Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
АС-2 и клавиатура и мышь
vad231437 На клаве очень удобно, я даже не представляю как бы я играл на геймпаде
первую часть прошел на клаве с мышью, потом пытался играть на геймпаде - казалось менее удобно, но во вторую гораздо удобнее играть на геймпаде
Не знаете, как сделать так, чтобы не надо было держать пр.кл. мыши зажатой для высокой стойки?
Очень удобно на клаве, и никапельки не напрягает высокая стойка. Эцио блин по стенам лазает, а вам всего то, кнопочку подержать.
Мне все-таки кажется. что для этой игры пад лучше. Все кнопки под рукой и мини-джойстиком управлять легче.
Если бы на паде было удобнее, то я давно купил бы бокс! Управление мало чем отличается от первой части. Настройки свои (из АК1) не помнил, но пальцы сами подсказали где что было.
И вообще - свободный обзор мышью не заменит никакой стик!
Единственное - это на боксовском паде было бы легче QTE кликать (кнопки по цветам), на клаве еще не привык.
Да ладно, я раньше тоже так думал (в АС).
Вообще на геймпаде не часто играю. За 5 лет, когда я его купил, юзал раза 2))
Первую часть прошел клава+мышь. А вот вторую почему то на геймпаде. Сначала на клаве втыкал, потом решил подрубить... Странно, но с ним мне показалось реально удобней. Хотя говорю, вытащил его из запыленного шкафа))
Короче, у кого как рука ляжет.
Я вообще не представляю, как в Assassin`s Creed 1-2 играть на клавиатуре! пробовал сам пару раз - через 20 минут плевал на это, брал геймпад, откидывался и кресле и с удовольствием лазил по стенам и прочее прочее!!!
Да, кстати, управление падом в АС2 стало намного проще и удобнее первой части. Оптимизированнее, наверное, так правильно сказать.
всю ишру на клаве и мыши прошел, управление ошина удобное... хотя может попробовать на паде???
Странно на моем Saitek P3200 паде ( почти как боксовкий ) не биндядся кнопки =( .. да и пока настроил на клаву управление..
Не, ребят, игра сделана под пад. Им и играть надо. Я ради интереса попробовал клавой-мышью - ужас. Особенно после пада. У меня сейчас как: левый стик+курок (забыл название, под рукой нет)+зеленая кнопка - и нормальный паркур. Главное - все под рукой. А тут: WASD, мышка, зажатые кнопки, пробел, еще на разные кнопки нажимать. Мрак!
Только на клаве и играю. Очень удобно кто бы что не говорил.
пробовал на паде - не понравилось. Не моё
Играю на клаве и мышке, привык конечно уже, но на паде удобнее, первую часть с ним прошел, а вторую не прохожу на нем, потому что недавно пришел ему конец.
Макиавелли
Я тебе больше скажу: во второй части управление геймпадом еще удобнее, чем в первой.:)
ЗЫ: Те, кто говорит, что клавой-мышью в АС играть удобнее, чем геймпадом - я вам никогда не поверю. Сравнивал. Я сам большинство (да все, кроме АС и АС-2) игр прохожу на мыши-клаве. Но АС к ним не относится.
В шутеры мне удобнее играть на клаве, но вот в АС2 конечно лучше на геймпаде. Попытки пройти одну из гробниц на клаве закончились плачевно (
Полностью согласен
Я прошёл все две игры клава+мышь , мне удобно , но 3 часа назад был у друга попробовал на паде , мне было совсем неудобною.
А какой фирмы геймпад лучше купить , а то давно хотел да игры до этой и без него удобно было на клаве играть а тут слишком для меня не удобно даже на моей мышке с 5-ю кнопками не удобно удерживать кнопку 3 и нажимать одновременно кнопку 4 .
zonde_r
Хбокс. Если делают игру для РС с поддержкой пада, то именно под него.
Попробовал с джостиком поиграть, понравилось один только минус появился стал звук временами поттормаживать что за прикол такой когда на клаве играл такого ни разу не было.
А кто-нибудь менял управление на джое от бокса?-поумолчанке там обзор клавишами LT+RT что не очень удобно...,поменял обзор на правый стик-а RT+LT теперь не начто не назначаются...
Вообщем может кто-то что подскажет,
А вообще непонимаю почему б разрабам не сделать поумолчанию раскладку как на боксе....! Нах эта мутота?....
Заранее Спасибо!
Мне что-то не понравилось играть на геймпаде. Щас прохожу на клаве и мыши. Наверное не привык из-за того что прошел первую часть на клаве и мыше.
TryAll
Ты точно на боксовском паде играешь? У меня по умолчанию обзор мини-джойстиками осуществляется.
Смотря сколько кнопок на мышке . У меня их 5 и когда надо делать маневр (какой не помню) нужно жать одновременно кнопки на мышке 3 и 4 которые находятся сбоку мышки и это не удобно а если настроить на по другому тоже не удобно играть я уже пробовал не понравилось
Очень хорошее управление. Что в 1-ой части, что во 2-ой. Очень удобно. Много приемов, а управление проще - некуда.
Привет народ подскажите если можите! у меня такая пробла раньше с гейм падам не играл пошол купил себе Assassin'S Creed 2 и гейпрад Genius Model: MaxFire Blaze 2 Проблема заключается в том что как только в опциях игры я включаю вибрацию и делаю деествие при котором гейад должен вибрировать у меня тормазит звук зверско и вибрации не идёт не подскажеш иза чего такое может быть??? пораметры компа AMD Atlon 3000+ 2.1Ггц Оператива DDRDIM 3Гб Видюха ASUS AH3650 Sirius 512 mb
Управление отличное, но меня убивает отсутствие возможности переключать режимы верхней и нижней стойки как это было в первом Ассассине(постоянное удержание правой кнопки мыши нереально напрягает), а также маленькая чувствительность мышки - даже на максимуме мне её не хватает.
ЗЫ: Если кто-нибудь может грамотно перевести этот пост на английский, переведите пожалуйста, а то я им не владею в совершенстве. Переводить на русский могу, но разговаривать получается не очень. Хочу на сайте Юбиков тему такую создать - может в следующем патче добавят эти фишки. Просто у меня пальцы отваливаются, всё время правую кнопку мыши зажимать.
ЗЗЫ: Или подскажите хотя бы как по английски будет "переключать режимы"
У мня XBox 360 так что игру в AC 1\2 без геймпада не представляю ИМХО
В первой части АС, в настройках можно было поставить залипание клавиши "высокая стойка",( например чтобы не жать постоянно одну клавишу для бега), можно ли поставить так же и в АС2? в настройках не нашел!
С клавиатурой и мышью только пострелять.. и стратегии. Такие игры как ассасин лучше на геймпаде, намного удобнее, единственный минус обзор, но к нему быстро привыкаешь.
Dark-Barsik
у мя такой геймпад и всё норм! но вибро нет и не будет... ибо игра данный гейпад не поддерживает! короче поиграть ты сможиш почти в всех играх но вибро буит работать на немогих..
----
первый проходил с клавой и мишкой! и ничо прошл всё=) но тогда у мя небыло геймпада,а щас есть поэтому ас2 прохожу на геймпаде и круто всё ! =)
Мне лично на клаве и мышке играть удобно ни кода не променяю на геймпад,а после гта4 мне вообще стало пофиг
и левой и правой играть удобно.
ку всем! вообщем такая трабла, поставил AC Brotherhood(Win7x32), прикрепил Max Fire Blaze 2 захожу в игру и камера постоянно вокруг десмунда вращается, кто знает как убрать или кто сталкивался с таким, такая же хрень была и на AC2, помогите плиз а то на клаве не совсем гамать удобно(((
я на PS3 играю (естественно с чостиком) потом попробывал на клаве и мышью но чостиком мне показалось удобнее
Управление очень хорошо оптимизировано для Пк и поэтому удобно играть на на клаве с мышью и на геймпаде
Все части ассасина прошел на клаве с мышкой, подключил попробовать геймпад - вообще не удобно стало играть!
На клаве удобнее играть, и обзор мышкой камеру куда хочешь туда и крути. а на джойстике пока крутишь, все пальцы сломаешь!)))
Сам играю геймпадом Хбокс. Купил еще одновременно с первой частью. Смотрю, многие играют клавой и мышью. Как это у вас получается? Правда, интересно.