Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Клуб Снайперов
Я не кемпер=) я РаЗвЕдЧиК ( это разные вещи ) Ник мой - (прицел) RaZvEdCHiK (прицел). Люблю Автоматические снайпы , а именно Т88 и Винторез . С моим делом "Разведывать" я встречаюсь с противником очень близко так что калиматор я ставлю даже на затворные снайпы . а из них мне нравиться СВ 98 - обойма решает=)
конечно не по теме,но у меня два вопроса 1 .как в ник ставить (прицел) и 2. если создать нового персонажа надо качаться заново
Насчет значка прицела, я как то делал, только не помню как, а насчет персонажа - да, надо будет все заново качать.
они не снайперы они разведчики.
Вы хоть знаете о существовании кнопки Q и ее действии?
Прицел надо делать так : жмишь шифт и держишь а потом нажимаешь кнопку "/"
Я снайпер, любимая снайпа- Гол, но щас качаю СВ98, любимая мапа- "Остров Невинных Снайперов"
Кстати почему так любят ВСС? Он же для ближнего боя!
Сейчас в роли снайпера играю получается отлично.
RicoChicoRUS играю на сервере ForTeam.ru SPB #4 RUSH ночью.
SuperKotik
GOL
Остров Невинных RusH
PoxyisT-
Кстати почему так любят ВСС? Он же для ближнего боя!
Попасть легче , на хардкоре он сбивает прицел и убивает с 3-4 пули , на обычных не так эффективен
я всегда на КОДе снайпером нелюбил-карты маленькие и все носятся быстро,а тут можно реально снаперский бой симулировать-карты большие,место хорошенько выбираешь-сидишь,ждёшь врага,потом выцеливаешь ,с больших расстояний делашь скидку на траекторию(пуля на спад идёт) вот и целишься чуть выше,-самый кайф когда в голову через всю карту-очень трудно,вообще снайпером интересно играть-всё остально-когда можно убить только с 20ого попадания-не интересно,единственное-что мне ещё не удавалось-пилота подстрелить.
Играю на разных серверах-даже названия не запоминаю,мой ник как на форуме
Ник в игре agir любимая винтовка ввс
она скорострельная и если одиночными стрелять номного лучше других витовок с неё хоть можно увидеть куда пуля летит а с затвором чёртоз два
Для того, чтобы увидеть, как пуля летит на затворных снайперских винтовках, не отпускай кнопку огня после выстрела, и она не лучше других винтовок.
вообще то они все затворные)только есть автоматические(bbc) полуавтоматические(свд) и неавтоматические(м24)
не люблю снайперов, хоть и сам весь класс прокачал) ну можете меня записать [AntiNato] RUSO_CoMMuNiStO
m95
Saimon_sad
Я то думал прокачал...если ты всё оружее за этот класс открыл, то это не прокачал...вот когда у тебя все платины за этот класс будут, тогда я понимаю! =)
я в батле Guron12 люблю ходить с М95 потому что это самая последняя снайперка и очень убойной силой обладает на ближних дистанциях бьет противника в мясо ну а на средних точная фигово только что оч долго перезаряжается да и вообще заряжает тоже долго((
Гол и СВ98 у меня платина, теперь качаю М24, а вот с м95 у меня не сложилось!
Так точно записаться! =)) M95 - выглядит стильно и лупит конкретно)) Хоть и перезаряжается долго, но при умелой стрельбе это не проблема!) ник [Rus] SoproMaster
ник NikAsCommando играю с GOLSNIPERmagnum (великолепна на дальней дистанции)
хеды ставлю всем подряд(правда только на острове невинности там я знаю все снайперские нычки) кстати Saimon_sad помню вчера с тобой играли на фотимском серве
Золотая м24. Привык к ней с самого начала и все. Потом перейду на м95, когда откроется....У меня 6 лвл. Но там уже немножко осталось)))
м95 фигня- неудобный прицел, медленно стреляет, с 1 выстрела убивает редко, хед поставить сложно, а на хардкоре с 1 выстрела убивает и м24 и голснайпер магнум
Предпочитаю GOL меткая пипец!В основном сижу на харде т.к. предпочитаю её!
только что поиграл с golsniper на острове невинности счет 19-3 лучший игрок в своей команде, получил 3 золотую медаль, всех убивал исключительно хедами
СВ 98 круче всех. Ну или не круче но привык я к ней и магаз на 10 патронов...
А для разведки ВСС и С4. Или дробовик Type 88 с ред дотой тоже кстати в ближнем бою неплоха.
Кстати со следующим патчем обещают у ВСС отдачу уменьшить будет вообще убер-пушка.
Играю за снайпера,любимая снайпа СВ98 и М-95. Мой ник SNAYPER_26RUS.
снайпера, пожалуйста не стрелляйте через щели и маленькие атверстия, а то так вас сложно убить!
кто будет продолжать ныкацца, буду стрилять вам прямо в оптику
А вы знали о великом великодушии некоторых игроков?--- Я один раз залез на вражескую базу,похедшотил гадов, кончились патроны ( осталось 2 на револьвере) , в меня шмальнул снайпер , я вышел к нему сдаваться , выстрелил эти 2 жалких патрона в небо ,посмотрлел на него,- он замер , я подождал, в чате высветилось его сообщение следующего харрактера:"Идика ты лучше за патронами ,а потом повоюем,пока я не передумал"...Я каким-то чудом добежал до своего ,взял у него патронов , прицелился (счет раунда был 1-1 - он подходил к концу) , и увидел этого самого снайпера ,он увидел меня, последовали 2 ,почти одновременных выстрела - он полетел с вышки с пробитой головой ,а его пуля до меня так и не долетела, мы выиграли раудн....Довольно странная и последовательная история(мне показалось ,что я прошол еще одн сюжетную миссию) - вот оно ,великодушие,решившие исход раунда....
gol-отличная пушка, тожэс ней нираставался, но на днях начал осваивать сву и всс для более интимных отношэний с врагами......хм......а неплохое это развлечение врагов со спины валить(да, я такой вот плохой), особенно где отключена камера смерти, ооочинь долга можна просидеть!
больше всего меня бесит этот класс в игре,у меня 0 очков снайпа,я вообще всегда выслеживаю снайпов, и стараюсь сначала на нож посадить гада))) очень мало нормальных снайпов,в основном гавнюки,играют как чмошники,и стрелять могут только с оптики, а как нормально, один на один,так даже пестом то попасть не могут.Из за таких челов даже стремно свой ник светить за снайпера,хотя иногда влом бегать, есть желание покемперить с оптикой. Я кстати в игре как[Ak-47Club] VeGa_SPB. Смотри кемпер - типа снайпер, попадешься пипец тебе курица)))Теперь давайте, только не скулите,хотите дисьте лохи,хотите просто промолчите. Это сообщение не всем адресованно, а только тем кто понял, что я его имел ввиду)))
Мне больше нравится выступать в роли передового снайпера(или снайпера поддержки) - вооружившись винтовкой для ближних и средних дистанций(ввс,сву,т88с), прикрывать наступающаю пехоту и технику,отсекать врагов пытающихся зайти с фланга ,находясь на линии фронта ,около нее или на стороне противника,при этом нужно подобрать оружие для ближнего боя (пистолет) ,из-за того ,что шанс контакта с противником намного больше ,чем у снайпера сидящего в тылу .
P.S. : Пробывал сидеть в тылу ,как большинство снайперов , конечно легко,но надоело быстро , положение дел ухудшает то, что многие игроки уже знают все снайперские точки ,и стреляют по ним постоянно.
Че-то я в последнее время стал часто косить, глаза подводят что-ли?
В основном играю на Острове Нивинных, тк это жутко снайперская карта.
Ща начал снайпером играть, начало неплохо получаться...
Но бывает бесит, я с GOLом стреляю в снайпера, не убил. Я опять стрельну, опять нет попадания, всажу все 5 патронов, и нет ниодного попадания. А потом он меня как то палит, и гасит. Нифига не пойму, стреляю в разные точки тела с 12х прицелом, он не прячется незачем, а убить не могу...
читачек значит=)я вашего брата снайпа быстро кладу,с 4х прицела)))гыы
а я знаете-ли с пистолета их мачу и с ножа)))
ник zloy84. 3 золота на СВ98 (мммм красава винтовка), 1 золото (пока 1) на М95 (жуть + магнум патрон), с4 (весчь)
В игре как и здесь
(ник)обычно убиваю с ножа снапой не пользуюсь поччти беру ссобой ввс
ныкаюсь в кустах и выслеживаю противников.
когда я защитник остаюсь в тылу не поднимая шума члены отряда воскресают около меня (бывает так что эти некотыре дурачки начинают стрелять замечая его замеячают еня) со снайпой играю только когда мне нравиться или ударит в голову) подскажите как открыть револьвер.?
а инжынер с кг, убевающий сваю жэртву с пол карты, можыт щитацца снайпером?
а я косой нуб
иногда промахиваюсь даже по стоящей цели.
хотя целусь как положено-чуть выше цели
А я люблю снайперов на кемперских точках с ШИ или Дефибриллятора мочить xD
Один раз опозорил 36-рангового снайпера, он был на карте Лагуна Альта нападающим, а я естественно защитником, короче у меня М249 + кол.прицел, я его сидя на самом первом островке фиг знает где два раза завалил, а он стрелял да всё мимо)). Потом правда когда я после мортар страйка пошёл павших товарищей оживлять, то на открытом месте он зараза меня подстрелил, и это оказывается он меня с GOL не мог замочить xD. Я помню когда снайперил с GOL, то бедные на этой карте были противники), а вобще щас меня чёто снайперы стали раздражать, хотя сам такой был))
Вы, снайперы, подлые кемперы! Я на таких как вы беру ГОЛ или М90, сажусь в кусты и снимаю, вас, гадов, чтоб не кемперили!
Толковый снайпер - это очень хорошо. Только толковых мало. Играем 8 на 8 захват на Арике Харбор - в команде пять человек снайперов. Ни одного захвата точки, ни одного спота. 5 снайперов. Ни одного спота. Все косые как зайцы. В общем, маразм. Втроем держали точки. Ну то есть как держали - пытались держать...
MUH_NUKEM смешно )).
А вобще как вы с SV98 мочите , я ее поюзал , даже на харде попал 2-3 раза в тело и не убил . М24 гораздо лучше .
SV98 на харде с одного выстрела мочит, а в основном она единственная подходящая для квикзума.
В продолжение темы издевательств над кемперами - я им в рожу маячком стреляю и/или пластид на голову кладу, а если и то и другое, то после инжа с рпг будет через всю карту лететь)))
своим безпонтовым, тоже маяк на рожу
Я, одному такому любителю крепления маячков на своих, один раз бошку продырявил, враг, конечно, по нему не нацелится, но спаливаешься с ним гораздо быстрее.
Мне нравится GOL (точная зараза)!!! На острове невинных один раз отыграл 23/0.......
ник- shura954
shura954
видно позиция очень хороша была) где сидел?-я на острове люблю на защите у пулемёта за мешками,а в нападении на островках,хотя там ты как на лодони.
я снайпер ник [dead] bioshock люблю ходить со снайперкой gol!!!!
Ник DANY_THE_RAPTOR
Играю 2 дня так что пока M24 с бронзой. Стиль Игры - Штурмующий снайпер. К точкам наперевес с винтовкой. При ближнем бое выстрел из винтовки, переключение на beretta m9, приседание разрядка обоймы, выброска гранаты, уход с точки так чтобы пятки сверкали. Перезарядка винтовки. Выжидание появления на шум фрагов. В 50% случаев конечно все заканчивается респауном на точке, но и минимум 1 фрагом с атаки.
люблю конечно поиграть снайпером,но только в толковой команде. А то бывает выберешь себе позицию,сидишь и радуешься,вдруг появляется возле тебя пулеметчик или тоже снайпер,и начинает палить во все стороны. Все бл.... ты считай раскрыт. Ну не уроды ли??? Я сам СВУ люблю,бесшумная и на приличные дистанции достает. Мой ник "CEZAR M" Самый лучший показатель снайпера,это когда враг прям возле тебя садится и не замечает твоего присутствия. Остальное зависит от мастерства и конечно настроения. Иногда по 20 за раунд ложу,бывает и 10 набрать не могу,ну не катит и все тут. В общем я только учусь.
KAMIKAZE yoxan, мой ник в батле, стабильно с СВУ, на средней дистанции орудую)
что странно, но все винтовки в мультике хороши. особенно св98, всс (ждем патч, будет нубо-имба) ну и гол (кому как) только м95 проигрыват остальным в скорости и не убиванием в голову бронированных игроков на совте (кривой последний патч :)
первые часов 100 сидел на горке, чем и испоганил себе стату, еле ее выправил.. теперь стабильно вверх ползет, сейчас только раш и клозкомбат — благодаря таким навыкам моментально выношу кемперов за пол карты, к их удивлению.. ведь как же так.. он меня уже секунд 15 ведет, а тут нате, аимботчик, заметил и сразу пристрелил xD в общем совет, не сидите за полкарты с 12х - бегайте со сквадом, это не так сложно, как кажется.. да и когда читером зовут - довольно приятно первые n-раз :)
ник такой же в игре
Играю разведчиком... очень неплохо получается играть с GOL m95 и ВСС до вольно таки не плохой снайпер...Ник-EaSy^
Мой ник DestroyD=
Вообще я играю только 2 дня, хожу с Т88, потому что 3 винтовка полное уг.
Сейчас я не кемперю, постоянно перемещаюсь, атакующий снайпер вобщем =)
Вот накоплю на всс, буду с колиматором носиться))))
Ага и патроны постоянно требовать, лучше с перком на патроны носись, коллиматор на ней ненужная вещь.
Крамер
Так перки ещё по классам разделяются?
Тоесть я не смогу поставить и коллиматор и патроны?
Коллиматор и патроны находятся в одном столбике - сам посмотри, так что выбирай что-то одно, советую патроны.
Понятно, просто у меня открыт пока только 12х прицел, так что придётся без коллиматора)
Здарова парни и девушки. Люблю снайперить!!! Играл в код4 на снайп сервах под ником AS WINTAREZ. Купил ету игрули и..... всё... понеслась пинда по кочкам))). Локации созданы для етого дела! Любимый ствол- баррет м95 вроде ( т.к. названия винтовок там неверные). На самом деле баретов несколько видов. Винтовка хоть и грамосткая но вышибает на 90% при поподании (проверено) =). Просто нужно перки( доп возможности) правельные подобрать. В етой игре ещё одна вещ понравилась- стрелять на упреждение. Но есть и "борщ" когда надо поднимать прицел чуток выше. Тут конешно косяк. Понимаю еслиб мишеь находилась за 3 км тогда "базара нет" но когда он на расстоянии в 1 км поднимать прицел на 3 мм ето перебор, да к томуже с баретом.... на щёт маленьких локаций беру барет (м95) ставлю прицел на штурм винтовку (киллометровый вроде) и понеслась...=). Да кстати на щёт камуфляжа в етой игре можно 100 баллов ставить. Спрятался в кустах и не видать=). Была ситуация когда я вырубал любителей полетать на верталётах- фишка вот в чём - бежиш на главную базу садишся в кусты и ток он сел в кабину-бах.Так вот однажды сидел так вышкаливал их и один штурм решил поискать меня=). Он долго бегал=) подбежал в конце концов к етому кусту но на него не глядел, и тут (без понтов) я выскочил и рубанул ему в печёнку=). Представляю его огорчение=). Камуфляж вещ хорошая!
1. С твоей орфографией, типа: "ето, етого, томуже, правельные, щёт и др." - не скажешь, что тебе 22 года, скорее 13.
2. Название винтовок правильные и M95, наверное, стоит неспроста, как думаешь?
3. Вышибанием пилотов занимается, по-моему, только неудачники, у которых - это "высший пилотаж" в снайперском деле. Для меня - такой игрок сразу ассоциируется с пе***ом, уж извините.
1) Делать выводы сколько мне лет из того как напичатано- глупо!
2)Поверь мне ето Баррет! и с названиями там на самом деле намутили- согласись нет ведь у нас автомата АЕК- есть АК, не HMMWV а просто хаммер так что тут ты не прав и я тут с тобой не согласен.
3) С 3 пунктом я с тобой вообще не согласен.
Вывод - я думаю ты решил понтануться в етом форуме опустив меня- дабы показать- вот смотрите какой я и что я про него думаю. Для начала нужно правельно вырожать своё недовольствие. Атак как ето форум и его читают много людей - не опускайся ниже плинтуса своими оскарблениями в мой адрес!
Ха ха ха - щас ради интереса глянул)))) м95 и Баррет- одно и тоже- полное название Barrett m95 =)
1. Читать противно, пишешь как школьник - видимо в шк. на 3 учился/учишься по русскому.
2. АЕК - такой автомат есть - поисковик тебе в руки. HMMWV - так называют военные хаммеры в Америке, это аббревиатура, типа ВМФ, ВВС или к примеру из техники - БТР 90.
3. Таких "тактитов" как ты - море, все же "оригинальные личности", наверное, без бэйзрэйпинга "снайперить" не так круто получается, а?
Ты опускаешься в первую очередь в мои глазах, другие сами решат, согласится со мной или с тобой.
Как я отношусь к таким игрокам и особенно любителям Густава - читаем выше.
Ругаться не собираюсь... Согласия других читателей я не ожидаю- диалг идёт между тобй и мной... И ещё на щёт фразы "видимо в шк. на 3 учился по русскому." - ты наивный малый ( без обид).
Крамер, ты сегодня не в духе, видимо, и бросаешься на всех.
Человек пришёл, адекватный, у него переизбыток положительных эмоций, а тут ты приходишь и обламываешь весь кайф ему. Нехорошо.
Клуб крыс =D
если снайпер против тебя то он КРЫСА xD
если же за тебя то очень важный член группы )
ну а ваще снайперы норм больше всего бесят инженеры
т.к у них арсенал не слабый
извините что не в тему немного =D
Я его только поправлял во всем, писал как есть на самом деле и высказал лично свое мнение по поводу его игры, см. про отстрел пилотов.
Может хоть научится чему, кроме кучи ошибок и "оригинальной тактики".
Все, все, успокаиваюсь, наверное придираюсь, потому что сегодня купаться не ездил или может просто у меня реакция соответствующая на таких людей. :)
axelite спс што успокоил парня=). Крамер будь пжлста в следующий раз по спокойнее.
все оружие названы криво, снайперы крысы вонючие, я сам снайпер, бегаю с ГОЛом... , убиваю пистолетом грачом... у граца платина у гола 3 золота... и пох
BezBash
В основном снайперы нубы.
Вчера я бегу к точке, смотрю, на меня бежит вражеский снайпер, бежит с пистолетом, меня не видит.
Ну а я что, я побежал на него и зарезал ножом, он даже не чего предпринять не пытался =)
А мне чего то поднадоело сидеть снайпером,сейчас медика прокачиваю,тоже не плохо,кстати не хуже снайпера снимаю на дальней дистанции. Насчет косых снайперов вы правы,оч.много таких. Буквально вчера,карта "Порт Арика", мы штурмуем, передатчики у ж/д моста, я туда перебежками ломлюсь,пока бежал меня подранили,сел за камень здоровье поправить, знаю что спина у меня прикрыта должна быть ,шутка ли ,позади 6 наших снайперов, я у них на виду. И пока я перезаряжался,меня с ножа сняли. Я в шоке, куда смотрят, как играют? Никакой тактики, если уж не хватает духу самому на передовую лезть,так будь добр,прикрой товарища. Иначе смысла в игре нет. На счет АК тоже непонятки, почему нет в игре его. Уже давно есть АК 107-108, аналог АЕК. У одного калибр 5.45 у другого 7.62. Упущение разработчиков наверно. Кстати ВСС очередями не стреляют в практике. Калибр 9мм предполагает оч.сильное повреждение соперника даже от одного выстрела.
Ник ...OguH... бегаю с Barrett m95 платина. пробовал с Магнумом, для меня не очень удобно прицеливаться на дальних расстояниях. а Барретт разносит в хлам что на ближних, что на дальних и прицел для меня очень удобный.
Интересно, почему АСВД "Корд" нету в игре? Вещь более убойная чем М-95. И кстати легендарную СВД тоже обошли стороной, так не честно.
Ник EliteSniper47. Любимая винтовка - GOL. Найти меня можете на недавно открывшихся официальных серверах. Используйте для поиска ForTeam и Battlefieldbc.ru. А в снайперском искусстве со мной никто ребята не сравнится =) В первые мои 5 минут игры мне уже шли сообщения в обвинении в читерстве =)
в вс2 непавильные хариктеристики оружия,русское оружие там сделали слабым и винтарез он совсем не для боя на малых и средних дистанций,а для вполне больших дистаций
был случай я захожу снайперу в спину и ножом ударил точно в шею а ему насрать стоит живой я пырнул его еще 2 раза тоже самое потом он развернулся и хренакнул меня ножом я сдох
rain31111
ВСС расчитан максимум на 400 метров, это средняя дистанция. Так что всё верно.
rain31111 на счет ножа не знаю, мб читерок был, а вот на счет неправильных стат это точно! как, по определению, у ВССки может быть такая маленькая убойная сила (относительно других винтовок) если у нее калибр 9 мм! меня, по крайней мере, это просто бесит.
1337pshon
Я думаю, это сделали намеренно, ради баланса.
Вот представь, что было бы, если у ВСС мощность была выше?
И без того, ВСС в этой игре - одно из самых грозных оружий.
S.O.K.O.L.
да скорее всего, просто обидно, что именно ВСС занерфлена =(
1337pshon
Ну ВСС это самое грозное оружие вместе с М95, поэтому у каждого из них должны были быть и достоинства и недостатки, вот предлагается выбор: мощь и возможность борьбы на дальних дистанциях, либо скорострельность и возможность борьбы на малых и средних дистанциях.
Лично я отдаю предпочтение именно ВСС. Хоть у меня её сейчас нет, но была возможность побегать и с тем, и с другим.
Начал играть новым персом.М-24 такой отстой,на харде не всегда с одного выстрела убивает.
Если этот выстрел летит мимо - то, конечно, никого не убьет, на харде даже с ВСС можно с 1 выстрела убить.
Блин, чето все так о Винторезе отзываются лестно, сам сменил Барретт на ВСС =))
Я тут на немецком серваке играл,инженером,они меня гады с команды в команду перебрасывали начали, когда я их долбить стал слишком сильно. Ну не уроды ли? ))) Кстати теперь у меня есть все оружие полностью,и скучно чего то стало играть. Стремления нет. Звания ни к чему не приводят сами по себе. АААА,вот еще что, метки на прицелах у снайперок оч. плохо видно когда на темное наводишь. Насчет ВСС это точно обидно. Хотя ихняя М-16 тоже так себе, наш "АБАКАН" получше всего что там есть будет. В реале АЕК круче АБАКАНА,посмотрите на ютубе,вам понравится. Там прицеливается в 10ку стрелок,нажимает курок,и весь рожок в 10ке. А в игре разлет пуль и отдачу сделали какой не бывает вообще у "АЕК". Я думаю к разработчикам игры нужно своего человека внедрить. )))) Тогда все будет в ажуре.
Если этот выстрел летит мимо - то, конечно, никого не убьет, на харде даже с ВСС можно с 1 выстрела убить.
Крамер,я не первый раз играю снайпером и если GOLом я херачу в лёгкую,то это фуфло с 1 го выстрела не кладёт ни хе ра .
Займись дальше набиванием платины на все оружие - даже к 50 рангу на все не набьешь. Ну и повышением к/д по возможности.
Sangen
После обновления с М24 и М95 еще не бегал, сегодня попробую - скажу.
И самое обидное во всей этой игре, нет переключателя режима огня,абсолютно на всем оружии. Просто бред. Если бы можно было на ВСС поставить одиночный режим,эххх мечты.
Это точно.
Sangen
Может ты зашел на сервер с серой черепушкой? - они наполовину хардкорные.
Крамер
Я просто думаю у меня же магнум стоит на винтовках на старом персе,поэтому он валит хорошо.А этот без перков,может и валит так хреново.Но М-24 мне всё равно некатит.
А что значит хардкор? Вы уж простите но я многие слова тут не оч.понимаю. Да и играю я на разных серверах. Бывает зайдешь погамишся малехо, а твоя команда вообще ни в зуб ногой,кто в лес кто по дрова. Выходишь и дальше ищешь более менее нормальную команду,там и играю. Должна уже выйти БК-2,Вьетнам, никто не в курсе,когда появиться в продаже?
Хм, столкнулся вот с чем:
2 раза на разных серваках не мог убить ножом снайпером, в обоих ударил по 2 раза, а они просто повернулись и убили меня...
Это чит?
uralkos
Хардкорные серваки можно узнать по отсутствию радара и перекрестья в центре экрана. Так же там увеличенный урон.
S.O.K.O.L.
точно такая же проблема! только сегодня столкнулся- режу ножом в спину он живой- поворачивается, но успел его убить, так бы крышка мне.
Sangen
В обчем, не знаю, что у тебя там, но у меня все отлично, убивает с первого раза, правда по мне сегодня снайпер попал - но, как ни странно, не убил, стрелял с СВ98, ГОЛа, М24 или М95 - не знаю с чего точно, но звук узнал.
uralkos
Хардкорные сервера - это сервера максимально приближенные к реальности, так сказать. А именно, со снайперки тебя убивают с одного выстрела - неважно в чердак или в тело (на софте от попадания в тела не умирают, только если жизней меньше 90% или если стреляешь в "хэд"),в умелых руках - это относится и к ТИП88С, СВУ, ВСС. Так же ты/тебя очень легко убить с любого другого оружия, в отличии от софта (где в лучшем случае на тушу приходится пол обоймы), так же нет прицела (перекрестия), пометки врагов на карте и собственно карты - тут уж зависит от самого сервера.
S.O.K.O.L.
Либо баг, либо чит.
понятно, я такие и люблю серваки. что бы все как в реале было. А то бывает выскакивает на тебя противник,ты ему с пулемета в грудь ложишь немало,а он подбегает и с ножа тебя валит. Бред. И вообще я не признаю читы, и все такое подобное. Как идет по игре так и идет. Все должны быть равны в игре. Только одно не понятно,почему меня с одной в другую команду перекидывали,из за того что я слишком много стал их валить?
Может из-за баланса, в той команде, наверное, народу по уходил и наоборот.
Всем привет, GOL, конечно, вне конкуренции, имхо. у меня вопрос: а кто как стреляет? Щас конечно, полетят ответы типа: в прыжке, на другом конце карты вражескому снайперу в прицел попадаю, но если по чесноку. Лично я иногда могу пропустить врага (само собой его отметив), когда не уверен что выстрел будет в голову. Лишний раз выстрелишь-обнаружишь себя. Я привык из переподвыперта стрелять через обломки или медленно съезжая по склону, если не уверен не стреляю, ну суть вопросы я думаю поняли...
Жнец 1988
Привет, а почему GOL вне конкуренции? Сколько не стрелял с неё, так и не понял эту винтовку.
А стреляю я неплохо.
Вот сегодня через всю карту убил снайпера)) Но как я его убивал это было что-то...
Сначала попал в него с первого раза, тоесть оставался ещё один выстрел, я уже думал - он труп, но не тут то было, он сел, и я около 5 минут пытался его убить.
В конце концов попал таки ему в голову )))
Стреляю я с СВУ, люблю автоматику, сейчас коплю на ВСС.
Вот поэтому и беру СВУ что бы не быть обнаруженным,даже во время промаха.
решил обновится, играю щас с м95+магнум патроны и 12х прицел, стараюсь держать к/д выше 6
играю ТОЛЬКО на IgroNET.ru BC2 RUSH #1
ник Komp-BOO
Жнец 1988
реально чем год лучше м95?
статистика: 86 килов, 65 из них в голову, настреляно 350 выстрелов, попаданий 56%
uralkos
Угу, так всё-таки у СВУ и ВСС пламени при выстреле не видно?
А то часто замечаю, что при выстреле смотрят на меня, но меня не замечают...))
Кстати, накопил, наконец на Винторез я. yahooo =))
Лично для меня GOL вне конкуренции, а причина...хм, привык я к нему что ли...и еще у него очень удобный прицел, мне нравится...вот понимаете, это как две абсолютно одинаковые винтовки, а ты все равно берешь эту, а не другую, так и у меня. Душа к ней лежит. А статистика...на то она и статистика что твоя личная, я вот обожаю ВСС(как и многие присутствующие), но не играю ей, ибо не мой стиль, а так жалко иногда как вспомню как копил на нее.
Жнец 1988
Насчёт прицела, по моему не очень удобно с него целиться, так как перекрестия нету...
Подскажите, а пистолет-пулемёт Томпсона на каком левеле дают?
И можно ли его брать вместо пистолета?
S.O.K.O.L.
На каком уровне дают не помню, но ставить его вместо пистолета нельзя.
А из винтовок мне больше всего гол нравится, стрелять мне с него легче как-то. Он немного похож на первую винтовку в КоДе 4-ом...
Насчёт прицела, по моему не очень удобно с него целиться, так как перекрестия нету...
Почему нет перекрестья прицела,у меня всё отлично на GOLe и прицел и убойность в порядке.
Жнец 1988
Всмысле у меня только вертикальная полоса, ну может дело привычки
собсна ник SEGA_RUS
снайперю в зависимости от ситуации
в основном GOL или M95(на очень дальние дистанции)
S.O.K.O.L.
"У кого проблема с прицелом на винтовке GOL после патча обновите драйвера
Мне помогло правда после 3 раза"-это цитата с форума...думаю он об этой же проблеме говорит.
Понятно тогда, но я в основном с ВСС и СВУ бегаю, ну вот недавно М95 открыл, не знаю приживётся ли.
Мля,ну сил моих нет больше терпеть ламеров снайперов коллеги тоже мне. Когда вас убивают,не появляйтесь возле своих коллег по команде,а именно снайперов. Я работаю с СВУ,это бесшумное оружие. И передвигаюсь я по тихому,никому стараюсь не мешать своими появлениями. Если не умеете играть,не мешайте своей команде за вас вытаскивать раунд. И хотя бы в игре будьте мужиками, появляйтесь в случайной точке. И спасайте свою попу сами. Мозги включать надо.
uralkos
А я вот ухожу из сквада, когда за снайпера играю. Ибо один раз меня спалил инженер - отреспанился рядом со мной на дереве и давай во все стороны со своего КГ палить.
uralkos
Создай свой отряд и повесь на нем замок или, как написал товарищ выше, вообще не входи в отряд.
uralkos
Абсолютно верно!
Один раз, в мою группу вошли ещё 3 снайпера новичка, я пошёл один, но это стадо боранов потащило свои туши за мной, палили меня постоянно, пламя от их выстрелов здорово выдавало меня, пришлось постоянно убегать. Потом я смирился с ними, думаю: "Хоть тыл прикроют"
Но не тут-то было, через минуту меня зарезали с ножа, эти нубы пропустили врага, а как увидели как меня убили сразу же разбежались.
Вывод: нубы и убить помешают ,и тыл не прикроют
Я вчера купил и установил игру и у меня только 2 снайпы пока:m24 и всс(вроде),м24 классная вещь,правда в тело 2 раза надо попадать(иногда проблематично).Я как только установил игру,зашел на пустой сервер и сделал пристрелочку,стрельнул в стенку(200м от меня) и глянул на сколько ниже попал патрон от метки прицела,и результат был по-игровому на голову ниже(10-15см),а по экрану 3-4мм.И после этой мелочи уже лучше стреляешь.Хард явно не для новичка ,т.к. q не пашет,не видно карты,соответственно и союзников.P.S. летать для новичка ух как трудно.И еще снайперки типа всс(скорострельные и слабые плохие,ну может сву еще норм),т.к. простите,4 раза попадать в тело очень кумарит.
ВСС предпоследняя пушка, так что это точно не она, это ТИП88с.
На хард лезь, когда узнаешь карты и саму игру получше.
А лучше подкопи на М95(Баррет) и юзай её.Забудь про два поподания- однин раз шмальнул и наблюдай как он падает=)
М95 какая то магическая, сколько раз стрелял на 2-3 мм левее/правее или в туловище - и хедшот.. пули с самонаводкой
Точно ТИП88с,китайское гавно.А до баррет ого-го копить,кстати с м24 трудно пристрелку сделать,так как нельзя после выстрела не отпускать пкм,оно сразу убирает прицел.И как работает мортар?обьясните плс.А то как-то странно летят снаряды по времени,и сколько "патронов" в мортаре.И еще мне внизу пишет : след открытие(или как-то так) электроника для техники,и количество опыта что осталось,так вот кем надо убивать что бы открыть перки для техники?Техникой?И еще вопросик не по теме,ничего страшного что у меня игра только с диском запускается?Можно nocd установить? или не надо?
Professor77
Вопрос с мин.ударом: точно сказать сколько времени летят снаряды я не могу, но примерно ~6 секунд. Сколько патронов я не считал, если вопрос по смыслу означает "Сколько можно вызывать удар?", то по идее бесконечно.
Техника: Чтобы открыть перки на технику, нужно играть управляя техникой, также сидеть за пулеметом в танке, вертолете и т.д.
Диск: Ничего страшного в этом нет... Можешь поставить это мини образ www.playground.ru/cheats/41699/ , работает на всех версиях.
А почему большинство людей юзают М24? У неё ведь прицел колбасит. Они что ацкие мазахисты? xD
SamVellOff, да вроде всего три раза можно вызывать удар мортирой. Но как я понимаю чудо-ящик штурмовика восполнит боезапас заново.
По поводу диска: можно было после установки игры выбрать он-лайн регистрация, после чего использование диска не обязательно + ты можешь установить игру еще на 9 компах.
РикоЧико, нормальная винтовка, я с ней класс снайпера и прокачиваю. Реальные мазахисты (так считают многие) - это с дробашом на перевес и с С4 за пазухой, активно помогающие своей команде, а вот большинство реконов - это стационарные кусты пустившие из своего зада корни и имеющие тенденцию срубаться с насиженного места лишь пулей-ножом-гранатой.
Eric_Cantona
Вроде можно вызывать арт-удар сколько хочешь, пока не помрешь.
на мортиру нет ограничений
на самом деле классная вещь даже если вы кустарный-мазохист старайтесь валить здания с М-СОМ, очень советую про неё не забывть и еще если на острове сидят куча снайперов и каким то чудом команда умудрилась заминировать М-СОМ, то данная кучка кустов с помощью мортиры с улучшенной ВВ просто не даст команде противника подойти для разминирования.
Но блин данные куститки почему-то просто смотрят в оптику (((
ПС большую часть игрового времени играю за Рекона, с дробовиком и т.п. оружием на перевес и С4 запазухой.
Очень люблю закинуть на М-СОМ С4 2-3шт и кинуть датчик и отойти в сторонку, 100% - 2 фрага у вас в кармане +50 очков за нанесенный ущерб М-СОМу.
Класс снайпера это самый слов нет сказать какой класс просто вам нужна собстенная игра тчисто снайперская а здесь толку от вас 0 сидите и мозг делаете и все обидно только то что вы русские победа вам нах не нужна лиш бы очки набить и таких 99%
05.07.10 22:56 Хм, столкнулся вот с чем:
2 раза на разных серваках не мог убить ножом снайпером, в обоих ударил по 2 раза, а они просто повернулись и убили меня...
Это чит?
не у одного меня такое было это радует!и какие были у тебя ощущения?лично я чудь комп не разбил.
Нормальный рекон из с 200 и с 5 метров должен из винтовки убивать. Достали слепые дебили, которые даже не видят, что у них точку за спиной захватывают
круто когда на штурме мы атакуем! и за нас играют мего реконы1! которые тупо стоят на базе нече неделая, дыбилы
rain31111
Ощущения? - Огромная жажда мести.
Но я ему всё же отомстил, искал его, нашёл и пошёл за ним.
Долговато правдо ходить пришлось, но я его зарезал :)
Как же хорошо то мне потом стало.
А вот второго я найти е смог.
BezBash
У меня сегодня ничем не лучше было.
Мы оборонялись, в нашей команде почти все были нубы, которые на тактику плюют, видать, выходцы МВ2.
Вобщем мы проигрывали, и я начал искать хорошую позицию.
В конце концов нашёл, и начал выносить атакующих. Но медик, мать его, тоже захотел пострелять.
Забежал прямо на камень за которым я укрывался и давай палить с пулемёта.
Всё, больше позиций не было, а за этой они пристально наблюдали, так и проиграли.
А вот еще проблема,если это проблема,при заходе на сервер у меня на всех классах стоят перки,снаряжение,оружие как в прошлой игре,а у медика сбиваются перки(ничего не стоит).Что делать?P.S. м24 и gol лучшие снайпы.
Мда, сравнил сервера харды и обычные, на харде лучше и реалистичнее. Кстати вчера был чемпионат мира по "контре", наша сборная проиграла вчистую. Привыкли пользоваться мифической броней и читами, там тебе не тут. Если уж тебе попали в голову,будь добр, сдохни как полагается. Вот тебе и ответ, кто профи а кто нет.
Professor77
У тебя дефибриллятор открыт? Если нет, то попробуй прокачать медика до него, ибо его место пустует. Я не знаю поможет ли, но попробуй...
А вообще тебе надо бы писать здесь FAQ или здесь Технические проблемы v2
uralkos, да ну? А чем лучше то, тем что со снипы не надо в голову целиться, а можно сразу в тушку стрельнуть и противник труп. Ну да это круто, это поднимает самооценку и скил твой). А я тебе скажу что софт интереснее и больше показывает скил игрока нежели хард, поскольку там на харде ты даже маневра никакого не успеваешь сделать при встрече лицом к лицу и точность стрельбы там особой не нужно, потому что два выстрела в тушку и ты труп. На технике ездить нереально, использование ее не целесообразно, поскольку выносится она с 2 ракет, даже отъехать починиться не успеваешь.
Вы еще говорили что ловушки можно запустить если есть перк дым,а на одном сайте пишут,что надо иметь перк доп.оружие.
Eric Cantona, это и есть реальность. В реальности танку и одной ракеты хватает. Также и тебе одной удачной пули хватит завалить врага, ну или он тебя. Понимаешь,хард это игра для сплоченной организованной команды. А у нас кругом хаос,кто в лес кто по дрова. Тактики никакой,военные действия сами по себе предполагают организованность действий. Только так и можно победить соперника. Ведь чем реалистичнее игра,тем больше она нам нравится, так давайте воспринимать все как есть на самом деле. Нужно учиться играть командами,я вот про что говорю.
uralkos, что могу сказать, тебе нужно в клан вступать, если ты хочешь постоянства командных действий. От смены режима ты вряд ли что добьешься, потому что я могу тебе сказать следующую тактику действия игры на харде героя одиночки, который клал на команду. Самая популярная - это взять снипу, прижаться попой к земле и начать отстрел, благо ему в голову то целиться не надо, куда не стрельни, везде десяточку выбьет. И вот не заставишь ты его флаг захватывать или М-ком защищать, потому что двигаться надо, и еще К/Д наверняка свой испортит, а то не дай бог и вообще ниже 1 опустится, это же катастрофа. У нас большинство игроков привыкли двигаться по пути меньшего сопротивления, и им положительный К/Д приятнее лицезреть нежели слова сервака, что его команда победила.
Eric Cantona Ты знаешь я за статистикой не смотрю,допустим бывает часто на карте "Остров Невинных" ребята садятся на катера и мчат уничтожать предатчики на вражескую базу,я в это время сажусь на вертушку и в одиночку туда же,отвлекаю внимание противника. Хотя на этой карте снайперов хватает с обеих сторон,им по барабану что происходит вокруг,меня это просто бесит. Сколько раз был выбор прикрыть своего штурмовика рвущегося на захват базы или спасаться от снайпера,так я всегда лучше прикрою, пусть даже мне в голову прилетит,зато команда выиграет. На карте "Порт Арика" пробиться с горы в город трудновато бывает, так когда удается это сделать,я начинаю бегать по домам ,с этажа на этаж,палю из пулемета во все стороны, конечно противники пытаются меня достать и я отвлекаю их внимание,в это время моя команда потихому просачивается в город и занимает позиции. Конечно же это не всегда работает,нужно чтоб команда была толковая, и вовремя соображала что к чему.
Все бы так думали и играли - я бы, наверное, от счастья помер, но на деле же все куда хуже. Про кланы - правильно сказано, только там можно поиграть с толком и в команде, а не в сборище.
Который день присоединяюсь к серверам с Атакамой (конквест) и что я лицезрею? Мою "команду" уже в который раз зажимают на базе, причем наши идиоты не пойми чем заняты, крутятся в районе вертолетной площадки и все, рядом стоят джипы, квадроциклы - никому не нужны. Я сел в квадрик, проехал по краю карты - и вуаля, уже в тылу врага - бегай вырезай всех ножом или чем угодно, захвати дальнюю точку, там все равно никого нет, а пока приедут - ты уже ее захватишь и возможно, успеют отреспауниться соратники - так нет, нужно же на базе сидеть, сухари жарить пока команда не про***т - так можно лишь приблизить победу врага.
uralkos
На "Пабликах" твое прикрытие вряд ли кто-то оценит и вообще поймет, что это прикрытие - так что пользы, думаю, от этого не много, только зря умираешь, как говориться: "овчинка выделки не стоит".
О ребята,моя "проблема" (не зря я ее в кавычки тогда взял) прошла,что у медика класс сбивался,прошла она когда открыл дефибриллятор,и нет теперь пустого места.А про командную игру,мне когда как попадаются люди то нормальные то пол команды снайперов на штурме(мы атака).Или опять же 5-6 человек ждут вертолета.Пока их базу выносят.А потом садятся в него и через 10 сек он уже врезается в гору или дом.(если не умеете летать идите на пустой сервер).И еще бывает посадишь верт вылезешь и начнешь ремонт и сразу стрелок на место водителя и деру давать.Многим верт нужен что бы покататься а не выполнять хоть какие-то задачи.(например танки убивать,очень хорошо можно врага ослабить).Помню мы играли на карте "Порт Арика" захват,мы за русских вроде(ну за тех что внизу горы ,а не на горе).И мы уже через 5 мин их прижали на горе,а все потому-что они по 1 бегали или все снайперили,а вперед лезли 1-2 человека.
А если я клан создам, то все начнется заново? оружие и все достижения с нуля? И допустим как ко мне в клан добавляться люди будут? Смогу ли я потом убрать кого то из своего клана?
uralkos
Кланы создаются не в игре.
Ну вообщем захотел создать клан. Создаёшь сайт, приглашаешь людей в свой клан.
Потом они делают приписку к нику - тег клана, который ты сам и придумываешь.
Т.е. тег клана в игре не влияет ни на аккуант, ни на что другое.
Невозможно стало играть,кругом снайперы,причем даже свои по тебе стреляют. Потом извиняются,полная чушня. Нужно ограничивать кол-во снайперов,не более одного в команде. Дошло до безумства,снайперы берут точки где происходит респаунт,и как только появляешься,тебя тут же ложат. Вот так и зарабатывают статус ламеры,которые в открытом бою даже в корпус попасть не могут.
Кстати я хоть и снайпом хожу,но с дробовиком,куда лучше чем с оптической винтовкой. Хорошая тренировка. И на одном месте не сижу как некоторые.
куда лучше чем с оптической винтовкой
Тут нужно приписывать "ИМХО", у каждого свои вкусы.
сегодня столкнулся с одним дауном из моей команды ,ник чтото типа Nembes1 , так этот гомопес мне все время дымовухи кидал стоял рядом чтоб я не мог снайперить, бесят такие уроды ппц...
Да вообще идиоты какие то начали попадаться!
Вчера мимо меня пробегает даун, разворачивается, что-то смотрит на меня и убивает...
Другой на меня миномёты вызвал...
Меня скоро свои начнут убивать чаще чем враги!
кстати на русских серваках таких дебилов чаще встретить можно чем на иностранных
Не знал куда запостить, решил сюда. может кому-нить интересно будет и тоже пересядет из кустиков в раш (сам пересел после подобного видоса(только лучше)) =)
Ничего интересного в этом ролике на нашел, другое дело если это происходило не на хардкоре и где бы он по головам наводился и стрелял также быстро, как чпокает тут народец направо-налево... взял бы хоть валыну побольше M95 рас уж снайпером так извращаться))
именно из-за таких ситуаций, как в видео 1337pshon, не играю на харде. Имхо хард - место для кемперов, много мозгов не надо, пуляй куда хочешь - ведь ты батя.
Отвечаю
Kit90 1-вот набью платину на гол и пойду на софт с бареттом
2- что значит извращиться?
AxeLite а ты где тут кемперство нашол? и да- я что говорил, что я батя?
Да тут вечно можно спорить,у каждого свое. На каждом серве по разному, поэтому приходиться принимать градус тупизны того серва на каком играешь. Иначе будешь вечно убитым? )))
1337pshon - 2- что значит извращиться? какраз то самое, что на ролике и сервер в режиме хардкора эту возможность предоставляет с полна, только этот ролик Америки не открыл в плане чего-то нового ни сто стороны съёмки ни со стороны стиля игры снайпером, разве что беготню на авось, даже были моменты что в упор не попадал.
Kit90 1-вот набью платину на гол и пойду на софт с бареттом - дело твоё, а что касается меня, на набивание платины не играю, другие цели.
AxeLite - +1 но кемперства в этом ролике нет, даже кемперить надо уметь (если не на хардкоре) чтобы не выкурили с золотого места :)
Kit90 с критикой согласен. Но мне кажется что если брать харкор, то уж лучше так "извращаться" снайпером чем брать Абакан, КГ, и пулеметы (которые многие просто зажимают), но повторюсь, это только мое мнение.
1337pshon, Kit90, я не правильно написал. Не кемперство, а спортивный бег со снайперкой.
1337pshon, на харде любой не слепой игрок с M24/M95/GOL/СВ98 - батя. Даже целиться не надо.
AxeLite не в обиду, скажи ник свой =) просто интересно глянуть человека который думает что каждый у кого снайперка в руках на харде- батя.
Сейчас опять с дробовиком бегал, ну вещь я вам скажу. Только вот под конец игры лоханулся, прям возле меня снайп противника появился,я в него три раза стрелял в упор и не попал,надо же так. Издалека ложу,а тут в упор не смог,разволновался. У кого нить так бывает?
1337pshon, такой же как и здесь
uralkos, 1 секунду после респа - бессмертие.
AxeLite уж от медика то я точно не ожидал каких либо жалоб на снайперов... медик- самый простой класс
1337pshon, перестань переводить на личности. В стате прописан медик, т.к. за него больше всего очков срубается, на деле же я инженер не КГшник.
UPD да и в принципе я универсальный, но предпочитаю инжа или медика, в крайнем случае штурма, но к этой теме это никак не относится.
AxeLite я и не переходил на личности. я говорю о классах. возьми снайперку и попробуй побатьковать в раше, особенно с барреттом, который самый медленный из всех. я то говорю что медик изимод, потомучто я играл за него, и даже удостоился звания "читера волхакера и аимботчика" (это без вобщем то без особого скила). что уж говорить о тех кто постоянно шпилит за медика.
Играю на харде, кемперы с M24/M95/GOL/СВ98 тоже бесят, постоянно крысят.
1337pshon, всяко бывает. Я ща не буду с тобой меряться пиписьками и скриншотить как я с болтовками обращаюсь. Никто не жаловался ещё, кстати. Но болтовки на харде - это такая же имба как, например, КГ. Опять же не забываем что это моё имхо.
Да на харде сразу не валят, допустим я сейчас с дробовиком, но после выстрела меня часто обнаруживают, и начинают шмалять, успеваю убегать от снайперов,по крайне мере от СВУ и ВСС получал пару ранений и ничего,живой. При этом у меня нет брони,т.к. я выбрал магнум пули. Еще М-14 юзаю,тоже хороша,на неё поставить бы коллиматор, и полный пипец.
uralkos
Я кстати с ВСС играю.
И да, убить с первого выстрела можно только если попасть в голову, а это очень сложно когда цель бегает.
В связи этим я и не прячусь, постоянно бегаю, иначе очень трудно выжить.
Парни подскажите пожалуйста,где то выкладывался скрин не помню после обновления на винтовке Gol вроде у которой максимальная точность пропал прицел по горизонтали,ориентируюсь только по вертикальной шкале,уже приноровился кончено,но без стандартного перекрестия всё равно хуже,кто нить знает как это исправить,может заплатка какая нить есть...
Люблю ГОЛ с х12,м95 с х4\колиматором, так же люблю взять дробовик и начать наводить порядок.Особенно в последнее время надоедают снаподробы...
Зря ржали,баррет+коллиматор и на базу противника,все трупы.Сегодня набил счет на атакаме 92\25,спасибо любимому м95 ^^ Хотя сейчас переключился на прокачку других классов и радуюсь снайперскому дробовику.
6O6EP-64, хожу с М95, 12х прицелом - смертельная штука, скажу вам. Играю на Russian Military Centre (реализм настройка).
Вот в натуре, нубоснапы достали. Берут набор снайпера и в тыл, всех с пистолета класть. Снайперка как весло болтается сзади...
Знаю много интересных снайперских точек, если найдете меня - я всегда в группах "Дельта" или "Фокстрот". Присоединяйтесь, но с условием: не спалить нычку и меня (и себя заодно). А то на скале 4 респанулось, позади меня.... разумеется - 3 густава и миномет. Короче: присоединяйтесь, будем играть вместе. Конечно, 2 снайпера-плохо, но мы с другом так прикрываем друг друга, хорошо, надо сказать.
Крамер, "2. АЕК - такой автомат есть - поисковик тебе в руки. HMMWV - так называют военные хаммеры в Америке, это аббревиатура, типа ВМФ, ВВС или к примеру из техники - БТР 90.".
АЕК - автоматическая винтовка Кокшарова (автомат Кокшарова короче) - переделка с АК-74. Улучшен (у меня полная энциклопедия стрелкового вооружения 20 века).
Хаммер - название придуманное неизвестно кем для гражданской модели. Официальное название военного варианта - HumVee. Бесят люди, говорящие "Хаммер" к военной модели.
uralkos
05.07.10 15:39 Интересно, почему АСВД "Корд" нету в игре? Вещь более убойная чем М-95. И кстати легендарную СВД тоже обошли стороной, так не честно.
СВД в европе не считается снайперской винтовкой, вот так... бьет типа ток на километр. Вот уроды.
Простите за даблпостинг.
High Mobility Multipurpose Wheeled Vehicle (HMMWV)- вот официальное название, а проще как раз HumVee, чтоб всю ту херь не выговаривать.
Называть эту машину хаммером - привычка уже, многие и не знают, что это HumVee.
Я рад за твою "полная энциклопедия стрелкового вооружения 20 века", только сейчас можно гораздо больше узнать из интернета.
кому сказать сайт где проги для battlefield bad company 2 чтобы можно было видеть сквозь стены, быстро бегать и коды рабочии!!!!
АЕК вообще Ковровский механический завод сделал,и кстати АК-107,108 слизали вчистую с АЕК. Посмотри на ютубе. Там все подробно рассказано. Вместо СВД поставили СВ-98. Это тоже ижевская разработка. Кстати СВД не стали ставить из за того ,что бы не нарушать баланс между оружием снайпера. Представь себе полуавтоматическую снайперскую винтовку, 10 выстрелов подрят можно забубенить. Все только ей бы и играли. Незнаю как в Европе,но на Западе специалисты до сих пор восхищаются возможностями и качеством СВД,учитывая тот факт что она собирается на конвеере,а не штучно. И есть СВД с укороченным стволом,вообще жесть. На средних дистанциях ты просто король с такой волыной.
ага только вот все нормальные винтовки с ручным досылом патрона а не автоматикой, и точность+дальность в СВД в разы хуже чем у иностранных варинатов винтовок
ты не прав. ставишь СВД на стенд,пристреливаешь,и все. Вот только у нас этим никто не занимается, и прицел оставляет желать лучшего.
Ник: man000
Люблю GOL
Играю за снайпера, т.к. вставляет действовать на расстоянии, когда тебя никто не видит. В этом есть своя магия. А делать снайперские выстрелы через всю карту - вообще искусство.))) Но часто бегаю и на предовой, кидаю датчики, мочу с пистолета. Причем с пистолета у меня как ни странно уже лучше, чем с пулемета получается. Знаю, т.к. не брезгую иногда и за медика побегать.
Скажу честно, иногда камперю. Когда нет настроения "париться", бегать, следить за обстановкой, просто сижу в укромном месте. Когда засекут, позицию меняю. В иное время, чаще всего в движении.
Играю без настроек "реализма". На реализме снайпером играть СЛИШКОМ легко. Не надо стрелять в голову, чтобы убить. Это излишне расслабляет, и портит навыки.
Задам вопрос не по теме,так как не хочется создавать тему ради 1 вопроса: на какой карте на каком режиме можно найти "водник" (такая легкая техника)?
Кстати никто не в курсе ,когда появится в продаже БК-2 Вьетнам? или будут просто карты дополнительные?
Весь сегодняшний вечер потратил на то что бы найти командный сервак, нашел только два. Я в шоке,теперь не модно играть в команде,каждый сам за себя похоже. Сидят на задах снайперами,и всей толпой дружно промахиваются. МММДДДДДААА.
В последнее время частенько с голом стал снайперить, когда вражеские снайперы надоедать начинают. Хэдшоты на нем очень хорошо ставятся + точная собака) , а то надоело дробовики качать, все никак юсас не прокачаю)))
uralkos, зайди здесь в соответствующую тему "Кланы" и подай заявку в понравившийся тебе клан (многие оставляют адреса своих страничек). От тебя нужно наличие наушников, программа ТС или Скайп.
Есть платина на СВ98, вчера получил платину на М24, теперь буду мучаться с М95
КУ ВСЕМ НАРОД! ник мой [RUS] JIeBblu я обожаю играть за снайпера))) во всех войнах снайпер - грозный и опасный противник(но до того момента пока не раскрыл своё место дислокации) любимая винтовка - (она мне как ребёнок xDD - винторез))) он очень эфективен как на дальних расстояниях так и если враг подошёл слишком быстро, очень спасает что он скорострельный! иногда ставлю на него калиматорный прицел(типо ВАЛ) а из однозарядных пока любимая GOL))) но щас уже открываю m95)
Zadrot! это не батлфилд2 и ты не грозный противник здесь карты на 32 лица и вычислить тебя как 2 пальца так что снайпер класс не в выигрышной ситуации, без обид я играю штурмом это драйв и мне сидеть кемпером никогда не хотелось бы потому что класс разведчика разведывать и помощь тож нужна а не чисто по нубски набивать очки это беда когда 70% сидят и лупят с м 95 и тому подобных стволов а победа побоку это не игра это шлак,(
Снайперы тож нужны, бывает противник снайп и медик займут выгодную позицию,и через них никак не пробиться. Тогда уж за дело ваш снайпер принимается,тут творческий подход нужен. Ну и тупо сидеть тоже не покатит. Надо с командой перемещаться, и действительно поддержку давать.
Недавно на СВ98 перешел после гола - не пожалел, не знаю чего разрабы с ней намудрили, но на ходу очень часто в голову попадаю может фактор прицела влияет, а вообще снайпом редко играю, щас у меня №1 - АЕК ) просто чудо пушка.
незнаю что за гол все взялись,мне и СВ-98 радует. За 4 дня 500 убийств нащелкал. Конечно еще далеко до совершенства,но я стараюсь.
пачиму ГОЛ лучше чем СВ, М95 и М24?
нащот м95 панимаю-галимае палево ибо после выстрела остаёцца след!
Насчет оставляют след,это разработчики придумали,что бы был шанс вычислить снайпера. В реале такого нет.
Мой ник AleKs_HoMa я не кемпер я штурм но люблю покемпирить хожу в основном с М95
Возможно скоро будет обновление,и там уж на М-14 можно будет прицел ставить. Тогда все кемпирами станут.
Ну доступна М-14 всем,в смысле и медик и инженер и т.д. Убойность хорошая и точность.
в каждом классе есть пушки/а получше, так что это выбор каждого, но сильно сомневаюсь, что с ней будет бегать больше народу.
Если бы появился прицел на м1 гаранд,то с ним бы ходило еще больше народу,хоть прицел у него и так норм,но для большого расстояния не очень удобен,а хотелось бы использовать м1 как альтернативу снайперским винтовкам,так как 8 патронов,достаточно скорострельный и просто уважение к нему.
У меня 2 вопроса:
1. Как с БПЛА стрелять с пулемёта?
2. Вчера я играл с другом, мы прикрепляли маячки на вертолёты, но они исчезали через 5 секунд, в чём дело?
Мегеге, и под бодрые мексиканские напевы: нубас-нубасостас-нубастос-кис...
1. Перк на допвооружение.
2. Верт летал с перком дым - он снимет маячки.
Tommy-712 , люблю бегать с св98 и 4х прицелом) Если уж вспоминаю философию снайпера то перестаю быть слепым йети, становлюсь сидячей цаплей, и больше режу чем стреляю :D
Вот скажите, как так происходит, что меня в обычном (не хардкор) режиме убивают с 1 выстрела из М24 или Gol? Я значит сижу, постреливаю из СВУ с фулхп и тут в меня прилетает епт... Как это? Я сам стрелял из этих винтовок с перком "Магнум" и 2 патрона надо всегда. Объясните нубу, как это происходит?
GOL и ещё раз GOL.Меткая,быстро перезаряжается,нет движения прицела,на харде убойная пушка.Лично моё мнение,потому что в основном снайпером стреляю только из него.
Ну незнаю,тут на вкус и цвет много товарищей. СВ-98 намного мягче и плавней, да и заряд на 10 патронов получше. Прицел более удобный. По галочкам целиться лучше. Я на СВ-98 уже набил платину,теперь Gol набиваю,сложновато бывает,когда цель далеко.
pronect
каряво стриляете и нитам сидите значитс!
люблю кагда все развечики сидят как на ладони и даже нипытаюццО двигацца!
а после своей смерти садяцца на то же место!!!!
....мммм........
Ну в такие цели и новичок попадет. Я про то когда бежит чел, а ты его кладешь через всю карту. В движущиеся цели нужно бить,тогда и станешь профи.
"Профи" ты станешь, когда будешь убивать двигаясь, движущегося человека без прицела (зависит от расстояния) на дистанции - вот это профи, а то, что ты написал, это лишь четверть от него.
Ну ты загнул без прицела, Бывает конечно когда сзади к тебе подкрадываются,я с разворота стреляю не прицеливаясь, тогда попадаю,а когда противник далеко и двигается,ты его просто можешь не увидеть. Я стараюсь играть на харде,но стреляю всегда в голову,привычка такая. А сейчас на многих серверах снайпы в запрете,или ограничивают кол-во. Тогда беру дробовик и вперед. Тоже тема.
Играл Барретом (м95) - получил платину- сначала было как то не очень ( только начал снайперить, привыкал к выстрелам на упреждение, ну и всем остальным тонкастям), позже уже привык к ней- докочал до платины. Перешёл на ГОЛ - скажу сразу- это просто "пушинка" - в обращении по сравнению с м95 превосходит на много, + игра на харде и там уже не влияет урон оружия (оьбяснять думаю не нужно почему).Тоже дострелялся до платины. Выбрал св 98- не очень...... Треугольни чки как то отвлекают чтоли- ну я хз как написать но после м95 и ГОЛа (прицел-крест) целиться по треугольнику- не в кайф.На щёт "винта" (ВСС) ствол хорош на близких дистанциях (для меня). 1 минус- патроны жрёт как пулемёт..... (может я мазила?.....) =)
Ах да забыл дописать- соглашусь с uralkos на щёт того что написал Крамер (злостный спамщик). Ну чистой воды бред.... Ну поясни мне ну как ты в движухе замочеш движущегося противника да к томуже без прицела? Мля я порожаюсь как ты вообще до етого додумался- просто вымораживает твоя версия -"профи".... Спорить не буду - может у каво нибудь и получалось- но это либо тупо случайно ,либо на очень близком расстоянии (чуть ли не в упор)- Крамер прекращай спамить..... накажу - на бегу убью тебя через всю карту не целясь ))))))))))))))))))))
Во-первый, я никогда не спамил, типа юмор такой тонкий? Наверное, только тебе понятен.
Во-вторых, посмотри ролики на ютубе, как там настоящие профи стреляют - те не сидят на месте, постоянно бегают и стреляют,иногда прямо в движении.
И в-третьих научись читать внимательно без прицела (зависит от расстояния)
Заканчивай Петросянить, до него тебе еще очень далеко.
Когда целишься,бежать не можешь,тащишься еле еле. К СВ-98 привыкнуть нужно. А треугольнички спасают когда через всю карту шмаляешь,бьешь по второму треугольнику,и прям в голову попадаешь. Вот как раз в движении это и удобно. Ну по крайней мере для меня. Ну на ютубе просто профи,которые и к самой игре по другому относятся,не как мы,время от времени поигрывая. Тут конечно и равнять нечего. Когда в игре с такими сталкиваюсь,выходить раз на раз бесполезно,я тут хитростью действую,получается примерно 50/50. Вот так вот. У каждого своя манера игры,так что кого то чему то учить нет смысла,мы выбираем то что нам по душе. Только вот команду редко хорошую найдешь,вступать в какой то клан не хочется,вот и прыгаю от серва к серву. Мой ник в игре ( CEZAR M ).
Крамер ты точно деревянный! Какой юмор? Чё ты язвиш- псина дикая! Твоё - во вторых посмотри ролик на ютубе.... мог бы для примера выложить адресок.... "И в-третьих научись читать внимательно без прицела (зависит от расстояния)- ЛУПЕНЬ ТЫ ТУПОГЛАЗЫЙ ПОЧИТАЙ ПОВНЕМАТЕЛЬНЕЕ ЧЁ Я ПИСАЛ ПРО РАСТОЯНИЕ.... Крамер дай свой скайп я с тобой поговорю- просто интересно как ты будеш тупить и заикаться!
Ты злишься что ли? - Не надо, береги нервишки пригодятся еще. Ролики не стал выкладывать, т.к. подумал, что сам найдешь, в общем захочешь - найдешь.
Мне тут с тобой уже надоело перетирать всякое, а ты про "скайп" говоришь, которым я никогда и не пользовался, да и не собираюсь. Успокоимся на этом, да про "стрельбу на бегу без прицела из болтовки" - это я загнул не хило, писал в 4-ом часу ночи уставший, ты прав, большинству и на упреждение нужно научится стрелять.
BRY.NET.[EXODUS] Не располяйся ты так,они только на словах все профи,а на деле сидят на одном месте и ждут пока кто нить на них сам не выскочит. Видал я таких. Ему бесполезно что то доказывать.
что проще,встретитесь в игре и покажете кто на что горазд. Дело лучше всяких слов.
Я снайпер , Мой ник NIkbog31 любимая снайперка Это М24 ( однозарядные мощнее) и требуют смекалки тк чтоб уложить надо целиться в голову а пуля летит дугой => так играть интересней.
Я чёт тут подумал и решил написать про свою стратегию ведения боя=).Мож кому и пригодиться я не знаю но думаю свои + вы найдёте.И так- карты: Атакама, лагуна преса, порт арика,вальпарисо. Это те карты где я часто люблю пострелять из снайперки.Но дело не в килах.Когда мы собираемся компашкой (у нас свой отряд [7.62 mm] ) то тут уже идёт тактический драйв.Кто играл в компани при етом сообщая по скайпу (ну или другими прогами для связи) тот меня поймёт. Писать каково играть в компашке я не буду- лучше 1 раз попробовать чем 100 раз прочитать =).Ах да режим забыл указать-штурм.Я играл до етого в код 4 тож там снайперил и от туда пошло... - для начала зашол на пустую карту, нашол места (при обороне) где виден основной проход противника, так же посмотрел с каких точек (снайперских) просматриваеться моя позиция- дабы не зевать и приглядывать за ними(но не всё так идеально- полюбому убивают =) ).Итак при обороне для начала когда мы теряем 2 пекредачика я стараюсь засеть и сидеть в тылу врага- стреляю ток тогда когда противник отбежит на салидное растояние- дабы у него не возникло желание прошарить свой респ.Это особенно хорошо вам поможет когда вы играете в компашке. Вы будете коорденировать свою команду откуда появиться противник , в како количестве, и какой именно класс.Думаю если вы попробуете то ваши друзья вам скажут спс и не 1 раз. Второй вариант развитя при обороне когда вас убили в тылу врага- ето сразу как можно скорее добежать до вашего уже заранее вами проверенного места - желательно не быть замеченным. Если вы заметили на своём месте 2 снайпера то лучше поискать альтернативное место но к нему не лесть (про ето уже писали но я напомню).Старайтесь находить на картах места- с которых вы раньше увидите врага чем он вас- шанс ликведировать его возрастёт в разы.. Главное чтоб ваши навыки стрелять на упреждение на дальние растояния по движущейся мишени были были немного получше чем -"сойдёт".Иначе вы либо растреляете свой боезапас либо поросту будете убиты.На щёт атакующей стратегии- я стараюсь идити позади штурмовиков- немного обходя противника. Сожусь на месте с которого видно не так уж и много но для своей команды- являюсь респом- штурм точки становиться намного проще. Если у каво нибудь возникли какие либо дополнения или ктото хочет дополнить - всегда рад почитать новые возможности развития хода сражения.
Я так же играю. Только одиночкой. Приходиться вертеть головой во все стороны,поддержки обычно не дождешься. Хотя бывают исключения. Поэтому и убивают чаще чем командных игроков. Когда сидишь в тылу,тоже выработал некоторые навыки стрельбы. Если противник не один перемещается,стрелять нужно в того, кого другие не видят,что бы не просекли откуда пуля прилетела. А еще лучше,если есть возможность,дождаться когда враги начинают сами вести огонь по твоим,и тут его можно ложить спокойно,они думают что убиты ответным огнем. Удачи.
(Ник такой же как здесь) Играл в основном с Gol и m95, но сейчас пробую Свд, может кстати кто нибудь примерно рассказать про систему её прицела? Я не очень то разбираюсь в этих треугольниках и часто мажу. Любимая карта для снайпера - Порт Арика, самый длинный выстрел в голову - +396 снайперских попаданий в голову. Не часто удаётся подгадать правильную высоту для дальнего выстрела, зато на опережение очень хорошо стреляю.
а чо там разберацца то в этих триугольнечках, всё проста!
угол верхнева триугольничка аналагичен центру перекрестия в других прицельных сетках!
скоро буду "Винтарь" качать, а так люблю ГоЛ МагнуМ.
еше часто не Ц4 беру, а миномет. Самое оно.+ Грач.
Этот падла который Torantino.Q cпиz...л у меня аккаунт,и ещё хвалится что он с гола хорошо стреляет,zyka.Читер еб...й.
sangen "Torantino.Q cпиz...л у меня аккаунт"
каким образом он это сделал?
Я не могу войти в игру, емайл, Моdern War 2,а почитай какой у него ник на картинке,всё что я писал на этом форуме перешло на него,только вот ник не переделаешь.Я не знаю как это делают, у сына 21 уровень был,он в шоке.У меня 38 был,вхожу в игру а мне пишут что ключ уже используется,я и в саппорт писал,скан диска и ключа отправлял.
Сказали что внесли изменения в мою учётную запись,но я захожу и мне пишет что несоответствие учётки или пароля.Потом сказали чтоб емэйл новый прислал,я прислал и пляха муха.... забыл пароль от него а они мне новый пароль на него прислали,чё делать прям непруха какая то.
Вот так вот пипец,сам в шоке не могу никак вспомнить,под мухой был когда делал.
Санген- пеши в тп, русское тп ЕА, там должны помочь, ТП- это russian support EA, этого урода накажут,
уже было много случаев таких. Аккаунт тебе вернут.
Я тебе сочувствую, и напоминаю- Электронная почта должна быть от провайдера( те зашишенная) и
Пароль должен быть сверхсложным. И на игру- и на почту. Это лутшие решение.
Я уже писал туда,мне сказали позвонить и спросить кого то написали фамилию.Вот думаю звонить или развод какой.Чё за провайдер и почта от него?Подскажи.
У меня например Корбина-Билайн.(провайдер) и почта своя защищенная на post.ru( почта от провайдера)
А типа mail.ru, yandex.ru- это все можно взламать, есть спецпрограммы для взлома.
Советую спросить у провайдера услугу "Почта". А акк должны тебе вернуть.
PoxyisT-
Спасибо братан,я уже узнал про почту,у меня тож Билайн надо поставить этот ящик ,а он платный?И как перевести на этот почтовый ящик а?Или надо по новой диск покупать?
если яниашибаюся, то почта на билайне бесплатна----> internet.beeline.ru/provod/msk/service/index.wbp..
если так, то заригистрируй там сибе ящик, посля чиво напешы письмецо в тех.поддержку ЕА
"Cлужба технической поддержки работает в будние дни, с 11 до 19 часов, по московскому времени. Подробно опишите проблему - укажите название игры с которой возникает проблема, точное звучание ошибки\сообщения о ней или, если нет никаких сведений о ошибке подробно опишите как проявляется проблема."
тех. паддержка---> support_russia@ea.com
и давайте ладом, тута вроде как не для этава тема...
sangen- да незачто братуха, а про ящик- он бесплатный. Все включено в тариф абонентской платы.
Там можно и антихакер поставить за небольшую плату. Так на всякий случай.
Непереживай, должны твой акк вернуть, всем ведь возврашают!
PS: ща винторез качаю, хорошая штука.( последний остался, остальные снапы- платина!)
И ешё- сорри за офтоп.
А я уж другой диск взял не мог дождаться,да и не отвечают чёто.Сейчас до 24 прокачал, а сын 16 пока.
Ктонибудь замечал такой эффект? - видишь цель (бежит/идет/стоит не важно, дистанция тоже не важно) затем прицелом пишешь на нем зеркальную семерку (7) начинаешь с левой ноги вверх и в сторону до шеи и быстрым движением как бы отрубаешь голову по шее и одновременно выстрел - как результат хед. При этом ни навесов ни опережения, а просто в жбан летит.
Да-да сам вот 1000 килов назад об этом узнал! (: Обзор просто чудо + точность. Многие фапают на Gol & M-95, точнее, что написано в статистике, которая в свою очередь уже не соответствует себе.
Gol самый норм для меня, прицел удобный... не трясеться, и большой обзор, второй по мощ. но ставлю улутшеные патроны так что первы по мощ
Стреляю только в голову,так что мощность не важна. А удобство,читай точность,для меня у ГОЛа лучше всех.
P.S. Вообще сейчас редко беру снайперку,т.к в основном в скваде в мясе. А вот когда скучно развлекаюсь. Или когда весь team своих,меня на снайпера отправляют прикрывать. Ненавижу тех кто не умеет норм работать по цели,но при этом рвется в снайперы,они ни поддержки команде оказать не могут,так еще позицию засвечивают/тк мажут или в корпус работают,чтоеще хуже/и линию огня спиной перекрывают.При этом ребята впереди вынуждены в 4, 5 чел тащить весь гейм. Потому при норм раскладе на 16 чел тима 1, мах 2 снапера,но хороших и будет вам счастье..
Gol т.к. я делаю упор на точность, а не мощность М95.
Удобный, не захламленный всякими галочками прицел и большая настильность пули.
Быстро перезаряжается, нет движения прицела... На харде лучше нету.
Правда часов 16 игрового времени не брал в руки снипу... все с дробовиком бегаю...
А у меня на Gol'e прицел плохой, стрелять невозможно =( На одном голе только... осталось только 10 килов до 4й золотой, но после патча не могу.
Йохохо амиго
Всмысле плохой? Мб баг ? Сделай скриншот. И скажи какой у тебя антивирус. Ибо из-за них в бк2 частые пролемы случаются.
Нет перекрестья прицела. Уверен, что не в антивире дело, т.к это произошло после последнего апдейта, не только у меня, кстати говоря.
Йохохо амиго
Ясно... попробуй добавить в исключения папку с самой игрой и папку с сохранениями и настройками.
У меня каспера не было я хз как это делается хДД Просто у меня в Др. Вебе была проблема с респауном такая же после апдейта...
Понимаешь, у моего знакомого точ-в-точ такая проблема, так что..
Привет всем пиплам- по теме -Снайпом с ВСС побегал,платину взял,понял,что штурмом будет интереснее.Но по старой памяти теперь всегда после респа своему "коллеге" подкину "маслят"(патронов), а "оппоненту" при случае -"перо" в хэд(благо нычки известны,да и неудачные выстрелы просекаю по направлению при кровопотере).Сейчас больше всего бесит,когда в тиме одни снайпы и некому в атаку идти,а также меды, у которых задача накосить трупов, а не оживлять нас, "зомбей". На просторах инета ник- [Crysis]BOPOH(при реганьи не допер,что то,что в скобках-Клановая фишка)
привет всем gold sniper вещь, мое мнение. лучше всего с нее лишать глаз противника.
Вчера получил последнюю платину на всс, теперь у меня на всех снайпах платины, буду с ГОЛом ходить теперь.
AxeLite: Бывает, я сам сначала называл ее Gold, потом исправился :)
Да, у меня на всех снайперках Платиновая звезда :)
Теперь штурмовика буду качать...
"Nerd" - ну я не сижу часами за компом, и ботаником меня трудно назвать xD
Кстати еще одно в переводе- kretin( ну по русски конечно)
Ты что имел виду?
Что тут иметь в виду?
Одно слово - NoLifer
(З.Ы. Еще два слова - Medal Hack. Такой тоже есть ...)
Забей, я это так, шуткой.. Хотя вот у мну 8 платин, наверное на все винтовки бы хватило.
Ребятишки, вместо того чтобы уями меряться предлагаю продолжить тему конструктивно, в русле обсуждения методов стрельбы (типа квикзум, драгдроп и пр. возможные баги) и маскировки. Типа того как я писал выше.
По поводу винтовок могу дать следующую характеристику:
Дальний бой (именно снайпер или анти снайпер для другого бесполезен) - М95/SV98
Средняя дистанция (сайпер) - SV98/M24
Не ближний бой но уже и не средняя дистанция (Снайпер поддержки) с 4Х- SV98 за квик зум/SVU вещь за тишину и скорость
Ближний бой - лучшая VSS с X4 или голограмой.
Можите меня закидывать каками, но GOL я не понимаю, хоть и стреляет настильно но целится без разметки по дистанции не реально т.е. гарантированное поподание только после пристрелки, что ни есть хорошо при работе в тылу врага, где после первого выстрела нужно матать на другую позицию.
T88 проигрывает SVU по тишине и по настильности.
M95!!!!!!!!!!!! ахиреть дальнабОЙНАЯ пздц!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пробивает верталёт!!!!!!!!!! убиваю сквозь людей!!!!!!!!(два подрят).
Не понимаю, в чём соль баррета? Без магнум патрона по моему бесполезная вещь - в тушку без него же с первого выстрела никого не убьёшь, разве что раненого (или может я такой невезучий и стрелял только по тем, кто в бронике, что маловероятно), долгая перезарядка + занимает пол экрана, сетка тоже не ахти. Может это личные предпочтения или что-то в этом роде?
to злой нигер
так делись сваиме уменями.
по М95 - это возможно субъективное мнение, но имеется наблюдение, что бьет точна по разметке т.е. если близко то в перекрестье, если скажем на островах невинных с горочки до второй базы, то ровно по первой отметке вниз от центра. И еще замечен баг - можна не ловить врага в перекрестье, а продводить резко и быстро через мишень как в момент так и сразу (доли сек) после выстрела (в молоко) и пуля летит в хед. И еще + пуля летит быстро и можно работать по движущимся целям.
Из-за дологой перезарядки эфективная эксплуатация возможна на дальних дистанциях.
А верт дырявит любая снайпа и даже пестик разница только в дистанции. Мне например сподручнее по пелоту мочить из ВСС.
Pisiliy
M95 может и по разметке бьет,но ствол гуляет и пока ты вымеряешь в голову,тебя кончат уже.,про перезарядку и не говорю. А на ГОЛе мне никакая разметка не нужна,я уже давно все расстояния на глаз определяю. А если еще снайпы противника на известных всем местах сидят,то вообще на память бью. Работаю только по голове,я уже писал,чтобы не было шанса увидеть откуда прилетело.
т.е. гарантированное поподание только после пристрелки учись стрелять
SV98 плюс только один это быстрая перезарядка.На далбних дистанциях вообще работать не возможно.На средних только в корпус,чем большиство и занимаются/Реально тяжело из нее попасть в голову движущейся цели/.
Ближний бой ВСС-согласен, с любым прицелом в зависимости от необходимости.
PS А сидеть в тылу атакующего врага-это полное гонд..ство.
na3arka
Я ГОЛом,2их одной пулей хедшотом валил,было пару раз.
м95-харошая винтовка, но от пули очень заметный след, што демаскирует!
св 98-так и непонял за што её хвалят, хотя может из-за таво, што мала с ней бегал.
гол-ооочень хорошая пушка для дальних дистанцый, а оццуцтвие разметки нисколька не мешаит
сву-низнаю ваааще зачем она, уж тогда лучше всс.
т88-отличная пушка. вотличий от сву отдача горазда меньше, што сопственна увиличивает скорострельность по цели, звук выстрела-мала кто придаёт этому большое значение...
а нащщот прицелов-использую толька стандартные и 12х
никакая разметка не нужна,я уже давно все расстояния на глаз определяю. +10000
VETER777 поддерживаю,Gol и на большом расстоянии бьёт отлично,стараюсь тока в башку,чтоб наверняка труп.Один раз Golom убил 32 чела из них 23 в череп.Не ахти результат,но для меня нормально.
Megasneker любимица св 98 я с ней на конец карты засяду и давай отуда)
Я тоже ОЧЕНЬ люблю SV-98. Вот VETER777 писал, что - :"Реально тяжело из нее попасть в голову движущейся цели". А я совсем недавно взял тот же ГОЛ и М24 стреляет СОВСЕМ по другому, это привыкать надо ой как... кстати установил рекорд! MARKSMAN HEADSHOT + 569! На порт арике на последний точке снес Снайпу который сидел чуть выше города, на горочке. Да сладенько так получилось.
не люблю снайперов, хотя у меня на всех снайперках золото (качал на харде). Помоему хард и сделан для снайперов.На софте всегда в раш играю. Был случай на софте в скваде только снайперы кроме меня играю медиком на карте вальпараисо добежал до точки сижу жду когда кто нибудь из сквада на мне реснется чтобы всем сквадом ее заминировать и оборонять, но вместо этого все снайперы в отряде сидели и набивали фраги вместо того, чтобы помочь.А всс вообще помоему читерская пушка даже не хочу ее дальше качать из за этого.А вообще моя любимая снайпа это св98.До того как у меня акк взломали на ней 3 золотых было.
всем привет )
я играю всего неделю больше всего понравился снайпер )прочитал здесь много умного ) всем спасибо за советы ))
но возникли вопросы ))
1) не могу убить в ближнем бою ) по 5 -7 раз с пистолета стреляю в тело и голову ) а враг добегает и ножиком )) чик )) ВОПРОС можно вместо пистолета выбрать автомат или дробовик ? а еще охота базуку ) как у инженера )? как это сделать ?
2) как действовать в ближнем бою ? мочят быстро )) у меня что нож слабый ? могу пару раз резануть а штурму хоть бы шо ) он меня за раз режет (( ДАЙТЕ СОВЕТ !!
3) как действуют датчики движения ? на какое растояние ?? и сколько их надо раскидать ? если сидишь в засаде ))
p.s. я пока ботан )) но скоро научусь и ВСЕХ НА ХЕР ПОРВУ ))
спасибо за советы !!!!!
Коплю очки снайпера.
Технику,инжинера и штурмовика прошёл полностью.
Ник: Viktor100
НЕ добавляйтесь!
Если хотите добавится пишите в ЛС.
2 777valdis777 пистолеты на вкус и цвет - мой выбор кольт 1911, убойней него вроде только питон ито не намного, железная маза против всего что подбегает вблизи, чтобы по 50 пуль в тело не загонять, игрйте на хардкорных сервах. про нож, мб пинг плохие шутки шутит? датчики движения если в засаде под себя, или когда точку штермовать, обклеить с4 стены и датчик кинуть , только запищит -секунду -другую подождать - бигдабабум!
в слот вместо пистолети само собой ничо не взять =)
с уважением XCheZtor[RUS]
Короче,есть вопрос.Есть винтовки с перезарядкой без отрыва от прицела. А большинство предпочитает передергивать затвор.Почему? Пока передернул цель потеряна!
Кстати, будущее форума снайперов именно за Pisiliy,совет дельный.Новичкам помощь несусветная.
Как вообще люди с М95 воюют не понимаю. Тут взял спекактовскую, надо 100 килов для нашивки. Уё......й ствола не найти. Я из рогатки быстрее завалю=)).
Если с ГОЛом работал - на одну мою смерть минимум 5 врагов приходилось. То с М95 1-2 или вообще 1-1. Очень неудобно целиться в голову. Прицел гуляет , плюс надо самому двигаться, чтоб не подстрелили. Вот и выбираешь момент, когда прицел вертикально над головой будет, и когда ты горизонтально напротив врага будешь. Если замер на долю секунды, чтобы прицел гульнул в нужное положение- пуля в лоб из ГОЛа / если противник опытный/
Во-во м95 вообще убогая св. =/ Хотя я набил 100 килов еле-еле как. |=
Cорь что не по теме, но УРЯЯЯ 8)
MUKAS911
Многие снайперские винтовки являются самозарядными, полуавтоматическими, поэтому затвор и не передёргивается после каждого выстрела.
2 VETER777 странно, толи привык, но эти явления(про гуляющий прицел не замечал) да и сетка прицельная не загораживает, сейчас только этим веслом и пользуюсь, на 250 - 300 + метрах очень хорошо с нее убиватся в репу, до 150 вообще запросто с 12х прицелом. и кажется по славнению с ГОЛом траектория полета пули попрямей будет чуток, хотя влево-право винтовочка на дали косит иногда
XCheZtor
эти явления(про гуляющий прицел не замечал)
Ты давно играешь?
до 150 вообще запросто с 12х прицелом
до 150 и с коллиматором запросто. 12х никогда не беру. Т.к пользы от него не вижу- потерянный перк.
траектория полета пули попрямей будет чуток
На ГОЛе траектория высчитавается на раз-два. А на М95 я не заметил, чтобы она была прямее / может до 100 метров, ну ту она у всех прямая/. Но зато движение ствола вверх вниз, существенно усложняет задачу расчета траектории для хэдшота..
PS Можно стату твою с М95 увидеть...
СВ-98 решение всех проблем. Правда ну на очень больших расстояниях не могу попасть.
HotDog.. ненавижу полуавтоматические винтовки, точность и мошь отрицательная, любимое оружие Gold, m24, и если надо не просто убить , а и + разнести дерево, подбить вертолёт, бтр то м95)))))
777valdis777
пистолет м9 самый на мой взгляд хороший, но я учился на граче, неттт, только пистолеты( никаких базук) если ты сзади подкрался, режь ножём, а в схватке отстреливай 1 патрон снайперки, быстро переключайся на пистолет и добивай, т к нож ---тут самое тупое ( китайские вроде) не с первого раза убивают, датчики лучше использовать на территории врага, зачем он на базе нужен?! если ты прокрался к ним на базу кидай по твоему пути, они не бесконечные - экономь, лучше они подойдут в штурме зданий, ты этим команде поможешь , кинув его в дом удачи
вот самое оно www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_seyret.. походу многим до такого еще далеко!
СВ-98 рулит))
Inkvon
В обоих режимах все игроки находятся в равных условиях, а потому ни тот, ни другой режим не может считаться нубским. Кому как нравится, тот так и играет.
MC_LEshKA
Насчет видео: Сам таких знаю, не понимаю таких игроков...
во-первых это абъюз, использование снайперской винтовки
как штурмовой или дробовика, во-вторых каким нужно быть
no-life задротом, чтоб так скилл надрочить? И последний
вопрос: в чем кайф игры? Враги превращаются в мишени,
единственный с кем он играет на равных - хакеры...
Inkvon
Дай угадаю, ты играешь в основном, или только за Рекона?
1 выстрел в голову и:
+50 за убийство
+10 за хед
+500 за снайперское попадание в голову
Итого 560 очков за один труп)
люблю М24 и СВ98, но сейчас бегаю с М95 и СВУ.
Какой вообще интерес играть не на хардкоре ? интерес больший, не интересно бегать снайпом и представлять себя папкой "one shot one kill"...
D.Artist
Играю с начала выхода игры по час-два в день, тактика в вышестоящем видео моя любимая.
Именно с ней получаю кайф и адреналин от игры.
VETER777
На м95 ставь прицел 4х и в атаку, убойная штука получается.
Таким макаром докачал м95 и на спекакт м95 уже 7 звёзд)
KoT
Спасибо за совет конечно, но я уже свою сотку наМ95SA набил,а больше мне и не надо.
А твой вариант на любителя.
Я же считаю это извращением игры, ибо в реале ни кто в клозбатлл с М95 не ходит.
И баланс оружия в игре специально расчитан на оружие ближнего и дальнего боя. Иначе вблизи и Гарант и М60 и ПКМ и многие другие стволы имели бы урон в 100. И куда бы ты тогда со своей пукалкой со скользящим затвором.. =))
Йа Loginoff, играю в основном за снайпера, очень уважаю GOL Sniper за то, что точная, убойная(один выстрел=один труп), чертовски легкая(прицел не качается), по сравнению с барретом еще и очень быстро перезаряжается. Ощущения от снайпинга - чистый кайф, особенно когда на Атакаме, сидя почти что на альфе, попадаешь по снайперу, сидящему на базе русских(а это по меркам игры совсем уж дальний выстрел). Еще раньше отжигал с СВУ, получил однажды постыднейшее обвинение в читерстве(от снайпера, кстати), потому что случайно попадал в голову почти на любой дистанции. У ПСО разметка хорошая. Хотелось бы еще подержаться за нормальный ГОЛ, посмотреть, так ли он эргономичен, как кажется.
З.Ы. На днях повертел в руках баррет. Мое мнение - уж лучше с М24 армейской бегать, она и легкая, и стреляет неплохо. Баррет - двенадцатикиллограммовая е*амба, предназначенная для того, чтобы доползти, выстрелить и уходить налегке. Не понравилось
На карте "Сбор урожая" люблю с м95 пострелять в качестве антиснайпера , но есть минусы - шлейф и грохочет жутко , приходится все время менять позицию.
1 выстрел в голову и:
+50 за убийство
+10 за хед
+500 за снайперское попадание в голову
Итого 560 очков за один труп)
//
как он увидел куда стрелять? оО
Я пока четыре пукалки открыл за снайпера, три из них с одинаковыми почти параметрами, две кумарят - затвор, одна более-менее - QBY88.
Carl Johnson aka CJ
Винторез хорош тем что очередями стреляет. Жалко только у него эффективная дальность - 400 метров. И вобще он не для армии создавался, как и половина снайперских стволов в игре. Малехо перемудрили разработчики, я бы поменял не раздумывая на старую-добрую СВД, это вобще шедевр.
iron100
а я ВСС с 4х оптикой юзаю, в боях на средних дистанциях
игорс
Какой смысл брать сие боеприпасы? Ты играешь на Hard'e ? Тебе нравится Баррет?
Йохохо амиго
"Какой смысл брать сие боеприпасы?"не знаю...
"Ты играешь на Hard'e?"иногда
"Тебе нравится Баррет?"м95? не знаю...но звезда не нем есть
не знаю... - тупая трата перка на софте.
иногда - а с чем тогда бегаешь?
не знаю...но звезда не нем есть Если я не ошибаюсь, то только на харде только баррет с магнумом с 1го выстрела убивает.
Йохохо амиго
Баррет, м24, гол и SV98 иногда /50 на 50/. На харде хелс игрока равен 50 , соответственно любое оружие, которое имеет мощь больше 50, несет смерть.
P.S. Всех с Новым годом! ! !
VETER777
Без магнум патронов даже на харде Баррет не убьет с одного раза, если врага до этого кто-нибудь не ранил.
Крамер
Вообще с тобой спорить не хочу, тем более под Новый год,,,,,,,, НО
P.S. Всех с Новым годом ! ! !
ВСС супер пушка!!!
P.S. Где можно глянуть стату а то bfbcs.com/stats_pc/ASKER_ADIG не робит
Можешь и не пытаться - я это знаю, личный опыт. Без магнум патронов Баррет не убьет игрока со 100% жизнями на хардкоре, конечно, если не стрелять в голову.
Крамер ты наверное перепил :) встречая новый год или просто путаешь хард и софт, на харде любая затворная снайпа убивает с певого раза
Может ты и перепил - я нет.
просто путаешь хард и софт
Тебе не кажется, что ты бред пишешь? Видимо последствия НГ.
Играю с бета теста и баррет БЕЗ МАГНУМА не убивала на хардкорде в тушу, как я уже и говорил, если цель ранее не задевали. (чего ты не узнаешь)
На софте без магнума она отнимает примерно 60%, был случай, попал снайперу в затылок (видимо засчитало ниже) + 1-2 раза попал с М9, он развернулся и убил меня, смотрю, а у него еще около 20% HP - класс!
По сути в любом режиме она должна убивать с одной пули, не важно в голову или в тело, на сколько мне известно эта вещь пробивает легко бронированную технику, но разработчики же следят за "балансом"...
Сегодня сам лично проверял на ХАРДКОРЕ с другом. Barret НЕ убивает с 1го раза.
я залез на Порт Арику взял эту *баную М95 с респа стрелял по двум снайперам на башенке выше их базы одного случайно убил в голову другого с первого раза в тушу просто убил
P.S. Так что про стату где можно глянуть ?
Был раньше снайпером, бегал со семи винтовками, но остановился на М95, красивая штука. Ник мой: Rain_54RUS. сядешь с ней у себя на базе и понеслась...))) насчет статистики точно все не помню, но соотношение убийств/в голову - 78% в голову приходилось. так как сейчас официальный русский сайт не работает более точную статистику сказать не могу. Сейчас бегаю за всех и совсем только что можно, чтоб не скучно было)))))))
Крамер
ну ты молодец!!!
я даже не знал что с первого выстрела убивает беррет!(я с ним редко ходил,больше гол нравился)теперь попробовал стрельнуть вражине в ногу!как говориться один выстрел,один труп...
спасибо тебе!
Парни крик души! веть не жостко все кто в ;клубе снайперов;,пожизни снайперят и иногда играют за штурмавика, Так вот, не пробегайте мимо своего снайпера!!! бросте ему патронов под ноги, хоть он и не просит, так как это же и ваша подмога и колобки,и минометный удар, не говоря уже про обнаружение,уничтожение и поддержка,веть успех раундов зависит от взаимо помощи. Пример, я сижу, остался 1 передатчик в последнем доме,но нас начяли громить,у меня пусто,осталось с моей,атакующей стороны 6 человек, и рядом сомной появился штурмавик из отряда, кинул мне припасы,я нанашу минометный удар по дому,он разваливается и в результате 16 человек победно гыкают, кричат lol hob и тд (кстати подробно переведите мне эти слова) и поверте эту победу я отдаю тому штурмавику. Хотелось бы написать эти слова в :клубе штурмавиков: но я что то его не нашол. Сам когда настроение поиграть за штурмавика так всегда делаю.
Rioda, причем тут штурмовик, просто прошло достаточно времени и ты смог опять нанести минометный удар. Но это реальная проблема большинство штурмовиков тупят и бегут куда глаза глядят
игорс
Если почитать внимательнее я говорил о другом, на хардкорде любая болтовка с магнумом убьет с 90% вероятностью.
СВУ - супер!!!!!!! ВСС - супер!!!!! СВУ -это тот же самый ВСС, только дальнобольнее,мощнее ( СВУ убивает с 2-3 пуль, ВСС - с 4-6) и точнее, играю с ней, ВСС уже платина. На обеих пушках лучше использовать вот такие перки: БП магнум и увеличенный боезапас.Мой ник [llEPMb]Deprisarik.
Поздравьте меня я прокачал все снайперки, не считая китайской }{рени.
сильная разница между обычным патроном и магнумом? на сколько % он мощнее, хотя бы примерно, сколько не играл не понял есть ли разница вообще
мой ник slipperyman)))SP, конечно же "ВинторезЗз" (люблю его еще со сталкера) правдо стреляю не оч хорошо, но скоро ""набью руку")))")))
ну я и играю этим классом вот только у меня всё полностью открыто оружие для снайпера и нету ни какого следующиго оружие для открытия,чё это за снайперка такая
я ошибаюсь или вы про 2-ую полуавт. (китайская }{рень) снайперку?
не знаю китайская она или нет,но я её не могу открыть TYPE 88 СВ я уже за снайпера давно играю,но ни как её не могу открыть
Toxa95 СВУ - супер!!!!!!! ВСС - супер!!!!! СВУ -это тот же самый ВСС, только дальнобольнее,мощнее ( СВУ убивает с 2-3 пуль, ВСС - с 4-6) и точнее, играю с ней, ВСС уже платина. На обеих пушках лучше использовать вот такие перки: БП магнум и увеличенный боезапас.Мой ник [llEPMb]Deprisarik.
Согласен СВУ рулит,на любом растоянии с магнумом 2-3 и готов! пробовал с 98 и голом,ну немогу!!! стрельнул перезаредил,смотрю и гадаю то ли вправо спрятался за камень, то ли влево за дом нырнул,пока тормажу у меня смотрю перо из бока уже торчит, а с сву он побежал я его пулями подгоняю не теряя. ,блин имхо канешно ,но те у кого получается все равно респект! может попробую с поправками поработать глядишь и выйдет .
Что такое играть на хардкорде?
Rioda согласен про эти перки, мне очень помогли особенно "БП магнум".
играть на хардкорде это фактически чистый "реализм", когда хп уменьшины и т.д. короче сложнее!
Почему на карте Перевал уайт ( которая в снегу ) , когда смотришь в оптический прицел ( любой снайперской винтовки ) , почти ничего не видно , всё *забелено* , может кто знает как с этим бороться ??! Монитор бесполезно настраивать , уже всё перепробывал !!!
Парни непойму подскажите в чом секрет? стреляю голом, и ничего мимо, я понимаю что ответ мне будет дело в руках и тд. руки норм когда играю за штурмавика в обороне получается на острове невинных выносить подсвеченных снайперов из подствольника.Сегодня играл так там ,1 ранга снайп в обороне из 24 сделал мне в голове дырок 10,а у меня неполучается,(не ною) кто гол любит в устоновках мыши может както помедленней движение сделать? Очень хочется научиться.
Rioda
Все оружие, кроме снайперок стреляет по прямой. Снайперки же по баллистической траектории. Стреляй чуть выше цели и будешь попадать. Чем дальше цель, тем выше бери.
Ну и естественно В игре кривой хитбокс - тут уж ничего не поделаешь
Стреляй чуть выше цели и будешь попадать, именно, например возьми ту же М24 если на острове невинных то респа нападающих в бошку можно можно попасть стреляя по первой точке снизу, а ГОЛ это пушка для знающих свое дело реконов (это ИМХО как говорится)
Почему СВУ америкозы слабую сделали в игре? Патрон как и у всех 7.62, а в голову два выстрела над делать,даж на средней дистанции :@
G.o.r.i.n
потому, что тогда бы все с ней бегали! ты сам та прикинь какая убииственная штука палучайца!
GOL super пушка,специально придумана для черепа,на любой дистанции кладёт в каску,если конечно умеешь делать упреждение и брать выше на больших расстояниях.
com/stats_pc/West%2070">
GOL super пушка,специально придумана для черепа,на любой дистанции кладёт в каску, если она такая супер точная почему у тебя процент убиств/хедшотов меньше чему у меня на винторезе, 33% у тебя на ГОЛ`е 51% у меня на винторезе, я не говорю про мои другие затворные снайпы
если не понятно, я про то что, у тебя из 1603 убийств 539 в хед это 33 процента у меня же на ВСС из 1011 киллов 518 в хед, а это 51 процент
Вот как с ГОЛом надо работать. Одно попадание - один труп и глушаков никаких не надо, он все ровно не увидит откуда его смерть пришла. Правда сейчас очень редко снайперю т.к скучно, если только на Харвесте и то в обороне, поэтому рука чуть-чуть сбилась/ думаю, если надо будет за пару дней опять в норм придет/ А так везде штурмом ношусь /тем более стволы надо до платины добить/ или рекуном с ВСС или G3.
Это вы тут прикольно писунами меряетесь.У мня разрыв на Голе между убийством и сносом башки 250 человек, но ведь сколько пристрелочных выстрелов было сделано.
да никто тут .ями не меряется, встретились те кто может нормально стрелять из снайперки
P.S. Black Dog74 просто раздели количество хедов на количество киллов и умнож на 100
P.P.S. что сделали с прицелом ГОЛ`а после обновления, почему линии прицела стали толще, ужас как стало не удобно
Phenom 8450x3
Хех. У нас стата с тобой на ГОЛ практически идентичная / % точности и % хэдшотов/
P.S. Про прицел не заметил. Писал уже, сейчас редко снайперку беру. Сегодня проверю.
P.P.S. Сейчас выше посмотрел. Октябьская стата в % у меня получше была.
VETER777
Ох ведь и любитель ГОЛ'а ^^
Phenom 8450x3
Даешь на SV 2000+ киллов
(:
VETER777 я тоже заметил что точность у тебя упала она была на 5-6% выше
P.S. у меня такая штука пока качал снайперки М24 не юзал но почему-то при том же колличестве киллов процент хедов упал сильно с 88% до 79% теперь кое как подтянул до 82% что это было?
Вот, я не хвастаюсь просто единственный скрин "через" ГОЛ`а
там как было тут как стало
Phenom 8450x3
Да, реально не весело стало. Сейчас на супер дальних дистанциях линия толще головы и приходится бить по наитию. Действительно редко снайпу беру, раз такое не заметил. Для чего поменяли не понятно. Может для того , чтобы со сверх дальних не били, но дак он для этого и предназначен. Вблизи можно и Мкой и СВшкой работать.
Как всегда у ЕА с каждым патчем все хуже и хуже. И это касается всего оружия. Скоро только скины у стволов разные будут, а характеристики все уравняют.
Крамер
Тогда DICE или кто там их делает. Разница то какая. Суть то понятна о чем я.
Скоро только скины у стволов разные будут, а характеристики все уравняют.
Вблизи можно и Мкой и СВшкой работать я наоборот на дальних работаю(л) М24 и СВ98, ГОЛ`ом со 100% вероятностью могу попасть ,например, по пулеметчику на острове невинных, мне проще поймать момент на Мке и СВ
Одно попадание - один труп и глушаков никаких не надо, он все ровно не увидит откуда его смерть пришла.
Конечно не увидит, если ролик в конце не посмотрит.
Ты дальтоник? откуда ты знаешь?
Скоро только скины у стволов разные будут, а характеристики все уравняют вот вот, каждый раз что-то меняют и не в лучшую сторону
iron100
killcam это gaycam, поэтому я не играю на сервах с включенной камерой.
Вообще не могу чесн говоря играть за этот класс, но иногда пытаюсь, Ставлю:
СВ-98- вообще люблю наше оружее, да и оч хорошая снайпа
ГР-ХХХ "грач"- супер пистолет , но мало убойный, а так удобно стрелять.
Естественно миномет
К СПЕЦ1 ставлю больше патрон
СПЕЦ2 более пробиваемы пули
СПЕЦ3 пулемет на технику. Но мне еще учиться(
Крамер
Если тебя один раз убили и ты не полный ноль, ты итак будешь знать где эта гнида сидит. А снайперские позиции уже по-моему все наизусть выучили. Поэтому нормальному бойцу gaycam не нужна.
В атаке зато, завалил врага, дальше бежишь тропами своими, а он по скайпу 3-4 друзей на тебя наводит...
Phenom 8450x3
На скринах которые ты выложил включен режим для дальтоников.
AxeLite
Чисто внешне меняет оттенки цветов, но я не дальтоник, так что сказать что это даёт не могу).
Клуб снайперов =))) Вы нубы ребят.
В игре нет снайперов есть разведчики. Их цель - разведывать(спотить цели). Ну и снимать других разведчиков, применять артобстрел. Прикрывать заминированные точки.
Просто достали всякие школоло тру снайперы - сидят как вкопаные на 1 месте косо постреливают. Дай бог к концу раунда настреляют счет - 7-3.
Я уже боюсь играть остров невинных за атакующих ибо в 2\3 случаев в тиме преобладают нубоснайперы которые засядут на горке и постреливают. Ты рвешь себе }|{опу клыками на пять частей, пробиваешься к точке, минируешь ее, тебя валят, а эти овощи даже не могут защитить заряд..
Хорошо сейчас на некоторых сервах сделали лимит на реконов.
ВернитеТрусы
Тут не про классы в игре, а про специальности, которыми люди играют. Класса пилота тоже нет в игре, но есть люди , которые предпочитают управлять авиацией. Кто играет за атарующего рекуна, в клубе разведчиков, а кто со снайперкой сидит, тот в клубе снайпов.
P.S Ну и вообще, конечно замечательно, что ты умеешь читать по-русски и смог прочитать названия классов в игре. Спасибо просветил :)))
кстати что этот режим даёт да не знаю, я не дальтоник , так просто цвета надписей выглядят по сочнее, возможно есть что-то еще но я не заметил
Капец как мне сегодня прет 3 раза за полтора часа сделал двойные убийства, только третьего нет фрапс был выключен
Ник: ~0verLord~ (первая "O" - это ноль)
Хожу с М95, может быть она чуть проигрывает "Гольфу" в точности, но зато по мощи ей не равных (хотя что тут странного всё же 50-й калибр), особенно с дополнительной пробивной силой у пули (Бмаг по-моему) снимает за одно попадание в тело 69% жизни. Так же использую её в ближних дистанциях с коллиматорный прицелом.
кто СИДИТ со снайперкой тот нуб!
Не понял ты чё всех цепляешь здесь, бана захотелось!
Я не только разведчик, но и штурмовик.
Парни а как по вашему играть в харде это хорошо или плохо?(с моральной точки) халява ж полная я вчера 1 против 2х. на вальпрасио бился,дак 84 жмура сделал ,и меня раз 50 хлопнули.Для чего он ваобще нужен, а?
Я 33 ранга открылна обычном режиме ,а хард теперь детсадом кажется.
Эт ты на кавото слабенького попал, хардкор тема очень даже хорошая, а то не война а пинтбол какой-то. В хардкоре от каждого патрона прячешься а обычный режим бегай стреляй и все бестолку. Спору нет убить трудно но и умереть надо постараться.
на хардкоре только снайперил с дробовиком!
5 звёзд нащёлкал и как то надоело.
ну ещё товарищей по команде убил немало...так получилось, я нехотел.
играю только на хардкоре, только с м95 и револьвером.обычный режим не нравиться сильным упрощение,видиш всех отмеченых противников треугольничками , карта опять же
Хардкор - режим для снайперов или Абаканщиков,
другим классам, особенно в Конквесте делать особо
нечего, и то что враги на софткоре не мрут - гон
полнейший, из любого пулемета врагу в тело надо макс.
5 попаданий (чаще 3), из штурмовой винтовки 3 (2),
из снайперки 1 (в голову) для косых 2 попадания.
Это много?...
я играл на харде, так там слишком проста снайперить, даже не интересно!
Люди извините конечно я любитель побегать со снапой но игру купил недавно и хотелось бы у кого-нить поучиться. Никто не поможет. Ник Cat Camper
Lantros
полезная инфа для новичка, обо всем и всех вкратце:
www.playground.ru/dox/battlefield_bad_company_2/..
Ув0жаемые "снайперы" не будьте кемперами(т.е. косыми нубами и настройте в на левую к.м. социализацию, будет больше толку)
Phenom 8450x3
чо та у тя на скринах цвета какие то странные!
эта вот на острове невинных чо так та не густо, я однажды там наблюдал человек 8...ппц был
на острове невинных чо так та не густо посчитай там 3 весь мой сквад 4 в воде на островке 1 правее от первых трех на дороге маячил еще 1, их конечно не видно но было и такое, и самое интересное раунд был наш
чо та у тя на скринах цвета какие то странные цвета нормальные это мои настройки и режим дальтоник(я не дальтоник) который меняет цвета надписей(чат, отряд,точки А В)
Решил перейти на китайскую хрень, использую коллиматор + магнум + С4. И вперед с песнями на передовую. Некоторые посчтитают это нубоснайперством, сразу не соглашусь, так как 88-я ближе к М14. Да и не могу я долго усидеть на одном месте. Данный комплект показал высокую эффективность на ближних и средних дистанциях. Особенно прикольно наблюдать как после первого попадания слышаться крики про снайпера и начинается паника с поиском укрытия или обстрел домов - хотя я вот он прямо перед ними.
Black Dog74 Ну добро улыбнуло,сегодня прикола ради попробую)))))Тебе респект!
Я вчера получил платину за м 24,блин супер винт для расчета для стельбы дальнобоя,и мочива по далеко бегущей цели с упреждением. А подскажите при каких условиях дают золотые звезды на оружие ,не пойму? толи при интенсивности килов, толи по количеству очков?
после 100/50(зависит от оружия) убийств 1 золото после 10 золотых платина
Сегодня я весело издевался над вражеской командой.
Играл за снайпера, карта Храм Хаосан, режим Штурм, мы в обороне. Я засел на острове и снайперю. Тут у меня под носом спавнится лодка. Я недолго думая, прилепил к ней тротил, ну и долго ждать не пришлось. Враг сел в лодку, наивно чувствуя себя в безопасности, даже не подозревая, что это последние секунды его жизни. Ух, и злой он наверное был потом:)
Ник в игре: HM Ivashkez(HM- это клан)
Хожу с самой 1 снайперкой(т.к. лвл маленький)
Добавляйте в друзья))
KoT
СВУ уже надоела, а на 88-ю как-то поначалу сразу забил. Вот теперь вернулся к ней и данный комплект доставляет массу удовольствия.
Честное пацанское я однажды также сделал я тоже, но не любимой М24 а GOLом, и пулеметчиков выносил бесчисленное количество раз разным оружием
Rioda
В первом видео он играл против сборной людей с ослабленным слухом ?..
В первом видео он играл против сборной людей с ослабленным слухом ?..
Да, первого снайпера можно было успеть изнасиловать, потом сфоткаться с ним, потом зачикать ножичком, потом уже взорвать. Только зачем аж две шашки, как на танк. Вобще он видно на паузе был.
дети, сейчас вас будет просвящать F.Gaz...Для каждой мисии нужно подбирать снаряжение с точностью до вопроса-"с4 или миномет?"деверсанту нужна бесшумная винтовка, с4 итд но суть в том что: каджая винтовка для своего дела и любой разведчик это: снайпер, подрывник, штурмовик, итд.
Всем привет)
Играю снайпером почти всегда)
Любимое оружие - М24.
Карта - Тяжелый Металл.
Ник в игре - SiGoNoJo
вчера платиновую звезду набил на винторез, посоны вопрост такой: будут ли капать еще звезды после платины???
Я снайпером играл только для статистики, чтоб все снаряжения открыто было. Наконец-то все открыл, снайпером больше играть никогда не буду, самый нубский класс.
самый нубский класс
конечно если стрелять не умеешь и не знаешь о существовании кнопки Q.
Почитай
www.gamehive.ru/forum/index.php?showtopic=10024&..
из за того что тебе не нравится не значит что класс нубский, хороший снайпер это очень хорошо и полезно для всей команды. на некоторых картах (в штурме) снайпы могут уничтожить много м-комов
Ну зачем же сразу нубским называть то, если тебе не нравится снайпер стань разведчиком, сходи на передовую, помоги отряду, покидай датчики движения, и тебе не раз спасибо скажут( ну или обматерят с вражеской команды)).
Очень часто исход битвы решают именно разведчики. Сколько раз оставался один mcom и вовремя брошенный датчик движения спасал жизни многих игроков( показывая позиции засевших в засаде врагов), и приводил к победе команду.
Просто сейчас многие снайперами играют, чтобы не дай бог их драгоценный к/д не упал(вы что это же наша прэлесть))), а разведчиков которые на передовой, встретишь не так часто как хотелось бы.
+1
надо было пару нашивок получить, и сидел в кустах как
лошара с винтовкой, стрелял зайцев. Получил нашивки,
взял 870MCS, 12gauge, magnum и в бой. Такой набор
+ датчики + С4 = очень хороший К/Д =)
maks11_90
Вся проблема разведчика на передовой в том что идти несчем, ну если только не посчастливится забрать винтовку у павшего товарища. Вы скажите а как-же ВСС или СВУ??? ну если сву еще чемто и напоминает снайперскую винтовку то всс определенно оружие не для этого класса... Я если честно сильно бешусь, когда меня честного снайпера выносят с ВСС. Ведь хороший снайпер действует по принципу один выстрел один труп. А если уж взял ВСС полезай в самое пекло а не в тылу сиди! Мое мнение что ВСС предпочитают те кто с одного выстрела неспособен убить...
GansSurgut
Ну я приловчился на передовой и с м24 и gol стрелять, на пустом серве потренировался посмотрел как без прицела стреляет(пострелял по "банкам"), потом сходил в бой и узнал наконец что такое двойное убийство со снайперской винтовки)
Правда 1 из 3 выстрелов в близи без прицела ещё мажу, но думаю пристреляюсь) Да и на средней дистанции снайперские винтовки это вообще просто находка для меня как бывшего штурмовика)
GansSurgut
проблема разведчика на передовой в том что идти несчем
Дробаны, все и маломощные и взрослые, особенно с подкалиберным. ВСС + коллиматор или + доп. кол-во с4. G3 + коллиматор или + доп. кол-во с4. М14 + колиматор или + х4 zoom. Томпсон + доп. кол-во с4.
И еще , сам этим не воевал, но люди есть : СВУ + коллиматор или х4 zoom, М95 и SV98 + коллиматор или + 4х zoom.
Выбирай любой вариант - поубойней, побыстрей или потише и т.д
GansSurgut
ну я например набил себе руку на всс, с дали довольно хорошо сношу головы, и мне фактически безразлично какое расстояние от меня до противника.
ник iG0Lka=-
больше всего нравится М95. с неё надо уметь стрелять.
GOL считаю нубской бо прицел неподвижный... Когда мен с GOL-а убивают мысленно снисходительно усмехаюсь - очередной нуб с ГОЛом...
хотя когда на 95-ой набью вторую тысячу скорее всего ГОЛ возьму...
Насчет стрельбы в движении...
проведите простой эксперемент, гденить на пустом сервере - берете снайпу (любую) зумите недалеко какую нить стенку где отметины остаются, начинаете двигаться и стараетесь попасть в какое нить пятно...
Думаю после этого эксперимента все вопросы о стрильбе со снайпы в движении отпадают и начнут смешить снаперы на холмах которые ходят влево вправо со снайпами :)
М95 есть один плюс для меня весомый - она на средних растояниях сносит деревья с одного выстрела, на некоторых картах это очень полезно - расчищаешь себе вид на точку и потом уже прицельно работаешь по противнику.
Еще одна тонкость БПЛА сносится с одного выстрела М95 если только взять магнум.
iG0Lka---
какое максимальное колличество очков получал за дальность?
Злой_нигер
я не запоминаю...
наиболее дальние хеды были на арике, с первой базы нападающих, с горки справа около, места респауна танков, снимал несколько раз хедом тела залезающие на вышку (дальнию левую если смотреть с базы нападения). там поправку вверх надо делать на полтора роста...
Еще были дальние хеды на арике же, с горки второй части, как из ворот спускаться в городок там слева горка сразу за забором бетоным... на ней снайперы тусуются всегда...
вот с этой горки хеды были когда война шла уже за последний рубеж т.е. тела либо сидели на небольшой горке с камнями сразу за зданием в котором мкомы... т.е. самая дальняя горка в обороне... ну и когда тела на самом здании типо прятались, главное чтобы перестали дваигаться на секунду :)
О! надо будет попробовать с горки на первой карте арика, где постоянно снайпера тусуются и инжинеры с гранатометами, поробовать дострелить до последней горки на последней карте...
еще совет снайперам и вообще всем - когда в защите играете - снасите деревья которые на подходах к священым ящикам... тогда нападающим намного сложнее прятаться...
а то сколько раз встанет чел за пулемет и ждет когда из леса на него варги побегут, вместо того чтобы лес скосить и пусть бегут в открытую...
Злой_нигер
ну это давно было я тогда даже не понимал чо это за циферки
ну вроде 560 или 650 не помню наверняка совру... а обманывать не хочу :)
iG0Lka---
молодец, молодец.
максимальная награда за дальность +500 очков
Злой_нигер блин ну вот там и в видео 560... чо ты меня путаешь....
Парни я с 98 на тяжолом металле играю,и тренируюсь чтобы снимать когда потивник бежит или идет, особо радуют достижение, иногда получается килить, когда он по диогонали бежит с горки или на парашуте спускается. Ну и дальнобой тоже прикалывает, на этой карте там для этого все есть.
iG0Lka---
не, награда за дальность и общие очки за убийство-это разные вещи!
Rioda
на ютубе есть видео с хитбоксом бегущего, возможно в этой теме была сцылка...
Злой_нигер
блин, ну в памяти остались просто поледние циферки... я понятия не имел что они составные... вот только от тебя узнал...
Вчера кстати на арике снял тело ныкающееся у самой последней горке с камушками, при этом находился на горе которая между первой и второй частями.
к сожалению убил не в жбан, а двумя выстрелами :( при этом тело после первого попадания перебежало на новую нычку :)
ни дальности ни очков не у видел так как в этот момент мы победили... А кстати если не хед то показываются очки?
iG0Lka---
нет, награда за дальность даецца только при попадании в моск!
Злой_нигер
просто иногда я вижу в окошке чата в конце матча инфу у кого самый дальний хед и дальний кил...
кстати а какой кнопкой можно сразу вызвать _большое_ окно чата, а не 4 строки?
iG0Lka--кстати а какой кнопкой можно сразу вызвать _большое_ окно чата, а не 4 строки?
ответ----ё---
Чото пропустил какая ссылка в ютубе?
Rioda
в смысле кнопка ` ? :)
видео - там медик бегал взад вперед а по нему из снайпы долбили определяя куда надо стрелять чтобы убить бегущего...
сеня открыл для себя новую тактику назвал ее "штурмовой снайпер" взял кароче всс побольше патриков и могу посидеть пощедкать головешки а могу сорваться и в штурм и экипировка на все годиться если че можно кого то из своих щелкнуть ради брахлишка
Ты вроде инкерисовался как полностью чат смотреть,Так вот рядом слева с клавишей " 1 "
А про медика каторый кругами бегает...хм был такой ,дык я его чесотку минометным ударом успокоил..
Незнаю, вот говорят что в ближний бой снайперу не с чем идти, а по мне М95 с колиматорным прицелом и патронами магнум - самое то. Прицеливание происходит быстро и кладет на расттоянии 40-50 метров с первого раза в пузо. А насчет дальних выстрелов что то меня терзают смутные сомнения, потому что, например на острове невинных есть островок слева от 1-х м-комов, который немного билже к базе нападающих, так вот пули от баррета(стреляли с этого островка) недолетали до меня несколько метров(очень хорошо было видно по белому следу), когда я находился на горке возле 2-й базы защитников.
Krut7
Какой же ты молодец.
Придумал ранее не виданную тактику, я пошёл пробовать.
кому интересно моя стата:bfbc2.statsverse.com/stats/pc/Woin_Max/
(не смотрите на кол-во смертей и убийств.Я уже выпрямил руки)
KOCMOHABT_blr_
пробовал 95-у с 4х на дальних дистанциях ниочом...
на том же острове невинных с островка что слева хрен попадешь наверняка.
Я тут с ГОЛ решил поиграть... ну как я и говорил читерская или нубская винтовка... хедшоты только впуть, если увидел голову снайпера то это уже труп...
всетаки М95 требует навык нарабатывать...
ИМХО М95 лучше ГОЛ.
Мне показалось то что скорость пули у М95 и ее снижение выше и ниже соответсвенно.
Дорогие снайперы, что же вы такие кемперы. Сейчас поиграл на Арике в конквест, за раз зарезал 9 снайперов ^^
HyperXStream
и чо? порезал и героем себя почуствовал?
да им на тебя пофигу они стреляют в сове удовольствие, возродился и дальше стреляет ты для них как муха... отмахнулись и забыли...
лол) снайпера вообще смешные перцы, они так проникновенно
смотрят в свой скоуп, что не видят и не слышат вокруг вообще
ничего, даже если табун лошадей пронесется.
Вот, это про вас, элитные вы наши ;)
iG0Lka---
Он это к тому, что снайперов очень легко резать, они не
сопротивляются =)
D.Artist Он это к тому, что снайперов очень легко резать, они не
сопротивляются =)
ну дык... это же известное дело и в чом смысл об этом в очередной раз говорить?
Зарезать снайпера также легко как на танке покататься...
пусть хвалица что успел 9 раз на танке поездить...
сам толком не играет - пришол ящики окучивать, так окучивай... и другим мешает стрельбой увлекаца
Извиняюсь что не по теме,скажите,в чем различие мв2 и бк2 в плане снайпера?)))прост в мв2 снайпом гамаю,мож на бк2 перейти!?)))
HyperXStream каждому свое, Помяни мое слово задолбит, тебя рано или поздно играть за штурмавика, в снайпы перейдешь, просто повезло разок вот и решил всем об этом объявить, у меня желания нет выстовлять свои достижения, скриншотов нет, но и снайпом с винторезом бегая,штурмавиков почикано..А вообще в своем начальном классе хвастайся сваей молодцеватостью, тут всем насрать.
Все от человека зависит, сколько раз наблюдал штурмовиков и медиков пробегающих мимо засвеченных целей в 5 метрах. Ноль внимания кило презрения на вражину, ведь у него цель 100 метров за 10 секунд пробежать и умереть от разрыва сердца :). А потом начинают гнать на снайперов, че за хрень куда вы смотрите мне враги в спину стреляют не дают к Олимпиаде подготовиться. Ну и банальная регулярная смена позиции не раз спасала мне мой догтаг. Ведь часто именно прирезать убившего тебя снайпера становиться самоцелью остальных классов. Часто смотришь в прицел и наблюдаешь как этот суперсолдат бегает вокруг твоей старой позиции и думает где-же этот гадский медвежонок, а ты отправляешь его на респаун выстрелом в чердак или с помощью ранее оставленного пластилина.
Black Dog74
+1 и +1 :)
кстати да бесит... сидишь и видишь как вражины бегут или ныкаются недалеко от ящега, спотишь их и наблюдаешь как пара твоих штурмовиков сидит за соседним камнем и не иреагируют... а ящег спокойно минируют... Я обычно после пары таких раз, т.е. когда пару ящегов заминировали практически на глазах просто ухожу потому, что понятно что игры не будет только изматиришся весь... :)
iG0Lka-- Спасибо,только один фиг,их также укладываешь что и простых байцов. а снайпера ваобще прикид белесый слегка.
я думаю что спецназовцы на вид в горячке не отличимы от обычных бойцов.
Винтовка стреляет один в один как обычная 95-ая. Единственное это досадно когда ктонить режет и забирает твою спецназовскую волыну...
было дело, на Арике, грохнули меня, товарищ снайпер подобрал таки мой кит,
и реснул меня, сам засранец убежал с моим пулеметом, а у меня в руках его
M95 SPECACT =)
Весело было, 10 голов прострелил не умирая) Выглядит конечно смешно,
мужик в фуражке и с рюкзаком шерится от вражин, а они от него из спец.
Баррета получают) Неожиданно.
P.S. Сегодня на Оазисе двоих 1 хедшотом из ГОЛа положил =)
Первый раз.
D.Artist
Постоянно сомнениями мучаюсь, когда за снайпера играю, ресать своего убитого медика, или он потом мне по шапка надает, то что я его кит забрал? Если за атаку играешь еще куда не шло, тикеты таким образом сохраняем, а вот за оборону, хз...
Anahat
если ты берешь кит медика то твоя снайпа по идее рядом будет валяться... родил медика и потом обратно снайпу взял, нэ?
ы... счас случай был... на сервере играл где снаперы запрещены. Делаю просто - умираю снайпером, рождаюсь инжом, хватаю свою воляющуюся снайпу и играю снайпером.
и вот меня кикнуло, какойто инж схватил мою 95 SP и радостный убежал, и тут медик меня возродил... естно снайпером, хоть я и взял какуюту оставшуюся от инжа пукалку... меня опять кикает... но медик заботливый такой опять меня оживляет, пока есть пара секунд, бегу в сарай и там меня настигает очередной кик... и опаньки медик тут как тут... и так еще пару раз... пока я в него не начал из пукалки стрелять... последнее что увидел перед новым киком - стоит такой жалкий руки опустил...
iG0Lka---
Когда ты хватаешь кит убиенного медика, то вместо его кита на земле появляется твой кит и когда ты после этого ресаешь медика, то он возрождается уже с твоим китом, а у тебя в руках остается его кит... Так что никак...
Anahat
Если рядом чей-то труп лежит, то ресай, не думай даже,
заменишь на кит лежачего, если медику угодно, он свой
пулемет подберет, твой тебе отдаст, если нет, так с китом
меда не пропадешь =)
Большинство игроков так не делают, т.к. с пулеметом не
очень обращаются, им не в кайф со своей винтовкой/автоматом
расстаться (ибо скилл на них набит). Я медик по жизни, но щас
за штурма бегаю, и каждый убитый медик несет в себе мое великое
оружие возмездия!
ппц... разошелся че то...
D.Artist
заменишь на кит лежачего, если медику угодно, он свой пулемет подберет,
Так всегда и делаю, меня сомнения гложат когда кроме него и меня никого рядом убиенного нет. Просто не всегда рядом валяются еще киты, сколько раз так было, что ресал пацанов, а бежать за китом новым это только на передовую, а там мясо, до которого еще добежать надо... В общем буду ресать, а там посмотрим...
и каждый убитый медик несет в себе мое великое оружие возмездия!
Ритуальный нож?!)
нет, Ритуальный Пулемет же.
Имеется ввиду, что с этой бандурой я не пропаду,
скилл набит на них суровый.
а вот весело с пулемётом бегать, но в костюме разведчика! я появился на штурмовике, которого через секунду убили в разгар жоскава замеса, взял снаряжение убитого им медика, восстановил штурмовика и побежал. ещё попался мой любимый комплект: ПКМ+коллиматор. и дело было на карте лагуна....которая только в режиме "захват" есть. много тогда людей полегло от куста с пулемётом.
набил на 95-ой две платины, на ГОЛ одну платину, решил на 98-ой набить... три дня с ней бегал...
мучения блин какието... прицел конечно дурацкий... может в реале он и удобный учитывая отдачу и что целится надо чуток ниже и неспеша, а в игре это сплошное неудобство... На средних растояниях еще туда сюда - там и жбан большой и поправку выше легко делать так как допуск на ошибку большой.
На дальних дистанциях когда надо делать большую поправку (скажем 1 рост) в случае с перекрестием ставишь вертикальную линию на жбан а поправка по высоте интуитивно сама ставица (когда набита)... Хотя реально это все происходит быстро, практически взмахом - перекрестие двигается к верхней точке и когда вертикальная линия пересекает жбан жмешь курок... А с 98-ой все плохо - нету вертикальной линии, а мысленно её строить из галочек времени нет... плюс к томуже неудобно что галочка "вверхняя" растояние под ней оптически слегка "съедается" концами... А если тело двигается то совсем плохо с упреждением - с перекрестием ведешь вертикальную линию перед телом и нет проблем, а с этими галочками у 98-ой фиг поймешь какой отступ делать, сколько не придрачивайся... Ну и совсем меня добило когда я 98-ой играл в защите на вальпарисо На первой базе... прицел 98-ой элементарно не видно фоне леса... Не если сидеть и выцеливать одинокий организм то нет проблем, а если колбаситься по всему берегу и непереставая двигаться шарить через прицел по лесу в поисках вражин то с 98-ой полная задница - не видно галочку... а пока её найдешь вражий организм уже сныкаеца...
Вчера взял 95-ую... прямо кайф поймал до чего удобно и приятно бошки сносить...
iG0Lka---
Мне наоборот SV-98 показалась самой удобной.Прицел ее мне понравился сразу, просто надо привыкнуть.
SephirothSparda
на дальних если сидеть и неспеша выцеливать то всеравно какой прицел, а я постоянно двигаюсь влево-вправо (и часто наблюдаю рядом трупы снайперов которые сидят неподвижно :) ) замираю только на мгновение, выцеливать и тщательно наводить времени нет, поэтому невразумительная галочка мне не удобна.
на средних и ближних 98 конечно эфективна из-за 10 патронов и быстрой перезарядки, но не на всех картах, там где лес или пестрый фон 98 не очень удобна потому что прицел сливается.
А кстати какнить можно сделать прицел ярко желтым? а еще лучше просто жолтую точку в центре экрана? :)
iG0Lka--- "а еще лучше просто жолтую точку в центре экрана? :)"
Карается анально :D
www.pbbans.com/mbi-viewban-262f6585-vb211140.htm..
Так что лучше маркером нарисуй, ну или козявку прикрепи xD
AxeLite
упсс... ппц... я привык что в анриле каждый себе стаивт прицел какой ему нравица... и цвет подбирает...
А лепить или рисовать на своем клевом монике ради игрушки - я с ума не сошел :)
вообщемто мне и так нормально.
зы:Сегодня прямо вертолетный день... 4 штуки, за одну игру, насбивал из 95-ой...
iG0Lka---
Дай адрес серва, где ты играешь пож-та. Очень хочу поучаствовать в твоих боевых действиях..
VETER777 :) жетон чтоле нужен для колекции? :)
Я не играю на какомто отдельном сервере, просто вывожу список серверов и из первых выбираю тот на котором народ есть и карта мне подходит...
А что тебя так заинтерисовало то? насчот вертолетов у меня похоже свидетель есть мы играли вместе с anzelika. Я добивал золото на 98-ой, с матюками и грехом попалам набил, правда нужно сказать на оазисе поставил с неё подряд три дальних >300м хеда, но просто повезло. А потом взял 95-ую и было мне щастье на острове невинных :)
iG0Lka---
Да причем тут киллы и очки. Просто хочу поучаствовать.
P.S. Я за коллекцию не загоняюсь...
Ник GOD_DemON, а винтовка gol понравилась, но все же барретт охото :)
Играю в основном на forteam.ru moscow #2\14
Phenom 8450x3
Да его и в одиночку закатаю.
Но интересовался я ведь не для того , чтобы против. Хочу просто поучаствовать....
Phenom 8450x3
почему ты так уверен?
Нууу, я его статы видел.
Я не зазнаюсь и всегда говорю, что есть много людей кто играет лучше меня. А кто хуже того закатаю :)))
Но я вообще не для этого интересовался серверами.
Остап_Бендер
Обязательно. Ты зрителем будешь или эквилибристом ? :))
VETER777
я буду клоуном. буду тоже воевать и писать в чат всякую ересь
2 AxeLite - кстати да, перепробовал все, но остановился на св-98, и на 400 + метрах, просто лапочка, и если я не ошибаюсь, пуля у св летит быстрее всего, что позволяет выбивать пилотов с вертолета, странно но только с нее я их вышибаю о_0 да и по бегушим поправку делать легч
емае, да выберите какой-нить сервер, можно и безранговый,
но пустой, чтоб зайти местным основным составом, постреляем
друг в друга... или еще в кого нибудь.
Если сообразите, пишите в ЛС.
если будет команда/клан с PG я тоже хочу. Или давайте присобачим теги и пойдем на обычные серваки нагибать
Мне черкните кто нибудь, если соберёте.
P.S. С ветром связь уже наладил. :)
А нет серва ПГ?, по моему нет, но я видел серв какой-то (ATF noobs Playground)
P.S. Давайте не бросать эту тему и создадим команду хоть на пару вечерков
ATF noobs Playground
Здесь Playground переводится как "игровая площадка", в обычном смысле. К сайту, как ты и предположил, отношения этот серв не имеет.
iG0Lka--- У меня с 98 больше 4000 набито среди них около 500 хедов, Валил челов на ветряке на средней базе из под 1 флага Каму как ,Я с голом немогу милдот отсутствует, а 95 просто шайтан=труба, непойму как она может нравиться,перезарядка долгая,после выстрела остовляет след.Ну неважно имхо я всеравно в пилоты подался давно мечтал ,вчера платину открыл.
Rioda то что на 4000 всего 500 хедов говорит о том что ты рашил с ней, т.е. часто убивал вблизи не хедом или убивал со второго выстрела... т.е. ты был не снайпером, а штурмовиком со снайпой в руках... естно в этом случае важна перезарядка и 10 патронов.
След оставляют все винтовки. Ну фиг знает, вот докачаю 95-ую простую (не SA) до платины может еще раз попробую с 98-ой... :)
Я играя всеми классами по немного. Любимая винтовка М24-просто четкая
Решил всетаки набить 98-ой платину...
потихоньку привыкаю... иногда даже кайфово получается... одеваешь врагу галочку как панамку вьетнамскую и хед...
Харвест раш, оборона. Решил вспомнить снайперскую молодость :))
Месяца 4 снайперку в руки не брал..
VETER777
а как это убийств 22 а из снайпы убийств 24?
а ведь ты еще судя по картинке жетоны собирал...
он, наверное, 2 раунда бегал. Судя по хедам в 1-ом настрелял 10+ во 2-ом так же.
iG0Lka---
а как это убийств 22 а из снайпы убийств 24?
Без понятия. Из 22 вычти ножи и 1-2 пистолетом. Остальные с ГОЛа. По значкам примерно видно.
Phenom 8450x3
он, наверное, 2 раунда бегал
Нет только один в обороне отсидел. В атаке я всегда впереди и снайпу не бере.
И вообще, разве может стата за 2 раунда сложиться? Никогда не слышал такого.
может стата за 2 раунда сложиться?
может. Сам посмотри на свою
P.S. Почему в этой теме страница сильно растянута?
VETER777
Странно что никто не заметил.
Количество убийств всегда складывается со всех сыгранных тобой раундов.
Пример: Сыграл один раунд, сделал 10 убийств с ГОЛа, в следующем раунде сделал ещё 10 убийств. В результате, наблюдая после игровое меню: Макс. убийств: Гол-20.
Хз, но у меня всегда так. В принципе логично, сразу видно сколько убийств до звезды осталось.
все так, но почему общее количество фрагов за раунд или за два меньше чем фраги одной ГОЛ?
Phenom 8450x3
Да это глюк какой-то.
По твоему получается , что я за 2 раунда 98 килов и все с одного ствола настрелял. Не думаю, что это так.
Во-первых: не вижу голда за АЕК в стате. А вероятность того, что я начал 2 раунда с нулевым кол-вом килов на стволе минимальная.
Во-вторых: я скриню все статы где у меня больше 40 киллов с ручного оружия, а от этого первого раунда у меня статы нет.
В-третьих: я в атаке никогда со снайперкой не сижу, я всегда на передовой.
Откуда же еще 2 киллы с ГОЛа.
Kot Leopold
В принципе логично, сразу видно сколько убийств до звезды осталось.
Если комп показывает сколько ты за 2 раунда с одного оружия настрелял, то как ты высчитаешь сколько тебе до голда. Ты ведь не знаешь сколько киллов на этом стволе было перед раундом.
И потом вот скрины с Вальпараисо, где летаю только один раунд естественно - в атаке.
Но кол-во киллов с Хока, больше кол-ва убийств за раунд. Откуда же они могли добавиться , если во втором раунде я не мог летать.
Так, что это что-то другое. Но точно не киллы за 2 раунда.
По твоему получается , что я за 2 раунда 98 килов и все с одного ствола настрелял
почему за 2? Может ты с 3-4-5 раундов бегал.
я ведь не настрелял за 2 раунда столько
Phenom 8450x3
05.05.11 07:03
почему за 2?
Phenom 8450x3
03.05.11 07:15
он, наверное, 2 раунда бегал
VETER777
Я перед заходом на сервер смотрю сколько убийств надо сделать до звезды.
Странные у вас тут вещи обсуждаются... лично у меня по итогам нескольких раундов
всегда складывается количество убийств из основного ствола, я проверял, там больше
неоткуда другим цифрам браться... хз.
P.S. я вот давно хотел спросить, все забываю:
Что за цифры пишутся в общей стате по итогам раунда рядом с никами игроков?
По значкам похожи на цифровые кнопки клавы...
Вот например:
Ранг - Вася [4] - К/Д - счет
что значит [4] в данном контексте?
это та фигня за которую дают м1 гаранд. сейчас не вспомню, на языке вертится, но не вспомнить.
D.Artist
Это уровень ветерана, чем больше у тебя игр серии BATTLEFIELD, тем он выше.
D.Artist
лично у меня по итогам нескольких раундов
всегда складывается количество убийств из основного ствола, я проверял, там больше
неоткуда другим цифрам браться... хз.
Я вчера на Вальпараисо летал - 74 килла. Внизу высветилось 95 с Хока. Следующий раунд Атакама - колво убийств не помню, но внизу опять высветился Хок с каким-то кол-вом убийств, но на Атакаме Раш Хока вообще нет.
Так что хз.
P.S. Предлагаю не забивать больше клуб Снайперов нашими загадками. Все-таки здесь про другое пишут... :))
VETER777
Я вчера на Вальпараисо летал - 74 килла. Внизу высветилось 95 с Хока. Следующий раунд Атакама - колво убийств не помню, но внизу опять высветился Хок с каким-то кол-вом убийств, но на Атакаме Раш Хока вообще нет.
Так что хз.
Элементарно Ватсон, стата автоматически по итогам раунда выдает "любимый ствол",
т.е. показывает стату с того оружия из которого было больше убийств, и пока из другого
ствола не будет побит рекорд Хоука, его и будут показывать =)
Странно что ты не обращал внимание.
v1ze
Паисб, внатуре, я как-то не задумывался)
D.Artist
показывает стату с того оружия из которого было больше убийств, и пока из другого
ствола не будет побит рекорд Хоука, его и будут показывать
С какого места комп стату отсчитывает?
С самого начала или за последние сутки?
Или с момента последнего подключения?
Или после того, как в очередной раз до сотки киллов доходит, он стату с нуля считать начинает,
а показывает другой ствол на котором больше убийств между 0 и 100 ?
Хз.
vladoLT
Играю с GOL (1 золотая звезда), по статистике 10 часов.
Самый далний headshoot был 973 м. (map: Heavy Metal)
Также играю за инжинера, 9 часов. (танк - 9 золотых звезд.)
VETER777
Кажись, с момента входа в акк и считает до выхода из акк'а, потом считает по той же схеме.
VETER777
да с входа на сервер. Раунд за раундом очки плюсуются на самом используемом стволе,
естественно 90 с хером киллов с Хоука побить тяжело обычным стволом, вот и показывает.
Проверить в принципе просто, но вряд ли ты будешь это делать:
играй примерно 7-10 раундов подряд с одним и тем же стволом, киллы записывай на бумажке,
по истечению этих 10 раундов сложи их и сравни с цифрами в индивидуальной стате которая
демонстрируется в конце раунда.
P.S. то что на скринах с вертами, это какой-то баян, либо ты играл 2 раунда, но забыл, либо
считалка на вертах как-то жеско глючит...
D.Artist
играй примерно 7-10 раундов подряд с одним и тем же стволом, киллы записывай на бумажке,
по истечению этих 10 раундов сложи их и сравни с цифрами в индивидуальной стате которая
демонстрируется в конце раунда
Хорошо прикололся. Поиздеваться надо мной решил :))
P.S. то что на скринах с вертами, это какой-то баян, либо ты играл 2 раунда, но забыл, либо
считалка на вертах как-то жеско глючит...
На Вальпе в обороне летать нельзя. А если 2 раза по мапциклу в атаке , то киллов бы в сумме больше было, т.к меньше 40 практически никогда не получается. Да и времени надо, чтобы круг по мапам прошел достаточно, а я обычно больше 2-3 часов никогда не сижу.
P.S.2 Забейте уже.
День без пары сбитых вертолетов это и не день... :)
вчера правда только одного сбил, зато с двух выстрелов подряд :) первым ранил пелота вторым добил... Ну и еще плюс пара стрелков... клево они вываливаются на лету :)
вот чот я по вертолям не пулял из снайперской винтовки, надо п попробовать...
iG0Lka---
Всё зависит от пилота, если он зависает,то становится отличной мишенью для снайпера, если опытный,попасть не так уж и просто. Большую роль играет на какой высоте вертушка, быает опытные пасажыры успевают перехватить управление крылатой машиной.
клево они вываливаются на лету :)
да уж точно выпадают прикольно.
garry2323
ну счас редко когда пилоты зависают... в основном средние пилоты т.е. надо стрелять на упреждение не только по так сказать длине но и по высоте...
я фиг его знает как оно получается я просто чуствую куда надо стрелять, оно само както интуитивно получается...
как только начинаю высчитывать то попадаемость резко падает.
Пасажиры да бывает перехватывают... ппц обидно... но это редко бывает... в основном падает топором...
==============
конечно есть пилоты которых фиг собьешь, если только на дурачка попадешь...
вот например такой пилот -
iG0Lka---
Попробуй на Вальпараисо так же. Дробаш+12 мм gauge хорошая вещь и научиться не так и трудно, даже проще...
iG0Lka---
Да на видео пилот мастерский, мышкой так не получается, пытался на клавиатуре, тоже не то, а вот джойстик другое дело. Ну да ладно речь не об это, я согласен с тем что чем больше целишся по пилоту тем хуже результат, у пилота каким-то странным образом смещен хитбокс. И когда стреляешь куда нужно нихера не получается, а стреляешь на абум...чпонькссс... мертвый пилот, вертушка падает топором, стрелки в панике, планы захватчиков сорваны, а ты доволен собой и продолжаешь отстреливать врагов.
Я в бане до 22.05. 2011
Согласен дробовиком у меня тоже лучше получается, хотя это кому нравится. У меня вообще любимый ствол ВСС.
Хочу поднять тему о том кто какие цели преследует играя снайпером. Я в зависимости от команды преследую разные цели. Назову основные:
1.Помогаю команде уничтожая вражеских снайперов, стрелков стационарных орудий, медиков. Это так сказать цели №1. Почему в такой последовательности объяснять не буду все вы люди взрослые думаю сами поймете.
2.Просто отстреливаю все что движется, кроме своих, хотя не буду врать иногда свои же попадали под минометный огонь.
3.Партизаню, лезу в тыл врага и делаю разные пакости, минирую технику, снимаю скальп с оператора БПЛА и так далее.
Кто-то может осуждать меня за пункт №3, это его право , но я думаю что многие снайпера этим занимались и в этом и есть суть разведчика, ведь мы не забываем , что мы не только снайпера как в BFBC Vietnam, а еще и разведчики в маскхалатах.
garry2323
хитбок смещен вниз, у коровы если стреляешь снизу то надо стрелять в район нижней стеклянной дырки у ног пилота, чуть выше этой дырки.
кстати неоднократно через стекло кабины убивал стрелков у пулеметов :)
а ты доволен собой и продолжаешь отстреливать врагов
я еще обычно пишу в общий чат - otletalsya
----------
насчот целей у меня в приоритете пункт номер 1, + миномет на ящеги когда их заминировали, + постоянный и непрерывный спот врагов + датчики туда где они наиболее важны, с теми кто резать идет я какнить сам разберусь, а вот штурмам вокруг ящегов или там где враги лезут датчики нужнее...
когда в тылу остаюсь то просто уничтожаю сколько смогу, особенно хорошо когда штурмовиг приходит резать - он патроны приносит :)
iG0Lka---
Насчет датчиков ваще беда какая то! Не знаю как сейчас, но неделю назад когда играл на одной мапе штурмом, со мной в команде было помоему с десяток сниперов и хоть бы один догадался датчики кидать. Ты им патронов кинешь, они спасибо скажут и сидят в биноклю пейзаж разглядывают. Только после того как в чате написал "СНИПЕРЫ ДАТЧИКИ БРОСАЙТЕ ЕПТ!", стало играть гораздо легче, т.к. датчиками забрасывали аж по три штуки в одно место. :-D Так что все таки командная игра это командная игра, думать не только о себе стоит...
Anahat
Да когда получается играть в командную игру-это просто класс, но как правило на поле срач и если нет на сервере ограничений снайперов, то игра вообще не идет.
Anahat
На харде датчики больше тебе самому помогают, чем остальным, на карте противник не подсвечивается.
garry2323
На харде датчики больше тебе самому помогают
На харде играл несколько раз в самом начале, но с тех пор, наверно уже год как только софтом балуюсь, поэтому датчик - этакий легализованный волхак, для меня по крайней мере.
Кстати по моим наблюдениям у датчиков сферическая зона сканирования. К примеру на карте Валпараисо, если на первом этаже маяка датчик кинуть, то те сниперы которые на крыше сидят, их вроде как не подсвечивает, т.к. до них не доходит скан, верно?
Anahat мне кажется что они просто не двигаются.
датчик же на движение реагирует т.е. если замереть и не двигаться то он тебя теряет.
сегодня специально проверял, датчик видит всех (кто движется), даже снайперов на крыше, но в тот момент когда они перезаряжаются.
вчера интересная фишка была...
порт валдиз. атака. вторая база. против нас летает вертолет, непомню какой (у него стартовая около ангара с B) но стреляют и пилот и пулеметчег.
я с М24 пытаюсь сбить пилота, всаживая раз за разом в область кабины.
и тут его сбивает инж а мне идут 30 очков за помощь в уничтожении техники...
т.е. получается М24 точит технику?
iG0Lka---
не факт возможно очередной переглюк надо проверять опытным путем.
Anahat
так давай найдем время пойдем и проверим, заодно и другие вещи проверим, мне например хочется понять где хитбокс пилота у ми24, я очень редко их сбиваю,
плюс интересно посмотреть как со стороны выглядят мои нычки... :)
Вчера обнаружил интересную весчь если на MG36 (у медика) поставить 4х прицел, то вроде как оно сумируется и получается типо 6-8х
в результате вполне можно снайперить, если стрелять по 1-2 патрона, даже со снайперами можно бороться на средних дистанциях, но все портит слабая убойность надо попасть раз 6 наверно:(
iG0Lka---
проверял вчера опытным путем, вертолету наносит урон из стрелкового оружия только М95 и М60.
а пилота ми-24 убить можно только прямым попаданием, вчера случайно на тяжелом метале так 2-а раза получилось, пилот низко и часто зависал. в движении попасть невозможно слишком маленький купол кабины.
Anahat
это не глюк, просто если ты ранил пилота то это приравнивается к помощи в уничтожении техники, у самого так было много раз пока тренировался убивать пилотов.
Ищется снайпер энтузиазист, типо меня, для совместного иследования нескольких карт в поисках "нычек". общение скайп или ТС.
например вчера на острове невиных меня захедил снайп которого было совсем не видно хотя я смотрел прямо на него через оптику.
при этом он не в кустах сидел. Вот поиск таких точек удобно вдвоем делать - один ныкается, второй смотрит.
писать в личку.
Все вы пN3даболы, никто из вас кнопку "Q" не использует, хрен вам а не патроны!
Trevor
Зачем так грубо. Каждому свое веселье в БК.
И потом , возможно, со временем iG0Lka--- станет абсолютно реальным снайпом, а нам такие бойцы ооочень сильно нужны...
garry2323
Меня из кресла стрелка вышибли, хотя верт маневрировал на большой скорости. Вот и думаешь потом как?
Вот такой случай
На "Тяжелый метал" пробегаю через "В" левее туда где кустов побольше =) вдруг вижу нашего медика а за ним Амер. снайпер несется. Так я с пистолета как начал по нему лупить, а медик решил, что я над ним угараю и давай меня из плмета пугать!!! В итоге меня подстрелил тот гад, а меду дошло , что сзади враги и он быстро уделал амера. и спас меня!!!
И всё это за 3-4 секунды =)
СВУ хороший ствол. я его на софте качал так же как и ВСС. Надо только 1 в голову и 1 в тело или 3 в тело и труп.
Phenom 8450x3
у сву время между выстрелами большое, на тяжолом метале пока сву вернется, пока пуля долетит жертва уже сныкается 5 раз
Nemec2 а почему 98 не нубская? если 12х на неё постаивть то очень даже нубская получается...
Вопрос,прицел х12 чем то отличается от стандартного.Я всё время заместо х12 беру увеличенные патроны.Как то попробывал но какой то разницы не усмотрел.Бегаю с GOL,СВУ,CB-98,Китайка и иногда ВСС.
sangen
в 12х видно ближе :)
в некоторых случаях это полезно так как видно препятствие за которым враг сидит.
VETER777
по дефолту у снайп гдето 8-10х а 12х дает дополнительное приближение.
если сразу сравнивать то разницу очень видно ну или скрины сделать с одной точки.
Стандартный прицел.
12х Оптический.
Даааа 12х ближе,был не прав.Целил с одной точки,на первой горе где мешки.
Тут еще надо помнить то, что увеличение в 2 раза больше стандартного и пуля будет падать в 2 раза сильнее.
Godzilla from PG - ник мой. Играть начал недавно, сегодня открыл снайперку новою. :)
iG0Lka-- хотя ты прав, может и 8х, в фотошопе посмотрел на картинки, которые показал sangen, увеличение в ящика происходит где-то в 1,5 раза. Просто очень редко пользуюсь 12х прицелом....
Я посмотрел, кратность у 12х в 2 раза больше стандарта, по ходу 6х на снайпах.
Я сегодня из СВ98 в спину 2их одним выстрелом уложил,первый раз такое.Баг что ли какой,метров с 15-20,они друг за другом встали я их и ёпнул.
нет, не баг, на маленьком расстоянии у снайперских винтовок со скользящим затвором урон 100%, можно и больше человек убить))))
sangen гдето было видео, народ иследовал пробиваемость... в ряд вставали 10 тел и из снайпы вдоль них стреляли... не помню хедшот или просто в пузо... но примерно 5-7 тел прошивались...
у меня было на Арике, метров за 200 наверно, стрелял в инжинера на горке, а мимо снайп пробегал причом я на снайпа даже не обращал внимания т.к. инж стоял как суслик со своей трубой и требовал хедшот ну и их головы как раз совместились когда пуля долетела... Двойное убийство и очки так и посыпались разные - счотчег очков зазвенел как будто я в игровом зале джекпот сорвал
набив на 98-ой 2-ую платину, решил Т88 добить до золота...
я играю только на софте.
прикольно из неё стрелять - если после попадания в тело из нормальной снайпы враг сразу ныкается, ну может и не сразу а с небольшой паузой но всеравно из-за перезарядки времени второй дослать в тело нету... А вот при попадании из 88-ой почти никто сразу не ныкается и можно спокойно дослать второй в жбан...
или пару в тело...
Набив золото, решил повнимательнее попробовать и СВУ... точно таже история... даже сыкливые снайперы после первого попадания не спешать сныкаться и получают вторую пулю в голову...
iG0Lka--- +СВУ тихая (в отличии от 88-ой). Если найти нормальную нычку то можно навести панику в тылу врага (особенно на харде).
чото неожиданно поперла СВУ, даже на софте нормально, главное в жбан попадать тук тук и привед \O/
набил на СВУ золото, и решив что ВСС будет круче он же быстро лепит два выстрела в точку... а оказалось нефига... мучение какоето...
не покатил... может потом еще попробую... а пока буду нубить с гол /o\
Да ВСС кавно,только с близи нормально а так патронов не напасёшся.
этот хэд я продырявил не вблизи, а если мало патронов для этого есть перк на патроны. Тем более для ВСС использовать другие перки, по мне, нафиг не нужно.
Phenom 8450x3
на харде поди...
я посмотрел таблицу
у СВУ вблизи 39 и вдали 28
у ВВС вблизи 25 и вдали 20
чото не получается ВВС с двух выстрелов в жбан фраг сделать, приходится три делать... а тушка накаться начинает.А вот когда из СВУ они как тушканчики завороженые после первого попадания стоят и второй их добивает... не знаю почему это...
iG0Lka--- когда из СВУ они как тушканчики завороженые
Кстати то же самое наблюдал когда с СВУ бегал. При этом когда сам попадал под раздачу из СВУ заметил такую вещь, во-первых сразу не можешь сориентироваться, откуда стреляют, т.к. трассирующего следа нет, а во-вторых, пули от СВУ в тушку впиваются, как то более мягко и менее болезненно (в плане ощущений, экран не сильно трясет, иногда списываешь на взрывы гранат рядом), в итоге когда приходит понимание того, что что-то не так, ловишь последнюю пулу, и "Привет!". Так что СВУ весчь, а ВСС, (если не макросить), то так себе пукалка, по крайней мере на дальних дистанциях, а вот в ближнем или среднем секторе обстрела, то очень даже ничего.
на харде поди...
да... поэтому есть 3D спот, карта, счетчик патронов...
ВСС с 2-ух пуль голову снимает 105-84% без магнум патронов, а с ними 131-105% и юзать с ВСС броник, как ты делал с болтовками, нет никакого смысла. Так что бери магнум!
Phenom 8450x3 ну естно я с ним мугнум брал... у него первые два выстрела в одну точку т.е. если попал в голову то сразу двумя... и вот фиг он убивает на дальних растояниях в голову с двух выстрелов. у него по таблице 20 откуда он с 2-х 100 снимет... только 80 в лучшем случае...
не на дальних както не покатил... ну я еще конечно попробую может просрется как СВУ и 98-ая :)
А чото мне показалось что у ГОЛ пулька чуть дольше летит чем у 98-ой и поэтому заметно труднее по движущимся попадать... может это пинг конечно...
если по таблице смотрел, то смотри внимательнее сколько за хедшот он снимает мин., макс.
Если не знаешь сейчас сам распишу:
у ВСС урон с 25 до 20 падает(в зависимости от дальности, будем плясать с этими величинами).
Урон от 1-ой пули, попавшей в голову множится, в зависимости от оружия на 3,25(ГОЛ, М24, СВ98, дробаши+ 12мм gauge), 2,3(М95), 2,5(простая дробь у дробовиков) и 2,1 (любое другое оружие).
ВСС
без магнум патронов
25х2,1=52,5 макс. урон, нужно 2 пули в голову
20х2,1=42 мин. урон, нужно 2 пули в голову и 1 в тело
с магнум патронами
(25+25%)х2,1=65,6 макс. урон, нужно 2 пули голову или 1 в голову и 2 в тело
(20+25%)х2,1=52,5 мин. урон, нужно 2 в голову или 1 голову 2 в тело
Kot Leopold
Не хило! Но получается ты фанат это ствола, поэтому наверно он тебе так полюбился. А мне душу греет М95, поэтому особой любви к ВСС не испытываю, хотя на ближних и средних дистанциях признаю ее незаменимость для снайпера по сравнению с другим оружием в его арсенале.
iG0Lka---
Короче надо проверять опытным путем, т.к. по логике вещей Phenom 8450x3 прав. И если учитывать этот нюанс по дамэйджу, то тут просто нужно приноровиться, так же как к СВУ в самом начале.
угу надо проверять, так как у меня с двух пулек в голову на больщом растоянии убивать не получалось, может конечно у них броня была одета или аптечка рядом лежала...
Имхо, проверять надо методически, и не только ВСС но и другое оружие, а так же технику а для этого надо бы составить план последовательности проверки, чтобы не рассираца а методично все проверить. Мы вот с sangen договаривались, но я никак план несоставлю, то одно отвлекает то другое... еще и вялотекущий ремонт идет у которогослучилось обострение:)
Проверять надо примерно так - первый нацеливает ГОЛ на голову, второй делает выстрел из иследуемого ствола по первому, первый тут же убивает второго в голову и второй на киллкамере видит сколько было здоровья у первого.
При этом хорошобы еще иметь рядом медика, а лучше двух :))) чтобы оживлял образцы :)
iG0Lka---
это можно и по таблице вычислить:
у СВ98, М24, ГОЛ урон одинаковый. Вблизи они убивают с 1 раза, а урон на большом расстоянии можно посчитать так: 50(мин. урон болтовок)+25%(+урона от магнум патронов)=62,5 остается 37,5...
Phenom 8450x3
доверяй но проверяй... мне еще интересно М14 проверить...
Phenom 8450x3
Они вообще то и с дальней дистанции кладут с одного выстрела наповал,М24 правда не знаю,не пользовался а на СВ 98 и Gol платины.Вблизи насквозь из СВ 98 двоих продырявил.
sangen
если в голову,то ,конечно, кладут... не в голову ни одно оружие с 1 раза не убивает... если, опять же, не в ближнем бою.
Phenom 8450x3
если в голову,то ,конечно, кладут... не в голову ни одно оружие с 1 раза не убивает... если, опять же, не в ближнем бою.
некоторые снайперки (GOL, SV98, M95 точно) кладут с первого выстрела вблизи на
софте, также помповые дробаши с подкалиберным в упор часто валят с первого, и
конечно же нож (если повезет ЛоЛ). А гранатометы упоминать не буду =)
Phenom 8450x3
27.06.11 18:30
sangen
помповые дробаши с подкалиберным в упор часто валят с первого
иногда, спас12 может затупить и не убить... после этого у одного "придурка" с ником ASKER_ADIG может оказаться твой жетон ;)
играл недавно,несколько вечеров провел на серверах с братухиного аккаунта. ник Vovatun. Снайпера прокачал до тяжелой винтовки. М95,кажется.
Наилучшие результаты дали бесшумные ВСС и СВУ. Тактика моя такова,что я подкрадываюсь по самым видным и ближайшим кустам к "осиным гнездам". Потому бесшумные винтовки для меня незаменимы на таких дистанциях и в окружении неприятеля. Близкие дистанции (все зимние карты)-ВСС. Средние и дальние - СВУ. Бить стараюсь в область головы,патроны экономлю,беспорядочную стрельбу отрицаю. На позиции дальних дистанций более двух выстрелов не делаю. Меняю позицию,либо не высовываюсь несколько минут. Часто пользовался ножом,за что на экране светились какие-то медальончики. Так же много убийств из пистолета на коротких дистанциях.
Огромная благодарность чувачкам,кидающим аптечки и патроны мне в самые недосягаемые позиции,если таковые тут есть! :-D Так держать!!! Молодцы!!!
Игра очень понравилась,только хотелось бы большего количества карт.
Сам я проводного интернета не имею,но надеюсь на лучшее)) когда-нибудь я к вам присоединюсь с личного аккаунта!
Phenom 8450x3
Из-за пинга/коннекта, конечно, если у товарища Аскера
нож окажется не резиновый, шансы то поровну=)
гол-снайпер, nogger24rus, но давно не играл. снайперка просто классная, и пулю не надо навесом пускать, как у таБАРРЕТки.
а я с М24 не расстаюсь...привык как задрот к ней)))
хотя изредка сву использую - если вблизи тихо нужно))
Dark Nogger
Если расстояние на пол-карты или больше напрямую не попадёшь,обязательно выше надо брать.Cам с Golом бегаю,знаю как стрелять на дальних.
Он взял в руки английскую снайперскую винтовку AW (Arctic Warfare) и с первого выстрела метко поразил мишень, находящуюся на расстоянии около полукилометра. После успешной стрельбы президент отметил что российская армия и дальше будет вооружаться как отечественными (преимущественно высокоточными СВ-98, бронебойными СВДК и крупнокалиберными АСВК и ОСВ-96) так и импортными винтовками типа AW и TRG"
Лучше покупали бы СВЛ, хотя бы для элиты... С ней СВ-98 и СВДК ни какое сравнение не идет, а про AW и TRG я вообще молчу.
Ник kolhoznick Винтовка Св 95 (Потомучто я этой винтовкой сбил 2х пилотов убил 14 бойцов сбил 2 пилотов хедшотом вот я и люблю её)
"Нет ничего круче М-95 и ВСС и быть не может!" Первая - мобильное ПВО которое несправедливо обрезали последним патчем(кто видел наш аналог винтовки и наши боевые вертолёты меня поймут) но она всё-равно осталась мобильной ПВО. Вторая хотя и существенно кастрированная изначально - единственная способна в упор выпустить всю обойму во врага без прицеливания при штурме (отсутствие возможности нормально стрелять навскидку из СВ - невероятная но увы "модная" глупость), а при наличие ящика с патронами настоящий дальнобойный пулемёт. Все остальные СВ - хрень для нубов которым нравится сидеть в кустах, для команды они бесполезны и только и умеют ныть про то что никто им патронов не даёт. Бугага.
REM: Обратите внимание что практически только у "великомудрых" снипперов никнеймы таакиеее длииинныыыеее и слооожныыее и состоят из множества ASCII значков и стараются быть всех цветов радуги.
СВ-98 - великое дело при раше.
ВСС - говно полное, абсолютная бессмыслица, как и китайская Тип. Уж лучше взять M14 (хотя и от неё толку мало).
CB98 вообще лучшая снайпа в игре.
к прицелу надо привыкнуть но черз 300-400 фрагов оно само попадает а на длинных дистанциях галочки намного удобнее крестов, в том числе и потому что можно нормально отследить куда пуля попала.
ну и все остальное в касу и то что самая быстрая и то что 10 патронов в магазине.
ВСС - говно полное
я сказал бы тебе, что говно, но думаю ты обидешься xD
Выпрями руки------>
Лол, писать бы научился. Ну так, для начала.
И смысла в ВСС нет никакого. Недовинтовка. Ну, если только для нубов-хардкорщиков, да? ;)
писать бы научился ни тебе меня учить, сам доучись потом говори...китайская Тип
только для нубов-хардкорщиков, да?
bfbcs.com/stats_pc/ASKER_ADIG/history попробуй найти в моей истории хардкорный серв за последние 500 часов игры(не считая двух дней пока я качал до платины " китайская Тип")
P.S.Дурака учить только портить.
Любой пост с любым содержанием буду просто игнорировать.
Китайскую все "Тип" называют, не надо ля-ля.
Любой пост с любым содержанием буду просто игнорировать.
Детсад, лол. Ещё уши пальцами заткни.
ВСС - бесполезняк в BBC. Я выразил своё мнение, чо ты припарился?
Phenom 8450x3
картинка с какой карты?
на какой дистанции ты играл?
Phenom 8450x3
в смысле не картинке какая карта а игра шла на какой карте, ведь обычно после игры показывается следующая играемая карта...
играл в нападении или защите?
все по порядку:
карта - Вальпараисо,
дист. от 50 до 150 метров,
на картинке Вальпа играли первый раунд в атаке, следующий были в обороне.
Без проблем дошли до 4 базы, а там нас "порвали" их инжи с КГ О_о
Phenom 8450x3это можно и по таблице вычислить:
вообщем тупо с другом пошли и проверили ВСС
результат на 200м - две пульки в голову с магнумом и без не убивают хедом, в независимости от броника на жертве.
надо три пульки. Вообще ВСС даже при не очень длинном длинном нажатии выпускает сразу две пульки, может быть ты считал их за одну?
СВУ без магнума убивает в голову с 2 пулек, если жертва одевает броник то 2-х пулек мало, но с магнумом убивает с двух пулек и в бронике и тем более без.
могу со 100% вероятностью сказать, что просто не попали голову 2 раза и дист слишком большая на 80 м. и 200 м. урон равен 20(без магнум патронов) и 25 с ними. Если чел без броника, а у ВСС магнум, то точно он убьет с 2-ух пуль в голову
Проверьте в захвате. Один встанет у флага другой отойдет на 100 м. и посмотрите.
iG0Lka---
Уж не знаю куда и из чего вы стреляли, но винтарь в голову при любом раскладе валит с двух выстрелов.
Kot Leopold речь про софт.
иди и сам проверь только на счотчег пулек смотри.
на растоянии чуть меньше 200 метров, пробовали несколько раз и с магнумом и без, результат один - две пульки в голову (проверка по счотчику) и тело живо, хотя и при смерти. Стреляли с прицелом 12х по неподвижному телу, перед этим пристреляв на стенке, промахнуться не реально было.
еще раз - как правило при одном нажатии улетает две пульки, если нажимать два раза то 3-4 пульки...
iG0Lka---
Идите проверяйте ещё раз, вы похоже напрочь косые.
edit
Добавляй меня в скайп пойдём на сервер вместе, убедишься что не прав.
s*kin-kot1
Kot Leopold
я тебе все условия проверки рассказал, как ты там проверял и проверял ли вообще мне неведомо...
главное на счотчег пулек смотри - два нажатия на курок это 4 пульки.
не веришь не надо... мне пофигу... больше тратить время на эту мутоту не намерен.
iG0Lka--- Я понять не могу. Как вы умудряетесь выплевывать по 2 пули за раз? Вот снял как я стреляю одиночными.
P.S. Смотри в HD!
Phenom 8450x3
чото я устал по два три раза писать одно и тоже... вы читаете через строчку чтоле?
я же сказал "при не очень длинном нажатии" две пульки.
при коротком естно одна, если совсем чуть чуть задержать палец то будет 2 пульки.
в пылу сражения как правило трудно контролировать...
Если бы меньше сидел на 5-ой точке и немного побегал с автоматом, то привык бы быстро тыкать ЛКМ.
Phenom 8450x3
ах какие мы блин крутые...
у меня на граче платина и на М9 скоро будет... а на граче, чтобы штурмов перестреливать, надо ЛКМ давить быстрее чем на любом другом стволе...
у грача кстати сумарное время нажал отжал очень маленькое на пределе человеческих возможностей - примерно 55-65мс нажатие и 55-65мс отжатие... а вот у М9 время существенно побольше порядка 80мс надатие и 80мс отжатие.
Я свое время померил - примерно 60-63 мс получается кнопку жать...
Если ты так быстро давишь кнопку, что же у тебя не получатся стрелять из ВСС, которому достаточно 5-6 выстрелов в сек. что бы не было разброса?
Phenom 8450x3
в близи нет проблем с ВСС, да и на средних тоже вполне, но на дальних не то что 5-6 пулек но и 3 штуки положить в голову размером несколько пикселов довольно трудно... т.к. обычно враги не сидят на месте или начинают ныкаться...
мне проще один раз из 98-ой залепить в лоб на любой дистанции и не парица :)
нехренасе выстрелов на 37 убитых 264 выстрела.... что-то слабовато как по мне...
да нормально... я же не сижу тупо и не выцеливаю 100% хед... наоборот по бегающим стреляю постоянно, полно подранков делаю... плюс убиваются не все же хедами, а с двух выстрелов... ну и деревья иногда приходиться "рубить" а это 2 выстрела...
Блин народ помогите пройти то место где снайпер спрятался и палит урод все обшарил прицелом не могу найти хоть убей
Заметил,что с первого попадания ни одна винтовка не валит.Нафига в характеристиках рисовать убойную силу чуть-ли не 99% (у М95).
Затворные винтовки и на софте валят с одного выстрела, вопрос в том как ты далеко от того кого хочеш убить....
егнегегегегне
Блин народ помогите пройти то место где снайпер спрятался и палит урод все обшарил прицелом не могу найти хоть убей
А ты не только "под носом" смотри....,просматривай пол карты. Тебя ведь хороший Рекон, может вальнуть с другого конца карты.))
Хорошо хоть не читер!!! )) А ты где видел снайпера бегающего на поле боя?!!! Я сажусь в укромном местечке и стараюсь охранять базу. А бывает. что и 2-е сразу!!! Могу тебя вальнуть с хребта Российской базы, если ты например сядешь за VADS. ))
iG0Lka---
картинка с какой карты?
на какой дистанции ты играл?
Да чё непонятно?! Игра на Английском, где то в Нете картинку нарыл, и хвастается....Лол. Хоть бы картинку уже на русском нашёл. А то первую попавшуюся закинул.. Гы гы гы!!!
Valerchik5
Хорошо хоть не читер!!! ))
Дешёвое самоутешение :(
А ты где видел снайпера бегающего на поле боя?!!!
Он прям перед тобой и пишет это сообщение
Если ты за 1200 часов до сих пор не узнал как это делается, то расскрою тебе тайну, которую от тебя коварно скрыли: Берёшь BCC, СВ-98 или М-24 и вперёд и выносишь по 50 фрагов и берёш заряды... А если ты так людишь М-95 ставь на неё коллерматорный или 4-х прицел и вперёд!
Я сажусь в укромном местечке и стараюсь охранять базу
А заряд вася какой-нибудь обезвредит, пока ты там сидиш да....!?
Могу тебя вальнуть с хребта Российской базы
xD Молодец, возьми пирожок с полки...
Тебе самому не смешно такое писать? Ну что геройского в том, что ты научился убивать!?
если ты например сядешь за VADS
Мне VADS не нужен, если пилот нормальный то он заранее сн5есёт зенитку, а если он тупо летит вперёд, то он нуб и сбить его с М136АТ4 не составляет труда...
И вообще, хочу тебя расстроить...
Кэмперство - это не.... короче здесь НЕЧЕМ гордиться! Неужели тебе даже не стыдно, ты уже 45 уровень, а сидиш в укромном местечке и пряшся за спины своей команды!
Считая, что ты мол якобы чем-то им помогаешь...
Тупо убить они и без тебя смогут...
Ты отыграл 1200 часов и до сих пор 45 уровень + только 6 платин xD
Я "первые" 50 уровней набрал за 600 часов
Я по очкам уже в ЧЕТВЁРТЫЙ раз прокачаюсь + 45 платин....
Вот ЕСЛИ БЫ ты сказал: "Я всегда на передовой, буру по 4 заряда за карту + всячески "реально" помогаю своей команде!" Вот тогда да...мог бы гордиться.
А кэмперить - это не мешки с зарядами ворочать!
Ну то что у тебя самомнение...это хорошо1 Но ВАСЁК это по ходу ты! Раз пишешь такие выражения. Развитие своё показываешь. Разговаривать больше с тобой не вижу смысла. Ты слишком мудр для меня. И себя по ходу тоже! Привычка осуждать манеру игры других, говорит о том что ты хочешь чтобы все играли как ты!!! АДИОС АМИГОС!!!
Я "первые" 50 уровней набрал за 600 часов
Я по очкам уже в ЧЕТВЁРТЫЙ раз прокачаюсь + 45 платин..
Будешь много якать будешь много плакать. Отвечу твоими словами. ВОЗЬМИ С ПОЛКИ ПИРОЖОК!!! ВАСЯТКО. И не забудь платочек в школу взять. ИГРАЮ КАК ХОЧУ!!! ЭТО НАДЕЮСЬ ПОНЯТНО?!! ПОДСТРАИВАТЬСЯ ПОД КОГО ТО НЕ СОБИРАЮСЬ!
Valerchik5
ты хочешь чтобы все играли как ты!!!
Я хочу чтобы все ПАХАЛИ на команду, а не х*рнёй занимались!
Если ты пришёл играть в серьёзную игру, а не в забигаловку типо CoD или CS, то будь добр соответствовать статусу игры!
Разговаривать больше с тобой не вижу смысла
В том то и дело, что ты больше языком тут распотякиваеш, а на деле (в данном случае в игре) ты полный "0" для которого убить - это уже достижение!
И не позорься этим баннером, только 283 убийства с ножа + Убийств/Смертям = 0.93 (ты даже умудряешься кэмперить с отрицательной статистикой) + Teamkills: 2 933 (ты там что ли против своей команды играешь xD) + Очков минуту = 56 (ты за одну минуту только одного типа убить можешь xD)
Как научишься играть приходи, а пока нечего тут народ смешить гнилой статой!
Да кто ты такой, чтобы мне указывать?!! Ты кем себя возомнил ВАСЯ, это же игра...будь в адеквате.И кто ты такой, что бы унижать других?! По ходу быдлом попахивает, и хамством. А ну да ты же ГЕНЕРАЛ Невменяемый.)) Валерьяночки выпей, и прекрати слюной брызгать. Весь монитор уже в соплях.
Я хочу чтобы все ПАХАЛИ на команду, а не х*рнёй занимались!
А я не хочу, что бы мне указывали что делать.
А по сути...нет, чтобы пару - тройку советов дать нормальных..., так нет. И я ВАСЯТКО, не кэмперю. Волокёт тебя не по детски. Чтож ты за типаж такой?!! Всё ...на этом буду заканчивать. Бред какой то.
Valerchik5
Чувак, у тебя хреновая статистика, и ты разговариваешь, как школоло. Так что не спорь с экспертом(Монстр Crysis).
Ну и что, что у меня статистика?!! "Эксперты" вместо того чтобы давать советы, для чего и создан этот пост, начинают унижать и пирожки раздавать.... По поводу школоло, снова я разговариваю не так как надо...ну простите меня ГОСПОДА!!! Я БОЛЬШЕ НЕ БУДУ!!! Так надо?! Ну да, ведь чем мельче человек тем труднее с ним общаться. АДИОС!!!
Не пишите больше, принципиально, не отвечу!!!
Балалайку.....сливатели_))
Надо пост переименовать....в КЛУБ ГЕНЕРАЛОВ! Ну чтобы мелочь такая как я, не совалась сюда!!! )) Переименуйте пост, Господа Генералы!!! И пароль на него введите...
Valerchik5
Не пишите больше, принципиально, не отвечу!!!
Быстро же ты от своих слов отказываешься...
Ну вот прихват...., за слова ловишь?! Ещё один!!! Дай совет толковый по игре.... Или так, постебаться захотелось!!?
Valerchik5
Стебутся над людьми. А над обезьянами в зоопарке смеются.
Толковый совет, ничего не скажешь!!! Тут адекватные есть на форуме?!!!
Толковый совет, ничего не скажешь!!! Тут адекватные есть на форуме?!!!
Дааа, почерпнул для себя много....Удачи Вам ГОСПОДА ГЕНЕРАЛЫ, и им подобные!!!
Классный совет!!! +100000000000
Что ещё сделать, Господа?!! Кому патрончики, кого подлечить?! )) Куда бежать, в кого стрелять?! Быстреее....
hamingu
Спасибо, слава богу есть ещё нормальные люди, которые не носят розовые очки :)
Valerchik5
По ходу быдлом попахивает, и хамством
Ты не принюхивайся, а играть учись...
А ну да ты же ГЕНЕРАЛ Невменяемый
Как раз таки вменяемый и не крыса!
Я думаю в первую очередь о команде, а не о том как бы мне вот вечерком под пиво и музыку покэмперить, а потом хвастаться черт знает чем, в отличии от некоторых...
Валерьяночки выпей, и прекрати слюной брызгать
Я абсолютно спокоен, меня удивляет твое самодовольно упрямство, что ты мол ПАПко-снайпер с М-95 и тебе на всех пофиг!
Весь монитор уже в соплях
Так бы ты в игре ножом "острил" !
А я не хочу, что бы мне указывали что делать
А ну естественно... Тебе главное тупо фрагов понабивать...
BattleField - это командная игра, а НЕ тупое месилово!
Вот это видео
специально для таких как ты...
А по сути...нет, чтобы пару - тройку советов дать нормальных...
1) Думай о команде и "реально" помогай ей
2) Бросай кэмперить
3) Хвастайся только если есть чем
не кэмперю
xD Как у тебя язык поворачивается такие вещи говорить
93/10 это ты на зарядах да ножом набил... xD
для чего и создан этот пост
Ты темой ошибся, читай: "Клуб Снайперов", а не Клуб Кемперов
ГИМН ГЕНЕРАЛОВ!!!
В Батлфилде не спал пять лет и у меня под глазами мешки, жена ушла, зато есть медали.
Батлфилд, и у меня нет башки, открутили её мне ножами, о ё ё ё ё, комбат орет он точку берёт, у комбата только нож и граната.
Танки стреляли, мы в лес убежали и точку просрали.
Я солдат, недоношеный ребёнок батлы.
Я солдат, медик залечи мои раны.
Я солдат, и у меня нет VoIP, я без сквада, скажите где респиться надо.
[ ооооооо, ооооооо о о, уе, уе]
[ ооооооо, ооооооо о о, уе, уе]
Мне обидно когда остаёться один патрон, только я или он.
Последний погон, в самогон, в шаурме нас таких - миллион
Я солдат, и я знаю своё дело, моё дело - стрелять, чтобы пуля попала в тело врага, это рака для тебя мама-батла, теперь ты довольна.
Я солдат, недоношеный ребёнок батлы.
Я солдат, медик залечи мои раны.
Я солдат, и у меня нет VoIP я без сквада, скажите где респиться надо.
Valerchik5
ГИМН ГЕНЕРАЛОВ!!!
xD Да ладно тебе, ещё скажи что сам сочинил...
+5 умееш пользоваться поисковиком в ВКонтакте + слова песни написал...
Valerchik5
m.amdm.ru/pesni/5nizza/soldat/94974/
Хорошо переделал, молодец.
Хорошо переделал, молодец, возьми пирожок с полки! xD
Сорри за небольшой троллинг, ну не удержался xD
Раз уж тему пирожков затронули...
(Valerchik5 25.02.12 00:03 и пирожки раздавать....)
Ну что вам ещё сказать, толпе?! Посмотрели скрин, глянули мою статистику....и сразу решили, что перед Вами кэмпер. И давай пирожки раздавать...)) Только до одного не додумались - посмотреть одну маленькую деталь - Team stats. Кто по статистике захватывает точки....Оттуда и статистика такая. Надо посмотреть кто ещё прячется за спинами тех кто точки захватывает. Так что посмотри хорошенько.
А то что пару раз повезло так пострелять, так некоторых закусило.....я ж не писал что постоянно так играю.
И ещё скажу, да в команде (адекватной) классно играть, а не в такой....когда тебе приходиться за санитаром гоняться, который как ужаленный несётся непонятно куда....будто дивизион танков за ним гонится...., или у штурмовика клянчить патроны.
Valerchik5
И давай пирожки раздавать...))
Приятного апатита :)
(я сам щас только что поел :)
Team stats
Ну смотрел я её еще с самого начала, отношение Побед/Поражений = 0.84 ты чаще проигрываешь, чем выигрываешь....
так некоторых закусило....
Да ни в коем случае... Стреляй себе на здоровье хоть по 200 человек...
я ж не писал что постоянно так играю
Тут просто много совпадений: 5000 убийств с одной М-95 + сам говорил что сидишь где-то там + за 1200 часов до сих пор не прокачался + часто проигрываешь = от сюда и был сделан вывод...
а не в такой....
Во-во.... Вот об этом я и говорю...
А когда начинаю говорить таким что они не помогают ничем, так они, как вчера ты, встают на сторону: "Что мол все остальные тоже ничего не делают!"
А чтобы такой ерунды не было, нужно просто чтобы каждый начинал сначала с себя, как он играет, каков его вклад, а только потом переводить стрелки на других.... Вот тогда было бы всем приятно играть :)
Но я рад, что ты понял о чём я тебе пытался сказать...
P.S.2: Умм... Даже на сайте зарегался...
Балбес, я не говорил смотреть ПОБЕДЫ/ПОРАЖЕНИЯ!!! На посмотри....
Отсюда и статистика такая....идиот.
Valerchik5
я не говорил смотреть ПОБЕДЫ/ПОРАЖЕНИЯ!!! На посмотри....
xD А ты мне чё показал, не соотношения побед/поражений (выйграно/проиграно) !
Хватит выкручиваться и мозги мне пудрить...
Ты где эту стату левую взял...
Это я ещё балбес...!?
Тут тупо игра цифр, а ты прям обрадовался...
Считай: Выйграно = 601 (586+15), а проиграл = 717 (690+17) 601 < 717
601:717 = 0.84 как и на официальном сайте (там где ты баннер со снайперкой брал)
идиот
Имей совесть, тебя здесь пока ещё ни кто не оскорблял!
Никто не выкручивается, и не пудрит тебе мозги. И если ты такой уж сильный игрок, должен соображать откуда такая статистика. Потому что в нападении на точки.
Ты где эту стату левую взял...
На тебе не левую....
Всё, общения больше не будет!!! Устал я идиоту что то доказывать. Он как осёл упёрся.Бай!!! Клуб ГОВНЮКОВ!!!
Valerchik5
Самоуверенный кемпер...
должен соображать откуда такая статистика
Я и так знаю:
Когда ты играеш атакующим ты кэмпериш в укромном местечке, а твоя команда берёт точки и вы выигрываете.
Потом вы защищаетесь, но так как убить по нормальному вы не можете да + они к вам на базу пришли, а это значит нормально не покэмперишь! Ну и вы естественно сливаете точки... Стандартный сценарий для кэмперов, которые ещё и серваки на 32 любят, где идёт тупое месилово....
Товарищи, вы чего здесь устроили? Завязывайте.
А теперь по теме - Я таки в БК 2 попробовал пострелять со всего, что только стреляет, и из снайперских винтовок самой УДОБНОЙ для стрельбы считаю ГОЛ (Да, нету разметки, но пули , аки заколдованные, летят сами в цель). Но это не значит, что она у меня самая любимая. Снайперские винтовки здесь, ммм, очень разношерстные. Когда стреляешь из 95-ой, за всю ту вечность передергивания затвора вспоминаешь шуструю СВ98, палишь во вражеском лагере из Тайпа88 и думаешь потом, почему ты - цель номер один.(Ох, и носился же я с ним!). Тихоня СВУ поможет убить 3-4 человек стоя в 5 метрах от них, а они даже не сообразят,что произошло. Самая УНИВЕРСАЛЬНАЯ для меня - М24. Врага увидел, стрельнул, победил. Может быть к ним ко всем привык, поэтому мои наблюдения не сходятся с мнениями других игроков, а может быть я отсталый дуралей и пишу никому уже здесь давно не нужную чушь.
P.S. Гимн генералов понравился, побольше бы таких вещей...
E-RDF2100
Тихоня СВУ поможет убить 3-4 человек стоя в 5 метрах от них, а они даже не сообразят,что произошло
Согласен, сам как то помнится...слышу стреляет кто-то в доме, но так тихо... два раза дом снизу доверху оббежал, а оказалось снап всё это время под носом на балконе сидел ))
E-RDF2100 я с тобой полностью согласен я долгое время стрелял с СВУ и ВСС а потом когда перешол на м95 св-95 и другие то както било непонятно стрелять пуля то перелитала через противника )))
Моя самая любимая винтовка это м24 + с4 + 12 Х прицел + тежолие боеприпаси , 1 вистрев в любое место и хана пртивнику. Также м24 как и м95 и GOL есть камуфляж и их меньше видно .Ане СВУ ВСС с которых пуль 4 надо выпить чтобы убить .
Играю часто снайпером,ща на сву подсел,вот с ножа,и то ни разу не играл на ножевых серваках
Valerchik5
на 45лвл даже нет 300х убийств с ножа лол :D
А лорд больше выпендривается,его не трудно вальнуть :D
Количество убийств с ножа - не показатель совершенно, не вижу смысла на него так яро фапать. Я, например, на первом солдате на платину его вкачал и успокоился. Почти всегда эффективнее просто расстрелять противника вместо того, чтобы подходить вплотную, а если ещё и немалую вероятность лага учитывать...
Dark1994
лорд больше выпендривается
Я не выпендриваюсь, просто меня бесят хладнокровные кэмперы и крысы, которые ничего не делают во благо команды...чтоб их всех ****** ***** !
его не трудно вальнуть
А я и не говорил, что я играю как терминатор, кому надо убить меня пусть убьёт в нормальных условия, а не как чмо последнее сидя в кустах со снайперкой или РПГ...
Преображенский
Количество убийств с ножа - не показатель
Смотря, что ты имееш в виду под словом "показатель"...
Нож - это косвенный показатель того как ты играеш, сидиш в кустах как бесполезный камень или ходиш вперёд чтобы помогать своей команде.
Также это показатель того как часто ты любиш мстить, либо твоей решимости, ведь чаще всего чтобы отомстить какому нибудь надоевшему типу все стараются выбрать метод поунизительнее. А убийство с ножа - это и есть унижение (жертвы естественно)... Ведь убить из какого либо ствола это пустяковое дело, а вот нож уже азартнее и наглее.
Монстр_Crysis
ну да,именно за твоей задницей я бегал и всё таки резанул 3жетона Давно тя в игре нету,хочу 10,ещё немного до платины осталось
Монстр_Crysis
Очень уж косвенный. Нельзя от него отталкиваться.
Dark1994
Давно тя в игре нету
Я играю на 2 фронта, так сказать... в Bad Company 2 и ещё в BattleField 3 (мне самолёты нравятся, жаль что в ВС2 их нету :( )
Я сам тебя не вижу, а то думал ты игру забросил уже....
за твоей задницей я бегал и всё таки резанул 3 жетона
Возьми пирожок с полки, я 5 твоих, но я же это не афиширую на весь форум....
немного до платины осталось
Не беспокойся, на мне ты платину не получиш...
P.S.: Не вставляй больше трольские картинки на форуме! Во-первых, это не серьёзно и часто ассоциируется с школотой. Во-вторых, форум смотрится как не форум, а какой то ср*ч.
Преображенский
Очень уж косвенный
Может быть, может быть.....
Именно поэтому я так и написал :)
Нельзя от него отталкиваться
Ну тут каждый сам решает от чего ему отталкиваться...
То что это твоя первая работа я считаю ты приврал, либо тебе монтировать помогали...
Но остальное ничё так, лайкнул...
Ник- Casper27. Хожу с СВ-98, платина, 2386 убийств из нее. Точность- около 40%, но я ее в начале очень попортил, когда учился и стрелял во все, что не попадя почти не целясь. ))))) Хорошая винтовка. Правда недавно для себя открыл, что с СВУ можно так же не заморачиваясь точно бить на дальняк. ))) А вообще, снайпер, как класс в игре отлично представлен. Есть где разгуляться.
снайпер? не неслышал!
USAS-12 и датчик движения гораздо интереснее.
LumN7 ник. Могу сказать, что люблю играть за разведчика и инженера. Так как тема про разведчика, буду про него говорить. Нравится мне он тем, что не нужно лезть в пекло и все можно решить одним(иногда двумя) выстрелами. Бегаю с М24, так как прокачал только вместе с ней еще две снайпы.
Простите за оффтоп,но люди делятся на 2 типа-те,кто ненавидит кемперов
и те,кто понимают,что работа снайперов-кемперить(или они думают,что снайперы должны рватся в бой со снайперкой?)
Хотя и снайперы делятся на 2 типа-нормальные снайперы,которые займут позицию и прикрывают своих
и те,которые залягают и ждут пока кто то высунется не давая шанса(возможно даже на респе)
stHarty
раш рекон? при чем тут задротство с дробовиком?
А при чём здесь дробовик, я имел в виду СВ-98
Saver of the Earth
работа снайперов-кемперить(или они думают,что снайперы должны рватся в бой со снайперкой?)
А вот тут я с тобой категорически не согласен! В игре есть ПЯТЫЙ класс - "Нагибатор" (почему, щас объясню..), он же Rush-Sniper
"Нагибатор" - универсальный солдат, обладающий почти всеми способностями.
Это снайпер, с СВ-98 или М-24 + Миномёт (С4 ограниченный радиус действия) + Датчик движения + М1911
А теперь всё поясню: твоя задача просто ломиться вперёд всех!
Так как "Нагибатор" способен убить всех и каждого на чём угодно...
- У тебя есть СВ-98, а она убивает с одного выстрела в упор, то есть ты способен убить любого с одной пушки на любой дистанции за 0.3 секунды как в упор, на средних дистанциях так и в далеке (это же снайперка).
- Но это ещё не всё, у тебя есть Миномёт или С4, то есть мало того ты можеш убить любого в игре, так ты ещё и можеш уничтожать технику, как в упор так и на расстоянии (С4 или Миномёт соответсвенно),
- А также сбивать вертолёты, убив пилота хэдшотом!
- Да ещё ко всей этой мощи прибавляется датчик движения, то есть предупреждён - значит защищён и опасен в двойне!
- А даже случить невозможное и тебя застали в расплох, так и тут ты в выйгрыше! Ведь ко всему этому у тебя ещё есть М1911 для самообороны, да что уж говорить он такой мощный и точный, что можно использовать его как основное оружие (иногда так делаю)...
- Также снайпер - самый быстрый класс в игре, то есть бегают они быстрее всей остальной пехоты, даже без специального перка!
- И последнее, в лесу ты НЕВИДИМ, благодаря маскировке.
В результате ты самый натуральный бронепоезд, уничтожающий всё и вся на своём пути, от пехоты до вертолётов с танками!
Вот это я понимаю ПОЛЕЗНЫЙ игрок, а все нубы пускай дальше сидят в своих кустах кого то высматривая, делая вид, что они выполняют очень полезную работу для команды...
Такиим образом слоган из Crysis 2 очень хорошо подходит для этого стиля игры: Будь сильный, будь быстрым, будь невидим!
Монстр_Crysis
думал ты об этом, с USASом, а так да, то, что ты описал... Я собственно так и играю)
karamshin
снайпер? не неслышал!
USAS-12 и датчик движения гораздо интереснее.
Твой стиль тоже достаточно интересен, однако уступает на средних и особенно на дальних дистанция, в отличии от болтовок...
имхо: снайпер должен (не быть эгоистом) засвечивать противника и вносить сумятицу в стройные ряды врагов, метко отстреливая застоявшихся и занимающих ключевые позиции
при защите обязательно все время кидать датчики\сенсоры (ибо штурмовиков рядом полно, а значит всегда будут валяться ящики с патронами)
и еще нужно обязательно включать голову ))) не сидеть на одном месте/юзать тактику и т.д.
Смысл снайпера на нереалистичном сервере? Болтовки на аркадном режиме ваншотят через раз, а иногда вообще не ваншот .
SHICKCOMP \ GOL \ точность и не подвижность винтовки в режиме прицела
A.L.C.O.C.O.D.E.N.
Ваншотят всегда и без магнум патронов! Нужно стрелять в голову.
_DooM_а какой сок стрелять из винтовки с продольно скользящим затвором в голову? Такие винтовки в грудь должны ваншотить, а ради той же стрельбы по головам лучше уже брать винторез!
A.L.C.O.C.O.D.E.N.
какраз таки в том то и дело, что это сделано для баланса. На харде снуйпиры сильно раздражают, если в своей команде их нет. Да и за выстрел в голову дают неплохие бонусы.
ну вы тут развели холивар ! =)
а так,на вкус и цвет вломастера нет ...
Предлагаю устроить перепись снайперов..
Сюда пишем ники и кто с какой снайперкой любит ходить(ессесено почему именно с ней)
Мой ник Trojan{55rus}.люблю ходить с винторезом(незаменимая вещь на малых и средних дистанциях)