Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Barbarian или Witch Doctor?
Мой выбор Witch Doctor :) за некров люблю играть) хотя и Варвар тоже крут.
Мне тож он прям офигенно понравился, тем немения в одиночку буду играть за варвара (хотя еще пока других не видил в действии :) )
В кооперативе буду за мага в любом случае :)
:) да надо ещё другие классы посмотреть. Может близарды какие-нибудь другие классы придумают или всё теже будут, что и во второй части, что очень даже и вероятно ;)
А там чё, всего два перса? :)
Не, просто пока только 2 показали. А всего их 5.
Написал же, что голосование действительно ДО анонса и показа других классов. Бум голосовать али нет? :)
Я за некроса проходил 2 Диблу.
Так что Витч Доктор.
А всего их 5
Варвар,Паладин,Некромант,Амазонка,Маг,
ага?))
Выбирая барб или witch, выберу барба, т.к. мясо очень уж понравилось...
да и впервые д2, а затем лод, я тоже барбом проходил... уже традиция прям какая-то)
ну а потом... соркой... если будет...
Мне геймплей за барба God of War напомнил. Так что голос за него. Надеюсь, в этот раз он будет способен не только бо покрикивать.
Голосую за барба.
Мне кажется что этот вич доктор отбирает хлеб у друида и некра))
О, я просёк их идею)) Возьмут по 2 класса и скрестят, друид/некр и ама/асса xDD
Барбу дадут чардж, а палу леап =) Кстати. дай бог бы хамеры оставили =)))))
если чесно, из этих ни кто особо не понравился, варвара не люблю, во втором за него почти не играл, но и колдун как-то не прильстил, ждём новых)
Надеюсь, амазонка будет! По-моему, ещё во втором Дьябло считалось одной из самых сильных персов... :)
за другого...
один слишком маг,другой слишком воин....мне бы что-то вроде комбо.
Такие кровавые куски от барбариана разлетаются, первое прохождение точно за него, если паладин также месить не будет.
Надеюсь, амазонка будет! По-моему, ещё во втором Диабло считалось одной из самых сильных персов... :) (с) by E S88.... понимаешь ли... в Д2 играют в основном парни, а У АМЫ САМЫЕ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ!!! вот что стало огромным плюсом в ее выборе =DDD... имхо
Хехех....:)) Ну, грудь - это всегда хорошо! Но при игре амазонкой я всё же больше обращал внимания на развитие персонажа и т.д. :))) Хотя если бы сделали какую-нибудь способность у амазонки типа "Отвлекающий манёвр грудью", я бы не отказался...:)))
способность у амазонки типа "Отвлекающий манёвр грудью", я бы не отказался...:)))
А кто бы отказался? :))) Плюс один.
буду скаутом играть скорей всего... в DII лучницей рулил с топрарлуком:)
Ну, помнишь в самом начале при выборе персонажа все стоят у огня, и когда выбираешь амазонку, она выходит к центру и размахивает своими прелестями! :) Короче, флуд...:)
Пал будет гарантированно, т.к. на ролике он присутсвовал. Так что я за него, каким бы он там у них не получился. А думаю близзы не должны его обделить навыками.
Из тех двоих, я за барба. Внеше тельце доктора совсем не впечатлило, хотя скиллы довольно забавные :)
Я за Варвара, усю жиссь за него гамал и пока не собираюсь менять его на другой класс
млин я б проголосавал за чела который круто владеет двума мечами. и акуратно рубит всех пополам а так я за барб
Я только за некроманта.. люблю, когда нервишки пошаливают у врагов видя мою армию нечести....
Барб, конечно если выбирать из этих двоих, а так за настоящего некра или за пала.
Из этих двоих скорее всего барб, хоть и никогда не играл за него в D2. Не особо умею управлять магами/некрами, но обязательно попробую и им, а вдруг и получится. :)
Мой голос за Barbarian люблю кровушку в промышленных маштабах пускать и крошить черепа врагов двуручниками.
барб рулит!!!
Witch Doctor пипец он страшный
www.blizzard.com/diablo3/characters/witchdoctor...
ыч практически во все игры играю милишниками. так что выбор - варвар...
Как известно появился третий класс - и это Волшебник.
Волшебник как мне известно это ускоглазая девка, с магическим шаром в руке, а также она умеет очень быстро передвигаться, короче ее конёк это - магия и скорость.
Ага. И об остальных классах, ясень пень, мы узнаем уже поиграв дьяблу. Где же амка, куда же без нее (( Хотя конечно если у барба будет ветка умений что то вроде убийцы, владение кинжалами,легкие доспехи и т.д.,это изменит ситуень. Даже можно будет барбом поиграть.
волшебник будет я уверен как и все волшебники во всех играх. магия стихий. ну что там играть... хотя вкус разный у всех.
Варвар. Играл в Д1 за воина, Д2 за варвара. Не люблю я этих колдунов.
Топор+Сила=Дьябло в отключке. Сторонник такой формулы.
*Вспоминает арт Witch Doctor'a ДЕВОЧКИ* Bar... тьфу ты. Witch DoctorSHA ^.^
Некромантия и магия мне больше по душе, так что в первую очередь пройду D3 за Witch Doctor!
варвар слишком жирная тупая туша с тесаками доктор какойта индеец африканский но стена из зомби рулит но волшебница рулит темболее она тёлка
Я всю 2 Диабло прошел Barbarianом.Проходил другими - кайф не тот.Barbarian рулит!!!
А вообще я за смешивание классов.
Особых различий (конечно, кроме мускулов) нет. И тот, и тот готов раздирать своих врагов на куски. Только тот с помощью разных магических способностей, а второй - с помощью огромной секиры.
Собственно, кто из представленных Вам персонажей по геймплейным роликам больше Вас поразил и за кого из них вы бы отдали предпочтение?
Barbarian - грубая сила и мясо
или же
Witch Doctor - исскусное владение магией и некромантией?
Мой выбор отдаю за Barbarian, люблю грубую силу, хотя обычно играю за магов.
Итого:
Barbarian - 15 голос(ов)
Witch Doctor - 8 голос(ов) ~30.07 1:40
Внимание! Голосование действительно ДО анонса и показа других классов.