Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
Впечатления от полной версии игры (336)
Приключистика (0)
Помогите настроить Diablo III на эмуляторе rpcs3 (9)
Дайте попробывать аккаунт (15)
Впечатления от игры на PS3 и Xbox 360 (13)
Ищу save прокачанного персонажа для эмулятора xenia (1)
Адское устройство страха (2)
частые вылеты (2)
Радужный гоблин (0)
Кроссплатформа PS4 and PC (1)
Активация Reaper of Souls (4)
меч для охотника на демонов (1)
Крестоносец и партнеры(2к19) (0)
Синяя нога вирта (7)
Что произойдет когда сезон закончится? (7)
Где сейчас можно поторговать? (6)
дьябло 3 на нинтендо свич (1)
Аккаунт погонять (10)
великий портал (2)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Выходные открытого бета-тестирования Diablo 3
Вот ссылка на новость: eu.battle.net/d3/ru/blog/4105609/Выходные_открыт..
Запусти лаунчер, он обновился и дальше ничего не приосходит?! В чем может был дело ? Пишут что может и через 30 минут стартануть, сижу но пока ничего не происходит.
А у меня Setup завис...Зеленая полоска гдето на 2\3, сверху-updating setup files, и все...тишина...
Люди, вы читать умеете?
С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться
ждите!
Elligos
подключится да, скачать поидее уже можно, вот и не понятно почему зависает апдейтер
Проблемы с зависанием лаунчера/апдейтера, в т.ч. Blizzard Agent'а, у многих.
На оф. форуме расплодили уйму топиков. Попробуйте их полистать, вдруг что-то оттуда поможет.
Прошу прощения. У самого была та же проблема с лаунчером и запуском клиента. Помог запуск в режиме совместимости с ХР и режим администратора.
Блин, проблему с лаунчером решил, теперь инсталлинг доходит до 10% и все, привет(
Если останавливается обновление на надписи "Updating setup files" - помогает установка вручную агента и лаунчера
habrahabr.ru/post/142458/#comment_4769722
В новостях(при заходе на лог-ин экран) пишут, что проверяют последние настройки) И просят сразу смириться с говно пингом и вылетами)))
Итак, для всех у кого стопит на апдейтинг файлс или на 10%.
1. Убиваем папку Battle.net в директории Program Data (она невидимая, включите отображение)
2. заходим в свойства обозревателя, вкладка подключения и убиваем к такой то матери все подключения
3. убиваем процесс Agent
4. перезапускаем инсталлятор
Проблема если верить диалогу на хабре в том, что если у вас например есть "мертвые" подключения (ну от старого прова например) агент начинает стучаться в них, не находит так коннекта и зависает
я так и не понял из новостей, они тупо ТЕСТ вообще вырубили или просто пишут что возможны ошибки и их устраняют ... потому как никаких новых дат по запуску вроде не оглашают ... повсеместная ошибка №37
от и новая ошибка терь лезет 3003)) не одно так другое ... близзард такой близзард ...
Отписали ингейм новость, мол, работают над ошибками. В частности упомянули 37-ю, и чуть позже мы, возможно, сможем наконец-то зайти.
как я понял 3003 ошибка это ошибка невозможности присоединиться к серверу
у меня была 37
потом зашел в настройки и выбрал поиск серверов по европе стала 3003
Коннектиться надо только к америкосскому! все прочие - фейк! У меня уже 10 лвл))
Поиграл часик. :) Впечатления крайне положительные, если учесть, что это всего лишь бета-версия. В общем я понял, что о потраченных деньгах на предзаказ я уже точно жалеть не буду.
Пофлудил попытками зайти... Получилось!
Игра — огонь. Эх, 15 мая уже близко)
А у меня первое впечатление не очень, сразу бросилось в глаза мелковатые, угловатые и не четкие фигурки мобов и персонажа - я понимаю что не в графике дело, но могли бы сделать хотя бы на уровне того же торчилда или как Path of Exile.
Второй момент, это дерево скилов - как то все линейно и просто (особенно после дерева в PoE), тупо по уровням дают без выбора - хотя может еще мало поиграл и дальше будет лучше ).
Только 4-е игрока на карте ? - че за нах, во второй диабле и то 8 было.
Оптимизация - пока никакая, подтормаживает и лагает, хотя может из за нагрузки на сервера.
В общем от близадра ожидал немного большего, ушел играть дальше , ну не может же быть что бы так все плохо было, как никак 10 лет ждал ).
=======================================
Поиграл еще пару часиков - качнулся до 10 левела, млин ну даже не знаю - если бы не бренд и я бы не знал что это диабла, то сказал бы: что за УГ )., - подожду пока выйдут релизы еще двух замечательных игрушек и потом сравню... пока PoE, которая тоже ЗБТ, уделывает диаблу.
Поиграл. Буду лицуху брать наверно.
Поначалу игра притормаживала, но потом "полетела")
Вообще агент не запускается, ошибка вот такая us.battle.net/support/en/article/BLZPTS00007
Думал игра будет не айс, но вот теперь думаю купить евро или рус....не ожидал такого, думал будет хуже.
Народ а если такую ошибку выдает?В батлоге авторизован
A battletag is required to play diablo 3.you will be redirected to the battle.net web site to creat your battlelog
Stewie_
Батллог для Battlefield'а. Тут речь о батлтаге, который нужен для игры в D3.
В учетной записи Battle.net можно создать, слева от списка игр будет.
[Chilli] ну в смысле да батлнет перепутал,ну вообщем я в нем авторизовался,все равно не заходит в игру,просто не понимаю что он хочет от меня...
Stewie_
Я же написал, что нужно создать батлтаг. Одной авторизации недостаточно.
[Chilli] так создал еще вчера!Короче этоз атупачная хренятина а не бетотест,с 7 раза удалось зайти в меню выбора героя,с 12 раза удалось увидеть экран загрузки,и 7 раз экран загрузки выдавал ошибки,нахрена такие бета тесты вообще нужны,только время теряешь
Stewie_
Ошибки при загрузке начались недавно. Мы с другом хотели ещё разок пробежаться до Леорика, и очередной еррор. Правда, после нажатия ОК и повторного старта игра начала загружаться.
[Chilli] у меня даже после повторного ошибки такого вида:загрузка игры остановлена,ваш клиент разъединен
читайте блю-посты, там все ясно написано, и что такое ошибка 37 и почему бывают проблемы.
p.s. ошибка 37 показывает, что заполнен сервер, лимит близзы поставили
Я злой разбойник бармалей
Будет полная локализация.
Люди, читайте сперва официальную инфу, потом уже задавайте вопросы =/
классно)
а чего у меня еще он недерется в ближнем бою? пишет вот что
Удалось наконец зайти,вообщем что могу сказать-слушком,просто слишком легкая и неинтересная система прокачки,это самый главный касяк,после часа игры уже чувствуешь как она начинает надоедать,хотя в целом все довольно таки неплохо,на уровне прошлой части
Уровень сложности легкий стоит видимо. В полной надо будет хардкор врубать.
Только что мне написали, что я якобы прошел бету-версию...Но это ведь не только сингл, как я понимаю? С народом можно погонять в инсты? Я чтото такой кнопки не увидел. Это получается за пару часов свалил Короля Скелетов, и снова всё заново только другим классом? Очень интересная бетка.
Очень понравилась бета версия! Это именно то Diablo 3 которое я ожидал.
"Очень понравилась бета версия! Это именно то Diablo 3 которое я ожидал."
Да, оценил, 33 и 37 очень качественно прорисованы.
Да,согласен ошибки бесят до посинения. Знали же что люди захотят глянуть игру... нет что бы подготовить серверную часть.А теперь всё лежит.
они проверяют нагрузку на серваки, фиксируют какое колич людей на скольких серверах может играть
Я злой разбойник бармалей
Насчет ближнего боя — ДХ любит стрелять =)
Просто Кейн
>Прошёл бетку... Посоны, это божественно.
И что в ней божественного? Заниженный уровень сложности портит впечатление о полной игре. Я если бы не знал что найтмар планируется, после такой беты полную игру бы не купил. Вот бета старика была, это я понимаю, еще более лютое желание купить полную версию после нее появилось.
[Chilli]
я убивал и топром и саблей и тем копьем что на скрине, но я там в настройках полазил и теперь он недерется в ближнем бою, только стреляет
Список того что очень не понравилось
1 система скиллов ап уровень и скилл ничего не дают выбирать =(
2 скиллы ограничены 30 уровнем =( дальше только апгрейд
3 интерфейс с абилками на одной кнопке может быть только одна абилка из 4 существующих в одной категории =\ где ж свобода билдов то!1. Получается какое-то не рпг, а почти чистый экшен =\ все за нас делает система не давая выбирать =((
А так безт оф зе бест этож дьябла11
"Все милишники шикарны, а вот колдуны огорчили по-полной."
Непонятно, каким образом визард, просто шикарно работающий по площадям, может огорчать.
"на одной кнопке может быть только одна абилка"
А сколько их должно быть на одной кнопке? ;)
Но по сути, да, аркада. И кстать, меня одного напрягает, что близы полность привязали игру к серверам, и 15-го мы с большой долей вероятности, будем наслаждаться цифрой 37?
Очепятался то есть ограничивает в том, что все кнопки уже заранее забиндены под категорию, и на кнопки 1234 можно выбирать абилку только из одной категории =((
А я хочу всееее!11 =))
Господа, ноющие про бинд на кнопку скила из определённой категории - зайдите в настройки и поставьте галочку на elective mode. Вы будете приятно удивлены или, наоборот, растроены своей слоупочностью.
Нормальный чел. Я им только что всю игру прошел.
И скилы у него неплохие.
1) огненные летучие мыши
2) вызов 3 зверей
3) испуг, от которого вся нечисть разбегается.
Некоторые пишут что игра вылетает. У меня такого не наблюдалось.
Всю игру прошел без запинки за 2-3 часа.
P.S
Звук в игре на 10+
Мне ВД тоже не особо понравился. Псин быстро убивают, пауки не очень, но распугивает действительно неплохо.
Познал ДХ, очень понравился класс. Вроде бы уже решил, что его буду качать первым в релизе, но нет. Опробовал монка, который оказался чумовым парнем, и выносит пачки на ура за секунды.
Звук в игре шикарен, но блин где же музыка ее еле слышно =((
Кстати кто в курсе как у бичдоктора апается урон у петов?
парни скачал бету. Ввожу мыло пароль пишет Error connect server что делать?
Я тоже прошел всю бету, убил короля Леорика.
Графика супер, играть было интересно... жду полную версию.
Надеюсь будет возможность поиграть в оригинальную версию на английском языке.
Объясните мне на этом короле скелетов что первый город заканчивается чтоли?И сколько всего городов будет?
Выпущен второй рекламный ролик Diablo III, “it’s not safe.”
Если Вы хотите просмотреть первый, нажмите, здесь“Evil is back!”
Как мы и предполагали, следующий рекламный ролик “It’s not safe” продолжает историю Diablo III и служит продолжением первой части “Evil is back.”
Главным героем, здесь выступает Империус (Imperius), Архангел доблести.
Тираэль обернулся против Империуса.
В сражении, Империус призывает «Соларион, копьё несущее силу храбрых».
Империус сражается с Диабло.
Соларион, копьё несущее силу храбрых, поражает Тираэля.
D3GUYZ.COM
Blizzard сообщила :
Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску.
С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.