Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Видео по поискам флагов,глюков,брони брута и т.д.
Найди плиз видео о том как проходить шоп-квест у кузница интересует только броня так как я уже всё открыл кроме этой изысканной брони.Заранее спасибо.
А перья?
>>> видео прохождение по поиску флагов(всего 5 видео)
Значит после 4 видео идёт 5, а у тебя 6. Исправь.
Вот ссылка на всю броню и плащи в игре :
www.playground.ru/dox/assassins_creed_brotherhoo..
Какая точно броня тебе нужна????
Да вы просто супер,если бы вы были девушками расцеловал бы вас.
А броня:Зойзенхофера
Я добавил,но смог найти поиск только 2 голов,есть теория что последнюю голову,можно получить отсылая асасинов на задания,но это не подтверждённая версия,на этом у меня пока всё,если найду 3 видео добавлю
Спасибо,если хочешь добавь ссылки на прохождение глифов я разрешаю,они лежат у нас в видео.
Я сюжет прошёл,перья собрал,Рим реконструировал,флаги собрал,а этот доспех я не могу собрать хоть тресни.Шайсе
Ура,я нашёл вторую засушенную голову,она в сундуке,который затарен на скале.Я попытаюсь вам это показать,но карты нет кто ни будь,загрузите полноценную карту.
Народ, ни у кого не было проблем с индийским бриллиантом, нужно 3 шт. для той же брони что и головы, но я нашел только 2 бриллианта, если есть какая-нибудь инфа, просьба помочь
Діаманти для броні?
Гаразд,спробую що небудь пошукати,хоча наскільки я пам'ятаю,для броні потрібні лише засушені *тикви*(голови).
а есть ли видео или скрины нахождения всех знаков истины а то не могу ни одного найти(((
>>> а есть ли видео или скрины нахождения всех знаков истины а то не могу ни одного найти(((
Оно здесь указано, называется - поиски "глюков"
Не могу найти на карте 3 последних логова ромула!! где они не подскажите?
abonent99, они открываются по мере прохождения игры. Т.е. когда проходишь последовательности.
Народ, у меня на карте только два флага осталась, а пишет что я 86 из 101 собрал, т.е. 88 из 101 я собиру а оставшиеся где взять???
Народ, кто прошел, скажите, где вход в этот тоннель, в котором броня Брута.
stalkerHEMUL
В гробницах.
djmedvedd
Золотой значок гробницы, рядом с башней борджеа.
Офицер, которого надо убить, прячется в катакомбах, там же и гробница.
>>> А если я все гробницы прошёл, то вернуться нельзя?
Можно. Через ДНК можно всё перепройти.
Как попасть в комнату с бронёй брута есть на видео сверху(самый верх),если вам кажеться что видео плохое,я могу его заменить...
Данил Пирог
По мне так очевидно как туда попасть и без всяких видео
---
Мне бы карту расположения Арлекинов
nik gtаsа[Zorb]
А что іменно за арлєкіни?Просто впєрвиє про ніх слишу....Ето квест ілі пасхалка ілі что?
Вычитал на одном сайте насчет Высушеных голов. Одна в логове Ромулов под названием Шестой День, от стоящего креста в зале поверните в право,там сундук. Вторая на утесе в районе Антико. Попробую объяснить подробно-вообщем самый крайний слева район Антико(между ним и ценральным городом проходит река), Так еще большой красный корабль стоит. Вот через реку напротив корабля большой утес, примерно на против него на скалах этих находится сундук(просто сверху надо слезть к нему). У меня он был засвечен так-как я купил карту сокровищ но не помню в каком именно магазине.
Удачной игры.
djmedvedd вот такая же фигня только я 90 флагов собрал...видимо какие то забыл собрать в тайниках Ромула...!?!
>>> Вычитал на одном сайте насчет Высушеных голов.
А я только что собрал без подсказок, довольно легко. Просто я люблю эти ларцы собирать...
lamomoto
Проверь через ДНК, там флаги в Риме и флаги в гробницах разделены.
Может кто знает где располагается тайник в колизее??? а то в базе данных пишет что есть а так хрен найдёшь
Зайди в база данных - тайники и там показывается 6 тайников "собак" и 1 какой то в колизее есть, только вог где найти не могу.
я вот покупал карты флагов у торговцев картин, собрал кажется 83 флага Борджиа и больше нету что делать?
Как попадать в тайники показано на видео в самом верху,там же показано нахождение всех голов,если вы что то ищете и не можете найти,а видео по интересующиму вас вопросу отсутствует,то напишите в эту тему,и я вам обещаю,что если что то существует я ето найду и добавлю в тему
Напоминаю,что эта тема создана для того что б зделать ваше прохождение игры более лёгким и приятным=)
P.S. Прошу меня извинить,если что-то в моих коментариях или заметках вам не нравиться.....
Данил Пирог
По квесту кузнеца, есть еще видео. Там еще 2 итема найти нужно и видео есть, как.
IBM_d3m1urg
Я не знаю,сам заказал игру в подарочном наборе,мне её только через 4 дня доставят,а что ещё надо?
если можешь,кинь ссылки на видос я их добавлю к остальным....
Подскажите кто нибудь, за что дают меч Альтаира??? Вроде слышал, что надо выполнить все задания гильдии Ассасинов, я выполнил, а меч не дали!!!
Ayss2010
Посмотри на стенде оружия. Он должен быть
---
Где найти флаг в тайнике "Термы траяна"? Что за тайник, и где там флаг?
Ayss2010
Посмотри на стенде оружия. Он должен быть
---
Да в том то и дело что смотрел, нету нифига!!! Или надо все задания пройти и воров и куртизанок и наёмников???
vano768
Ну во 1 попрошу без оскорблений
Во 2,насколько мне известно,если я о той гробнице говорю,то нужно построить мосты и вода уйдёт,на видео ничего такого не было,поэтому точно сказать не могу....
Я сам недавно заказал себе лецензию,и её ещё не доставили=(
Ayss2010
Походу у тебя глюк,я прошёл все задания ассассинов и меч появился!
Ayss2010
А что если попробывать найти артефакт в 2012 году? Может тогда он дастся и в анимусе?
А то нафига ещё эти артефакты нужны???
Молодой ассассин
А ну может ты и прав,я ж говорил,что сам ещё не играл.....
Кстате может мне кто-нибуть сказать,взломали ли уже игру,что б асассины Ецио были сразу прокачены по максимуму? А то качать эти лвл как то не хочеться.....
Не все глюки или глифы показаны правильно - на пк некоторые находятся в другом месте!
dum6ass
Ну пока других видео нету,к тому же,кроме видео есть карты,самые нижние ссылки,видео можно использовать,если не можешь точно понять где что-то лежит .....
3ю глову подскажите где искать плиз. 2 уже нашел.. по видео в шапке.
Прочитал в нете ,что 3 голова випадает когда асассины уходят на контракты,её можно получить на самых сложных,там де надо побольше народу отослать....
Больше ничего пока не нашёл......
Данил Пирог
3 голова даёться если ты инвестируешь 1000000 торговцам
Люди,а где взять аконит для задания врача? Все сундуки с сокровищами обошел...нигде нет...с бандитами сколько дерусь - ни у кого не попалось...а теперь они уже больше не нападут - все задания гильдий выполнил...осталось несколько заданий ассассинов,но там в наградах нигде нет...
Stealth712
Я полазил по сайтам,и нашёл,что аконит попадается из трупов посильных БОРДЖЫЯ,если правельно понял то найти их можно с 4 по 6 последовательности,в описании сказано,что на них красные капюшоны,и вроде когда ты их видешь,над ними появляеться белая стрелка(нащёт стрелки неуверен).
AntonTelenkov
Странно,но такого варианта я не нашёл,хотя облазил 7 сайтов.....
Ну спасибо,буду знать когда,сам буду проходить игру=)
Stealth712
На видео точно показано,кого нужно валить,там правда всё подряд випадает,но аконит тоже випадет.
Немогу понять как залесть на одну ТОЧКУ ОБЗОРА как длинный мост с обрывом и с него течет водопат
Немогу понять как залесть на одну ТОЧКУ ОБЗОРА как длинный мост с обрывом и с него течет водопат
Это строение "Акведук"А забраться туда,ты сможешь когда его отремонтируешь.
Maximus_ss
Ты на лошади перепрыгни это участок моста,и будет тебе счастье=)
Данил Пирог
и ещё нах тебе третья голова у меня у кузнеца написано что нужно две но если не веришь могу дать скрин
и ещё зачем ты глифы назвал глюками исправь не пудри людям голову почти засушеную
AntonTelenkov
насчет голов я не знал сколько нужно,просто выложыл варианты их получения,а вот глифы,это как раз не правельный перевод,на самом деле они называються глюками,так что у меня всё верно,но спасибо за старания=)
dunkan666
ну да...уничтожь стоящую рядом башню Борджиа,отремонтируй акведуки и уровень воды подымется...
stalkerHEMUL
в ДНК в разделе флаги все написано, там примерно 18 этих тряпочек по разным катакомбам попрятано
(лично я нашел только 7)
еще одно, все тут судачат про Рим, а по Монтериджони Дезмондом никто не бегал?
там 5 артефактов семьи Аудиторе по всему городу попрятано. нашел только 3 - книга Клаудии, сундук Марии и плащ Аудиторе.
кто знает, за это какой-нить бонус дают?
S.T.A.L.K.E.R. 54
К сожалению ничегошеньки,я как только установил ассассин так сразу собрал все артефакты,теперь они тупо лежат на полочке в подвале=)
нужно найти флаг в локации термы трояна, но в тайниках Ромула такой локации нет.Где искать ее?
АЛЬБЕРТ88
Возможно это первая гробница.
Тогда ищи во второй последовательности, предпоследняя миссия.
Данил Пирог
-----------------------------
Ты мне скажи зачем искать броню брута??? :D
P.S Автор ЛоЛ
АЛЬБЕРТ88
нажми ESC,далее БАЗА ДАННЫХ -- МЕСТА -- ТЕРМЫ ТРАЯНА -- нажимай Enter... Как откроется описание жми еще раз ENTER...Термы будут отмечены маркером на карте...Заходишь в игру,сверяешься с картой и вперед в атаку)))
Помогите пожалуйста!!!Я скупил всё у торговца картинами...выполнил его задания....начал собирать сокровища....ну вроде всё собрал на карте нигде ничего нет...захожу в ДНК...пишет что в окраинах ещё 4 есть....карта пустая!!!ГДЕ ОНИ МОГУТ БЫТЬ???
[новый пользователь] зайди в ДНК,раздел СОКРОВИЩА,посмотри статистику...если там все собраны,тогда глянь в ТАЙНИКАХ...
да вот....нехочу каждый тайник переигрывать....какие находятся в окраинах???
P.S А в ДНК у меня написано что тайники на 100% пройдены!Просто хочу ACB пройти как и второго на 100% !!!
four_lairs
Без переигровки трудно пройти все на 100% с первого раза, придется переигрывать что-то. А вообще - посмотри на карте (отключи все дополнительные элементы)
А кто собрал все флаги? остался последний 101 флаг...в задании,где гонишься за кардиналом в базилике СВ.Петра (тайник в Ватикане),забираешься под купол базилики и через окно на крышу...через соседнее окно можно увидеть стелу,стоящую на улице,на ее вершине флаг,но с окна не запрыгнуть...как его забирать?...
ЛИДИ подскажите не могу пройти место где находится последний ключ.там разваленная церковь на верху висит здоровая люстра я понял что она должна оторваться но как это сделать не знаю,верёвки ведут в углы на верху там мешки висят что с ними делать,арбалет не достаёт.
Hlelia
Ты хоть скажи что именно переигрывать...вот какие гробницы в ОКРАИНАХ?А может это баг?Но игра вроде лицензия от Акеллы.(
cтраx пасиб,)))мне уже дали ссылочку на видео,где есть прохождение флагов по тайникам)))
Stealth712
Не совершай прыжок веры, а просто осторожненько спустись с уступа, там будет флаг.
four_lairs
Посмотри в разделе ДНК - все ли сундуки во всех районах собраны. Если нет - отключи ВСЕ элементы, кроме сундуков
Stealth712
Нужно от стены вбок прыгнуть (если это первый флаг, который встречается, самый видимый)
four_lairs
Баг игры... помню искал сундуки. Ну и искал по районам. Вроде бы все нашёл в районе, но одного по статистике не было. Плюнул, купил новую карту, пошёл искать. Когда закончил в статистике написали что все открыл во всех районах...
Arsit
Это не может быть багом игры, это может быть только глюком конкретной версии тогда уж. У меня все нормально собрано
Hlelia
Я про то что у меня было:
Центр города - 47/47
Окраины - 39/40
Район Антико - 12/48
Ватикан - 0/9
Так вот... В окраинах я всё собрал. Даже убрал все значки проверил всё, но в ДНК писали что одного не хватает. Ну я пошёл дальше в район Антико там нашёл все сундуки... Ну и тогда мне написали:
Центр города - 47/47
Окраины - 40/40
Район Антико - 48/48
Ватикан - 0/9
Я думаю просто некоторые сундуки, хоть и находятся в другом районе, относятся именно к окраинам.
Hlelia
BUGAGAGer спасибо,что отозвались...оставался последний...тот который надо доставать прыжком в сторону от стены...достал...собрал 101 флаг - получил плащ Борджиа)))
теперь осталось найти вторую засушенную голову...сундуков нет,бандитов нет...где искать?
Stealth712
в убежище Ромула "шестой день" как заходишь - немного вперёд и посмотреть налево. за решёткой будет сундук с этой головой. как до него добраться - смотри ютуб. хотя это нетрудно.
Атом алюминия 13 пасиб...но я все сундуки уже собрал...а проходить из ДНК - дадут только деньги...хотя можно попробовать еще раз,чем черт не шутит...
Дайте пожалуйста ссылку, где показано как найти все флаги в гробницах Ромула
заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО
incognito_assassin
www.playground.ru/files/43485/
Если что непонятно будет, пиши в личку
Pozarnik
привет, может хоть ты подскажешь как достать флаг на колонне за окном в базилике Св. Петра?
Hlelia
Спасибо конечно, но гайд у меня уже лежит ещё до момента выхода игры на PC. Мне бы видео, там более подробно будет. Ты знаешь откуда видео можно скачать?
Vyachislav
если стоять лицом к этой колонне, слева от тебя будет стена, нужно отпрыгнуть от неё к колонне
люди ( я на 1 послкдовательности ) а достижениях написано избить 5 арлекинов , а я посарел это видео (
их на тех местах нет.Когда они появятса???ZzeeQ
Ты на 1 последовательности и паникуешь? Ты еще в Рим не приехал, что ли? Подожди, пока в Рим приедешь. Тогда они должны появиться
Кто-нибудь может помочь мне((( Я с ума начала сходить уже.! час пытаюсь понять как пройти логово Ромула в районе Антико((( И не могу это сделать.Куда там прыгать? как забраться(( Подскажите плиииз((
ZzeeQ
Вообще арлекины сразу не проявляются. Нужно мимо того места походить туда-обратно. В некоторых местах поплавать рядом на гондоле...
risya117
А что это конкретно за логово? Палаццо Латерано? Тогда нужно пройти все комнаты под нужным балконом, дойти до самого конца, по специальным балкам наверх забраться и вернуться по верху на балкон
Пирамида Цестиа? Иди на свет факелов.
Колизей? Там вроде понятно...
Золотой дворец уже должна была пройти...
Термы Диоклециана в Кампанье, а Базилика в Ватикане.
Уточни, и можно будет помочь тебе
Anselmo95
Вроде есть, но флаги все довольно просто находятся, за исключением парочки... С чем тебе помочь?
Anselmo95
Церковь - я так понимаю, шестое логово Ромула (Термы Траяна, Колизей, Катакомбы, Термы Диоклециана и Палаццо Латерано под это "точное" описание не подходят). Вроде больше под это ничего не подходит.
Под 2 - непонятно, или тебе нужен второй флаг, или два каких-то. Поэтому опишу все флаги:
1. На небольшом шпиле - буквально перед тем, как на улицу выходить в первый раз. Флаг заметен в Орлином зрении. Достаточно встать так, чтобы шпиль был по правую руку, взбежать вверх по стене и отпрыгнуть вправо (уже должен научиться так делать)
2. Когда буквально в самом конце погони начнется этап, где висит много фонарей (с помощью которых за угол поворачивать), включи Орлиное зрение. После участка с двумя фонарями подряд будет такая картина - есть балки, по которым надо бежать, а слева есть небольшая платформа, на которой стоит флаг. Можно его забрать, особо не замедляясь
3. Вместо того чтобы делать прыжок веры в воду, повисни на краю насеста и начни спускаться вниз - флаг будет там.
Кстати - интересный факт. Во время битвы можно попробовать скинуть кардинала с этой площадки вниз (выкинуть за бортик). Анимация будет совершенно новая =)
Kuzkinumat я открывал этот сундук но там не было головы там какой то горшок !
Добрый день!
У меня проблема (уже дважды) с двумя сундуками. На карте помечены, а, управляя Эцио, не нахожу их.
Вот на карте:
steamcommunity.com/profiles/76561198012288152/sc..
Вот в "реальности место":
steamcommunity.com/profiles/76561198012288152/sc..
Может, это в тайнике Ромула? Но если и помечал их сам, то все собирал.
Спасибо за подсказку.
Зачем нужна карта, когда можно купить у торговца карту и искать по ней!!!
sherL0ck13
В тайнике карту не купишь. По-моему. заметно, что сокровища показаны бледно иконкой - значит, они либо выше, либо ниже ГГ. В данном случае они под землей, нужно найти вход в туннель (в микрогородке, в котором ты сейчас стоишь - там, где арки и вода) и под землей найти сундуки
sherL0ck13 там рядышком есть басейн с водой и развалинами. Сокровища в катакомбах под водой. Почини акведук, вода с бассейна уйдёт, и тебе станет доступен вход.
В этих катакомбах был уже. Вроде пятые (т. е. предпоследние). Надеюсь, найду их. А то это последние сундуки для доп. воспоминаний.
sherL0ck13
Да это не связано с тайником Ромула, это отдельно. Если бы это было в тайнике, то видно бы не было.
И еще - канализация - четвертое логогво
Нарыл удобную интерактивную карту флагов, перьев и убежищ Ромула. Может кому поможет
achievementhunter.com/games/guides/acb/index.php
Такой вопрос - как попасть в нижнюю часть антико achievementhunter.com/games/guides/acb/index.php тут 31 флаг, не могу подняться на этот холм хоть расшибись. Помогите плз!
купил лицинзионную assassins creed brotherhood в пуске нажимаю начать игру в мультиплеер вылазиет ubisoft game launcher код ошибки 2 переустановите игру что делать переустановка не помогает юбисофт сто раз переустанавливал
homyush
Значит, переустановка Гейм Лаунчера не помогла? Тогда вполне возможно что трабла в том, что у тя раньше на компе стояли пиратские копии игр Юбисофт. В этом случае должна помочь чистка реестра.
Че за хрень, собрал по карте все сокровища в окраинах, а в ДНК пишет, что 5 еще осталось. Где их искать?
Ezio Auditore
Может, еще какую то карту не купил? Можешь посмотреть расположение сокровищ тут
Все, спасибо GarretSSS за помощь, оказалось, что пропустил одну карту..
Спасибо помогло, хоть и позновато. Блин последнее сообщение было написано в 2012...
Поскольку сам обожаю assassin creed и прошел первых 2,но не полностью,решил что brotherhood пройду до конца,так что даю вам ссылки на видео прохождение по поиску флагов(всего 5 видео) и *глюков*(всего 2 видео).говорю Заранее что видео делал не я и матереал ссылок просто скопировал в эту тему для облегчения поискав,ну вообщем вот ссылки :
1)
2)
3)
4)
5)
Вот ссылки на поиски *глюков*(взял с видео на сайте,добавил в эту тему для большего удобства)(я просто скопировал,сам ничего не делал) :
1)
2)
Видео по поиску Брони Брута :
1)
Видео по поиску артефактов в 2012 году :
1)
Видео по поиску Scroll Of Romulus :
1)
2)
3)
4)
5)
и последнее 6)
Квест кузнеца :
1)
2)
3)Пока не нашел(говорят,будто она выпадает случайно,или на заданиях ассассинов,пока точно сказать не могу)
4)Инвестировать 1000000f в торговцев
Точный скрин нахождения перьев и флагов (взят с сайта playground) :
1)pix.playground.ru/966554/35352/443100/
2)pix.playground.ru/966554/35352/443098/
3)pix.playground.ru/966554/35352/443120/
4)pix.playground.ru/966554/35352/443117/