Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Появился ли новый способ поиграть в Diablo 3
трапа вата
да, есть, КУПИТЬ ЛИЦЕНЗИЮ И НЕ ЗАДАВАТЬ ГЛУПЫХ ВОПРОСОВ!!!
1800р с дополнением на сайте близзард. Сам взял 3 дня назад и каждый рубль того стоил!
InvictusMiles
С учётом того, какое **рьмо сейчас толкают по ценам даже выше - да, покупка стоящая. Но в целом я бы за неё столько бы не дал, лучше бы купил два третьих ведьмака) Игра всё-таки не тянет на продолжение легендарной серии, простая средненькая игрулька, то ли она скучная, то ли у меня аккаунт проклятый, но у меня около 5 друзей брали поиграть, и дальше 25лвла не проходили. Сам тоже не стремлюсь ставить рекорды - ибо на официальном форуме висит в популярных тема, где десяток человек открыто признаётся в ботоводстве, и поддерживает его, и никого ещё не забанили, вообще. Прошёл бан-вейв, и максимум четверть ботов забанили, то ли им глубоко пофиг на игру, то ли они боятся вообще остаться без игроков.
около 5 друзей брали поиграть, и дальше 25лвла не проходили
Мм, целый 25 лвл, панятна. А мы, простые смертные всего-то тысячный парагон берем и еще продолжаем сезончики там всякие гонять, да обновлениям радоваться. Игра конечно на любителя, но 25 лвл - это первые две минуты двухчасового фильма.
я долгое время думал, что диабло 3 – это зашквар для умественно отсталых восьмилетних казуалов, с однокнопочным геймплеем, с убитой системой прокачки о отсутствием контента.
на деле же оказалось, что я был в корне не прав: игра активнейшим образом поддерживается разработчиками, реиграбельность и прокачка практически бесконечны, при помощи одного только шмота своему классу можно создать 100500 билдов для разных ситуаций, сюжетная кампания не затянута и интересна к прохождению, система прокачки "своеобразна", нет никакого доната, новый контент пилится часто, есть система сезонов и сетевая игра, где тебе в легкую могут прокачать парагон сторонние игроки.
так что покупай игру, ибо ты не дождешься ее взлома.
Лол, игре 4 года через месяц будет, а человек всё взлома ждёт. Так можно и помереть не поиграв)))
Если уж совсем нищеброд, то есть хороший и бесплатный вариант - Path of Exile.
Ждем взлома и страдаем или у мамки денег просим.
Alxmo
Боты там не актуальны как бы уже давно так как трейда там нет... хз чем они тебе там помешают :D Ведьмака можно не покупать а спокойно играть в пиратку а вот с d3 такое не прокатит. Цена была вполне норм прост ща курс доллара стал другой мб это и сказывается ну тут винить над не разрабов а обаму... И русское издание было дешевле евпропейского как бы (сейчас незнаю как там дела) так что метелица молодцы.
cr0x
Боты более чем актуальны, в рекорды по сезону по-другому уже не попасть. Практически все топы пользуются ботами, потому что "пока ты спишь, драугр качается". Да, разбогатеть на них не получится, это факт, но некоторым заветный ник в таблице рекордов больше греет душу.
Ведьмака мне совесть не позволяет пиратить, игра более чем достойна своих 600р, да даже 2к за неё были бы вполне хорошей ценой, учитывая насыщенность сюжета, и атмосферность, исполнение, игра на твёрдую 5+.
Метелица - да, молодцы, никто не спорит. Единственный повод для огорчения - от них ждали совершенно другую игру. Вот сейчас, когда игра обзавелась своими фишками типа порталов, сетовых, поручений и т.д. - её можно назвать полноценной игрой. И даже думаю, что если бы в релизной версии было бы всё, что есть сейчас - игра действительно была бы прорывом. Но они шли к этому сколько? года два, если не больше, и кроили игру прям по кусочкам, отрезая ненужное, и добавляя новое. Вспомнить хоть систему сложности\уровней - сначала стандартные н\к\х, потом инферно добавили, потом прикрутили силу монстров, потом сделали полный ремейк, и привязали уровень локации к уровню перса, и потом уже только добавили теперешние сложности, вплоть до истязания 10. Разве это похоже на легенду? По-моему больше смахивает на бета-тест. И людям выдали эту фигню, и сказали - жрите кактус. Если бы это была какая-нибудь новая серия, или просто отдельная игра - люди бы совершенно по-другому на это смотрели, но от Diablo они ждали бриллиант - а получили уголь для переработки.
(ну кроме китайской и фейк-ит и эмулятора )?есть другие варики