Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Время прохождения.
5 часов основные квестов
22:21:43 все квесты
игра короче 1 части в 3 раза что не очень радует((
Kensanteo не в три раза, я например прошел первую всю(абсолютно) за 39:41:09
Около 19 часов, выполнил полностью все квесты. И про какие 40 часов Биовары заливали? :) Игра короче масс эффекта 2 получилась.
23 часа, причем выполнил все квесты, какие смог найти, еще два часа дракона ковырял. Причем первую часть можно пройти за такое же время, но полностью отбросив доп.квесты...
40 часов. На данный момент идет 4 год.
Для справки, Fallout 2 можно пройти за 15 минут. Можно 50 часов проходить.
Прошел быстро чтобы посмотреть концовку, убедился что игра не стоит своих денег и оценок журнала=)) Ща спокойно прохожу делаю все квесты и читаю кодексы, а что еще делать? ДО шедевра(Ведьмак 2) еще полтора месяца...
ну не знаю , не знаю )
все по разному проходят , кто то быстро все пробегает пуская по боку второстепенные квесты и не читая диалоги , а кто то наоборот )
я вот 37 часов уже убил , 4-й год всего лишь :'D
пойду заново начну )
32 часа 48 минут 12 сек. (ВСЕ Квесты, + ни разу не пропустил кат, сцену)
Походу у меня рекорд - 58 часов. Играл не спеша, читал диалоги, исследовал все местности, выполнял все квесты, кодексы правда не читал почти. Хотя можно ещё списать часа 3-4 простоя, когда отходил от компа, но тем не менее неплохо. А так при желании игру за несколько часов можно пройти, только смысл?
53 часа - выполняла все квесты, все диалоги читала, и везде нос совала 8)
25 часов - пропустила много квестов.
Valius, так это же в разы лучше чем в спешку проходить, жаль у меня нет столько свободного времени..
Верка Смердючкa
ну вот , а то пугали тут некоторые мол игра короткая , за 7 часов проходиться )
шикарно , я в DA:O даже по-моему меньше 53 укладывался )
Хех некоторые уже прошли, а мне всё ещё проходить и проходить. Правда я в неё очень редко играю. На прошлой неделе раза 2 сыграл и то часа по 3:)
updat3
Это не далет ДА2 отличной игрой, она как максимум нормальная. Её тока персонажи тянут. Ибо персонажи действительно мне больше понравились чем в ДАО. Ну это чисто моё мнение:)
Garrus-1994
ну это твое мнение )
и оно очень сильно расходится с моим )
ну вот , а то пугали тут некоторые мол игра короткая , за 7 часов проходиться )
При всем желании у меня так не получится, даже на легком уровне. Да и не интересно же так играть, я вот за 25 часов прошла только потому, что играла за злого Хоука :D
и оно очень сильно расходится с моим )
+1
djmedvedd
Дык и у меня толком нету, работа в реале, работа в инете, особенно на праздники. Зато на выходных вся родня уехала и играй не хочу сутками )) Не отказался бы ещё пару деньков побегать, а то перепроходить не люблю, а время убить нечем...
Но в целом доволен, ибо после того же КоД, который за 4-5 часов проходится - 58 и даже 30 часов - это целая вечность ))
26 часов с абсолютно всеми квестами на сложном уровне
для сравнения та же да:о заняла 47 часов на кошмарном сне
Не знаю кто кат тут проходит, что у вас так мало это времени занимает. Сам ещё не прошел, но буквально пять минут назад закончил квест с "матерью и некромантом" и всё это заняло 30 часов 44 минуты. Полагаю, это примерно середина?
PS DA:O прошел, приблизительно, за 60 часов.
какраз 40 часов проходил.. за 20 проходят те кто никогда не читает попадающиеся легенды/выполняет задание лишь по маркерам на карте не вникая их историю
Ну дня четыре играл)))
И то, растягивая удовольствие, выполняя и читая, всё, что можно)))
Общее время первого прохождения DA 2 составило 52.5 часов.
Для примера DA:O прошел за 68.5 часов, Awakening за 16.5, Witch Hunt и Golems of Amgarrak за 1.5 часа каждую, итого 88 часов наслаждения Origins'ом, ждем DLC и аддонов ко второй части. :)
39 часов,не понимаю как некоторые за 20 часов проходят,при этом пишут что сделали все квесты.
29 часов, старался выполнять все побочные квесты и дополнительные, но наверно что-то пропустил.
Хех, Я тут самый "живущий" ! У меня уже 25 часов набегано, а я только на Глубинных Тропах (где-то в середине ГТ), а Dragon Age (полностью со всеми квестами и DLC) за ~128 часов... Кстати, я до ГТ прошёл ~74 квеста (Dragon Age II), это все доступные на тот момент или я невнимательный ?
52 первый раз играл все все разгоровы смотрел все задания выполнял
DAO 170 часов,DA2 78 :D в да2 абсолютно все квесты выполнены(кроме 2-3 баганных),проверен каждый закоулок,даже все реагенты для бомб ядов рун собраны:D
170 часов DA:O ?
да ладно уж лапшу вешать нам на уши , 170 часов это только если учесть все DLC + аддон Пробуждение
вот кстати для сравнения:
DA:O
DA2
это при том что в DA:O как раз таки каждый угол обнюхал , чего не сделал в DA2 + несколько не пройденных квестов
Так что не нужно говорить что игра короткая т.к. вы её пробежали за 15 часов , DA:O точно так же можно пробежать как и любую игру.
А я не считал - но долго, определенно.... и + всем ои проходения сливаються в одно: я заканчиваю одним персом, генерю другого - и в бой =))))
Ну блин, ну вы даете :-) :-) так долго ее проходить. Все теперь и я буду стараться так долго :-) :-) проходить.
25ч - большинство вторичных квестов пройдено. (норма)
39ч - все квесты которые только нашёл (хард)
49ч+ - все квесты которые только нахожу , ищу записи в кодекс , все реагенты ; (кошмар)
39 часов на нормале за мага, выполняя все квесты и обнюхивая каждый угол.
Не убил дракона возле шахт (думал, потом убью, а игру прошёл), и ещё не выполнил один глючный квест про спасение дочери кого-то_там на побережье (в гугле кажут, что он у всех глючный).
DA:O полностью оба раза (за мага на нормале и за разбойника на харде) проходил за 50-60 часов.
Да, глючный. Видел разбойника, который просто стоит себе в закутке и ничего с ним не сделать.
Titanius Anglesmith
Квест действительно глючит
Corbinus
Хех , у меня даже разбойника не было (
33:40:52. Воин с двуручным мечом. Прошел все кроме трех побочных квестов. Найти демонов каких-то, спасти девушку на берегу и собрать мечи Кунари.
Про мечи убило. Купил меч за 3 золотых и получил за него 50 сербряков. Хотелось кунари рога поотшибать за это.
John Lokk
Этот квест - проверка на жадность) Когда будешь сдавать его кунари, не проси золото, скажи, что делаешь это не ради бабла. Я за 6 мечей получил 6000 экспы, а когда просил золото, получил полтора золотых и 500 экспы. Я думаю, 6000 экспы стоят потраченных денег)
Пока что Первая глава, 10 уровень, Кошмар, играю за мага, выполнил по подсчетам сорок три (43) квеста, коплю деньги на экспедицию, время игры - 56 часов. Сколько всего времени полное прохождение у меня займет - подумать страшно...
Первый раз за разбойницу на среднем уровне - 57 часов. И то пару квестов проворонила
Второй раз за магичку на сложном - в данный момент только пошел 7 год - 41 час
76 часов разбойником, но я до этого в подобные игры не играл.
Сложность сначала менял, со второй половины игры играл на средней.
В первый раз играла за мага прошла за 42 часа 40 минут. Прошла игру вдоль и поперек не смогла выполнить задание где надо кого-то спасти. Второй раз проходила 46 часов(за разбойника-не понравилось) выполнила не все задания
ДАО несколько раз - от 40 до 30 часов, правда без чтения кодекса, но почти со всеми квестами - чтоб не бегать по нескольку раз по одному и тому же месту сразу пачками квесты делала и сдавала
ДА 2 - прохожу второй раз - в первый 19 часов с минутами - к третьей части опостылело по одним и тем же локациям бегать, поэтому её только по заданиям сопартийцев и основному сюжету. Сейчас 17 с минутами, осталось выполнить последний сюжетный квест во второй главе, так что часов на 25 наверное выйдет. Опять таки без чтения кодекса
Стражница Тени
Зато разбойником можно с выстрела убивать слабых врагов (если с луком) и магов после заморозки с выстрела.(Скил покушение)
Я соврала, не около или вроде ста часов. А, больше ста часов.
Верка Смердючкa
Мочила. Только этим и занималась :D
Там в игре еще можно видеть сколько раз ты нажимал на сохранение. Сохраниний больше 3000 штук.
Верка Смердючкa
ну как где? Список сохранений в игре посмотри. Там вроде в скобках отмечаются они цифрами :)))
А, нашла. Я не обращала внимания раньше :D
Самое долгое прохождение у меня заняло 60 часов, 1610 сохранений, 26 ур., на легком :DD
так мало сохранений?? уу.
Ну, болезнь у меня такая, когда начинаю новую игру, всегда самый сложный уровень выбираю и пытаю пытаю себя, это не нормально если учесть что мышь и клавиатура постоянно летают по комнате из угла в угол. Спрашивается кто заставляет :D =D
Фух, насмешила :DD
Меня вот, наоборот, напрягают долгие битвы. Я только первый раз прошла на среднем, остальные - на легком :D
и вообще, многие говорят игра короткая, так конечно если на легком пролетать ее за 25 часов, короткой покажется, и что интересного в этом?..
Прохожу третий раз - второй так в конце второй части и застряла и начала заново - выполняю только сюжетные квесты и некоторые для сопартийцев, поскольку надоело по одним и тем же местам бегать и ждать, пока потоки врагов из воздуха закончатся. Самой интересно, сколько выйдет по времени
если на легком пролетать ее за 25 часов, короткой покажется, и что интересного в этом?..
я все игры на лёгком прохожу - не вижу смысла себя пытать, нервничать, если что-то не получается и т д - нервы свои беречь надо. Играю для удовольствия, а не для экстрима )))
я все игры на лёгком прохожу - не вижу смысла себя пытать, нервничать, если что-то не получается и т д - нервы свои беречь надо. Играю для удовольствия, а не для экстрима )))
воооот , золотые слова ^_^
полностью согласен )
Champion of Tedas
Никто здесь не подсчитывает, сколько играет :D
Вся эта информация есть в сейвах.
и вообще, многие говорят игра короткая, так конечно если на легком пролетать ее за 25 часов, короткой покажется, и что интересного в этом?..
Меня вот, наоборот, напрягают долгие битвы. Я только первый раз прошла на среднем, остальные - на легком :D
Да, я уже тоже сдалась, прохожу на сложном. :)) на найтмаре уже задолбали тупые воины. Как махнут мечищем своим, гляди разбойники вне досягаемости, не успев сделать хоть один удар.
Кошмар на любителя. На кошмаре руны обретают смысл, особенно на
доспехах. Вобщем сложно проходить всю игру на 4м
Вобщем сложно проходить всю игру на 4м
Обязательно пройду полностью всю игру на этом уровне, как раз будет смысл 3 раз проходить.
Про время прохождение: что-то много получается, наверное надо меньше кушать на игре и вообще отвлекаться.
Прошла игру четыре раза,выполняла все квесты.Время прохождения 35-40 часов.
Dragon age прошел за 60+/- часов
Dragon age 2 за 40 +/- (везде все квесты выполнял).
Я прошел игру за 22:04:45, а Вы? Выполнял все найденные квесты, сейчас хочу еще пройти по другому сценарию. Всем удачи!