PlayGround.ru
Ropnet
, патч для игры Ravaged, Mortal Kombat: Shaolin Monks чит коды, скриншоты из DmC: Devil May Cry


Так свобода и умирает, под скрежет доспехов модератора(nedo) *Umka_s!

YOKOZUNA koko ni aru   12 мая в 18:00

Прошу объяснить мне, возможно я что то недопонимаю.
Только в бурной дискуссии в теме "Коллективная жалоба на модератора fair pvp *shikari88" (forums.playground.ru/diablo_2/kollektivnaya_zhal.. юзерам удалось сойтись во мнении, что shikari88 недобросовестно исполняет свои обязанности, в последствии он был снят с поста fair moderatora. Такого рода споры оздоровляют обстановку на сервере и способствуют сменяемости власти. Я, cx-26, решил поднять вопрос многоуважаемого Irkneta, за что был наказан баном! Модератор ссылался на правило сервера "2.2. Зaпрeщeнo нeувaжитeльнoe oтнoшeниe к админиcтрaции ceрвeрa.", но я не считаю приглашение на дебаты Irkneta оскорблением или неуважением его персоны. Просматривая профиль Irkneta, я не наблюдаю атрибутики администрации сервера. Более того, в теме "Распределение должностей" (www.rubattle.net/forums/diablo_2/server/rasprede.. написано буквально следующее "может удалять, редактировать сообщения, закреплять и удалять темы. Может попросить всефорумного модератора или администратора выдать нарушителю предупреждение или бан". Есть мнение, что irknet не принадлежит к касте администрации сервера, он обычный игрок.





Теперь вопрос, объясните мне пожалуйста, по какой причине игрок *umka_s препятствует улучшению обстановке на сервере путем дискуссий и публичных обсуждений?




YOKOZUNA koko ni aru   12 мая в 18:02

Засиделся ли irknet?

Umka_S   12 мая в 18:23

YOKOZUNA koko ni aru
За подделку скринов + молодец почти похоже хоть что ты умеешь

YOKOZUNA koko ni aru   12 мая в 18:24

Umka_S
Прошу уточнить, где подделка?

yok0o   12 мая в 19:24

Умка в очередной раз доказал свою некомпетентность и неадекватность. Я хотел поднять эту тему ранее, но смирился, что администрации сервера плевать на своих игроков и они не будут разбираться в конфликтах и тем более решать их.
Так же, как и многие небезразличные, требую выгнать умку из рядов модераторов и набрать людей без синдрома вахтера. Нельзя преследовать недругов и высасывать причины для бана из пальца. Чтоб отстаивать правила - нужно их сначала понимать. А у человека, который пару слов грамотно связать не может, по дефолту не может быть адекватного восприятия инфо. И да, в очередной раз все убедились, что умка отказывается давать пояснения кас своих банов ( что по словам Алера все модераторы делать обязаны при обращении в лс).
Касаемо иркнета, возможно он просто осознал как все на пг работает и просто разделяет политику вышестоящего (невмешательства). На деле - все работает как задуманно.
И да, тема умрет ибо сервер рип и Алеру плевать на тебя, меня и всех недовольных...

mazzilavbane   12 мая в 21:01

хотите улучшить сервер, в топку всех новых так называемых модеров и верните старых - дуба мятка кто там еще был не помню, они хоть не крысились в чате. есть модер стараемся не матькаться, нету модера - поджигаем..все просто

CorvinOk   12 мая в 22:14

YOKOZUNA koko ni aru
Просто хотелось уточнить, когда это ТЫ избирал Иркнета в Sysopi то ? А то я видимо что-то пропустил ! ((

Ну и 2-е, я тоже не совсем понимаю с чего бы это кто то, irknet или кто либо другой ещё должен перед тобой в чём либо отчитываться ?! Ты кто вобше такое ?

Torum.   13 мая в 03:33

Несчастные рабы! Да здравствует революция!

Eleganza   13 мая в 04:13

YOKOZUNA koko ni aru написал:
в бурной дискуссии в теме "Коллективная жалоба на модератора fair pvp *shikari88" юзерам удалось сойтись во мнении, что shikari88 недобросовестно исполняет свои обязанности, в последствии он был снят с поста fair moderatora.


Эти споры вообще ни к чему не привели. По сути все 3 темы были пустым флудом, обменом мнениями и неудачной попыткой свести счёты.
*Shikari88 был снят с поста модера фейр пвп (по личному решению Somberlain'a) за кидалово.

Immense   13 мая в 09:57

YOKOZUNA koko ni aru

YOKOZUNA koko ni aru написал:
Так свобода и умирает, под скрежет доспехов модератора(nedo) *Umka_s!


Где ты тут увидел свободу?

irknet   14 мая в 08:58

YOKOZUNA koko ni aru
Награда "Сотрудник PlayGround.ru" это простой значок, который никак не влияет на функционал пользователя в данном случае.

Жалобы на модераторов ты знаешь куда подавать.

yok0o   14 мая в 09:39

irknet написал:
Жалобы на модераторов ты знаешь куда подавать


в школе на модераторов пожалуешься