Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема в игре-персонаж не двигается
После чего он начинает не двигаться? Если во время игры просто тупо стал то выйди из игры и зайди заново.
игра начинается и не двигается на месте клавиши менял уже - не помогает
игра начинается и не двигается на месте клавиши менял уже - не помогает
Блин. Та же ерунда. Персонаж стоит как вкопанный. Ничего не могу сделать.
чё за персонаж, если хищник то надо подождать пока другие хищники до говорят потом посмотреть на них и только тогда ходить сможешь, если человек прими аптечку
skamaz он не про это, а про траблу когда у тебя клавиши с буквами не пашут, было такое тока за хищника, решается перезапуском игры, а думал что клава глючит или трояны химичут
Все бы ничего, да проблема с движением у всех персонажей. Перезагрузки, смена раскладки и переустановка проблему не решили. Наверное хреновый репак попался.
Нажми shift+ctrl если не помогло еще раз , так как игра предназначена для англ раскладки.
Спсибо ребята!!! Помогла смена раскладки!!! Теперь хоть ходить могу, а то винду поменял и на тебе, пол игры пройдено и такое западло! Респект вам
Спсибо ребята!!! Помогла смена раскладки!!! Теперь хоть ходить могу, а то винду поменял и на тебе, пол игры пройдено и такое западло! Респект вам
>>Sir Sancho
09.03.10 07:27 Все бы ничего, да проблема с движением у всех персонажей. Перезагрузки, смена раскладки и переустановка проблему не решили.
Тоже самое и у меня((((
>>Professor77
Нажми shift+ctrl если не помогло еще раз , так как игра предназначена для англ раскладки.
Попробую сегодня ,так сделать,но хотя енто думаю как то не правильно,купил DVD-BOX.(всегда лицензию покупаю)
А винда у меня 7-я /64-е,домашняя расширенная...
блин у меня персонаж перестает двигатс после квеста пополнение к вампирам или чет такое как я персом кусаю женщину после этого перс стоит на месте все испробовал и переустанавливать и перезаходить и в настройках копался
вообще, имейте ввиду, что при настройке клавиш по умолчанию некоторые комбинации действий в игре приводят к смене раскладки, особенно при игре за хищника (шифт-алт это как раз тактическое зрение плюс доп.оружие)
надежнее иметь в системе по умолчанию англ. раскладку
romeo_hj
Ребят я нашел решение надо просто нажать shift+crlt если не сработало тогда с alt
Ребят, а что делать, если смена раскладки клавиатуры не помогает (Никто вообще не ходит)? Да и ученный в начале компании за чужого тупит - отказывается заходить в дверь, в каждую стену долбится, но в нужное место не идет. Я уже игру раз шесть переустанавливала, но все по старому.
вот у меня проблема в гта 5 роле плей подключился к серверу а персонаж не двигается в чем дело ?
Побробуйте выйди в винду нажтием кнопки со значком винды у вас выйдит в винду (если не вышло нажимайте до тех пор пока не выйдет) потом внизу нажмите на значок игры мне помогло
Попробуйте в параметрах\настройках в игре отключить геймпад(если он включен),мне так помогло сразу-начал персонаж бегать)
Менял раскладку, менял языки на клаве,переназначал кнопки,но нифига не помогает это не из-за игра на определённом персонаже это просто на всех персах перестал двигаться и стоит на корабле как вкопанный и ничего не может сделать
Товарищи, столкнулся с проблемой. Загрузил сохранение, а там мой герой стоит и не двигается. Причем, если одновременно зажимаю "WA" или "WD" например, то фигурка разворачивается в соответствующую сторону, но сдвинуться с места не может! На форуме прочитал что нужно поменять раскладку на английскую, но мне не помогло, причем работают другие клавиши, он просто не двигается. У меня такое было раньше, и если в такой момент кто-нибудь тебя ударить, игрок отходить и снова может двигаться, но я стою рядом с домом Тигра и тут никто не спавнится, соответственно, пробудить моего героя тоже никто не может. Как мне это исправить?
Gleb_DL
Сбрось настройки управления, настрой ходьбу на цифру 1.
Скачай другую версию игры.
Запусти игру от имени администратора.
Закрой все лишние программы.
Отключи антивирус.
Отключи всё лишние от USB.
Смотрите даю рабочий способ скажите потом спасибо.
Если у вас не двигается персонаж вам просто нужно по той точке куда вы хотите пойти нужно очень быстро жать мышкой пока он не пойдёт я сам нашёл способ он у меня работает и вас то же будет работать просто нажмайте очень быстро на мышьке куда вы хотите пойти пока он не пойдёт.
На всех форумах пишут-поменяй раскладовку клавиатуры на английскую,поменял и нефига не пашет,стоит и всё!