PlayGround.ru
Ropnet
, Duke Nukem Forever трейнер, игра Tom Clancy's Splinter Cell: Blacklist, игра King of the Road


Blizzard работает "над будущим Diablo", но никаких анонсов на BlizzCon не состоится
PG Diamond 28 сентября в 23:40

На прошлогоднем ивенте BlizzCon компания Blizzard расщедрилась на несколько анонсов, и игроки решили, что на этот раз появится информация о будущем Diablo. К сожалению, это не так.

Несмотря на то, что с момента релиза Diablo 3 прошло уже порядочно времени, Blizzard не спешит говорить о своих планах или анонсировать долгожданный сиквел. Комьюнити-менеджер Бренди Кэмел подтвердил, что Diablo 3 будет присутствовать на шоу, но никаких крупных новостей ждать не стоит.

По его словам, сейчас Blizzard «усердно трудится над будущим Diablo и решает, каким путем пойдет франчайз». Бренди пообещал, что в обозримом будущем анонсы касательно серии все-таки состоятся, но это будущее явно лежит дальше, чем BlizzCon.

Да, в прошлом году разработчики анонсировали возвращение оригинальной Diablo в качестве дополнения для Diablo 3 и раскрыли подробности набора Rise of the Necromancer, но в этом году BlizzCon обойдется без крупных анонсов.

Выставка пройдет с 3 по 4 ноября.



Комментарии пользователей:
Fildon   29 сентября в 01:16

сделают как в СК2 платных героев по 300р.

Genom1994   29 сентября в 02:05

Fildon
Уже сделали, только по 800 р.

Solstice   29 сентября в 02:35

Вот бы RPG с открытым миром только в антураже вселенной Diablo (как Ведьмак 3 или Skyrim только в мрачных тонах)

Alex Coachman   29 сентября в 02:40

Да какой к черту Дьябло? Те кого устраивает текущий могут вполне и его дрочить 10 лет еще, а кто поумнее давно ушел в Path of Exile или Grim Dawn. Нет чтобы Варик 4-й уже запилить.

_Exsus_   29 сентября в 03:27

Alex Coachman

Alex Coachman написал:
Нет чтобы Варик 4-й уже запилить.

Пока существует World of Warcraft забудь.

Shadow-live   29 сентября в 03:54

эээ
а 8.0?
нам что аргус до зимы мучать?(

The Soul of a Clown   29 сентября в 07:33

Alex Coachman
вообще еще как только RoS вышел уже было ясно что будет еще минимум 1 аддон (привет снова реснутый дьябло) и снова 3-4 года будет нудная шарманка
согласен насчет POE ,игра уже обошла д3 в пару раз являясь f2p
4 варик обещали кучу времени но так же нет смысла ибо весь лор продолжает идти в WOW (да и впринципе через 2 аддона будет конец истории)

Alex Sanguin   29 сентября в 07:57

Будущее Диабло? ХАХ, его нет.

Tharya   29 сентября в 07:57

вроде быстроЮ но дату бы)

Wlados3d   29 сентября в 08:25

Думают, как грамотно вплести карты в следующую часть ))
А вообще надеюсь, что новый аддон вов заанонсят или варик 4 (когда-нибудь (ему не обязательно следовать сюжету вов))

HollowHeart   29 сентября в 09:33

У Диабло сомнительное будующее. Хотя если запилят крутое дополнение, то все может наладится. Временно)

Олег Дудин   29 сентября в 10:08

Неужели 4-я часть будет? А то, похоже, собрались ДЛС пилить до второго пришествия.

MStanislaV   29 сентября в 11:24

Genom1994
вот вот, Некр нравится, но брать ради 10 мин прокачки и.... задродства однотипного не стал.
как то все перешло в выкачку денег, а нового ничего нет.

Akin45   29 сентября в 11:35

лучше бы WC4 =(

usarokstar   29 сентября в 11:42

она будет как 3я близы не меняются старые технологий старые игроки и все эти игры играют всем миром

alpol186   29 сентября в 11:42

Будем ждать 10 лет, но оно того стоит )

ZlM   29 сентября в 12:46

Зайти в обсуждение Diablo3 и не увидеть там хоть 1 упоминание PoE невозможно. Фанаты PoE прям не могут жить, не показывая всем какие они молодцы и умницы что бросили играть в Diablo3. Это как с айфоном, если он у тебя есть - все обязаны знать. Мы все прекрасно поняли, что вам нравится PoE, хватит уже под каждым постом это показывать. Мы же не заходим в обсуждения PoE и не говорим какая Diablo3 классная, а PoE скучная. Давайте по-человечески друг к другу относится.

Flion   29 сентября в 13:43

А мне не нравится курс, который взял третий Диабло. И если четвертая часть(или что они там пытаются родить, или еще только зачать) будет её идейным продолжением, то я даже не подумаю её покупать(третью купил, но считаю данное приобретение очень спорным, много наиграно с друзьями и соло, а удовлетворения никакого...). Просто для сравнения, выше много пишут про PoE, когда я вспоминаю про неё у меня возникает желание поиграть, а вспоминая про Диабло 3, возникает желание её(диабло) удалить(Но видимо сожаление о потраченых на неё деньгах не дают пока это сделать :).

Zellov   29 сентября в 15:08

_Exsus_
Ты чё упоротый? Пусть игру на новом движке с тучей карт для игры против компа как и против игроков создадут и пусть дальше лохов в ВоВ разводят. Главное игровая привычная механика с удобным онлайн пуллом подобным как в Доте 2. Для доты вроде тоже не создавали никакой кампании! А нам нужна стратегия от близардов, что нам так привычна по Warcraft III не без новшеств. Игра не для нубов, хотелось бы видеть еще больше возможностей и так уже разнообразно существующих в стратегии третьей части.

Фокус   29 сентября в 15:14

Diablo 3 провал, ждём D4.

Lllic   29 сентября в 16:43

Я еще вторую не прошел на хардкоре... )))

HeroMM   29 сентября в 17:20

Теперь близам надо как то переплюнуть path of exile.

Vaipen   29 сентября в 18:19

Будущее Дьбло 3. Серьезно. Вы считаете что у того, что вы низвергли в этот мир после 10ти лет ожиданий всего человечества, есть будущее? Просто поступите с ним как Атари с картриджами Пришельца, заройте где нибудь в пустыне. И начните наконец то пилить 4й Варик.

_Exsus_   29 сентября в 18:25

Zellov
Повторяю для особых тугодумов. Пока есть срань под названием World of Warcraft — никаких продолжений Варкрафта не будет! Потому, как немало игроков уйдёт из доиловки, которая приносит близзард ежегодно миллиарды. Тот же Diablo 3 миллиарды ежегодно не приносит. То есть они продали определённое кол-во копий и всё. А WoW можно доить бесконечно.

Orogon   29 сентября в 18:36

Могли бы запилить какой-нибудь спин-офф из серии Варкрафта. Дьябла будет еще лет 10 делаться, а из недавно нового был только Оверватч. Эх, обидка

gamer9501   29 сентября в 19:57

сколько ждать то

Evil Storm   29 сентября в 21:39

А нахрена тогда вообще близзкон смотреть в этом году? пфф... на одном Овердроче они всё равно не выйдут... короче можно скиповать, даже онлайн билет не буду покупать

3ay4ka   30 сентября в 01:33

Пока д3 жив, о дальнейшей серии можно и не мечтать

Артур Хохлов   30 сентября в 09:37

Сколько коментов по поводу ПоЕ, такая же унылая гриндилка. Нет в этом жанре таааакого смысла, просто убивай, фарми и играй(loop).

legusor   30 сентября в 10:41

если будет такой же казуальный калл как третья часть, то даром не возьму.

Fallen_AngelRUS   30 сентября в 12:47

Evil Storm
Новый аддон к WoW еще

Evil Storm   30 сентября в 13:09

У них выстрелит лишь один Д4 . От третьего лица, с полностью заселённым опен ворлдом и возможностью подключаться/отключаться от онлайн игры. Всё остальное - хрень полная, вид сверху уже никому нах не нужен.

PS:
Ну и конечно же нормальной системой шмота... Д3 не справился с этой задачей ниразу. Сезоны уже тоже никого не интересуют.

И ПвП. 5 лет и нет ПВП, КАРЛ! Я уже готов даже на систему ВоВа, лишь бы оно было. Пусть вводят шмот с резом - уже пох лучше так, чем вообще никак

ZlM   30 сентября в 15:08

Evil Storm
Пвп не будет пока не будет баланса. Баланса в д3 не будет никогда. Ну а так можешь сходить в Тристраме на бои без правил)

Александр Типоуз   30 сентября в 22:05

Evil Storm
~30 миллионов копий игры, и ведь это не шутан типо КалОФдати, это diablo который делала blizzard, который не на старте продался так, а за большой период времени, то есть игра привлекала к себе игроков даже спустя 5 лет с момента релиза, Ведьмак твой без "вида с верху" усрется до Diablo допрыгивать, со всем своим опен ворлдом квестами и прочей шляпой. =)

-zotik-   1 октября в 01:43

введут рогу за 1500 вот и всё

Infius   1 октября в 13:01

Shadow-live
Больше чем до Зимы.

Evil Storm   1 октября в 17:23

Александр Типоуз
че ты на меня то гонишь? мне твой сраный ведьмак вообще не всрался. Поиграл в него 20 минут и удалил нах -гумно унылое твой ведьмак

IDarkaxeI   1 октября в 23:50

Настоящие олдскульщики в Ультиму играют. Ппсевдоолдскульщики только в дьяблы гоняют. Мультипликация была разве что отличная для своего времени. А для новой части вообще пахать придется, переделывать в открытый мир, квесты писать

Tairinen   2 октября в 11:29

Остается надеяться, что не будет такое же г, как и 3 часть.

adam0670   2 октября в 23:06

смысла продолжать диабло вообще нет,эта игра умерла!

Ideyulli   3 октября в 09:07

Им нужно кардинально менять механику игры, а не только в графику упарываться. Пусть конечно хак-н-слэш, но не такой изимод же

Fleischrequiem   5 октября в 12:05

Уже охладел к серии Дьябо. Как можно так усердно эксплуатировать одно и тоже.