Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Самая затягивающая игра
Герои Меча и Магии
Disciples
Unreal Tournament
Mount & Blade
NFS Underground 2
Tekken 6 (PSP)
Final Fantasy 8 затянула года на 2, раз 5 прошел наверное.
Civilization 5, Quake 3, Heroes of Might and Magic III, FF Tactics, С.Т.А.Л.К.Е.Р. ТЧ и россыпь старых PC only RPG.
Rocket League! Купил на один вечер поиграть. В итоге она приобретена у всех друзей и наиграно более 90 часов.
есть разница между играть постоянно во что-то, как DOTA, CS, и между тем чтобы запустить игру и залипать по 20 часов в сутки, это такие игры как Civilization 5, Jagged Alliance 2, Euro Truck Simulator 2, Stalker, The Binding of Isaac
Ну, чисто моё мнение.
1. Серия Crysis.
2. Серия Half-Life + дополнения и моды.
3. Серия ArmA.
4. Серия DCS.
5. Return to Castle Wolfenstein.
6. Doom 3.
Если не рассматривать мультиплеерные, то The Elder Scrolls 4: Oblivion. Были же времена... исследовал весь мир.
The Elder Scrolls 5 Skyrim
The Witcher
Lineage 2
World of WarCraft
Gothic 3
Fallout 3
кароч, чтот из этих, но для мя наверн был Ведьмак
Rocket League и Armello. А раньше это были GTA SA и рпг- Star Wars KotOR, Dragon Age, Skyrim, Mass Effect, Ведьмак и проч.
Marvel: Contest of Champions. Играл в неё с мая прошлого года, по февраль этого года.
Half-Life, STALKER, Quake, DooM и Elder Scrolls пока ни кто не превзошёл. Про гонки писать не буду.
Для меня это Ведьмак 3. Я в него уже наиграл 306 часов, и это без Туссента, сейчас вот его прохожу. Потом планирую еще раз перепройти Ведьмака, только уже на самой высокой сложности, и без Новая Игра+ как многие это делают, а полностью с нуля, так сказать с чистого листа.
У меня даже в Скайриме наигранно всего 83 часа где то.
Сильнее чем Ведьмак 3, меня ничто не затягивало.
Серии
TES
The Witcher
Dragon Age
Assassin"s Creed только до Assassin's Creed IV Black Flag всё остальное слизывание.
Skyrim
Всякие Линейки ВОВ и вообщем-то все.
Fallout 2,New vegas.Больше вроде не припомню.
Dark Souls 2 - около 600 часов.
Ведьмак 3 - около 500 часов.
GTA San Andreas - примерно 4,5 года
GTA 4 - примерно 3.5 года.
3 Battlefield- 772 часа
Дольше всего просидел в:
-Серии TES
-SPORE
-Вторая готика и первый Райзен
-Dragon age origins
Корсары
Witcher 3
Fallout 4
Metro Last Light Redux
Tomb Raider 2013 - 2015
GTA V
Часов 500 наверное наигрался в скайрим, 250- сан Андреас, 350- варкрафт 3(редактор - наше все), стронгхолд крусейдер - 150
Игры 90х - 2010г. Вот они реально интересные были. Сейчас только пару нормальных игр выпускают раз в пару лет. Сейчас надеюсь на новый Mass Effect. Надеюсь будет что то среднее между 1 часть и 2. Еще надежда на пару игр, но они еще не анонсированные.
Готика 1-2-3
Ведьмак особенно 3 часть
Скайрим
Warcraft III
и Star Wars Jedi Knight Academy
если не брать игры, которые проходились на одном дыхание: дедпул, мафии, макс пейны и т.д. - то это Lineage 2
ну и классика - cs 1.5 и 1.6
а еще под весенний гон любил в казаки залипать
как по мне то это Dark Souls III(не знаю как про другие части не играл) реально сотни раз хотел забросить игру после каждой смерти и все равно возвращался к ней и в конце концов прошел ее.
Много затягушек в свое время прошел, из числа особо долгих естественно отмечу:
Fallout 3 + new vegas, skyrim, prototype. command and conquer generals, tiberium wars, GTA SA, GTA IV, Hitman Absolution, Crysis серия (первую и вторую части перепроходил по несколько раз, в первой любил баловаться с физическими модами). Warhammer 40k Dawn Of war (просидел порядка 500+ часов)
Но в топе конечно Supreme Commander: Forget Alians, 1,783 часа на данный момент у меня в ней. Очень жаль что мультиплеер этой игры постепенно умирает, из-за низкого онлайна. Лучше RTS не видел.
Ну а из того, куда меня затягивает сейчас, так это Metal Gear Solid V. На данный момент 66 часов, игра пройдена на 40%, 35 сюжетных миссий из 50-ти. Возвращаться в эту игру еще очень долго буду, пока даже намеков на "надоело" нету.
Для меня:
XCOM (2012)
XCOM 2 (2016)
Civilization 5 (ну еще один ход сделаю и все! ©)
Тес онлайн, я даже ещё 531 ветерана не добил, многих ачивок не открыл, играю с 2014 года. Ни в дну игру так часто не играю, как в Тес онлайн. Но большинство времени уходит на несчастные дэйлики.
Дота 2? Ну это не совсем игра и её не стоит брать в пример. В Старкрат 2 играл бы каждый день, если бы в замесах не тормозила, и длс не стоили больше 500 рублей.
сейчас играю только в гта 5 с их бесконечными модами))) иногда отвлекаюсь на файтинги типа теккена 5 (эмулятор) и доа 5
Каждому своё, мне например очень серия Mass effect нравится, а кому-то она кажется унылой и скучной. Но если судить в общем, в моем случае Fallout3/New Vegas/4, TES:Skyrim, старенький Star wars KOTOR, Gta V, Ведьмак 3, Dragon age:origins, Diablo3, серия Borderlands (тк очень люблю рпг). Так-же интерактивные шедевры Wolf among us, Tales from the borderlands, life is strange.
Dark Souls. Зайдёшь немного душ пофармить, после часа фарма - убивают. Теряешь все души. Начинаешь всё заново.
Ultimate spider-man , spider-man: web of shadows , gta san andreas ,
The Elder Scrolls IV: Oblivion
warhammer 40000 dawn of war 2
генералы
battlefield 2
gta san andreas
Rise of the Tomb Raider
Dark Souls 1,2,3
Alan Wake
Outlast
Deus Ex Human Revolution
Mad Max
Skyrim, Oblivion, Morrowind
Resident Evil 4
Xcom 1,2
Batman AA, AC , AK
The Last of Us
DayZ StandAlone
Witcher 3
God of War 1,2,3
Prince of Persia Warrior Within
Quantum Break
Dishonored 1 , 2 (Уверен что 2-ая часть будет тоже затягивающей)
Fahrenheit Remastered
Суммарно по количество потраченных часов - это конечно же "Герои", третья часть)
Warframe 740+ часов. Ну и вов конечно. 800+ дней, сколько часов считайте сами )
Если судить по времени в игре, то КС ГО. А если по "эффекту привыкания", то на данный момент это Фоллаут 4. До неё была Фар Край 4.
Лично для меня из онлаайн игр, раньше это был старый добрый WoW (до катаклизма), а вообщем, единственно от чего меня еле отрывала жена, это от третьей части Ведьмака.
А если брать все платформы, то наверное ShadowRun и Syndicate на Sega.
ууу, на сеге их было много:
чингиз хан
операция европа
ПТО (2-я мировая, тихий океан)
либерти ор деас
фифа 1997-98
шининг ин зе даркнесс
мортал комбат )
Самые затягивающие это безусловно RPG. Серии Witcher, Fallout, The Elder Scrolls, Dragon Age.
Хочется упомянуть Fable: The Lost Chapters и Star Wars: KOTOR 1/2, которые я прошел не один раз.
Morrowind,который я до сих пор не прошел,потому что мне стало стыдно,что я прохожу такую прекрасную игру с включеным режимом бога,и при этом никогда его не вырубаю.Вот теперь исправляю грехи в fallout 4
Заходишь такой в арму
Сервер Koth хардкор
Лежишь за км от точки захвай, за камнем, снуйперишь
Уже почти сразу начинают стрелять, а бежать то некуда
До 4 часов сидишь такой за камнем
Залип
Любая ммо затягивает. Для некоторых самая затягивающая линейка, для некоторых ВоВ, для кого-то Дота, а для кого-то ВоТ.
Фолыч!!! Не ваши мейнстримные 3 и 4, а оригинальные фолычи(1 и 2) и конечно же New Vegas. Лучшая(ну почти) серия игр в мире! Самая атмосферная и с самым проработанным лором!
Тупо в Tekken 3 с друзьями три года рубился, а на пк в Warcraft 3.
Сейчас вот King Arthur Fallen Champions. C cheat engine таблицей на бессмертие. А вообще тетрис.
Но для меня личто самая затягивающая игра это GTA 5. Она ешё является самой популярной в мире. В неё играют сотни тысяч человек как на консолях, так и на пк. Я не могу от неё оторваться, затянула сильно меня эта игра.
Max_Sunmoon
mass effect игра про геев. Понятно всё с тобой, гей-активист.
Самая затягивающая игра - в бутылочку. Так затягивает, что на презервативах разоришься.
Не буду оригинальным - Ведьмак3.
Игр много хороших, но Вичер всех порвал.
помнится, в свое время меня ооочень сильно затягивала Fable: The Lost of Chapters. Даже если не делать квесты, а просто бродить по миру, любоваться всем и вся и наслаждаться геймплеем и атмосферой - и то. Затягивал не столько сюжет, сколько именно геймплей и атмосфера. Как-то раз, все в то же время, был случай когда я проиграл в нее полных 12 часов: с 12 до 00 часов. А я тогда ведь был еще подростком, и подобные вещи лично для меня - были очень большой редкостью...
А вот если говорить про текущее время - то наверно недавно пройденная King's Bounty: Легенда о Рыцаре: прошел на одном дыхании, в выходные мог хоть весь день в нее прогамать.
Heroes-3 (раньше играл с девушкой частенько)
Need For Speed - самая первая, Underground1+2, Most Wanted 2005
CS 1.6 (до сих иногда включаю, даже купил в стиме год назад, до этого в пиратку играл, но часто банили на ровном месте, сейчас из-за стима подозрения отпали)
The Evil Within - 3 раза проходил(1 раз на пс-3, 2 раза на xbox one, еще разок хочется, но времени на новинки даже нет, не то, чтобы старые перепройти.
Gothic 2
Hitman: Blood Money
Arx Fatalis
Mafia: The City of Lost Heaven
Grand Theft Auto: San Andreas
Vampire: The Masquerade – Bloodlines
Need for Speed: Most Wanted (2005)
Deus Ex 2000
Mount & Blade
Half-Life 2
The Witcher
Postal 2
Dead Island
Just Cause 2
Дон Бассилио де Торвега написал:
Застрял на 24 уровне... НИГДЕ не могу найти выход, НИГДЕ!
В интернете подсмотри - только чуть чуть. ))
Для меня самой затягивающей игрой всегда была и будет GTA . Любая из трехмерных частей.
Ходячие мертвецы на втором месте - так хотелось побыстрее поиграть что не всегда мог дождаться перевода, благо уровень английского позволял.
Мод поселенец на fallout 4 который встроили в игру, может затянуть на 200 часов, а потом ты пытаешься понять зачем ты вообще строил базы везде
disciples 2 максимум сутки, но какие.
flatout 2 где невозможно успокоится пока не закинешь водилу выше чем чертовы боты
Borderlands 2 в 10 раз пытаешься пройти полностью но забиваешь болт, а потом все повторяется снова и снова
Biohazard запускаешь чтобы испытать ужас первых минут игры а позже уже вспоминаешь что лет сто как перестал боятся
Biohazard 3 запускаешь чтобы испытать ужас первые 8 часов а потом игра кончается и тебя отпускает
Company of heroes я тигр простой вижу цель веду огонь
Call of duty 4 когда то мне было нечего делать и я проходил обучение снова и снова а потом мне снесло крышу и я пошел искать все ноутбуки до сих пор не помню нафига я это делал
World Of Warcraft наматывай круги вокруг пространства и времени спи в фонтане и ты познаешь дзен берсерка
Garry's mod 300 часов на едине с собой в песочнице
Terraria хардкор режим сделает из тебя Кинамана
The ведзьми 3 можно вечно биться с его безумными фанатами
CS CZ пока не пройду в 10 раз все миссии с экспертами не успокоюсь
Fallout можно попробовать пройти без силовой брони и родить гомункула
Wasteland 2 можно попробовать пройти в одно рыло и родить гомункула через пупок
Индюшки самые затягивающие...(инди-игры) . А если быть серьёзным: то каждый оставленный здесь коммент о "любимых играх"
Я имею ввиду здесь выставляют списки своих любимых игр.
The banner saga, X-com, mount and blade
Так же на пару недель затянула Fallout Shalter )
Minecraft - затянуло... Ээээммм... Уже 5 лет.
Одним эта игра не нравится, а другие в нее играют годами.
Марат Сибагатуллин Я и сейчас в неё играю,Игра в карты там супер,гвинт по сравнению с ней лажа полная.
Ну для меня есть игры, в которые просто очень приятно играть, и у меня всегда есть желание в них немного погонять. Например это вов, ведьмак 3, градостроительные симуляторы, космосимы и прочее. А вот чтобы прямо завораживающие... Ну таких немного - изза Fable (2004) я завалил несколько экзаменов, потому что сутки на пролет играл по ночам. Ну про Dark souls 1,3 рассказывать не вижу смысла, слишком специфичная игра, в которой я нашел для себя офигенный кайф от челленджа и лора. Fahrenheit- очень затягивающий детектив, в атмосферу которого погружаешься с головой.
1 Fallout 1-2(наверное лучшее из того ,во что я играл)
2 Mass effect (трилогия) и StarCraft (вся серия)
3 Sid Meier's Civilization: Beyond Earth и Sid Meier's Civilization 5
Sword Art Online затянет, и фиг ты от туда вылезешь, пока не пройдёшь всю игру
Последняя игра в которую я погрузился с головой был Ведьмак 3. Остальные игры в основном проходят мимо, начинаю играть бросаю и удаляю, за мой игровой стаж меня уже трудно чем то заинтересовать.
Ну а если говорить в общем то список таков:
Серия сталкер(больше всего первая часть, остальные проходились и забывались)
RE4 До сих пор считаю её лучшей из серии
Из многопользовательских отмечу серию бателфилд.
Больше всего меня затягивала игра жанра MMORPG - Aion. Играл раньше пару лет.
Если из сингловых - то это конечно же игры жанра RPG, либо Action/RPG. В моем случае - Divinity II; Ведьмак 1,2,3; Bloodborne; Dark Souls 1,2,3; Risen 1,2,3.
Как же меня в свое время Mount & Blade Warband затянул, мало того, что игра сама по себе залипательная, так на нее еще и сделали кучу модов.
Хоть эта игра и не блещет графикой, а сюжета в ней попросту нет - она до сих пор многих притягивает.
Ну и Skyrim, опять же, больше из-за огромного наличия модов.
Про Ведьмака 3 хотел бы тоже сказать, но увы, ноутбук его не тянет, но судя по обзорам на YouTube и кучу хвалебных отзывов - эта игра может надолго завлечь, несмотря на почти отсутствие модов (разве что в основном косметические изменения) и мультиплеера. Игре 2 года, а про нее до сих пор говорят.
Метод обхода блокировки фоновой прослушки в вк на телефоне:
Для тех кто не в курсе!
Вообщем берете заходите настройки своего мобильника где время и дата ставите не 9 декабря а например 10 декабря и все ХД ахахаха
и затем снова возращаете на 9 декабря и слушайте музыку дальше
для каждого любимая игра своя . для меня умирающий свет самое то.
The last of us. Так затягивает, что пока всю игру от начала до конца не пройдёшь, то не успокоишься.
У каждого своя игра. Мне к примеру ragnarok online да path of exile зашли.
Зашел как то на Альфа тест еще несколько лет назад в Lost Sector Online и до сих пор играю, ни одна игра еще так долго не затягивала
Dying Light там приятно мочить зомби и есть неплохой саундтрек. Большего и не надо что бы зависнуть надолго.
Freelancer самая первая и самая затягивающая. Школу прогуливал чтобы наконец добить базу Текаги.)
Mount&Blade, в своё время(а это 2008-2009) затянула не по детски, игра пьянила свободой действий, делай что хочешь, будь кем хочешь. Что вообще делать в игре решаешь только ты сам. Будешь ты благородным рыцарем или жестоким разбойником, грабителем деревень или торговцем, всё зависит только от тебя.
Ну и Skyrim тоже затянул не по детски, у меня года 3 ушло на полное его прохождение(Radiant квесты не в счет)
Первое что приходит в голову это Steam World Dig 2, на геймпаде самое то. Этим летом я примерно 3 дня не вылезал и проходил эту богоподобную игру. Вторая игра это Saints Row IV, этой игре я тоже посветил очень много времени и так же как и в прошлой игре выполнил все возможные задания и собрал всё возможное.
Вот тройка самых затягивающих игр по моему мнению:
1. Макс Пейн 1
2. Скайрим.
3. Ведьмак 3
TES V: Skyrim.
Minecraft. Либо я тогда сильно молодым был, но я помню, как ложился спать и планировал что я там сделаю завтра - построю завод по переработке бензина, железную дорогу, руды наберу и постараюсь скрафтить крутую броню, сооружу новые двигатели для получения энергии....
Каждого свое увлекает.
Я с головой погрузился в следующих играх:
1) Warcraft II, III
2) Starcraft I, II
3) Gothic I, II, III
4) TES V: Skyrim
5) World of Warcraft
ох ребят вы все не о том ответ прост это WOW спорить бессмысленно люди там практически живут забивая на реал ещё и деньги платят за это
Rome total war постоянно переигрывал под Новый год и после. Зимой в общем, году до 2010 или выше
90 часов в Скайрим. Часов 60 в Dragon Age origins и вроде в Dark souls 1
GTA с 3 все части , с модами, заканчивая 4 (2008) Пятая не зацепила, хоть и прошел
В готику 2 ночь ворона все лето 2005 как-то играл
Вообще в нхл с 2003 дофига времени провёл в династии, сезоне. Потом по сети и на консоли в альтимат Тим вплоть до нхл19. Выигрывал там все по сети в нхл14 и 15
Star Wars galactic battlegrounds - 2д стратегия постоянно создавал там свои кампании и переигрывал
Перепроходил много раз Корсары 1, Star Wars Kotor 1-2, postal 2
Сейчас Red dead 2 затягивает своим сюжетом, миром и ситуациями. Это надо всем почувствовать
На пс1 перепроходил и так играли на двоих - hogs of war, syphon filter 1-2-3, resident evil 3 в наёмниках, Dino crisis 2
GTA San Andreas. Сотни дней потрачено на прохождение сюжета, исследование мира, убийства людей, игру с модами и конечно на мультиплеер в сампе. Никакие другие игры меня так не затягивали. Хотя не могу не отметить Skyrim и STALKER, но в них я потратил сравнительно меньше времени.
Макс пейн, мафия 1, халф лайф 2, резидент евел 2-3, метал гир 1, гта кроме 5, сталкер. Можно и более новые вспомнить, тоже были и хорошие.. Эти игры казались в свое время очень реалистичными, и чувствуешь что в них живешь, ассоциируешь себя с героем, и это очень классно. Щас таких игр почти нет, хоть графика и подросла, но лучше от этого не стало, нынешняя графика больше похожа на мультяшную. Взять к примеру гта 5 как так можно изуродовать игру? Она настолько плохо выглядит что играть в нее очень трудно, взять этот блюр или не знаю что так ее портит...
Mass Effect 1, 2, 3.
Dragon Age 1
TESS Skyrim.
Fallout-2, NV, 4.
Stellaris.
League of Legends.
Все игры установлены и с периодичностью играются.
Если говорить про потраченное время, то это Lineage 2, потом Call of duty в мультиплеере (1, 2, мв1, мв2).
А что именно затягивало, что играл пока не пройду: Мафия 1/2, Стратегия Z, Stronghold, Корсары 2 (пираты карибского моря)
Скайрим. Я пока в него играл, у меня из двора коттеджа мотоцикл угнали, я не заметил XDDD
Очень много времени в детстве играл в Fifa 2000 на PSone. Потом подсел на футбольный менеджер и лет 5 играл постоянно. Сейчас так же кучу времени отнимает Fifa. Так же очень много времени провел в Диабло 2, Disciples 2.
DA: origin мною была пройдена несколько раз на компе. А потом когда взял PS3, то и там сделал платину.
Очень много времени потрачено на прохождение FFIII, FFIV. Эти финалки были мною облазены вдоль и поперек.
для меня самая затягивающая game.это это ассин после этой игры я начал смотреть сериалы где показывают стамбул рим очень помогает оссобенно если любиш историю.писал пьяный изв за ошибки
X2: The Threat
Можно залипнуть надолго. Полная свобода действий, открытый мир. Очень приятно просто полетать по просторам космоса под классные саундтреки...
Blood Omen: Legacy of Kain
Классная игра про вампира Каина с очень интересным, продуманным, не клишированным сюжетом. Приятно походить по просторам Носгота, поубивать пару людишек, путающихся под ногами...
Космические рейнджеры 2: Революция(не HD)
Эта игра просто затягивает. В ней никогда не скучно. Хочешь — бей доминаторов, хочешь — по черным дырам летай, хочешь — текстовые квесты проходи.
Dota 2. Вроде, считаю, что помойка, бывает портит настроение, но все равно играю...
три игры, в которых я провел больше всего времени:
skyrim (играл целый месяц безотрывно с момента выхода);
dragon age 1 (наиграл где-то 140 часов);
dragon's dogma: dark arisen (наиграл 130 часов).
Dragon Age Inquisition (мульт), No Man's Sky, Assassin's Creed Odyssey, FIFA, GTA
Assassin’s Creed с первой ещё далёкой 2008г. И по сей день! Все части!
У-у-у! таких моментов много, но самые знаменательные это первая Хальфа, Факк2, серия ФарКрай, Сталкер, Скайрим. Хальфу ваще без звука проходили - ЖЕСТЬ!
-Скайрим,
-Маунт & blade
-Medieval ii total war ( каждый год одну кампанию прохожу)
- Age of empires ii
- цивилизации
Если по часам то,естественно gta 5 online,хотя есть мобильные онлайн игры,где по круче gta по времени игра была(хотя она и осталась),а вообще слэшеры классно заходят.
Вот что-что, но хоррор игры затягивали и продолжают затягивать в свои миры
Terraria - 1773 часа на сегодняшний день, рано или поздно до 2к точно подниму.
FNV - на пиратке счёт не ведётся, но думаю часов 700 точно наиграл, раньше мог месяцами залипать.
Just shapes & beats - счётчик пока маленький, 203 часа, но переигрывать постоянно тянет.
Neverhood - легендарная игра моего детства, бесконечное количество раз переигрывал.
The Saboteur - знаю, глупенькая корявая проходилка, но о вкусах не спорят.
Infamous: Second Son, Weedcraft inc., Watch dogs 2, GTA V, Assassin's Creed Brotherhood, Postal 2, оба Budget Cuts... Много таких, которые люто затягивают на какое-то время, пока не надоест до чёртиков.
Наверно Minecraft. Нет, серьёзно. Сама по себе игра увлекает на очень долгое время, если иметь фантазию, но если с ней беда, то для этого существует режим выживания. А если вспомнить, что игроками создаются приключенческие карты и модификации (в том числе крупные), то можно потерять немало времени за игрой ещё дополнительно. К тому же, имеются различные сервера, полностью, либо частично, состоящие из мини-игр, где можно посоревноваться с другими. Как по мне, то лучше и не придумать.
Superliminal, невозможно оторваться, пока не пройдешь всё до конца. Хочется проходить уровень за уровнем, чтобы узнать, что же там ещё разработчики приготовили для игрока.
Леонид Куропаткин
Хорошая стратетигия. Двадцать лет назад купил и до сих пор играю, перепрохожу кампании. Сейчас дефенитив эдишн прохожу.
Еще играю: медь тотал вор 2
Скайрим
Секиро перепрохожу в 6й раз
TES4 Oblivion - довольно затягивающая. Не смотря на то что уже проходил ее ранее 10+ лет назад, снова наиграл в нее уже более 100 часов и даже не прошел все сюжетные дополнения. В ней реально много содержания, а геймплэй интересный и увлекательный. Все тоже самое, но в большей степени, относится и к Мороуинду. (Скурим курит в сторонке!)
В основном игры с открытым мирой и вообще свободой.
Если точнее: Forza Horizon (3 и 4), Outlast, Mafia, GTA (4 и 5), Farming simulator (15,17,19), Euro и American Truck Simulator, PayDay2, Test Drive Unlimited, Mudrunner, Just Cause, и много еще есть, некоторые даже забыл
Ка по мне это Factorio, вроде все просто и графон такой себе, Но ловишь себя на мысли что в нее уже наиграл часов 150 . Как так выходит, хз
Для меня в свое время был WOW, даже слишком затягивающий. Из не онлайновых в разное время TES3:Morrowing и Fallout:NV.
Был у меня товарищ - он когда в WoW играл, вставал утром, накидывал халат и прям в трусах садился ловить там рыбу. А когда в гости приходил я, он просил сварить ему макарон XD
Вторую Халву разов 6 проходил, Дайнг лайт 3.5 раз, Ведьмака 3 2 раза проходил. Теперь жду вторую часть Дайнг лайта ;-)
Первое что пришло в голову
Из старого: Готика 3, Punisher, Jedi acadeny, Getting up, crysis, true crime 2, saints row 2, sleeping dogs, assasins creed 1,2, spider-man(ultimate, третья часть), X-Men Legends II: Rise of Apocalypse, far cry 3, rainbow six vegas, hitman blood money, splinter cell : chaos theory, double agent, linch and kane 1-2, fable, gta vice city.
За последние три года меня затянули: dragon age, life is strange, Dark Messiah of Might and Magic, Ведьмак 3, metal gear solid phantom pain, gta online, spider-man от insomniac.
UFO.
Mortal kombat.
Doom.
Diablo.
Civilization.
Battlefield.
Starcraft 2.
RDR2 рыбалка, охота, доп. Квесты это всё увлекательно для меня. Ещё затянул Detroit become human так как много вариантов прохождения.
В компьютерных играх, я не давно, буквально три года назад подсел, до этого в детстве играл по немногу. Первая моя игра которую я прошёл и для меня она была затягивающая это игра Wolfenstein The Old Blood-2015 года, я ещё её называю Возвращение в крепость Wolfenstein. Мне эта игра очень понравилась, затем я прошёл первую часть римейка игры Wolfenstein - Wolfenstein: The Old Blood -2014-2015г. Меня графика и ритм игры так захватил, что я чуть не сошёл с ума от печатлений этой игры. Потом прошёл первую часть Wolfenstein: The New Order и вторую части WOLFENSTEIN 2: New Colossus. Последняя третья часть Wolfenstein: Youngblood-2019 год, меня разочаровало. Но тоже достойная. В 2020 прошёл Doom Eternal - 2020 . Вообще классная игруха, обидно что дополнение к игре не могу найти бесплатно.
Disciples, Обливион, сейчас - Крафтопия.
Года 4 назад играл в Скайрим и в Морровинд пару дней, но в отличие от Обливиона, мне в них скучно играть.
Unreal Engine-3dsMax-Maya-Cineme4D-PhotoshopCC-PremierPro затягивающие создавать игры и про игры, сами игры не затягивают ни одна.
Берегись, @username! Эти игры могут украсть многие тысячи часов твоей жизни:
Heroes of Might and Magic
Factorio
Quake 3 Defrag
Space Rangers 2
partizan2033
Metro 1,2 это Stalin subway? или Metro 2033 и Metro Last Light??
я считаю геншин!!! лучшая игра. чек трейлеры генша .они топ( shr inke.me/eE20i trailer ) уберите пробел в ссылке не знаю почему нельзя ссылку
это кс го