Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Лучшая из линейки БФ
BF4>BF3>BC2. Хотя, если речь про сингл, то да, во времена BC2 он ещё хоть что-то из себя представлял.
БФ4 что-то совсем както подрастроил а Hardline так вообще дерьмище (извиняюсь перед фанатами за грязь)))
стоит дорого
Ну покрайней мере для консоли(
БФ3 в принципе тоже норм соглашусь
Владимир Голд
BF2 forever!!! Но bad company 2 тоже ничего, несколько раз его проходил
Для меня всегда фэновой была Батла 1942,особенно с модами это вообще шик по моему
Владимир Голд
БФ4 что-то совсем както подрастроил
БФ3 в принципе тоже норм
Интересно, чем же по-твоему 3-ка лучше 4-ки?
strelok312
Системки не имеют отношение к геймплею.
Так и пиши что у тебя комп уг, а не игра. 4-ку, как и 3-ку тянет любой калькулятор. Не представляю, что там должен быть за динозавр, чтоб додуматься сравнивать системки.
meagarry
Да комп у меня может и не новый, но 4-ку без проблем тянет, я и сам сейчас уже в 4-ку играю, раньше в 3-ку играл, это я просто пример привёл, на 32 бита постоянно какие-то проблемы у людей, да и с компанией они там облажались на всех версиях игры (Как для консолей, так и для пк), а так в принципе в данный момент, она получше чем 3-я, в 3-ю сейчас невозможно играть, куда не зайдёшь, то читеры, то дурацкие правила
strelok312
да кампания бф давно убожество. делать впечатления о бф по кампании - бред. в первую очередь - это сетевой шутер. давно уже стоит это принять и забыть про кампанию. хочется поиграть в одиночный шутер - есть много хороших игр соответствующего жанра. я пробовал играть одиночку в бф3 - фигня. 4-ку пришлось пройти только из-за пушек для мультика. поэтому давай опустим одиночку. есть отличные одиночные шутеры. а в бф весь упор на мультик. именно поэтому я в недоумении, как 3-ка может быть лучше. единственное, чем мне тройка нравится больше - это некий ностальжи по картам. ну, например, дамаванды, базар, сену я просто обожаю. но это лишь мое субъективное мнение. Зато в остальном, когда я захожу в тройку после 4-ки, меня бесит почти все: постоянные убийства "за углом", напрочь отсутствующий баланс (особенно с авиацией), не информативный HUD (не удобная карта, не удобное возрождение, не возможность возраждаться на технике, невидимая граница точки захвата и тд и тп... список могу продолжить намного дальше). Плюс в 4-ке естественно лучшая графика, разрушения, леволюшн, больше плюшек и возможностей и тд...
Поэтому я мог бы еще соласится с тобой осенью 13-го года (когда только вышла забагованная и тормозящая 4-ка), что возможно 3-ка и лучше. Но сейчас 4-ку настолько отполировали, что она вне конкуренции. В 3-ку конечно продолжаю играть, но только ради разнообразия и ностальгии. Но каждый раз бросается в глаза ее примитивность и дисбалансированность.
meagarry
Ну с этим не поспоришь) Правда леволюшн, я думал будет поэпичнее, когда она только вышла, а так получается, что 3-ка и правда ничем не лучше: кооп-как компания в 4-ке (лагучий), списки лидеров-просто жесть (за 10 км в голову попасть! Это как вообще? Там на самых больших картах из дополнений так не сделаешь!), в 4-ке список лидеров боле менее нормальный, вот карты в 3-ке конечно классные, но читеров на них столько, что call of duty отдыхает просто, а вообще в 3-ку я уже больше года не играл, а в 4-ку неделю назад вроде
meagarry
Я не говорю что лучше просто ХЗ
как то больше нравится 2))) как не крути атмосфера игры и ее дух)))))
BF2 и BBC2, всё. BF3-BF4 хрень с хреновой гаммой, и солдатами атлетами/акробатами.
EvgenyDMT
Согласен
тут посмотрел видос первой миссии и вспомнил что там еще и одиночная игра просто зашкаливает
Сюжет класс)
Владимир Голд
спасибо за скрины - поностальгировал... (ээх были времена... кстати не знаю почему но мне Bad Comapany 2 Vietnam нравилась больше оригинала, хотя серверов было мало и онлайн был тоже маленький...)
Я Бэтмен
Да в третей мульт шустрее но разрушений на порядок меньше
Владимир Голд
Да не, не мало прост они уступают тем что в БК 2, ну и четверке.
meagarry
Тройка как минимум лучше четвёрки в плане стабильности , карты в тройке гораздо лучше , система урона и режим раш
gloccc
Это да трешка в этом плане потрясает карты суперские есть где разгуляться)))) но мне нравилась переход через темзу
захват точек
ААА и еще рынок тоже класс
Всем привет
На мой взгляд БФ бед компани 2 лучшая в своей линейке
Я пересел на консоль с пк и долге не знал во что по гамать
тут вышла Батла
купил был просто счастлив - сужет потрясающий, онлайн вообще зашкаливает)))) разрушения всего)))
Реально это одна из немногих игр которую приятно вспомнить и ногда погамвть
В ПС сторе купил потом себе еще набор дополений Вьетнам)))