Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Читеры v.2
Ни разу здесь не высказывался, накипело! Играть стало просто противно, этих долбаных упырей читаков практически на каждом сервере и не поодному! От панкбастера толку мало, админы тоже идиоты(если присутствуют), стоит раз матюкнуться на какого-нибудь нуба или того же читака тутже кикают! Где млять справедливость спрашивается?
Сильно сомневаюсь, что там есть волхаки, аиботы, телепорты и тому подобное.
Крамер
Ты новости-то игровой индустрии хотя бы иногда читай! Да там постоянно читеров банят! Например недавно в Halo Reach, Майки забанили несколько тысяч аккаунтов за нечестную игру в мультиплеере. И это происходило всегда.
Я-то их читаю , так что не надо здесь.
Там (на консолях), по сравнению с ПК, не читерство, а мелкое хулиганство. К примеру, знают места/недоработки/баги, где можно набить много очков (чтобы, к примеру, побыстрее получить ранг больше или оружие мощнее, не важно) - вот и все.
На ПК тоже обнуляли/ют статы (в БФ) за то, что на пустых серверах набивали/ют очки: минированием/разминированием Мкома, захватом флага по очереди обеими сторонами и др. - это можно делать и на консолях - там это, насколько мне известно, и есть "читерство" (получение чего-либо не честным путем). На этом читерство на консолях заканчивается.
Теперь же взгляни на ПК - это как небо и земля.
На консолях мелкие жулики, от которых никто и не страдает, а на ПК же "Боги", которые прямо влияют на игру.
Крамер
Откровенно говоря, мне трудно спорить на данную тему, так как не являюсь обладателем консоли. Я просто знаю факты, а именно то, что на консолях банят за читерство. А вот в чем там конкретно выражается это самое читерство, мне не известно. Поэтому сию дискуссию я прекращаю, так как мне нечего больше сказать.
У меня консоли тоже нет, но есть интернет, в котором много полезных статей и новостей, где как раз говорится о читерстве на приставках.
IIJIACTuK
Но деньги то у тебя в кармане
Не у меня,а у тебя.
К тому же,часто не только банят,но и сообщают в ЕА/если админу не лень/.А там,я надеюсь,после появления нескольких обоснованных писем про один аккаунт,банят его или обнуляют.
Ну и последнее, если ты купил 50лв, играть то ты лучше не стал,и тебя все ровно будут иметь во все щели.Не проще,как все нормальные бойцы,начинать с нуля,учиться,тренироваться,набираться опыта,глядя на хороших бойцов.И со временем,возможно,ты сам станешь норм бойцом. Если нет,купи себе "Рататуй" или "Сезон охоты",поиграй может здесь получится,у меня доча очень любит,и у нее не плохо получается.
IIJIACTuK
Значит человек идиот, и ему следует играть
в игры по проще.
Я свое ратио поднял с 0.75 до 0.99 за пару недель
игры, это не сложно, и вообще, не представляю дауна
который за деньги купит бойца 50лвла с хорошим
ратио и будет его паганить... ЛоЛ... Куда веселее
научиться играть нормально, и создать нового бойца =)
VETER777
+1
D.Artist [Velvet Room]
Куда веселее
научиться играть нормально, и создать нового бойца =)
Вот это правильно по-любому. Если действительно хочешь хороший ратио.
PS Мне,например ратио не важен,и хоть я нахватал минусов,пока учился,сейчас медленно,но уверенно поднимаю его. По 0.01,за то, все мое.
Видел паразита так он играл с нами в одной команде на сервере новосибирска ник забыл помню только в тэге клана были 2 буквы А,так к концу карты у него счет был 117/2
Ребят, вас часто убивают из дробов (Neostead, 870MCS,
USAS) на нереально болших расстояниях без 12 Gauge,
а с Магнума, и нормально ли это?
К примеру на карте Panama Canal чел убил меня из
Neostead. Я был на крыше точки C, а он стоял внизу
между контейнерами, если идти от точки D. 12 Gauge
не было 100%...
Вот еще один "герой",вчера благополучно забанен за Aimbot: Harold-Snipman
Убийство из дробовиков действительно возможно на вполне приличных расстояниях, тем более с усиленными патронами, в частности стоит повнимательней почитать ТТХ оружия и значения МИНИМАЛЬНОГО УРОНА!, в случае если вас уже пару раз подстрелили (а в игре нет "СЧЁТЧИКА ЗДОРОВЬЯ" - имейте ввиду) и вы думаете судя по "спецэффектам" что лишь легко задеты, на самом деле может что у вас 0,1% хитов и даже не усиленная дробь с min/dmg 6 - вас убъёт наповал.
По части читерства конкретно читеров я видел всего-то пару десятков раз... да и то недолго т.к. PB или админ их банил.. в основном aimbot, colorhack и эта фигня с телепортом. Однако некоторое время назад заметил ещё кое-какие нехорошие тенденции, в частности они связаны с использованием макросов и скриптов на новомодных крысах, например - а не хочите-ли стрелять из пистолета как из автомата? - и не надо читерить, банальный М-9 и МП-443(и без того быстро стреляющий) теперь практически высаживает в вас очередь из целого магазина, магазинный дробовик - становится автоматическим, M-16 палит непрерывной очередью и т.п. суть в том что сии оружия в норме стреляют настолько быстро насколько успевает нажимать на кнопку ваш палец, а палец естественно "не железный" и особо ленивые программируют макрос на многократный "контакт" - результаты не хуже чита, М-9 и МП-443 - высаживают весь магазин "в рыло" сразу(считаем суммарные повреждения), и главное с таким приемуществом уже не надо никаких "магнумов" и никакая "броня" не спасёт..
Barlahtong
а это уже не читеры,это задроты. Читерством не считается,но если ты хочешь гордиться своим мастерством,то пользоваться такими вещами на пабликах не будешь/это как на чужой базе у верта сидеть и валить пилотов по одному,не читерство,а свинство и отношение к тебе соответсвенное/.А вот на турнирах многие используют прогр. макрос и это не запрещено регламентом.
А про турниры я и не упоминал (где? когда? не надо тыкать пальцем).
Вот так с ними надо -
Я бы еще и п..... вкатил, думаю, его бы оттуда на скорой помощи вывозили.
bfbcs.com/stats_pc/Abackasha%20[%2B1]
такая пдрилла жесть! ему банан на ПБ давно пора давать!
Крамер
+100
Только еще пальцы на руках сломать,чтобы пока выздоравливал,было время подумать....
Крамер
Не понял, а че они системник выбросили? Это его был что ли?
Позавчера видел двоих, клан [.|..] (могу чуток ошибаться), оба читерасты, сами "не играют" и другим играть нормально не дают. Ну что за люди то такие...
Кстати, спидхак для этой игры существует или не? Сижу на атакаме на предпоследней позиции защитников, выцеливаю А и тут вылетает вражеское тело и останавливается примерно в 5 ти метрах от этой точки, но его тут же оперативненько сняли, вот думаю что это такое было.
Недавно играл, читер муд*к один был, он будучи врагом спавнился рядом со мной и другими игроками нашей команды, один раз он рядом со мной соспавнился и замочил меня, второй раз соспавнился прямо передо мной, и я ему ножа дал.
Вчера играл с читаком! Он сидел в вертолете в Блэк Хоуке, в конце счет был 57-4! Ник - Xander Callahan! Бянить таких надо! ^^
Вот, это сейчас произошло. Как вышел, так сразу сюда.
Рассудите мужики, как так?
Сам не допер? Тут даже думать не надо, тем более про этого дауна уже писали раньше и не единожды.
Йохохо амиго
Вчера играл с читаком! Он сидел в вертолете в Блэк Хоуке, в конце счет был 57-4! Ник - Xander Callahan! Бянить таких надо! ^^
=))))))
Чесслово играю дохрена, но читера видел только..хммм раза 2 или 3. Так-то!
Йохохо амиго
Везет тебе. Тока вчера при мне забанили двоих за аимбот на TV2, ники не запомнил, но приставки были RUS.
Во время игры читаков не запоминаю, не до них. Тока одного помню Score88, данная сволочь постоянно использовала телепортацию.
Он после тебя пал духом и взялся за читы. :)
И, очевидно, не знал, что бесплатно только сыр в мышеловке.)
На днях зашел на сервер HGUK Atacama (вроде так назывался). На базе за америкосов бегу к танку и опаньки пришла за мной тетя с косой, правда использовала при этом КГ (чтоб наверняка наверное). Показывают заказчика сего убийства, стоит у верта на русской базе и даже ствол КГ старушке не перезаряжает. Вот че это было? Мож обидчивый админ, я ихней птичке несколько раз крылашки подрезал из главного ствола чуда враждебной техники.
Крамер
Пока я ноута..завтра скину скрин этих 2х паршивых бронзовых тагов...буэээ
Тоже помню Score88, он телепортацией баловался. Правда был в моей тиме, но даже мы его мочили. Главное- собирал народ в одной точке и подрывал с С4, причем массово. Кстати его забанили чтоли?
bfbcs.com/stats_pc/Sproopy начинающий ну или по новой решил всем игру обос..ать.
vladimir.defould - 100% читер, я ему сам читак скинул, правда сам им не пользуюсь, потому что уже неинтересно так играть, и остальным читакам советую (у него читак для отображения противников на карте и в игре видно красные значки, где кто находится).
У меня вопрос, может кто знает, по ложному доносу забанить могут или нет? Такое дело было : в режиме захвата на Порт Арика забежал в дом и наткнулся на двух врагов, завалил их оборачиваюсь, за мной бежит ещё один и не стреляет, типа мой жетон захотел, валю его и слышу совсем рядом за стеной вопль "боец ранен !", ясен пень ещё враги, целюсь в дверной проём. появляются двое, кладу их и через полсекунды в чате меня называют Aimbot-ом, через некоторое время снимаю жетоны с двух стоящих ко мне спиной олухов и сразу в чате один из них пишет что я читер, ещё через минуту меня выкидывает с серва типа "потеряно соединение" и после этого два дня не мог на сервы заходить, нет соединения, хотя браузер серваки видел и стату показывал. И что это было, бан или что-то другое?
tetranom вполне возможно, на многих серверах сидит олух админ который следит за каждым игроком, и если вдруг ему кажется что кто-то читер без разбору бан, другое дело если тебя кикнул PB, меня на всю жизнь на их серверах BF2 забанили, я вот вчера сидел писал извинительное письмо. Система в обоих играх одинакова, так что видимо тебя кикнул PB.
P.S. Веселая история была, играли на карте Нельсон Бэй с друзьями, и сломали все деревья на карте =) (сервер пустой был), и у нас всех вылетела игра и мы не могли все зайти на свои профили минут 30, судя по всему причина бана - Нарушение экологии... =)
P.S.P.S. Конечно это просто совпадение, видимо обновляли серверы EA, мы потом на этот же сервер зашли и вдобавок к деревьям все постройки и заборы поломали =)
mihailP нарушение экологии - это серьёзный чит, по правилам игры надо даже не бегать, а на цыпочках ходить, ни к чему не прикасаться и ,упаси господи, ни кого не поранить =)) А в моём случае сомневаюсь что это РВ был, я читами не пользуюсь и лишнее не ломаю =), хотя частенько хочется разнести какой-нибудь домишко, в котором засели кемперюги с КГ, но с подрывным делом у меня туго =) По моему большой минус мультиплеера в том, что разрешают кому попало арендовать серверы, вот откуда берутся некомпетентные админы которые кикают или банят без разбору, или просто извращенцы, как в случае с админом-грузином банящим русских. Недавно было обновление, установил и поиграл на нескольких сервах для проверки, никаких изменений как читеры бегали так и бегают, и ещё мне показалось что нож снова резиновым стал, а это уже чит от разрабов.
tetranom
нарушение экологии - это серьёзный чит, по правилам игры надо даже не бегать, а на цыпочках ходить, ни к чему не прикасаться и ,упаси господи, ни кого не поранить - rofl =)))))))
А по поводу админов, ты прав, я уже писал в другой ветке, что любой, даже не обремененный интелектом человек, может арендовать серв, и творить там все ,что ему в больной мозг придет. Или может он littlepenisman и кикает всех кто смотрит в его сторону. =))))
Не важно. Важно, что серверов много и, если немного покапаться, можно найти тот, на котором тебе будет весело играть. Это ведь главное в игре - have fun !!!
Тема читеров уже не актуальна, я с такими убитыми
задротами сталкивался что ппц... Я уверен они
хаками не пользуются, да и админ адекват, кикнул
бы. Вобщем чуваки играют за Реконов, надрочили
скилл на винтовки (один с СВ, второй с М95) и
пользуются как штурмовыми. Попадания идут только
в голову на любых расстояниях. Когда я в перестрелке
(т.е. враг может видеть меня) я всегда двигаюсь. При
таком раскладе всегда получать хедшот из
снайперской винтовки на средней дистанции не реал...
Эти товарищи убивали так в прыжке, на бегу и т.п.
Этих 2ух я мог убить только сзади или с боку, когда
они меня не видят, и то, с точной наводкой в голову.
Какая по сути разница, ты нарвался на читера, или
такого вот абъюзера?
D.Artist [Velvet Room]
Точняк, есть такие. Столкнулся на Атакаме, клан BIG. Один из них носился как угарелый и валил все, что движется, из СВ98.
Я один раз забыл сменить прицел, пришлось идти в ближний бой с М24 + коллиматор. Убойная комбинация получилась, сам не ожидал.
D.Artist [Velvet Room]
Black Dog74
Весело...
Не встречал орлов таких.
Уверены,что не aimbot? 100% попадание в голову движущейся цели из любых положений, один из первых признаков.
Если не читерят , то с такими навыками, здравые люди , на пабликах обычно не играют. В чем интерес, и им, и остальным..
Какая по сути разница, ты нарвался на читера, или
такого вот абъюзера
По сути никакой. При обоих раскладах ты мертв. Разница лишь в твоих ощущениях. В первом случае ты обманут, а это никому не приятно. Во втором , понимаешь, что у тебя недостаток скилла, но если все бросить и надрочится, то и сам сможешь с ними на равных играть, т.е у тебя остается выбор, которого при читере нет / ну кроме как самому начать читы использовать =)))/.
А вот не тупой-осторожный,больше 50/? не набирает, но всегда на любом расстоянии в хэд с любого оружия. Типа он видит всех , всегда и везде. Но стата про него всё сказала -K/D залюбуешься. bfbcs.com/stats_pc/%5BRAIDER%5D
VETER777
но если все бросить и надрочится, то и сам сможешь с ними на равных играть, т.е у тебя остается выбор, которого при читере нет / ну кроме как самому начать читы использовать =)))/.
Если я надрочу такой скилл, то читеры какбэ не проблема,
я с ними на равных играть буду. =)
Просто мне никогда не хватит терпения столько
мудохаться, чтоб кого-то там мочить с первого
выстрела...
D.Artist [Velvet Room]
Мне тоже некогда. И тем более неохото. Ну и уж точно, я не вижу в этом смысла.
Pluxa --aimbot
У Pluxи К\Д 1.26.На читера не тянет.Может это ты плохо играешь и много плачешь?
Вот бы банили читаков, эдак на месяцок (а лучше пожизненно), в следующий раз он задумается, использовать чит-программу или нет! Эх....
Господа ,выясняйте отношения как мужчины-не на виду у всех. Про читеров .Играю сегодня х.з. на каком серве, чувака заспотенного через кусты-деревья кладу.Потом в чате вижу жалобу типа : админ мля Ворон аимбот шпилит,бань его! Теперь пипец, мне не отмыться.;)
Ну а мне один раз написали чтобы я не палился с читами.Опять таки был выброшен админом сервера потому что часто его убивал.
прикольные у вас сервера :)
Я порой когда играю, так пол команды
(нашей/вражеской) стреляет только в
голову в любой позе, через стены,
пробиваемые укрытия и т.п. а вас банят
за то что в кусты пальнул, лол =)
RUSH_id
Млять! У меня такая же фигня! Три раза вподряд убил админа, теперь на этот серв дверь закрыта! Русский какой-то сервер, не помню точно. На забугорных сервах таких дебилов не замечал!
Тут(на форуме) писали,что за бугром чудо-сервера,все адекваты ит.д. и т.п.К сожалению, дебилы и там водятся.Сорри за оффтоп,не про читеров,но это гораздо хуже.Какой-то дебил на Атакаме(захват)за русских просто по вертушкам взлетающим,по тачкам отъезжающим,по ПВО со стрелком херачил со всего арсенала инжира. Я спецом некоторое время наблюдал за ним- это не было местью какому-то конкретному бойцу(такое часто бывает к примеру, за тимкилл).Половина тимы респалась на базе,чтобы посмотреть ему в глаза.
После 5-ти минут этого зрелища всё оставшееся время раунда я потратил на воспитание этого дауна в духе коммунизма.Ессесно, к своему списку тимкиллов прибавил о-о-очень много.
Конечно, тима наша слилась,но каково же было моё негодование, когда я в чате в конце увидел как ентот удод ещё и обозвал всех нубами!!! Видимо, моё "лечение" не пошло на пользу. В других подобных случаях подобным господам гораздо меньше требуется времени чтобы понять свою неправоту.К сожалению не запомнил его ник,увидел бы ещё раз-продлил бы ему "больничный" лист.
Бывает и такое :)
Вот недавно это же админ творил, на каком-то забугорном серваке, я быстро вышел-=
Самый лучший хак!
Читерам прошлым, настоящим и будущим - смотреть обязательно!!!
Сорри, незнаком со случаем, но толи его внатуре ПБ спалил, толи это проделки админа в ответ на обвинения в читерстве( судя по переписке в чате), обьясни плз, а то интересно!
PoxyisT-, SPORK - это глава небезызвестного клана SOBY. Точнее уже бывший. Спалился на геймхаке - скорее всего это 3d радар.
Типа такого
Админ тут не при чём.
Сам, лол, утверждает что это макросы, хотя тогда бы в тот день половина игроков были бы забаненными.
Ещё ДО этого он всех удивлял как периодически снайпером всех чётко в головы выносил на Порт Арике в захвате, хотя мы в доме бегали (т.е. в окошки дома попадал). Но дело доходило только до злобного ворчания и предложения провести кланвар на нашем сервере, на что мы получали реплики "вы нам не доверяете?".
Теперь PB услышал наши ворчания..
Доигрался в общем. Как главе клана пришло в голову использовать читы - крайне не понятно.
Сегодня наблюдал как человек 6 забанили. Полный набор читов. Одного запомнил FedericoRus. Плюс какая-то скотина подрезала меня в конце раунда, явно использовала speedhack.
Согласен что Clarkiss забавный человечек.У него на АН-94 из 984 убийств 782 в голову.
Хотел стать читером потому-что за*бали все.
Но не стал потому-что это запрещено.
Так получилось,что я прошел мимо ВС2. Вот есть возможность приобрести лицензию и опробовать мультиплеер. Почитав тут коменты о читерах,я уже начал сомневаться о покупке. Что, действительно все настолько плохо? Тем более я не особо спец в мультиплеере. Первая моя игра в мульт была MW2(всего до 17 уровня, дальше времени не было) потом MoH последняя,кстати понравилась намного больше чем MW2. Знакомые посоветовали ВС2 и теперь я взамешательстве. Если настолько много читеров,я как профан в этой области совсем не смогу нормально поиграть?
П.С. И по поводу читерства. Ну я даже не знаю каким нужно быть дауном чтобы использовать коды.Смысл тогда в игре?? Ведь смак заключается в том, чтобы с нуля научиться самому,знать что ты сам чего то добился, а не портить игру и в первую очередь окружающим игрокам.
Уже и не знаю, что хуже, читаки или пиплы использующие макросы. На днях столкнулся на Атакаме (захват) с этим товарищем [DV]KIRYA74RUS. Так он с Абакана нашмалял под 40 киллов. Причем стрелял как из пулемета, непрерывными очередями. Насколько понимаю PB не реагирует на использование макросов?
Bombo
Лучший вариант - консоль.
Не на столько уж все плохо, читеры встречаются, но не везде.
Black Dog74
Нет, не реагирует.
я купил бед компани сразу после выхода и не думал что тут есть читерство толька дня 4 назад узнал, решил сиграть на московском серваке фотрем 14 парень первого уровня за одну игру прокачался до 3 и валил когда я еше с парашута спускался
судя по вашим высказиванием самие первые кто набрал 50 уровень это читеры потому что я долго играю у меня открыти все значки и я толька вчера получил 32 уровень
Вот еще 3 "героя" PB: Bpeg и vatson34 - aimbot , didor - multihack
Black Dog74
С макросами все равно надо уметь попадать в цель /в голову/, а с некоторыми читами не обязательно даже на экран смотреть.
Но для меня, лично, любое улудшение твоего бойца, которое идет не от твоих рук и головы, это уже обман.
Знаю одного человека...
В игре.
Зовут pum-purum-pum-pum,paam-param-pam-pam и pim-pirim-pim-pim.
Он не читер но...(скорее всего клан)
Часто путую "бот" и "клан".
Ну неужели не догатся что это "бот" или "клан"?
Я так понимаю...:
Бот - устройство играющие за человека.
Клан - один и тот же человек но разный пользавотель.
Правильно?
Виктор100
Во мне сейчас полбутылки шотладского виски и у меня мозг начинает закипать от твоего сообщения. В чем твоя проблема с этими Парам Парамами?
А мня вчера с какого-то буржуйского сервака два раза вышвыривали даже не дав поиграть. Потом написали прости мол чел, но мы не доверяем игрокам из России. Вот такая у нас репутация из-за читерастов.
Black Dog74
Согласен и это бесит. Что из-за таких п... , весь мир думает ,что в России одни читера.
Сегодня у читеров праздник какой-то, что ли? Семеро были пойманы PB,за 3 часа игры.
Наши "звезды": DerZerspaner , Dmbk , EVOLUTION_ua , W.O.H.R. - aimbot;
kracavchik и resertas - multihack ; X-fire conor -gamehack
P.S. На серверах,где вы играете, по выходным тоже обострение у подобных личностей?
VETER777
Да так и есть, как выходные так постоянно с читерастами сталкиваюсь, да с нубьем, которым класть на командную игру.
VETER777
Зашел как-то на пустой сервер, за 20 минут забанило 5-6 даунов.
Не тупите. Все сервера, подключенные к PBBans показывают забаненного и на остальные сервера.
AxeLite
Да тут слабоумных нет, никто ведь не пишет, что с одними и теми же читерастами сталкивается. Речь идет об общей активности редисок в выходные дни.
В чем кайф, купить игру и сидеть в бане? ...извечный вопрос...
Насчет читерастов: нашел неплохой сервак, PB вроде
работает, по крайней мере кого-то банит. И сам сервер
вроде с мозгом. Сегодня играл, там пару челов 3 карты
подряд набирали по 50+ киллов, смертей было 10-25,
причем они вроде бы не читерили, 1 из них точно был
штурмом. Как я и говорил: задрот=читер.
Я чет еще ни одного такого злостного читера не заметил, мож не туда сморю?)
Вчера трое: Creatura - aimbot, Doom06 - multihack, 43 odnk ovr - gamehack
я когда купил аккаунт с ббк2 зашол на 1 серв там сразу 2 забанели с мульти хаком!
Black Dog74
Вчера тоже встретился с игроком удачно использующим макросы. К/Д было у него где-то 60-20. Валил с Абакана на раз-два. Я вначале даже на aimbot подумал. Но прислушался, скорее всего макросы и в голову надрочился пулять хорошо. К тому же, это был член клана, на чьем сервере я играл. А читерить на своем сервере может только идиот /серв пустой станет/.
Вот как то так.
AxeLite
Я точно знать не могу. А ты думаешь, что он натренировался стрелять почти сплошной очередью?
Shakal7 и WARLOCKVLAD - aimbot , xoxlik и GrimMr.CaT[PL] - multihack , daminant - gamehack
Phenom 8450x3
может там приписка "noobs only" или что-то в этом роде?
ахахаха разгорелась же тема... а боксе360 читеров ух... свет белый не видал:DDDD так что лутче на приставках гамать всех
Сегодня двое с разницей в полчаса LGShoker и opla
Ну и PB сегодня вечером за 4 часа игры, поймал около 10-15. Вот так вот. Размножаются они что ли?
Трипперный Заяц
ножом через забор и без хаков можно, а так же через дверь, не повредив её.
Я 60-10 и без хаков сделаю. В чем радость играть тебе не пойму. Это как, если все вокруг будут думать, что у тебя х.. 25см, а на самом деле всего 5см. Но ты будешь гордиться тем, что все думают , что ты реальный мужик.
P.S.у меня очень выматывающая работа ,
а новый ключ достать , поговорить с ТП ЕА и перенести своего солдата на новый акк
тебя не выматывает?..
Извини конечно, но от того, что мэн стоит на своей базе и пуляет в пол, убивая при этом врагов, какая радость? Смысл самой игры теряется. Мульт BC это соревнование - тактик, стилей, знаний, реакции наконец. Как же инстикт охотника и стремление доказать ,что ты лучший, которые даны мужчинам природой? А так ты можешь и в BF2 ботов себе насоздавать и валить их приспокойненько.
P.S Ты пишешь, что с работы уставший приходишь. Но кроме тебя в ВС не только дети играют, а тоже работающие люди. И они тоже хотят расслабиться вечером за любимой игрой, только по нормальному. А группы тебе подобных товарищей не дают им возможности достойно повоевать и приятно провести время в ВС.
Трипперный Заяц, "как ни в чем не бывало играю на ЕСЛ"
бла-бла-бла
забанен к х**м почти месяц назад
www.esl.eu/eu/player/5127152/
"Подозреваемый фейк аккаунт
30/10/10 - 30/04/11 В бан листе"
Схватил баню даже на GGC, л*шара.
www.ggc-stream.com/search/server/guid/gid/3fbee1..
"Violation (MULTIHACK) #70805"
Дети, не шутите с читами, даже с платными - плохо заканчивается, хе-хе :)
Трипперный ЗаяцТы смешон , троль, полюбому работаеш на работе типа "принеси-подай", приходиш домой опущенный коллегами и включаеш читы типа показать какой я ох*енный типок. Так вот запомни ты в игре только как ты говориш бог (да и то только с читами), а по жизни лошара ибо человек с нормальной психикой читами пользоваться не будет. Я все сказал диалога с тобой вести не буду , так-что можешь на мой пост не отвечать.
Похоже гей обиделся на мужика.
Кстати для моей Родины боевые действия в Афганестане закончились в 1989 году.Ну ты же не знаешь историю СССР.
Я уже старый служить в армиях НАТО.Даже вступить в USMC уже несмогу.Хотя ещё есть возможность вписаться в авантюру с частным охранным предприятием.Правда за такие чудачества моя жена мой конец порубит на холодец.
Mettalifux и LE DEBILE - ХАКЕРЫ!!!!
Насчёт дебила доказательств нет.
А вот метал....
Сейчас загружу..
LE DEBILE как раз может быть чЕтагом.У него к\д 3.14,а это очень неплохо для человека который играет всего несколько дней и уже набил 4 235 фрагов.
bfbcs.com/stats_pc/LE%20DEBILE
Виктор100,а сколько было смертей у этого Metallifux'а?Если верить его стате то парень просто нуб.У него к\д 1.22,а это немного.Парень реально попал в рай убивая людей играющих хуже себя.
bfbcs.com/stats_pc/Metallifux
Так же я посмотрел стату парня Viktor100 и реально плакал.Твой показатель к\д 0.49.
bfbcs.com/stats_pc/Viktor100
А ты можешь мне объяснить почему половины фрагов у LE DEBIL'а через хэдшёт?
Про Виктора вообще шутка.
Трипперный ЗаяцНо на пабликах, ох уж эти паблики, я царь и бог, хехе, значок аса в каждом раунде мой, и это почесывает мои мозговые центры удовольствия.
Не понятно почему у тя чешется там что-то, ведь достижения эти не твои а чита.
Поэтому как ни в чем не бывало играю на ЕСЛ и веду честный образ жизни.
Один раз обкакаешься- потом хоть всё время мойся,всё равно нести от тя будет тухлятинкой.
и мне не по кайфу садясь за комп смотреть как меня убивают.
А вот и диагноз всех читеров,которые не умеют правильно воспринимать свои поражения и учиться на ошибках."Хочу всё сразу и сейчас!"
Трипперный Заяц
Охохо степашенька. Типок опущенный ты просто. Самого с чита вечно резали вот и решил тоже с петухами вставать. И твой слоган это УГ. Это не захотел - получил. Это обосрали, расплакался и повторил за ушлым читером.
Трипперный заяц:
Я тебя не понимаю чел. Зачем ????? На кой тебе нужно портить другим игру?
Трипперный Заяц
Ну на счёт порвать это ещё попотеть надо, а этого ваша убогость не терпит(а иначе зачем читы).А если вы переходите на личности то я отвечу один тока раз: есть такая поговорка-как корабль назовёшь так он и плавать будет.Судя по нику вашему примерно понятно где "плавать" приходится...
пусть читаки и играю на серваках с отключоным ПБ, нехрен с нармальными челами играть!!!1
трипак, хватит троллить, я устал читать....
Это да. Тоже заметил. Каждые 10-20 сек PB ловит очередного гада. Размножаются.. Хотя как люди с нетрадиционной ориентацией могут размножаться..
VETER777 Это да. Тоже заметил. Каждые 10-20 сек PB ловит очередного гада. Размножаются.. Хотя как люди с нетрадиционной ориентацией могут размножаться..
Как-как. Читы включают и поперли. Чит на размножение))))
Панкбастер обновился вместе с патчем, если кто не в курсе. Поэтому некоторые читы попалились.
Сейчас на сервер с Heavy metall только начал заходить, меня кикнуло. Причина: игроки из России не разрешены, решение администрации.
Вот так вот из-за этих читерастов весь мир думает, что в России одни читера. =((
Кстати не забудьте обновить PB. Я еще вчера сделал.
Очень плохое решение - ибо из-за косяка в обновке ПБ - банят всех вообще без разбору. Только за последние 24 часа уже набежало 750 банов "левых". В следствие чего, форумы ЕА и панкбастера начала рассреливать однотипными вопросами и жалобами. И как следствие - оба сервера не пашут, тупо вырубили.
Возможно они в баню попадают, как раз из-за того , что не обновили PB.
Я вчера обновил панкбастер и попал сейчас в баню за PB HACK через 5 секунд после захода на новую карту. Перманентно, епте.
Написал апелляцию, сижу жду.
Не заходите, народ, пока в игру.
Это прям я после прочтения сообщения от sneg_tir:
Вот он я, красавчик, на пббанс:
www.pbbans.com/mbi-viewban-d3505d1f-vb198906.htm..
Если сайт лежит, то обновите через минуту. Он там блин постоянно лежит.
Я не читер.Проверте.
RUSH_id может подтвердить.
Спасибо Тебе большое!!!
AxeLite
Странно, я обновил пб до прочтения поста sneg_tir, но не забанило, спокойно пробежался по Оазису и Хэви металу.
Крамер
Как говорилось когда-то: лес рубят-щепки летят. Если они решили массовую зачистку устроить то следует ожидать подобное. Я РВ не обновлял и вроде тьфу-тьфу всё в норме. Хотя при первом заходе в игру вся стата стала по нулям. Несколько раз перезапускал игру с ентим результатом. Потом
с испугу зашёл на bfbc2.stats и обновил данные. Слава всевышнему,всё на месте!
Всё, разбанили.
Если что, вот официальный ответ мне от evenbalance (punkbuster):
"We have confirmed that some of the kicks for violation numbers 132110, 132352, and 132322 made during the past few hours were caused by something other than the presence of a cheat. We encourage server admins to give players the benefit of the doubt and not ban players for these violations. We are sorry for any inconvenience. Please try playing again. If you still experience this kick, please reply to this ticket directly. Thank you."
Да здравствует справедливость ! ! !
P.S. Я с обновленным PB весь вечер проиграл , и ничего.. тьфу-тьфу-тьфу..
Ну все уже поправили, забанненых разбанили вроде всех.Так что играть уже можно. Осталось только DLC с пушками и формой прикупить.
С появлением новых карт, проснулись и грёбаные читеры! При мне, меньше чем за полчаса, двоих в баню отправили. Одного запомнил, H.A.T.T.A.B.
Трипперный Заяц
Можно по-подробнее пож-та. Т.е появилась прога, которая делает читеров не заметными для PB?
P.S. Еще один вопрос, т.к ты имеешь представление о читах. Хочу поинтересоваться есть чит антинож? Я сегодня одного мэна 7 раз пытался порезать в разных ситуациях, но не разу не смог.
Трипперный Заяц
Не бывает читеров-уродов и читеров которых никогда читерами не назовут. Все читеры- внутренние уроды. А по сути- это больные люди. И ты в том числе. Игра- это соревнование, в котором выигрывают за счет своего мастерства, сноровки, логики, опыта, это как спорт для нормального человека. Если твоим мозговым центрам доставляет удовольствие "опускание" других игроков, и, как ты говорил, это тебя расслабляет и доставляет удовольствие после изматывающей работы, это означает что ты в игре ищешь это самое расслабление, и компенсацию своей заниженой самооценки путем "опускания" других, потому что в жизни у тебя нет этой реализации. Тебе нужно обратиться к психиатру, и к сексопатологу не помешает. Даю 99% что ты к тому же половой извращенец, т.к. все проблемы с головой растут оттуда. Да впрочем это и по твоему нику и лексикону поняно. Это вообще тенденция, если кто заметил, у всех читаков извращенные ники.
Я применил слово "опускание" чтоб ему было понятнее, т.к. именно так он чувствует свое превосходство над другими в игре. А вообще, то что делают читеры- это получение превосходства нечестным путем.
Трипперный Заяц
О, вишь, на ловца и зверь бежит... Ты не представляешь как представляю, т.к. энное время провел сотрудником отдела доследственных проверок ГВПМ. Поэтому и внутряк твой чую хорошо, все вы одинаковые. Жизни учить тебя не буду, тут и так все ясно, банальной прозой жизни и ПБ-ром подтверждается что сколько веревочке не виться, а конец будет...
Ребят, скажите-ка, работает ли Аимбот на танке к примеру?
Я сам о таком не слышал, но задолбали предъявы кидать,
иногда получается из танка через пол карты вертель сбить,
так сразу орут что читер... обидно...
Недавно сам на "Арике" сдуру танком БПЛА подбил - тоже читером назвали. Всякое бывает.
У меня другой вопрос. Тут на "Острове невинных" одной пулей из M95 получилось убить двух снайперов, сидящих рядком за забором, обоих хедшотами - на первой базе это было, играл за атакующих. Потом точно так же двух человек убил уже на второй базе, с острова, тоже с М95, тоже одним выстрелом. Это нормальное явление или какой-то глюк? Если это нормально - то это свойство любой снайперской винтовки или исключительно М95?
Трипперный Заяц
Надо будет народ в игре уговорить встать в ряд (человек пять) и пустить первому метров с двадцати пулю в лоб. Интересно, на котором этот баррет-снаряд остановится.
нада папробавать паиграть на серваках без панк бастера, там наверна читаков вааааще нет, а то они все лезут на сервы с панк бастером!!!11
Сейчас, посмотрел список 50ти читеров забаненых за последние сутки, на сайте PB, из них русских 27. Мы впереди планеты всей, но не там где хотелось бы! Стыдно блеать...
Трипперный Заяц, к вопросу о плагине, высчитавающем угол зрения. У меня разрешение стоит 1680х1050 и fov=90. Если поставить больше сотни, к примеру 120, то угол зрения будет как раз градусов 180, то системка-то просчитается..
"я делаю скрин пб"
печаль в том, что у пб получается делать скрин в 1% случаев - исключительно когда у подопытного win xp и когда звёзды на небе сойдутся, т.к. даже иногда с ХР не делает..
"Скрины снимаются на ура"
даже под DirectX10 и 11? Тогда просвяти как это удалось, ведь даже Evenbalance признались что не поддерживает панкбастер эти директ-иксы.
Играл сегодня не помню на каком сервере.
Попались 5 подазрительных типов:
1. FuJLuH
2. S.L.
3. ByGoR
4. klesk_86
5. Leshiy
Не знаю читеры или нет, но в таблице рейтинга (режим штурм) у них были примерно такие показатели:
1. - 15/5
2. - 26/19
3. - 45/9
4. - 31/24
5. - 31/21
Вот так.
Особенно меняя поразил No 3.
Трипперный Заяц - ещё есть сервер "Volshebnaya zvezda".
Карта: "Остров невинных"
Я там играю иногда на этом сервере.
Виктор100
Полистай страничку вверх и посмотри настоящих читеров. А твои.. твои какие-то нубы недоноски. 110-4 вот - это чит.
И что?
Я сказал что у меня есть в истории такой сервер.
А в истории у меня более 15 серверов. Не только "ZVEZDA TEAM".
А вот ещё типо металифукс`а: T-90denRUS.
К/Д - 1.68
kills - 9146
Deaths - 5456
Вот так.
Ага!!!
P.S. - да конечно извиню.
У LE DEBILE K/D 3.14
Это вообще хакер.
100% хакер.
Обычно когда заходишь на сервер надо ждать чтобы возврадится а ДЕБИЛ сразу бегает.
И вот ещё: у меня сломался Wegame.Починю.
Буду выкладывать скрины!...Читеров и всех остальных xD)).
Трипперный Заяц - лови ссылку на меня:
bfbcs.com/stats_pc/Viktor100
Только там не совсем правда.
Я - Главный уорент-офицер 1.
Вот ещё не понимаю:
Бронзовая звезда - 500 очков
Серебрянная звезда - 1000 очков
Золотая звезда - 5000 очков
??? - 10000 очков
Однажды после бойни вот так было:
Убийства: 21
Смерти: 19
У/C - не помню xD)
Боевые очки: 5500
Наградые очки: 21500
Итого: 27000
Наград.. куча было!!!!!
Трипперный Заяц
Часто играю на твоём сервере, и часто слышу обвинения в читерстве в свой адрес.
bfbcs.com/stats_pc/C*kin-kot
Виктор100
Можешь даже не писать в эту тему. Всех "читеров" которых ты находишь простые игроки. Три посты, иначе агент саша прийдет по твою душу.
pix.playground.ru/708161/33801/402417/
не знал как добавить файл на форум)) поэтому вот вам ссылка)
dozerTwo73 100% читак..за 2 точки с вертолёта и с пкм (он за медика играл) настрелял больше 120 человек..я его убил 5 раз (мы в 1й команде были) и меня кикнуло с сервера..
теперь вопрос : куда писать чтоб банили таких, и обязательны ли скрины ..
я конечно не первый раз встретился с читаками, но чтоб настолько нагло....он иногда тупо в вертолёте сидел, даже не взлетал..
посмотрел его статистику..ппц..я в шоке...к/д почти 20..
bad_mike, пока панкбастер не забанит, ничего, видимо, не произойдёт.
Я вот уже месяц просматриваю статистику гражданина одного: bfbcs.com/stats_pc/holyglory
Играет каждый день, хоть бы хны.
AxeLite
а вы по поводу этого гражданина писали куданить?
я вот на прошлой странице нашёл сообщение :"В саппорт - www.battlefield.com/badcompany2
Ссыль на статистику и "This player use aimbot".
Логи серверов проверят, и каюк ребенку - обнулят стату.
"
но так я и не понял где там саппорт,хотя очень хотел написать..=))
мне в принципе пофиг на него , но он повадился тусоваться на моём любимом сервере...всей командой его гасили (за искл неск человек к-ые с ним в вертолёте сидели и очки получали), но он не сваливает..упёртый блин(
bad_mike
support.ea.com/app/answers/detail/a_id/2025/kw/c..
Следуй инструкциям. Делай скрин. Пиши ник его. и возможно ЕА возьмутся за дело.
AxeLite
Да уж, гражданин жгёт и будет жжжечь! Ибо бороться с ними бесполезно, пока не начнут закрывать сайты распростронители и сажать тех кто делает читерские програмки, ничего не изменится!
Ребята помогите! вот у меня такая хрень и так кароче вот а вот и причина
Меня могут ваше разбанить?!?!? Я неиспользовал читы Тока запустил AIMP2 музу слушать и FRAPS чтоб сделать мувики...
И ешё вопрос Если я куплю новый ключик и залогинюсь с новым акком Меня незабанят повторно?
КАРАТЭ КОТЭ, если ты рассматриваешь вариант с покупкой нового ключа - значит ты уже смирился и согласен с тем, что тебя забанили, т.е. отсутствует борьба за "неоправданный бан", что наводит на нехорошие мысли о тебе..
А если я всё же не прав, то по ссылке твоего бана www.pbbans.com/mbi-viewban-8949ee94-vb179208.htm.. есть кнопка "Appeal This Ban", по которой объяснено как писать апелляцию.
PS а айпишник твой говорит что ты из Ростова-на-Дону, а не из Волгодонска, хе-хе
а ну так же провайдер находится мой в ростове а жвиу я в волгодонске а про апеляцию спс....И я читы неиспользововал я не дебил лешатся диска и потраченых денег...
Хех, вот немного: Этот гад всех валил с Черного Ястреба, сбить невозможно :)
PoxyisT-
Почему сразу читер? Вот тебе моя стата с Черного Ястреба..
Если бы под конец 3 раза на землю не пришлось прыгать / не справлялись с задачами наземные игроки , даже при такой поддержке / еще бы лучше была.
И я набирал с БХ столько-же: Но этого не сбить, летал весь раунд( благо мы защитники были и взгрели их на 1-ом острове :)
Veter777: а я и не утверждаю что 100% читак- но уж подозрительно что его никто не сбил :(
Да ладно ты верить им, все они читеры такие - прикрывают друг-друга :)
а разработчики не могут защиту нормальную поставить, обычная школота читы пишет уже....
PoxyisT-
Моего пилота, тоже за весь раунд никто не сбил. Все 5 баз в раше на Вальпараисо "давили" всех к земле, пока другие sq Мкомы минировали. Он еще с Вьетнама 1го летает.
West Ham United
Если ты играть не умеешь, то это вовсе не означает, что кругом одни читеры.
Парни, а по стате можно определять использует ли чел читы?
Интересует данный товарисч:
www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/Kekocan_TR
С похожим ником нашел забаненнного еще в BF2.
Играл недавно с этим парнем,невероятная статистика bfbcs.com/stats_pc/DenisKov ,не знаю,что и думать......
Jekas87, DenisKov - вот этот чувак, я считаю, так в реале играет, без читов.
Black Dog74, а вот у этого чувака история к\д говорит нам что он за 2 недели, с 1 декабря по 16 декабря поднял его с 1.48 до 2.09, что заставляет задуматься..
Мда смотрю я тему вышел 59-5 - чит. До чего люди докатились... К/Д 2-3 тоже чит. Учитесь играть.
Йохохо амиго
Я абы кем не стал бы интересоваться. Раз попросил помощи у сообщества значит были веские основания подозревать данного чела. Мой процесс обучения давным-давно закончен и в состоянии отличить честную игру от жульничества. Время и PB расставит все по местам :)
AxeLite
Спасибо за потраченное время.
vladti
За полчаса игры такое сделать??? 3 место в рейтинге? Невероятно!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jekas87
Я считаю не читер. К/Д большой да, но с таким количеством очков, как у него, с того момента , как ты научился хорошо играть, можно К/Д даже с 0.50 до 3 поднять. Я думаю любой нормальный боец, если сейчас возьмет нового перса будет иметь не ниже 2.50. У меня сейчас средние К/Д статы всех боев 3-7, а бывает и 15-20 / если за снайпа сяду или на верте/
VETER777
Полностью с тобой согласен. Я где-то до 23 уровня вообще на статистику не смотрел,потом глянул и к/д у меня оказался в районе 0.89,решил исправлять положение и перестал играть в стиле Колофдути :).Недавно получил 37 уровень, к/д на данный момент 1,07 и продолжает потихоньку расти :)
il4on
На пабликах полно нубов, для которых игрок играющий лучше них - читер. (задумайся, может ты один из них?)
Недавно какой-то паскуде 10 минут втирал, что не читерю, потом глянул на его стату с к/д 0.5 - желание продолжать беседу отпало, да и с сервера кикнули за безделее.
я вот всегда считал что читами пользуются чтоб 50 лвл достичь, ну иль для облегчения игры..
сча увидел игрока с 50 лвлом Fatih34 ,тупо стоящим с пулемётом на базе и убивающим всё что можно...
что движет такими личностями не пойму....
На каких вы серверах играете, что столько читаков находите?)) Я за всё время наткнулся на 2-3х читеров.
VETER777
Напиши пожалуйста название твоего сервера,зайду как-нибудь :)
Jekas87
Извини не напишу. Мои близкие с PG их знают. Но для всех я их писать не буду т.к. не хочу увеличения кол-ва читеров и подобной грязи.
VETER777
Нечестно играющих игроков всегда можно выкинуть с сервера (ты ведь админ сервера).........а твое сообщение звучит как оскорбление......
А DenisKov реально очень хороший игрок,он состоит в команде =RUSBAT=,команда дошла до 1/4 на последнем турнире MBGL BFBC2 NightCup Rush 2010 #2,проиграли команде Empire....
KoT
Я с такими вещами не шучу. У меня просто опыта побольше в таких вещах. На процент его хэдшотов глянь и все поймешь.
Ну вот же и произошло счастье 3й читер за 46 рангов! :) скотина тупая.. АА
KoT
Мне процент попаданий не интересен. Если бы ты разбирался немного по-больше, то понимал бы, что процент невелик тк он иногда играет без читов. Да даже если и с читами, ты думаешь у читеров он 100%? Зато, когда включает читы, у него 80-90% убийств в голову. Тебе не странно, что человек имеющий процент попаданий около 10-15%, если попадает в кого то, то сразу в голову.
P.S. На этом прекращаю переписку. Я уже один раз посидел в бане за разьяснения подобному тебе человеку. Считай как хочешь - это показатель твоего опыта.
VETER777
Не собираюсь с тобой спорить, мне кажется не читер)
он иногда играет без читов
Уникум большой видимо, по настроению с читами играет)
да-да-да! я заметил несколько читаков с тегом [-NoHack-], так что абакаша не один)
абакаша реально читер. Сам видел, на раше 70/0, а нападающих 93 из 100.(он играл в защите) =()
У меня друган 48лвла, его учётку взломали как-то поменяли пароль. Ну он начал новый профиль - к\д 30\10 все орут, что он читер, аэто не так, просто хорошо играет.
Сенодня играл во Вьетнам, там был этот тип [-NoHack-] Abackasha [+1]
только в обороне нас откинули дальше, а он уже там всех валит(49/1).
Toxa95
Так тоже 44лв. а для вьетнама новый профиль создас, бывает тоже (40/20), но не как (50/0)
Сегодня чувак во вьетнаме сыграл 47\0, уж не знаю, ник не запомнил, читер или хороший игрок? лично я не могу определить данного чела. Вроде из клана :(
Abackasha, знакомая рожа, чит, встречался с ним BFBC2, безобразничал не по детски...
>goofy< и rekryt "нехорошие люди".. улыбнуло .что их было 2 читера в одной команде атакующей . и они в итоге один хрен проиграли)) хотя набили по 100 с лишним фрагов...
сегодня был неприятно удивлён..играя на немецком сервере не одна падла из их команды не пыталась их убить..пришлось создать нового персонажа ,войти к ним в команду учить самостоятельно..плохо только что через каждые 5 убийств выбрасывает(( потом ещё один парень русский присоединился ко мне в этом деле..в итоге удалось их прогнать..
Не люблю мудозвонов, которые в чужой зоне высадки пасутся и отстреливают тех кто респанится.
SiiD388
ну а ты почитай тему..
iron100
я обычно пытаюсь иль танк иль вертолёт с комуниздить)) бывают сижу в кустах , жду..а враги так и бегают рядом со мной...такое желание снести им жбан ,но совесть не позволяет((
За последний месяц читеров почти не наблюдал, кроме тех, что в углу с надписью: забанен.
Ну если вас так послушать то, получается что там каждый 10 или 5 читер...
а может такое быть : вроде и стоит на сервере значок панкбастера ,а на деле не работает он?
Наврятли, просто надо знать, что существуют платные читы, которые ПБ не банит
SiiD388
Почему каждый пятый?
Вот смотри : последнее время за неделю ловлю мах. 2х / а то и не одного/, у меня 2 серва - 60 слотов, один где-то 12 часов в сутки полный , второй 8 - вместе 20 часов. Сейчас посчитай на 60 слотах при средней ротации сколько народа поиграет за 20 часов, умнож эту сумму на 7 /неделя/ и раздели на 2. И ты получишь - примерно, на какое количество честных игроков приходится один читер.
я почему спросил : просто играю иногда на сервере funGaming вальпарисио 24\7 (реалистичный), вот там каждый день читеры тусят...
bad_mike
Я поэтому свои сервы на форумах и не выкладываю. Играют в основном одни и те же люди. Очень мало ноых игроков и как следствие, не так много читеров.
P.S. Всех с Новым годом ! ! !
Mazafak поддерживаю, сегодня видел его во Вьетнаме, разница У/С была 112/3.
Мне тоже Свен Тува повстречался. Ни один раз причем. Надо что-то делать против него, он заеб конкретно. Я так понял у него чит за бабло.. что за кретин..
вообще в БФБК2 сегодня заметил читеров впервые аж 5 штук забанил админ=)
чтоб у всех читеров в новом году выросли яйца и они перестали быть тёлками!!!
Олег, Олеженька))) А я еще тока устанавливаю игру, и читерить не собираюсь)) Тока вот 3 раз переустанавливаю из-за проблемок)
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/baZzyqaaaaaaa%252e..
Этот придурок сразу начал всем игру портить
Афигеть блин во люди,как можно наслаждаться такой игрой с читами!!!
Никак((( Кстате игра у меня пошла)) кто хочет со мной поиграть? мой ник JamiroquaiX метка клана S.W.A.T.
Daydadro
Я его зарезал вчера)
Из вертолета прямо на него выпрыгнул, чик и всё.
Вы уверены что это тот самый, может какой то малоразвитый косит под него?!
Ребят. Недавно наткнулся на читака. Понажимал F12 и PrintScreen. Как правильно скриншоты делать и в какой папке их искать?
Ник читака Joonas.
не знаю можно ли в самой игре фотать но тебе сюда forums.playground.ru/software/73049/
Вот еще читер,не могу найти его в стате, изза этих гребаных прицелов в нике не знаю как они пишутся,еще гаденыш су*а издевается над нами "это был урок выживания чебурашки" вот су*а.
StiNgeR... Вот твой друг (вместо значков прицела ставятиться прямой слэш). www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/%7CGEMBER666%7C Сразу видно читак. 50 ранг, а ножем 50 убийств всего, гранатами не пользуется. Даже шанцевым ни разу не пользовался.
Вчера попался мне один,посмотрите,может читер (я не особо в статистиках разбираюсь) bfbcs.com/stats_pc/GonnaGetU
этот GEMBER666| сделал SvenaTuuva 50 ранг за 70 часов
что за обострение у этих ...
смотреть на нашего противника который писал в чате
не давно видел то ли во Вьетнаме или в обычной у одного чувака было 150 убийств/10 смертей
Art-K
Жмешь PrintScreen, открываешь прогу Paint, она в стандартных есть. Жмешь Ctrl+V и вставляешь скрин. Дальше сохраняй, лучше в Jpeg.
Кстати вот "подарочек" новогодний .zZZz.GR
bfbcs.com/stats_pc/.zZZz.GR
Если зайдете в историю его - улыбнетесь. Этот шифратор вначале имел К/Д высокий, дак он пару дней сидел уменьшал его, видимо, чтобы не палиться. Убил 2х, умер 250 и т.п
Бывают страшные съки. Просто стоят среди пустыря и ъбашат всех кто респанится. 20 минут такая игра шла - один снайпер стоит и тупо ложит всех по очереди, все уже на него бросаются скопом - ему хоть бы хрен. Точно сучара на кодах зашел.
Ни разу не видел читеров, но мне постоянно обвиняют в нем. Ну может и видел, но не ощущал их присутствия.
В ожесточенных боев во vietname это было давно еще в декабре я ее с самого начала купил с выхода.И вот я играю на карте храм коасан режим захват и один чел убивал всех а его убили только три раза ну явный читер его ник white power кажется вот так, настоящей читер.если его увидете доложите админу или уходите потому что я его пытался завалить целую обойму из РПК а он очередью из м60 меня его практически не возможно убить он только для красоты себя мочит.повторяю его ник white power докладывайте админу или просто уходите.
Phifileps читер его ник white power
Знакомая личность. Хоть и по стате не скажеш что читер www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/White+Power Я его уже 3 раза встречал. А админам бывает пофиг если он в их комманде. Если вижу этого кадра на серваке, то просто выхожу с серва.
Blan4ik однозначно не чит. Часто играю на сервах с ним. Вполне нормально играет. Сам даже его частенько по очкам обхожу.
www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/Cetane+7.62 а палочки не могу найти!
Воо как на 1 сервере сразу 2 читера,я фигею просто что за народ!!!
счет у него нормальный, читами даже не пахло бы если бы он прокачался не так быстро. Пинг не самое главное просто нужно чтоб руки росли из того места
Phenom 8450x3 а можно поинтересоваться как ты так чат на пол экрана растянул???
На новогодние праздники, наконец то увидели в действии Свена. Записали видео на память.)) До этого были: weekendwarrior, Абакаша, normal, ciborg_rat( это тихушник ещё тот)- их тысячи. Когда с ними сталкиваешься, то остается очень неприятный осадок. И что то последнее время банов стало намного меньше. Самое главное что из-за них страдают действительно сильные игроки.Обидно, когда тебя банят на сервере, с пометкой-читер или все время пишут об этом в чате, да ещё с оскорблениями. У меня сын очень сильно играет и постоянно такие проблемы. Парню 12 лет и как ему объяснить почему такая несправедливость !? Он играет все время впереди, за камнями на коленях не ползает, для него счет, например 50\20 на первой базе Вальпараисо - это нормально. Или 102\42 за всю карту. На схватке у него счет был 56\24 и что ему делать, поддаваться что ли )).Валят его, конечно много, но играть осторожней он не хочет. Я представляю если бы у него было намного меньше смертей...Хотя частенько бывает 30\2, 20\0 и т.д. Оказывается, что хорошая игра- это тоже проблема. P.S. Не знаю, как вставить скриншоты.
adsl2010
Спасибо!
pipapo
Если бы у меня был сын и ему было 12 лет я бы ему не дал бы играть в такую игру,и что это за сын такой задрот в 12 лет уже играет со счетом 30\2!!!
Вот еще одна редиска T3rror-Chicken
bfbcs.com/stats_pc/T3rror-Chicken
bfbcs.com/stats_pc/SvenTuuva.%5E
Очевидный читер. 49 левел за 60 часов, и еще хватает наглости писать в чат про убер скилл, 10 лет в кс, супер зрение и другую подобную ахинею. Каждый раунд 100+ киллов всего лишь на пару смертей =\
Феном, тебе не надоело выкладывать свои статистики? (: Тоже мне блин рекордсмен..
Вчера в команде противника видел реального читака
ник у него (дофига этих мишений, что-то около 10...DAN)
накарте в пустыне где обоим сторонам танки выдают в начале и там кругом разбитые автобусы валяються.
мы в нападение только появляемся и нам с горы которая около базы противника(слева находится) летят хедшоты из всего даже из пистолета.
Он один всю команду отстреливал никто к поножью горы так и не дошел.
при входе на сервак написанно что админ "КОКОС", ему все пишут чтоб читака выгнал, а ему пох ведь он в его команде.
У этого КОКОСа наверно кредо: отвалите, мне прет я играю.
Дикий гуль ты про какие именно?
Если те что выше по второму, то хотел показать, что просто нужно иметь прямые руки
Тоже мне блин рекордсмен.. выложи свои, хочу помотреть на тебя...
www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/Cpt.Zava1iE*alo
Вместо звездочки подставьте "b"
было бы полезно если бы можно было на оф сайте оставлять заявки с никами читаков, а EA пускай потом смотрит логи и банит
Dezget
Вот тебе как пример, пробуй:
forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=598
Вот вполне вероятный читер. Его ник: Vent
На карте Вальпараисо в течение раунда летал на вертолете. Может летал и больше, но я больше раунда не выдержал с этим уродом играть. Постоянно делал такие маневры что никто не мог попасть ракетой. Маячки как-то сбивали с себя, вертолет чинил инженер летавший с ним. Короче этот гад за 1 раунд имел статистику 66/5. Причем подозрительно точно и быстро убивал с вертушки. Скрин его сомнительных достижений у меня есть, только не знаю как выложить. Надо бы про него в PunkBuster доложить!!!
Mr. Big Ping
А я считаю его читом. Тоже пару раз с ним играл, он был в команде противника и слишком быстро меня убивал с дробовика на средних дистанциях и еще чего-то.
EminemSlimShady
уважаемый, вы случаем не на харде играете? и можно ваш ник в студию!
Phenom 8450x3
Смещно, да. Если для тебя 40-20 куль стата, то продолжай в том же духе.
Дикий гуль какая стата тебя впечатлила бы, я для тебя такую сделаю!!! :)
ПРОЧИТАЛ я тут всё и вижу что, один ДЕТСКИЙ-САД играет в эту игру. если вас Читер отстреливает как баранов со счётом 400/9 или с другим. То НАХ.... вы там играете, на этом сервере. или с сервера никак невозможно уже выйти что ли? Из за таких как вы Читер и живёт. (если бы все всегда выходили то Читеру, нескем было бы играть, и в результате он играл бы сам с собой или с такими же.)
Много. потому что Я вам пытался все подробно разжувать но выдимо вам и это трудно понять. А смысл в том что. если мы все договоримся и будем все выходить, то и Читеру не скем играть. Это самый простой и действинный способ. (Mazafak: а толку мало) А в тебе толку много? )))
Вот ешо вам читак Rob1969in,мурло сидя в танке на своей базе сбивал мой верт при взлете... при том я взлетал со своей базы, карта Атакама... Пришлось свалить с игры, жаль, игра красивая была, пока этот выродок не нарисовался...
SLV..QBC
Если так делать,то игры вообще не будет,потому как енти падлы всё равно будут заходить снова и снова, т.к. сделать это им не составит ни какого труда, а у нормальных людей после N-ного количества выходов пройдёт желание заходить на сервер.И кто ,по-твоему, больше потеряет? Даже на клановом серве нужна "свежая кровь",ведь надоедает,наверное,однообразие действий оппонентов,когда заранее можешь просчитать ответную реакцию,т.к. тысячу раз видел подобное.
По моему, лучше будет,если команда, в которой появилась ента "крыса",будет всеми доступными средствами мешать ей играть-не давать транспорт,не снабжать всем необходимым,наконец,просто встать на пути и не давать идти вперёд,при этом соответствующие комменты писать в чате.
А кто-нибудь сталкивался вот с этим челом (пока еще играет):
www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/Teatinos+Team
SLV..QBC
Читов на бессмертие нету, так что берем нож, встаем на корты,
и идем в лес за грибами =)
Читаки часто нупами бывают, в напряженные моменты их даже
аимбот не спасает =)
P.S. К читерам как-то привык, перестал замечать даже,
макс. счет за последний месяц игры видел не больше 50/10
Сам порой по 45 набиваю, так что ничего читерского в этом
не вижу, хз, может просто везет, но в одном ты прав, не понимаю
смысла сидеть на сервере где какой-то чел уже набрал больше
100 киллов, ежу понятно нереал, игры не будет.
Ворон. Если я тебя правильно понял, то получается что читоки на всех серваках и помногу. Незнаю я игаю в COD 6 и COD 7. там тоже читаков хватает но ни на каждом серваке а через 5-10 игр попадаються. Мы так и делаем со своей командой: недаем играть если он в нашей команде, зажать трудно хоть и толпой. мы стараемся сливать той команде и стрелять в него чтоб его видно было. ( но это все мало помогает) У меня у самого есть Дорогой чит от Mombot (1900р.) .
Я его использую тока против читеров, Выношу как котят.
Хотел купить вот эту игру, но если у вас там стоко читаков то придётся постоянно с читами играть., а мне это неинтересно. смысла игры нет.
у меня видеокарта 9600ГТ.
так вот, иногда я вижу игроков сквозь текстуры потому, что они, текстуры, просто не прорисовались, а если стоит оптика 4х и более кратная, то при взгляде в неё текстуры появляюцца!
как назвать этот чит?
Злой_нигер, VETER777, это минимальные настройки игры, а не видеокарта. Так называемый "легальный" wallhack. И при прицеливании, независимо от того, какая оптика стоит (даже без неё), все исчезнувшие стены появляются.
AxeLite
это минимальные настройки игры
У меня стоят мах настройки для моего ХР и видяха гиговая
VETER777, а вот это уже интересно. Я раньше играл на средних и такого не было, а теперь на минимуме и стенки вдалеке пропадают. Вот я и сделал вывод.
AxeLite
ну значит нащот прицеливания в мушку, я просто не обращал внимания!
кстате, я играю на средних!
...и когда только начинал играть, такого не было, это появилось совсем недавно! может это патч такой...
Парни я вот захожу и иногда у меня 0 ранг захожу в другой сайт и все норм может меня тоже бананули за чото?
Rioda
У меня такая фигня иногда происходит, или нулевой ранг или спецакт не подключается. Повторный заход на тот же сервер и все работает. Тут скорее всего дело в подключении к EA.
Смотрите как у редиски K/D за два дня меняется, после покупки читов. 20 сек. одно убийство.
wNNaBE
bfbcs.com/stats_pc/wNNaBE/history
парни а как вам целый клан читеров NOHACK он называется.недавно опять с одним из них столкнулся в игре.зашел он под конец игры.начинается новая карта и я отписую в чате всем что у нас читер.все молчали минут 5 а потом понеслось в его сторону ото всех.начало новой карты и все дружно забили на игру(обе стороны)и стали валить читака.он свалил от нас очень быстро.потом пошла нормальная игра.вот так с ними надо.только читак появился и обе стороны его валят.
на софте давно уже не играю.интереса нет.ну если там появился читак то лучше самому свалить.
Парни а как вы вообще читеров находите, ну там опозновательные знаки чоли,или жмуров как то по особому делает?
Насчет текстур: порой замечаю бреши (играю на низких,
видео. хреновая), но прикол в том, что у меня на Атакаме
в разломанной части корабля (не там где UAV) пустота,
нету ни лестницы, ни полок нихрена, я всех напросвет
вижу, причем часто бывает упрусь в объект, а он
невидимый, хрен поймешь как пройти...
На этой же карте порой передо мной столб летает с тенью,
очень весело, 1 раз пол игры этот столб у меня перед глазами
висел ЛоЛ...
Rioda
счет 100/0 не показатель?
Rioda
Если видишь , что счет неадекватный. Не обязательно 100/0. Может и 10/0, но через 15 сек от начала игры, когда его команда еще и до базы добежать не успела. Вышел, стату проверил и бай
Когда в голову получаешь непонятно откуда. Уже есть смысл приглядеться. Смотришь килы быстро растут. Или еще раз в голову. Вышел, стату проверил и бай.
Зашел игрок с "нездоровым" ником. Приглядываешь сразу за ним. Если признаки вышесказанного присутствуют. Вышел, стату проверил и бай.
VETER777 Еще один : NightRider.Ger
bfbcs.com/stats_pc/NightRider.Ger а как ты смог это выевить делись.
за 30 часов 30 ранг неудивительно?!
за 30 часов 4000+ киллов
578 очков минуту, по моему это как минимум странно
а 50 ранг будет часов через 120
D.Artist, вот это что-ли? Это появилось после некоего патча в августе ещё, я там написал
AxeLite
Именно так, но даже в прицел предметы интерьера не появляются.
Хз от чего это, но я не жалуюсь =)))
AxeLite
Таже фигня была до последнего патча, но сейчас все полки видны. Хз настройки не трогал, глюк пропал с последним патчем. А вот на квадрике заехать под стену где ТОУ на америкосовской базе и в контейнер на корабле действительно можно. Вчера опробовал эти глюки на полупустом сервере. Правда из контейнера без квадрика не выберешься, а вот на базе выход через ТОУ работает. Получается охренительная позиция для респауна сквада и выхода к флагу А.
Здорово люди...! Подскажите а бывают в природе сервера куда читерам вход заказан(парольные не в счет) мож админы есть где толковые...хочется уж честно поиграть а не упрыгивать от дробовика выглядывая из за кустов в сотый раз....)))) заранее спасибо DIMSANDOG
Чего опять за обострение сегодня ?.. Новый gay-parad ?..
Или PB вновь лихорадит ?..
Вот он сайт откуда берется половина если не больше наших читеров codhacks.ru
Там еще и -NoHack- обитают
VETER777, да, вчера вечером PBBans и GGC-Stream сошли с ума и банили всех подряд за мультихак №79542. Всех уже разбанили, насколько мне известно.
www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/mudhumper1959
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Dr%252eDrakkar/#infantry еще один ...
на счет этого не уверен bfbc2.statsverse.com/stats/pc/CaptainKos/
Господа собственно вопрос остается открытым как бороться с гнильем и где взять мозг некоторым админам???
А еще бесит то что если на траслите матерится то игнорят, а коль свои познания в заморском мате выплеснешь дак какая-то %;:?№?*"/{ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!
Хочу добавить. Все разумно мыслящие люди не полагайтесь на админов, если увидели ЧИТОКА даже у себя в команде не пожалейте лишнюю сотню очей замочите тварь! Часто сталкиваюсь с Читерасами, убиваю их с выдумкой если они в моей команде, а админы вместо них меня кикают или чего хуже банят! Бесит! БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ, ПРИЗЫВАЮ К ТОТАЛЬНОМУ ИСТРЕБЛЕНИЮ ЧИТЕРАСОВ!!!
Брат, ты бы посоветовал, что делать если это происходит на софте? - Там ты ему ничего не сделаешь. Единственный выход - это выйти с сервера, вот только наврятли он от этого чему-нибудь научится.
Крамер
+1 а по поводу того научится или не научится, это не важно, т.к. карма везде ч(м)удака достанет, даже на Марсе. :)))
Если поподаю на сервер с явным читерством, то просто ухожу от туда. Пусть эти уроды сами с собой играют. Зачем мне тартить свои нервы на не справедливой игре. Нахожу нормальный сервер и всё путём;)
Не кто не замечал такое:
Когда читер играет во вражеской команде, вы, как и вся ваша ворчите, орёте, материтесь (кому как удобнее).
Когда читер играет в вашей команде - тишинаааа........, а враги ворчат, орут и матерятся.
Как ни прескорбно, но факт.
P.S. Сейчас все будут писать, что они не такие...
Toxa95 ты не прав когда когда читер играет за меня то кто нибудь сделает востание и его (читера) начинают все мочить.пополните базу читеров sijka .это сто% читер я его два раза видел и два раза он был читером.так что добавляйте и обновляйте каждый день базу .пожалуйста не стисняйтесь говорите имена читеров . Пожалуйста вы сделаете вклад в безопасное будущее игры battlefield bad company 2.
Toxa95
Не совсем так, просто когда в свих рядах читер это просто не заметно. Ты же на себе не ощущаешь действие его читов, а только твои противники, поэтому это нормально, когда такой расклад..
Anahat
А нажать Tab во время игры и посмотреть стату не судьба? Я прежде чем войти в игру смотрю статистику, и если в верхней строке у кого-то стоит например 73/0, я не вхожу в игру, а просто наблюдаю, много ли выйдет игроков из игры. В чате ругаются много, но из игры мало кто выходит. Может люди мазохизмом страдают. Вот и получается, что сами и поощряют этих тварей.
eto ya
Ну вообще о я всегда так делаю. Только это когда ТЫ заходишь, а когда ЧИТЕР зайдет после тебя? :)
Сел в танк на вражеской базе, успел посидеть пару минут а то и меньше, потом меня убивает 50 lvl, с танка я не выходил, а убил он мене из автомата, вот и думаю, читер он или нет, к сожалению не запомнил ник...
Нет придела моей злости меня только что кикнули с серва за то что я читера обматерил! Серв между прочим как я раньше считал нормальный... Total bf moscou hardcore!
Как в нике ставить значек прицела? [ANAL] ?SPILLAGE?. Вместо знаков вопроса стоят эти значки. Стопудово читер. Этот урод, на всю ж...у озабоченный, закончил раунд со счетом 73/0.
Saimon_sadя бы этому абакашке хлебальник бы вскрыл со мной играли на лагкне пресса стат 178/2
Toxa95
Да, есть такое дело. Но не потому, что читера в своих рядах покрываем, а реально потому, что если он в твоей тиме, то его сложнее определить. Но я постоянно смотрю на стату, и плюс если игроки начинают жаловаться на кого-то, то я в любом случае проверяю его стату и потом выношу свой вердикт / кстати может не всегда правильный, т.к есть люди, которые реально без читов всех рвут в клочья/
P.S. Сейчас перестал свой клантаг ставить перед ником, т.к заметил нехорошую тенденцию - читеры стараются попасть в команду админа и тогда они имеют дополнительное время до палева..
VETER777да вот насчет вердикта читер или нет. на 360 пару раз встречал 50лвл с K\D равному 45. притом что убийств там было чуть ли не под 50000. так что вот так вот.не каждый с сомнительной статой читер
А меня в последнее время достали четеры... иногда кажется даже что их больше чем в код6 и контре... Практически на любом серваке есть хоть 1 читер из за которого игра идет из рук вон плохо
Adsl2010 ты что на каждом серваке?!я их очень редко встречаю.тебе кажется что они везде потому что ты плохо играешь.
Парни ,вопщем вот что вчера было, играю значить на тяжолом металле, хард, "никого не трогаю" у меня счет 54/70 я на верхней строчке,самочувствие нормальное,и вот тыкаю в "TAB" и в верхней строчке оказывается вот этот чел...Shaokahn со счетом 100/8!!!!!!!!!!! и это то, под канец игры!!!!!!!!!!! Кто нить может объяснить мне что это было?
Во-первых БРАТЬЯ ХВАТИТ ЛОЯЛЬНИЧАТЬ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЧИТЕРАМ! ДАВАЙТЕ НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ, НЕ ЧИТЕР А ЧИТЕРАС!!!! А ВО-ВТОРЫХ не только в них проблема, а еще и в админах которые игнорят явных читаков... Я сам не админ и не знаю насколько это тяжелый труд, но на своей работе я профи и считаю что работа админа заключается не тупа играть а следить за чистотой серва! а когда эта работа не выполняется то может он или они и не должны быть админами???
Играли сегодня.
Причём сервак с панкбастером( скорее всего новая версия аимки которую он пока не палит ).
Cерв turbodom (rush) кажется называется.
Извините если что не так третий день играю)
GansSurgut
а когда эта работа не выполняется то может он или они и не должны быть админами???
Я не знаю как у вас со свободным временем...
Я в игру вхожу около 10 , чтобы пару часиков поиграть в удовольствие. Стараюсь следить за чистотой серва, но хочется и самому повоевать. Я не хочу сидеть весь вечер и пялиться в цифры админовской проги. В любом случае я баню читеров, но возможно просто с отсрочкой в 5-10 минут , т.к сам нахожусь внутри батла.
Ну и самое главное: каждый вечер, к сожалению, весь чат забит стонами игроков очень похожих на тебя. Если его 2 раза убили он уже кричит--аааааа, читер , помогите, куда смотрят админы и тп. Поверь мне админы ,в большестве случаев, прекрастно видят , что происходит на серве. И если кого-то не банят, то это не значит , что админ не видит или покрывает читера. Это значит , что мэн , который убил тебя много раз не читер, а ты просто не так хорош в игре , как он.....
P.S. сегодня на Атакаме раш : я был пилотом МИ, а мой комрад ганнером, дак у него счет был 89-6. Хотели до сотки догнать, но не получилось :) А у меня 2-4 , но зато больше 5 тысяч поинтов.
VETER777 Когда с техники маеки слетают через 1-2 сек. Это просто он лучше? или может когда в голову чутли не с респы снимают стреляя из SPAS 12 это наверное у меня тогда шлем магнитный был, патрон нечаенно притянул! Я вполне состоявшийся человек и парится что кто-то играет лучше меня я не собираюсь. Раздражают явные вещи которые остаются незамеченными на протяжении всей карты...
P.S. Я сам не админ и не знаю насколько это тяжелый труд, но на своей работе я профи и считаю что работа админа заключается не тупа играть а следить за чистотой серва! Не единой мысли обидеть каково то конкретного админа не преследовал просто вырожал свое недовольство...
Когда с техники маеки слетают через 1-2 сек
бывает такой лаг
может когда в голову чутли не с респы снимают стреляя из SPAS 12
поверь я играю уже давно и с респы со спаса и нс2000 мне прилетает регулярно,только вот проблема в том что играю я на консоли а читеров там нет.
Чеж у меня таких лагов не случается то??? играю я почти каждый день часа по 3-4.
GansSurgutну так раз ты написал что ты видел как маячок слетает значит такой лаг был)
Мда, по выходным видно обострение у читерастов - за 3 игры около 15 уродов забанили.
за 3 игры около 15 уродов забанили
Если б их вобще банили навсегда, а не с одного сервера только.
Omron Слитали, факт но не лаг это. как так лаг у одного и того-же человека и на протяжении 2х карт. Или есть специальная о которой я не знаю и которая маяки скидывает?
GansSurgut
Перк дым сбрасывает маяки, также штурмовик с дымовой гранатой может снимать маяки как с техники так и с пехоты.
GansSurgut да перк для техники "дым") сбрасывает маячки, так же как и подствольная ДГ может это сделать
О, опередили
Black Dog74
Ну допустим как скидывает маяк перк дым на технике я понимаю а как штурмовик???
iron100
Если б их вобще банили навсегда, а не с одного сервера только.
В том-то и дело, что забанены не админом а PB. В основном были аимщики и валлхакеры. PB разве не пожизненный бан дает или я чего-то не понимаю?
На софте убивает!!!
Наглый хер.
Ещё один хер в голову из томпсона стреляет. XD
GansSurgut
это случаем не я тебя однажды, весь раунд, с пол карты убивал со спаса, а потом, когда ты надоел мне, я тебя зарезал?
Omron
Лаг - это тормоз (фриз), то есть если говорят лаг, значит тормозит игра/сервер
не важно.
Баг - глюк, если случается что-то ненормальное в и игре, пролез через текстуру,
грохнули через стену ножом и т.п. это баг.
Это так, для общего развития, и чтоб тебя правильно понимали в будущем.
GansSurgut
Как правильно писали, маяки скидывают дымом на технике, и это можно
делать с интервалом в пару секунд, или дымовой гранатой, штуромовик
просто стреляет дым. гранатой из подствольника в помеченную технику.
Насчет дробовиков.
Есть подкалиберный снаряд (12 Gauge в англ. версии) стреляет как снайперка,
то есть можно стрелять и точечно попадать в чела хоть через всю карту.
В комбинации с Магнум Амуницией (перк) убивает чаще всего с первого
выстрела. Есть задроты специализирующиеся на таком виде снаряжения,
валят с первого выстрела, в любой позе, на любом расстоянии, так что если
нарвешься на таких задротов, то могу только посочувствовать, а админ
ничего сделать не сможет, т.к. чел не пользуется читами или сторонними
прогами.
D.Artist
А магнум апгрейд работает и на подкалиберные? Если да, то надо будет попробывать, а то я все дорогу думал, что на пули от дробовика магнум вроде как работать не должен.
KoT
Сорри, забыл.
Проверь почту.
GansSurgut
Когда с техники маеки слетают через 1-2 сек. Это просто он лучше? или может когда в голову чутли не с респы снимают стреляя из SPAS 12 это наверное у меня тогда шлем магнитный был, патрон нечаенно притянул
Даже не знаю, что еще добавить. Мужчины тебе уже все объяснили.
Перезарядка дыма на технике очень быстрая и об этом уже писали в других ветках.
Подкалиберный + магнум = убой у дробана сильнее, чем у снайперки, плюс нет баллистической траектории полета пули как у снайп. Т.е куда ты крестик поставил, туда пуля и прилетит. А на харде дак вообще лафа, и в голову целиться не надо. Я сам иногда для разнообразия с 870 на хард захожу.
Это значит , что мэн , который убил тебя много раз не читер, а ты просто не так хорош в игре , как он.....
VETER777
есть у дробовика баллистическая траектория! стрелял на атакаме с российскай базы на точку В в сидящего на корме парахода врага, так пришлось чуть поднимать крест относительна жертвы.
а на хардкоре многие бесяяца от того, что их убивают с дробовика с пол карты!
Злой_нигер
Ну может на таких больших расстояниях. Я просто так далеко не вижу, да и крест в 3 раза толще головы :)
а автомат 9А-91 у инженера сильно дальнобойный? с одного выстрела можно убить?
к примеру этот товарищ на атакаме - я находился на самой верхней палубе разрушенного корабля в центре карты он внизу в контейнере. Я уже и снайперку брал чтобы его выцелить, все равно умирал с 1ого выстрела...
p.s. помог с ним рассправиться только взятый на респе танк :)
VETER777
Как замечательно что есть такие люди как ты, взял объяснил мне все так я даже нервничать меньше стал... :)))
Black Dog74
Хз, хз, чет такие чудеса попахивают банальным читом. Все равно нужно изгалиться, чтоб в башку попасть+дистанция, так что думаю если и бывают чудеса, то не так часто и не в этом случае.
GansSurgut
Пожалуйста. Я всегда стараюсь игрокам помочь, чтобы в батле больше фана было, а не заморочек.
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Cpt%252eZava1|Ebalo/ вместо | поставить i
VETER777
Я так понял у тебя свой сер есть... Ну или не совсем свой... Ты только на нем играешь? Аль тебя еще где можно лицезреть?
GansSurgut
У нашего клана их 2. Один из общей кассы оплачивается, второй непосредственно мной. Но на нем так же действуют клановые правила.
Играем , конечно в основном, на них. Т.к 2 серва - 60 слотов, есть где размахнуться.
Когда вышел Вьетнам ,к примеру, один переключили на него. Когда стало не интересно во Вьетнам, один софт сделали, а второй хард и т.д. Так что война на любой вкус.
На других бываю на кланварах или просто в гости к знакомому клану заходим.
Игровые мышки с тонкими настройками и скриптами там всякими - то же самое читерство.
Вот еще один
Bullet Fighter
bfbcs.com/stats_pc/bullet%20fighter
P.S. А вот этого если встретите, просто выносите. Он любитель убивать своих пилотов, чтобы полетать. Схлапотал сегодня банан от меня. _-Dracost-_
iron100
Ну вот тут я полностью с тобой не согласен... Судя по твоей логике если в силу своей професии у меня хорошо развито внимание зрение и реакция это тоже можно назвать читерством??? Сам-то ты наверное не с шариковой мышкой играешь?
BUHT ru
а автомат 9А-91 у инженера сильно дальнобойный? с одного выстрела можно убить?
На хардкоре хз, на софткоре однозначно нет.
Нужно около 3ех попаданий в голову чтоб
скопытить врага, разве что с магнумом может
двумя хедшотами обойдешься. Тут либо чит,
либо в тебя в этот момент еще кто-то стрелял,
так бывает, если кажется, что из пукалки с
быстро убивают.
Ну вот тут я полностью с тобой не согласен... Судя по твоей логике если в силу своей професии у меня хорошо развито внимание зрение и реакция это тоже можно назвать читерством??? Сам-то ты наверное не с шариковой мышкой играешь?
В мышках Х7 можна настроить параметры оружия и передвижения независимо от игры. Я уже не говорю что там кнопка есть одним кликом три выстрела.
Бесполезная кнопка, если честно. Ни разу ей не пользовался, за не надобностью, проще на левой по паре пуль выпускать.
iron100
И всетаки если какой-то из параметров достигается по средствам настрое какого либо контролера, читерством это нельзя назвать.
Чит-код (англ. Cheat code, cheat — жульничество) а поскольку наличие средств на приобретение эргономических клавиатур и геймерских мышей вместе с геймерским железом не является жульничеством то и читерством это не назвать. Я неправ?
поскольку наличие средств на приобретение эргономических клавиатур и геймерских мышей вместе с геймерским железом не является жульничеством то и читерством это не назвать. Я неправ?
Конечно не прав. Одно дело просто эргономика в использовании, а другое дело аппаратно изменять параметры.
Любое улудшение в игре, которое происходит не от твоего собственного скилла, на мой взгляд, разновидность читерства. Т.к. это ставит в неравные условия тебя и других игроков.
Я не согласен, Чит это Сверх возможности. А индивидуальная настройка управления это просто удобно, согласен не равные условия но так или иначе мы все играем на разном уровне. И если ты играешь лучше чем я то это-ж не значить что ты читер.
P.S. Х7 не настраивает дальность, убойность и скорост стрельбы?
И если ты играешь лучше чем я то это-ж не значить что ты читер.
Для многих значит.
У меня есть мануал для этой мышки - там можно настроить чтоб стрелять без отдачи. Потом детальней посмотрю.
Мда, думал за столько лет PunkBuster, сделали нормальным. Повелся и купил bc2 и bc2 - vietnam. Начал играть за снайпера и ошалел. Ползу/бегу по кустам ловлю хедшоты, делаю маневры, нахожу самое жопистое незаметное место, высматриваю цели, БАХ пуля в лоб. Причем пули в лоб не только от снайперовок, но и четкие очереди в лоб от пулеметов, от "невидимых" игроков.
На картах с открытой территорией, поиграть еще можно, а вот на заставленных елками и домами, полная жопь, убивают неизвестно откуда, хотя сам замаскирован и палишь стороны. Самый рассадник читеров это просто карты bc2, на них я почти никогда не выхожу в плюс по К/Д, только этот самый К/Д растрачиваю.
По началу, все списывал на свой нуб скилл, но набив 8 ранк, уже представляю, как играет читер. Также, посмотрел ролики читов на ютуб. И к своему сожалению нашел сайт, торгующий не определяемыми читами, "персональными", как там написано. Судя по благодарным откликам, такой чит действительно работает и вкл. в себя, все возможности: подсветку ников и рамку врагов, автошот в голову, автонож и пр., т.е. хоть как маскируйся, хоть куда залезь, все равно тебя снимут. :(
Во Вьетнаме чувствуется нормальная игра, у всех почти равный счет по киллам, монстров с 50+/1 не видел, только во Вьетнаме повышаю свой К/Д :)
Сори за столько сообщений, но форум где-то увидел слово "мама собаки" и не дал запостить все сразу.
Злой_нигер
4 Банки пива тоже? Или это так, патчик небольшой? =)))
GansSurgut
4 Банки пива тоже?
Ага. :)
Я как в субботу пива намахну, так мне кругом читеры мерещаться :). Реакция то падает после седьмой :)
А вот после третьей наоборот возрастает так, что все вокруг на меня думают -читер :)
iron100
Еще есть макрос на разворот на 180 градусов и удар ножом, нажатием одной кнопки.
VETER777
А до седьмой увеличивается и все в чат дружно арут что да ты читер!
Еше есть макрос на разворот на 180 градусов и удар ножом, нажатием одной кнопки.
Да, это нездорово.
ща только что играл и обе команды матерились на одного. 100% читер DAOS199 ... вот цучка
Вот вам еще один . Не успел написать о нем. Зато он как вижу уже успел засветиться на других сервах
EVA Angelina уже написал
100% читер DaOs199
bfbcs.com/stats_pc/DaOs199
Сегодня вечером серв был полон и я отлучился на полчаса, когда вернулся на серве было 10 чел. глянул чат и статистику и там этот гад DaOs199 со счетом 68-17 на первой базе оборонявшийся раш. Плюс тэг NoHack всем известный. Я ему банан конечно вечный.
Но интерестно откуда он столько смертей набрал. Оказывается ребята не стали дожидаться админа / и правильно сделали/ и валили его, как только он появлялся. Он им писал : вы чего , я же за вас, перестаньте убивать меня, но мужчины молодцы- давили до последнего, пока я не вернулся.
И спустя 2 часа еще один его NoHack товарищ попытался зайти на серв, его сразу забананил, как только увидел присоединяющийся тэг NoHack. Его ник ~Zero~Xtreme.x12 bfbcs.com/stats_pc/~Zero~Xtreme.x12
Вот как то так...
Тебе памятник пара ставить! :)
Избавляешь сервера от всякой нечисти, молодцом!
Сёдня играл на атакаме, с хорошим пилотом верта настрелял 35/4, в чате один начал гнать HYPER AIMBOT HACKER. Обидно ='(
вчера играл на серве тож с хорошим пилотом играл, да админ тупой попался 25\0 ко вторым точкам на Вальпараисо было и о ужас меня банят за читы! Вот это обидно, а то что обзываются так эт ладно значит неплохо играешь!
VETER777
Мде уродов из NoHack очень много, я видел следующих:
T3rmit
SvenTuuva
Gancha
BIG_CANOONEZ
Abackasha +1
Ники ещё троих не помню.
Вчера при мне нагло купили чит, играл в одной команде с T3rmit на софте: естественно везде маты стоят, и вдруг один тип из нашей команды (Ник по моему DriVerok ) пишет: "T3rmit продашь чит?", тот сказал ему свой скайп и цену (700 рублей), через 15 мин. на сервер заходит этот Driverok с тэгом -NoHack- и аимботом.
Ну а лидер этих ублюдков вот, играет с выхода игры .
bfbcs.com/stats_pc/SvenTuuva..
У него бойцов штук 15 и 4 аккаунта на БК.
Сегодня играл и вот что меня удивило:
1) Играли с нами на серве ( против нас ) парни из клана на V какой-то, и у них то и дело в чате высвечивалось 7 убийств в течении одной жизни и т.д. Ну думаю командой играют, техника наверное отработана и т.д.
Потом случилось вот что, обхожу домик а они сидят всем сквадом за домом, ну думаю с собой несколько жизней унесу... И каково было моё удивление когда я выпустил 5-6 очередей в штурмовика из абакана ( при том что у меня ещё перк магнум ) Он давай палить во все стороны ну думаю добью тебя гад ещё 3 очереди в него, а ему хоть бы хны, потом меня снайпер снял, это при том что его остальные бойцы даже не стреляли!!!
2) сдали мы точку в течении пары минут, ну думаю обойду вас, и там с собой нескольких на тот свет возьму, ага как бы ни так... со мной ещё сосквадовец пошёл, обходим точку сидит медик нас не видит ну в общем сосквадовец мой решил значок урвать, подбегает к нему и давай его ножом 3 раза тыкнул и ничего видать надоело ему и давай в него палить, медик развернулся и с ножа его вывез тут начал палить я ну и меня из mg3 вынес медик этот, думаю попробую я тебя вывезти прошёл до той же точки и что я вижу сидит медик этот и с пулемёта строчит по кустику в котором никого нет( сначала подумал что ему снайперы мерещатся)!!! потом МЕДИК достаёт РПГ и по тому же кусту с рпг, потом он кидает себе ящик с ПАТРОНАМИ, тут меня посетили странные мысли... в общем вышел я от туда.
Парни объясните пожалуйста разве и такой чит есть (на все оружия, всех классов)?
Точно уверен что снаряжения никакого не валялось да и не успел бы он три комплекта сменить с такой же скоростью как он менял оружие.
Извините заранее просто на эмоциях пишу:)
Ps: тоже не раз видел этот Nohack всегда знали где мы, думал просто что может крот с нашей команды по скайпу им наши позиции палит.
А я когда с этим Daos199 играл (он был в противниках) я парням из противной команды и говорил мол давайте консолидируемся против читаков) Закуярьте его сами. Ну и видимо они вняли моему зову.)
C*kin-KoT
Спасибо за информацию.
Погуглил теперь больше знаю про читерские приёмы, но есть такие читеры которые черезчур не светятся со счётом например 25/5 играют(сложно отличить от хороших игроков), да и что-то когда кланы играют очень теперь неудобно стало чёрт поймёт кто с чем( не говорю про всех, есть действительно натасканные ), просто по форумам почитал , даже кланы не использовавшие читы и с хорошей репутацией вдруг начинают.
Видел читера, сидел от меня на большой дистанции, я к нему лицом двигался в бок, а он по мне палил, медик, так его пули за мной летели меняя траекторию, обидно, собака трусливая,без чита лошара и не пойдет воевать, а так он герой, чухает себя звездой, урод ванючий, ник не помню...
P.S. Ссори, накипело...
DIACKON777
90% что он не читер, а ты просто нуб.
Нет такого чита чтобы пули меняли траекторию.
Возможно что у тебя просто был большой пинг.
или у него просто накипело ) аж булькает..
А вот у меня случай был: Я лечу на вертолете, а техник стреляет ракетой, казалось бы мимо, а ракета САМА!! меняет траекторию и летит В МЕНЯ! это вот как понимать??
EVA Angelina
М136
Крамер
Стараюсь делать этот мир чище :)
Надеюсь через PB Stream, к которому наши серва подключены, инфа о банах доходит до нужных людей и они ее проверяют, чтобы потом вынести общий бан
maks11_90
разве и такой чит есть на все оружия, всех классов
Ни разу не слышал про такой чит. Так же как и про режим бога или увеличенную броню.
Так что считаю это проблемы с кривым хитбоксом, что вы не могли его завалить.
У меня время от времени тоже такая лажа происходит. Недавно на харде 4 пули из 870 в спину врагу высадил, а он живой , как Ленин :), развернулся и вальнул меня спокойненько , пока я перезаряжался.
Кому каждый второй мерещится бессмертным читерасом объявляю обязательным для просмотра данное видео.
P.S. Интересно, можно ли хапнуть админку на один из серверов ForTeam, сервера то неплохие, другое дело что рассадник читеров, нубов и вечно матюгающихся абьюзеров.
Вот нашел одного из [-nohack-] ник Beson, выложил свое видео с читом на соответствующем сайте, показав, как он играет.
codhacks.ru/forum/89-31028-1
Реальным игрокам, против такого чита шанса нет, из пулемета хедшоты с расстояния выстрела снайпера.
ну так а админы чем занимаются? они для чего? А они тем же и занимаются) У меня как то было, когда точку разминировал и вот уже чуть-чуть меня админ вышиб из игры, а причина - причина: :-)
VETER777
Смотри 3 пост здесь
codhacks.ru/forum/85-32719-1
Zero похоже твой клиент.
P.S. Прикрыть бы этот сайт, рассадник ублюдков.
у меня кстати разница между убийствами и смертями 4000 в пользу убийств. У DAOS199 тоже 4 000.
Хм, интересно, тут написано "возможность разбана более 1 раза" это как понимать? Неужели читерасы и баны ПБ обходят?
Omron
Я имел ввиду конкретно этого человека т.к. он засветился на CodHacks. А так, честный игрок может иметь КД не более 4, и то очень редко.
Статистика примерно такова:
Люди имеющие кд меньше 1 типичные нубы.
От 1 до 1.50 средний игрок.
От 1.5 до 2 хорошие, опытные игроки умеющие думать.
Больше 2 - мастера.
Это если не учитывать что человек докачался до 50 левела и создал нового бойца, в этом случае, думаю кд будет не меньше трёх.
Ну я себе кд подпортил хорошо когда начинал играть 0.40 было, сейчас потихоньку каждый день по 0.02 прибавляю. По поводу твоей системы, тут тоже надо учитывать на каком уровне сейчас игрок находится, так как игроки на 20-ом могут иметь кд 0.50, а к 35-ому исправить его до 1.5.
Да и некоторые играют часто как суппорты, патронами да аптеками в основном снабжают в рейтинге(в конце раунда) стоят на первых местах со счётом 5/10.
По себе знаю что порой лучше несколькими жизнями пожертвовать чтобы отвлечь на себя противника но зато команда прорвётся с другой стороны.
Ну и с джихад байком не всегда хорошо получается, часто танк то подорвёшь но уйти не успеешь или себя зацепишь взрывом.
Cykn-KoT
как ее сделать?на сайте на котором вроде у всех статистика сделана я не могу добавить оба своих аккаунта. говорит что игрок не найден. или я как то через не то место делаю))
РикоЧико
а чем отличается снайпер крыса от снайпера не крысы?)Любой снайпер = крыса если он вас постоянно убивает и этим бесит?)
Omron
Заходишь сюда и пишешь свой ник в графе слева.
bfbcs.com/
а чем отличается снайпер крыса от снайпера не крысы
Я например со снайпой не сижу ,а играю в стиле штурмовика/медика т.е. штурмую, нахожусь на передовой.
bfbcs.com/stats_pc/Mo7otok
И где твой хвалёный КД?
Вот твоя стата:
bfbcs.com/stats_pc/Mo7otok
КД 1.69
C*kin-KoT
Посмотрел видео, ощущение что играли на джойстике.
Снайперов сейчас чтото много стало по 5-6 в каждой команде, это помоему перебор уже.
Вот штурмовые снайпера редкость, хотя сегодня на алмазной звезде играл, и просто офигевал что творил снайпер(с нами штурмами бегал) с нашей команды.
И парни вопрос опытным снайперам, снайперки могут убивать с одного выстрела не в голову(может перк магнум добавлять)?
А то с меня как снайпера толк один только подсвечивать( детекторы ) да на ближней дистанции с ввс как штурмовиком( имею в виду счёт в конце раунда).
Снайперов сейчас чтото много стало по 5-6 в каждой команде, это помоему перебор уже.
Простительно если эти горе снайперы миномётят мком-ы со взрывчаткой.
снайперки могут убивать с одного выстрела не в голову(может перк магнум добавлять)?
НЕТ!
Да они не только не используют миномёты на точках они даже врагов не спотят, кемперов развелось ппц какойто, многие стали вообще только ради кд играть.
Да и читеров за последние дни развелось, может у них период размножения начался)))
И ещё одна нехорошая вещь началась, играю плохо-всё отлично, как только начинаю разогреваться и превышать смерти в два раза выкидывает с надписью ваш пинг выше 200, так раза три уже за сегодня, притом что когда учился играть всё с серваками хорошо было, кажется прийдётся новые сервы искать теперь.
РикоЧико
Хороший снайпер это 70% успешной атаки! а те кто снайпером и не только ссут за то с каким КД они игру закончат это крысы помойные!
Несколько раз такое было что меня перекидывали во время игры из одной команды в другую. Если админы таким макаром собирают лучших игроков - то это не то что читерство, это вобще полнейшее наъбалово получается.
iron100
полностью с тобой согласен. Буквально вчера столкнулся с явно бухим или окончательно тупым админом. В обороне ели отбились карта перезагружается и мы в атаке, с натиском они явно не справлялись и минут через 5 перегружает карту и мы опять в обороне! Проходит еще пару минут ему надоело что с его командой делают противоестественные для мужского оргонизьма вторжения и это переключает на другую карту где мы опять в обороне. В общем я изрядно по матерился и ушел с дурсерва.
www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/Quattroruote
Видимо недавно стал читерить.
VETER777
Кстати, насчет выпивки, небольшая дозировка алкоголя
(около 50-100 г крепкого в зависимости от организма и
восприимчивости) резко повышает скорость прицеливания
и точность в целом. Пару раз наблюдал живые эксперименты,
так что факт. Увеличение дозы ведет к потере координации,
и соотв. снижению точности. Есть версия, что ковбои на диком
западе поэтому были неипаццо крутыми стрелками =)
P.S. Сам перед игрой не пью, если что ;)
C*kin-KoT
За видос огромное спасибо и респект, я так методом тыка
и не понимал порой, где же башка. Теперь ясно, надо будет
потренероваться...
P.S. Вот еще один www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/Benni53i
как думаете? Мы с ним в одном отряде бегали, он за инженера
в конце раунда 53/11 сделал, меня насторожило маленько.
они повсюду!! не теряйте бдительности!! будьте настороже! иногда они выглядят как люди, но таковыми не являясь...они маскируются, будьте начеку!..настороже!!
меня на одном серваке насмешило, банили человек по пять-семь за раунд за читы, потом пришел другой админ, читаков перебросил к себе, они начали крысить на нашей базе, но как только я лихо вьехал на их базу на танке и давай крошить все и вся, меня тут же забанили, мол это запрещено,а с какого пига запрещено если все точки захвачены и осталась их база, при этом на нашей они могли чудить что угодно.
но читарей очень много развелось.
Самое обидное что хороших игроков трудно отличить от умелого читера... Только-что играл был один AKULA 2 так вроде, я с начало думал что он читер потом когда его с ножа зарезал начал сомневаться а еще позже понял что он просто очень хороший игрок... Просто очень умело обращался со снайперкой...
D.Artist
Вчера настрелял где-то 60-66 к 11, правда сервер был с 1000 тикетами.
Да и К/Д у него не заоблачный. Хотя на ножик его мало брали, это подозрительно.
Phenom 8450x3
maks11_90
3 день болею, дома сижу, вот и копаюсь на тюбе.)
Вот ещё.
Сказочный персонаж "снайпер" с настоящим не имеет ничего общего. Настоящий не бегает как угрелый - дыхалка для стрельбы нужна.
iron100
Ты это к чему вообще???
Какое отношение это имеет к ролику?
К чему- к чему, ясно что не к футболу. Ружьем со снайперской оптикой отстреливать недругов с 20 метров - извращенцы какие-то.
iron100
Ааа ты про то, тогда понятно.Ты чего такой сурьёзный, а? Это же всего лишь игра, если бы всё было как в реальности то............... знаешь не буду тебе про это рассказывать, сотни подобных постов по этому поводу было.
Ружьем со снайперской оптикой
Ружьё у прадеда-лесника твоего на стене висело.
Снайперская ВИНТОВКА.
P.S.Quick scope очень интересная и сложная в освоении тактика (моя любимая).
Ай, одна и та же отмазка - просто игра. В Квейк играйте, раз пофигу реализм.
Спасибо что про винтовку разьяснил. Если еще расскажешь что за шняга такая летает с пропеллером сверху - буду очень признателен.
ТЫ про БЛА? Беспилотный Летательный Аппарат
Шутки юмора понимаешь?
Вобще в целом делаю вывод - в игре просто битком всякой кемперни, читерастов, нечистоплотных админов, отморозков, что делает невозможным обьективно оценивать игроков.
iron100
В жизни так же! Поэтому "Life SUX - don`t worry die happy!", перефразируй, вместо лайф ставь БФ.
А вообще если ты не из числа вышеперечисленных, тогда ищи себе подобных, сколачивай группировку, делайте свой сервак и играйте на здоровье, в здоровой, дружной и адекватной атмосфере честной игры. :)
iron100
я вот не понимаю. ты постоянно пишешь что игра без баланса,реализма и тому подобное.зачем ты в каждой теме пишеш это?нужен полный реализм:для вас давно придумана АРМА. Лично меня игра устраивает потому что лично мне наплевать на то что какое то оружие стреляет только очередями хотя в реальности должно и автоматически и на многое другое тоже. Придя после работы мне абсолютно не хочется сесть на диван и играть в симулятор, мне хочется поиграть в красивый шутер с претензией на симулятор и довольно правдоподобно показывающий боевые действия.игра должна доставлять удовольствие а не напрягать мозг
Парни здоров, ну я тут и столкнулся с человеческим б....ом! Кароче карта Тяж.мет.(хард) у нас меньше 100 у противника больше 300,и тут в наши ряды появилось тело и довай палить по своим!!!(((((((((( Потом на другой день,я удачно засел реально наколотил 13 жмуров у меня 0 смерти, вопщем появляется кекс и начинает просто меня маркером стрелять,благо что игра была короткая, и к концу он меня зарэзал падла!(впрочем последний случай польстил немного, раз перебещик пришел по мою душу)) ,но очень хочется таких уродов держать в друзъях,( Чтобы знать куда заходить не нужно) Хуже читера,тех хоть завалить шансы есть,а тут свой волчара какой то Впрочем пошли они. Гавно лучше держать подальше чобы не пропахнуть.Имхо
А как вот такое возможно?
Ранг Ветерана: 0
Звание: General of the Army
Всего очков: 21 030 980
Уровень мастерства: -12
Уровень: 0
Время игры: 0ч 29м 38с
Убийств: 66
Смертей: 35
У/С: 1.89
bc2-stats.ru/pc/StatsTest02
ты постоянно пишешь что игра без баланса,реализма и тому подобное.зачем ты в каждой теме пишеш это?
Не, полный реализм и симулятор - то действительно слишком. Мне нужна правдоподобность, а то просто мешает. Например я забегаю куда-то и стреляю в чувака - все, мой мозг на этом ставит точку, потому что в мозгу заложено что на этом сцена должна закончиться. Но не тут то было - в игре сцена продолжается, чувак никак не реагирует на мой выстрел, стреляет сам и укладывает меня в ту же секунду. Где здесь правдоподобность?
Новый клан читеров появился [error]. Все сервы засраны читерами, то эти сявы, то [nohack] + куча анонимов.
Весь вечер провожу в поисках нормального серва с игроками. Ссаные ЕА, почему не чистят игру от читеров?
iron100
Ты не заметил, что солдаты носят бронекаски и бронежелеты ? В реале, если палить по человеку в таком снаряжении, он прекрасно будет сопротивляться несколько секунд и если он метче тебя и попал в незащищенные уязвимые места, то он тебя и уложит.
"Медики не носят касок."
там они вообще в краповых беретах бегают.
Парни, игра имеет больше общего, наверное, с шахматами, нежели с реальностью,
так что ваши споры о боронежилетах и т.д. не имеют смысла.
На самом деле урон для пехоты слабый и физика немного странная, вот и все. Все остальное нормуль - карты класные, техника очень даже реалистичная.
А читер читера не видит ? Я думал у них есть какие-то опозновательные знаки...
Вы не играйте с читерами, они ведь на вас фраги набивают, просто выйдите все с серва, пусть сами с собой играют.
Вот свежачок, 5 минут назад:
xxxWorstCasexxx
bfbcs.com/stats_pc/xxxworstcasexxx
Ну у него и стата)))
Name Wins Loss W/L Ratio
Attacker 906 26 34.85
Defender 20 739 0.03
это как так?)))
У него даже на огнемете около 20% хэдов...
Огнемет тоже, что ли аимботом наводится ?..
Муахахах нашёл одного пид.ра из -NoHack- вконтакте, скрывается под ником T3rmit.
vkontakte.ru/vivazblack
Вот есть такой дебил. Прыгал высоко - допрыгался! Бегал быстро - добегался! А его ник - STAR-620. Ну а потом в "бан" его посадили.
Злой_нигер
Да, при мне на сервере чит продал, когда говорил покупателю скайп, сказал свой имя - Тарас.
Ну вот, смотрю в группе батлы лихой паренёк по имени Тарас выкладывает видео с читами, в ЛС с ним побазарил, спросил ник в игре.
Короче - это он 100%.
Вот еще один читер
как ему не говорили все уйди падла так и не ушел пришлось с серва сваливать.
Он ещё тот говнарь. Помню хвалился тут своими "достижениями" на форуме.
БЛ* НАРОД МЕНЯ СЕГОДНЯ ЗА ПРОСТО ТАК ЗАБАНИЛИ ЧТО Я ЧИТЕР!!! ЧТО ЗА ДЕЛА БЛ*ДЬ! Я ЧИТЫ НЕ ЮЗАЛ! НАБРАЛ С НУБАМИ СЧЕТ ЗА 70! И НА ТЕБЕ! ЧИТЕР!!!! Я ЗОЛ ПРОСТО ПИ*ДЕЦ!Фуууууууф, фуууууууууф, КУДА ПИСАТЬ НАДО ЖАЛОБУ?!А?!
Только что с Forteam-nsk сервера, зашёл а там маты в чате, смотрю а там этот sventuuvra, сразу вышел.
Беар Гриллс
Если тебя PB забанил, можешь подать аппеляцию.
Зайди сюда www.pbbans.com
Найди свой бан. Жми Appeal this ban. Далее напишешь свои доводы в пользу того , чтобы сняли бан. И жди.
Хотя если ты действительно читерил, не думаю, что тебе это поможет, и не думаю , что тебе вообще стоит играть в BF
Хотя если ты действительно читерил, не думаю, что тебе это поможет, и не думаю , что тебе вообще стоит играть в BF
в том то и дело что я не читерил! и номера чита нет! просто "PB kicked player Bear Grylls PG for 1333 minutes"ВСЕ!
Беар Гриллс
Если стоит время, возможно это тебя админ забанил, через PB. Но тогда по логике, ты был бы забанен только на одном серве. А так... Не знаю.. Подождем AxeLite он больше в PB разбирается
Щас я на этого SvenTuuva заяву куда надо кину.
Бегал с самой первой инженерской пукалкой, почти в конце раунда смог ему отомстить. ^_^
Во во и и про то! вчера на тяжолом металле,играю за русских, и находясь у 1 флага заметил на самом ветряке сразу за 2 флагом 2 коллег, 2 цели, 2 выстрела ,2 поподания, и начелось! даже свои чико обозвали.Дак страшно веть, если будет переть в киллах, банан в ангус и пиши письма блин(((
Читеров и впрямь много развелось, я уже устал матом орать, соседей будить по ночам xD
Но бывает так пропирает или с командой везёт, что будто сам читаком становлюсь.
_oZzy_
А что так мало скринов выложил...
Давай еще штук 50, а то никто так и не понял твой К/Д
P.S. Выровняй хотя бы по размеру, чтобы экран не растягивало.
VETER777
У меня широкоэкранник, не заметил что растянуло, я подправил.
Просто хотел показать, что не всегда чел со счётом "Рэмбо" читер (=
Стечение факторов - хороший комп, хороший и-нет, точно стреляет, грамотная команда попалась,
хорошо изучил карту, поймал кураж, во время добежал до выгодной позиции, и т.п.
А читакам только одного желаю:
_oZzy_
Да я у тебя, читерских счетов не заметил. Нормальные рабочие убийства.
Даже 51-6, если враг видел, что ты на танке, ни кто бы не подумал.
У меня с Хока регулярно такие килы и ни кто даже близко не говорит, что читер.
Т.к все видят его висящим весь раунд, стреляют, сбить не могут.
Вот если бы меня ни кто за весь раунд не видел, а счет был бы под 50, тогда думаю начали бы писать.
Хотя реально был случай на Вальпараисо /атака/ я воевал на земле , в мясе с MG3 и перед предпоследней базой / та которая на горе/, имел счет около 40-3. Ни кто слова не сказал.
Но вот пока эту базу брали изменился на 50-16 :(
P.S. Ты далеко от монитора сидишь? Не меняя направления взгляда весь экран видишь? Не понимаю я этих широких. Брат вот купил, говорит нравится. Я глянул , мне не очень. Мне роднее моего NECа 21'' еще не попадался монитор.
VETER777
Широкоэкранник оч удобен, он ощутимо увеличивает зоны видимого пространства по бокам.
Это просто необходимо в таких игрухах, лично я больше никогда не куплю квадратный моник)
У меня ща 22", думаю через годик-два на 24" перейти.. ну если нас конечно не смоет в 2012-ом (=
Вот он мой красаветс - market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid..
Филипсы ща делают оч хорошие моники по разумным ценам, рекомендую ;)
ps
Бороться с читаками, когда нет админа, мона тока одним способом - выходить с сервака, лучше прямо всей толпой.
Западло конечно, но серваков всё равно куча, всегда есть места.
Нельзя давать этим уродам наслаждаться своим жалким превосходством.
Но бывает так пропирает или с командой везёт, что будто сам читаком становлюсь.
да-да, +1! у меня в сдреднам очки за раунд переваливают за 10000!
Ты далеко от монитора сидишь? Не меняя направления взгляда весь экран видишь? Не понимаю я этих широких. Брат вот купил, говорит нравится. Я глянул , мне не очень. Мне роднее моего NECа 21'' еще не попадался монитор.
не знаю, у мну все ОК, все видно, даже снайперов:D
VETER777 "Ты далеко от монитора сидишь? Не меняя направления взгляда весь экран видишь?"
Не не оч далеко, стараюсь когда играю даже поближе придвинуться, спайперов разглядеть, да и ваще игра пёстрая, расстояния большие,
вглядываться приходится внимательно, сам же знаешь)
А вот широта экрана помогает меньше вертеть мышкой по сторонам, с боков больше видно.
Сначала было непривычно конечно после 17" на 22", но пару деньков и всё нормуль
_oZzy_
спс за гайд, но мне мой роднее и меняться не хочется / оъективных причин не вижу/
bfbcs.com/stats_pc/devilsend
Пытался эту крысу прирезать: первый раз ладно может услышал, стоя за ним шел, буквально за метр он разворачивается и убивает с одного выстрела (хард), ну ладна, подумал, может шаги услышал, бывает. Второй раз уже на корточках (даже я свои шаги не слышал), опять за метр эта падала разворачивается и убивает, хотя до этого глаза с фронта не отрывал.
Жетоны его выдают, 55 жетонов к 44 рангу.
Стата не главное - сам знаю.
Phenom 8450x3
эта какойта хардкор сервак, щас нипомню уж полнае название.
Крамер
а скока должно быть с ниво срезано жетонов при таком ранге?
Дикий гуль, это не читер, это блек-хок :)
вот его остальные персы (по гуиду):
bfbcs.com/stats_pc/Drobodan
bfbcs.com/stats_pc/CAnOrAX
тут читак вчера появился в начале игры со счетом 104/8 это подметил американский чел,типо как в начале игры у тебя столко киллов?а я каждую минуту стал стебать его и указывать увеличение его достижений в чате,вопщем свалил,гад!
Я вот парни непойму прикол в читерстве,ну стал суперменом,дак веть и интерес проподет,к игре,нет так сказать понимаешь эффекта,никогда не знаешь чем для тебя игра кончится, я однажды наколотил гдето за 100/70 а бывало и наоборот,в этом я вижу своеобразный кайф что ли?незнаю как еще вырозится.Я чую что когда дослужусь до 50 ранга,начну пожалуй с нуля. а то апгрейда оружия нет,ранги не растут.Наверное)))))
Еще один свежак, 10 мин. назад получил большой банан.
GOD_OF_MOSKOW
bfbcs.com/stats_pc/GOD_OF_MOSKOW
AxeLite
Ну сколько я с ним играл, всегда был счет 100- и до 10 смертей.
VETER777
Видимо тех.поддержка вообще не работает, я на него жалобу кидал.
Дикий гуль
С днем рождения.
Ghostik
Я думаю жалоба должна быть не одна и со скринами. Хотя возможно, что им просто пох.
Мне вот тут немцы сказали недавно, что DICE реанимирует BFROE.
Сайт куда люди могут сообщать о нарушениях в BF.
Он официально поддерживается DICE и соответственно какая-то реакция на сообщения должна быть.
Всех тонкостей не знаю, может когда будет AxeLite , он объяснит подробнее.
Он в таких вещах больще понимает.
neo-tf.com/
игорс
Пожаловался всем, излил так сказать душу и сразу тепло и легко стало на душе...
Вообще фрустрация какая то получается... Бороться нужно не со следствием, а с источником заразы. Кто делает эти читы, тому и нужно ржавый гвоздь вколачивать в череп.А че толку малолеток гонят, которые выпросили у мамы денег на читы? Это же как с наркоманами, пока поставку наркотиков не прекратить, ширяться будут повсеместно. Либо как в Голландии с легализацией наркоты, так же всем начать играть с читами под контролем ДИСЕ!
VETER777, сайт по ссылке лежит :(
А про BFROE я не в курсе, т.к. BC2 - это моя первая батла в онлайне.
AxeLite
Точно. Когда ставил еще работал. :(
Надо завтра попробовать, думаю много интересного найдешь.
В частности, я видел, что можно жаловаться на владельцев серверов.
Насколько я понял :)
Я где-то давным давно читал, что читерасты могут как-то
опознавать друг друга прямо в игре, видимо программа
позволяет, дык в чем проблема ЕА выпустить на сайте
спец. прогу для бесплатного скачивания юзерами, чтоб
если ПБ тупой, а админ тупее, хоть игроки видели читера,
и решали что им дальше делать...?
D.Artist
Играл недавно на каком то иностранном серваке, вроде британский, там можно было устраивать что то типа голосования набираешь в консоле команду по типу @kick имя читера и по результатам голосования его кикали с сервака. Я думаю это было бы очень полезно на серваках на которых админы бывают от случая к случаю.
это хорошая идея с голосованием! такая система есть в GTA 4, что ооочень спосопствует игре без уебанов, а как известно, в ней читаков, относительно батлы, гораздо больше.
Anahat
Хорошая система. Надо IT-шника загрузить, чтобы на наших сервах поставил.
А то в день часов 6 они без присмотра. И бывает вечером историю чата открываешь,
а там часа 3 назад читер был. Все писали , матерились и поуходили с серва.
Злой_нигер
В ГТА4 не играл по сетке, но если память мне не изменяет в БФ2142 такое голосование было реализовано и очень помогало, когда на мапу заходил читер или очередной чел с синдромом Krut7. Поэтому вдвойне не понятно почему данная возможность не реализауется на серваках БК2.
Система киков в БФ2142 была встроена 100пудово,
а вот в БФ2 не помню, даже забыл =)
Но ИМХО, не самое эффетивное оружие против читерастов,
могут скиллованых игроков так покикать.
Было дело, в БФ 2142 играем, вдруг у меня 1 игрок просит
патронов, я не дал: так как перезаряжалось, на прошлом
посту выкинул 1 ящик, этого игрока положили, он кик против
меня начал, народ по приколу yes понажимали, и кикнуло меня
с сервера, вот такой баян...
D.Artist
Погрешность в любом деле есть. И от идиотов , конечно, никто не застрахован.
Но при условии, что в основном играют адекватные люди,
это очень бы помогло администрированию, когда сервер без наблюдения.
А всвязи с тем, что у нас в клане люди уже все взрослые /работа, семья и пр. куча дел/,
частенько бывает, что сервера без админа.
VETER777
Везёт тебе, я куда не захожу одни маты в чате, очень редко попадаю на сервера с нормальными людьми.
Слава богу что этой системы кика на всех серверах нет, а то на большинстве сервов выкидывали бы сильных игроков, и одни нубы оставались, ну и собственно играя с нубами скилл особо не поднимешь.
maks11_90
на большинстве сервов выкидывали бы сильных игроков, и одни нубы оставались, ну и собственно играя с нубами скилл особо не поднимешь.
Даже если на одном из серверов будет сидеть 20 неадекватов, которые будут кикать нормальных пацанов это все равно будет плюс, причем именно тем кого кикнули. Просто вообще какой тогда смысл играть с теми, кто тебя собирается кикнуть? Либо вы играете как одна команда, либо собравшиеся неадекваты по любому тебе не дадут нормально играть, даже если нет системы вотекик, захочется уйти самому. Поэтому вотекик маст хэв, я считаю, у этой системы гораздо больше плюсов, чем минусов. Самый огромный плюс в том, что не придется нормальным игрокам уходить с сервака, на котором читер, а админа нет. Тогда просто нужно будет выкинуть читера и все спокойно продолжать играть. Вот вы будете играть на серваке на котором играется читер, а вы никак не можете повлиять на процесс нечестной игры со стороны одного из игроков?
На сколько мне известно сопли и слюни в чате по поводу нечестной игры одного из игроков, только забавляют читеров, так что нужна метелка в виде вотекика.
D.Artist
Меня так же бывало кикали, но я только рад был, все равно те кто меня кикну были реальными тупарями, играть даже скучно было на таком серваке, так что нормальные пацаны просто так не кикают, а с дибилоидами играть по любому скучно.
Хорошобы еще вместо кика, у читера просто запрещалось все оружие кроме ножа и в технику не пускало... пусть куском мяса бегает пока сам не уйдет
с дибилоидами играть по любому скучно
Есть такое дело. Бывает зайдешь куда-то - вроде и народу много на карте, а динамики нету никакой, такие команды бывают хитрожъпые что-ли, не могу объяснить.
А куда можно сообщить о читере? Я вот знаю одного аимщика. Ник OH LA VACHE. Есть скрин.
iron100
бывает поставишь перк оптика на танк и утюжишь плацдарм для своих сил при захвате флага ... очень издалека... переодически видишь, что тебя враг запреметил и пешочком на тебя ,пересаживаешься за пулемет, чтобы отстрелить подкравшегося к тебе врага - а тут раз появляется игрок твоей команды, прыгает в твой танк и повез тебя в гущу событий ... итог - танк живет не более 40 секунд после этого :) нахрена такая движуха?:)
VETER777
Еслиб играли в основном адекваты не было бы такого столпотворения
читерастов и задротов. Короче говоря, все как в жизни =)
Anahat
Да хз, нормально играли вроде, не сказал бы чтоб сокомандники тупили
или крысили особо, а тут на те, обидно...
BUHT ru, такое я тож не люблю, но и без техники гниляк бывает редкостный.
А вобще про читерастов - такая ситуация сложилась, что заходя на сервер СРАЗУ надо смотреть, нет ли чувачков со счетом например 58/4, если есть - то нафиг с пляжа, толку не будет. Я раньше смотрел только когда неладное видел, а надо сразу, чтоб время не тратить. И вобще на месте разработчика я бы у попаленой читерни анулировал лицензии, компании от того убытка не будет, и люди только спасибо скажут, а сам кодовый Рэмбо задумается в следующий раз надо ли попусту деньги выбрасывать. Просто я так понимаю технология не позволяет их эффективно выявлять. А вобще их надо писдить кроме этого.
Я вхашник. Сначало использова арификал аиминг. потом когда он стал палится скачал другой. Мой друу сам сделал так что у него на компе чит которы палился теперь не палится. у меня 34 лвл. платина на танках, вертолётах, м60, густаве, подствольнике и ак.
И на заметку 29 лвлов на том профаиле я набил без чита и платину на м60 тоже. Развлекаюсь когда хочу. И да, аим, телепорт и много чего есть на бф. Я пробовал всё.
Молодец, ты настоящий гандон. Если б ты где-то в интернет-клубе признался, где много пацанов играет, то была б в зубах специальная дырка для сигареты.
Думаешь всего одна, и там где зубы?
Мне кажется второе очко бы поцу сделали...
По мне уже хрен бы с этими читерастами, рано или поздно все равно забанят. Вот то, что меня уже достали всякие ущербные идиоты читером называть реально бесит. Я довел управление танком почти до совершенства, могу в любую цель (на Атакаме) с ходу через пол карты попасть, да плюс к этому использую усиленные боеприпасы, чего и остальным советую. Так нет один гандон стал в чате писать, что я танкист-аимщик да еще бессмертный. Сначала вежливо объяснил тупому буржуину, что он не прав. Гаденыша это не устроило и он продолжал взывать к админу, чтобы меня забанили. Пришлось в чате по русски послать его на три буквы. Видно муд..ка уже посылали наши люди, так как после заветного слова он понял, что я русский. Эта мразь стала поливать грязью нашу Матушку Россию. Вежливо по английски объяснил ему, что он на самом деле девочка и шел бы играть в куклы, чем рассмешил админа. Гаденыш от меня отстал и стал всех, кто его валил называть читерами. К концу игры этого урода материла и наша и его команда. Ник данного урода stuff.hunter.ie , если увидите чмырите или мочите гада.
Че за аимщики, вхашники? Я в шоке.
Кстати о телепорте. Теперь все ясно. Бывало сижу почти на последней точке, все пространство просматривается, и тут откуда не возьмись в тылу появляется невьебацца диверсант, ну и конечно за ним там респанится еще пол-команды. Естественно такая неразбериха начинается, что нормальному человеку на этом сервере уже делать нечего. Это даже не бейсрепинг, это преступление против человечности.
Еще один.
OH LA VACHE..
bfbcs.com/stats_pc/OH%20LA%20VACHE..
Kaliter
Ник свой игровой напиши, если смелый. Чтобы все знали какого уёбк. на серверах искать.
Kaliter
Это мне напоминает голивудские фильмы... "Я Джон Смит, и да я читераст..." Не знаю зачем тебе так откровенничать, на что надеялся... Одного понять не могу ты, что искренне веришь в то, что если ты без читов долбился до 29, а потом стал с читами играть, это как то изменит мнение о тебе или твоей стате?! Типаодин раз не пи...аз?!..
Я пробовал всё.
Не знаю что ты там попробовал, но думаю это все не стоит ничего. Пусть у меня лично статистика так себе и много чего я о читах не знаю, только я знаю, что я себя уважать могу и я могу смело сказать, что всямоя личная статистика является чистой правдой и заработана мной лично в игре без посторонней помощи и читов. А ты можешь продолжать аимить, волхакить и телепортится, но это не изменит того факта, что твоя статистика просто ничто по сравнению с моей, т.к. твоя статистика ПУСТЫШКА, абсолютный ноль, можно сказать, что ты даже не играл.
Разница между игроками и читерами в том, что последние просто ЛУЗЕРЫ, которые всеми правдами и неправдами, хотят доказать себе и окружающим, что они не ничтожества и что то могут, но используя читы лишний раз доказывают, что они не могут НИЧЕГО...
iron100
Не разрушай мои розовые хрустальные мечты (о безчитовой игре), об чугунную задницу реальности...
iron100
кстати в эти выходные я телепорты тоже наблюдал на некоторых серверах... впервые.... списал это на глюки своего коннекта. Оказывается зря.
на счет телепорта вопрос: ситуация, наблюдаю в прицел тело, стреляю, рег идет, и бах оно куда-то пропадает. Это и есть телепорт или проблемы с соединением?
Еще один ганд*н из NoHack
-NoHack- (_|_) - vam syda
bfbcs.com/stats_pc/(_%7C_)%20-%20vam%20syda
Grand Theft Aero[Ездит на Ладе Приоре]
ну так и играй на боксе в стрилялки!
Беар Гриллс
Тебе сюда :
forums.playground.ru/battlefield_bad_company_2/6..
А это еще одно ОнО :
Azolas_Back
bfbcs.com/stats_pc/Azolas_Back
Black Dog74
Лично мне стало льстить когда меня читером называют)
Если получается, всегда масла в огонь подолью, чикну
бирку с орущего, сделаю над ним Немезис и т.п, вобщем
что получится.
P.S. в последнее время начал реально замечать такое дело:
некоторых игроков жутко злит когда их режешь, они начинают
охоту за твоей биркой, при этом лезут в самое мясо и сливают
стату + тикеты команды. Долго рассказывать, но 2-3 таких
случая наблюдал, просто ужас, сам раньше иногда так делал,
бирку добывал, но стату лил прилично. Сейчас вообще перестал
гоняться за бирочниками.
D.Artist
С этими бирками больше шуму, а толку мало. Их срезать можно практически с кого угодно если целью задаться, даже убер-папко БК2 иногда пассать выходит, вот в такие моменты и режут обычно.
Я когда в БФ2142 играл, ко мне народ долбился в друзья, в основном немцы, у кого я бирки срезал, чтоб потом меня найти и наказать.
О чем вы говорите вобще? Немезис какой-то. Ножиком ловко орудуют только те, у кого игровая мышка и кнопка на мышке хорошо настроена, вот и вся доблесть.
iron100
Не факт...
У меня нож на клаве "С", ну и продублирован на мыхе, но я в основном режу с клавы. Мне так удобнее, т.к при нажатии боковой кнопки на мышке, прицел уводит вправо и мажешь мимо хитбокса. А с клавой, я могу мышь в любую сторону вертеть и в момент удара, направление менять.
Так что дело в основном в реакции, в пинге и гребаном хитбоксе, в навыке / кто-то приручил хитбокс, кто-то нет и др. секреты/
P.S. Я описывал бой на ножах / кто не понял/ , а не убийство со спины.
iron100
:)))))))) Бой на ножах...
Ну тебе , видимо, до этого, как до луны пешком.
TranX_2010 главное хорошо что его забанили, а то читарил на тоталБФ не давал играть никому спокойно играть своимх ВХ хорошо что его забанили............
iron100
Просто ты ничего не понимаешь в колбасных обрезках. Бой на ножах это своего рода игра в игре, т.е. можно бегать с пукалками, а можно ножиками баловаться... Кстати ну его нафиг это фехтование, то ли реально у мну комп слабый, то ли инет, но сегодня опять, как рожой ко мне кто поворачивается прямо в бошку клинок толкаю, а в место жетона, только звук чиркающего ножа и в ответ дробина в лицо... Короче бэкстеб и никаких гвоздей, от безвыходности приходится только так...
Ну у меня за нож золотая звезда, 77 убийств, наверно не понимаю, но фигня это все, только в крайних случаях использую - в некоторых шутерах удар прикладом используется для ближнего боя, если б тут так было, то меня б вполне устраивало.
iron100
Д'Артаньян на шпагах воевал.
Я же тебе, про то , что ты наверное не встречал. Когда 2 бойца основное оружие высаживают до конца, раня, но не убивая, затем переключаются на пистолеты, и тоже, выпуская все обоимы, продолжают битву на ножах.
И , бывают убивают не с первого раза, а "танцуют" друг напротив друга, пока не убьют.
А бывает , просто в клозбатле, проще ножом махнуть, чем очередь с пулемета отправить.
Но тебе, если ты до сих пор этого не понял, я думаю, будет очень сложно / возможно - невозможно/ понять...
ВОТ ЧИТЕР: STRIKER82(RUS) www.battlefieldbc.ru/index.php?bfaccount=striker.. постоянно вижу на серверах Valparaiso 24/7. Летает на UH-60 Black Hawk со своими читерами. Их команда обзывается (AIRDEATH). Ракетой трудно попасть, увертываются уроды, маячок дымом сбивают, возят инженера который им вертолет чинит. За раунд могут до 70-80 человек замочить с верта, причем их убьют раз 5. Обращаю внимание на наличие у всего оружия ПЛАТИНОВОЙ звезды, кроме 2 дробовиков и М1 Гаранд, около 14000 убийств с верта, огромное количество значков боя. Ну слишком метко стреляют с верта, это вызывает подозрение. Также вызывает подозрение игрок Relax... . Он часто вместе со STRIKER82(RUS) летает и видел что он убил более 84 человек а его 6 раз убили тоже из AIRDEATH/.
VETER, та ты шо, а я думал Д'Артаньян на мече-кладенце воевал. Ты сильно на умняке, все, что ты описал - это дело трех секунд, и бывает по желанию, если не хочешь лезть на рожон, то и не лезешь.
насчет ножей, это дело предпочтений, да и эффективности тоже.
Если всё высадил, нож в ход не пустить грех, большой шанс на
килл+бирку. За штурмовика такое очень часто бывает, да и за
инжа тоже, за медика очень редко, но со спины резануть никогда
не откажу себе в удовольствии, сам ведь дятел, надо оглядываться =)
Ко мне тоже относится, если что)
D.Artist
Ну просто это разумно, завалил с ножа одиночку и патронов не потратил, считай перезарядка не нужна. Другое дело когда перед тобой 3 и более спины. Тут нож я только на 3 трачу, т.к. по себе знаю, если вижу что кого-то с ножа резанули, всегда оглядываюсь и в 5 случаях из 10 оказывалось, что к нам в тыл пробрались и устроили массовую резню в нашем детском садике.
iron100
если не хочешь лезть на рожон, то и не лезешь.
Тебя никто и не заставляет. Не умеешь с ножом обращаться, так не лезь.
Не умею, тебя прищучил пару раз, не самого крутого, инструкцию подкинешь?
iron100
Ты сам то хоть понимаешь, что ты пишешь?
Какую инструкцию? Кого прищучил?
Иди глотни свежего воздуха и расслабься.
Когда? :)))
Тебе в меня неподвижного, из пулемета то не попасть, не то что порезать :))))
Насмешил конечно...
А что за инструкцию то тебе надо ? :)))
Не люблю пижонов. Такие пидърки и в жизни пидърки. Ник-то твой какой, герой России? Про инструкцию - это юмор, я тебе про него потом расскажу.
Вот еще один xPedder
bfbcs.com/stats_pc/xPedder
iron100
Пижонство тут не при чем. Я пишу только о том , что знаю и что сам умею. А вот ты ничего не умея в каждой бочке затычка. Под любым постом, обязательно, какой-нибудь бред, да пишешь. Это и раздражает. Не знаешь, не умеешь - не пиши. От тебя пользы тут вообще никакой. Спамишь по всем веткам, хрень всякую пишешь.
И заметь я первых никогда не начинаю. Просто реально раздражает, когда люди глупость пишут, я им стараюсь объяснить , как правильно, потому что знаю / я вообще никогда не пишу о том чего сам не делал/, а они вместо того /если мне не верят/ , чтобы проверить самим - убедиться, начинают оскорблять , бред всякий писать и т.д. Все что угодно, кроме аргументированных ответов о их правоте.
Я где-то писал, что я герой России? Я обычный хороший игрок /на мой взгляд/. Есть куча людей ,кто играет лучше меня, но это точно не ты. Мой ник все мои товарищи с PG прекрасно знают.
Ну про твои оскорбления итак все понятно - последний жизненный аргумент "образованного" человека.. Обида у тебя какая-то на русских, что-ли?.. Газа ,что ли не хватило ?.. :))
Ты меня ни в жизни , ни в игре не знаешь. И на форуме не понимаешь о чем я пишу. Если ты мои посты так болезненно воспринимаешь, и считаешь, что я пижоню, возможно у тебя какие-то комплексы, может ты ущербный?..
P.S. Я вот , когда читаю посты, о том чего не знаю, никогда не думаю, что автор пижонит. Наоборот благодарен ему за полезную информацию. Иду проверять ее. Пробовать, пытаться. Ну если не получается у меня, и бог с ним. Рад за автора , что у него получается.
От уже скромности у пацана, ты видно с гоп-района какого-то, без балончика с дому не выходишь.
iron100
Когда я пацаном был , тебя родители еще даже не планировали.
Вообще не вижу смыла продолжать дальше тебе отвечать и загрязнять ветки.
С тобой итак всем все прекрасно ясно.
VETER777
Есть такая то ли поговорка,то ли присказка: С дураками спорить бесполезно,сначала они опустят тебя до своего уровня,а потом победят по профессионализму.Поэтому не надо с такими о чём то спорить.
РикоЧико, нет, ещё с самого начала не защищал.
300 рублей - и ты непобедим.
:/
РикоЧико
Предлагаю всем скинуться и купить по читу каждому, и так играть... Ну на вроде как аддон к БФБК2 , по типу аддона спецактов...
Anahat
Лучше расшибись об стеночку, пожалуйста, будь адд-он'м.
Видели как BeFree каспера на лопатки положили?)
Я писал, но повторюсь: между читером и задротом
разница невидима, мне пох, чел читер или задрот,
не так уж эти читеры страшны на самом деле, хотя
сколько не играл в БФ игроков со счетом более
50 не видел, хотя сам такой счет несколько раз
делал. Зачем вы играете на сервере где крендель
90+ фрагов набирает лол 0_о?
Вы никогда не задумывались, что будет если на серваке будет два читера, причем в разных командах? Сегодня играл на серваке и там была именно такая ситуация. Два читера на серваке одновременно. Один Но хак Pavel, вроде так ник пишется не берусь утверждать, а второй ник что то типа Но хак GalinaVladimirovna, в общем победила команда Павла. Галина Владимировна видимо позже зашла, т.к. закончила со счетом 0/0, против Пашиных 45/3. Смешно то, что Галина Владимировна в чате тужилась и кричала: "Павел давай к нам!!!", но он ее игнорил, на забаву всему серваку.
Я кстати сидел чай пил с крабовыми палочками и наблюдал это светопредставление, так сказать, из-за затылка Павла. Удручающая картина, надо заметить, даже с читами и то сливаются. Боюсь представить, что там с ним будет на серваке, если читы перестанут работать.
adsl2010
Два вопроса:
1) Нафига они нам?
и самый главный вопрос:
2) Нафига они им, они же не играют?!..
Даже будь у меня желание, я бы не стал заниматься вместе с ними групповым онанизмом... Или там че та забавное можно послушать?.. Просто смотреть и слушать как эти мартышки занимаются рукоблюдием... Не ну нафиг лучше "В мире животных" смотреть...
adsl2010
Ну процесс игры с читами называется - онанизмом, а процесс игры без читов - игрой => методом исключения получается, что они не играют, а делают что то другое...
VETER777, он уже забанен.
Эхинген, Германия.
Он просто настолько криворук, что решил выпрямить их читами. А вообще Германия - лидер по соотношению население/читеры, так что не удивительно.
Поэтому я написал про соотношение. А вообще раньше Германия была и по числу читеров лидер, а не только по доле населения.
AxeLite
он уже забанен
Оперативненько.
Я его вчера часов в 8 вечера забанил на нашем серве.
Странно , что у нас его PB не поймал, а поймал на другом сервере.
А может по стриму мой бан до PB добрался и они его везде забанили..
P.S. Сейчас ссылки твои глянул. Там другой ник и бан июльский
Я сёдня играл на сервере [=DozoR=]clan server,в нападении захватываем 1 точку я минирую убиваю подряд 3х,и меня выкидывают и пишут chiting.Я в шоке,просто ребятам не понравилось такое развитие событий быстрое.Они в атаке играли всё быстро получилось а здесь их нагибают,скрысятничили.Я читами то никогда не пользовался,достаточно посмотреть мою стату.
VETER777
Меня зовут так же как и тут. Но больше не играю...
И вообще ребята не расфусоливайте то что я тут написал... Вам есть дело?... Вам нужно парится? Живите в кайф... Не парьтесь....
При виде [-NoHack-] в одной из команд, уже играть не интересно. Часто встречал читаков с таким тегом. Тошнить начинает...))
это вообще *издец, читер на первом месте в топе bfbc2.statsverse.com/stats/pc/wano/
Еще один : doom871
bfbcs.com/stats_pc/doom871
Phenom 8450x3
С чего ты взял, что он читер?
с этого
тебе даже с GOL'ом этого не повторить
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/wano/#history (пролистай его историю)
Я видел вообще ,шок ну как обычно читеры в начале игры за сотню килов переваливает,а самих раз 8 шлепнули. А тут 9/2 и очков за 10000 перевалило,Блин парни кинте ссылку проги чтобы скриншоты делать,иногда такой цирк происходит.
Phenom 8450x3
Ну допустим у меня на ГОЛе стата в % лучше, чем у него на УМПе СА.
Но вот М16 СА реально читерская. Я просто все вкладки не открывал. Быстро глянул - на остальных стволах у него рабочие статы. Возможно все прокачал, и недавно решил читами побаловаться, что конечно же его нисколько не оправдывает.
Это статпаддер, с аимботом кдр 54194/64 (846,78) и спм в 3000 не набить.
bfbcs.com/stats_pc/wano/history
VETER777, я про ГОЛ к слову написал.
Но вот М16 СА реально читерская, а по твоему если у него стата лучше чем тебя на снипе только тогда он читер? О_о
P.S.
P.P.S. Подарок ему, что ли кто-то сделал, может быть может быть...
Phenom 8450x3
Ты к слову написал, я к слову ответил :))
P.S. VETER777
18.03.11 18:31
llIIllIIllII
bfbcs.com/stats_pc/llIIllIIllII
До сих пор оказывается не забанен, гаденыш..
VETER777, 1991 (К.О.) года рождения, Бремен, Германия.
Вот его настоящий, "чистый", аккаунт (имена по очереди создания):
pb_guid: 09f3ffce
играл с 27 марта 2010 по 20 марта 2011
bfbcs.com/stats_pc/GoZu1991
bfbcs.com/stats_pc/|GoZu1991|
bfbcs.com/stats_pc/|llIIllIIllII|
А потом надоело:
с 14 марта 2011 и по сей день
pb_guid: 6c6eb729
bfbcs.com/stats_pc/llIIllIIllII
Полное совпадение айпишников (хоть и не статические), да и хронология изменения ника намекает..
В код4 забанен, мультихак.
вот, еще двое из NoHack, скрин сделал прямо сейчас:
у атакующего счет говорит сам за себя
Мне вчера немец предлогал очки заробатывать бегая от флага к флагу,Я лишб улыбнулся и пожелал ему ауффидерзейн., у него был 19 ранг (Хочу покается что по незнанке и торопыжнечеству сам 2=3 раза этим баловался токо на передатчиках.потом приноравился и стал нормально килить само отпало)
Сегодня видел Galiny Mixaylovny,где то выше есть про то что он читер.Так вот зашёл счёт у него был 1/2 через секунд 30 10/2.Правда недолго он играл кикнули тётю.
народ мой ник в игре J.o.n.n.y меня кикает с половины серваков в основном русских с сообщением что я читер или еще там какой нить херни короче материться на пойнбастер ((( на американских серверах играю нормально !!! кто может подсказать что с моим акком не так или посмотреть где то мою статистику искал себя в Поинт бустере в забаненных игроках так ничего и не нашёл ( кто что может подсказать где можно посмотреть за что кикают или банят ? купил игру пару недель назад и такая лажа с самого начала происходила короче я в большущем недоумении помогите пожалуйста !!! пс извините если написал не в ту тему ! да в этой стаистике у меня почему то всегда 1 уровень хотя я уже 12 bfbcs.com/stats_pc/J.o.n.n.y
JoTo 31.03.11 03:56
"народ мой ник в игре J.o.n.n.y меня кикает с половины серваков в основном русских с сообщением что я читер или еще там какой нить херни короче материться на пойнбастер ((( на американских серверах играю нормально !!! кто может подсказать что с моим акком не так или посмотреть где то мою статистику искал себя в Поинт бустере в забаненных игроках так ничего и не нашёл ( кто что может подсказать где можно посмотреть за что кикают или банят ? купил игру пару недель назад и такая лажа с самого начала происходила короче я в большущем недоумении помогите пожалуйста !!! пс извините если написал не в ту тему ! да в этой стаистике у меня почему то всегда 1 уровень хотя я уже 12 bfbcs.com/stats_pc/J.o.n.n.y"
Итак. Мультихак. PB_GUID: a8c0ae68
www.ggc-stream.com/search/server/guid/gid/a97ee3..
www.pbbans.com/mbi-viewban-a8c0ae68-vb212146.htm..
Глобально evenbalance не забанен. Именно поэтому нужны такие прекрасные службы как PBBans и GGC.
Ещё и в Battlefield 2 забанен (совпадение IP и ника).
www.pbbans.com/mbi-viewban-d6a6a456-vb211438.htm..
Свободен.
PS Играй со своего второго guid'а 9045df1a (JonnyMnemonic), он ещё пока что не забанен.
Мой друг вот читер :(
Чел вроде нормальный, но читерит только...как идиот ема. Купил привватный чит за 200р и наслаждается. Вот вам и весь Pank Buster...
SNYPS
ты у него лучше игровой ник спроси, а мы уж как-нить разберемся =)
JoTo, и видел что ты заходил в тему после моего сообщения, значит ты его прочитал. Ну так напиши хоть что-нибудь в ответ, интересно же, будь мужиком.
Недавно и я наконец встретился с читером. Играл как обычно на Вальпараисо. Был в атаке на два первых передатчика. Ну в коем-то веке беспилотник оказался свободен и я решил паказать всем кто тут "отэц". Подлетел к их базе и обнаружил в районе передатчика А вражеского медика, ну и соответственно пытался уить его. Но не все так просто: после того, как я пустил в него ракету, он мало того, что выжил, да еще каким-то чудодейственным методом сумел через все эти деревья, скалы и прочие препятствия убить меня. Как так? Ведь где находился я, и где стоял он?
AxeLite так а что отвечать я и половины не понял того что ты мне написал я заходил по ссылкам там вроде бы написано что я забанен за мултихак как бы ( но какой с меня блин читер ну ты по статистике моей глянь я нуб нубом ппц ( и всё равно я не понял если я якобы забанен почему я всё таки могу играть на других серверах ? и еще я увидел там в одной твоей ссылке якобы у меня два аккаунта один Английский другой Украинский с одинаковыми никами бррр бред короче я ничего не понял ( а вот про этот аккаунт JonnyMnemonic это он у меня зареген в battlefieldplay4free как я на нём могу поиграть Бед компани он что действителен и там и там ?
JoTo, где же фразы "зашёл только попробовать" и т.д.?
1. почему на ggc ещё флаг британский помимо украинского я хз, честно.
2. JonnyMnemonic у тебя в BfBC2, ну или у твоего соседа очень похожий на тебя ник (ага,ага).
3. Про баттлфилд 2 ты мне так и не ответил.
4. "но какой с меня блин читер ну ты по статистике моей глянь я нуб нубом"
Бесплатный чит такой бесплатный. Включил, зашёл, 2 секунды - и до свидания. Примерно так было?
5. Вот такие же счастливчики как и
В тот же день, по той же причине. Их не тысячи, а 11, поэтому это не ошибка PBBans (печалька)
[PBBans:212236 03.20.2011] d4d5e0fa45516ed3bcde7b5419e27621 "Big Ells Mcdells" "99.245.*.*" "MULTIHACK 70805"
[PBBans:212218 03.20.2011] 2a1ed1d26eefc2567940b97b13894357 "Armenian BOY" "178.45.*.*" "MULTIHACK 70805"
[PBBans:212215 03.20.2011] 77c8749a5e664e7e24f881773724961b "MagicFinger86" "89.217.*.*" "MULTIHACK 70805"
[PBBans:212192 03.20.2011] 400462bd74f24b1d37c5e09add681c37 "lowido" "95.208.*.*" "MULTIHACK 70805"
[PBBans:212177 03.20.2011] ed28b5d4944b50ce6651bedc58fc819c "DeathChars" "88.135.*.*" "MULTIHACK 70805"
[PBBans:212168 03.20.2011] cb67962e8d4a8f52fea2ceaeeca37081 "(=JeStEr=)" "178.125.*.*" "MULTIHACK 70805"
[PBBans:212158 03.20.2011] fa132ba1c2a226d03f14fc72cb801b7e "Prolait" "89.254.*.*" "MULTIHACK 70805"
[PBBans:212149 03.20.2011] bfbb1a495b5778f7140625708a8142e3 "Fanik" "91.211.*.*" "MULTIHACK 70805"
[PBBans:212146 03.20.2011] a97ee34530d71e41b6a45a94a8c0ae68 "J.o.n.n.y" "195.93.*.*" "MULTIHACK 70805"
[PBBans:212145 03.20.2011] aef2d907890d9f7c720529ddfb72c8cf "T.A.P" "101.108.*.*" "MULTIHACK 70805"
[PBBans:212134 03.20.2011] fd030857c9355eb7dd127d4cb388b070 "BoogieT-34" "2.133.*.*" "MULTIHACK 70805"
в основном тоже нубасы.
Если ты искренне веришь в то, что ты не читер - кликни по кнопке "Appeal This Ban" на своей персональной странице (
www.pbbans.com/mbi-viewban-a8c0ae68-vb212146.htm.. ) и проследуй инструкциям.
я так понял это проблема в моём IP так как у нас городская сеть и получается что адрес у нас один на всех ((( из за этого уже не раз проблемы были в онлайн играх если кого нить банят то банят всех по этому ИП ( спасибо за разъяснения попробую подать апелляцию правда я не пойму что вписывать в строку EB Ticket URL (
Ха-ха, посмотрел статы всем известных читеров:
SvenTuuva: bfbcs.com/stats_pc/SvenTuuva
Abackasha [+1]: bfbcs.com/stats_pc/Abackasha%20%5B%2B1%5D
SvenTuuva даже некоторые пушки не открыл, а уже 50 ранг. А-ха-хах!!!
JoTo, по IP в BfBC2 никогда не банят и не будут банить. Забанили твой guid (т.е. конкретно твой ключ) за вполне конкретное нарушение - мультихак.
AxeLite
всё равно я что то не пойму если мне дали банан почему я могу заходить на некоторые серваки !!! с включённым бустером ! как так ? или меня не полностью забанели а как то частично ? и как мне разбанится ? или надо написать им письмо или что делать или подскажи что писать в апелляции в строке EB Ticket URL пусть меня проверять или что они делают там ну не читерил я ядрён кампот ну блин (
JoTo, тебя забанили в сервисах GGC-Stream и PBBans, а не глобально. Заходить ты не можешь только на те серваки, которые подключены к этим сервисам.
"EB Ticket URL" - я думаю это и есть ссылка www.pbbans.com/mbi-viewban-a8c0ae68-vb212146.htm..
это на лагуне т.е без вертолетов.
===
А есть смысл сюда выкладывать этих уродов?
вот например на форуме тотала помница после выкладывания скрина, сразу начинали банить на разных серверах, админы которых заходили в тему...
чел явно натерпелся от читерастов :)
Хорошо разыграли. Ну в роли читера геройский пацик - клаву об черепуху переломать это каскадером надо быть.
Если на сервера без ПанкБастера зайти - там эти айемботы бегают, вобще нет слов.
похоже что этот Relax... тоже читак...
сегодня на одном серве говориличто его забанили за ВХ
Я не пойму почему же их не банят. Ублюдков наплодили,для чего же этот панкбастер.
Вчера чувака под ником " borissi ", несколько раз банили за час. Т.е. он тупо шёл на другой сервер, на что расчитывал? дебил.
Так же у меня подозрения насчёт сервера "Greed", как не зайду, так у того, кто из этого клана убийств в разы больше чем смертей, мягко говоря! А если начинаешь на них наезжать, так сразу кикают, паразиты такие!
Phenom 8450x3
чтото я не увидел на твоих скринах читеров, я и сам могу с таким счетом закончить игру без читов и что ?
BEATNGU
NoHack все читаки, без исключения.
Играл тут с одним таким,ник не помню... на Lolli... он был в нашей команде, я начал его мочить, но
меня забанили за тимкил. А забанил он. Он - админ.... До чего докатились... =(
З.Ы. Самый маразм, это то, что на следующий день, на другом серваке он глумился надо мной, мол тимкилер, школота и т.д.
Phenom 8450x3 не знаю как эти но я както раз 48 к 2 нащелкал.без читов естественно.но этих ублюдков там да полно,
как то бежали в четвером, навстречу как раз один из них, мы его с четырёх стволов не убили в упор, так он нас и положил(((
наверное, тебе виднее, ты же там играл...
ну что за бред ты говоришь ? Если ты не можешь столько фрагов набить при минимальном количестве смертей, кто тогда виноват ?
смотри на их статы
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/ZLOI68/ - смотри на SA оружие
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/%7CAchNein%7C/
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/badcrashh/
понимаю ты тоже так можешь, ты ведь один раз 48/2 набил xDDD
P.S. на вопрос не отвечай, я все понял, ты такой.
P.S. на вопрос не отвечай, я все понял, ты такой.
рад за тебя )
Еще один: EreHtobmiAON
bfbcs.com/stats_pc/EreHtobmiAON
sangen
Я не пойму почему же их не банят
Я выкладываю тех, кого забанил на своих сервах. Надеюсь другие адекватные админы делают тоже самое.
А PB платные читы по-моему не ловит. Точно не знаю.
iron100
Админы-читеры!
Вот это реально идиоты. Какой нормальный админ будет гостей своего серва засаживать. Он ведь опустеет через 3 дня. Опять же слово нормальный здесь не очень подходит, если чел читами вообще пользуется.
BEATNGU для тебя, я хочу закончить этот диалог.
P.S. Зырьте на этих читаков bfbc2.statsverse.com/leaderboard/pc/global/kdr в первой сотке 5 персов SvenTuuva и это полный ппц.
У тебя наверно нюх на читаков, сколько раз играл - ни разу читеров не видел. Ололо
P.S.: Phenom 8450x3
на этом закончим наш разговор.
ты нафиг свою харю тут разместил? Зачем людей пугать?
Ты уныл, смирись с этим.
Не таким как ты меня судить!!!
Счастливого пути www.ottyanis-irbit.narod.ru/hui.htm , на этом я точно завершаю этот разговор.
Phenom 8450x3
Не таким как ты меня судить!!!
Ты со мной разговариваешь, так что мне тебя судить.
P.S.: Даже не стал твою быдло ссылку открывать.
Жду твоего следующего унылого поста...
;)
VETER777 странно что он снайпы не юзает... удобно же 1 выстрел один фраг
MoKuo/aim. ё..аный читак, сцука!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!хочу вырвать ему ему голову и наср..ть прямо в в горло, блеат!!!!!!вот таких надо при рождении с обрыва скидвать!мр...зь!я в бешенстве , пид...ас ху...в, чморота мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!
!
щас играл с челом, он в клане "сцука" состоит!!!!!!!!!!!)))))))ток без "ц", а то модеры ругаются
вот еще один красавец:
www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/DeltaForceBravo
ходит с аимботом без палева, хак купил недавно, зацените график.
Ппц, всем сервером его на*уй слали, но админов не было...
хорошую игру испоганил урод.
Убивайте дальше таких:
Officer Tricky
bfbcs.com/stats_pc/officer%20Tricky
Еще один:
badcrashh
bfbcs.com/stats_pc/badcrashh
iG0Lka--
Чтобы игроки знали "героев" в лицо.
И когда заходишь на серв и видишь эти ники, уходи или крепи их.
Сообщай всем, что это читер, пусть все его гнобят.
И если он вдруг со временем перестанет использовать читы, пусть все все равно знают , что он клейменный. И не дают ему нормально играть.
+ Я надеюсь, что админы, которые заглядывают в эту ветку, банят на своих сервах этих ущербных.
VETER777
все это хорошо и правильно...
Но я лично кроме тека нохак ниодного ника запомнить не могу... думаю и большинство помнят в лучшем случае пару-тройку...
А как это - гнобят, и не дают нормально играть?
Я тоже хотел бы надеяца что админы сюда заходят, но боюсь что это не так...
Вот напрмиер на форуме тоталбф админы явно отписывались что забанили такогото и такогото... а тут я не видел неодного такого сообщения...
iG0Lka--
А как это - гнобят, и не дают нормально играть?
Я думаю это , когда, и команда противников, и команда в которой читер, уже не воюют на мапе, а все вместе долбят /убивают/ читера. Т.к режима бога нет- он все равно убиваем. И после того ,как его несколько раз подряд убьют, я думаю , его и без того низкая самооценка падет еще ниже и он уйдет с серва.
VETER777
ни разу таколго не видел... обычно все просто уходят с карты... или тупо бегают надеясь разок другой отомстить....
4е та сколько уже играю в Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield: Bad Company 2 VIETNAM
не разу ни видел читаков , правда встречались люди которые обвиняют друг друга , и притом почти на всех серваках стоит PunkBaster надо только галочку в фильтрах поставить.
Меня больше бесит Baseraping когда не дают даже с базы выйти.
Видел сегодня одного, ник - GaLos, поскольку в нике были эти прицелы, посмотреть стату не удалось.
Продам Battlefield: Bad Company 2 - Vietnam ,тоесть код активайии игры(так как мало серверов,с малым пингому меня),пишите в личку или в скайп syperplay
Читер под ником DOMINATOR просто достал, уже 3-й раз на него натыкаюсь. Вчера вечером на вальпарайсо остается 1 передатчик, наша команда в атаке , режим хард, заходит этот урод, 2 минуты его счет 53/0, мы кое как взяли передатчик и я вышел с сервера. А что остается делать, пб его не видит админ игнорирует чат, в котором 8 человек говорит что данный чел читер. Если есть другие варианты как в таких ситуациях поступать готов выслушать.
nemoname
Вообще работа ответственных людей за игру - из рук вон плохо.
Согласен.
Хотя есть альтернатива, создать "клуб для любителей читов", собрать ВСЕХ, закрыть двери и ... пожечь.
Даже готов оплатить сеё мероприятие :)
Не ужели на серверах нельзя поставить фильтр для уравнивания пинга (по среднему показателю), а то у одного 60-70, а у другого 260-270, если повезёт, а то и того больше
У нас стоит фильтр на кик 300+. Уравнять всех не возможно, т.к люди играют из разных мест нашей большой планеты. И кто-то находится близко к хосту и имеет маленький пинг, а кто-то далеко, и соответственно большой пинг. Если тяжело- надо выбирать серва поближе к тебе. Мне вот например нормально играется. Наш один хост в UK , второй в Германии. На обоих у меня пинг 180-210. В моем клане большинство немцев и австрийцев, у них пинг 60-100, как и у остальных европейцев. Но я нормально их таскаю. Хотя может если бы воевал на ближних сервах с маленьким пингом, результаты были бы еще лучше, НО не факт...
наберут по "объявлению" и вперёд. А кто он, что он - не важно. Вот и банит всех подряд, а сам порой и читерком не брезгует, встречал я и таких
Таких убивать надо.
Действительно, постоянно недовольные читая посты, я замечаю, что хороших админов очень мало.
Но они есть , поверте. Я знаю минимум 10 /всесте с собой :)/
Бывают ещё такие серваки, может кто видел, там за 3 тимкилла - бан
Это глупость , конечно, в угоду статспаддерам
Ну как, хороший я роман написал.
Садись, пять. :))
nemoname:
"Я считаю, что их нужно банить ПОЖИЗНЕННО (по IP, а не по ключику, потому как ключик он ещё купит..)"
К сожалению это не возможно - большинство пользователей (по крайней мере в СНГ) имеют динамический IP адрес, то есть баниться будут микрорайоны и даже города. А этот умник возьмёт, да и выйдет через прокси-сервер, и будет виден на серве как какой-нибудь, к примеру, поляк. :(
А никто не знает контактных данных админов с серверов =aw=russian=federation=? Очень хочеться промыть им мозги по поводу бана якобы за читы, которыми отродясь не пользовался. И что счет 100 к 25 на 2000 тикетах не дает им основания отправлять людей в баню.
Black Dog74
Кстати да, ав сервера это просто лол, там стоит автобан если кд больше 5, при 50 и более убийств.
Я на всех AW серверах забанен. facepalm.
а я бы хотел спросить у админа Рус-Вымпел или RUS-VYMPEL вот уж не мог я на радоваться играя на этом серваке, админ там не один, точно знаю LIS777 --это админ с другими не успел познакомится. В общем сервак был на высоте для нашего времени, год игре, читы ликуют, но там за этим исправно наблюдали)) играю, где то в середине дня, хорошая карта, отличный пинг, веду в счете, забегаю в здание на "Нельсон бей" точка "D" сидит штурмачок на шкафу ко мне спиной, конечно как и большинство из ВАС я применил нож, это ж самое прикольное))) проходит время мне пишут, мол MayGLi выключай читы,,,,,, (как было сказано выше, я НИКОГДА ИМИ НЕ ПОЛЬЗОВАЛСЯ) пишу в ответ
-КАКИЕ????
он мне - Я СИДЕЛ НА ШКАФУ НИКОГО НЕ БЫЛО, ТЫ МЕНЯ ЗАРЕЗАЛ,
???????????????????????????
как нормальный русский парень я отвечаю
- пошол в п..у играть научить NOOB !!! (конечно не нужно было в пису посылать, но вырвалось) теперь при входе на сервак, мне пишут Вы исключены из игры причина оскорбление админа....
где правда?????????????????
AxeLite
Я считаю, что их нужно банить ПОЖИЗНЕННО (по IP, а не по ключику, потому как ключик он ещё купит..)
DICA-м невыгодно банить по ip, ктож у них ключики брать будет ??? xD
MayGLi
Дык не надо было оскорблять, я вот просто говорю, что не читер и
прибавляю:"chesno =(" и всё, вопросов ко мне нет. xD
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/swat_78rus/ вот "задрот" фигов. Посмотрите на All Kits
4е та сегодня играл ,мне везло нехило ,и на те - вы забанены за использование читов , что за хрень ?
еще один.
сервер otstrel #3
я просто тупо ушол с сервера. нах надо с читором даже в одной команде играть... с ним на одном поле срать то противно...
ппц что за день такой...
еще одна бездарность ни на что не годная
порт арика, вторая локация, я в обороне сижу на крыше дальнего домека, за трубой.
только высунался фигак фигак моментом в жбан прилетело... но успел сныкаться и отдышался...
опа думаю кто такой внимательный... выглядываю с другой стороны и опять чпонь чпоньк чпоньк прилетает... и явно чтото не особо убойное...
успел увидеть на дальней горе! та что за дорогой по которйо танки спускаются, стрелял инжинер из своей пукалки!
фигасе думаю... отдышался, выглянул на и на драгшоте в жбан ему засадил...
ну думаю круто чуваг стреляет...
после этого он меня перестал донимать, но когда брали нашу альфу, прилетела ко мне накрышу, граната от него из подствольника, причом со стороны альфы от самой стенки т.е. я 100% был не видим посреди то крыши...
ну и чуть попозже глянул и убедился что читор...
вот бы ктонить написал чит который моментально палится панкбустером и начал рекламировать его как непалищийся...
и суко читеры скачают его и попаляться...
вчера опять bfbcs.com/stats_pc/posaune встретил.
теперь на тотале
за 4 дня солдат генералом стал :)
Вот почему его не забанили до сих пор?
Я кстати как только его увидел сразу написал в чат и ушол... Почему остальные сразу не уходят как только видят читака?
Ведь если все будут сразу уходить то будут читерасты друг с другом только играть...
Имхо самое лучшее средство - всем сразу линять с сервера при виде читака...
да беда с читерством нужна прога для русских серваков с защитой от читерства чтоб из других городов и стран на русские серваки не попадали
ЧИТЕРЫ СВОЛОЧИ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ БЕЗ БАЗАРА МОРДУ НАБИЛ А ВИРТУАЛЕ ВЫ ГОВНО И ХУ...СЫ ХАХАХАХ))))
Товарищи, подскажите чтоль ссылку, куда заявы на читаки писать)
Сегодня вот играл на геймринговском серве, там аж 2 читака было)
Клан [-Nohack-] игроки 9TRYBALLIATAL и Cpt.Zava1iЫбало (по английски, а то написать не могу)
Вижу их на этом серве не первый раз, админ видимо тормоз или что)
У них аим и вх. Капитан даже со всеми ссылкой на такой чудесный чит делился))
bfbcs.com/stats_pc/9TRYBALLIATAL
И да почитал я тему повыше, оказалось клан NoHack довольно-таки известен и распространен)
Парни знайти, видишь тег NoHack-значит это читер!
iG0Lka--- Ага;) А убивали они друг друга похоже. Т.к. больше то не кому.
С каждым днем все интереснее и интереснее становиться играть. Их точно клонируют.
И это только первые 2 минуты боя.
Nesto_psk747 Счастливый человек. Вот тебе адрес сервака. Заходи, наслаждайся обилием. Я зашел уже второй раз и второй раз нарываюсь на этих полуп*доров. П*дорами их нельзя назвать, т.к. другие п*доры обидятся.
я не понимаю а что сидеть на сервере на катором читерасты?
Надо сразу сваливать в независимости от того в твоей он команде или нет...
если народ будет сразу разбегаться то им играть не с кем будет.
iG0Lka---
они пойдут на другой сервер, где народу много и про них не знают, и так до бесконечности.
iG0Lka--- А кто сидит то? Я зашел просто поиграть. Потом понял что дибилы не серваке хотел сразу уйти но потом мне стало интересно. Я за горой встал и смотрел. Эти уроды стояли на базе нападающих. Пули так красиво из-за горы летели. Они даже с базы не уходили. А с нашей стороны читаки тоже стояли за горой, только за своей и лупили в сторону нападавших. Причем валили не только чужих но и своих. Вот че за интерес? Стоят на одном месте и стреляют?
Daydadro
Ни разу такого не слышал..
Возможно..
Хотя не факт, что ЕА вообще контролем за читерами занимается.
И потом могут быть вполне нормальные игроки с к/д выше 20. Может человек создал нового бойца и только летает ганнером. Думаю, даже я при таком расскладе имел бы к/д 40 и выше.
Daydadro
Все реально. А по прошествии года нубить можно только подвыпив.
А про свыше 20 к/д откуда инфа?
Zloy.lis
Это на харде?
На софте вообще не пониманию как с СВУ играть - её после выстрела ппц как вверх подбрасывает... :(
iG0Lka--- Ага. На софте вообще не играю. Только я не со стандартным хожу а с 4-х. Она бесшумная и с 2х попаданий валит.
а ктонить может объяснить почему завалийипало до сих пор панкбастером на забанен?
Тоже накипело задолбали уроды.Хочу предупредить кто ещё играет в эту игру.На серверах клана[FF] NO TANK дают читы новичкам своего клана,да и сами не брезгуют.Так что будьте осторожны.
FOCKTHEADMIN вот полюбуйтесь bfbcs.com/stats_pc/focktheadmin неудачник ебу4ий
Читаки обнаглели, вчера тока зашел смотрю один перец бегает по всей карте(ник не запомнил сразу вышел)даже не прячась, рубит всех и вся из всех стволов.В этот же день нарвался ещё на одного,грохнул его в упор из дробовика потом ножом отоварил а ему хоть бы что(это в лёгкой то броне),эта сволоч меня из грача одним выстрелом уложила.В общем вывод такой,до каникул по спокойней было пришла пара каникул видать и читаков(школяры хреновы вот оно поколение лентяев и бездарей.)
вот еще один. no-hack APPLICATION
успел видео немного заснять, потом у меня от перенапряга фрапс + игра (разрешение 2560х1280 ) БФ вылетел :)
обратите внимание как его на лестнице шкивает бедного не знает в кого стрелять
iG0Lka-- обратите внимание как его на лестнице шкивает бедного не знает в кого стрелять
Решает в кого стрелять не он, а чит. Он тупо может стоять и нажать одну кнопку стрельбы. Он кстати даже виртуально чем-то на педика смахивает
VETER777
Он и у вас засветился? Появился еще раньше чем наркоман, все время на Вальпе.
Интересная тема "облачный геймплей", может будет как альтернатива читерам и уровняет шансы тех у кого мощности компьютерные разнились сильно.
www.iphones.ru/iNotes/148179#more-148179
iG0Lka--
Там суть в том, что предоставляются серваки с установленной игрой, доступ осуществляется по типу терминального. Т.е. обработка всей инфы происходит на сервере, тебе выдается чисто картинка. Если на ПК, что-то подобное будет, тогда читеры как класс вымрут, останутся только задроты, т.к. кроме доступа к уже загруженной игре ничего другого загрузить не удастся+игра будет для всех идти одинаково, каким бы мощным комп у тебя не был, ты все равно картинку будешь получать, а обработка самой игры будет производится на серваке. Ну это в теории, на практике хз возможно ли будет такое реализовать.
Anahat Об этом речь уже давно ведеся. И не только про игры но и сама ОС будет находиться
на удаленном сервере. Отпадет надобность в мощном железе и головняками с драйверами. Нужен будет только доступ в инет. Хотя идея ооооооооооооочень сомнительная.
Zloy.lis
Сомнительно конечно, согласен, но заманчиво. Это же всех уравнивает, так сказать наступает вселенское равновесие, где человеческой хитрости наступает предел, и выживать начинают умнейшие и быстрейшие...
Zloy.lis
Anahat
В ваше вселенское равновесие ржавым гвоздем вобьются недобросовестные провайдеры и расстояние до хоста :)))
А так.. Оочень заманчиво..
Либо из-за того, что я нуб в мульте, либо не знаю из-за чего, но я еще ни одного не заметил читера.
Редкосный усос*к. И ник отражает сущность полностью.
Минуты 3 на серве продержался. У меня админтул закрыт был и оборона серьезная шла, но после второго хеда был вынужден выйти, открыть тул, проверить и забанить. Пока все это делал наши 1ю базу упустили. Потом тяжко пришлось отбиваться , но выстояли.
GoHDoH
bfbcs.com/stats_pc/GoHDoH
этого GoHDoHа нишнагиз зарезал, респект ему тебе. Я заметил в стате одного из читеров, что ты его зарезал...
Phenom 8450x3
Я заметил в стате одного из читеров, что ты его зарезал..
Было. В мясе случайно. Так-то они обычно свое очко берегут. Хотя все равно не понимаю зачем, если они итак друг друга туда шпилят..
Lonsmast0r, это же типичная статистика аимбота, как тебе не стыдно, с*ка
НЕ знаю пока куда жалобы отправлять (и на каком языке), оставлю здесь: Solorac из клана [quert] и в этом клане походу 50% читеров, это Мультихак (помесь ВХ с аимом), Killer20(и потом еще какие-то цифры (не помню)) - это ВХ 200%, причем сам же это подтвердил, клан 9evil командир читерит (сами с ним поиграйте - это не мастерство - находит в любом доме, даже если я не высовываюсь - результат - кладет С4 на стену прямо возле меня - это ВХ!)
C4 на стену,видал я таких....Думаю процентов 90% это ВХ.Знают где ты находишься даже если и не видят.Играл раз с двумя в одной команде,так те сами себя и меня если рядом стоял взрывали спецом,видать идиоты С4 прокачать хотели.
Вспомнил ещё одного П*ДРА. Ddos Attack (как то так), короче зашел я на серв, там начало. Играю за защиту, он за нападение, его кто-то убил 1 раз, он разматерился на своего убийцу, начал угрожать аимботом. И правда, через несколько секунд с базы (Сбор урожая) начали сыпаться пули, да не просто так, а в головы всем, кто был ему виден. Он еще и админом был на том серве, выкинул меня за то, что я его матом крыл.
Мой батя тоже играл против JAPANS'a (50 левел) за раунд с ПКМ'ом набрал K/D 112/23 причем он убил пулемётчика со щитом в упор, когда тот пулемётчик садил по нему. В ногу попасть не мог - барикада как была, так он её и не снёс.
вот его стата, причем играет всего то 854 часа bfbcs.com/stats_pc/JAPANS
Извините за флуд, если нафлудил.
Буквально перед написанием сообщения встрелил ВХашника - Eclipse103 на Utel'овском серве bfbcs.com/stats_pc/Eclipse103
SeNSOR AV Не больно то они на читеров похожи. Обычная статистика обычных игроков.
Давече видел уберчитера. Это просто цирк с конями был какой то.
И так, карта Порт Валдиз, нас откинули на вторую линию, т.к. мы за оборону. Слева от домика, в котором на втором этаже расположен Б передатчик, стоит тело по типу штурмовик. Крикнул ему чтоб патронов кинул, а то у меня закончились пока сниперил.Стою наблюдаю, че будет делать. Как положено на мой запрос никакой реакции, а дальше хохма, это туловище присело и стало стрелять тупо в скалу по направлению к предположительному расположению врагов. Вначале я не вкурил че он делает, и тут кто то подсвечивает врага на другой стороне скалы. Этот клоун видать включил волхак, и решил прибить вражину, через скалу. Чит купил, а мозги к нему в комплект не входят видать... Играл бы на харде прибил бы его, чтоб не мучился.
Клан-лидер "Top№1 клана России" Aim выложил скрин после матча:
Вобщем касперу и всем аимовцам:
Фотка на память.
Если кто знает гниду лично - располовиньте ему череп. Ради battlefield-коммьюнити и светлого будущего.
Если кто знает гниду лично - располовиньте ему череп. Ради battlefield-коммьюнити и светлого будущего.
Лечиться не пробовал?
iG0Lka---, глупый потому что.
[OUTLANDER], продолжаем играть на паблике.
Нда... даже слов нет... если клан лидеры из топа
с хаками сидят... спрашивается, в чем кайф игры
в БФ? Недавно на серв. зашел, европейский, туда
залез какой-то клан с припиской Rus, ну я давно
играю, по статам не пробивал, но видно, что
половина с аимом, половина с волхаками... И
нихера с ними не сделаешь, PB тупо не видит...
Кстати, касательно моего поста 05.07.11 21:34,
прикол в том. что сервер был Голландский,
подключены были оба сервиса (GGC и PBBans),
все видели что Аим, админ видно отошел...
Спрашивается, зачем эти сервисы нужны?...
AxeLite
Блин, а я все думаю, как так, вроде раньше в БФ хорошо играл, а сейчас лажаю по полной. Куда не сунусь везде, как поджидают, а оказывается все достаточно прозаично, тупо волхак и вперед!
D.Artist, они дополняют панкбастер, контрольные суммы читов на них появляются быстрее, чем на пб.
Anahat, даже есть некоторые бесплатные читы, которые не палятся ещё. Печалька, вобщем.
вот такой вот диалог...
этот брайтнайт появился на последнем участке, побегал по нашей базе, и под конец у него счет был чтото типа 40:1.
стрелял из снайпы и хеды ставил мне при юбых моих движениях... т.е. я на месте почти не сижу двигаюсь постоянно и неоднообразно, снайпиры хед мне ставят черезвычайно редко... а тут хлоп хед, ок побежал туда где его заметил, бегаю я Z-доджем, и тут на бегу хлоп опять хед... и потом еще пару тройку раз хеды...
На предыдущей карте, остров невинных я очень удивился когда шарился под скалой где меня видеть было невозможно, и ко мне раз за разом прилетала граната... пока не убила... это тоже был этот яркийночник...
я хз может это супер задрот такой... но ни один снайп меня никогда так часто не убивал хедом...
iG0Lka---
Не парся это не задрот, он реальный читер это 100%. Т.к. последний раз, я спецом спрятался за ящиками перед брезентовым забором, решил проверить. Заспотить меня не мог никто, это 200% гарантии, т.к. за спиной у меня сидел ты в 20-30 метрах, а справа был край карты и пустыня, где никого не было. Слева соответственно ящики, и тоже никого не было, т.к. весь бой был дальше слева впереди, а там меня уже как я писал прикрывал брезентовый забор. Так он прямо через забор меня и снял, с учетом того, что я себя никак не выдавал.
Мы со вторым пациком, который был в нашем с тобой отряде, эту гниду пытались из дома выкурить, так он нас двоих убивал, т.к. точно знал когда и откуда мы появимся. А этот Восян_01_рус видать тоже не без ВХ играл, т.к. чет неестественно большой счет у него был.
В общем чет разочаровался жутко в очередной раз в БФБК2.Даже задумался о том, что БФ3 наверно только ради сингла возьму. В онлайн смысла не вижу вообще, пока кто-нибудь из знакомых свой сервак не организует, на котором будут играть нормальные ребята, а не ушлепаны всякие.
AxeLite
После того как ты выложил новость про этого клан-читера, спецом полез выяснять насколько легко можно найти читы для БФБК2. Как итог, читы россыпями лежат на всевозможных сайтах, выбирай, не хочу. Тут уже не печалька, а реально захотелось напалмом все выжечь к еб**ям!
Е мое парни...я ж не знал... вот уроды... сломали мне все представление о БФ ((( я ж все думал-как меня так нереально убиваю,а я иногда вплотную убить не могу... сам то недавно начал в БФ играть... а тут глянул ТЕМА-Читеры-почитал.потом в нэте глянул... емое... и все ясно стало ((( и на свои места... жаль только одно...жаль.. ВСЕ эти читеры испортили все мнение о игре... хотелось просто поиграть. не,ну рельно бывает с Хайлевелом махаешься как на равных,а бывает чел бежит смотрит вниз,перезаряжает,ты начинаешь огонь на него,он умудряется еще башку поднять и убить... Их мать этих читеров.. на х эти читы выпускать... Да электроники тож молодцы,могли б сервера распределить кому где играть-отдельно для слабых и сильных.а то новичок попадает в замес с профи,канешна обидно,а выход просто-чит и все. мля.... ТФУ!!! Харк ТФУ!!! ((
Ц читаю и ужасаюсь ((( все... день на ветер пошли... PHENOM 8450 прав... только глянул в поисковике ЧИТЫ на БФ..... их ТЫЩИ!!!!!! выбирай-не хочу....на любой лад и расклад... как досадно ((( ну реально,да обидно,прячешься-ну НИКТО увидеть не может... епс убивают и все...и главное из таких мест еще... короче расстройство одно.. ТЕМА ПАЦАНЫ- сел в доме на чердаке-держу чердачную лестницу на прицеле-лезет мешок с кустами (снайпер) )) я в него тададада в башку,в пузо... че вы думаете.... Он ЗАЛЕЗ на чердак!!!!у меня патроны кончились,я перезарядил еще расстрелять успел а он подбежал и ножом пырнул... после этого терпение лопнуло... думал как так... а оно вон что.. ну я ему написал,что поиграю его головой в футбол... козлы,кто читы делает.
я очень хочу сейчас найти рабочие читы и найти кое-кого в онлайне... я обещал поиграть его башкой в футбол... уроды....Я все не мог воткнуть-как они так быстро убивают меня... ни у кого никаких соображений нет?просто хочется поиграть... наверна не судьба... не,главное поубивают и смеются-нуб,нуб... да я играю мож не очень,но честно... вернее Играл честно до этого момента... найду рабочие читы- изуродую этих гадов и снесу БФ2. т.к. уже загажено все BUBENONE Все вам показал че творится...
парни... думайте что хотите о мне... я нашел чит :( рабочий. и даже убил 2х людей.но совесть не позволила играть дальше.мне стыдно и больно было смотреть как бедный снайпер-НЕ ПОНИМАЯ КАК его заметили-носится как загнанная мышь в углу... не понимая-откуда по нему долбят.сам такой и знаю как это обидно-искать хорошее место для засады, а тебе его,извините обсерают. :( я извинился и вышел с сервака.... Да... подонки...чувствуют себя Богами... они ж ВИДЯТ все... мля деньги на ветер... да здравствуют читы на БФ 3 и тысяча рублей вышвырнута на ветер... ау!никакой панкбастер и блокер-не спасет-на каждое действие есть свое противодействие... БФ3 пойдет туда ж.... кто-нить будет покупать?
СЛТ дай ссылку на свою стату! Может ты новичок и счет 30/10 для тебя уже читерский...
Не знаю, где вы столько читеров в игре находите, больше похоже на перекладывание вины за свою плохую игру с себя на мифических читеров. Встречаются, да, но чтобы игру забрасывать...
пацаны,пацаны! за 2 дня я стал главным террористом панкбастера и еа!!! ни на один сервер не пускают ))) не то что там на несколько минут забанили-а вообще ЗАПРЕТ ))) ну что могу сказать-проверил большую часть читов. некоторыечиты-подставы. знаете-игрешь играешь ок,а потом он раз и резко обнаруживает тебя.я заметил-где так было-туда вход вообще закрыт. полазил-поглядел ИМЕННО ТОЛКОВЫХ читов особо нет. кто-то пытается продать,где-то устаревшие и не работают на новых версиях,где-то работают но пару минут. да и честно сказать-НИКАКОГО удовольствия играть нет че-т.. сначала весело,а потом бред какой-то.вот ксати я только одну штуку не нашел таки-как обойти панкбастер.есть сякий бред но не для бф2. еси кто знает,напишите или ссылку киданите.проверю для спортивного интереса и удалю наконец уже бф. тк смысла играть нет. говорите читеров нет!фигасе!вчера играл у врагов он был с волхаком и эймботомю чудил-смешно смотреть-в камни стреляет,в стены прицел наводит... но смотрите.. но ж как-т обошел защиту. кто знает как это сделать?
СЛТ
Не волнуйся,я тоже забросил этот читерский рассадник.Интересно на стиме их меньше?PB голимый какой то....
Расскажите нубу как в лицензионной игре появились читеры которых не палит последняя версия(на сегодня)ПБ и они ходят их некто не трогает 0_0
Dead Spake ПРИВЕТ!!! Я расскажу как! только вопрос сначала еще раз ВСЕМ и PHENOM 8450- никто так и не узнал,как ОБОЙТИ панкбастер?видите-Люди жалуются-мол у других есть обход,а мы что хуже?выкладывайте идеи. Итак,уважаемый DEADSPAKE :) вот что я нарыл.кстати-ВЧЕРА-я был ГЛАВНЫМ террористом ПАНКБАСТЕРА!дошло до того,что меня на ВСЕХ серверах заблокировали! так вот,я нашел такие читы-указывают на карте положение врага. другой чит указывает здоровье врага,еще один,с каким он оружием и его Ник. вот. некоторый серваки,только при входе СРАЗУ обнаруживают читы.некоторые-через время.а на некоторых играешь по часу.Сразу говорю-я не играл,прятался в кустах и следил-через сколько меня обнаружит Панкбастер.Иногда доходило до того,что я УСТАВАЛ ждать и САМ выходил.я НЕ РЕКОМЕНДУЮ заниматься этим,кто ПЛОТНО сидит на БФ-могут забанить на долгое время и не сможете играть в онлайн.Вы знаете,эта тема с бастером-серьезная-ВЕЗДЕ и на забугорных сайтах тоже,где есть ссылки на якобы рабочий блокатор БАСТЕРА-эти ссылки нерабочие.я уверен,что в ЕА тыщами валятся письма жалоб на читеров,вот они и бросают все силы на уничтожение-мега рабочих читов. Лично я напакостил так-скачал инъекторы (ОПЯТЬ ЖЕ!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТОГО ДЕЛАТЬ,Я ЭТО ДЕЛАЮ ДЛЯ СПОРТИВНОГО ИНТЕРЕСА,НЕ ДЛЯ ИГРЫ!!!), с ними надо аккуратнее,там уже работа с файлами DLL и т.п. еще ПК угробите зазря. Инъекторы помогли,да,разные читы открылись.но их обнаружил ПБ.иногда не сразу. а вообще,ПРОДАЕТСЯ WALLHACK!!! 50 у.е. да. Чит-невидимый 100% для ПБ. только подумайте-стоит ли он того? с продажей могут обмануть и надоест быро. DEADSPAKE-я играю на серверах-ПРОПИСЫВАЮ NOOB и он их сотни выдает-обрати внимание-они забиты под завязку.выбираю обычно НЕМЦЕВ-народ и пообщаться любит и четеров нет и все с маленькими левелами-задротов нет,от которых башка,как от читеров болит.так,еси че нарою еще-выложу! ЕЩЕ РАЗ!пока мы не нашли 100% рабочий обход ПБ или чит- не используйте читы,загубите себе игру.
ВОТ ВОТ!!! Смотрите!!! и это пара дней лазанья в нэте!! как и говорил-СИЖУ В КУСТАХ,В БОЙ НЕ ХОЖУ,НЕ СТРЕЛЯЮ. засек время-сидел 20 минут-п.б. не нашел меня. чертов нэт отключился и эксперимент закончился.Думаю,до конца битвы сидел бы невидимым. Как я лопухнулся-знал бы-видео снял! Захожу на серв,где один игрок. У меня чит включен... я думал у меня ОДНОГО. ЩАЗ! он то не знает,что у меня чит тож есь. ТЕМА!я появляюсь на базе,он сидит на холме.я за стеной.ТЕОРЕТИЧЕСКИ он не видит меня.я смотрю на карту- Он смотрит ЧЕТКО на меня !!!Сквозь стену!!! ))).я ползком вдоль стены-этот КАДР ведет меня и за мной поворачивается-на карте то видно куда он смотрит.я обратно и он обратно.я отполз за стены и залез в яму!че он испонил!Видит по карте куда я залез-ОБОШЕЛ полкарты ))) вылез ко мне ))) ВДУМАЙТЕСЬ!!! получил от меня патронов 7 в башку!!!ему эт не понравилось походу,он убил меня ))) и сел недалеко от базы опять.я появился за камнем-меня "не видно" я по карте смотрю-опять на меня ЧЕРЕЗ КАМЕНЬ смотрит.я ползу-он ведет ))) только я усмехнулся и спросил-ты с читами играешь-он че-т вышел ((( ухахахахаха!!!! ))))) !
Штруман, открой раздел "KDR, Kills, Deaths". Скилл был "приобретён" 1 июля.
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/%3CN0_NAME%3E/
aka Fickimaus.
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/aka%20Fickimaus%25..
Желание играть уже отпадает...
Phenom, а где вы эти скрины берете?фигасе!настрелять за 20 часов 5 тыщ людей.... Круть!!! )))) Я еще раз ВСЕМ посоветую заходить на серваки NOOB. скико гонял (2 раза всего,правда:) ) пока паразитов не было. вот.Парни,согласитесь ЕА нужно было упорядочить сервера по уровням-кто хочет по силенее-пожалуйста-сюда, для начинающих-туда. не,ну сами подумайте,кто только начал играть и к профи попал.какое мнение о игре сложится. че-т настроения играть нету... и охота и не охота как-т :((((( неуж все? ... :(
СЛТ
Нахрена ты тут холивар такой развел, да еще за читы взялся?
Да обидно бывает и все такое, но этож всего лишь игра?
Насчет распределения - это полный бред, как раз таки в мясе
быстрее играть научишься.
Самое главное найти нормальные сервера (штуки 3-4 хватит)
и играешь себе, без читеров и задротов.
iTroNikz
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/iTroNikz/
m. Mallory
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/m%252e%20Mallory/
Mr..TeamKiller
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Mr%252e%252eTeamKi..
Капец полный... Как я понял, с игрой можно завязывать, пока каникулы не кончились :(((
Есть какой-нибуть анти чит не для сервера а для перса,типо на меня аим неработает и невидит велл хаком?
P.S. pix.playground.ru/941779/41523/513573/
Парни , а что делать если забанили ??? на 8000тыс мин, и время не уходит ?=))) , но парень исправился и встал на верный путь , больше не каких читов !!! уже честно играет около 4 месяцев !!!! но не на все серваки может зайти =(
P.S это не я читер, мой бестолковый друг =)) а я честно 1/18 стабильно =)))
PlayGen, если не на все - то забанил pbbans или ggc. Делать - ничего. Или так играть, или ключ новый купить и новый акк на ЕА завести.
AxeLite
Знаю,а что теперь показать скрин нельзя?Как набегут умничать!
[deadspake], ок. Возможно, я тебя не понял. Но что тогда в твоём скрине интересного/весёлого/познавательного/грустного или я не знаю какого? Какую смысловую нагрузку он несёт?
Предвидя твой ответ - сообщу, что в мультиплеере бфбк2 чит-кодов не существует, таким образом я вернулся к своему первому комментарию: "знаешь, что такое чит-коды?"/("и чё?")
AxeLite
открой раздел "KDR, Kills, Deaths". Скилл был "приобретён" 1 июля.
Да вряд ли, меня тогда тоже можно в читеры записать.
bfbcs.com/stats_pc/C*kin-kot/history
Kot Leopold, у чувака к/д с 2 до 2.8 выросло за неделю, и это 40-вые уровни (где исправлять к/д уже сложно), а у тебя с 2.09 до 2.10 XD
Kot Leopold со 2-ого июля у него подскочило все, что возможно: k/d, SPM, WLR и что-то там еще... (можно пролистать историю и увидеть, что он нормально играл потом взялся за читы)
P.R.O.F.E.S.O.R
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/P%252eR%252eO%252e..
M.I.R.A.G.E
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/M%252eI%252eR%252e..
badkiller1005
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/badkiller1005/
|DOMINATOR|
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/%7CDOMINATOR%7C/
Я уже готов перейти на блэк опс и это плохо :(((
M.I.R.A.G.E - не банящийся кстати, ещё такой JoNa_Skope(или Spore или как-то так на S) он испанец или латиноамериканец, его при мне забанили и ему хоть-бы хрен. GGC-Game что на =AW= серверах на них тоже не действует.
REM:Phenom8450x3 - на счёт Black Ops - не рекомендую туда соваться, там чидерастов ещё больше и они ещё наглее, кроме того приватхак для ВО намного круче чем на ВС 2 там читору даже кнопки на крысе можно не нажимать вообще(самонаведение самостреляние самоперезаряжание, сканер/радар миникарты, рентген в полный рост т.е. видна вся фигура и её положение и т.п.) и похоже что там уже нормальных игроков нет вовсе.
самое обидное что вычесление читера это элементарное дело.
если среднестатистические показатели игрока в раунде выше в два-три раза то сервер должен его банить автоматом... т.е. если кол-во фрагоф перваливает за 30-40, при КД выше 20 и используемый ствол не техника и не снайпа.
кроме того почему ЕА не введет голосование игроков раунда?
этоже ведь элементарно, если появился читор, то ктонить ставит на голосование его забанивание и если больше половины игроков говорят "да" - то бан срабатывает.
Голосования нет и не будет потому что с ним некому будет впиндюривать платные хаки/читы а ЕА и Activision имеют нехилый приработок с фарцы читами.
iG0Lka---
Оба пункта глупы, хотя первый действует на серверах AW, там автобан за убийства в количестве 50 лиц при кд более 5, поэтому я забанен почти на всех AW:) А жаль, серверы неплохие.
Ну а второй, думаю сам поймёшь, мне каждый третий кричит что я WH или AIM, ну и вообще полно психов которые без причины бросаются оскорблениями в читерстве, много хороших игроков попало бы под раздачу.
Kot Leopold
ты читать умеешь?
я же сказал при КД больше 20.
это раз.
во вторых про голосование я это не с неба, а из практики, в UT3 (к сожалению не на всех серверах) именно так решается вопрос, и практика показывает высокую эфективность, главное правильно выбрать соотношение т.е. это должны быть либо 50% либо 65% а о читерстве кричит обычно пара тройка нубов, что недостаточно для бана...
Так что прежде чем кидаться "глупостью" стоит хорошо подумать а то получается наоборот...
s013.radikal.ru/i325/1107/77/0b229de0f123.jpg
wtf? :)
еле успел заскринить сразу с серва кикнули с*ки
да и кстать серв примерно называется newbie and noobs чет там не выше 20 лвл
Barlahtong
С блэк опсом я, наверное, преувеличил(причем сильно, да я диск где-то посеял) но если найду у нас(в населенном пункте) Медальку с удовольствием буду в нее гамать.
Еще один дырявый www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/%7CMasterBoo%7C
Доказательство что дырявый.
задницу от стула оторви
не разу не видел... Где смотреть? Как пользоваться?
Названий, прости, дать не могу - кочую по серверам. Но суть в том, что первый игрок пишет в чате !votekick и ник (читера, абъюзера и т.д.), затем остальные голосуют...
iG0Lka---
Я останусь при своём мнении, тройка нубов - это минимум который можно встретить на сервере.
пока не везет пытался зобанить пару обезъян с пулеметами - не вышло, сервер не поддерживает votekick
начинающий читачок
www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/Citrate
что интересно самобытный такой - препочитает снайпу...
Одно лекарство против чтеров - Не играйте на серваках ForTeam. Хуже админов этих серверов нет. Если они там вообще есть.
Razor 1911
угу, я счас поймал себя на мысли что инстиктивно уже обхожу стороной серверы фотимы... даже если на них пинг невысокий всеравно выбираю другие...
как меня эти все читаки заеб.ли это пиз.ец полный, уроды бл.дь грёбаные!!!!!!!!
бесит ваще жутко с такими играть.
и проголосую "за" www.playground.ru/redirect/
только комп надо было ему об голову раз 17 разбить потом ещё насрать на шиворот, грёбанный чепушлан бл.дь(((
где вы этих читеров находите??0_о
Мне если попадется читерок, то по статистике раз в неделю,или реже))) играйте на заподноевропейских серверах, там они очень редко встречаются)))
Эх вот жалко что нельзя сервера банить :(((((((((((
а так встретил на каком нить сервере пару тройку раз читераста и забанил такой сервер нафик.
в результате в списке серверов былибы только чистые.
Как бы это фортимы забанить?
nemoname
ну и замечательно я же не отключать его предлагаю, а только чтобы в списке не маячили эти долбаные фотимы у тех кому они не нравятся.
Блин задолбало,когда ваще этот панбастер обновиться.Читерюги, задолбали,школола хренова.Куда не сунься нет нет да один читерок найдётся,всю нафиг игру портят уроды.Такая команда подобралась просто класс,влетел один мудила и всю игру испортил,все разбежались кто куда.Ник точно не помню по моему Skraex.
KILLER [PL]
www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/KILLER+%5BPL%5D
На всем платина кроме ножа. Ссыт в ближний бой идти.
Не понял только за что платина на легкую технику?
Zloy.lis
Таких как этот KILLER[PL]я имею ввиду 50 развелось как тараканов,прокачались за счёт читов и типа крутые видал я такого перца валил из пестика в хедшот одним выстрелом причем играл тока с пистолетами.Так что форумчане будьте осторожней не все 50 честно заработанные.
pix.playground.ru/826940/43124/543540/ не раз его встерчал на порте арика с похожим счётом
Недавно играл в штурм на острове невинных был там читак с ником [[myg0t]]g0Lg0at (ник не совсем правильный ибо в статистики я его не смог найти)валили всех с m416 без оптики с любого расстояния в конце раунда счет у него был 86\15.
у меня с оптикой правда рекорд был с м416 где то 350.наугад шмальнул и попал в лобешник.а так люблю с автоматом потягаться против снаперов..
i.playground.ru/i/13/29/45/00/pix/image.jpg
ещё парочка педросов!!!!!
Это чит такой или баги?
Играю на.... да не важно на какой карте, играю значит за русских, стреляю в пендоса (не нуб, различать умею),
убил, И ЧТО!!! В статистике -150 очков, убийство своего =(((
Такое повторялось раза 2. Ещё заметил тимкилл среди команды --> значит не я один. =(
В чём кайф быть читером, в очередной раз доказывать, что ты ниначто не способен без кода.
По мойму для читеров надо создать отдельную игру, где они будут тупо друг за другом бегать и ничего не смогут сделать.
skamlikv
ага... - нажал кнопку мыши и можно чаек попить пока аимбот сам стреляет...
народ кто знает есть такой чит который позволяет бегат быстрее пули?дело в том что на днях видел одного типа который летал с такой скоростью
странные игроки попадаются... если видят счот хх:0 то сразу читер...
причом на тот момент было чтото 13:0
iG0Lka---
Согласен с тобой, меня постоянно "банят" при счёте примерно 67:13 или как в последний раз 37:7, а я всего лишь хорошо играю.
Обидно из-за каких то нубов получать "бан".
nemoname спасибо! для меня весьма позновательно было почитат что там написанно особенно про последние читы,честно говоря я даже и незнал что такие есть p.s (марионеткачит)ну это вообще пик лузерства
Скажите, а на них жаловаться можно куда? Пробовал кто-нибудь, могут ли админы как-то это проверить?
Встречаю переодически.
Сейчас тоже играл на вальсапио, нападаю. Где бы ты не сидел, куда бы ты не ныкался, даже в самом начале - в тебя прилетает пуля и всё. Человек по 150 набивает и 1-2 смерти. Потом за нашу команду такой же чел стал играть, и что не понятно, у них у обоих за 100 убийств, однако смертей у них 1-2. Как будто они друг друга не замечают просто и лупят по остальным. В итоге из обеих команд народ уходил и они одни остались.
Такое впечатление что у них текстуры отключены в игре и всё в виде каркаса, т.е. видишь сразу насквозь где кто...
Crow_Show
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Crow_Show/
есть еще один, но по стате не совсем похож. Хотя в игре с пингом 300+ гасил всех в жбан, понаблюдаю пару деньков...
может кто подсказать форум серверов =AW= уже 4 бана получил не за что просто сбивал вертолеты с м136 не давая набивать статистику
у меня почемуто при неплохом LAT (пинг) серверы AW очень сильно лагают... Там даже бегать нормально не получается а как будто по глуокому снегу...
При этом на других серверах даже при пинге намного длинее играется более менее нормально...
Стараюсь не заходить на AW
Не знаю как ник написать.
Прикол. После раунда я(один в скваде) стал лучшим сквадом матча xD
Phenom 8450x3
И что, я тоже с пингом 250-300 ОЧЕНЬ многих нагибаю.
Вот моя стата:
bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Deprisarik/
Я читер?
гасил всех в жбан сплошной очередью
P.S. Подтвердились мои мысли на счет второго
NVAJim
bfbcs.com/stats_pc/NVAJim/history
Скилл приобретен 23.09.2011
еще один слабак на AW сервере... :(
бл ну как можно всем и в том числе себе взять и признаться что ты слабак, что ты фуфел ниочомный... ну хс всем но бл себето как это вообще возможно?! непонимаю...
MarKretin999
Играл с ним много раз, никакой он не читер, просто хорош.
Недавно видел чела, который крутился вокруг своей оси как сумасшедший. Это чит такой или баг?
Ну раз не читер то просто му*ак и школота. Мата от него очень много льётся.
зашел сегодня как-то на сервер BEZ KIKOV и заметил читака BeTePaH CeKCa. Начал его усердно тимкилить. Через несколько минут он вышел. После чего на сервер зашли еще 2 читака: YPbIPb и Lunatic(Упырь в моей тиме). Начал соответственно мочит Упыря. после 3-4 тимкиллов меня кикнуло с сервера с причиной: x*i soba4ii posgol na x*i. Зайти снова не получилось. Админов так не было(вроде их там вообще нет). Отсюда логичный вопрос: есть чит позволяющий кикать игроков? Или читак был админом?
PS После смена ip зашел на сервер, там все также сидел Упырь. После 3его тимкилла меня кикнуло Причина:Banned by admin
Вопрос знающим: куда написать чтобы разбанили на сервере (prior kick/ban) и куда написать по поводу читера (чтобы проверили или еще что-нибудь)?
iG0Lka---
утренний кефир
та дело то все в том, что он стрелял так же безума как и крутился...
хотя может его просто перло.
XepSoba4ii
Тебя админ и кикнул, однако....
И нафига тебе куда-то писать, чтоп разбанили на сервере? Если тебя забанили, то ты там никому нахрен не нужен.
сервер хороший: пинг отличный и народ адекватный. Что теперь из-за одного читера на сервер больше не заходить? так и серверов может не остаться
Братцы помогайте еще давно-давно месяцев 6 назад я увидел читера ну думаю тож попробую как это и меня забанили я полазил по форумах мне сказали что все новый код покупать над но я так понял надо подать апеляцию я каюсь больше некогда не буду читерить помогите мне как подать эту апеляцию ?
Люди помоему,пора писать электроникам что читаки в обще обнаглели играть не возможно уроды.К стати в Battlefield 3 их уже туча по тому как читы от BF 2 подходят к BF 3 где обещенная потдержка от читаков что за свинство со стороны разрабов нахрен я купил этот читерский рассадник.
Да, в БФ3 порой играть становится просто невозможно. Впечатление такое, что там этих плохих людей ещё больше.
Да какой там играть,уже болт на эту игру хочу забить что не сервер то один читер да найдется.Спешат прокачатся побыстрей уроды,типа смотри с кока у меня лейвов,нубы недоделанные.Я бы им бан без права покупки нового ключа влеплял.
vladders
Попробуй спрыгнуть с 9го этажа, люди же прыгают и ты прыгни, узнай чо да как, а потом нам расскажешь, ок?
юзаю читы,но только в синглах,когда пройти что-либо не получается.
А в онлайне ни разу не пробовал и не советую другим пробовать.
Киньте ссылку на скачивания этой игры, но только что бы с мультиком
Посоны чё за чит?верт всей командой сбивали,ставили маячки а он их дымом скидывал=_=
Dark1994
ставили маячки а он их дымом скидывал
Ну вообще то это не чит, а специальный перк в игре, распространяется не только на вертолёты, но и на всю остальную технику - снимает маячки, правда насчёт лодок и квадров не проверял :)
Вот взял из твоей статы:
P.S. А на какой карте дело было и когда :) ?
Сам помнится нубом был, убить не кого не мог xD....... тоже всех читерами считал.......
Вот смотрю я ваши скриншоты и удивляюсь., как вообще можно посчитать человека читером судя по стате 120/5, 140/5, поэтому вы пишите репорты на них, а саппорт молчит., т.к. ничего не доказывает в их не честности...
Если человек толковый, он под 50 -60 киллов наберет, если играет уже давно, тренированный, то человек 100 будет, киберспортсмен может и 200 киллов и выше сделать, я сам почти столько делаю, мне пишут читер, вот это правда обижает
Как правило только нубы это пишут, иной раз мне кажеться что в игре все нубы, начинают вотекиком с серва выгонять, вот так вот.
По игре видно, кто читер, а кто - нет. Сам никогда обвинениями в читерстве не бросаюсь, но если откровенно видно, что игрок пользуется читами, выхожу с сервера, как правило.
Arifis
По столько фрагов, сколько ты написал, собрать в ББК2 сложно. 50-60 киллов - это надо раза 4 за раунд всю команду противника размесить.
Другое дело - сервера с увеличенным количеством тикетов, но и там есть свои нюансы.
Arifis
120/5, 140/5
Если такой счёт, значит он точно читер либо кэмперил как чмо последнее, а играть нормально у тех и у других очко жмёт........ А вот допустим 100/30 - уже более правдоподобнее выглядет......
120/5, 140/5
Единственное как такое может быть, это только если тип играет с хорошим пилотом, тогда да.... но тут возникает другая проблема где ты найдёш 8-16 идиотов которые будут терпеть и не выходить с сервера пока их жёстко п*зд*т !? Я вот за 1.5 года игры пока не нашёл! Спрашивается, какие там 100-200 киллов..... если вся команда повыходит! Лично я летаю с другом на любых вертах (я пилот) и народ начинает уходить с сервака когда друг набивает 50 киллов и выше, наш рекод с ним - где то 82-5 человек, могли бы и больше, но народ уходит :(
P.S. Если честно, то где то после 50 киллов они обычно устают пытаться нас сбить, но мы продолжаем....... и как то даже жалко их становится :( Я тогда стараюсь подальше отлететь, чтобы они хоть за камнями отдохнули чуть-чуть :)
общество под одеялом
Другое дело - сервера с увеличенным количеством тикетов, но и там есть свои нюансы.
Согласен, но всё равно даже если сервер увеличенным количеством тикетов, 120/5, 140/5, 200/5 - это чаще всего явный показатель того что игрок кэмпер, а кэмпер не имеет права называться "тренированный", "мастер" и уж тем более "киберспортсмен", конечно, можно предположить, что это он столько на какой-нибудь технике набил, но опять же толку от такого игрока команде мало, потому что заряд танк или верт сам не поставит + у врагов тоже есть техника какая нибудь, ну в общем да, там есть свои нюансы
P.S. Называть человека хорошим игроком можно когда он играет 40-70/10-20 и при этом всячески помогает команде: берёт заряды/флаги, прикрывает заряды других, спасает и прикрывает свою команду имеенно в бою, а не сидит снапом в кустах и вызвает минёт, якобы: "Вот, я заряд тоже прикрывал" Но это ИМХО
P.S. 2: Работал бы я EA, банил бы всех читеров, точнее их электронный адрес в системе Origin чтобы они потом с этой почты ни в одну игру от EA играть не смогли бы, а всех кэмперов "вылечил" бы баном за кэмперство на неделю! (исключение только нубы-новички 1-20 уровни, которые только игру купили)
Вот
сегодня поймал свол*ч одну
Вот его стата
К/Д= 18.5 !!!
Короче с i am botом ходил! Ну, а я не растерялся (хорошо что я всегда с фрапсом играю) и заснял... Вот залил на YouTube. И сказал ему, что в тех. поддержку звонить буду. И тут ему сразу сыкотно стало, давай меня обвинять что я мол стукач и ещё в 100 грехах! Ну я решил так сказать поднажать и гнул своё... Ну он решил что дело жареным запахло и бегом свалил!
P.S.: Может посоветуете что делать, написать в тех. поддержку или прямо позвонить?
Делать я ето буду теперь из принципа, что б ему игра мёдом не казалась + за нахальное отношение и оскорбления!
кисломолочный человек
Хороший ты ему фрагмуви запилил :)
Да пришлось звук на музыку заменить, а то сам понимаеш после 10 убийств подряд хочеш не хочеш у нас с другом дело до мата дошло :)
кисломолочный человек
zincore
Всё, обратился в Live Chat дал ей ссылку на видео, она там где то 2 минуту попросила на разборку, потом поблагодарила за сотрудничество с EA и в качестве компенсации дала мне промо код, мол с ним при покупке в Origin будет скидка :)
Ты действительно веришь, что его забанят?
P.S. Сервер был на 8 человек, не?
E-RDF2100
Ты действительно веришь, что его забанят?
Посмотрим... рано или поздно я этого коз*а достану!
Сервер был на 8 человек, не?
Да, а разве это что-то меняет....
P.S.: В любом случае, борьба с читерами дело выгодное :) Правда, я не знаю что мне купить xD
Да просто чел этот играет только на 3 сервах, глянь его историю. Причем он даже сейчас играет...
Я сталкивался с ним же на этом же серве. Точнее с ним и его другом. Не стал я тогда нервы тратить, вышел с сервера, да и дело с концом
Этот шакал был вчера 16.02.2012 на ForTeam.ru - Moscow - GT #13 [RUSH] Тупая гнида. Человеки без достоинства между ног.
Монстр_Crysis, мочи его.... Нужно сделать сообщество по ликвидации читеров. И ещё, нужно тупо толпой уходить с серверов, где либо админ
неадекват либо его нет.... Хотя, какая разница?
Если PB тупит часто, то хоть сообщество будет собирать списки "ограниченных достоинством" и отсылать в "ЕА".
Нужно сделать так, чтобы они подумали: "Да ну нафиг этот чит. Что-то выкидывают и банят часто." Если им в нос не давать, то они и будут нервы всем портить.
Arifis
Если у тебя такие результаты, можно порекомендовать тебе играть на hardcore. Или ты не играешь, а убиваешь? Это уже диагноз.
Монстр_Crysis, ты, кстати, держи в курсе, чего добился в отношении ( }l{O/7A ) У него даже ТЭГ подходящий. Самооценка, видимо, страдает. Часто в детстве, наверно, обижали. Вот и отрывается читами. Жалко их, бедняг.
Вот тут bfbcs.com/stats_pc/%3C%3C%3C%3C%3E%3E%3E%3E/2012.. статистика ж...пы. Давайте заморщим его, чтобы другим неповадно было.
Arifis, кстати, ты не обижайся на высказывание. Если ты нормальный чел и умеешь играть, то респект тебе.
Кстати, ещё один к...ёл есть. Если встретите, знайте, что он читак. Также выносил, как Ж..ПА. Ник: ~EBGEH~, тэг: [72RUS]. Упырь ещё тот. И админ, если он был, не удалял его. Его матами даже свои засыпали. Он нас снимал, пока на парашютах спускались. Ваще поганец. )) Так что, валите его, если встретите.
Я на него накатал в "ЕА". Может его и бахнули. А после этого он стал ЖОПОЙ? )))))
Какой позор. Только что играл с читером. В одной команде. Штурм, 4 на 4, карта "Сбор урожая". И я ведь до последнего думал, что человек играет честно. Пока он не начал стрелять на 2 км дальше вражеских позиций. Оказывается, на предыдущей базе оставался человек, так он его через лес увидел и убил из пулемета. Ник GNBB.
P.S. Угадайте-ка, кто появился на этом же серве вслед за GNBB? Да, это был }l{O/7A, НО! Читер сменил тег, шифруется походу
E-RDF2100, записывай видюху, как этот чел лупится. И потом в ЕА отсылай. Валим гадов! Если не в игре, так сделаем, чтобы не играл. Отписывай о результатах.
Кстати, E-RDF2100, видно, что ты не читер. Давай к нам в клан. prohunter.укоз.ру/ (ucoz.ru) Ждём.
Как им самим нравится с читами играть? где кайф от этого? не пойму......
Попался петушок ник:
[>ЗАКОН<]<<<<>>>>
Зашел за пару минут до конца раунда гасил всех с м416 счет был 37-0,Куда написать чтобы его забанили ?
Установи себе FRAPS и запиши его игру. Эту видюху нужно отослать в EA-sopport. Не помню какой адрес. Гугл рулит. На форумах поищи. А вообще, если на сервере есть админ, говори ему. Попроси, чтобы инфу отослал в поддержку, так как сам не знаешь... Ну, типа того.
А вообще, совет: как только объявляется читер, пиши всем, что играть на этом сервере не будешь. Возможно, это обескуражит ещё кого-то и народ начнёт уходить. Вот читер и подумает, что он лошара. Я порой угрожаю фрапсом и они валят с сервака или огрызаться начинают, что их и выдаёт. Если не реагирует, то я просто ухожу с сервера и не порчу себе нервы.
А что читеров на самом деле много стало? Просто я всего 2 заметил за все время игры - играю с момента выхода игры. Потом забросил после выхода бф3... Вот сейчас решил по новой - в аттаку)
трайген
- он 100% читак...
Я и в ЕА обращался + у меня даже видео есть
трайген
Блин так бы ещё раз обратиться в ЕА + на форумах поддержки поотписываться, но блин он того не стоит, это столько волокиты из-за этой крысы...
Эхх..
Kosty69 аим+ м.б. еще какие-то хрени? на снайперском расстоянии стрелял из или с г3 в голову или с usas 12 в тело=(
трайген
Не умею записывать видео по прогам. разве-что на сотовый=/
А этот счет с карты "Сбора урожая" я был в команде атакующих ,на танке .Завоевали у них первую точку и со второй пошло поехало,там де обычно снайперы сидят с ними сидел и этот чел с г3 сначало ,только из танка вылез(это было почти рядом с 1-ой точки,далеко до 2-ой,думал сниму его=( ) и в голову пуля от него,подумал мб повезло.Дальше уже полез на знаменитую всеми разведчиками гору в листве на 1-ой точке,сразу через деревья троих снайперов уложил вкл. мну.Его пару раз со снайперок уложили и стал по всем подряд палить с дробаша очень точно как-будто в метре-два был(1-2 выстрела м.б. ему и другие помогали ,но убивал он быстро) ,мб вх было хз:d
Вот если чо его статы,не думаю что он про:D
www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/kosty69
Хорошо,что хоть левый перс у мну был:D
Научится бы прогами записывающими пользоваться:с
В режиме реализма много аимщиков,забанить бы их><<br /> Я не так давно играю в эту игру, скачал ее вместо батлы 3 ,т.к xp у мну=(
И думаю хорошо,что ща ток начал играть,т.к. читаков уменьшилось на 90% :DD
Но бле эти зарубежн читы бесят>
Не я про-то и говорю ,что высунься и сразу в голову пуля,особенно от пулемета медика=(
ок,не буду,сначало найду и запишу его на видос^_^
Чо та школота летом буйствует, куда не плюнь, кучи читеров! На время летних каникул запретить школоте выход в интернеты!
Ни одного читера за 3 дня не видел :D. Сам как-то набрал ~2500 очков, с большим отрывом. Без читов. На танке. В Vietnam
Dimik[VRN]
да там легко на танке набивать,кучу вертолетов сбил на карте Операция Гастингс
Админы тупые ушлёпки, уже на всех хэви металл серверах перебанили... Если я мастер ь136at4 так значит читёр чтоле? лошпеды бледь
меня забанили за снайпинг уже на 6 немецких серваках (никак германы не могут понять откуда у меня счет ~30-40-50/2-5-7)
абидна аднака (типо если мало раз умер, то однозначно читак) пипец
а всего-лишь карты любимые и точки пристрелянные (нуда да, дрочер детектинг)))
Amnepox
Ты же сам все понимаешь, задроты на общественных серверах никому не нужны. Если ты играешь лучше других и постоянно нагибаешь, то ясен пень, тебя забанят. Это везде так.
ага, только нафуя писать cheating/hacking
тогда так бы и писали high level of skill ))))
а я бы коллекционировал их ))) как какие-нибудь ачивки
Ну да, мой максимальный нулевой рубеж - это 56/0, есть счета и по-круче, типа 106/8 но я люблю танки, и карту тяжелый металл, согласен что пешком и на вертолете меньше набьешь, но мне нравится
Продолжаем обсуждение.
Предыдущая тема