PlayGround.ru
Ropnet
, прохождение игры Batman: Аркхем Сити, Settlers 7: Paths to a Kingdom, the трейлер, купить игру WRC: FIA World Rally Championship

Как оставить приютить собаку у себя дома?

ChErPa4Ok   27 ноября 2017 в 23:42

У меня установлен Hearthfire. Я приютил двух детей: пацан из приюта в Рифтене и девчонка-попрошайка из Вайтрана, что лишилась родителей. Купил дом в Маркарте, полностью его обставил и приютил их там. Наткнулся на собаку Мико, которая привела меня к хижине своего, уже мертвого хозяина. Я попросил Мико следовать за собой и привел его в свой дом в Маркарте, где уже живут двое детей. И как бы я не старался, сколько бы я не открывал диалог с детьми, ни один из них не попросил оставить Мико у себя, который стоял прямо рядом со мной. Почему так? В вики написано, что дети попросят оставить собаку и потом будут ругать его за его косяки, но что бы я не делал, не просят они оставить пса(никакую живность они сами в дом не приводили) Что делать? Как приютить собаку? Может может как-то консольно добавить данный пункт в диалог с детьми или я что-то делаю не так? Помогайте.

Wild Rider   28 ноября 2017 в 12:54

Попробуй отпустить собаку, потом снова забери (возле хижины Мико), и уже вернись с ней в дом.

arah   28 ноября 2017 в 18:31

Может помочь мод "Люкс - Купающиеся красавицы" он добавляет диалоги на размещение\поселение спутников во всех своих домах. Так же может пособить мод "Мой дом - твой дом". В одном из прохождений стояли оба мода и я поселил эту собачку в Уинстаде. Там она и бегала до тех пор пока ее великан не растоптал.