PlayGround.ru
Ropnet
, трейнер для From Dust, FIFA 11 для Nintendo DS, продать игру Sims, the

Нигде нет Ионы (хускарл из Рифтена)

Довакин Тупоголовый   9 октября 2017 в 22:20

Провел значит мирные переговоры после чего Мавен черный вереск стала ярлом Рифтена, соответственно помогать людям надобности нет, автоматический я становлюсь таном и мне прилагается хускарл, а её в купленном доме нет, в замке тоже

saa0891   9 октября 2017 в 22:30

В консоли введи.

prid A2C93

moveto player

Довакин Тупоголовый   9 октября 2017 в 22:43

saa0891
вводил уже, ноль реакции

ZerO77   9 октября 2017 в 22:45

проще через Руку Закона "или как там?" таном стать

saa0891   9 октября 2017 в 22:48

Довакин Тупоголовый написал:
вводил уже, ноль реакции

По ссылке читай
ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B..
Что пишет после prid A2C93,может она померла.

Можешь попробовать портанутся к ней player. moveto A2C93

Довакин Тупоголовый   9 октября 2017 в 23:05

saa0891
Я даже не видел ее никогда, ввел коды по разному как написано но эффекта нет

Kostya_Vong   9 октября 2017 в 23:09

Довакин Тупоголовый
а вот это
prid A2C91
moveto player

пробовали? Может не ref, а base id нужен... И так и так может срабатывать...

nestrbob   9 октября 2017 в 23:19

Довакин Тупоголовый
С чего ты решил , что стал Таном после переговоров ?

Nedas   9 октября 2017 в 23:19

Она в отпуск уехала

Довакин Тупоголовый   9 октября 2017 в 23:22

nestrbob
А как тогда я бы купил дом ? да и диалога с ней нет, вроде уже говорила мне что заслуживаю звание и все такое

nestrbob   9 октября 2017 в 23:25

Довакин Тупоголовый
Для получения титула , надо пройти квест со скумой и выполнить поручения граждан . При получении титула , ГГ должен получить ещё и клинок владения .

Довакин Тупоголовый   9 октября 2017 в 23:40

nestrbob
Задания автоматический считаются выполнены в Маркарте и в Рифтене ибо я их разделил между бури и империей. Проверил только что в Маркарте где я вообще первый раз пришел, тоже самое было и в Рифтене

Довакин Тупоголовый   9 октября 2017 в 23:43

Kostya_Vong
Если пишу 1 в конце то выдает типа not saved, ну и сам id с тремя 0 тоже пробивал, без толку. эх но да ладно, просто она та еще красотка с bijin, думал женюсь на ней :)

nestrbob   9 октября 2017 в 23:55

Довакин Тупоголовый
В любом городе , после покупки дома , Ярл говорит " Помогай моим людям и я сделаю тебя таном " . Без выполнения мелких поручений жителей , получить титул Тана не получится .

Довакин Тупоголовый   10 октября 2017 в 00:19

nestrbob
Бляха говорю как есть, эти два города исключение если провести переговоры. впрочем уже не важно

nestrbob   10 октября 2017 в 00:32

Довакин Тупоголовый
Переговоры могут отменить основной квест на титул Тана , но побочные задания остаются в силе . К примеру я провёл переговоры , а в Рифтене дом ещё не куплен , что Тан сразу даст титул Тана ? Он скажет " За заслуги перед городом , я разрешаю купить недвижимость в городе " . После этого посещаешь дом и выполняешь поручения жителей , у Ярла появится строка в диалогах о том , что ГГ заслужил уважение в городе и за это он получает титул Тана .

Довакин Тупоголовый   10 октября 2017 в 00:36

nestrbob
Прихожу в Маркарт первый раз, сразу иду к новому ярлу и он мне говорит что наградит титулом тана если я выполню поручение и что есть дом для покупки, сразу же после этого диалога запускается квест и пишет (помочь жителям 5/5) то есть выполняется автоматом, сразу же купил дом, зашел и там мой хускарл. В рифтене было тоже самое но вот хускарла там нет. В других городах да, нужно выполнить задания но раз я отдал рифт имперцам а маркарт бури, ярлы сменились и за это квесты помощь жителям считается завершенным, но квесты я все равно могу выполнить

nestrbob   10 октября 2017 в 00:43

Довакин Тупоголовый
Проверь журнал заданий .

gmh4589   10 октября 2017 в 09:33

Довакин Тупоголовый
Попробуй так:

prid a2c93
resurrect
recycleactor
moveto player

Kostya_Vong   10 октября 2017 в 17:19

Довакин Тупоголовый
Посмотрите вот здесь ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Тема:55716 . Возможно решение в конце обсуждения.
На край, если не помогло, попробуйте разместить клона player.placeatme A2C9(3 или 1) 1