Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Нигде нет Ионы (хускарл из Рифтена)
Довакин Тупоголовый написал:
вводил уже, ноль реакции
По ссылке читай
ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/%D0%A2%D0%B5%D0%B..
Что пишет после prid A2C93,может она померла.
Можешь попробовать портанутся к ней player. moveto A2C93
saa0891
Я даже не видел ее никогда, ввел коды по разному как написано но эффекта нет
Довакин Тупоголовый
а вот это
prid A2C91
moveto player
пробовали? Может не ref, а base id нужен... И так и так может срабатывать...
Довакин Тупоголовый
С чего ты решил , что стал Таном после переговоров ?
nestrbob
А как тогда я бы купил дом ? да и диалога с ней нет, вроде уже говорила мне что заслуживаю звание и все такое
Довакин Тупоголовый
Для получения титула , надо пройти квест со скумой и выполнить поручения граждан . При получении титула , ГГ должен получить ещё и клинок владения .
nestrbob
Задания автоматический считаются выполнены в Маркарте и в Рифтене ибо я их разделил между бури и империей. Проверил только что в Маркарте где я вообще первый раз пришел, тоже самое было и в Рифтене
Kostya_Vong
Если пишу 1 в конце то выдает типа not saved, ну и сам id с тремя 0 тоже пробивал, без толку. эх но да ладно, просто она та еще красотка с bijin, думал женюсь на ней :)
Довакин Тупоголовый
В любом городе , после покупки дома , Ярл говорит " Помогай моим людям и я сделаю тебя таном " . Без выполнения мелких поручений жителей , получить титул Тана не получится .
nestrbob
Бляха говорю как есть, эти два города исключение если провести переговоры. впрочем уже не важно
Довакин Тупоголовый
Переговоры могут отменить основной квест на титул Тана , но побочные задания остаются в силе . К примеру я провёл переговоры , а в Рифтене дом ещё не куплен , что Тан сразу даст титул Тана ? Он скажет " За заслуги перед городом , я разрешаю купить недвижимость в городе " . После этого посещаешь дом и выполняешь поручения жителей , у Ярла появится строка в диалогах о том , что ГГ заслужил уважение в городе и за это он получает титул Тана .
nestrbob
Прихожу в Маркарт первый раз, сразу иду к новому ярлу и он мне говорит что наградит титулом тана если я выполню поручение и что есть дом для покупки, сразу же после этого диалога запускается квест и пишет (помочь жителям 5/5) то есть выполняется автоматом, сразу же купил дом, зашел и там мой хускарл. В рифтене было тоже самое но вот хускарла там нет. В других городах да, нужно выполнить задания но раз я отдал рифт имперцам а маркарт бури, ярлы сменились и за это квесты помощь жителям считается завершенным, но квесты я все равно могу выполнить
Довакин Тупоголовый
Попробуй так:
prid a2c93
resurrect
recycleactor
moveto player
Довакин Тупоголовый
Посмотрите вот здесь ru.elderscrolls.wikia.com/wiki/Тема:55716 . Возможно решение в конце обсуждения.
На край, если не помогло, попробуйте разместить клона player.placeatme A2C9(3 или 1) 1
Провел значит мирные переговоры после чего Мавен черный вереск стала ярлом Рифтена, соответственно помогать людям надобности нет, автоматический я становлюсь таном и мне прилагается хускарл, а её в купленном доме нет, в замке тоже