Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблемы связанные с запуском игры
при заходе в игру через стим акк выдает ошибку 10017,а при заходе через родную систему ошибку 9.
че делать?
Создал персонажа, пробую войти в игру, выкидывает с кодом ошибки 0x73251956(((
Нашёл только что решение проблемы на англ оф сайте
просто нужно не через стим, а напрямую через лаунчер игры запускать, что в папке стима.
скачал через стим, теперь пытаюсь запустить выдает ошибку game on 32 bit system must be startet on sp1 system.пытаюсь найти совместимость не выходит.ктото встречал такую проблему?
Очень долгая загрузка, выдержать немогу как это исправить? Загружает 4.25гб при скорости 81-90 кб\с 906 м. пишет сейчас. Ну такого же быть не должно как это исправить?
Скорость нормализовалась. Хотя не нефига на след. утро начал качать снова стала дерьмом, на этот раз 300-330 кб\с
не могу докачать игру через запускатор,скачул всю игру а последние 1.8 мв не скачивает.постоянно загрузка начинается с начала...в чем проблема?))
У меня после регистрации всё ок потом пытаюсь войти выдаёт 8 ошибку (не может соеденится с сервером)
У меня трабла: создаю перса, захожу на серв и сразу как только заспавнюсь ошибка 0x1E7970A5
вроде ни у кого такой ещё не было
кстати при каждом вылете код ошибки меняется , теперь у меня 0x1E1070A5. Даже 2 шага не успеваю сделать , уже вылет . В чём причина и как исправить?
-_- боже как я тупил, надо было просто комп ребутнуть после установки...
Ребят, срочно надо два файла из работающего APB. пишите в скайп strelok-stalkerok
Дам названия файлов.
У меня грузиться район и выбираешь где появляться , сразу выкидывает. Было??
скачал игру с сайта 4game через прогу запускатор. Нажимаю играть и все ни чего не происходит, а если запускать через сам файл APB то после загрузки пишет что не удется подключится к серверам инновы и ошибка 10002 напишите пожалуйста в личку как это исправить или как сменить игровой сервер. Заранее спасибо
пользуясь случаям хочу рекламу дать, Идёт набор в Клан "Торговцы", (фирменная одежда прилагаеться), требуеться машина, желательно ГРузовики с огромной грузоподъёмностью, для грабежей, минут за 30 у вас будет море денег, Главные в Клане: SpayRisik и Азриаль
найдите Персонажа с ником SpayRisik, и у вас будут большие деньги
APB Error Report
вылетает примерно через 5-20 мин игры что делать , как исправить эту праблему на XP 32 bit
чё с этой праблемкай делать
дрова последние
у меня:
Intel Core 2 Duo E4400 3.00ГГц
3 Гб ОЗУ
Radeon HD 3850 512Mb
Windows XP SP3 32bit
Поменял windows игра перестала включатся. перед выбором персонажа крутится значок и ничего не происходит. что делать?
Игру пере устанавливал.
Люди помогите!
Через пять минут после запуска стабильный вылет!
General protection fault!
History:
04:54:10 - Log: Log file closed, 25/03/12 08:54:10
ЗЫ 2 недели назад все работало отлично.
устанавливал через запускатр.
в компе ничего не менял:
-Intel core i5 - 760, 2,8GHz
-NVidia 9800gts, 1024Mb
-4Gb ОЗУ
-Windows 7 Максимальна х64bit
ЗЗЫ такая же ошибка наблюдалась и у yarik581.
что делать если нажимаю играть появляется загрузка все пропадает и все игра не идет
я нажимаю играть загрузка идёт обновляется фрост (так всегда)и игра не запускается что делать (до этого 3 три дня играл норм)
"у меня вообще игра не запускается скачал офф клиент запускаю лаунчер нажимаю начать и ничего 10 мин ждал так и не запустилась"
у меня та же шняга.
хочу играть! что мне делать вашу ж мать?
Народ, скачал офф клиент запускаю лаунчер нажимаю начать захожу в игру логинюсь, а мне пишет вас неожиданно отключило от района.
Help!
Играю 270 часов, 107-й уровень, а сегодня: на те...
И такй вылет после минуты игры в любом районе...
Кто знает что это?
помогите пожалуста .2 месяца назад я скачал Apb у меня игра не грузилася так как был закрытый бета тест.а вот теперь, когда я захотел запустить игру, я включил Запускатр и мне в правом нижне углу было написано "Скачать и установить" я так как уже был закачал эту игру нажав на папку у "Скачать и установить" "если игра установленна просто укажите путь к ней" выбрал папку где у меня была загруженна эта игра и нажал ок. У меня прошла проверка файлов и можно уже нажимать на кнопку в правом нижнем углу "играть". Я нажал на играть. Поначалу все идет как должно быть но впоследствии появляется черный экран и выбивает вот это что на картинке
Подскажите в чём дело -
После захода в игру, когда выбираю персонажа -выдаёт ошибку 60004 ...
А у меня проблема вылетает не с игры а с района говорит что соединение отключено помогите пожалста кто нибудть
ребят такая проблема:захожу в игру ввожу логин пароль нажимаю энтер идёт соединение с сервером потом проходит и всё ничё не происходит.Снова нажимаю "вход" ничё воопще не происходит никаких ошибок и загрузок вообще ничего((
Itachi16
Для стабильной работы игры требуется не менее 3 Гб ОЗУ и 64-х битная ОС.
скорее всего винда,могу посоветовать то что делаю я,играй на сервах где мало людей или на подраёнах с них не выкидует,и в общем раёне у мя тож не выкидует.У меня 4гб озу но 32-х битная система(
Люди помогите! Проблема с надписями, они у меня смазанные не сглаженные...и их почти не видно. В меню и в магазине все отлично, а в игре ужас...кто знает с чем это связанно
Кароч такой вопрос, установил через запускатор, начал включать все грузиться и фрост и даж картинка загрузки появляет ся окно игры не выходт!!! Че за пробл.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ???
Зашел в игру все создал перса начал менять настройки поставил сглаживание помоему на 8х и все.. Белый экран и ничего больше а игра играет..((( что мне делать?
ребят, как сделать игру на русском? в папке с игрой есть файлы локализации, а в лаунчере при выборе языка русского нету
народ помогите плз при выборе персонажа игра вылетает с ошибкой
ERROR CODE: 0x74C1B9BC
и вдальнейшем каждый раз цыфры в ошибки меняются!!!Подскажите пожалуйста как избавиться от этой ошибки!!!
Всем привет, со вчерашнего дня появилась такая ошибка вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно сервер района отключился от сети или у вас возникли проблемы с подключением., самое главное не выходило патчей, и я в настройках интернета ничего не менял.
Ошибка появляется после нажатия Вход в игру
Переустанавливал, чистил реестр.
было такое и уменя не давно. при входе в игру (как только набрал лог и пасс) сначала думает минуты 2 -3, потом выводило сообщение - "вы были неожиданно отключены от копии района. Возможно сервер района отключился от сети или у вас возникли проблемы с подключением"
код ошибки 6 (вроде).
думал, что вышел новый патч и что как обычно отсекло от района. но через 3 часа вновь решил зайти в игру. таже фигня, тоже писало ошибку.
подумал, что сперкли акк, зашел на сайт но чет тупанул и не смог найти где меняется пасс =)
запустил repair на лаунчере. подождал несколько минут и игра запустилась.
играю на Patriot (EU2)
также раньше вылетало подобное сообщение, только код ошибки был другой. проблема была в том что не верно вводил пасс (пароль). как только ввел правильно, все заработало))
помогите плиииииз, чё делать???????????? и так каждый раз при запуске через запукатор.
radaaaaaak
я точно не знаю, инова ху8ня, но попробуй фрост переустановить, а вообще на 4гаме много подобного батхерта
insel
Эта ошибка появляется только если утебя что то с ДНС сервером, пароль, репаир тут не к чему, поищи в гугле это ошибку, все поймешь
ребят вот помогите. не могу понять почему у меня в игре жеские тормоза.
на данный момент у меня вот такое железо:
windows XP x64
видеокарта GeForce GTX 690
проц AMD FX-6100
ОЗУ(оперетивка) -2x4ГБ DDR3 1600 МГц
звуковая реалтек (сколько бит не помню)
игра жутко тормозит. особенно когда включаю музыку.
вот что меня удивило!! когда набираю команду /fps внизу показываятся используемая память. как я понял это оперативка. и тут главное!!! показывает 1600 мб и она в красной зоне!!!! че за нах?? у мну винда 64 и 8 гб озу, а игра их не видит?? даже если это видео память, почему она не видит 4 гб видео?
забыл уточнить, у меня инет 60 мегабит, работает стабильно, всегда.
insel
forum.4game.ru/showthread.php?t=485279
forum.4game.ru/showthread.php?t=487127
forum.4game.ru/showthread.php?t=504225 СНАЧАЛА ЭТО ПОПРОБУЙ!!!!
А вообще где то есть решение,
qLinss
спасибо за ссылки. можно попробывать поставить меньше текстуры, только вот не понятно, зачем? если система более чем подходит для игры.
насчет "СНАЧАЛА ЭТО ПОПРОБУЙ"
комп у меня всегда в порядке, я далеко не ламер))
просто врубится не могу, изза чего такая хрень творится. точнее у меня есть предположения, что это изза винды (напомню у меня ХР х64), возможно она с багами. 7ку ставить принципиально не хочу. тем более информацию в 3 ТБ некуда перенести =) чтобы переустановить винду.
вот такой еще вопросик - кто нибудь пробывал запускать АПБ на линуксе? может поможет? ОС линукс намного стабильнее и производительнее этой долбанной винды))
вот только хз, будет ли лучше от лины... кто пробовал отпишитесь плз.
Я без понятия что делать.Я вроде уже всё перепробывал в панк бастере обновил,настройки роутера менял,виндоус менял,через запускатр играть даже пытался.Даже не знаю что делать,инет вроде не слабый 100мб/с.Может ктото поможет?Добавтесь в скайп обьясните,может я чтото не так делаю. логин:gisenko
решил проблему
установил винду 7х64
дефрагментировал винт
обновил все дрова с офф сайтов
теперь лагов почти нет, только район подгружает, да при езде в заселенном районе, иногда бывают фризы
P.S
заменил видюху, перегревалась собака))
У меня такая вот история.Я установил апб через "Запускатр",жму играть:поевляется фрост,потом картинка с этой бабой и с надписью "загрузка",потом она исчезает и появляется картинка(кстати версия уже обновлена и именно изза этого я удалил апб и заного скачал) и всё,приехали,час ждал всё безпонту,уже и дрова обновил чо только не делал,но раньше до этого обновления играл спокойно без вылетов и багов,а сейчас вот такая вот херь,кто знает откликнитесь пожалуйста
Помогите пожалуйста!
Я скачал APB создал перса,нажимаю "далее" играть выбранным персонажем,и тут просто намертво зависает!
Помогите пожалуйста заранее Спасибо!
Плиз подскажите как можно вылечить?
Failed to create game's process
случайно удалил АРВ, потом решил скачать заново. скачал Gamersfirst LIVE, наажимаю на иконку АРВ, нажимаю Play game, строка загрузки не меняется, сверху написано Ready to dawnload. полчаса ждал, загрузка так и не началась. что сделать? помогите.
Создаю Персоонажа нажимаю ЗАВЕРШИТЬ пишит
Осущиствляется вхоход на сервер
Устанавливается связь с сервером...
значёк загрузки больше не двигается и через минут 5 выскакивает
и кстати хз почему, но когда скачивал АПБ с инновы вылетало куча ошибок при запуске игры. потом установил с гамеферст и все ok
Frost Security
Ошибка во время загрузки компонентов игры.
Попробуйте перезагрузить компьютер.
при входе в игру такая вот ошибка..пробовал перезагрузить не помогло.починить тоже
wiwiiii Попробуй заново переустановить игру лучше в папку с латинскими символами чтобы не было проблем с входом в магазин Армас.
wiwiiii
Frost Security - это прога защиты, что то вроде анти чита. возможно антивирус заблочил его или сам случайно заблочил. так же вероятно может быть драйвер фроста сбился или библиотека коряво установилась. переустанови фрост и будет тебе счастье
и если при этом запускаешь чит... ну тут и понятно даже дураку =)
сабж