PlayGround.ru
Ropnet
, читы на Zeno Clash, читы на Assassin's Creed: Братство крови, мод для Divinity: Original Sin


В начале августа предзаказавшие World of Warcraft: Legion игроки смогут испытать Охотника на демонов
PG Diamond 31 июля 2016 в 18:40

Компания Blizzard объявила в Twitter о том, что уже 9 августа игроки, оформившие предзаказ на аддон World of Warcraft: Legion, получат ранний доступ к новому классу Охотника на демонов.

На BlizzCon 2015 разработчики говорили, что период раннего доступа будет составлять всего семь дней, но если учесть, что релиз аддона Legion состоится только 30 августа, то времени освоиться с новым классом у игроков будет навалом.

Класс начинает свой прогресс на более высоком уровне, чем остальные, что позволит игрокам докачать персонажей до 100 уровня как раз к релизу Legion. Кроме того, за предзаказ игроки получают бустер до 100 уровня для одного героя.



Комментарии пользователей:
2KotoSa   1 августа 2016 в 00:42

Как все таки печально то все (
Раз такое запилили

Infius   1 августа 2016 в 01:07

9 августа в пиндосии, мы получим доступ 10 числа. И нет ничего печального, нормальный буст, можно апнуть твинка, которого лень качать. Игру упростили с вышедшим препатчем, потому даже новичок зашедший в игру после буста, разберется что нужно делать.Все отлично в игре.

veltons   1 августа 2016 в 01:10

Круто, хоть меньша хайпа по дх будет на релизе

Gedzerath   1 августа 2016 в 02:19

По ощущениям с беты, тот же рыцарь смерти, но с другого боку.
И да, где обещанная возможность делать их коровками?!

ZiZu Zankercu   1 августа 2016 в 02:24

отлично!
пару недель назад, на форуме переписывался с одним из ГМов и вот он сказал, что за ДХ можно будет поиграть (с предзаказом разумеется) примерно с 17 августа.

а теперь даже с 9 дали доступ, классно!

Sinistre   1 августа 2016 в 02:32

Gedzerath
С дуба рухнул? Было четко и не двусмысленно сказано на близзконе, что дх будут ТОЛЬКО эльфы и никто и никогда больше. Сказали твердо и четко что этот класс будет только у 2-ух рас, и это никогда не будет изменено. И это в общем-то полностью оправдано лором...

vodkabears   1 августа 2016 в 03:32

могли бы тогда и релиз на недельку ближе сместить и порадовать фанатов)

Sinistre написал:
И это в общем-то полностью оправдано лором...

даже не смешно. Близзард это никогда не останавливало - они с лором делают что хотят, лишь бы подогнать его под свои нужды. И если захотят когда-нибудь дать другим расам ДХ, то лор это последнее на что они посмотрят

Def_4   1 августа 2016 в 03:55

он дело говорит. чего стоят таурены паладины, ханты мертвяки и гномы. я всё жду когда из дренеев позволят варлоков делать. хреновая черта близов это их стремление уровнилова. в классике шаманы были только у орды, а паладины только у альянса.... хлоп и у всех всё одинаково, не смотря на то что падонок кровавый эльф который как орк на сквозь пропитан энергией скверны не может быть паладином при любом раскладе. клали близы на лор, лиш бы всё было ровно.

Вельвет   1 августа 2016 в 04:04

Sinistre, ща бы говорить о том, что толком не знаешь...
Def_4, вообще-то у эльфов крови не энергия скверны.

Def_4   1 августа 2016 в 08:59

Вельвет
серьёзно.... интересно и что у них там ? учитывая что они её черпали от демонов, и беря во внимание изменение цвета глаз. от ярко голубого пока они были высшими, до тошнотворного зелёного именно того цвета которым окрашена вся скверна в вове.

yberpleks   1 августа 2016 в 09:26

Agent Qracle
По качеству исполнения WOW уделает любое другое ММО. Да и графен там далеко не главная фишка, хотя и его не плохо так подтянули с момента релиза, и продолжают подтягивать с каждым последующим дополнением. а учитывая то что движку 10+ лет, графен вообще выглядит шикарно!!!

yberpleks   1 августа 2016 в 09:28

Вельвет
Эльфы крови пропитаны скверной, о чем говорит цвет их глаз.
Ну пропитаны это может сильно сказано, но то что они в свое время хапнули не хилую дозу это факт подкрепленный ЛОР-ом игры)

SARAQON   1 августа 2016 в 11:48

А что тут плохого ?

Darkaind   1 августа 2016 в 12:44

как уже писали выше, у нас(в России) ДХ будет 10 числа, хоть бы уточнили.
Я кстати не понимаю хая по поводу варика. Если играть не в стиле тупой гриндилки, а читая квесты, то игра до сих пор довольно интересная. Сам играю с 2009 года. Когда начал кач первого перса был долгий и каждый лвл считался для меня достижением, правда я тупо качался не задумываясь что делаю. Сейчас, точнее после катаклизма, переделали первые локации, и там даже не читая квесты есть интерактивность в некоторых местах, даже не вчитываясь, а если еще и читать, то бывает неплохой сюжет. В том же дреноре прокачка очень неплохая, так же даже не читая можно следить за сюжетом и качаться легко и непринужденно.
Для любителей прокачки разного рода персов(вроде меня) в Азероте (до 60 уровня) можно получать лвл в разных локациях, по сути можно прокачать 4 персов не повторяясь с квестами. В БК/ЛК в принципе вариантов не особо много, но они есть, чисто за счет того, что сейчас нужно меньше опыта и можно тоже в одной локе подольше покачаться и перескочить через другую, а новым персом наоборот. Ну вот в кате/пандах/дреноре с разнообразием не очень, разве что в кате первые ее лвлы имеют два варианта.
На хай лвлах, чтобы там народ не ныл, бг не поменялось - как были раки, не знающие что делать, так и остались. Добавили новые поля боя, чтоб разнообразить, есть нормальные есть не очень(спасибо можно 2 бг отключить, вполне хватить чтоб вырубить что не нравиться), суть игры не поменялось и говорить, что раньше было лучше, глупо, потому что было лучше? Ну рейды были сложнее, но извините, что мешает найти гильдию и ходить в мифики. Игра сейчас простая если ты казуал без гильдии, и ходишь с рандомами. Тогда да, зашел, форманул, делать больше нечего...
Упростили таланты? Ну да, а что плохого. Типа раньше вкладывая таланты куда хочешь у тебя получался оригинальный, тру скилловый спек? Нет, все вкладывали одни и те же таланты на несчастный +3% крита, 5% урона, 10% брони. Кому это надо? Сейчас таланты настраивают тебе стиль игры, можешь набрать пассивных навыков, и казуально бегать, а можешь активных и как батька их прожимать в нужный момент и тащить. Игра стала проще, но не в том аспекте, который отбивает у нее интерес.
Суть игры не поменялась: Получить максимальный уровень, одеться в лучший шмот. Ну да, на прокачку теперь не надо пол года тратить, хватит 1-2 недели неспешной игры. Среднего уровня шмот можно получить ходя в лфр и даже ничего там не делая. Но при этом, опять же, ни кто не запрещает повысить планку, найти гильдию и траить хмы и мифики или врываться в пвп, для которого, кстати, новые таланты очень даже уникализирует вашего персонажа.

Альберт Утегенов   1 августа 2016 в 15:41

Я даже в эту игру не играл

fustcaper13   1 августа 2016 в 18:29

Бесят олдфаги, якобы им не нравится... идиоты застряли в прошлом просто.... Мне наоборот нравится каждая обнова в варкрафте, особенно легион. Так как продолжение БК можно сказать =))

sht2ket2   1 августа 2016 в 18:45

Infius
в кацапии только и могут пздеть на америку и при этом играться в ихние игрушки

BlooDFeaR666   1 августа 2016 в 19:08

я может упустил где то или не заметил но как расколотые острова появились в азероте там вроде говорили что расколотые острова это родной мир демонов то есть они его телепортировали что ли в азерот? а вобше что 10 числа можно будет уже создать дх очень порадовало и получается у тех у кого пред заказ они могут до 110 лвла качаться? или только создать дх и на 100 гонять на нем?

Den - Аники   1 августа 2016 в 19:15

BlooDFeaR666
только до 100го сможешь качнуть ДХ, 110 на релизе

BlooDFeaR666   1 августа 2016 в 19:20

Den - Аники
не знаешь сколько легион на релизе стоить будет?

Bagratiion   1 августа 2016 в 23:03

ААА скорей бы, а то уже нет силы ждать!!!

Zevs72ru   2 августа 2016 в 07:59

Жду, предзаказ готов!

Zevs72ru   2 августа 2016 в 08:01

Darkaind
Прочитал твою портянку. Вроде всё годно сказал

miZzZka   2 августа 2016 в 11:49

Sinistre
Я вот давно в WOW поигрываю, а от дворфов-шаманов до сих пор воротит...

КайГерде   2 августа 2016 в 15:47

miZzZka
А теперь представь орды ДХ, которых качают абсолютно все!

miZzZka   2 августа 2016 в 16:45

КайГерде
ну как с дк было, ток я на шаме останусь и пытаться в команде закрывать подземелья на 5 человек там теперь можно им уровень повышать как в диабло 3.

Святослав Измайлов   2 августа 2016 в 22:25

miZzZka
Что плохого в дворфах-шаманах? Дворфы громового молота всегда существовали

Gedzerath   4 августа 2016 в 16:24

Sinistre написал:
С дуба рухнул? Было четко и не двусмысленно сказано на близзконе, что дх будут ТОЛЬКО эльфы и никто и никогда больше.

А потом в одном из интервью обмолвились, что "Мы рассматриваем возможность дать поиграть за этот класс и другим расам". Конечно, это мог быть и тонкий стеб над постоянными просьбами ввести тауренов-разбойников (по поводу этого тоже было официальное заявление, если ты пропустил ненароком интересные высказывания команды ВоВ), а может, и действительно думали про это.
Теперь уже не угадаем.

Infius   5 августа 2016 в 00:05

sht2ket2
Бендера, иди погуляй. И запомни тупица, нет слова Ихний.

sht2ket2   5 августа 2016 в 22:29

Infius
ватнички такие агрессивные , еще и на ошибки указывают,смешные пдзц