Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Курильня "У Муалима"
Я бы не отказался от кальяна с апельсиновым соком...Знаете, как вкусно?
"КТО ПОНЯЛ ЖИЗНЬ ТОТ КУРИТ ПРИМУ" :) Сигаретачку извольте ;)
*несет кальян+восточные сладости на днюху Гумберту*
Извините, в 12 веке Примы еще не было.
я с радостью и покурю и выпью.мне красного вина и кальян с пивом(если такой ваще существует)
У Муалима есть кальяны, а что в него заливать - решает посетитель.
Закуски - пока только восточные сладости=)
МуалиМ, спасибо!
(Поел халву, пахлаву и медовых орешков, закурил кальяном).
Для МуалиМа - большой кувшин наилучшего вина и персиков...
О, спасибо! Вино будет моим стратегическим запасом(понемножку на пользу, но сначала надо выпить дешевое вино из Акры, уж потом пить Гумбертговское, оно вкусней), а персики один из моих любимых видов еды*джоукингли*
ЗЫ лучше тут заходить, на Отражении(playground.udaff.com) наезды на курильню регулярные.
Нет, ходят. Просто в последнее время Муалим, ходят слухи что в твои кальяны подсыпают траву и всячески экономят на продуктах.
Но я то постоянный клиент...Вобщем, чаю мне! Крепкого и в пиалушке!
Я наелся...полежу, Хозяин! Кого забил? (или на кого забил...)
Быстро вернулся в заведение! Мне надо подушек...
"Муалим походу забил на ПГ и курильня пустует..." грустил одинокий посетитель, бродя по пустой, покрытой пылью курильне..."Ну раз хозяина нет, то хоть я вывешу вывеску..."
.................Курильня работает в режиме ожидания..................
Ждем возвращения Муалима и главное - новостей о АК2, ради которого мы собрались
МуалиМ(точнее его бот) уже тебе сказал - курильня временно переходит в твои руки.
Ждем новостей о АК2, ради которого мы собрались. Делимся своим куревом и трапезничаем.
Щербета пожалуйста. Или полена, смотря что из этих восточных сладостей у вас есть=)
*несет кальян*
"слыхали новые новости о придурке, который прыгает по крышам?"
*входит большой ниггер* Только про плавание... Дай ка мне Кальян, на вине, но без табака:)
*Сел на ковёр*
Обсудим пистолет в игре,зачем он нужен с ним не интересно будет.
*Сел неподалёку*
Во первых, наверно потому что игра будет происходить в реальном времени. Во вторых, самое распрастранённое оружие в реальной жизни. И в третьих, не будет же он спецназ ножиками мочить. Да, ладно в реальном времени будет круто. Графику улучшат, систему боя возможно, ну и с сюжетом думаю не покачают. Короче игра думаю будет не плохая.
В каком реальном времени? 16-18 век поди реальное время? *закурил косяк, кальян надоел*
GumbertG ну близко уже к нашему времени, всё таки не во времена крестовых походов. Уже к тому времени появился револьвер. Ну это в новостях написано, всё ещё может измениться. А я лично думая, что скорее всего события будут происходить в реальном времени, потому что конец AS об этом намекает. Типа он вспомнил приёмы и способности предка и будет с ними(с тамлеерами) сражаться в реальном времени.
N1KO BELLIC ага, ну может будут ещё какие-нибудь комбо приёмы для обезвреживания врагов и т.п. По типу, как в Миррор Эйдж.
Сабля, арбалет, кинжал, револьвер. Еще хотелось бы проволку, для тихого и быстрого умерщвления...)*Мечтает*
мини ган, рэил ган, Винтовку ГАусса, пилу из Геар оф вар, костюм из крайзиса со всеми функциями, и шопы для одежды) *спитивидитсонмечтает*
GumbertG как в Хитмане что-ли, не знаю возможно было бы и ничего. TaTaRinBsB переиграл в Крайзис. XD
*стеснительно приподнял угол ковра*
Вы тут ножичек не находили, серебристый такой, без рукоядки. Очень дорог, от прадеда остался. )
Я не понял, где трава?! Какая курилка без гашиша?! Это он прославлял нас веками!
Прохладительного пива, пожалуйста =)
N1KO BELLIC
Уж поверь, нам не дадут возможности часто использовать мушкет
Да и его эффективность сбалансируют... Будет как метательный кинжал из АС1 :D
Как изменилась мая курилга)в нашем ассортименте вы снова найдете кальяны!!!11
Купи реактивный двигатель, лети в Германию)*шепчет*Михе привет передавай.
Так ещё затяжка и мушкетами после выстрела кидаться можно будет или по голове ближнего своего долбать (Амуалин саладин тымтурыдым)
Сцуку в бл@дском сарае запалишь а вот со мною товарищ выпить можно венца для рывца.
Ты чё обиделся что ли ладно те я не со зла . Че слышал об итальянце нового (про Эцило)
...Что его любят бабы 15 века. Не знаю уж насколько он любим у девушек-современниц будет... Надо спросить у K.e.k.s. к примеру.
J0Goproxy, а вот не надо делать так, что на меня все шишки сыплются!:) И вообще кому это интересно?
Да ладно те K.e.k.s. он повод по общайся ищет повод, а та обижаешься. К стати а мнение нам (по крайней мере мне интересно)
K.e.k.s.
Ну конечно я тупо ищу повод привлечь тебя в разговор, как особу женского пола!
Нам тут мужиков хватает и они схоже думают =)
В добавок, хорошо, что ни один из них не назвал Эцио привлекательным парнишей =\
Ладно, я на тебя не обижаюсь.
В добавок, хорошо, что ни один из них не назвал Эцио привлекательным парнишей
А почему хорошо?
Потому что мы живём в свободных странах, в которых до сих пор не запрещены однополовые связи.
Ещё на форуме не хватало мальчиков-геев/поклонников Эцио :D
А я вот не решился так сказать ( бана понимаете ли боюсь я) но тоже против геев. нечего им в энете делать
А чё так мало курильщиков. УУУррррррррААААААА это моё 100 (сотое) сообщениё.
Хде? Есть же всего пара ракурсов ближнего плана Эцио ^_^ Мы ещё успеем его рассмотреть. Когда он будет переодеваться, к примеру :D
(Кстати, интересно как будет реализовано последнее... Не хотел бы, чтобы было также скудно как в серии Hitman)
А как это было реализовано в серии Hitman?
ГГ наклоняется, шебуршит на месте руками и поднимается уже в мгновенно появившейся новой одежде (ещё может многозначительно стряхнуть пылинки/расправить складки и подровнять положение галстука)
Ээ.. Подходит, начинает светится изнутри и на нём проступают ткани новой одежды XD А потом ещё выясняется, что ХП регенерируются в 5 раз быстрее, чем в АС1 и у всех противников над головами есть полосочки со здоровьем XD
ХП регенерируются в 5 раз быстрее, чем в АС1
А там ХП и не было.
А где он будет переодеваться? У себя дома что ли?
Наверно в стоге сена.
Я не знаю как они всё это реализуют.. Возможно просто затенят экран (и это было бы лучше, чем если бы новая одежда проступала сквозь старую =\ ), но если они сделают переодевание, как в жизни - это будет серьёзно о_О Особенно если пока ты натягиваешь штаны, тебя могут убить :D
ХП, не буквально health points, а как долго мы сможем беспрерывно играть.
Наверно в стоге сена.
Меня абсолютно устраивает. Раздевает челов и тащит шмотки в любой стог сена.
и это было бы лучше, чем если бы новая одежда проступала сквозь старую
Я такого никогда не видела.:)
но если они сделают переодевание, как в жизни - это будет серьёзно
Тогда у игры точно рейтинг будет +18.
Ну в стоге сена на мой взгляд не удобно переодеваться, но если надо по-быстрому, то сойдёт.
А его дом я представляю себе большим и роскошным.
Меня абсолютно устраивает. Раздевает челов и тащит шмотки в любой стог сена.
Зачем-же ограничиваться только вещами, тупо тащим человека в стог и нет проблем.
А его дом я представляю себе большим и роскошным.
Он таким и будет, но надолго он таким не останется.
тупо тащим человека в стог и нет проблем.
Там один человек еле помещается, но может стоги сена станут побольше.
Он таким и будет, но надолго он таким не останется.
Почему?
Сама подумай, если родных Эцио убили, а сам он ненароком остался жив и об этом узнают враги его родителей (ну и его конечно), то что они сделают с местом, где может переконтоваться новоявленный противник? Разграбят (ну это еще до понимания того, что Эцио жив, или до того как воспримут его всерьез) и уничтожат.
ну это еще до понимания того, что Эцио жив, или до того как воспримут его всерьез
Это тоже нужно учитывать.
Оу... Кажется MasteRAssassiN как в воду смотрит :D
Трупов можно прятать в воде, вероятно в сене (на одном скрине Эцио, возможно, именно затаскивает охранника в сено)
Очень правильно будет сделать переодевания именно там. Почти идеально: слегка непристойную и глупую картину мы не видим, но тем не менее действие не прерывается и всё происходит вполне правдоподобно.
Вот только затаскивает Эцио охранника в сено или нет не очень важно - переодеться в него скорее всего будет нельзя. В противном случае, из-за доспехов нужно будет добавить новую систему движений и боя. Этого для второй части явно многовато :D
Думаю "дома" у Эцио не будет. Местом где он будет получать снаряжение может станет мастерская Да Винчи, и она будет его ээмм.. базой. И надеюсь в неё будет вход не только с крыши =\ А если и только с крыши, то там будет нормальная лестница, по которой можно подняться.
Кстати, может нам дадут, наконец, возможность скидывать лестницы? Агилы (ну или как их там...) ведь и так смогут до нас добраться, не думаю, что им очень нужны будут лестницы...
Просто странно, если все лестницы будут как бы мёртво прибиты к стенам.
(на одном скрине Эцио, возможно, именно затаскивает охранника в сено)
На этом я и основывался.
Думаю "дома" у Эцио не будет. Местом где он будет получать снаряжение может станет мастерская Да Винчи, и она будет его ээмм.. базой.
Это понятно. Палевно будет сидеть в доме, пусть даже и в разрушенном (наемников из Mercenaries 2 это не смущало) , в котором тебя будут искать в первую очередь. Да и где же ему еще отдыхать от дел, не в том-же стоге сена, куда он, возможно, затащил охранника.
Да Винчи будет поставлять ему оружие(если не ошибаюсь)
Не поставлять, а делать. Скорее всего он и учителем будет.
Не поставлять, а делать. Скорее всего он и учителем будет.
Извиняюсь, но скорее не делать, а улучшать. По крайней мере так сказали на E3 при демонстрации.
DDKnight
"Извиняюсь, но скорее не делать, а улучшать. По крайней мере так сказали на E3 при демонстрации"
Ага, и скрытый мушкет из второго трейлера Да Винчи тоже только улучшил, а сделал его кто-то другой :D
Себастьян Пуэл, продюсер многообещающей Assassin’s Creed 2, заявил, что над игрой трудится команда, состоящая из 450 человек. «Команда, работающая над второй частью, в три раза больше таковой, работавшей над первой. Между тем, большая часть тех, кто приложил руку к оригиналу, создают и продолжение. Огромное количество нереализованных в Assassin’s Creed идей увидит воплощение в Assassin’s Creed 2. Сил, времени и людей на этот раз хватит», - заявил он.
*Приволок в повозке повозке две бочки кофе и бессильно рухнул наземь около них*
Разгружайте!
Кошмар какой Боянище.
Я бы не стал заставлять девушку поднимать тяжести. Иди пока воду вскипяти.
Эй! Юноши, а ну-ка подсобите тут немного!
Вот. Благодарю.
Теперь можно по ночам проводить беседы за кружчекой сабировского...
Аскет? Так ещё и какой-то кальян называется?
Я тут подумал, возможно Леонардо сделает гаджет, с помощью которого мы под водой сможем находиться дольше обычного =)
Кто какие предположения может дать на счёт гаджетов в игре ?
Я тут подумал, возможно Леонардо сделает гаджет, с помощью которого мы под водой сможем находиться дольше обычного
Акваланг что ли? :)
Кто какие предположения может дать на счёт гаджетов в игре ?
А собсно, какие вообще "гаджеты" нужны ассассину, кроме орудий убийств? Прибор ночного видения?))) Думаю, дедушка Да Винчи сделает для Эцио только то, что мы уже увидели
XDDD
Какой акваланг в те времена? Он ему жабры пришьет. Все равно их из за капюшона видно не будет.
Ты недооцениваешь Да Винчи. :)
Как раз таки наоборот. Обычный человек не сможет пришить жабры так, чтобы они работали по назначению.
Я за акваланг говорю. А насчёт жабр это да: кроме Да Винчи никто так не сделает.
Lil Killer
В любом случае Юби сказали, что от Да Винчи "ещё будут гаджеты, помимо дымовых бомб, глайдера и скрытого мушкета".
С аквалангом хорошо придумали. И тогда точно можно было бы собирать три тысячи подводных ракушек часами xD
А ещё ему надо гарпун как у Бэтмена :D
И тогда точно можно было бы собирать три тысячи подводных ракушек часами xD
А что, вот родился еще один способ заработка.
А ещё ему надо гарпун как у Бэтмена
А зачем ограничиваться только гарпуном (хотя правильнее будет сказать не гарпун, а кошка). Можно сразу дать модную черную броню (но без плаща, он у Эцио уже есть), пояс с разнообразными примочками,биомеханическую руку (хотя это уже из другой вселенной) и т.д.
А что, вот родился еще один способ заработка.
Ага, из ракушек можно делать бусы, а потом их продавать.
А зачем ограничиваться только гарпуном (хотя правильнее будет сказать не гарпун, а кошка). Можно сразу дать модную черную броню (но без плаща, он у Эцио уже есть), пояс с разнообразными примочками,биомеханическую руку (хотя это уже из другой вселенной) и т.д.
Ага, веселуха была бы редкостная.
А вообще меня пугает кое-что... У меня такое ощущение, что баланс боя почти не изменился. В смысле вроде можно как обычно просто встать и всех перебить. Я помню Юби заявляли, что это изменили и теперь так не получится, придётся действительно убегать, и всё же... Ведь противники всё равно атакуют по одному, а для совершения летального/почти летального удара по противнику, достаточно вовремя нажать клавишу. Надеюсь ЭТО как-то изменят или подкорректируют. =\ Ладно, по одному несчастному бою из Е3 судить, пожалуй, не стоит...
Ага, из ракушек можно делать бусы, а потом их продавать.
Взяв кредит из новоявленного банка, организовать целую корпорацию по продаже бусов и всевозможных ожерелий :D
А потом заработав кучу денег набрать себе армию и захватить мир XD
Аскет? Так ещё и какой-то кальян называется?
Это кальян со вкусом манго, абрикоса и персика. Очень вкусный и расслабляющий
K.e.k.s.
Можно "Кредо бусов" :D
III[BAM]III
Пасибо, как-нибудь опробую =)
J0Goproxy, не надо пробовать. Минздрав предупреждает: курить не только вредно, но и очень дорого!
Можно "Кредо бусов" :D
У бусов тоже есть кредо?:)
А как же. Я знаю минимум один пункт: не попадись на глаза гопникам.
K.e.k.s., Курить вредно всякую гадость, вроде дешёвого табака, и регулярно. А иногда, в хорошей компании, вполне можно и попробовать "кальян со вкусом манго, абрикоса и персика", который "очень вкусный и расслабляющий"
И у унитазных бочков оно тоже присутствует :D
Курить вредно всякую гадость, вроде дешёвого табака, и регулярно.
Знаешь, и дорогой табак твоему здоровью пользы не принесёт.
J0Goproxy
Обязательно попробуй
Курить вредно всякую гадость, вроде дешёвого табака, и регулярно
Полностью согласен
Знаешь, и дорогой табак твоему здоровью пользы не принесёт.
В целом не принесёт, но влияние хорошей сигареты, скажем, раз в неделю организм заметит КРАЙНЕ не скоро.
III[BAM]III
Попробую, никуда не денусь =)
*пришёл новенький*
Минздрав предупреждает: курение вредит здоровью!
Мне б кальян с вином и пару мёдовых "пышек"!(или как там называется)
"Тежёлые" сигареты курить "полезней" чем лёгкие! А самое "полезное" это сигары)
пушекпушекпушекпушекпушекпушекпушекпушекпушекпушекпушекпушекпушекпушекпушекпушек!
Интересно, а может либо во второй, либо в третьей части можно будет курить гашиш? Прикиньте - подарочное "гашишное" издание АС2. В набор входят: косячок, пакет с гашишем и фигурка кайфующего Эцио :):) кури вместе с главным героем! :)
А в игре идёшь по тонкой балке на высоте 3-5 этажа, а в глазах всё троится или пятирится и.т.д и шатает, да ещё и глюки...:)
Ага - три варианта нажатия кнопки Е - вид от первого лица, орлиное зрение и обкуренное зрение - перед глазами все плывет :):)
Я тут немного ненужных картинок выложу. Ага?:)
Наверно весы на пряжке символизируют справедливость или типа того.
А так как каникулы закончились дел стало еще больше.К тому же пока нечего обсуждать.Вот появится новая инфа тогда поговорим.
Приветик!
Я не слежу за игрой, так что вопрос в лоб: есть ли официальная дата выхода? Или ориентировочная? но главное, чтобы официальная!
Сюда я вряд ли скоро зайду вновь, так что прошу ответить в личку!
Все-все узнал, не надо больше!
Под названием игры балбесина.
И правда, как-то не обратил внимания!
Сам ты балбесина :)
www.joystiq.com/2009/09/06/video-the-assassins-c..
Забавное видео.:) Я сначало подумала, что он ему случайно голову оторвал, но на самом деле так и задумывалось.
А кто изображен?
Я не знаю, может один из врагов раз с ним так поступают.
Люди, меня глючит или Tracy Espeleta из этого интервью действительно очень похожа на Джейд Реймонд?
www.gametrailers.com/video/greed-developer-dante..
А кто изображен?
Видимо сюжетный перс, которого будем убивать первым.
действительно очень похожа на Джейд Реймонд?
Есть схожие черты, но очень похожей ее не назовешь.
Здравствуйте, товарищи! Разрешите зайти к вам на огонёк?
Я по поводу АС2. Конечно, ассассин по сравнению с предыдущим прибавил в мастерстве, и это видно невооружённым взглядом. Интересно, стражники за несколько веков выросли в умственном развитии? Правда, они уже доросли до тыканья алебардой в сено. Но этого мало.
В АС1 стражники были настолько тупы, что часто происходила одна и та же сцена: стражник подходит к трупу своего товарища, видит человека с окровавленным мечом на поясе, кинжалом на спине и дюжиной метательных ножей, а потом спрашивает типа: "А кто это сделал?"
assassinsfan
АС2 не будет исключением. Такие нюансы сейчас мало интересуют фан-боев, которым подавай слешеры, да чтобы спецэффектов побольше.
Юби это знают, хотят денег и потому, также как и остальные, забивают на эти мелочи.
И пасибо за поздравления, Far Meal.
J0Goproxy
Именник! С Днём Варенья! Желаю тебе всего!:D
Вот ещё вкусный торт. Без него нельзя.
модыр-некто, хватит мои посты ТЕРЕТЬ!!!
с какого хера ты модыр, если ты не соблюдаешь своих инструкций!? Трешь всё подряд!
Спасибо, люди =)
Far Meal, у тебя УЖЕ жёлтая карточка. ОПЯТЬ.
Хочешь рекорд по банам поставить? =)
просто некоторые идиоты не понимают нихера и трут мои посты, причем даже те, которые не являются каким-либо нарушением или вроде того, а в добавок еще и карты ставят или за безобидный флуд банят на две недели.
Флуд не может быть безобидным.
Флуд - это нарушение правил. Нарушения правил может быть безобидным? Только у Хауса... Можешь об этом Dr. House спросить...
Незнаю никакова доктора хауса, да и мне вобщем до башки на всех
Я думаю, ясно для чего она - курите и флудите на здоровье
Вот для чего эта тема создалась.
Флуд - это нарушение правил
Может я чего-то не понимаю, но в этой теме вроде за флуд банить не должны. Разве нет?
Это естествееннноо, но они трут мои посты, утверждая, что это "злостный флуд" вешают мне карту
Ничего не могу тебе посоветовать т.к. не видел этих постов и не знаю о чем они.
Это единственная причина из-за которой я согласился бы заболеть.
Посмотрите, что там придумали. xD
forum.worldofplayers.de/forum/showthread.php?p=1..
Несколько весёлых скриншотов.:)
Там были ещё и другие, но мне больше понравились эти.
Где взяла??
Не помню. Просто искала что-нибудь новое по AC 2 и наткнулась на них.
Это называется "Скрытое убийство"? Столько крови - только слепой не заметит!
Если и будут, то в качестве отдельных персонажей (вроде у Эцио младший брат).
А так по улицам бродить - нет, убийство детей в играх, если не запрещено, то сильно влияет на возрастной рейтинг.
Они вроде и в первой части задумывались... но наверное запретили, а жаль - неплохо бы оживляло атмосферу игры. Эх, и животных бы ещё, кроме птиц и лошадей - там собак, кошек, овец...
Мне кажеться дети не нужны.А животные пусть будут из первой части.
Можно было бы добавить в игру детей как в Fallout 3. Их там нельзя убить. С ними действительно смотрелось бы живее.
А на счёт путанья под ногами, разве мшются обычные люди? Они просто ходят... ну и в компании собираться будут. И дети могли бы так же.
А животные??Нехотел бы я догонять цель и вдруг наскочить на стаю собак.
по мне с детьми было бы лучше.но главное животный мир прикинь заглянул в траву а там муравьи деруться или кузнечики прыгают.
levka 125Сомневаюсь что кто нибудь заглядывал бы в траву.Эта игра про ассасинов,а не про то что муравьи дерутся.
:) Представляете: солнце печёт - видимость плохая. Стоит Эцио на крыше и видит внизу стог сена. Прыгает... А это не сено, а муровейник большой :)
Там со скрином Эцио весело получилось.:D
clanpkt.creatuforo.com/3-tema2010.html?postdays=..
Обнаглевшие модеры ПГ... :P А если я не хочу носить эту дрянь на голове? :D
Самое интересное что некоторым людям не досталась тыква(наверно закончились).
Demonakor
Свет и правда выключен ^^ Far Meal проводку оборвал в приступе бешенства, когда узнал что АС2 на ПК переносят...
Мне только что принесли билет на ИгроМир. Я его выиграл в конкурсе от EA. Там надо было вопросов на двадцать ответить и им отослать ответы по электронной почте. Билет красивый такой... зелёнинький ... МОЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
DemonakorПоздравляю!!Не забудь нам потом рассказать что там было.=))
Потом расскажу, но даже уже сейчас знаю, что перед входом огромная очередь.
На форуме PlayStation придумывают как реализовать идею скрытого кинжала в сапоге.:)
Механизм такой же, как и у скрытого кинжала на руке. Благодаря кольцу на каждом из большых пальцев кинжалы активизируются. Форумчане считают, что это "позволяет убивать врага, прыгая с высоты так, чтобы "руки XD не пачкались", и в сражении это будет очень эффективно."
Ну это уже бред, большой палец на ноге и во время бега и во время лазания по стене может пошевелиться.
Попробовал нарисовать обложку для АС2. Вроде вышло неплохо:
Полдня мудился=)
Дак я ведь не мастер в таком деле, пару раз пришлось переделывать, + делал еще dvd обложку, но она вышла не шибко реалистичной.
edit 06.11.09 15.31
Чуть-чуть изменил:
не шибко реалистичной.
дададада, надо доработать, на краях нужно нарисовать прозрачную плостмассу, а то у тебя белая мутнота.
Я попробую.
Впирёт ребят, мне немного лень такое воротить, так что я просто гляну что у вас получится =)
помогитте пройти миссию, в большом храме во флоренции, я взобрался, открыл гроб, и мой главнгерой, увидел, что открылось окно, что делать дальше???
Третья часть ассасина будет в будущем.
Не хотел бы я чтобы он был таким же скучным как Force Unleashed.
Я так поняла, что его подкинуло на огромную высоту, и после такого падения он, конечно, умер.
помогите я прохожу АС2 там в большом храме нужно достать арт, он наверху находитя как я его уже нашол приоткрывается окно, наверно туды пыгать нуно, но прыгнутьтуда нельзя как выбраться хххххххххххххххххээээээээээээээээээллллллллллллппппппппппппппппппппппппппппппп!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ezio Auditore de la FirenceЗдесь тебе никто не поможет,т.к. мало кто в неё играл.Почему в окно прыгнуть нельзя???
Привет парни! Я новичок в городе. Пришел только сегодня. В карманах пара монет. Нужно свой рюкзак забить едой и конечно же спиртным! Принесите мне вина. Скажите цену заранее.
-Ваше вино сер.*дает бокал с вином L.F. Lopes aka. KroSSSovock*С вас 1000$.)))
???? АААА! 1000 $? У меня пару монет! Черт на вас!
Я опрокинул стол и побежал из бара.
хАХАХА! Слава богу у нас нету в городе милиции!
Эх ладно, ща заплачу.
Наковырял я в кормане у себя монетки и отдал.
А, супер! Прошел игру! Игра стоит покупки. Если вам будет хватать денег на коллекционку - берите без вопросов! Очень интересная игра.
KroSSSovock,везет тебе.Я бы тоже хотел сейчас в неё поиграть.
Dark Assassin 999, а пока мы этого сделать не можем, предлагаю выпить вина.
Ну почему не можем? Что нам мешает сходить в магазин и купить всё, что требуется? Только жадность... вот такие мы.
Ну почему не можем? Что нам мешает сходить в магазин и купить всё, что требуется?
Нам мешает кризис.))
Ну не знаю, лично мне только жадность, а так бабла на консоль хватает.
01.01.10 00:16
Ну ничего себе вы тут сидели в Новый Год.
С Новым годом,ассасины!!! Всем того же
не орииииии))
Знал бы ты сколько раз задавали этот тупой вопрос,ты бы еще сильнее орал.
Жду не дождусь марта. Две главные премьеры года. АС2 на ПК и DLC для GTAIV тоже на ПК. Предлагаю тост: За март!
Присоединяюсь, у меня там ещё и днюха=)) Всем по кальянчику с вином. Тока у мене сегодня иностранная валюта. Бутылочными крышками берёте?=)))
krsk.kp.ru/daily/forumcontest/photo/58840
Проголосуйте, братья и сестры =))
А если я на этом голосовании смогу победить, то с помощью Частицы Эдема мы сможем изменить мир! =))) (шутка)
Аа!! В курильне тамплиер!!! Да ещё и предвыборной агитацией занимается. Ловите его:))))
Не тамплиер, но ассассин! )) который хочет изменить мир ))) мир во всем мире )))))
пля)) у меня написано, что ассасин уже в продаже))) второй. глюк?
У меня тоже так написано. Только это выход второго ассассина на консоли.
Ни чего себе. Приехал с дачи, а тут Новых событий у друзей: 7942
Хотя уместились только 51.
Я вообще хотела до миллиона дотянуть, но не удержалась и из любопытства посмотрела в ленту.:)
А у меня было 28742 события у друзей. Вообще окаменел от такого числа событий.
Это что за защита-то такая?!! Чё-то она больно мощная!!! Мне уже несколько раз снилась эта игра, а сегодня во сне я раздобыл диск, но из за защиты можно было поиграть только чуть-чуть (типо какой-то демо версии). Там можно было только поездить на лошади и даже по зданиям побегать не дали!!!
Demonakor,неужели Юбики засунули защиту тебе в голову???=)
То ли ещё будет. Мне как-то приснилась помесь АС2 и Prototype. Причём действие происходило в Краснодаре:DDD Вот это была жесть...
И у меня было что-то подобное... только без Краснодара. Я скрывался в тумане, а потом выбегал... КРОВИЩЕ БЫЛО!!!
Чё-то как-то мне не нравится, что у меня последнее время бывают кратковременные сбои интернета.
Похоже тему обсуждение кряка прикрыли
Давно пора. Ничего там толком не обсуждали, а только флудили. (имхо)
Господи, на форуме игры творится светопреставление...похоже это последнее спокойное место)) В основном все орут "дайте кряк" и про ошибку соединения с хвалёными серверами Ubisoft..Орут, а толку чуть. Нервы себе мотают и другим(((
Владивасток увидит кряк раньше всех )))
Элементарно, разница во времени=)))
PSДа, вино б сейчас не помешало..)))
черт, какая нахер разница... все происходит одновременно... и если кто-то в новосибирске сделал кряк и выложил в интернет - весь земной шар увидит его
Это верно..)) Чёрт, не поиграть мне на днюху в асассина.. Пойти что ли через дорогу в "Кафе Разбитых Сердец".. обопьюсь Нюка Колы. Сдохну в уголке от РАДости =_О
Видать людей которые не пожалели 500 р на игру очень мало...
Кстати в какойто загадке написан двоичный код . если ево расшифровать получится "Ubisoft"
А что с соеденением с серверами юби , всё норм стало после последнего патча .
И вобщето в лицухе тоже есть опция отключение сохранений онлайн .
Разработчики молодцы =) Деньги в игре фиг взломаешь x|
Седня купил. Нормально работает, с регистрацией проблем не было. Соединение тоже норм, правда у меня оно по кабелю, отрубается если только раз в месяц на полчаса.
Некоторы люди через GPRS играют, упасть можно.
Но в первой игре сеттинг был круче. Ну это я так щитаю, потому что мне восточные страны больше по душе - Игипет, ОАЭ, Тунис там. В италии был с женой, она ввосторге, а мне не понравилось.
Но в целом игра стала круче. Примерно как были Гири Войны 1 - стали Гири 2. Был Масс Эффект 1 - стал масс эффект 2.
Но в Союзе не было DVD боксов, разобрали сцуки. А сил ждать следующего завоза не было, купил джевел.
Счас вот купил и в голове мысль - хоть бы не взломали! А то как так - я купил, а кто-то на халяву играть будет?
Хех, а ты представь разработчиков защиты танцующих с бубном и повторяющих слова "хоть бы эти чертовы русские пираты не сломали"
Быкова Елена,с днем рождения!!!!
RovaRG,ахахаха.Представляю как 450 человек танцуют с бубном и проклинаю русских пиратов=)
У Муалима...... Ухахахаха.... название темы ЖЖОТТТТТ!!!!
Владивасток увидит кряк раньше всех )))
Да, но сначала грядет валькирия хрониклс вместе с файнал фэнтази хрен знает какой части))
Некоторы люди через GPRS играют, упасть можно
Не смейтесь над моей бедою...:(((
Dark Assassin 999
Спасибо!!!))))
Blash
Как???О_о Только не говори что зарегившись на ЮбисофтеXDDD
Он не мог коробку с игрой открыть, и сломал. Вот и теперь думает что он взломал игру...
K.e.k.s.
Спасибо большое))))
450 человек танцуют с бубном и проклинаю русских пиратов=)
Тут кто-то выкладывал стишок, в котором тем же манером проклинали Юбисофт:DD
450 человек танцуют с бубном и проклинаю русских пиратов=)
Тут кто-то выкладывал стишок, в котором тем же манером проклинали Юбисофт:DD
На улице уже весна
ACII мне не нужна
Я буду лучше пиво пить
Подруг любить,траву курить,
Шаманский бубен я возьму
И Ubisoft я прокляну
Ведь этот гадкий Ubisoft
Не отпускает от компов,
Ни одного из геймеров,
Клеймя в задротов пацанов
Не будут они пиво пить,
Подруг на свидания водить
Не будет встреч не будить свадеб
Не жизнь, а просто ширпотреб
И дети не родятся боле
Не размножаемся в неволе
И Ubisoft захватить мир
Приобретает как сувенир
Так что из за игры ты не псиxуй
На Ubisoft забей ты... кхм... БОЛТ!!!
ребят ну что там насчет кряка слышно а то норильск уже умирает хочет поиграть на улице народу вообще нету чаты и форумы перегружены от кол ва людей ждущих кряка
Глядите 7 гробница ассасинов =)
s005.radikal.ru/i210/1003/5f/0d4cfe9f141f.png
s004.radikal.ru/i208/1003/c9/9d29de8ecc9d.png
Здравствуйте все, люди ожидающие кряка, 2 дня я не вылазил из сети, столько разных кряков)))!!!(фейков) и все по 900 кб, 1.2 мб, а сегодня я нашел 115 мб! Думаю фейк(!!!) на виртуалке проверю и скажу! У кого нервы крепкие качайте depАsitfiles.cАm/ru/files/f1r382jx8 Новичков прошу НЕ КАЧАТЬ!!!
Менять на А на О
Прогой Artmoney
Что, наколдовал себе 1.000.000 флоринов?))))
Нет 999999999999 плюс ко всему заморозил всю эту сумму)))
Максимальное колво ХП это 25 кубиков , будет если собрать все кодексные частицы и броню альтаира
Поперло!!!!!!!!!!!!!!!! Извините за оффтоп!!!!!!!!!! Сейчас к Анимусу пойду!!!!!! Проверю!!!!
NikFerno
Купи лицензию и не ной/флуди тут .
Учись писать одним сообщением , и использовать Редактирование\удаление сообщений
- - - - - - - - - - - -
Смотрите какой скриншот получился
- - - -
А на этом стража выпивку кажись не поделила =)
- - - -
Вотето сюжет в игре .
Люди в игре страницы кодекса = флагам из AC , а в конце такое будет , это вобще =)
Да вот и вышла долгожданная игрушка про нового героя который лазает по стена и грохает неугодных ему личностей. Да на данный момент её у меня нет и знаком я с ней только поверхностно, но этого уже достаточно что бы знать что угруха просто улёт, но есть одно но у этого так сказать Атсасина 2 (дубль два) есть так называемая хвалёная Юбиками интернет защита ( да что им в гробу перевернуться раз пяток). Да я понимаю борьба с пиратством и всё такое, кому охота из своего кармана кормить волков готовых свежий продукт растерзать впихать кряк и продавать за копейки. Собрасиля значит Юбики и решили мол крест поставить на воровстве их продукции, билися програмисты 333 дня 33 часа и 33 минуты, при этом впихая 3 лимона на всё это ( ну там БПхи, пиццы, жрать то надо людям). В итоге хваляться мол вот в чём секрет непобедимой защиты это сейвы будут у нас а у них угруха , всё говорят очень простя надо интернет и 600 рублей нашим потребителям. Всё бы ничего да только интернет не робит, сейвы не грузяться, а при малейшем неверном движении выбрасывает в главное меню, лицуха стоит денег которые не всем доступны в частности и мне, интернет не у каждого свехскоротной по 10 метров с секунду, а добрые пираты чешут затылки не могут понять как же рабит то защита этих Нубиков , и беспомощно разводят руками перед раскрытыми ртами людей чья надежда на них возложена. А помните что нам Разор заявля? Типо пацанчики не дрефьте все будет путем как только запустят Юбики свой сервер, а х*я вам не надо? Ну ? Что ? А Разор? Просили свои серваки? Нате! Что вам ещё надо? Мож титьку, бабскую, а? А я вам вот что скажу, ТРЕПАТЬСЯ НЕ НАДО ЗРЯ, НЕ НАДО! Вы не себе обещали кряк и не мне вы миллионам игроков понаобещали кряка, а в итоге сосёте у Атсасина, а Юбики тычут в вас и крутят пальцем у виска. Ну что довольны ёпт! Пирата блин ещё зовуться, ну так скажите всё как есть, что мол не могём скажите что б подождали если могёте, а если вас подкупили то кару вам егитскую прям в трусы! На этом дорогие дамы и господа я заканчиваю свое мнение по поводу бардака который высосали из пальца и который многим людям не даёт покоя уже много дней . Да надежда ещё в Пиратах не угасла, но авторитет вы свой расшатали. С уважение и почтением: Никулин Д.Ю.
Razor 1911: "Да мы смогли обойти активацию ключа и даже регистрацию, но в самой игре так называемые "checkpoint" (контрольные точки) каждый раз обращаются к серверу Ubisoft и с этим ничего нельзя поделать. Мы отдаем должное ребятам из Ubisoft, они действительно придумали очень сложную защиту, но мы не оставляем попытки взлома и не исключено игра Assassin's Creed 2 будет когда нибудь взломана, но пока что мы не знаем как это сделать."
В ролике просто у Эцио реально другое лицо.
Вот:
кто знает что за музло (симфония) в титрах играет. а чет понравилась. кто знает?
мне пожалуйста миниган для расстрела Ubisoft за их новую (спасибо сцуки...) защиту
Народ, а можно броню снять, ну так чтобы не было этих наплечников, наручников, или нагрудников? Просто изначальный костюм.
Zeed..., тут флуд, что хочу то и спрашиваю. Не знаешь ответ, не надо вообще ничего писать.
Будте добры винца красного.
*задумчиво выпивая* А кто может подсказать последовательность картинок в предпоследнем фрагменте истины?
Извините,вопрос снимается.Еще вина...
insane_tamerlan ну ты и олень...ты и такие как ты-думаете только о себе! От этих атак Юбисофт защиту не отменят, а из- за вас люди поиграть нормально не могут! На самом деле тебе игра даже толком не нравится( иначе не пожалел бы денег на лицуху)- тебе просто уже нечем занятся...и ты решил словить ржаку в этой ситуации. тебе оно вообще надо? Нашел бы себе лучше полезное применение в этой жизни, вместо того, чтобы портить жизнь другим!
дайте гашишу поболе однако устал я бегать по венеции и флоренции
*заходит странный человек с винторезом в руках, стреляет insane_tamerlan'у в голову, разворачивается и уходит*
блин играю сегодня и вырубает свет теперь не могу войти пишет неверный логин или пароль это пройдёт?
дайте гашишу поболе однако устал я бегать по венеции и флоренции
Побегай по Таксане, по Флори...
нда, я столько с**ча из за кряков не видел никогда.
на самом деле просто надо где-нибудь надыбать кейген, т.к. сервак проверяет в принципе только ключ, а потом выдает сохранки.
в принципе Ubisoft уже может выпускать патч от сети и вырубать сервера.
Все кто хотел купить игру, уже купили
Люди, кто-нибудь помогите, я удалил игру, и после этого удалил папку Ubisoft
Теперь я её установил, но в папке Ubisoft поевляется только папка с игрой, а папки UbisoftGameLauncher НЕТ!!! и игра как следствие этого не запускается, она мне говорит переустановить, я пробовал, UbisoftGameLauncher всё равно не появляется(((
HELP me!!! Please
С диска не устанавливается, нажимаю установить, появляется окно welcome, потом принять лиц. соглашение, потом нужно подтвердить, нажимаю инстал и всё, установка появляется на секунду и исчезает, папка при этом не устанавливается
Zaqwer95
побегал полетел на хренотени от давинчи ногу сломал
Серверы Ubisoft подверглись хакерской атаке
По данным компании, проблемы возникли с играми Assassin`s Creed II и Silent Hunter V, причем лишь с лицензионными копиями.
Выяснилось, что причиной стала хакерская атака на серверы с DRM-защитой. «Нападение не привело к краху, но нам пришлось приостановить работу серверов и ограничить количество подключений, — сообщил спикер Ubisoft. — Мера действовала только 17 марта с 14:30 до 21:00 по парижскому времени». Издатели извинились перед игроками и уточнили, что «95% пользователей вообще не заметили никаких проблем». Самое интересное, что хакеры не скрывают своего "существования", например один из Российских сайтов в открытую набирает людей для DoS атак antiubi.narod2.ru/
народ а кто все оружие открыл, а то я всю игру прошел, все скупил, а не хватает еще одной железки (сам хожу с мечом альтаира и чинкуэдой с желобком)
блин,я только сегодня игру купил,а тут уже все всё оружие открыли)))
Кстати,тут есть свободный стол и кальян?
В углу посмотрите.
Вот перья ищу. Конечно не то что флаги, но легче. Осталось где-то 37. Может кто ещё в моей сохранке их поискать?
Эцио Аудиторе aka nik gtаsа[Жду EFLC на PC]
посмотри в читах карты перьев
Слушайте а когда полносьтю сюжетку проходишь после этого можно просто побегать по городам?
Слушайте а когда полносьтю сюжетку проходишь после этого можно просто побегать по городам?
города в твоем распоряжении
посмотри в читах карты перьев
я бегал с картой и 2 не собрал, может мне че-нибудь посоветуете XD
K.e.k.s.
01.09.09 15:00
а мне картинка пригодится... пойду-ка в свою кузницу...
а мне картинка пригодится... пойду-ка в свою кузницу...
Рада, что они хоть кому-то понадобились.;)
Это сделали фаны AC 2:
Не подскажите где лежит статуэтка Плутона,она должна стоять на стойке которая с лева от виллы,Нептун и Плутон,Нептун есть,а Плутона чё то найти не могу...плиз хелп)
И как зайти в WebBattle на офф сайте?Там какой логин нужен?
Никто здесь ключ не покупал: plati.ru/asp/pay.asp?id_d=926640&searchstr=A..
Никто здесь ключ не покупал: plati.ru/asp/pay.asp?id_d=926640&searchstr=Assassin%20Creed%20II&agent=0
Ну на plati.ru редко кидалы появляются,так что сож не очковать ;)
АС съел мне мозг )))
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:F.. - посмотрите на щит - желтыми линиями и якорем зашифрована эмблема ассассинов!! Остров Питкэрн - база ассассинов!
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D0%B9%D0%BB:F.. - орел держит тамплиерский крест, справа изображена частица Эдема - Посох (в лапе), на щите, стилизованный под голову быка, тоже Посох, на верху которого Яблоко. Молдавия - база тамплиеров ))
Насколько сильно мой мозг съеден?? )))))))
assassinscreed2.ucoz.org/ набор модераторов отписываться в личку админу с темой модератор толькой с такой темой первые 4 человека получат статус модера
Кто нибудь играл в игру Saboteur? Там в меню есть символы тамплиеров, и в самой игре.
Ну и вот кряк на ассассин выложили на торэнте. Собствеными глазами видел!!!!!!!!
народ а кто все оружие открыл, а то я всю игру прошел, все скупил, а не хватает еще одной железки (сам хожу с мечом альтаира и чинкуэдой с желобком)
после сбора 50 перьев дядя марио на вилле даст вам новый боевой молот.
Demonakor
Ахахах. Это не знак тапмлиеров, это ганзейский крест! А похожий крест был у Тевтонского ордена.
Люди, когда бегаешь за флажками(На корновале) там музыка играет. Если эта музон в соунтреках, и как она называется?
ChewuccaRUS Я понимаю, что разработчики не вставляли туда специально тамплиерский символ, но всё же сравни:
Таплиерский крест
Ганзейский крест
Ну, что больше похоже?
Вот, кстати, Тевтонский (правый) и Тамплиерский (центральный) почти одинаковы.
Кстати, если посмотреть на первую картинку поста 07.10.09 19:36
то она уже не будет выглядеть чем-то нереальным. В игре-то тоже так можно.
а после прохождения сюжета можно будет бегать по городам и выполнять второстепенные задания, собирать перья и тд.?
Demonakor
Да, они похожи, но это совершенно разные вещи. К тому же картинку ганзейского креста неудачную нашел, есть и более похожие, на те, что были в саботере. Тевтонские и тамплиеровские кресты различны не только формой, но и цветом. К тому же если обратиться источникам изображения тамплиеров, то можно увидеть ряд расхождений, касающихся расположением и формой крестов. К тому же именно тевтонский орден подчинялся Папе Римскому и Императору Священной Империи. Так же нацисты считали себя продолжателями дела ордена, особенно в области геополитики. Доктрина ордена «натиск на Восток» была полностью усвоена руководством. Нацисты претендовали и на материальное имущество ордена. Была также произведена инспирированная Генрихом Гиммлером попытка создать некий собственный «Тевтонский орден» в целях возрождения немецкой военной элиты. В этот «орден» вошло десять человек во главе с Рейнхардом Гейдрихом. При этом нацисты преследовали священников настоящего ордена, а также потомков тех прусских семейств, чьи корни восходили к рыцарям ордена. Некоторые из этих потомков, как например Вернер фон дер Шуленбург, примкнули к антигитлеровской оппозиции.
Я вам одно скажу таварищи. Практика показала, что бороться с пиратством с помощую Мега-защит бесполезно. Все равно найдутся ушлые собачьи дети, что эту защиту поломают. Поэтому надо бороться с помощью законов и правохранительных органов. Надо бороться жестко, брать пример с товарища сталина. Не стрелять конечно, а штрафовать как следоват. Отлавливать всяких взломщиков игр, а также тех кто на торрентах сидирует, хватать за яйцы и к судье, чтоб штрафанул в десятикратном размере каждого, и пипец.
Потому что если такая фигня пойдет дальше, это будет пипец.
Mihey1977 твой способ не гуманен и не практичен.
Если и бороться с пиратством, то это нужно делать на моральном уровне. Нужно сделать так, чтобы каждый россиянин готов был отдать деньги за игру, все таки мы к этому не привыкли. Я прав?
Но в любом случае, чтобы каждый человек смог позволить себе без всяких экономических потерь покупать лицензии необходимо поднять экономику в стране, которая у нас ребята в полной ж*пе.
картинку ганзейского креста неудачную нашел
Выложил самую первую, что нашёл на яндексе.
если обратиться источникам изображения тамплиеров, то можно увидеть ряд расхождений, касающихся расположением и формой крестов
Возможно, но просто в этой игре (Assassin's creed) используется именно такая форма, а я провожу параллели в этих двух играх, а не в истории.
Люди, графика мутноватая, это только на радеонах такое, или так и есть?
Ну емое. Поиграл в первую игру называется. Сейчас напишу то, что вроде как собирался сделать, но не смог, ибо тупанул с управлением )
1. "Убежал от стражи", забыв расфокусироваться, убили
2. "Нырнул в воду", умер
3. "Взаимодействовал" с освобожденной горожанкой кнопкой "Е"
4. "Встал в блоке" со скрытыми клинками, понаполучал оплеух
5. "Использовал Орлиное Зрение" на ходу
Чорт )))
Что, давно не играл? У меня было, что я хотела ограбить человека, но перепутала с кнопкой "Убить"... Правда он их всё равно мочит потом, но пришлось перезапускать миссию...
Да не то что бы давно. Просто управление 2й части удобнее и логичнее )
А еще от нищенки не отделаться теперь!
Шо там за кракен такой был??О_О Типа упадёшь в воду и умение плавать тебя не спасёт??:)))
2 Dark Assassin 999
С днюхой.:)
Эээ возможно выкладывали , но это видео меня удивило :D
Да, да. Было уже, правда давно.
Наверно все заметили, что в самом начале игры прохожие говорят что-то типа "зачем ему этот капюшон?" и.т.п. Недочёт разрабов.
K.e.k.s.
я заметил тоже, но только уже при повторном прохождении)) меня знаете еще не понравилось - это когда допустим идет Эцио в чьем либо сопровождении и ведет беседу, но скорость ходьбы у них разная. Надо либо все время притормаживать, либо догонять товарища...Не знаю почему, но меня эти моменты как-то добивают.
P.S. Я тут у вас первый раз в курильне. Забейте мне пожайлуста какой-нить конкретный косячок, что я прям как Дезмонд в среднивековье оказался))
могу сказать с уверенностью на 70% что в конце ролика ИСТИНЫ гора Арарат.
Тооолько я собралася копить бабло на Сами Знаете Что, как меня обрадовали что на GPRS-модемах безлимитку отрубят. Только-только мегафоновский подключила... 3G даже поймала.... Ё....
идет Эцио в чьем либо сопровождении и ведет беседу, но скорость ходьбы у них разная.
Вот это реально уже достало.
Меня только прикололо, что лучники гоняются по всему городу за продажными чиновниками и карманниками чтобы убить.
Кто хочет поиграть в лиццуху пишите в лс продам недорого код возможно за голоса вконтакте id75847926!!
K.e.k.s.
идет Эцио в чьем либо сопровождении и ведет беседу, но скорость ходьбы у них разная.
Вот это реально уже достало.
а в чём проблема? с джоем это легко решается
Кто хочет поиграть в лиццуху пишите в лс продам недорого код возможно за голоса вконтакте id75847926!!
угу. код с диском в комплекте у него не идёт
Дааа!!! У меня естьАС2!!! И он СОХРАНЯЕТСЯ!!!! Юбисофт сели в лужу, погорела их хвалёная защита - месяц - и всё...
Зато когда вы только купили пиратку, мы уже успели её пол года назад пройти
да, и за то время пока ее взламывали разрабы наварили стока денег,что хватит на разработку еще 10000000000000000000000000000000000000 таких защит
Зато когда вы только купили пиратку, мы уже успели её пол года назад пройти
консольщиков просьба не беспокоиться)))
да, и за то время пока ее взламывали разрабы наварили стока денег,что хватит на разработку еще 10000000000000000000000000000000000000 таких защит
На каждое действие найдётся противодействие. Уже доказано
Ха, вот штука! Купил свои кроссовки ещё в сентябре, и только сейчас заметил, что они отлично подходят к стилю АС2 (анимуса 2.0, быть точнее). Адидас, модели F30-I-IN. (вот ссылочка, кто хочет глянуть catalogue.adidas.com/catalogue/ru/product/G00557.. Ещё видел у типа одного знакомого толстовочку тож в таком стиле. Не знаю фирму. Но если кто знает шмотки в таком стиле, уличного типа - интересно будет посмотреть))
Ну.. такое даже если достать можно, то кроме карнавала, никуда не оденешь..
Тут мне сразу вспоминается что в подарочном издании АС от акеллы была "рубаха" альтаира, сшитая, походу, кривыми китайцами в подвале на коленке из копеечной мешковины.. А тем временем в особом издании того же АС на хвох360 в европ. версии была приличная белая толстовка. как у дезмонда, тока оформленная постэффектами первого анимуса. Во вешь!
У нас только футболки ХХ..ХL размера запихнуть могут в коробку с игрой, на тысячу дороже.
Кстати!!! Люди, спешу с вами поделиться информацией, которую прочитал:
Плащ у Эцио имеет реальное историческое обоснование. Исходя из того, что итальянцы в 15-17 веках считались лучшими фехтовальщиками, их приемы не оспаривались. По большому счету дуэли на шпагах появились именно там. Но так как дуэли - не поединки в латах, а битвы на улицах, то левая рука не была защищена. Поэтому иногда одевался плащ на левую руку. Он позволял сделать три вещи. 1. Он защищал руку от неожиданной атаки, так как сминался под ударом. 2. Его можно было обмотать на руку, чтобы защитить ее от прямого удара, который смягчался. 3. Если он свободно свисает назад, как у Эцио, то мешает нанести удар сзади - нельзя прикинуть силу удара
Hlelia, как бЭ многие в ту эпоху носили подобные плащи...
Америку не открыли.
Ой напьюсь сейчас с горя! оператива одна на 2гига сгорела!Говорили люди мне, ПОСТАВЬ БЕСПЕРЕБОЙНИК!
НЕТ! отвечал я им НАФИГ ОН НАДА!!
КАК ГОВОРИТСЯ ---> МЕЖДУ ПЕРВОЙ И ВТОРОЙ надо побольше наливать!!!!!!!!!!!
the Sporest man ещё то больше не мог изображение вставить...
Никто не заметил, что шрам около рта у Дезмонта тоже есть?
наверное это какое-то семейное проклятие.что то типа каждого предка и потомка деза должен кто то так вмазать или порезать в нужное место что бы появился шрам(альти кто то порезал губу во время сражения,эцио ,вьери в начале камнем а дез барменом был и наверняка кто то пьяный вмазал ему)
Бедные потомки!xD А если бы Альтиру кто-нибудь систему воспроизведения себе подобных подпортил?:-)
Дайте мне большую бутылку водки, чтоб я этого ZaTvаR123134 (или как там его) НЕ ВИДЕЛ!
ZaTvOR123456
Ты уже реально все достал своими тупыми темами. ТАК МНЕ ДАДУТ ВОДКИ?
MARLOW
(буль-буль-буль... чпок!)... (буль-буль-буль... чпок!) - Ну, скажи тост, дружище!:)))
TaHaR
Нет, где открылся, там и закрылся))) один ведь бар у нас уже есть)
Ассассины, с 2011 годом! =)
Nothing is true, everything is permitted...
Всех с наступающим(у кого то уже наступившим) Новым годом!!
Потому что игру уже никто не ждет. А такие штуки нужны, чтобы время ожидания скоротать
Вчера установил АС2. Вернее, уже сегодня - в полночь или около того поставил. Устанавливалось (подчёркиваю, устанавливалась, а не скачивалась, у меня диск) 6,5 часов - до половины седьмого жужжал!
The Dragon
Дрова слабые значит. У меня устанавливается либо минут пять, ибо секунд 20 (в ранее установленную папку)
Дрова не слабые. Беда вся в том, что диск какой-то хитрый. То оно не устанавливается, то ещё что. 8Гб требует, но это всё пустячог.
Вестник Смерти[Темнейший]
Вот сюда.
forums.playground.ru/assassins_creed_2/600113/
Кому нужна учетная запись, на которой активирован Assassin's Creed II берите, дарю!!!
Логин: chdvhome
Пароль: qwerty21
ACW-VH6M-A9TP-RHJM-PPDY
Это что за тема-призрак :)
Названия нет... Комментариев -1... Дата создания 01.01.70...
Сплоховал. Наверно надо было добавить Бойня и самого толстого добиваем руками.
Всё, прошёл... Концовка не впечатлила, но момент драки с Родриго Борджиа понравился.
Я думаю, ясно для чего она - курите и флудите на здоровье!
ЗЫ кальяны только с вином и водкой!=)