PlayGround.ru
Ropnet
http://www.kovtunova.com/ пигментные пятна +на лице причины +и лечение., купить игру TrackMania Nations, Total War: Rome 2 видео, James Cameron's Avatar: The Game официальный сайт


Набор контента "Возвращение некроманта" для Diablo 3 выходит в конце июня
PG Diamond 21 июня в 10:20

Для Diablo 3 всего через неделю, 27 июня, выйдет платный набор контента «Возвращение некроманта». Помимо возможности играть за некроманта в кампании и режиме приключений, в набор входит ряд эксклюзивных подарков:

  • новый небоевой питомец;
  • пара декоративных крыльев;
  • эмблема, флаг и форма знамени в стиле некроманта;
  • рамка для портрета в стиле некроманта;
  • флаг;
  • две дополнительные ячейки персонажа;
  • две дополнительные вкладки тайника (только в версии для PC).

Кроме того, все владельцы дополнения Reaper of Souls получат и бесплатный контент с выходом обновления 2.6.0: порталы дерзаний, зоны «Туманные пустоши» и «Храм Перворожденных», а также обители судьбы.

Дополнительные подробности можно найти на Battle.net.



Комментарии пользователей:
Aktay   21 июня в 10:28

Крылья, эмблема, флаг, бла-бла-бла... очень надо. Итог: близзы хотят 800 рублей грубо говоря за одного персонажа. Ребят, ну это перебор! :(

NdF   21 июня в 10:38

Aktay
Близзы уже давно очень жадными стали

gestapo_boy   21 июня в 10:44

Ненасытные близы...Почитал критику про "нытиков о ценнике" и считаю что эти ребята мягко говоря не правы. Просто к примеру за такие деньги можно купить отдельную игру,а то и не одну(PUBG например +100р) Явно нету там столько контента на 800р....Учитывая сколько они доят игроков WoW, такие вещи можно и как бесплатное dlc выпускать)

genarek1   21 июня в 10:46

хоть бы рубашку для ХС-а накинули, ну как то совсем тухло для 800 рубасов...

Digambara   21 июня в 10:47

Так то да, но если подумать, то сколько люди донят в ВК игры за то чтобы открыть нового чара или сколько красивые шкурки в КСГО стоят, так что так ли это много, тем более если нравиться игра.

Aktay   21 июня в 10:48

gestapo_boy
NdF
Я просто смотрю на 15-долларовый Grim Dawn в стиме, и плачу: примерно за те же деньги, что хотят близзы за перса, можно купить полноценную игру, с крутыми сеттингом, геймплеем и механикой. Да, кому-то не нравится GD, это понятно, ведь угодить всем нельзя, а игра-то ведь аналогичного жанра и действительно достойная... ё-моё, ПОЛНОЦЕННАЯ игра за те же деньги!!!

Digambara   21 июня в 10:49

А посмотреть на ДЛС к той же батле и калл оф дути, 2 новых карты 3 новых пушки гони косарь.
Каждому свое короче.

RageMaker   21 июня в 10:53

Dlc с 1 классом по цене игры? Не спамибо

MISHA1968   21 июня в 10:56

Совсем о--ли 800 руб за одного перса

josbronstein   21 июня в 11:15

А я куплю, пожалуй - да, цена за одного перса завышенная, но побегать еще раз в диабло 3 - отличная идея, к тому же за некроса...

shprotatom   21 июня в 11:45

А я пока, что ни за одного перса начать игру не могу.

NdF   21 июня в 11:50

Aktay
Солидарен. 15 баксов стоило дополнение кровь и вино к ведьмаку))) так там геймплея дофига. Мне хватило третьей дьяблы на 4 прохождения, больше не могу

_Exsus_   21 июня в 11:58

Я заплатил за игру 990р в конце 2013. Весной 2014 я заплатил 899р за 1 акт и одного персонажа. Чуете разницу?
А теперь эти жиды хотят, чтобы Я, человек не играющий давным-давно в эту помойку, платил восемь соток за сраного персонажа?!
За людей нас не считают.

KPAHbl4   21 июня в 12:14

josbronstein
иди побегай за колдуна - тот же некр без скина)) и ведь купит столько народа что склепают еще и паладина-крестоносца и амазонку-охотницу на демонов... на заре своего появления диабло 3 была сложной игрой с аукционом за реал и это было... прекрасно а сейчас все больше напоминает корейское ммо как и еще одна замечательная игра - гта 5

SilverW0lf   21 июня в 12:36

Игра 990р, потом рипер за 890р, как писали выше 1 персонаж и 1 акт, теперь 1 персонаж 800р...
Эволюционируют близы, молодцы)
Осталось еще коробок с побрякушками туда ввести в продажу и вообще нормально будет)

-Alex83-   21 июня в 12:42

800 рублей... У Батлы дополнения я вообще молчу сколько стоят. А тут 800 р.

-Alex83-   21 июня в 12:43

xDimiDx
бесплатно))) Игра живёт за счёт доната. А так дааа,бесплатнооо :)

HeroMM   21 июня в 12:54

Лол! В path of exile как раз бустят Некра в следующей обнове(в которой куча всякого нового хлама). Близы хотели опять мой кошелек потревожить, но POE им прострелило колено.

ZOMBIEHERRO   21 июня в 12:56

-Alex83-
Да кому он нужен этот донат в Path of Exile, спокойно играется и без него.

Mattackushi   21 июня в 13:04

Ничего, схавают, точнее схавали. На форуме близзард аж слюнями давятся, лиж бы побыстрей купить.

ShellSPb   21 июня в 13:04

Совсем обленились близы, с паладином хоть акт один запилили, а тут тупо одного некра.

AdamC   21 июня в 13:28

-Alex83-
и? хош донать, хош не донать, или тебя заставляют там? или без доната не поиграть POE? я как не любитель пробегать 100500 одни и те же локи и бесконечно качаться, прошел одиночку, получил удовольствие и все) вот сейчас новые акты заинтересовали, тоже пробегусь) кому нравится - те играют дальше, качаются, если надо донатят)

_Cthulhu_   21 июня в 13:41

-Alex83-
Ага, только за донат можно купить лишь визуальные улучшения и доп секции для сундука, которые тебе совсем не нужны, если ты не задротишь, да и то - именно улучшения сундука стоят копейки, к тому же их можно получить и так.

MaksimkaPlay   21 июня в 14:11

Денег они хотят

IDarkaxeI   21 июня в 14:17

Если бы Дьяблу вывели в обычный ролевый 3д мир с видом от первого лица она могла бы быть успешной. А так, не актуально, с таким же успехом можно и в Ультиму погонять, а она еще больше олдскул.

omgWTFxD   21 июня в 14:52

не читал ветку видел там ПОЕ сравнивают, напомню (если вдруг не писали) что есть еще Grim Dawn там сотни новых лег, новый класс и тд выходит скоро, цена тоже будет маленькая

Ричардs   21 июня в 15:37

Фри ту плейка тоже не выход, там все урезано на продолжительное дрючево мобов. лучше бы новые локации на диаблу запилили вместе с некром.

Valius   21 июня в 15:45

Вполне нормальная цена. Не 500 р., как хотелось бы, но и не 1к, как предполагалось. Куплю, однозначно. Близзы и без того неплохо бесплатного контента в игру залили за последние пару лет после выхода ROS - на 800 р. точно наберётся.

А что до сравнений с POE, то играл в своё время, пока не столкнулся с проблемой нехватки места в сундуке, так как всё было забито кучей различных видов орбов (местной валютой). И игра так без палева мне намекала, мол купи донатерскую вкладку для валюты за 500 р. - и будет тебе счастье. А ещё купи премиум вкладку для торговли и т.д. Grim Dawn же прошёл, но игра на один раз для любителей бюджетного инди. Картонные эффекты ударов по врагам как-то не вызывают особого восторга.

Valius   21 июня в 15:48

Ричардs
Так вместе с некром выходит бесплатный патч, в котором как раз таки и будет несколько новых локаций и новый режим порталов.

Dikar42   21 июня в 16:22

Добавили бы лучше новый акт.

_Cthulhu_   21 июня в 16:37

Valius
в PoE доп вкладки можно получить и бесплатно, и стоят они не 500 рублей ))) Не надо тут рассказывать сказки :D К тому же все обновы в игре бесплатные и контента куда больше вышло за то же время. Имхо, Диабло 3 на старте за столько же почти покупали все - тебя не напрягает этот тупой развод на деньги? Почему мы должны платить за одного персонажа и небольшое новое количества контента цену полноценной игры ?

Apokalipsis113   21 июня в 17:05

Кек лето, детишкам денег не дают на завтраки: главный источник доходов не работает - время ныть, что все дорого, близзард зажрались.

Ideyulli   21 июня в 18:24

Есть ещё те, кто покупает Д3 вместо того чтобы бесплатно в ПоЕ играть?)

insel260   21 июня в 18:30

Для фанатов и для коллекционеров 800 руб. это норма. Я раньше относился к коллекционерам, и вышло бы это дополнение буквально год назад - купил бы не раздумывая. Но сейчас, в диабло 3 просто не могу играть - жутко надоедает после 30 минут игры. Потому, не вижу смысла брать это дополнение. Эти плюшки так или иначе будут давать и в будущем, это ведь не предзаказ с мега плюшками, по этому можно смело забить. Может к близкону еще плюшек добавят... И что нибудь новое внесут в игру, так что лучше подожду, никуда Д3 не денется.

Zevs72ru   21 июня в 18:45

Ca1denc
И соглашусь и не соглашусь. На самом деле, деньги не большие. Но меру то нужно соблюдать. Оригинал игра стоит ту же цену у них. Теперь сравни контент Некр пака и оригинал игры. Задумайся.

Mc_Geady   21 июня в 20:07

А в диабло еще кто-то играет? Серьезно?

Shadow-Death   21 июня в 21:50

Не спасибо рипера взял... ради акта дополнительного... но 1 перс.... ОДИН МАТЬ ЕГО ПЕРС... несерьездно ребзя

Сергей Добровольский   21 июня в 21:56

Вообще мне нравится , давайте выпустим оригинал с 5 классами а потом будет давать по 1му классу раз в год за шекели.

Dikar42   21 июня в 23:47

чего-то арт некроманта какой-то не некромантский. во второй части он выглядел внушительнее

Serrigan   22 июня в 01:37

Противостояние PoE-шников и D3-шников ооочень длительное и местами, да, кровавое, но... PoE всё-таки по своему разнообразию выбора стилей игры, да и, чего уж там, повторю за остальными, введению нового контента гораздо превосходит D3, тм более многие, ушедшие в PoE из D3 на то и говорят, что, дескать, "есть движуха контента". в отличии от того же D3. Я играл в PoE, всё сам видел и с ними согласен)) Не отрицаю, да, D3 поможет ностальгически увидеть D2 в "новом цвете", но вот чтобы вышло "в новых цветах"... неее, ненадолго >.....>""
Да и PoE своим развитием радует глаз, кому хочется выпендрёжа - шоп внешек в помощь! Да, слоты для сундуков подчас скользкая тема. ведь с валютами там всё непросто, но и она, если стала уж проблемой, вполне решаема. Так что я за движуху-таки!

Valius   22 июня в 01:54

_Cthulhu_
Когда Д3 стартовала - курс валют был совсем иной. Тогдашние 1к рублей нельзя сравнивать с нынешними. Тогда вообще игр стоимостью выше 1к и не было, а если и были, то какие-нить делюксы и коллекционки. А сейчас ниже 2к вряд ли найдёшь что-нибудь достойного качества. Почему мы "ДОЛЖНЫ" платить? Да не должны, можно не платить, никто ж не запрещает играть без некроманта. Остальной контент никто не отнимает. А этот некромантский пак спустя полгода-год однозначно в упадёт в цене, когда они анонсирую пак со следующим классом. Кому не горит - могут обождать скидок.

Что до валютных вкладок в POE, то вот сейчас даже зашёл перепроверить. Согласен, она стоит немного дешевле, а именно 75 монет, что в переводе на рубли будет примерно 390 р. НО игра не предоставляет возможности купить 75 монет. Только 50 за 260 р. или 100 за 520 р. Т.е. чтобы купить вкладку мне нужно занести минимум 520 р. Весьма хитрожопая система доната у них, да и система валюты специально усложнена настолько, что если ты хочешь играть серьёзно на высокоуровневом контенте, то просто обязан приобретать премиум вкладки, иначе захлебнёшься от нехватки места. Потому я и прошёл сюжетку, а после забил болт, в то время как в Д3 наиграно уже 2к+ часов со дня релиза.

Valius   22 июня в 02:06

Ну и уточню. Я испытываю к этому классу особое чувство ностальгии по далёкому началу 2000-х и залипаний в д2. Потому изначально определился, что за 500 р. беру неглядя. За 1к р. призадумаюсь, но скорей всего возьму. Выше 1к скорей всего буду ждать скидок. Так что 800 р. - это нормальная цена для меня. Не лучшая, но приемлемая. Но будь на месте некроманта амазонка или друид - я бы, наверное, тратиться не стал, так как они мне не особо интересны. Ждал бы скидок.

Polololon   22 июня в 05:59

За 4 некроманта я лучше дестини 2 возьму.

Grand-master   22 июня в 06:29

Уже не знают как заставить людей играть в эту мерзость, доят как бездумных коров, пока доиться

Valius   22 июня в 07:31

Grand-master
А чем доят-то? За что разработчики просили денег со времён выхода аддона 3 года назад? Либо какое-то тотальное непонимание принципов процесса доения, либо же ляпнуть просто чтобы ляпнуть.

znaharitch   22 июня в 09:11

Но но! Не 800 рублей, а всего 799. Бугурт подняли, понимаешь. Дорого, мол... :)

alpol186   22 июня в 11:44

предзаказа нету что ли? обычно всегда есть и плюшки за него дают.

Peresmeshnik77   22 июня в 14:13

Дорого и не вкусно

Ca1denc   22 июня в 17:44

Zevs72ru
Не корректное сравнение! Оригинал игра не вчера вышла, уже 5 лет прошло, это старый контент и по мере его существования, цена постепенно падала до той, которая стоит сейчас. Некромант это новый контент и цена за него вполне приемлемая (имхо). Сравни цену за Некроманта, с ценой Диабло 3 в день релиза и увидишь разницу.

insel260   22 июня в 22:42

Ca1denc
Новый контент (тот что идет с некром) БЕСПЛАТНЫЙ!!!! Близзы продают ТОЛЬКО новый класс (ну плюс рамку, пета и крылья). Так что все правильно говорят - платный некр - наи.. обман со стороны близзов.
Один перс по цене оригинальной игры... сумасшествие.
По поводу падения цен. Когда вышла оригинальная Д3 - она стоила 999 рублей, сейчас она стоит те же 999. На много цена упала?

Или ты сейчас начнешь загонять, что вот там ==> где то за поворотом, на каком то задрипанном сайте скидка 70%... Потому, цена на Д3 совсем мала, по сравнению с ценой на релизе.
Поэтому скажу сразу - цену смотри в батл нете, а не на "левых" ресурсах.
eu.battle.net/shop/ru/product/game/diablo

MeD0BuK   23 июня в 06:58

В очко пусть себе засунут этого Некроманта вместе с его ценником. Близы вообще чувство голода потеряли... уроды.

Леший_70   23 июня в 15:55

Ca1denc
В день релиза - 600рублей,ибо действовала акция -30%(где-то неделю).
А чо щас ?

Леший_70   23 июня в 16:04

Valius
Тот контент,что они запилили,должен был стать полноценным аддоном.Но они порезали его на патчи и добавили в игру(вместе с тонной новых багов и глюков).

Леший_70   23 июня в 16:11

Valius
Амазонка в Д2 была лучшим танком и ДД.ДХ - это скорее гибрид амазонки и ассасинки (причем средненький,по возможностям).
Вот амазонку я бы взял не раздумывая.

Ca1denc   23 июня в 16:26

Леший_70
2400 по моему, стоила в день релиза. Когда ты видел скидки, в день релиза новых игр? Что за бред ты несешь....

Lllic   23 июня в 18:00

800р., я лучше во второе поиграю )))

Seifer1986   23 июня в 19:05

думаю к новому дополнению еще что-то допилят потом. Также как к РоС было. Дороговато за одного перса и его компанию 800р драть (хотя это ведь ещё из-за курса. Так бы оно мб 400р стоило..)

insel260   23 июня в 19:52

Ca1denc
В день релиза, оригинал игра стоила 2400!
Давайка притормози, 2400 это была цена за Коллекционное издание! Я так же покупал игру в первые дни релиза за 999 рублей. Если ты где то приобрел за 2400 обычную игру, мне тут сказать нечего... Помолчу и посмеюсь тихонько...

Так вы еще нового персонажа хотите бесплатно!?

Ох, ясно, еще один сраный фанат... Где я писал, что требую от близов бесплатного перса? Я вот не пойму, ты слепой или просто дурак?
800 рублей это перебор за ОДНОГО персонажа. Билет на близкон стоит столько же, а тут за какую то текстурку 800 рублей хотят... Это явный перебор.
200 рублей - это красная цена, ну и за плюшки, что в комплекте еще могу сотку накинуть, ибо крылья ни очем, флаг более менее эффектно выглядит, а пет вообще жопа с ножками с анимацией алчного гоблина. Халтура!!! И вот обращая внимание на это, смело заявляю - 800 рублей перебор.

Tartosa   24 июня в 11:07

Так сам Некромант бесплатный будет или как?

insel260   24 июня в 19:10

Tartosa
Некр 800 рубликов, остальной контент (локации и расширение сундука) - бесплатные.
Артур Хохлов
Для кого 800 рублей фигня, а кому то 800 рублей - это деньги. К примеру 800 рублей - это 200 км поездки на автомобиле, 800 рублей - это хорошо проведенный вечер с подругой в кино... Да и по тематике игр - 800 рублей это полноценная игра или большое ДЛС к игре. Так что не фиг выделываться, бомжами тут обзываться. Есть такая болезнь - шопоголизм называется, когда люди скупают все ненужное и за любые деньги. Так и тут, 800 рублей за одного персонажа (даже с плюшками в виде крыльев и рамки) - это идиотизм (шопоголизм).

_Cthulhu_   26 июня в 08:54

Valius
Во первых - если ты не фармишь хай контент, то доп вкладки тебе не понадобятся. Еще раз повторяю - их можно получить бесплатно. Во вторых - ты серьезно хочешь сказать, что грубо говоря, заплатить 500 рублей за кучу контента которая есть и которую ты получишь бесплатно, особенно по сравнению с Диабло 3, это слишком дорого ?))))

azziddo   27 июня в 19:07

Я не понимаю нытья вокруг некра львиная доля отписавшихся сдесь порядка 80% уже давно не играют, да и вас ни кто не заставляет покупать этот пак...
Насчёт Д3 + РоС ( на тот момент стоила 350(999р)грн Делюкс не вкурсе.. РоС при релизе ну не как не мог стоить 1к 1.8-2.4к он стоил обычка- Делюкс соответсвенно. И как уже выше упоминалось курсы за это время очень изменились да и к тому же год или два года назад была инфа от близзов что все ихние продукты в СНГ увеличатся порядком на 30% ( точные цыфри не помню))
Вот лиж бы поныть без внятных оргументов!Имхо..