PlayGround.ru
Ropnet
http://glavcom.ua кб южное: коллектив украинского южное., купить игру Titan, скачать Гильдия 2 demo, Blade & Soul трейлер


Локации

 

 

 

Калдея [Caldeum]
Будучи некогда торговой столицей всего Кеджистана, ныне Калдея мало напоминает тот великий город, окутанный ореолом свободы и магии, каким она была раньше. Почти ничто не уцелело от величия и достоинства этого города, который прошел через многое, прежде чем в нем начался упадок.
Если раньше Калдеей честно и мудро правил торговый совет, то с переселением в город знатных семей Кураста этому правлению пришел конец. Калдея погрязла в жестокости купленных этими семьями наемников, и даже правление императора Хакана, которое многие восприняли не иначе, как чудо, не смогло надолго изменить ситуацию к лучшему.
Ныне Калдея прозябает в тени собственного былого величия, не имея ни сил, ни возможности повернуть время вспять.

 

 

 

 

Новый Тристрам [New Tristram]
"Новый Тристрам" - это мрачный потомок Тристрама старого, основанный на руинах некогда процветающего городка Западных королевств, который был жестоко стерт с лица земли вместе со всеми, кто оказался слишком отважен, чтобы бежать из него. Точная дата основания Нового Тристрама никому не известна.
Это город, созданный наемниками и авантюристами, которые, словно падальщики, потянулись к нему, прознав о сокровищах, спрятанных в подземельях местного монастыря. Но лишь только эти сокровища осели в чьих-то карманах, искатели приключений покинули город, оставив его тлену упадка и пустоты.
Ныне Новый Тристрам - это лишь горстка серых лачуг, жмущихся друг к другу, и единственная гостиница, которая на фоне этих лачуг выглядит более-менее обитаемой.

 

 

 

 

 

 

Пограничье [Borderlands]
Пустынные желтые земли Приграничья, населенного ужасными тварями и свирепыми чудовищами, невольно вселяют страх в сердце каждого, кто рискнет ступить в эти давно забытые богами пески.
Будучи ранее под защитой Калдеи, чье могущество простиралось на многие мили вокруг, Приграничье не испытывало нужны ни в еде, ни в воде, ни в воинах, и мирные селяне, занимавшиеся добычей руд близ Алькарнуса, могли не опасаться за свое благополучие. "Город врат" Лут Бахадур надежно защищал жителей от лакуни, а Песчаные воины Калдеи защищали караваны, следовавшие из оазиса Далгур.
Сегодня же Приграничье готово растерзать каждого, кто отважится пройти по его кишащим ужасами землям, не имея достаточно сноровки, опыта и оружия, чтобы защитить собственную жизнь.

 

 

 

 

 

Собор Тристрама [Tristram Cathedral]
Построенный в 912 году, монастырь Хорадримов ставил своей целью хранить и оберегать местный край от влияния сдерживаемого в катакомбах Владыки Ужаса. Но впоследствии, когда большинство братьев умерло от старости, их монастырь стал фундаментом собора Тристрама, где славил свою веру Закарум.
Трагедия короля Леорика и пробуждение Диабло сделали из некогда святого места жуткий лабиринт с сердцем в самой Преисподней, откуда до поверхности протянулись мрачные тоннели, заполненные чудовищами. Немногие любопытные уцелели, попытавшись по этим коридорам добраться до золота и сокровищ Хорадримов и Закарума.
Ныне собор заброшен, однако страх до сих пор держит на расстоянии всех, кто пытался спуститься вниз по каменным ступеням.