Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Какая озвучка лучше - английская или русская?
Ну обычно оригинальная лучше бывает, но русская понятнее (лично мне)
Все зависит от того какой язык тебе понятней и какой больше нравиться.Но как сказал Demonakor оригинальная озвучка обычно лучше.
Английская... Убеждаюсь по локализациям акеллы... Там такие переводчики сидят...
Убеждаюсь по локализациям акеллы... Там такие переводчики сидят...
Нормальные там переводчики.У Акеллы вообще локализации хорошие.
Русская озвучка редкостное УГ.
Оригинал всегда лучше. Наши локализаторы не только не могут подобрать нормальных актёров для озвучки, так ещё и переводят откровенно хреново
Dark Assassin 999
Ты играл хоть в одну игру, которую они локализуют, в оригинале??? До сих пор помню, как Гейба в GU озвучивал мужик лет 40... Не говоря о КАЧЕСТВЕ озвучки... Игровые звуки постоянно перекрывают речь героев...
LordConqueror Поддерживаю 100%...
Нормальные там переводчики.У Акеллы вообще локализации хорошие.
Ну не спорю что хорошие, но в AC2 в русской версии зачем-то вообще половину звуков из игры нахрен вырезали, и игровые ролики как-то неуместно совсем смотрятся((( А то, что Эцио и в 40 лет говорит голосом юноши - добивает окончательно, да и эмоций в голосе маловато (когда смотрел терйлер с англ. озвучкой, аж в груди ёкнуло, когда казнили семью Эцио, и как он надрывно отчаянно кричал).
Жесть в общем, а не локализация.
З.Ы.: кто в курсе где можно скачать файл англ. озвучки - КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА!
З.Ы.: кто в курсе где можно скачать файл англ. озвучки - КИНЬТЕ ССЫЛКУ ПОЖАЛУЙСТА
Так ты правила не знаешь?Нельзя вылаживать сылку на скачивание,по гугли может чё и найдешь
По сабжу Русская лутше
Играл только с русской озвучкой,перевод впечатлил... Как всегда Акелла постаралась на отлично!
Мне нравиться когда понятно что люди говорят:) но оригинал тоже достойно уважения:)
Играть становиться интересней когда не нужно читать а просто слушать:) да и бывают моменты когда NPS просто говорят и оригинал не понятен:)
Поэтому лучше русская:) да и качество перевода тоже обрадовало):)
Assassin's Creed озвучили нормально, но оригинал он и есть оригинал, невозможно передать некоторые тонкости одного языка в другой. Но в любом случае Assassin's Creed озвучили не плохо.
Мне понравилось, как озвучили обе части АС - качественно, хорошо.
Но английский вариант все же лучше. Намного
Мне русская понравилась, но для полного счасться хочется и оригинал послушать!
Hlelia
Не сомневаюсь. Но для этого надо английский хорошо знать или при повторном прохождении врубить его. А то с субтитрами не удобно
Я скоро сам смогу проверить, является ли английская озвучка лучше =) хотя, уверен, будет =)
Hlelia
Так слушай, а в настройках игры разве нельзя поставить язык озвучки английский?
GarretSSS
Представь себе, нет. Акелла этого не предусмотрела ни в одной из версий
Hlelia
Интересно. Я никогда этим не интересовался (т.к. английский хромает), но думал, что у игр как минимум две озвучки: оригинальная и наша...
Как исключение из правил, меня очень порадовала русская озвучка. Обычно оригинальная в сто крат лучше, но ведь перед нами- Assassin's Creed!
Отлично перевели, мне понравилось. Возможно, потому что в английскую версию не играл.
Ачччерт! Только что поиграл немного в первую АС на английском языке (на день домой вернулся) - она шикарна. Робер говорит с таким классным акцентом...
Английскую не слышал, но русская шикарна! Александр вообще больше все понравился!
ну на русском понятнее, чем на английском, но на английском может быть лучше!
Английская озвучка однозначно лучше!
ПС. Акцент там есть практически у всех, кроме Альтаира. У него изредка что-то проскальзывает с мягким окончанием ;)
Русская. И не надо гнать на актёров озвучки. По-моему, они отлично справились. Один Всеволод Кузнецов чего стоит!
Я не играл в английскую версию, но русская мне очень даже понравилась, там много известных дублеров кино. Голоса приятные и подобраны под каждого персонажа
Играл только с русской озвучкой. В целом, очень даже понравилось. Все могло быть куда хуже.
Пробовала играть с разной озвучкой. Последним вариантом попробовала итальянский язык с русскими субтитрами (сама итальянского не знаю) в АС2. Учитывая, что действие происходит сами знаете где, получилось очень в тему.
У меня такой ко всем вопрос какая озвучка качественней английская или русская?