Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Skyrim VR: За кого играть?
FiftyFour7250
У персонажа любой расы одинаковые возможности по развитию и применению навыков , разница только в первоначальном бонусе , который мало влияет на прохождение . Развивай способности своего ГГ по своему усмотрению , никаких ограничений нет .
У звериных рас есть свои отличия - Все каджиты умеют видеть в темноте , а аргониане дышат под водой .
Не только у звериных рас отличия у каждой расы свой талант насколько помню у орков игнорирование 50% урона и нанесение дополнительного а у бретонцев поглощение 50% магии у нордов сопротивление холоду. При выборе расы можно прочитать их описание.
FiftyFour7250
Камней тринадцать штук. :-)
Бретонцы, конечно же !.. Из них получаются хорошие маги.
Играя за мага, можно прокачивать и колдовство для поднятия нежити и магию школы разрушения.
Маг с грозным заклинанием разрушения - это серьёзный парень для боя на дистанции ...
Стрелок с развитым навыком скрытности, тоже прелесть. Карманные кражи, отстрел врагов и всяческие плутовские проделки ... Всё это можно делать оставаясь незамеченным.
Таким персонажем, очень даже здорово проходить ветки за Гильдию воров и Тёмное Братство.
Я-то предпочитаю, либо боевого мага, либо воина ...
Три камня по дороге в Ривервуд:
Камни не случайно там поставлены и конечно же не случаен именно такой их выбор.
Камни-Хранители со знаком вора, мага и воина, являются основными в игре ... Камень-хранитель всегда можно поменять, но на будущее могу сказать, что есть ещё Камень Любовника, который позволяет сочетать в себе силы всех трёх с бонусами от прочих. :-)
Не спрашивайте никого относительно развития ВАШЕГО персонажа, ведь это всё сугубо индивидуально. :-)
Что Вы несёте , какие воры-маги или мечники ? Берите ГГ любой расы и прокачивайте у него все навыки до 100% и в чём будет разница и кто тогда будет ГГ , спец на все руки ? Тот же бонус сопротивления магии у бретонцев , достигается для ГГ другой расы применением зелья , для дыхания под водой есть зелья и зачарование т.ч. больших преимуществ они не приносят .
ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%8..
Когда игра только вышла , то можно было говорить о специализации ГГ т.к. его уровень был ограничен 83 уровнем и просто не хватало перков для прокачки разных ветвей развития , а теперь ограничение уровня снято и следовательно ГГ может иметь все 100% навыки .
Ребята!!! Тут тема о VR!!! Не забывайте, что игра уже ощущается по другому.
FiftyFour7250
Играй за мага или лучника, это пожалуй единственные 2 класса, которых чувствуешь в ВР, остальное как то не катит.
Лучше всего маг. Зрелищнее выглядит.
По советам с расой - это вон, выше, к задр..ам. :D
insel260
Опять же Играй за мага или лучника . Да нет в игре магов или лучников , просто можно на выбор применять в бою магию или лук , другие способы нападения или защиты у ГГ остаются на своём месте и так-же доступны . ГГ может нести все виды оружия , владеть всеми видами магии и применять любое , в зависимости от обстановки .
nestrbob
Дело не в геймплее, дело в ВР. Если будешь играть с мечами - кайфа от ВР вообще не получишь, только головную боль.
Потому и обратил внимание на это в начале своего поста.
И не надо мне разжевывать про ТЕС, играю с Морры, знаю что да как :D
insel260
Вопрос изначально был по выбору расы ГГ "Хочется всё это как то комбинировать, потому какую расу выбирать" и по этому ответ - любую , комбинируй как хочешь .
Бретонцы(если ты поклонник людей) плюбс у них крутой бонус к поглощению или альтмер (высокий эльф ) + 50 к магии всегда пригодиться. Да и Альтмер хоть не карлик как бретонец.
Так. Ладно, я уже выбрал лесного эльфа. Раз говорят, что раса не сильно много решает - то менять уже не буду. А что с камнями делать? Что на них выбирать, ассассина, или мага?
с камнями их надо сначала найти по всему миру по мимо тех что два или три дают на выбор в начале игры. и их можно активировать по желанию.
(ну и брееед чесна говоря в сравнении с прошлыми частями серии).
в принципе на них можно и вовсе забить как и на выбор национальности и просто прокачивать персонажа
FiftyFour7250
Камень-Хранитель является знатным бонусом к развитию персонажа - выбирайте из тех, что доступны на этот момент и обязательно примите благословение одного из них.
ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%9A%D0%B0%D0%B..
-_-
То, что их нужно выбирать, и то, что их много по всему миру - я понял. Я не понял что на них выбирать, мага, или вора
nestrbob
Я лишь, указал на то, что человеку не нужно рекомендовать ближний бой. Лучше и зрелищнее в ВР играть за мага (для задротов - за персонажа с магическими способностями). Вот и все. Выбор же расы (которая в принципе не на что не влияет, кроме внешнего вида... да да, ты сейчас начнешь загонять про бонусы ловкости у эльфов и каджитов... знаю, но по сути играй хоть за каджита мага - это все дело вкуса) порекомендовал смотреть в комментах выше.
Я играл в Скай ВР, потому знаю, что за мечника играть не реально, очень тупо все выглядит.
За мечника в ВР - это надо играть в фор хонор. Вот там будет кайф.
FiftyFour7250
Есть вариант ознакомится игрой намного лучше. Что бы не ждать комментов на свой вопрос, достаточно вбить в гугл слова - гайд для новичков по скайрим.
Если уж лень или в гугле забанили, то вот тебе ссылка.
www.google.ru/search?q=%D0%B3%D0%B0%D0%B9%D0%B4+..
ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%91%D0%BB%D0%B..
Поиграл-поиграл... Повторюсь, это мой первый опыт в Скайриме, но неужели весь геймплей состоит из дополнительных миссий, а-ля принеси-подай?
Не являюсь поклонником Скайрима, так что опыт в ВР - мой первый опыт в данной серии. В шлеме бой на мечах от первого лица выглядит так себе... Так что определённо нужно играть с расстояния. На ум приходит только лук, магия из рук, и спавн всяких существ. Есть ли что то ещё из арсенала?
Хочется всё это как то комбинировать, потому какую расу выбирать, и какой из трёх камней выбирать по пути от пещеры в первую деревню (самое начало. С названиями у меня плохо, так что извиняюсь)