Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Мультиплеер v.2
Скажите,а почему уровень мастерства не отображается в стате? У кого то есть,у кого нет.Первый раз играл у меня 54 было и стояло всегда на месте.Сейчас ваще ноль.
Извиняюсь что тему создал,просто про это что то не нашёл.
купил недавно игру ,есть вопрос
У вас подключается через быстрый бой к серверам?
Temix, нет, работает только через поиск серверов, или через друзей. Так у всех.
Люди чё пишет ЕА недоступен,зайдите позже.У кого так?Может опять обнова какая готовится?
Блин все ночь вчера играл!!!!Совсем другие эмоции от мультиплеера!!!Сингл не понравился,взял лицуху ради мульта и не пожалел...В мультиплеер играть одно удовольствие,все сделано на максимальном уровне.Не как не мог оторватся,если бы не учеба играл бы наверное до утра...Вообщем не пожалел потраченых денег на лицуху!!!!
Захожу в главное меню и вижу - 0 уровень ,вместо моего 43.
Интересно, несмотря на то, что вся стата слетела в таблице след.разблок. ничего нет, т.е. всё оружие доступно, и жетоны все остались на месте -
Кто нибудь может объяснить что это за ...ня ?
И что? Просто самый обыкновенный сбой. Зайди на любой серв и будет твой 43)
Это со мной уже случалось, но на этот раз почему то ничего не проходит =(
На моём галимом 3G модеме очень очень редко редко мой 43й лвл высвечивается. =)
Люди плиз помогите купил лицуху батлы установил захожу в мультиплеер ввожу ключ, а пишит что используется он куда мне обратится чтоб я мог поиграть в мульте!!!
Здесь хотелось бы узнать всё про него. Как узнать что тебя забанили и на сколько? Могут ли забанить на отдельном сервере, и будет ли этот сервер высвечиваться в поисковике? А если забанят на одном сервере из сети, (TOTALBF, FORTEAM и т.д.) бан будет действовать на всех? Ну и конечно за что и на сколько могут забанить?
Не знаю у мну вот один единственный сервер на выделинке который показывает пинг 10, вот я на нем забанен. Там lvl не больше 25 . Сервер этот всегда находит, но не находит. А так скачай WH+AIMBOT+Teleport HACK и будет тебя счастье
Да у меня все серверы TOTALBF исчезли, в истории и избранном есть, но не светятся. Вот я и боюсь, что меня забанили.
Может и было, там меня какой-то ... обматерил, а я ему ответил, но там даже серьёзных матерков не было. Ну и я не помню на каком сервере это было, дык мне и не сообщали, на серваке, что забанили, короче я щас вобще невпонятках.
Всё проблема не в этом, ни кто меня не банил, а того кто меня обматерил кажется забанили. Проблема то ли в провайдере, толи в программах на компе.
Я баню,кроме читеров естественно,за неуважительное отношение к членам клана / эти люди платят за сервер,к тому же все адекватные и сами редко вступают в перепалки/, за невыполнения указаний админа , за мат - редко /только если переходит все возможные границы, и то не надолго / . За пререкание с админом стопудовый вечный бан.
Pisiliy
Банят тех, кто много базарит в чате не потеме --сначала предупреждаю, потом кик, если и этого не понял- бан.
Даже если по теме, но черезчур много, тоже принимаются меры. Недавно был один,и он всю игру писал мне в чате : этот за такое-то нарушение в банлист, другой за такое-то в банлист. Я ему написал, что все нарушения и сам прекрасно вижу. Тем более в большинстве случаев, это не нарушения, а его собственная криворукость. Он не успокоился, я его кикнул. И представляете мое удивление, когда через 5 минут он снова зашел, и начал качать свои права, мол объясните, за что он был кикнут. Тут же получил бан. Через недельку разбаню,посмотрю поумнел ли.
Еще кикаю , если не понимают, баню, за бэйзрэйп атакующих в Раше. Одно дело, если ты пробрался, утащил танк или верт, ну и завалил несколько врагов попутно, это норм. Другое дело, если ты прячешься на базе и уничтожаешь вновь появившихся игроков, это скотство. Получаешь предупреждение, дальше все по схеме.
Вот простые правила. Если админ адекватный,то не нарушая их, будет вам счастье..
P.S. Ну и конечно, читайте правила серверов, на которых хотите играть.
VETER777
Однажды играл на одном Британском сервере, так там мало того, что
цензуры в чате не было, так 2 дегенерата всю игру жоско матерились,
т.к. их комманда сливалась в сухую, а у них был счет примерно равный
50/10 где-то так... Чел матерился на тех кто его убивал, через слово
шло F*cking Noob, и Stupid Camper. Когда я его зарезал с ножа, у чела
была истерика, и он мне угрожал дикими расправами в чате. Мне было
смешно, я игнорил, + базарить времени не было.
Адимнам как-то пох, ему даже предупреждение устное не делали...
Насчет свинства. Бывает играешь иногда, а на базе врага сидят кемпера,
сами нихрена не делают, и только фраги набивают, к точкам даже не
двигаются. Я (когда получается) пробираюсь на базу, и режу их с ножа.
Убив всех в поле зрения ухожу, технику никогда не трогаю. Не знаю,
может это свинство, но пробраться на базу противника незамеченным,
по моему, уже подвиг...
D.Artist [Velvet Room]
Бывает играешь иногда, а на базе врага сидят кемпера,
сами нихрена не делают, и только фраги набивают, к точкам даже не
двигаются. Я (когда получается) пробираюсь на базу, и режу их с ножа.
Убив всех в поле зрения ухожу
Это нормально. Я сам так делаю,чтобы играли энергичнее.
Я имел ввиду спаункилы. Когда сядут в кустах на базе и бьют появляющихся игроков в спину.
А на счет мата на британском сервере. То тут либо админу пох на происходящее, и тогда нах такой админ, либо такой культурный уровень у него, а с этим уже ничего не поделаешь. Система такова,что и обдолбаный малолетка может, стащив у папы денег, взять в аренду сервак и быть на нем админом. / или группа таких сотоварищей/.
Плюс, что серверов много, и ты сам волен выбирать, где тебе комфортнее и приятнее играть.
Играю на немецком сервере. В консоли появляется надпись "Prior ban for "Ник_игрока"". Почему этот игрок еще играл с нами? Его не выкинуло. Помню еще писало на других серверах "ban for Aimbot , потом номер какой-то" и этого игрока сразу выбрасывало с сервера. Что за "Prior ban" такой, если игрок продолжает играть?
Я бы половине админов жирный бан влепил!, ушлёпки тварят что хотят!
Могут остановить игру и начать новую, если проигрывают, помню клан "GREED" так делают!
Или, кикают чужих для своих!, Что за хрень? Бегаешь, *опу рвёшь и бац!, тебе пишут "кик фор вип"! Типа они крутые, а все остальные быдло! и т.д и т.п.
Короче, много на себя берут!
bijou84
kick for vip. ?????????? Нет такого объяснения для тебя бедного. Может ты хотел написать : Make room for members. ????
VETER777
Я написал то, что написал!
И выносят далеко не последних, а тех кто неугоден, но обычно того кто "под руку попадётся".
VETER777
И кстати, выносят последних в рейтинге....
Не правда. Я очень часто играю на клановых (там скилл повыше,
и за хаками следят), меня выкидывали за VIP много раз 1 или
3 в общем топе (не только по команде). Вот сегодня выкинули с
(HUNS) я шел вторым со счетом 26/11.
D.Artist [Velvet Room]
Такие значит вам админы е..... попадались. Какая необходимось убирать сильного игрока и оставлять слабого?..
Чтобы твой клан на слабаках себе рейтинг набивал?.. Не понимаю я такого..
Рейтинг то подрастет, но скилл то явно нет... В чем смысл?..
Люди, у меня тож проблемы с баном - зашел на один сервак и тут же только загрузка прошла пишет типо админ меня Кик на 30 мин., ну захожу попозже и всеравно. Ну ладно пофигу на этот сервак, но дело в том что меня вот так же не пускает еще на несколько сервов! Никогда не читерил и не собираюсь, а в чем дело не пойму(
Привет всем!Такие дела.. У меня друган давно уже играет в Bad Company 2 по сети, зовет сразиться один на один, хаха, я с удовольствием принял вызов, мы с ним еще в школе игрались в Контер Страйк, я его делал как тузика и он визжал, я его сразу предупредил "ты труп!",хехе. Так к чему это я? В Баттле Филд я играл во второй давно траляля и все такое - крутой шутан про войну. Bad Company 2 лучше говорят. Вот что я хотел просить у поханов форума, я слышал, что в игре есть элемент RPG.. эмм.. прокачка вобщем... чует сердце друган своего мальчика уже прокачал, а у меня это чтож получается будет на старте калека? Я привык в шутаны играть так: кто из игроков круче и метче стреляет, кто быстрее реагирует тот король, это аксиома любого сетевого шутера, если этого нет, то игра, как шутер уг. Так как там с этим дела в Bad Company 2? Не хочу продуть другану!!!!Выручайте!
Я конечно не "папко",klitоr,но один на один у вас не получится,т.к. сервера начинают считать когда в командах по 2 чела. Про перса своего не парся-не будет он калекой. Если руки не из анала и глаз вострый-будет друган твой опять Тузиком. А прокачка тебе тока новые пухи будет давать и прибабасы улучшенные для них.Хотя всё это можно подобрать и у трупаков.Замечу тока, что в этой гаме ещё и думать надо(куда,когда и где стрелять,бежать,смотреть и т.д.);где респаться,кому и как помощь оказать и т.д. Цель игры-победа команды, а не тока зарабатывание очков на киллах.
Нашёл я в чём у меня проблема, версия игры меняется, при первом запуске игры (после проверки диска) версия 58....(последнее обновление), а после перезагрузки игры стаёт 55....(предыдущее). Тоесть первый раз все сервера находятся (но при входе на эти серваки белеет экран и меня выкидывает из игры), а потом, без новой проверки диска, некоторые сервера находятся (их мало они пустые, но из них меня не выкидывает)
BOPOH-66-RUS, спасибо чувак, прямо как камень с сердца снял!!!!Юхуу!!!!!!!!!!!
Сейчас играл на сервере клана =GREED=(упомянутый мной выше), играл и получал удовольствие!, моя комонда побеждала, как вдруг админ прекратил игру и начал новую! В чате все начали материться на админа и в итоге повыходили. Мой совет, не играйте на этом сервере т.к. админ неадекват!
klitоr
Дык ты же гворишь что в БФ2 играл, там та же прокачка что и БК2.
Анлоки и т.п. сделано в основном для "тюнинга" солдата, т.е.
ходить с чем нравиться, а не что "сильнее" стреляет, там такого
нет, убивать можно хоть с ножа.
1на1 будет проблематично играть в режимах Conquest или Rush,
т.к. там главное командная игра, и фраги далеко не в первую
очередь. Советую тебе с другом зайти на сервер с режимом
Squad Deathmatch, там команды по 4 игрока (макс 4 команды)
сражаются за фраги, там и карты поменьше, и на КС больше
смахивает.
2all
Недавно зашел на сервер Squad Deathmatch (давно не играл),
и вижу такую тему, бегу через лес к рельсам, там на меня штурм
выпрыгивает, и кладет (я сам за штурма был), сразу меня
поднимает медик, я кладу штурма, выпрыгивает второй враг,
а у меня обойма 0, я снова падаю, медик снова поднимает,
причем враг нашего медика не кладет, так я лег 3 раза подряд,
хорошо доперло, и я вовремя вышел. Походу меня пару идиотов
решили посливать... А вас такое было?
После таких вещей отпадает желание вообще в БФ рубиться...
Вообщем такой вопрос, не раз видел в видео по игре, как герои ходят пешком. В смысле идут медленно. Стали думать как также сделать. Но в голову пришло только мысль о прицеливании, во время бега. Но это плохо выглядит со стороны. Поэтому обращаюсь к вам. Кто знает, как ходить медленным шагом?
Используй джой, точно гарантировать не могу, но в ГТА VC,SA ходить можно было только на джое, т.к. там можно стик держать не до конца, в отличии от кнопок на клавиатуре.
По поводу сохранений в мульти плейере, вы че то толком не разъяснили. У меня такая же байда, остаются только жетоны убитых с ножа( Переименовывать папку Мои документы пробовал все бесполезно! Кто нить может дать четкий ответ на этот вопрос? Заранее спасибо!
По сто раз уже говорили,а ему "толком не разъяснили" - играй на рейтинговых серверах.
Сделал фильтр по рейтенгу, пробовал на нескольких, все равно потом все по нулям!
Это рейтинг ветерана, нужно иметь две и более игры из серии Battlefield.
Подробней о том как получить, можно узнать в этой теме:
forums.playground.ru/battlefield_bad_company_2/6..
Ребят помогите,установил лицку обновил через апдейтор,но в мультиплеере не вижу не одного сервера,может кто знает как решить проблему?
Скажите, как поиграть B:BC 2 по сетке без лицухи? Это реально? Или обязалово покупать?
Да я бы уже давно взял, ещё когда её в одиночке прошёл она мне очень понравилась ( после того как Модерн варфар упала в моих глазах), а вдобавок я ещё услышал о том, какой у нее офигенный мультиплеер! И решил купить. Прошёлся по всем магазинам города - одни пиратки, лицух нигде нету, заказать лицуху тоже невозможно... Попробую сейчас пройтись. Надеюсь хоть закажу норм.
Свободовский бандит, качни пиратку, купи в инете ключ (легально - дорого, нелегально - подешевле чем диск). Вот и всё.
Вон на ЕА Store за 450 рублей веб-мани eastore.ea.com/store/eaemea/ru_RU/DisplayProduct..
Народ, а как зайти на какойто серв? Подключаюсь, выбираю режим, оставляю "Все карты" жму "Играть!" а он пишет типа нету такого(( Что делать? Как поиграть?
Народ, а новое оружие по ходу прокачки получаеш? Да? И как к примеру я вроде бы открыл мины как их использовать? Подкиньте пару гайдов по BC плз! Которые с вашей точки зрения хороши!
Да но у меня там (из оружия) только один экземпляр на каждого! Они с левелом появяться?
Крамер
Будь добр ,оъясни пож-та, как деньги на EА Store заносить, а то я не разу ничего через инет не приобретал.
Я через ЕА ничего не покупал пока что, так что не знаю. Узнаю - скажу.
Не будет его сегодня, чего-то у них там не срослось, на понедельник передивинули.
а можно спросить я давно три месяца назад играл а ща захателось поиграть а пароль забил а ща пароль как бы правельный тока пишет попробуйте поже и я нормальный боец 34 левел все открыто помогите пз
расскажите мне купил я игруху сегодня,во первых очень было проблематично залогинится в игре или сервак тупит EA или я чего то не понимаю,дальше такой вопрос зашел я под своим акком в игруху,теперь не вижу ни одной игры в сети,выбор игр есть полный пустой панкбастер какой то,теперь третий вопрос как ее в стим добавить?и почему при установке нет ярлыков игры?пришлось вытащить их с игры установленной и выбросить на рабочий стол и переименовать с BFBC2 на нормальное название?я так понимаю чайнику допустим купивши эту игру не особо понравятся процедуры перехода на сайт EA,который почту берет ту какая ему нравится,а не ту которую указует пользователь,я например не сильно люблю почту маил точка ru,у каждого есть своя альтернативная почта,а не та которую пытаются навязать,ну это ладно проехали после 20 раза мне все таки пришло письмо на указанную почту,теперь дальше что еще надо такой сверх игре чтобы играть по мультиплееру?по ходу стим меня раслабил давно я так не е,,,,,,,, чтобы активировать игрулю,и чему что то говорить на стим если там все проще некуда активировал игру на акке и играй в свое удовльствие тут же такая процессия со входом в мультиплеер что не каждый читер захочет проходить,так вот господа подскажите мне как все таки с лицензионной игры мне все таки войти в мультиплеер?или еще надо скачать кучу сторонних программ?короче я в шоке только от е...... полуторачасовой,так на заметку игруля в сингле прет на разрешении 1920/1080,дрова стоят последние потому что играю в такие игры как эти steamcommunity.com/profiles/76561198014128400/games?tab=all так кто мне скажет как выйти с этой е...... быстрее в мультиплеер???????????????????обновилась игра полностью через ярлык Updater так что это тоже не прокатует скрин кину позже на PG у меня их и так уже предостаточно только осталось по установке этой супер игрули выкинуть!
Парни ну что я могу сказать приобрел я сегодня эту игрулину,просто поражен до корня волос ей,более реалистичней игры не видел,хотя имею такие игры steamcommunity.com/profiles/76561198014128400/ga.. теперь бы еще одно как привязать к стиму батлу?но впечетлений масса,скажу так рядом не валялись КОДЫ по сравнению с этой игрулиной,не зря прикупил доволен как слон!
Да уж, при игре в батл код вспоминать стыдно! Сам недавно лицуху взял чувак, когда игру ставиш вводиш серийник (должна установка его попросить) ярлыки эт походу трабла лицки. Потом заходиш в игру, жмёш мультиплеер, входши на свой акк в компании ЕА (попутно 2 раз вводиш серийник), создал бойца? Теперь жми мультиплеер-просмотр серверов. Справа на экране есть фильтры (хардкор, панкбастер) - обязательно отфильтруй, иначе сервера полчаса искать будет. Отффильтровал? Жми "Искать". Потом выбираеш сервак, жмёш сначала на него, потом на "Войти" и всё! У меня сразу всё без проблем получилось!
gunclub.ea.com/ru во тсылка приколная вещь ща ее сделали еще лучше сначала казалась шнягой ,а щас прикольнула даже получил 5 баксов на счет Battlefield Heroes очень приятно.
А чего сидим то ребятки?качаем обнову VIP Map Pack 7,через ярлык Updater в игре для Пк этот набор бесплатен,в 12,00 все будут уже рубится на этих новых картах,размер 2.6 гига,смотрим видео
1 декабря выходит VIP Map Pack 7,а 19 декабря дополнение Вьетнам правда его прийдется покупать,для старта пока этого пака хватит,а потом уже и куплю Вьетнам,добавляйтесь в друзья мой ник в батле Kichkas!Свободовский бандит спс уже все сделал давно все таки,заставил взять мыло то что хотелось бы видеть)))))eastore.ea.com/DRHM/store?Action=DisplayProductDetailsPage&SiteID=eaemea&Locale=ru_RU&ThemeID=850300&Env=BASE&productID=192365600 это считаю вообще бредом ну и что с того,что у тебя будет другой камуфляж,тут с рекрута до рядового добираюсь,может когда генералом стану то и куплю,а так он сейчас ни к чему!
rastaman-01
Все уже давно скачали.
12 у нас, а не у них, запускать-то будут по Европе или Америке.
Народ тут такая трабла играю на сервере себе играю читов не использую отродясь, а тут мне выкидывает вот такую штуковену
и после нее не могу зайти на сервер , такое сомной уже случалось не на одном сервере
Что это и почему оно меня кикаеть ?
После выхода нового патча на серверах появилось много игроков в зеленой форме и все почти 50 левела, и почти у всех их оружие с припиской SA, объясните мне кто это такие.
Сам себе и ответил. )
www.bfgamer.ru/novosti-bk2/novyy-dlc-specact-kit..
пацаны привет.подскажите у меня короче по ножам проблема не отображаются жетоны они отображались до 1056 а потом только в стате по ножам я вижу 2568 на пику посадил а жетонов как было 1056 так и осталось у кого есть такая проблема парни подскажите
Rippner
Поверь это еще немного. =)) На форуме есть denisjkee, так вот у него по-моему 3000+. =)
Rippner
Йохохо амиго
Раз уж подняли этот вопрос. У меня на сегодня, вместе со вчерашними опятами=)), 1981 грибочек..
P.S. И это все в процессе боя. Никто ни за кем специально с ножом не бегает.
во первых ребята спасибо что ответили на мой вопрос))) во вторых гамаю я с апреля месяца в третьих у меня с начала игры была маничка с ножом побегать)))ну так что кто нибудь ответ решения даст. за ранее спасибо
VETER777
Да ты прям грибник! :)) Надеюсь моего жетона у тебя нэма? (:
ved3x
Даже честно говоря и не знаю чем тебе помочь.. Попробуй написать в саппорт. support.ea.com/chat
Подскажите, если я создам второго персонажа первый сохранится, и сколько их можно создать(хочу во Вьетнам другим играть).Заранее спасибо.
Поиграл минут сорок в мультиплеер. Как-то уныло. Black Ops намного драйвовее, да и возможности кастомизации персонажа намного больше.
Повсюду одни снайперы, в тебя стреляют и ты даже не можешь понять откуда. Карты слишком огромные, играть скучно.
Короче забагованный Black Ops лучше.
Для задротов - определенно лучше, по своему опыту понял, что без задротства там делать и нечего.
Играй НЕ на хардкорде, чтоб показывало кто убил и небыло пол сервера снайперов.
Пока искал одному новенькому тему удалили, но мож кому пригодится:
В игре Battlefield Bad Company 2 реализованна сложная система начисления очков. Размер начисляемых очков зависит от множества условий.
Отображаемые на экране очки обычно являются суммированными. Например: убийство врага (+50) выстрелом в голову (+30), спасая другого игрока (+50) вы получите 130 очков за убийство.
Очки -- Название -- Описание
50 -- Убийство врага. -- Простое убийство.
10 -- Убийство выстрелом в голову. -- Убийство выстрелом в голову.
30 (+бонус за растояние) -- Мастерский выстрел в голову. -- Убийство выстрелом в голову на большом растоянии (больше 100м).
20 -- Помощь в убийстве. -- Принести меньше 50% урона.
30 -- Критическая помощь в убийстве. -- Принести больше 50% урона.
40 -- Взводная помощь в убийстве. -- Участник взвода добивает врага.
50 -- Спасти игрока от атакующего. -- Спасение игрока (игрок стреляет, вы убиваете врага, игрок выживает).
50 -- Отомститть убийством. -- Убиваете врага, недавно убившего другого игрока.
10 -- Убийство с парашюта. -- Убить врага спускаясь на парашюте.
30 -- Убийство при атаке. -- Убийство при атаке флага / М-КОМ.
50 -- Помощь в захвате флага. -- Помощь при взятии флага.
30 -- Защита базы / флага. -- Защита базы / флага.
30 -- Убийство атакующего. -- Убийство атакующего.
30 -- Убийство по приказу к атаке. -- Убийство по приказу к атаке.
30 -- Повреждение техники. -- Damage to an opponent's car.
30 -- Помощь в уничтожении техники. -- Причинить больше чем 33% урона.
100 -- Уничтожить технику. -- Уничтожить технику
20 -- Отмеченный враг умер. -- Отмеченный враг умер
10 -- Лечение. -- Каждые 20 пунктов здоровья дают 10 очков (макс. 50).
20 -- Лечение в взводе. -- Каждые 20 пунктов здоровья дают 20 очков (макс. 100) в взводе.
50 -- Оживление. -- Оживление игрока.
80 -- Оживление в взводе. -- Оживление в взводе.
20 -- Ремонт. -- Каждые 20 отремонтированных пунктов дают 20 очков (макс. 100).
30 -- Ремонт в взводе. -- Каждые 20 отремонтированных пунктов дают 20 очков (макс. 200).
10 -- Патроны. -- Снабдить патронами игрока.
20 -- Патроны в взводе. -- Снабдить патронами игрока в взводе.
30 -- Пометка маячком. -- Пометить технику маячком.
30 -- Повреждение помеченной техники. -- Член взвода наносит урон помеченной технике.
100 -- Мульти убийство. -- Убить несколько игроков (2 +) пулями / взрывчаткой.
Хм, замечательно. Осталось понять почему иногда очки НЕ начисляются. Например сбиваешь с танкового пулемета вертушку, точно видишь что больше никто не стрелял в нее, заходишь посмотреть очки - там по нолям. В режиме хардкор не знаю что случилось, но стало -40 очков, как это вобще? Может есть какие-то штрафы за попадания в своих или еще за что?
Black Dog74
Если в оригинале все на английском было, дай ссылку пож-та. Хочу немцам отправить.
За убийство своих естественно в минус.
Так хотелось бы так сказать увидеть весь список если он в природе существует. Минометный удар, установка мин - отдельно начисляется или по результату.
VETER777
Вот что-то есть такое, даже более расширенное:
www.mlwgames.com/badcompany2/multiplayer-scoring
iron100
порыскай сам на просторах интернета, заодно найдешь много полезного по данной игре :)
За все действия, влияющие на ход боя, игроки получают очки. Боевые очки даются непосредственно за достижения в бою (убийство противника, уничтожение вражеской техники, уничтожение передатчика, пометка цели и т. д.). За нарушения (самоубийство, убийство союзника, ранение союзника, повреждение союзной техники и т. д.) боевые очки снимаются. Наградные очки даются вместе со значками, которые игроки получают за серию достижений (убить 7 противников за раунд, воскресить 5 союзников за раунд, быть лучшим игроком раунда и т. д.), эмблемами (убить 5000 противников, убить 200 противников ножом, 24 часа в игре и т. д.) и звездами оружия (даются за убийства из конкретного оружия). Значки приносят небольшое количество очков (порядка сотен), зарабатываются сравнительно легко, можно получать одинаковые значки многократно. Эмблемы приносят большое количество очков (5000 или 10000), их гораздо сложнее заработать, чем значки. Эмблемы даются однократно. Звезды оружия бывают бронзовыми (500 очков), серебряными (1000 очков), золотыми (5000 очков) и платиновыми (10000 очков). За конкретное оружие дается сначала бронзовая звезда, потом серебряная, затем золотая. В дальнейшем за каждое число убийств, необходимое для получения золотой звезды, дается еще одна золотая звезда. Максимальное число золотых звезд за конкретное оружие — 10. За 10 золотых звезд данного оружия дается платиновая звезда (10000 очков), после ее получения за это оружие звезды больше не даются.
В игре существует система развития бойца, состоящая из 50 званий (0 уровень — «Рекрут», 50 уровень — «Генерал армии»). Для достижения нового звания нужно заработать определенное количество очков (боевые и наградные очки суммируются). С каждым званием это количество увеличивается, примерно в районе 25-30 уровня — резко (с десятков тысяч до сотен). С новым званием открываются новые виды оружия, доступного всем классам (включая пистолеты).
Кроме того, развитию подлежат отдельные классы. Для открытия новых видов оружия и специальных возможностей, доступных конкретному классу, необходимо заработать определенное количество боевых очков (наградные не учитываются), играя этим классом. При убийствах и уничтожении вражеской техники из техники, растут очки техники, которые не открывают новых видов оружия, но открывают специальные возможности техники.
В игре поощряются убийства ножом: за каждое убийство дается уникальный жетон с ником жертвы. Жетоны делятся на бронзовые (жертва 0-21 уровня), серебряные (жертва 22-40 уровня) и золотые (жертва 41-50 уровня). За убийства дефибриллятором и шанцевым инструментом жетоны не даются.
Много читал как сменить ник ЕА (ID),и везде написано что это невозможно,почему захотел сменить ник,а потому что когда получал статус ветерана на сайте героев создал 2 солдата первый тот что с моим ником в игре,а второго пришлось создавать так как конектится под моим он не хотел,но после того как я создал солдата с ником jkjhjhjkn,он пустил и первого моего солдата который у меня и в батле,каково же было мое разочарование как после того как я пообщался с агентом ЕА и он мне присвоил статус ветерана,я обнаружил что ЕА (ID) jkjhjhjkn,меня просто обламало,но оказуется это все поправимо 20 агент по счету мне помог изменить ник ЕА (ID),пришлось ему обьяснить что я то не выбирал такой ник,а присвоил мне агент к которому я обращался за статусом ветерана,мало того он позволил мне выбрать,остальные же все говорили что это неисправимо,это получается на кого попадешь и какое у него настроение))))
Response
Hello
Thank you for participating in our Chat program.
You will find a transcript of our chat session attached below, and should also receive a follow up survey via e-mail. While participation in the survey is not required, we would appreciate your input and participation as we strive to improve the services we provide you.
If your question was not answered to your satisfaction, please contact us once again.
Additionally, you may update your question by visiting our support site located at help.ea.com. Upon login, you may locate the associated incident by clicking the “My Questions” link found to the left.
Sincerely,
EA Custmer Support
Discussion Thread
Chat Transcript 12/26/2010 04:43 AM
Hi, my name is Garter. How may I help you?
rastaman@ххххххххххх: Hi, my name is Roman
Garter: Hi Roman
Garter: Please let me know your issue.
rastaman@хххххххххх: Change my pseudonym in EA Download Manager on which was before Kichkas, remove this bad nickname jkjhjhjkn from my account EA Download Manager!My email rastaman@ххххххххххх
Garter: Ok ,
Garter: So what exactly do you want
Garter: I mean what name do you want.
rastaman@хххххххххххх: It happens after has asked your agent to make to me the status of the veteran in Bad Company 2
Garter: And what was it before
Garter: ?
rastaman@хххххххххххх: Before was (ID) Kichkas
Garter: Ok
Garter: Just allow me some moments, let me check it
rastaman@ххххххххххх: Has received the status of the veteran and in addition bad EA (ID) jkjhjhjkn ,return my former EA (ID) Kichkas
Garter: Is it your Email Address ?
Garter: vadim@ххххххххх
rastaman@хххххххххх: rastaman@ххххххххххх
Garter: vadim@ххххххххххх ?
rastaman@ххххххххххх: No, rastaman@ххххххххххх
Garter: Because as you are telling your EA ID Kichkas is under vadim@kichkas.zp.ua
rastaman@ххххххххххх: Can't such be, before was EA (ID) Kichkas, now became EA (ID) jkjhjhjkn
Garter: One sec
rastaman@ххххххххххх: Look in my profile there at one nickname Kichkas
Garter: Please try to log out and log in again
Garter: You there ?
Garter: Please respond if we are connected to this session.
rastaman@ххххххххххх: Tell you have corrected that I then again here wasn't connected 30 minutes?
Garter: Are you able to see Kichkas now ?
rastaman@ххххххххххх: No,bad jkjhjhjkn
rastaman@ххххххххххх: Has checked up has entered and there was a same bad nickname, now will make a screenshot
Garter: Please tell me your date of birth
rastaman@ххххххххххх: 12/02/1982
rastaman@ххххххххххх: 28 years to me!
Garter: Belated Happy Birthday
Garter: But I think I have to escalate this issue to our senior support team . They will contact as soon as possible.
Garter: Will that be fine with you ?
rastaman@ххххххххххх: I Russian and me am heavy to write there I communicate with the help of transfer, in to support don't answer, probably badly understand me
Garter: You may contact your local area EA support team
Garter: One sec
Garter: Visit this link support.ea.com/app/answers/detail/a_id/117/kw/language
rastaman@ххххххххххх: Remove bad nickname EA (ID) jkjhjhjkn, return old (ID) Kichkas
rastaman@ххххххххххх: That's all about what I ask!
Garter: I am sorry but it could not be possible, because Kichkas is associated with some other EA account.
Garter: And I can not link it with your account.
Garter: Should I escalate your issue. so that our seniors will look into the issue deeply and will reply you back soon
Garter: ?
rastaman@хххххххххх: I solve 2 weeks this question and I can not solve, but on the Internet the person has laid out your broad gull of conversation to it at once have replaced, there and then the whole problem
rastaman@хххххххххх: Response (Nathan M.) 10/13/2010 03:28 PM Hello , Thank you for contacting Electronic Arts. I do apologize for the issues you have been experiencing with FIFA 11. As a gamer myself, I can understand how frustrating not being able to play your game as you wish can be. I have been assigned to your issue, and would be happy to assist you in this matter. I have removed your EA ID from your account. The next time you sign into www.ea.com it will prompt you that you do not have one. At that point in time you may adapt it to what you wish. If you have any further questions or concerns, please don't hesitate to let me know. Best Regards, Nathan M. Electronic Arts Custmer Support. (650)628-1001
rastaman@хххххххххх: Here have replaced, and to me can't?
Garter: Ok
Garter: tell me any other EA ID you wish to have
rastaman@хххххххххх: Rasta,Kichkas,Rastaman
rastaman@хххххххххх: Any of these three
Garter: Other that these three. Because all of these 3 have already been taken
rastaman@хххххххххх: Let minute think what to take
rastaman@хххххххххх: Rastamanхх?
Garter: It was also taken
Garter: But now I updated it to Rastamanхх
Garter: Will it be fine with you
rastaman@хххххххххх: Ok
Garter: Is there anything else I may assist you with today?
rastaman@хххххххххх: Huge to you thanks one who has helped me for these 2 weeks!
Garter: *smiles*
Garter: Your welcome !!
Garter: I would greatly appreciate you taking the time to complete the survey which you will receive in your email within next 24 hours, and mention if I was of any help to you. *smiles*
rastaman@хххххххххх: Well, I will mention, thanks
'' disconnected ('Concluded by End-user').
---------------------
Buy Games Direct, Exclusively from THE EA STORE™
Вот чат службы поддержки ЕА support.ea.com/app/chat/livechat_landing
Ну а переводчиком я пользовался этим www.translate.ru/Default.aspx/Text
Правда заняло это у меня 4 часа времени,но хоть исправили этот никудышный ник jkjhjhjkn))))))))))))Долгие танцы с бубном дают свои плоды)))))Те ники которые я ему предложил сделать сказал заняты,тогда я подставил 2 цифры которые мне нравятся,он сказал такой тоже есть,но вот такой свободен,я согласился и все теперь тот ник который я хочу видеть в EA Download Manager!!!
support.ea.com/app/answers/detail/a_id/117/kw/language пришлось обьяснить ему что я русский и там меня видимо недопонимают,что мне туда писать бесполезно,хотя я туда тоже чирканул,но там пришел ответ что невозможно изменить ЕА (ID)!
Response (Nathan M.) 10/13/2010 03:28 PM Hello , Thank you for contacting Electronic Arts. I do apologize for the issues you have been experiencing with FIFA 11. As a gamer myself, I can understand how frustrating not being able to play your game as you wish can be. I have been assigned to your issue, and would be happy to assist you in this matter. I have removed your EA ID from your account. The next time you sign into www.ea.com it will prompt you that you do not have one. At that point in time you may adapt it to what you wish. If you have any further questions or concerns, please don't hesitate to let me know. Best Regards, Nathan M. Electronic Arts Custmer Support. (650)628-1001 После этого как я ему привел пример что смена ников уже была,он наконец то все понял что я не отстану и видит что я ему прислал факты, что случаи со сменами ников в ЕА (ID) уже были,он помог мне!Так что пробуйте кого не устраивает свой ник ЕА (ID) может и вам подвернется добрый агент)))))
блин где же ты раньше был с этой темой..я в своё время создал чара с тупым ником, прокачался примерно до 25го лвла и удалять пришлось))
rastaman-01 через Game Spy, когда BF2 только вышла, можно было изменить ник, потом убрали тему... в BC2 сомневаюсь, что что-то подобное сможешь сделать, если только вести переговоры с тех поддержкой.
bad_mike создал чара с тупым ником - всё было в твоих руках ))
Народ , чё делать? Купил лицуху 3 месяца назад,обновил-всё норм работало(сингл и мульт). Потом пришлось удалить(поставил новую мать с проциком). Поставил через 1 день,обновил и ппц !!! Сингл работает,а когда в мульт пытаюсь зайти,ввожу код - ОН ПИШЕТ ЧТО КЛЮЧ УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ !!! Писал в EA (раз 10) и уже 3 месяца - ни ответа ни привета((( Чё делать то???
SeraphiN ты просто не деактивировал игру,не отозвал лицензию,теперь тебе надо писать сюда support.ea.com/app/chat/livechat_landing и обьяснять агенту что ты не отозвал лицензию и тебе игра пишет такое,общение с агентом на английском языке www.translate.ru/Default.aspx/Text вот ссылка на онлайн перевод,свяжись с агентом и расскажи свою проблему и попроси его активировать игру,он попросит Код от игры и твое мыло на котором ты активировал солдата и исправит,тогда и сможешь играть.В ЕА вбестолку писать,надо связыватся с агентом,он только может решить твои проблемы,так что не утруждайся письмами в ЕА сапорт.
Kit90 ну и что ты написал?я в менеджере менял ник,а не ник солдата в игре,к тому же ник солдата тоже можно с агентом поговорить и он поменяет если такой доступен,ник солдата менял в MOH с помощью агента,так что не заливай тут то чего даже никогда не делал.Ники солдатов у меня во всех играх ЕА Kichkas,а вот ник нейм менеджера запоролся когда получал статус ветерана,потому что в героях создал 2 перса,вот одного из этих ников менеджер сам и присвоил,по сравнению со стимом,ЕА игры это сплошная головная боль,мало того что надо менеджер зарегистрировать да еще и в каждой игре надо зарегистрировать бойца,что очень сильно подраздражает.И к тому же выше это что на твой взгляд?это и есть переговоры с техподдержкой.
У меня тоже возникло парочка легких вопросов для опытных игроков.
Во-первых, можно ли глянуть где-нибудь мануал на предмет всех возможных знаков отличия (звезды, жетоны и прочее), полученных за бой и за что их собственно выдают.
Во-вторых, за что дают звезду "Удачное командное действие", или как то так звучит....целых 5 тысяч очков...
В-третьих, где можно глянуть подробную статистику своей игры? Прям в профиле как то не нашел сразу..ибо после МВ 2 трудно было переключиться, там ведь сразу в "Казарме" можно было глянуть.
Заранее, спасибо за ответы.
Здрасьте!!
У меня проблема с мультиплеером в игре battlefield bad company 2. Я зарегистрировался в еа,но игра не находит не одного сервера.Статистику показывает, ни разу на серверы не заходил в мультиплеер не играл. Игру купил недавно.
Командиры (модераторы), BC2 достаточно мощный проект в плане интернет баталий, не намечаются ли севера от PG ? даже Гоха (GoHa.Ru) свой замутили сервак.
То скажем игры Сталкер ЗП и GTA VС логи серверов которых отображаются в большинстве случев нулём игроков стоит заменить более молодыми проектами? против сталкера и gta ничего не имею, но факт нулевой активности в большинстве замечаю только у них.
Если будет вопрос материальных вложений (в разумных пределах), то готов поучавствовать... хотя судя по "премиальным" за новости и активные действия на форумах бедностью Вы не страдаете ))
Подскажите пожалуйста, как аптечку юзать? Мне медик аптечку кинул, я к ней подхожу - не лечится. Может надо какую-то кнопку нажать?
Постоять надо возле аптечки, время лечения зависит от степени твоего ранения (процентов жизни осталось).
мне на мыло пришло письмо где указано о распродажи игр -типа покупаешь одну и вторую бесплатно -на сайте EA можно затариться
Ну это ж их частые акции) а сейчас как раз праздники))
Twin Frozr
Все правильно, нужно подождать. то же самое и когда ты кидаешь аптечку/боеприпасы) "Время лечит" (с.) хД
Клан Legion of Darkness обьевляет набор. Кто хочет в клан пишим в личку
Спасибо за ответы, но тут ещё один вопрос- как использовать специализацию "дымовая завеса для техники и пехоты" ?
Парни ,я тут на днях решил установить БК2 ,установил зашел под своим логином и паролем ,но когда вхожу на сервер ,через минут 5 меня выкидывает в меня с ошибкой :"соединение с игровым сервером потеряно. проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова".После ошибки бесконечно грузится стата и все .... что делать ума не приложу.
Подскажите в по сети в нее через что играть?и если можно то с пиратки как?
У меня есть ключ Live если что)Как можно в не гамать?чтобы зря сто лет не качать спрашиваю)
Привет всем !
У меня лицензия Battlefield: Bad Company 2 . Мой юный племянник втихаря от меня установил чит коды... теперь меня банят на серваках.. как их можно удалить ?? хелп ми !!!
форматируй весь жёсткий раз найти не можеш
или в поспрашивай как читы называются и вводи в поиск и удаляй через него
убить юного племянника. я бы убил))) или заставь его лицензию новую покупать)))
Хотел его убить, но пожалел казлину... везде читы ищет.. что за поколение.. ппц... добросовестности ваще нет...
серый а я не понел тебя уже забанили чтоли? или банят(на сервах) за то что они на твоем компе находятся?
2 Phifileps
// Кидаешь во врага датчик движения, так чтобы враг подсветился благодаря твоему датчику, и если в этот момент кто-нибудь из твоей команды убъет этого врага, то тебе дадут бонус, за то что помог...
т.е. "помощь в минировании"
PS: на самом деле это не помощь в минировании, это что-то другое, просто перевод карявый.
Люди нужна помощь!Подключаюсь к серверу выбрасывает после и пишет:
Punk buster rermanent ban issued an this Game server for player frooooookt Global guid Ban 0ed281f2.
Кто знает как решить?помогите мне)
Скрина нет потому что клава тупая)
venau1234 походу ты купил с рук? Потому как пишет РВ глобальный бан по гуиду.Если нет,то ты дорогой,когда-то на другой игрушке спалился с читами и твой комп в чёрном списке РВ...
Squad Surveillance Ops
40/50 Squad Motion Mine Spots
Что необходимо проделать чтобы заработать эту нашивку?
Николай Валентинович
Подсветить противника датчиком движения + кто-то именно из твоего сквада его завалит.
Black Dog74
Спасибо. Я так и подумал, а то там где надо было заспотить 100 человек датчиком движения я выполнил а это все никак не добью.
9696fighter9696
может не на ранговых серверах играешь?
У меня несколько вопросов по игре:
1) Присесть - Ctrl, отпустил - встаешь, как сделать чтоб не вставать?
2) Видят ли игроки противника чужие мины? Как обезвредить мины, если можно?
3) Видят ли игроки противника чужие аптечки и боекомплекты? Могут ли ими пользоваться?
4) Можно ли убить кого-то сигнальным маячком в ближнем бою?
1) В меню настраивается, рядом с функцией для дальтоников.
2) Видят. Стреляй по ним или кинь гранату, конечно, с безопасного расстояния.
3) Само-сабой.
4) Нет.
А как статистику посмотреть? Я зашел на bfbcs.com - там типа попробуй позже, очередь 5000 человек.
ZOSO43
Это было бы смешно, если бы не было так грустно. В сотый раз повторяю конечно. Только ради мульта эту игру и стоит покупать.
BOPOH-66-RUS
Да так и есть с рук =)
Все норм мне другой предоставили проблем нет)
Snowboard
Обнови игру такое же было
Перестала сохраняться статистика колличества убийств с определенного вида оружи,в игре пишут получили зведу,выхожу с сервера смотрю свое оружие а звезды нету,но опыт сохраняется за нее,играю на ранговых серверах,раньше не было такого,кто знает в чем проблема???
В мультике играя за медика нету аптечки а когда нажимаю на место где она должна отображаться я её выбираю и она у меня есть то есть она открыта но её не видно
как это исправить ?
Как же таки приятно играть на выделинке. Лень читать выше, но у всех статистика не сохраняется на отдельные виды оружия?
Чё за фигня, никуда не могу присоединиться, это ЕА так свой въетнам пиарят? тип рас не купил то и в обычный БК2 не поиграешь?
Скажите пожалуйста,где найти сохранения в батле мультиплеер,переустановил винду,все копировал,а найти не могу!
Lisii72
Все твои достижения в мультиплеере хранятся на твоем аккаунте ЕА. Логинься в игре под ним и все придет автоматически
Подскажите, пожалуйста, есть ли сейчас игровые сервера? Не могу ни один обнаружить.
спасибо за ответы. Но у меня вопрос. Почему я не могу ни один найти? Я уже и обновление делал и просто подключался и перезагружался. Что я делаю не правильно?
А что значит неправильные?
У меня стоит галка только "все режимы игры", "все карты" и галка на "без пароля"
Приходит сообщение, что не обнаружено ни одной игры.
Ребята всем привет ..... подскажите пожалуйста я живу в Ивано-Франковской области .... у меня интернет по трафику в среднем скорость 700кб/сек .... смогу ли я нормально играть на серверах bad company 2 .... пожалуйста отпишитесь .... ваш сайт единственный кто даст адекватный ответ .... заранее спасибо
а что значит "игра обновить"? Я имею ввиду, где-то надо скачать какую-то добавку? Если надо, то подскажите, где, пожалуйста.
Мне кажется, я понял. Как раз сейчас происходит обновление игры.
volt43
кагбэ да!
минимум для стрелялок такова уровня-это 512кб/с
Люди извеняюсь за глупый вопрос но по интернету в пиратку играт можно?
Бывает встанешь на паузу и исключают с сервера за простой. Очки сохраняются?
люди у меня проблема , я купил лец. установил , зарегался, активировал , оба ключа , но приустановки забыл установить пункбустер,
вышел из игры, зашел в корень диска , зашел в папку пункбустер и установил его , зашел в игру попробовал зайти в акаунт а он говорит ,что серейник использован. что делать??
меня сегодня задавил вертолет в котором я сидел.при смене позиции.у вас было такое?
iron100
да
PCman
не регай новый акк а входи в уже существующий
Omron
было конечно) это уже порядком достало
Как минимум от сюда - blogs.battlefield.ea.com/Default.aspx
www.battlefieldbc.ru/
я наверное не поиграл на них 10 раундов, да и не про карты, если они не понравились мне не значит что они не понравились другим, на вкус и цвет... Что они вечно делают все коряво?
Народ, в статистике есть такой критерий как "Уровень мастерства". Что это означает и как поднять его?
P.S. Заранее спасибо.
Пару вопросов:
-как далеко маячок стреляет? по-моему метров на 10 максимум.
-если я зайду как инженер, поставлю мины, потом зайду уже медиком например и в это время на мине кто-то подорвется, мне очки начислятся?
iron100,
1. метров 500 точно, потом его просто не видно глазом.
2. Да, тебе.
iron100,
1)маячок стреляет метров на 500 точно, если ты не попадаеш из далека то нужно просто стрелять с упреждением.
2)да будут начисляться тебе
AxeLite
опередил)
iron100
я бы не сказал что траектория у него прям уж очень пораболическая, а летит ну раза в 1,5 быстрее КГ
КГ - граната из гранатомета?
Я еще видел чувак бегал, помеченный маячком, это что за прикол?
iron100 КГ это карл густaв- одна из ракетниц штурмовика.
Да иногда прикалываются, бегают и лепят на своих мaяки что бы враг их лучше видел xD
Omron
Ну вообще-то Карл Густав это гранатомет инженера, и только у него
Как играть в мультиплеере, зарегистрировался а потом когда ищу сервера игра требует какойто ключ, где его взять???
Народ, в статистике есть такой критерий как "Уровень мастерства". Что это означает и как поднять его?
P.S. Заранее спасибо.
Mr. Big Ping
иоже интересует...в некоторых генералов ум 122 у у некоторых 0
в некоторых генералов ум 122 у у некоторых 0
Может по отношению убийств/смертей?
iron100
Маячок летит по очень прямой траектории,
и не очень быстро, надо приноровиться,
он как стандартный пистолет не стреляет.
Если маяк прилепить на пехотинца, то
ракету можно наводить прямо на него.
А еще он очень ярко мигает, и его хорошо
видно в кустах.
P.S.
Кстати, тут говорят, что только выстрелы из
СВ летят по дуге, но на расстоянии от 200
метров некоторую траекторию пули из
винтовок и пулеметов тоже имеют судя
по моим наблюдениям.
Кстати, тут говорят, что только выстрелы из
СВ летят по дуге, но на расстоянии от 200
по моим наблюдениям точно, все пули падают можно проверить взяв м14 с 4х и зайти хеви металл, стрельнуть далеко и увидеть что пуля падает так же как и у болтовок.
P.S. Прикольно лепить маячки на противников с горки на порт Арике и смотреть как через пол карты за ним летит ракета из РПГ
абсолютна все пули в игре летят по дуге, будь то пулимёт иль пистолет...
D.Artist
на расстоянии от 200
по моим наблюдениям.
Согласен. По моим наблюдениям тоже. Не так сильно, конечно, как у СВ , но падают.
Хе хе. Заморочился, выложил как кикнули. Задели самолюбие. Если бы играл лучше, то и не кикнули бы.
Как играл тут вообще не причем! Я вот тоже когда захожу на сервер,кого то выкидывет!
абсолютна все пули в игре летят по дуге, будь то пулимёт иль пистолет
Нефига только только пули снайперок по дуге летят.
Phenom 8450x3
Тоже мне... меня прилично выгоняют таким макаром с клановых серверов,
последний раз выгнали с бояновой отговоркой, цитирую:
Sorry, you have been kicked: making room for members,
при этом в меню было 4-5 свободных слота на этом
сервере.
Выкинули по сути за дикий ownage который я устраивал ножом клановым
снаперам забитым на дальней точке карты Arica Harbor. Честно говоря, мне
такие кики с серверов напротив греют тщеславие =)
Тоже мне... меня прилично выгоняют таким макаром с клановых серверов но не понятно почему именно меня.
Skyhigh Если бы играл лучше, то и не кикнули бы я там и так удачно на первом месте шел, открыв по новой для себя дымовушку, мочил из нее
P.S. Заранее спасибо.
Mr. Big Ping
Еще до первого патча велась статистика на этот критерий. Но к сожалению после первого обновления эта шкала не поднимается.
Выкинули по сути за дикий ownage который я устраивал ножом клановым
снаперам забитым на дальней точке карты
Не люблю отморозков, которые прямо в зону высадки лезут с невообразимым энтузиазмом, даже если еще не все базы захвачены. Знает падла что все респанятся через 5 секунд и видно где он бегает - но все-равно греет тщеславие.
Mr. Big Ping
Я тоже купил через 1 день после 1го обновления. (: Не огорчайся, никто не знает зачем он дается.
А от оружия с глушителями тоже видно следы от пуль (в полете я имею ввиду)?
iron100
ну так, как будьто каждый второй или третий патрон трасирующий
Злой_нигер
Снайперу в жизни они особенно пригодятся, чтобы сократить свой путь на небеса :))
у меня во Вьетнам не заходит, пишет, что соединение потеряно. Что делать? в оригинале все нормально.
Дикий гуль
Тоже самое. я когда начинаю к серверу коннект, он меня выкидывает и пишет "соединение потеряно, проверте наличие блаблаблалабалла"
Поприветствуйте нового обладателя лицухи))))
Всем привет!
Жду уже 3 часа пока обновится версия....показывает только половину...нетерпится сыграть, так вот! это нормально, в смысле ждать так долго???
я что-то понять не могу, почему во Вьетнам к сервам не коннект.
куда там писать надо чтобы помогли?
iron100
Да причем тут респаун, на Арике точки С (в доме над лестницей) и
А (на лесах или в доме от склона горы) стандартно, почти всегда
сидят кемпера, нехрена не делают кроме нубокемпинга, грех не
наказать, всех можно, а они видите ли соклановцы, их ownage
карается киком ЛоЛ...
D.Artist
Солидарен с тобой! Мы как делаем,если вся команда тупо сидит набивает фраги,отключаем снайперов и вуаля все идут в бой))))
HuKuTKKo
Они могут долго отвечать,ты пиши каждый день,результат будет))) По крайней мере я так делаю)))
"Невозможно подключится к EA ONLINE. Попробуйте позже" (и так уже сутки)каким образом или через сколько времени перестанет тупить?(знаю что уже такой вопрос был полюбому,но искать слишком долго)
Lisii72
ну дело просто в том что у 3 ребят с которыми хотел играть,всё норм,а у меня блин как на зло тупит(
Romero69
Бывает,у меня сегодня вообще почти весь день выкидывало,типа соединение с игровым сервером потеряно и все такое!
HuKuTKKo
наверное! пиши чаще ты им надоешь и они все сделают))))ПРОВЕРЕНО!
iron100
ownage - имение (то есть когда кого-то
много раз, сурово убиваешь, считается,
что ты его имеешь), а карается киком,
то есть в наказание за такое "поведение"
тебя выгоняют с сервера.
Фраги насколько я знаю пришли из Квэйка,
и обозначают те же киллы (убийства).
VETER777
Походу твоя мечта сбывается =)
Бои на 64 человека (PC), огромные карты
с тучей техники, самолеты, водный транспорт и
прочие вкусности ;)
D.Artist
Надеюсь, мой друг, надеюсь..
А насчет кика за ownage, я считаю это глупо. Элементарно , если меня кто-то порезал, то он мне нужен на серве, нет смысла его кикать, т.к мне теперь нужна его бирка и лучше не одна. Я наоборот расстраиваюсь / немного/ , когда он сваливает, а я не успел рэйпнут его во все отверстия...
с тучей техники, самолеты, водный транспорт
Все было в Battlefield 2
У меня вопрос, кажется у безпилотника есть пулемет, как из него стрелять?
Для того чтобы стрелять из беспилотника надо прокачать полностью технику и там будет спец. 3 д орж т с помощью него можно будет стрелять из пулемёта на безпилотнике.
У меня другой вопрос Как вступить в амереканский клан в battlefield, если я хочу в него вступить, как вообще вступать в кланы???
Когда отдаёшь приказы,у меня ничего не слышно,это у всех так или я один такой?)))
Бред какой-то, раз среспанился в одной команде, раз в другой. Раз с атакующими, раз с обороняющимися.
iron100
тебя админ перекидывал по командам скорее всего.
Злой_нигер
Пасибо, буду знать.
Я просто ньюфаг, и не играл в мего-Думовский мультиплеер)
Я с Квэйка 2 начал в шутеры играть)
GaYcc
Твоя команда,помечается синими треугольниками,твой отряд зелененькими,ты их сразу увидишь! Также и техника,а все остальные кто красненький или без всего будет бегать,ВАЛИ сразу же! ))) Потом со временем разберешся по камуфляжу,за какую команду играешь!
народ помогите кто знает где можно купить ключик для Battlefield Bad Company 2 и battlefield bad company 2 vietnam... недорого
www.plati.ru/asp/find.asp я вот это нашол но как там покупать так и непонял......
Находишь выгодное предложение и оплачиваешь интернет кошельком, тебе присылают ключ на мыло.
Кликаете сюда, выбираете продавца, у к-го вам хотелось бы купить игру, далеев верхнем правом углу есть огромная кнопка "Купить".
GaYcc
1)для того, что бы засчитывались очки в игре, фильтр поиска серверов должен выглядеть так, за исключением пункта "реалистичный":
2) а помимо того, что тебя могут видеть, ищщо и могут слышать!
ни на одном из них не зарабатывалась статистика скорее всего ты играл не на ранговых серваках, поставь в фильтре галочку возле "по рейтингу" и "punkbuster"
кому интересно почему вылетают сервера при подключении обновите в адаптере версию или пропатчить всё равно одно и тоже изза обновлённых серваков игра вылетает она не обновлена
злой нигер если у тебя вылетает при подключении к серверу после загрузки карты обнови или пропатчи её хотя это одно и тоже вылетает сервера обновлёныё а игра нет понял
опять проводится какая-то профилактика? меня во время игры выкинуло и вылезает
GaYcc
я та чо могу сказать, толька чтоп ты был внимательнее!
это со временем приходит...
Крамер
ты же умный, пиривиди мне, чо хочет этат челавек: RusbeerD
Люди!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!
Месяц назад переустановил игру ( до этого играл целых 2месяца было все норм) и теперь после ввода регистрациооного кода выдает сообщение "регистрационный код уже используется".Что делать?
Gosha001 не тупи, не надо по новой регистрироваться, просто введи мыло на которое регал акк и пароль
ппц, люди вот у меня не заходил во Вьетнам. я написал в тех поддержку, сказал, что в оригинале все нормально. Он скан попросил, а я покупал через инет ключ. ну что вы думаете, он нах заблокировал ключ, за нелегальное распространение. ппц мне смешно. вот как так можно. больше никогда не буду покупать через инет.
Крамер
да мне поцык один подогнал за 300, никто не жаловался. да ландо, бывает... все равно я там сливался, как пень.
я и ввожу свои данные, а он мне выдает введите рег ключ (я только сменил пароль входа в учетную запись, а имеил остался старый)
ПРИВЕТ ВСЕМ. ПОМОГИТЕ-КТО ЗНАЕТ!!! У МЕНЯ ЛИЦЕНЗИЯ, ИГРАЮ 7 МЕСЯЦЕВ И ВОТ ТАКОЕ СТАЛО. ЗАПУСКАЮ ИГРУ,ВЫХОДИТ ОКНО С МОИМ АДРЕСОМ И ПАРОЛЕМ, ЖМУ -ВОЙТИ- И ПОЯВЛЯЕТСЯ ОКНО-''ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ ИЛИ ЕЩЕ РАЗ''???????? ТАКОЕ ВПЕРВЫЕ!!!!! МОЖЕТ КТО ЗНАЕТ-СТАЛКИВАЛСЯ. ПОМОГИТЕ. В ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ НЕ ПИШУ- ВСЕ РАВНО НЕ ЗНАЮ АНГЛ. ЯЗЫКА!!!!!!!
LISII72 Я ЗАШЕЛ В ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ - НЕ МОГУ ВСПОМНИТЬ ПАРОЛЬ: ОТПРАВИЛ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ. ПРИХОДИТ ОТ НИХ КАКАЯ ТО ХЕРЬ: В ТРИ РЯДА КУЧА ЦИФР, ЗНАЧКОВ, ЗНАКОВ ПРЕПИНАНИЯ???????? И ЧТО СЧИТАТЬ ПАРОЛЕМ?????? ТАК И НЕ МОГУ ПОПАСТЬ В СВОЮ УЧЕТКУ!!
Люди пожалуйста прошу дайте ключь чтоб можно было играть по инету, я так хочю порубится а денек на лицуху нет, буду очень очень благодарен напишити в личку
Люди пожалуйста прошу дайте ключь чтоб можно было играть по инету, я так хочю порубится а денек на лицуху нет, буду очень очень благодарен напишити в личку
сыграл таки в мульт, ))) апосля кода , я прям таки мясо для расстрела ! ))) удивило, что в каждом раунде баны сыпят очень часто, особливо популярен геймхак !
VADIKELLA
а эт три ряда символов случаем не ссылка?
Руслан01
на
А вообще-может лучше позвонить в тех.поддержку?? Кто нибудь звонил-скажите, скем там придется говорить: с ботом или живым человеком????
Итак, играю с пингом 160-250(в поисковике от 90-999), не очень комфортно, как можно понизить пинг (кроме смены провайдера) ?
новость для тех кто следит за командами по бфбк2, n!Core победили Empire в финале Gorilla eXtreme Cup Winter 2011
у меня вопрос, так как лишь второй день играю- например-я в команде а, нас , пусть будет 4, если гибнут все и никто в тот момент не успел респаун, то что фиксируется или происходит? каков временной интервал по режимам захват или штурм(без учета пока все не погибнут)? и обьясните, что лучше использовать для техники из прокачанных перков-ну там бронь, прицел, дым и т.д.?и по пингу, у меня пинг плавающий( издержка 3джи связи), а многие выставляют максимальный предел в 250 и зачастую кикают из-за этого, подскажите серваки, харды, где нет этого ограничения по пингу ?
Phenom 8450x3
Теперь буду гордиться, что играл с ними на одном серве!
FIRING
Не совсем ясен твой первый вопрос, что ты имеешь в виду?
Никакого временного интервала нет, штурм идет пока у атакующих не закончится подкрепление, захват- тут имеются так называемые тикеты, включающие в себя и время удерживания точек, и их кол-во, и кол-во убитых.
AxeLite
www.battlefieldbc.ru/index.php?option=com_conten..
Смотри здесь состав команды n!core.
Есть ли возможность играть в мультиплееер сей игры на пиратке, на пиратских серверах?
Если да, то учим!!
P.s. Настоятельно прошу сообщениями от лицушников, типа бери лицензию или зашел, почитал, нифига не знаю, но напишу что можно только на лицухе. нЕ отвечать.
Ей богу, фанатики, вы уже настолько предсказуемы в ответе на такие посты что прям смешно.
Mr. Big Ping, да, действительно. Никогда не обращал внимания на то, что у Чероки тоже число в нике есть.
vital 2012, на данный момент это не возможно. Вообще.
Кто знает, гранатомет по маячку ведь можно и через препятствие наводить? А стрелять вверх просто. Но я так пульнул пару раз не высовываясь, а информация про урон не высвечивается.
Я пробовал на пустой карте. Раз стрельнул в танк - залез в него, у него 77 от 100 осталось. Вылез, еще 2 раза пульнул - все равно 77 осталось, сзади дымится. Короче ниче не понял, мутка какая-то.
iron100
Ракета просто может не долететь из-за большого расстояния,у меня всегда получается через преграду наводить,просто стрелять надо не вверх,а вверх и немного в сторону.
iron100
странно, у меня нет проблем из-за препятствия наводить.
Выглядываешь, смотришь, нет ли ничего на траектории
полета ракеты и стреляешь себе под углом.
Если слишком близко и угол взят слишком большой,
ракета в землю врежется. Вобщем рассчитать как
стрелять на глаз не сложно.
P.S. Если расстояние малое, нах маяк? Проще точечно
засадить в башню или в зад, урон побольше, причем
снарядом не получишь если не AT4.
vital 2012
Да есть. Tunngle.
2,5 человека онлайн, и мощный
мозготрах гарантирован =)
P.S. Я сам во много чего играю на пиратке по сети,
но BFBC2 одна из немногих игр где смысла в этом
нету, и сервис у игры хороший.
Спорим можно играть на пиратке?
Покупаешь окс прошитый, голд для него и играешь, до первого бана.
При выборе сервера я вижу маленький пинг,например 44,а когда захожу то пинг 200-300,как исправить?
Dizel41
В игре ты ЛАТ видишь. Он где-то в 2 раза больше твоего реального пинга. Так что при 200, твой пинг где-то 100. Уменьшить его ты можешь выбирая сервера поближе. Но в любом случае он в игре всегда больше будет, чем при поиске.
Dizel41
Так же попробуй выставить настройки графики поскромнее.
Почему то перестала игра в мультиплеере находить серверы с игрой . Ничего новог не ставил и не удалял. Не пойму в чем загвоздка, если нажать на ИГРАТЬ СЕЙЧАС то соединяется с пустым сервером .
zonde_r
А ты при выборе серверов фильтры не трогал случайно? Ну там где выбираешь какие сервера показывать с ПБ, не пустые, не полные и т.д. Если их трогал, то попробуй поменять поставить крестики напротив пустых, полных.
Да пробовал я по разному и крестики ставить и пустые оставлять но все равно ни чего не находит (играю уже давно) . А когда жму на ИСТОРИЮ или ЛЮБИМЫЕ СЕРВЕРЫ , то все те серверы что были в памяти отображаются мутно и к ним нельзя присоединиться.
zonde_r
Ну насчет того что в избранном и в истории мутным показаны сервера, это может быть кроме отсутствия соединения с ними еще и сам факт отключенного сервера самого по себе.
Может проблема с закрытыми портами в файрволе или просто тупо проблемы с интернетом?
Проверь открыты ли эти порты:
Порт: 80 TCP
Порт: 13505 TCP
Порт: 18800 TCP
Порт: 18805 TCP
Порт: 53 UDP
Порт: 10000 UDP
Порт: 11000-11030 UDP
Порт: 18805 UDP
Что делать?Переустановил винду,не удаляя игру,запустил,а она на англиском!
если тебе объяснить как в реестре менять язык ты туда полезешь,
или тебе проще переустановить игру?
ребят где надо регится чтобы поиграть,я зойти не могу .вчера купил лиценз,создаю аккаунт в самой игре,соглшаюсь с их условиями ввожу ключ пишет что невозможно зойти поробуйте еще,если я ввожу вот так
ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ-ХХХХ ТЕ БЕЗ ПРОБЕЛА ПЕРЕД ТИРЕ ТО ПИШЕТ НЕКОРРКТНО ВВЕДЕН КОД
А ЕСЛИ ХХХХ - ХХХХ - ХХХХХ ТО ПИШЕТ ПОРОБУЙТЕ ЕЩЕ
хелп плиззз!!! на емаел пришло что аккаунт создан
crawling56
Там случаем еще одного набора цифр не было в коробке с игрой. Помниться кто-то, уже где то отписывался о том, что не мог код ввести, потом выяснилось, что в коробке с игрой два каких то кода, один из них был рабочий, а второй я так понял дополнение. Посмотри может не на самом диске, а в коробке с игрой какая нибудь бумажка приклеена?
crawling56
1)Сделай скриншот, где ты вводишь код (Только без кода).
2)До этого пиратка стояла?
3)Ты покупал игру в магазине или ключ в интернете?
в магазине купил,а на наклейке с ключом написаны еша строчка цифр,я ее тоже раз 50 вводил.спс что окликнулись парни,писать в техподержку не пойму как.я на сайте зарегался ЕА games .написать не чё не могу пишет что я не админ и не могу писать .вооще дебелизм,хуже чем с ЛАЙВОМ щас скриншт сделаю
Кстати когда код вводишь он иксами показывает?
Если иксами то возможно просто язык не сменил на английский.
Установил игру. Обновил. Пытаюсь включить и у меня выходит "Ошибка соединения с сервером. Убедитесь в наличии подключения к Интернету. Если ошибка повторится, повторите попытку позже."
Почему выходит эта ошибка?
А как заминировать взрывчаткой? я что-то не доганяю. Раз кинул шашку в дом, отбежал, подождал, взорвал. Второй раз кинул, подождал, клацаю этим взрывателем гребаным - ниче не происходит. Противник видит как оно мигает?
iron100
Противник видит тоже самое что и ты - хрень прилепленную к стене. Просто не все замечают.
Я вобще не понимаю как с этой взрывчаткой работать. Накидал шашок, прошло 2 минуты, они взорвались непонятно с какой радости, никто не стрелял, ничего. Мне какая-то "помощь в минировании", но никого не убило. Или едет БТР, наехал на нее, че-то рвануло, значек все-равно мигает, нажимаю на взрыватель - ноль реакции, БТРу никакого урона. Короче бред какой-то. Это не каждый раз такое, но все равно гониво конкретное.
iron100, если ты про С4 то точно с ней что-то не так иногда накидаю штук 5 и когда кто-то из моей или другой тимы кинет грену, то может взорваться 1 или 2 а когда я захочу подорвать оставшееся, нажму хоть 100500 раз ни фига не случится
Да блин, косяк тысячу двадцатый по счету. Зашел на пустой сервер, прилепил шашку к стенке, стрельнул в нее, она взорвалась. Бросил на пол - стрелял-стрелял в нее, ноль по фазе. Но взрывателем подорвалась. Потом на дорогу бросил, взорвалась с первого выстрела. Шо попало короче.
Странно. У меня всё нормально.
А "Помощь в минировании" здесь вообще не в тему. Это когда в области обнаружения брошенного тобой датчика движения убили противника. Русские надмозги, да.
Привет войны, кто нибудь играет в мульт на пиратке, я форум весь перелопатил ни чего не нашел. Есть еще возможность поиграть через через Tunngle кто нибудь пробовал если да то как? Я зашел на Tunngle скачал клиент, зарегился, нашел игруху и дальше ни как. Может кто подскажет где, че, как. У меня WIN 7. Есть видео на Ю Тубе что рубятся, и на Tunngle видно людей что рубятся на пиратке.
1zhen1
я играю в пиратку на офицыальных серваках. могу подсказать как это осуществить, за бутылочку этого прекрасного напитка:
www.alcomag.ru/product/5010493007665.detail.html
за цену бутылочки этого прекрасного напитка можно два лицензионных диска купить, что тебе 1zhen1 и советую сделать, ибо иначе будет танец с бубном.
Купил сегодня лицензию, но вот обновление долго проходит. Какой примерный размер файлов обновлений?
Да там только окошко и очень долго качает к примеру "level-OO.fbrb", ни о каких размерах речи не идет) Я даже в сингл не попал ещё! Мда уж, 2 гига у меня качаются уже пару часов, когда в торренте минут 30 это проходит)))
Скажите пожалуйста, почему когда я пытаюсь войти, когда ввожу серийный код, он пишет что этот код уже используется?!
Oweal
Или неправильно вводишь, или код ты купил у мошенников.
Если не то и не другое- обращайся в техподдержку.
Cyk.n-KoT: Ты дуло на всякий случай завали. Я тебя не просил оценивать кто че и как, я просил помощи. Или ты в бане херово попарился, да это на раз устроить можно или тебя амбиции распирают так вот сиди в своем Первоуральске ровно и не вякай. Сноб.
1zhen1
не ругайся!
ну ты хочешь узнать рецепт игры в мультиплеер на пиратке?
Всем привет у меня есть вопросы.у меня лицуха батлфилд,когда запускаю просит обновление,до половины качает а потом пишет что связь оборванна,и ещё у меня самая первая версия игры 515195 когда захожу в сетевую игру не вижу не одной комнаты?в чем проблема?скачать патч последний?
Mr.Dimas1k надо качать последний патч, на торрентах есть... а комнат нет, потому что на этой версии никто не играет
Если не тяжело то научи пож. я все перекопал и варианты перепробовал. Самое интересное я видео смотрел и ни че не понял. Мне уже порой кажется это ФЕЙК.
Порубал в мультиплеер и вкатило, правда на моей конфигурации тормозит иногда даже очень жестко!
Вот ёп, а щас играл и вполне нормально! Это че, еще от сервака зависит???
r0b0tf00t
Поставь процессор 6000+ он уже старенький, но в твоём случае поможет), может даже на максе пойти))
1zhen1
а дай ссылку на видео!
и только после того, как ты пришлёшь мне по почте вот это: www.alcomag.ru/product/5010493007665.detail.html
толька тогда я скажу тебе как сделать так, чтоп играть в мультиплеер! а то я тебе скажу как сделать и ты меня кинешь!
после того, как ты пришлёшь мне по почте вот это
я б ему сыканул в бутылку от вискаря и прислал.
Вчера захожу на сервер и с отряда малолетка во весь голос "аллё аллё есть кто нибудь", хотел его матом покрыл но чё то передумал.
iron100
она ж закупореная, там сразу видна будит, что иё открывали! так, что этат фокус нипракатит!
хотя может выслать и деньгами, я нипротив.
Как бывает реальность трансформируется в игру - наверно уже многие видели кадров, у которых беспилотник ниже головы летает, представляете в жизни такое?
Сопьешься, раз так, я сам найду уже кое-что получается. И вискарь буду пить сам.......................... А вискарь ты купишь себе сам
Не надо жетоны собирать, это для латентных маньяков. Но иногда просто чтоб патроны не тратить.
Ох уж этот пинг...
У меня в браузере пишет пинг например 80 , но когда я зохожу на сервер то уже примерно в 2 раза больше. С чем это связано, и как решить ?
iron100
Ну почему сразу для маньяков))) Например немного задеть другого игрока за живое,так сказать позлить))) Ну и конечно получить платиновую звезду, 10000 к опыту лишними не будут) На платиновую звездочку я уже давно накромсал)),но когда есть возможность убить ножом,я никогда не отказываюсь сделать это)))
БЭД БОЫ
поверь ты не один такой) это зависит на каких серваках играешь,если на русских то пинг может подняться до 200,а то и хлеще до 400 и тебя сразу кикнет. никак ты это не исправишь,хотя если поменять тур оператора))хотя и то навряд ли поможет)
1zhen1
давай поспорим, на бутылку вискаря, что у тебя нихрена не получицца!
rzubarev98
ну уж если ты его забыл окончательно)))) обратись в тех поддержку,других вариантов я незнаю,может кто еще подскажет!?
rzubarev98
profile.ea.com/duallogin.do?locale=ru_RU&HID..
Пишешь логин и на ящик придёт новый пароль.
Злой_нигер
Ты аккуратней, вдруг он прикидывается шлангом, а на самом деле знает как что делать нужно...
Anahat
если п всё было так просто то великие пираты, сломавышие кучи игр, уж давно бы придумали способ.
Люди помогите преустановил ОС и отформатировал hdd естественно снёс саму игру, устанавливаю игру с своим лицензионном ключём при входе в аккаунт EA пишет серийный номер уже используеться ! как восстановить свой лицензионный номер?
rzubarev98
Ты на нём и так уже зареган.)
Twin Frozr
Я разве не с тобой позавчера на одном сервере игра на карте "оазис"?
Artemati
Может у EA проблемы подожди до дня.
РикоЧико
а почему когда я ввожу свой псевдоним у меня написано"Вы ввели недопустимый псевдоним."хотя я ввожу все правильно!(
Привет всем! Сегодня решил поиграть, забыл пароль, ввожу пароль от учетки на сайте ЕА а оно пишет неверное сочетание. Скажите какой пароль используется в игре и как его восстановить?
Ящик надо.
profile.ea.com/forgotpassword.do?surl=https%3A%2..
Продаю ключ от игры за 300р.
Злой_нигер
07.03.11 18:04 Anahat
если п всё было так просто то великие пираты, сломавышие кучи игр, уж давно бы придумали способ.
Значит ты трепло, и это было бы палево. Вискарь на халяву е...... треснет из-за разницы температур
Почему я всегда самый последний появляюсь на карте в начале игры? Пока появлюсь - уже и технику всю разобрали.
парни обьясните мне пожалуйсто как поиграть в мультиплеер на пиратке или нужна только лицуха и как это вообще сделать где регестрироватся и платная ли она ?
Кто-нибудь знает, что за сокращение ESP. А то играл, как обычно и тут в чате написали "nice ESP dog" и не смог ничего в ответ сказать.
VETER777
Ладно если так, но мне кажется меня опять какой-то ущербный в читерстве обвинил. Вот, что мне поисковик выдал: ESP Hack для Bad Company 2.
Люди, помогите! Как получить "Значок члена отряда"? Там надо выполнить за раунд один приказ на атаку и один на оборону.
Я так понял что надо в режиме "Захват" один раз убить врага на вражеской базе, помеченной знаком "Атакуем здесь", а один раз убить козла, пытающегося захватить твою базу, помеченную знаком "Давайте окопаемся здесь"? Проясните плиз
народ вопрос такой - сколько нужно убийств для золотой и платиновой звезд?
Свободовский бандит
Сегодня только обсуждалась данная тема... Смотреть тут: forums.playground.ru/battlefield_bad_company_2/6..
Свободовский бандит
Если не ошибаюсь, там задача не в убийстве, а именно в захвате и в обороне флага. Т.е. за раунд захватить точку врага, и отбить точку когда враг захватывает. Это не с убийством врагов связанно, а с приказами на захват который был отдан одним из членов твоей команды, а ты типа его исполнил.
Свободовский бандит
Просто зайди допустим за атакующих, пометь точку буквой Q (мол пусть атакуют) и перейди в другую команду, сделай тоже самое, только будет оборона.
На одном Голландском сервере меня, походу, яро возненавидел
админ, и как не зайду меня кик через минуту (или 3) и причины
просто убойные, сегодня что написал, цитирую:
"And go now to the flag with that tankkkkkkkkkkk"
ЛоЛ? :) Я его танком снял до того как он успел из гранатомета
пальнуть.
Причем остальные админы (более скиллованые) ко мне нормально
относятся, просто это хрен порой нубит, а я ему пару раз суровый
ownage устраивал, он такой злой на меня, что прям скрыть не может
=) Так веселит, хотя жаль, серв хороший, там ПБ работает и правила
нормальные и пинг... эх... придется забить на него.
D.Artist
Ну это просто тупо,если он не умеет играть,зачем срывать злость на других!?На нашем сервере такого нет,мы кикаем или баним за дело. Правильно забей! Им все равно ничего не обьяснишь)))
D.Artist
я попадал в такую ситуацию на англицком сервере и на российском. на англицком играю иногда, там поняли свою ошибку, а на российском, сразу выкидывают, по причине того, что я один раз не дал админам полетать.
Остап_Бендер
Сервер Голландский, он хороший, но вот хрен попался злобный =)
Вчера кстати еще умудрился подпортить отношение с клановцем
сервера (их сервер, я хз админ или нет) серв на этот раз Французский,
пока не кикают, только предупреждениями закидывают, типа:
No Camp! Go To Flag!
Хотя я с автоматом или пулеметом на передовой постоянно жгу.
Он меня пару раз снял с гола, а мне его бирка 3 раза подвернулась, он
наверно подумал, что мщу, или хз что...
блин как бы сделать так чтобы сервера которые не нравятся вообще в списке не появлялись...
сосздавать список избраных не катит так как до игры не знаешь понравица или нет а после игры фиг вспомнишь как он назывался...
iG0Lka---
в чем проблема,поиграл на сервере,вышел и добавил в список любимых серверов!
iG0Lka---
Перед выходом Esc нажми. Там вся инфа по серверу будет вместе с названием.
VETER777 и айпишнег?надо поробовать его в hosts забить :) чтобы не даже если выберешь его то конекта не было... а может он тогда и из списка пропадет...
iG0Lka---
Зачем тебе IP? Ты по названию не можешь, что ли серв найти?..
народ, помогите плиз
немогу понять, почему меня убивают с 2-3 пуль с штурмовой винтовки, если мне приходится всадить во врага 5-6 пуль с того же оружия?
Stealth123
потому, что они стреляют тебе в голову. стреляй в голову и будешь так же быстро убивать, правда это нелегко...
Народ решил приобрести лицуху (буду брать обычный джевел), слышал дополнение въетнам выходило, кто знает как это все выходило. Сперва брать диск оригинал патом дополнение?
sergeevroman1990
напиши сюда support.ea.com/chat. тебе мануально подключат любой уровень ветерана который ты захочешь и само собой дадут м1
kent5107
Берешь обычную BC2. Когда установишь она обновится до последнего патча. В нем и будет Вьетнам. Но если захочешь в него поиграть придется ключ купить. На ЕА Store- пришлют на e-mail или в магазине - коробка с кодом без диска.
Баланс рулез:
Интересно посмотреть на того урода, который занимался балансом игры.
Недавно установил, захожу в многополь. режим ищу игры, а мне пишет то, что сетевой кабель отключен, хотя он включен. Или ищу сервера и везде 0. Что делать?!
Крамер такое очень часто вижу на разных серверах! причем все хайлевелы из команды противника еще и прикалывабтся в чате типо нубы учитесь играть!
пацаны!никто не знает как поменять имя профиля?а то купил аккаунт с именем H1N1Artur с 28 левелом, новый создавать не хочу!Пожалуйста подскажите!
Ребят, если кому-то надоела игра, искренне прошу - отправьте акк в личку.
step1man
По-моему никак. Во всяком случае, у меня тоже не получалось.
ну смотри - www.playground.ru/dox/battlefield_bad_company_2/..
здесь вроде есть инструкция, НО! она старая и еа.сом коечто изменила а сам допереть не могу =(
Ребят только начал играть, скажите в мультиплеере есть прицел у оружия, ну кроме техники?!
FIFA Fan
конечно есть!ни разу не играл в игры по сети что-ли?
кидай сюда название своего профиля!добавлю!я тоже только вчера установил!
RONALDINHOGOLDEN, я играл, но его просто нет, он есть только у танка и вертушки
Вопрос - как открыть у себя СА оружие. Знаю, что его надо где то приобрести, хотел бы узнать об этом поточнее.
smuk
На EA Store.
eastore.ea.com/store/eaemea/ru_RU/DisplayProduct..
Оплатить можешь через Webmoney. Указывай e-mail на который зарегистрирован аккаунт в BFBC2. После оплаты SA автоматически появятся у твоего бойца
ребят помогите! вот уже сколько времени меня мучает вопрос про маячок. почему когда я ставлю его на вертушку он почти моментально пропадает с 70% вероятностью?! у других он держится минуту минимум! что такое вообще не пойму!
nemoname
Полностью поддерживаю.
Недавно играл во Вьетнам на Гастингсе, так как только я убивал одного чела, через пару сек умирал сам, оказалось это "админ". Потом пару раз просто так умирал, из-за то, что команда этого недоноска сливала. Мерится с таким не стал, написал что админ п....р и свалил.
10 дней не играл. Сегодня тяжелые часы были вхождения обратно в скилл.
1й час 20-60
2й час 30-40
3й час 30-20
4й час 40-15
И вот , после 4х часов я опять при своем К/Д :)))
- 4 моих жетона у нубов
Кстати, про жетоны. Заметил такую последовательность: если я снимаю золотой жетон, то значит в ближайшее время меня тоже прирежут, или наоборот, если с меня сняли - значит в ближайшее время я сниму золотой. :)
Крамер
Заметил такую последовательность: если я снимаю золотой жетон, то значит в ближайшее время меня тоже прирежут, или наоборот, если с меня сняли - значит в ближайшее время я сниму золотой. :)
Истину говоришь :))))
nemoname
Я и написал, что послал неудачника админа и забыл про этот сервер.
VETER777
Постоянно такое замечаю. :)
Ребят у меня расширенное издание, куда надо вводить уникальный код, чтобы получить в многопользовательском режиме дополн оружие.
то что за VIP кикают только на наших серверах - не правда.
Я играю в основном только на зарубежных, и меня за VIP
кикали много много раз, но всегда с припиской sorry.
люди, помогите, жалко вложенных заработанных непосильным трудом денег!
проблема такая: куппил ключ, установил репак и патчи репак и играл пару месяцев а теперь ключ заблокировали и требуют скан диска чтобы разблокировать, понятное дело у меня его нет и теперь я хочу переустановить игру но боюсь что ключ куда нибудь исчезнет или что нибудь случится безповоротно, ведь удалять я буду через uninstall, это ж репак и деактивировать не смогу
понятно, я и пользовался миниобразом просто начитался что надо деактивировать иначе потом играть не сможешь когда опять установишь
когда подключаюсь к серваку, загрузка сначала идет, а потом виснет и игра вылетает что делать???
Сегодня прикол был, зашел поиграть на 1 немецкий сервер,
2 карта 3 раунд, карта Harvest Day режим Conquest. На втором
респауне залез в танк, сквад попался что надо, я на этом танке
взорвал 4 вражеских, постоянно поддерживал своих при захвате
точки, вобщем набил 10/1, меня просто обдалбывали арт. обстрелами
и ракетами, но сквадовцы смело, даже под бешеным огнем меня
чинили, и не зря. А тем временем в чате какой-то хрен начал катить
на меня бочку, реально, пока я ездил, он все время писал что-то типа:
офиганные хаки на танке и т.п., читать все было некогда, чтоб он
чат не засорял я ему пишу: ty (thank you), и буквально через пол
минуты меня выкидывает из игры, в окне написано:
kicked by administration.
Не знал, что админы так реагируют на пустую болтовню всяких нубов,
этож ппц кикнуть без доказательств что я читер, лол...
Но команда была что надо.
После подключения к серверу пинг скачет от 300 до 999 в течении 2-3 минут, после чего становится нормальным (150-200). И так с каждой сменой карты. Раньше такого не наблюдалось (загружался долго, но лагов потом не было; а сейчас наоборот). Проблема не в скорости интернета потому, что остальные игры не лагают (MW2, Gears of War).
Народ а можно играть на пиратки но с купленным лицензионным ключем а то в городе не где не продают лицензу а поиграть захотелось,уш больно все хвалят мульт.Смогу ли я таким образом играть на офф серверах а не пиратских,а то у меня модем 3G в крайзис 2 играю всё летает не тормозит на оффицальных а если на пиратских буду то небось будет,и вобще в чем отличаются сервера пиратскии и оффицальные,тормазами,пингом?А если дажи и купить лицуху это штоли надо булет её обезательно обновлять всеми этими патчами каторые весят пачьти гиг штоли, чтоб поиграть в мульт, то тогда с моим инетом весь трафик просру тока так,хоть у меня ево и 10гигов
_26VLAD26_
Да, с ключем играть можно, пиратксих серверов для этой игры нету,
версия игры нужна полная (то есть скачанный лицензионный образ,
без всяких кряков, НЕ РЕПАК!). Во время установки вводишь ключ,
создаешь акк и играешь.
тут есть режим хардкор? тобишь скрыт интерфейс и оружие наносит больший урон
U-Rock
Конечно есть. Только урон оружия тот же. Уменьшается твой HP с 100 до 50. Здоровье не восстанавливается без аптечки, нет миникарты, нет данных о боезапасе, нет киллкама, нет перекрестия прицела "от бедра", нет 3d споттинга и есть дружественный огонь.
Ищи в поиске сервера со светящимся черепом.
XepSoba4ii
После подключения к серверу пинг скачет от 300 до 999 в течении 2-3 минут, после чего становится нормальным (150-200). И так с каждой сменой карты. Раньше такого не наблюдалось (загружался долго, но лагов потом не было; а сейчас наоборот). Проблема не в скорости интернета потому, что остальные игры не лагают (MW2, Gears of War).
Такая же фигня,думал тока у меня.Я видюху другую поставил,думал из за неё.Скачет прям жесть,у меня нигде такого нет.Чё эт такое?
sangen, попробуй выключить антивирус/файрволл на время игры. Падающий пинг в начале игры может быть связан с проверкой оперативной памяти и папки с игрой анти-чит сервисами PBBans/GGC-Stream, если они подключены на сервере, но чтобы 2-3 минуты - это вряд ли, обычно до 10 секунд.
AxeLite
Да я перед игрой всё время гейм бустер включаю,он и антивирус все ненужные программы отключает.А файервола у меня ваще нет,брандмауэр выключен.Я всё таки думаю из за карты эта шняга,только не пойму почему.
Вопрос возник, немного не по теме:
Это нормально, когда у игрока 50ого Ранга
на ноже или гранатах ни одной звезды нет?
Меня такие товарищи иногда валят с грены
или ножа, и даже бронзы на них нет, как
такое возможно?
sangen
не может пинг из-за видеокарты скакать...
D.Artist
Остальные игры идут нормально,MW2,Crysis2,MOH.А батла до покупки новой видюхи тоже нормально пахала.
D.Artist
Это баг такой, если не отображается звезда - значит у типа овер 100 килов на данный ствол\девайс.
Народ можете написать сервера каторые нармальные не глюченные и с низким пингом?
Kot Leopold
На bfbcs.com/stats_pc в статах можно курсор на ствол навести и появится инфа о количестве убийств. Не важно сколько звезд отображается.
D.Artist
Немного ненормально. Хотя может он "типо снайпер" был и ни разу "с горы" не спускался, что само по себе тоже не очень нормально .
Странно также встречать бойцов, с почти всеми платиновыми штурм. винтовками, и при этом не имеющими даже сотки киллов на подстволе.
Такие сразу удостаиваются повышенного внимания..
VETER777
Я опечатался, когда больше 1000 убийств на оружие, именно в игре отображается либо бесцветная звезда, либо её нет вообще.
Скажите как работает мульт,а то играл только в код по этому несколько вопросов.
1.как прокачивается уровень,тобишь один для всех или для каждого класа отдельно?
2.у каждого класа свое оружие?или можно выбрать любое?
3.по поводу прокачки оружия,оно как в MOH 2010? тобишь постоянно с ним бегаешь и открываются модули или как в код
4.перки,есть ли они?и как прокачиваются?
1. Уровень есть у тебя (открываешь бонусы аля больше патронов и тп) и уровень классов (оружия для одного класса).
2. Оружие есть для всех (но как правило плохое, открывается от уровня самого игрока (не классов) ) и у каждого класса свое (можно выбирать. У каждого класса несколько оружий и открываются они от уровня класса)
3. Модули от прокачки класса открываются.
4. Перки есть. Открываются от уровня персонажа.
Kot Leopold
дело в том, что не редко после смерти вижу
платину (нож/граната), но у некоторых нет,
буду знать, что баг.
VETER777
как можно набить 50 ранг не слезая с горы?
xD
Kot Leopold
D.Artist
дело в том, что не редко после смерти вижу
платину (нож/граната), но у некоторых нет,
буду знать, что баг.
Вы про отображение звезд на киллкаме, что ли разговаривали?
Сорри. Я то вам про стату...
Я просто с киллкам не играю, потому и не знаю подробности того, что отображается после смерти..
как можно набить 50 ранг не слезая с горы? я набил 39 именно так :)))
Если создать нового бойца, сохранится ли старый с его достижениями?
"Если только ты его не удалишь"
а его нельзя удалить. абсолютно никак.
Кстати на нового перейдут даже достижения сингла и ветеран-статус.
VETER777, ага, спасибо, с прошедшим уже.
Кнопка "удалить" удаляет его из списка у тебя на компе. При создании нового игрока с таким же ник-неймом из под того же профиля - вернётся старый прокачанный перс. Вот так вот.
D.Artist
я от этого стал намного хуже играть? Ты видел как играю, не задрот, но и не нуб т.к. нуб не смог бы сделать так с тобой
AxeLite
А если другой кто-нибудь захочет создать перса с таким же ником.
У него не получится или нулевой перс появится?
Не могут же ведь к нему мои достижения перекочевать..
VETER777, если "другой кто-нибудь захочет создать перса с таким же ником" ему напишут что такой никнейм уже занят, т.к. персы не удаляются.
AxeLite
Сейчас зашел на свой аккаунт EA - действительно ты прав. Мой боец, удаленный месяца 3 назад, все еще записан у меня, как ник в BC2.
P.S. Только тогда я смысла не вижу удаления в меню игры...
Люди подскажите как отключить во время игры сообщения сервера....заранее спасибо)
Phenom 8450x3
кемперство - подлое дело...
ты конечно не нуб, играешь не плохо,
но бирки не показатель, меня часто
нубы режут, без этого никак.
кемперство - подлое дело...
еще раз говорю, что я не кемпер. я помечаю все что движется и постреливаю снайпов(в простых бойцов стреляю редко, если зазевается или встанет за стационарку)
но бирки не показатель
скорее всего. Один раз меня хитбокс спас от SPASа, а тебе в тот момент,просто, не повезло.
Народ а почему в чате непишит по русски или тока у меня так,на английском пишит как переключусь на русский какий та буквы полу ероглифы,че сделать надо чтоб писать по русскии?
как назначить клавиши на мышку?а то можно назначить только ЛКМ, ПКМ и СКМ
и как отлучить игру от диска?не будет же у меня диск постоянно в дисководе стоять..
U-Rock
При установке игры надо поставить онлайн-активацию,и диск просить больше не будет.
Прочитал выше что деактивация игры забирает попытки активаций,я уже раза 3 так делал,ну т.е. деактивировал а потом по новой устанавливал.Что же у меня из 10 попыток осталось 7? Чёт чушь какая то.А если просто стереть игру и как её устанавливать,ключ уже не будет просить?
Чё за крень,золото на F2000 4е открыл из игры вышел как нет так и нет.Уже не первый раз такое.СВУ тоже так было,платина должна а убийства 12 штук незасчитали,пришлось по новой долбить
ProVedmak007
ммм..... а вроде в танке нет радио....или я ошибаюся?
есть...ну я точно не знаю есть ли в Bad Company 2, но точно есть в Bad Company 2 Vietnam
grisha25
Ахаха, думаешь кто-то поведется на это???
Onslaught нет на ПК и не будет, лол.
Почему при входе каждый раз просит мыло и пароль, авто-вход не работает, раньше такого не было?!?! Проблема не страшная, но запарило каждый раз вводить пароль...
ASHOTER
в тех поддержку пиши, им говори что ломанули ак, адрес на обратной стороне коробки
Zombayner
что пишет?
люди, как быть? "регистрационный код уже используется" пишет а я играть хочу уже месяц не играю! месяц назад код заблокировали т к я был на репаке и код просто упил у чела а теперь я установил лиц игру и патч и все ровно не дает поиграть!
Я злой разбойник бармалей
у меня нет никакой каробки мне друг учётку подарил
"Не удаётся войти.Повторите попытку позже."
Куйня какая-то.Акк работает,проверил на Медальке.
Ребят, недавно навернулся жесткий диск, пришлось форматнуть вместе с Виндой,
деактивировать игру естественно не успел, игра на другом HDD осталась, при запуске
просит ввести серийник, вопрос:
что будет если введу? (в реестре игра не числиться)
И вообще, какие косяки меня ждут?
я несколько раз переустанавливал винду(но у меня один хард диск), при установке игры вводил код с диска, а в игре просто входил в свой акк. Если для тебя не проблема по новой сносить винду,и у тебя на жестких дисках нет ничего важного, то можно сделать так.
У меня такая проблема. Во время онлайн игры, через 2-3 минуты выкидывает. Типо потеря связи с EA или сервером. В чём может быть проблема?
помогите! не заходит просит серийник, "регистрационный код уже используется" пишет а я играть хочу уже месяц не играю! месяц назад код заблокировали т к я был на репаке и код просто упил у чела а теперь я установил лиц игру и патч и все ровно не дает поиграть!
а у меня нет и пишет когда вбиваю что "уже используется", НУ ЧТО ДЕЛАТЬ!?
У меня (лиценьзия) Я скачал игру полностью с ЕА, но она не находит серверы, ни один. Что делать ?
Я, игру устанавливал сразу полностью с EA Download Manager. она если потребует обновления,то они происходят автоматически.
А на счёт открытия портов, я без понятия где их открывать и зачем, и к тому же у меня все 10 лицензионных игр, играют и все находят серваки без проблем.
И у меня вопрос а как и когда можно будет прокачать оружие и можно ли вообще?
Всё заработало , серваки находит. само как то появилось. около 5 000 серваков.
Но всё же COD 6 . по лучше будет, этой игры . хотя для разнообразия и в эту можно поиграть. хорошая игра.
[z10]Indie
Легко, надо поставить для техники возможность "Доп. оружие для водителя".
Fritc2007
Не понял вопроса, что значит прокачать?
Twin Frozr
Ну как допустим в Call of Duty установить прицел на оружие и изенить темп стрельбы или тут дают оружие и ничего с ним нельзя сделать?
Fritc2007
Система такова.Ты качаешь класс, зарабатываешь очки,открываешь оружие и доп. примочки к нему.Можешь выбирать,какие примочки тебе нужнее.Всё приходит со временем.
помогите! не заходит просит серийник, "регистрационный код уже используется" пишет а я играть хочу уже месяц не играю! месяц назад код заблокировали т к я был на репаке и код просто упил у чела а теперь я установил лиц игру и патч и все ровно не дает поиграть!
Fritc2007
Возможностей для кастомизации оружия мало. Можно поставить коллиматор или 4-х кратный оптический прицел.
Есть магнум патроны, к-е увеличивают урон.
Вопрос не в тему, но можно без диска играть (речь о лицензии)?. Дисковод барахлит.
Во время установки игры тебя спросит:
Проверка диска
Проверка в сети(в этом случае интернет должен быть вкл.)
Выбираешь 2-ое, обновляешь игру и все.
mcbrut
У меня такая же хрень была, диск требовала поставить. а я игру с Интернета скачал.
Решил проблему так: удалил всю Игру, и полностью установил через (EA Download Manager.) со всеми обновлениями сразу.
Теперь всё без диска работает.
У меня есть пара вопросов:
1.Как стрелять из БПЛА.
2.Как получить платиновую звезду?
[z10]Indie
Отвечаем:
1. Чтобы стрелять с БПЛА нужно поставить доп орудие (если ты спрашивашь про пулимёт, ракетой на левую кнопку стрелять =)))
2. Платиновая звезда даётся по набору 10 звёзд на конкретном орудии\технике.
[z10]Indie 1. В меню экипировки загляни в крайнюю справа вкладку (там перки для техники), я точно не помню как доп орудие обозначается, по моему там будут нарисованы патроны- там есть описание.
2. Да, золотых- забыл дописать
V1nchester
Вот блин!10 золотых звёзд!Забадай меня комар...
P.S.Большое спасибо)
здравствуйте, объясните мне вопрос по активации Battlefield: Bad Company 2. Купил лицензию и не могу понять чем отличается активация игры в самой игре при установке и активация через EA Download Manager ? и если я активировал игру при установке надо ли мне активировать ее еще и через EA Download Manager ? И еще "метод проверки подлинности" с диском в приводе это понятно, а проверка по сети - каждый раз при запуске? Можно обойтись вообще без этих проверок? Что для этого надо сделать?
[z10]Indie
обнови punkbuster вручную! скачай выбери игру и нажми обновить... сейчас у всех так... какое то глупое недоразумение, сам он автоматически перестал корректно работать с игрой!
В Steam аттракцион невиданной щедрости!
store.steampowered.com/sale/eaweek
Примерно до вечера понедельника (21:00 по Москве) скидки на Баттлфилды:
Battlefield: Bad Company 2 - $10.20
Battlefield: Bad Company 2 Vietnam - $7.49
Battlefield Bad Company 2: SPECACT Kit Upgrade - $2.99
Battlefield 2: Complete Collection - $5.00
(покупать имхо проще всего за веб-мани)
Единственное что плохо - к "обычным" ключам - вьетнам и спецацт скорее всего не подойдут, я думаю они только для стимовского бфбц2.
Хотя если кому надо - полный набор бк2 получается ровно 600 рублей - цена обычного диска. Только в стиме "диск" вы никогда не просрёте.
Ясен пень, что это акция устроена чтобы срубить последнее бабло с умирающей игры перед выходом Battlefield 3, но всё же..
AxeLite
BF3 еще за далекими высокими горами, и к моменту выхода вряд ли у всех железо это чудо потянет,
при этом учти, что у BFBC2 конкурентов до выхода 3 части вообще нету.
Очень выгодное предложение, жаль что уже есть.
да можно, скачай с playground (www.playground.ru/cheats/41699/) NO DVD мини образ и диск требовать не будет, у меня работает (сам купил Battlefield: Bad Company 2 недавно и столкнулся с такой же проблемой)
[CROSS]
можешь чинить дружественную технику (любую), можешь распиливать вражескую
(технику или голову солдата). Как видишь вещь полезная.
[CROSS]
Дрель у инженера по дефолту. Как только ты её открыл, у инженера она и останется.
вроде как для простого снаряжения (это первое снаряжение которое открывается) которое у инженера, медика, нужно нажать кнопочку 3 на клавиатуре (я переназначил), а в меню снаряжения при старте на сервере оно действительно не добовляется в ячейку, я сначала думал может баг какой, а потом узнал что так задумано
iG0Lka---
Гугл рассказал мне, что "Shemale" это транссексуал. Вот же мудила админ.
Почему в игре так оружие долго перезареажется??? И снайперки какой-то мизерный урон наносят.
привет. можете подсказать что делать по поводу Battle field Bad Company 2. купил лицензию с кодом, короче все как положено, и сразу купил Vietnam с кодом без диска. Короче, начал устанавливать игру при установке соответственно ввел код указанный на диске Bad Company 2, потом запускаю игру, начинает искать обновления, короче говоря скачал с форума нормальный патч, обновил все как положено до версии 602574, потом включаю игру, сначала нажимаю кнопку Вьетнам, создаю аккаунт, ввожу код который указан в коробке игры Вьетнам, пишет – Повторите попытку позже, точно не помню, что-то вроде этого и так пробовал 5 раз. Потом решил попробовать войти в сетевую просто Bad Company 2, ввожу код который указан в коробке игры самой Bad Company 2, пишет, что данный код уже используется.
Че делать???
[CROSS], если через веб-мани собрался покупать, то очень важно, чтобы ключ ты заказал из профиля с той почтой, под которой ты играешь, иначе деньги на ветер.
Про заведение кошелька веб-мани надо объяснять?
HyperXStream
пару раз был свидетелем (меня не кикали),
под таким предлогом кикали только Реконов
кемперистов. У тебя какой кит был? =)
D.Artist
Да не за это его кикали. =) Мы админа троллили, вот и забанил. :D
D.Artist
Ассаут. Дело в том, что админ нас несколько раз подряд играючи перебрасывал то в одну команду, то в другую, я в чате написал, что он ламер, он и кикнул =)
HyperXStream
Дело в том, что админ нас несколько раз подряд играючи перебрасывал то в одну команду, то в другую, я в чате написал, что он ламер,
Интересно все-таки. Если баланс команд по скиллу не выводишь - начинают ругаться. Если пытаешься выровнять, для чего естественно приходится перебрасывать игроков в другие команды, то опять плохо - ругаются. Надо , мне кажется , уже определиться, чего вы хотите от админов / ну, кроме того, чтобы он вас в выигрывающую команду переключил, а всех слабаков в другой оставил/, или , хотя бы попытаться, не сваливать ответственность за свою неудачную игру на них...
VETER777
Ну не три же раза за 5 минут перебрасывать, тем более мы с другом играли, нас постоянно во враждующие команды перекидывали, написал Admin is noob. Через три секунды был забанен с прчиной: Shemale (Транссексуал).
HyperXStream
Пиши в чат: хочу играть со своим товарищем "ник" в одной команде. Будь уверен нормальный админ обязательно переключит.
А за оскорбление админа, ты чего медаль ожидал...
P.S. Хотя причина "транс", конечно же тоже не от большого ума.
Я обычно пишу : Being disrespectful
Ну и конечно , это не повод для бана. Обычно кик. Если уж сильно нагрубил - бан от 1 часа до недели.
Вижу, вы тут про не очень "хороших" админов говорите. Я тоже нашел старый скрин
убил только 4 человек и все 4 раза одного и того же чела(тоже снайпа), по ходу оказался админом. Знал бы, что так будет мазал бы :))
Я в бане до 22.05. 2011
На пиши чо за сервак, обожаю серваки где админы с манией величия, надо с него жетон снять
Не могу зайти на один сервер,пишет причина за мат.Чё навсегда забанили? Я просто пьяный играл,помню материл прям в микрофон и по чату.
Cинька делает из людей ничто. Забанили тебя на сервере, sangen.
TR0UBLEMAKER
Есть какой-то сервера клана
sangen
Окуенно умный? Выбирай выражения ушлёпок.
пишет причина за мат
просто пьяный играл,помню материл
Ты сегодня выпил опять?..
VETER777
Нет,просто слово опущенный "немного" обидное...да?Или я ошибаюсь?Если он школьник то ему тогда простительно.
Что за хрень?очки не поподняются!!!серваки ранговые,проверенные. На сайте ЕА молчат.винду переставлял.панкбастер обновлен.антивиры отключены
ну если отключит все фильтры, то около 3000 серваков находит, людям хватает, с моими фильтрами где то 700-900, тобишь за глаза!!!!!
Spartak_gamer
Народу полно, серверов тоже много, и хороших, и плохих.
А вот во Вьетнаме серверов и правда маловато, но играть можно.
поиграл я в мульт-вобщем как и предпологал-такое фуфло)и я вам скажу больше-любой мульт фуфло,сингл рулит!!!!!!!
НЕ все мульты фуфло. Правда я не знаю какие, НО кризис2 точно фуфло, самое настоящее!!!!!!!!
P.S. мульт
Spartak_gamer
"В мультик много народу играет?"
"Global PC Statistics
Players online:
28 259
Servers:
6 370"
Тоесть довольно много.
"НО кризис2 точно фуфло"
Смотря по каким пунктам он оказался фуфлом)
v3rtex
в кризис2 дествительно мульт фуфло)а фуло потому что очень тяжко в него играть)все мульты тяжкие,вот поэтому фуфло)
"в кризис2 дествительно мульт фуфло)"
Само собой.
"тебе все перечислять?"
Желательно (лол). Я к тому, что бк2 = крайзис2. Те же баги, лаги, высокие пинги. Тот же "я ни$%# не вижу"-стайл карт, топорная физика, сбросы рангов, крысиный геймплей с over 9000 снайперов на кв. метр итд. Я так понимаю, ты собрался покупать? Поэтому совет - обойти стороной это фуфло и ждать бф3. Или достать с полки бф2. Peace :)
[CROSS]
переходи сюда
eastore.ea.com/store/eaemea/ru_RU/DisplayProduct..
выбирай комплект, выбирай оплату через webmoney, указывай мыло на котором у тебя боец и аккаунт в БК2, дальше все по инструкции.
как то так...
andrei76825
я вам скажу больше-любой мульт фуфло,сингл рулит!!!!!!!
Ага.... :)))
Одному вообще всегда лучше играть - и на бильярде, и в шахматы, нарды, покер, и в хоккей, футбол, баскетбол и т.д - ведь так больше шансов победить :)))))))
А если я куплю SPECAСТ апгрейд с новыми пушками, у меня в классах прокачка останется как и раньше? (я надеюсь а то без прокачки не так интересно)
v3rtex
К тому времени когда выйдет бф3 мне как-то не до игр будет. Пока есть время хочу что-то стоящее поиграть(кризис2 не в счет, 160 часов играю, задолбало)...
Кто знает как можно сыгрануть по лану, а то инет аще слабый, и еще в Battlefield 3 будет LAN?
Спасибо, все сделал, все получилось, но!!!!! НО!!!!! проблема теперь в другом, не соединяется ни в какую с сервером, ни в обычной, не во Вьетнаме. начинается соединяться, потом пишет типа нет соединения. Кто знает че делать????
сегодня целый день был свободен, но не смог зайти в игру
Почему так?
Phenom 8450x3
Может потому что вторник был? Технические работы на серверах БФ обычно по вторникам вроде.
Anahat
1е число было Среда.
К слову.. я тоже не мог зайти первого числа.
не ищет сервера. обновление последнее стоит. помогите кто-нибудь.... (если тут вообще живые есть :3)
Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Играю один раз по сети выхожу пытаюсь зайти снова пишет:в данный момент невозможно зайти попробуйте позже... и всё не заходит!
Но если игру переустановить то всё нормально заходит но это опять на один раз сыграть после одного раза игры больше не заходит такая же фигня высвечивается. Кто нибудь сталкивался с этой проблемой?
P.S. Блин поиграть захотелось =(
Чуть не забыл ещё один ньюанс-меня перед этим с сервака панкбастер выкидывает.
xVAVILONx
У меня тоже была такая проблема. Попробуй отключить запоминание пароля, мне это помогло.
Ребят у меня такая проблема, я уже в третий раз открыл оружие в батлфилде и в третий раз при заходе на другой серв или смене карты у меня оно исчезает
Можете сказать почему?
В поиске серверов поставь галочку напротив "по рейтингу", вроде, должна решиться...
что-то странное с моей батлой в последнее время приключается:
недавно начались просто суровые системные тормоза, из-за
которых пинг летит за 250 и играть становится не возможно,
вчера/позавчера часто выкидывало с разных серверов с пометкой
no connection to EA, попадается куча тормознутых серверов, которые
провисают по 3-5 сек., причем это 100пудово не у меня т.к. весь чат
после этого мельтешит сообщениями вроде: major laaag и т.п.
нда, видимо до покупки мощного железа и нормального нэта лучше
подзабить на БК2... тем более мне уже удовольствие от игры ноль,
если счет K/D мой ниже 45-50/5-10
D.Artist, есть предположение что это из-за температуры процессора. Н меня тоже были такие проблемы: пинг скакал как мог, очень лагало, температура процессора поднималась до 99 градусов, хоть раньше все летало норм, видимо из-за лета))). После снятия крышки на системнеке и подключения еще одного кулера в БК2 стало лучше играться.
может совпадение, что все стало как раньше, в качестве связи....
MC_LEshKA
у меня еще с весны боковая крышка снята, кулер очередной пихать некуда ибо их 4,
и проц. у меня особыми мощностями не отличается, греться там не чему...
У меня одного систематически не сохраняется статистика раунда после того, как я выхожу с сервера??
на засчитываются убийства на оружии (например, осталось 3 килла для золотой медали, так и остаются даже после 3-4 матчей. причем киллы эти точно уже сделаны, даже в большем количестве, чем нужно).
Да всё сохраняется,просто у них чё то запаздывает с обновлением.У меня тоже было с MG3 8-е золото открыл,а в списке оружия 7-е и 4 убийства надо,хотя когда играл мне вылетел экран что 8-е золото.Потом в игру в следующий раз зашёл всё на месте,это не первый раз такое.
зовут серега
ник в игре rus serafont
класс в игре : часто медик люблю лечить и также за штурмовика подкидывать патроны снайперам
в игре часто с 20.00 до 4-5.00 утра
миктофон : есть
А если все оружия открыл и стремиться кроме как к колличеству убитых некуда, можно ли с нуля начать? А то у меня датчика движения нет, хотя он был, затем пропал, а снайпера я уже "прокачал".
r0b0tf00t
создай новый акк. и беги снова к 50. хотя ведь интерес не в этом. лучше найди себе хотя бы 10 однополчан и устраивайте командные набеги на сервера. вот где настоящий БФ, вот где веселуха
ребят такая проблема,седня купил лицуху батлы активировал ключ немного сыграл вышел из игры потом обратно зашел пишу логин и пароль,а он пишет неправильный пароль что делать хотя пароль верный
ребят,я хотел спросить 1 в батлу так сложно играть или я нуб?
2.я нуб и неумею играть?
3.там стока читаков что играть становится нереально?
agula98
Скорее всего ты нуб. Забудь все, чему ты научился в КоДе, и играй в батлу. Должно получится.
Twin Frozr
спасибо помогло,и еще вопрос я один раз чувака с ножа убил,и мне выпал жетон а они зачем нужны пробывал из автомата жетон не дали
Жетон дается только при убийстве врага ножом, но вот толку от этих жетонов ноль.
Вот в Battlefield 3 можно будет создать свой уникальный жетон, и думаю будет реально интересно их собирать.
пару месяцев не играл а ща захожу игра не находит серверов а избранные подсвечиваються серым.Что сделать помогите
После долгого отсутствия захожу, значит, в игру и обнаруживаю, что моя статистика сброшена в 0, вместе с оружием! Ранг остался тот же, вместе с добытыми жетонами. Что за трабла, поцаны?
Я установил игру и зарегистрировался год назад. Теперь пытаюсь войти в систему а мне выдает сообщение что такой учетной записи не существует. Что делать?
Такой вопрос, правда малясь не по теме: я так понял, лицензию брать стОит, мульт шикарен, а он только с ключом. А как надо будет ключ активировать? Снести БК2 с компа, поставить заново, уже с диска и ввести ключ при установке?
Я просто редко лицензии покупаю, купил только АС:В, АС2 и СТАЛКЕР Зов Припяти, ставил сразу с диска, с ключом и проблемы активации ключа, как таковой, не назревало... а тут скачал БК2 с торрента, прошёл 4(!) раза и захотелось мультиплеера...
Как-то так
Nbj
Я просто люблю эту игру, но слишком скуп, чтобы купить для мульта))))
P.S. 2 раза на лёгком, 1 на среднем и 1 на сложном
Но, правда, не все миссии, только любимые
когда регался в бф создал email которого не существовало но потом сделал его то можно будет specact купить?
Привет всем!! Люди, извините за дибильный вопрос-НО КАК переписываться в этой игре??????? Бывает-пишут мне во время боя- но я не знаю как отвечать!!! Куда надо жать??? Спасибо!!!
VADIKELLA
Когда игру поставишь, заходи в настройки (графики и управления),
там все ответы на твои вопросы, может еще что-то новое узнаешь...
Рекомендую это делать в каждой игре.
Народ, кто-нибудь обьясните как сделать помощь в минировании?
И вот какая штука...Может не по теме, но во Вьетнаме деревья пуленепробиваемые, да и с танка не с первого раза сносятся!
А и пинг еще когда на сервере написано 80 у меня 240-350! В чем проблема?
Fritc2007
в меню игры есть спец раздел, там набираешь ник игрока, если находит
шлешь ему запрос на дружбу.
Ребят, скажите, смогу ли я играть в Bad Company 2 по Интернету через Wi-Fi со скоростью 1 - 1.5 Мегабайта в секунду? Хочу купить лицензию, но опасаюсь по поводу скорости Интернета...
Ребят, скажите, смогу ли я играть в Bad Company 2 по Интернету через Wi-Fi со скоростью 1 - 1.5 Мегабайта в секунду? Хочу купить лицензию, но опасаюсь по поводу скорости Интернета. Для примера: Modern Warfare 2 работает отлично. NFS World работает хорошо (иногда дёргаются машины, но это у многих бывает, как мне говорили).
D.Artist
Спасибо за помощь.
Mr.Dim26
ну насчет Wi-Fi незнаю но скорости хватит у меня скорость 999кб и вполне хватает, а насчет лицензии бери не пожалеешь она стоит своих денег.
BUSHIDO10
Если ты имеешь ввиду код ранего доступа к игровым объектам то заходишь в игру заходишь в меню многопользователская и там есть меню погасить код туда и вводи.
всем привет. давно хотел спросить, почему меня иногда выкидывает из игры с полного сервера по причине того, что туда заходит vip-игрок, а меня значит на х*р. это реальная причина выброса?
тогда еще такой вопрос: часто вижу после моего убийства, у других игроков которые меня убивают, что у них эмблемка оружия желтого цвета, как бы "под золото" сделана. что это такое и как это сделать?
Можно как то сбросить лвл?
Вроде нет, создай нового солдата.
тогда еще такой вопрос: часто вижу после моего убийства, у других игроков которые меня убивают, что у них эмблемка оружия желтого цвета, как бы "под золото" сделана. что это такое и как это сделать?
Дополнение Specact - комплект спецназа (на хар-ках никак не отражается). Можно через и-нет купить.
Друг дал пароль от своей учетной записи. Как я могу поиграть и откуда качать клиент (т.к диск он не знает где)?
Во во тоже вопрос интересует т.к там надо ещё ключ во время входа в игру где брать?
купил дополнение Specact. Ввел код в игре, в разделе оружие и снаряжение появилось. Но в сетевой игре их нет в выборе оружия ни в одном классе. В чем может быть проблема?
какая сейчас клавиша для голосового общения? раньше вроде была такая функция, только не работала, а сейчас слышу иногда участников сквада.
Люди почему когда нажимаю играть сейчас->Схватка отряд то на пустой серв кидает?
2)Если я буду играть с рэпака меня не забанят?
Gor77
В настройках смотри,внизу есть гол. чат,у меня лев альт поставлен,но можешь под себя сделать.
точно, есть такое..., но нажимаю и ничего не происходит, даже значек громкой связи рядом с моим ником не появляется.
Gor77
Короче надо наушники с микрофоном настраивать в винде,и в игре жмёшь настройки там тоже что то есть про микрофон,т.е. надо галочку поставить.У меня тоже сначала не работал микрофон,настроил и всё окей.А насчёт значка у меня не всегда тоже появляется,эт фигня,главное слышат.
450 сервов нашло так у всех?И ещё у меня когда нажимаю играть онлайн и там выбираю схватка отряд кидает на пустой сервак!
теперь о specact. где его можно купить без геморроя? пробовал на origin, который оф.сайт предлагает - там все время какие то технические проблемы при осуществлении оплаты.
Gor77
Купи у кого то ключ,кто покупал вместе с ним
у него отдача меньше и пулемета скорострельность выше... у 95-ой SA прицел меньше качается чем у обычной... спецназ же
Гайд -
Сквадлидам:
1) Ваша задача обеспечивать респ отряду, поэтому никогда вперед лид не бежит. Он держится за спиной своих. Эффективен лид-ассаулт. Смотрит, откуда скосили впереди идущих, убивает обидчика, поднимает бойца. Если впереди завязалась долгая перестрелка - кидает аптеку вперед и чутка поодаль ждет, а то гранаты наверняка прилетят и ляжет весь отряд.
2) Минировать лиду так же лучше не ходить. Но выбирать точку с обзором на ящик, чтобы не дать разминировать. Стрелять в последнюю очередь, дабы не спалить позицию.
3) В технике водятлом лид идеально подходит, так как минировать точки не рекомендуется, то и технику никогда не оставит пустой на базе врага. Если уж лупят по танку - отбивается до последнего. Сдох - ну чтож, зато не отдал врагу.
4) Если все передохли в отряде, то лучше не шевелиться и не спешить поднимать, только если труп полностью вне зоны видимости врага.
5) Нашел удачную точку глубоко в базе? Замри, ляг и не шевелись, пара слитых тикетов сквадмемберами не стоит потери выгодной позиции, откуда им бежать до ящика 5-7 секунд. Т.е. ни ревайвов, ни стрельбы, просто респ для отряда.
6) Пострелял по противнику? Ты победил, но он повернулся в твою сторону и видел, откуда идет огонь? Время менять позицию. Иначе прилетят ножи, свинец, гранаты, с4 и прочие радости.
7) Лежал молча, но реснувшийся рембо навел шороху? Время менять позицию.
Сквадмемберам:
1) Реснулся на сквадлиде? Кинул что есть - патроны, аптечку.
2) Кинул патроны, аптечку? Уполз\убежал от лида, чтобы не видел точку респа.
3) Уполз от лида? Вот теперь можешь и пострелять.
4) Пострелял на сквадлиде? Убейся об стену. Если была острая необходимость - вали в даль, желательно в разных направлениях с лидом. А теперь следи слева снизу, если маркер сквадлида изображает трупик - молись чтоб хорошо свалил от лида и тебя не заметили. Если все так - лежи и не двигайся, пока лид не реснется. Реснулся - опять кидаем патроын\аптечку и валим.
5) Реснулся на базе врага? Ищи подходы к точке. Кемперство приводит к одному и тому же - смерти отряда. 3 трупа сделал - за тобой уже охотится 3 человека + свидетели злодеяний. Долго прятаться не удастся. Эффект неожиданности потерян. Можно конечно использовать для оттягивания врага в сторону, но это без войпы тяжело. Чел с другой стороны базы может не догадаться бежать минировать точку.
6) Бегать толпой минировать смысла мало. Один минирует, остальные пасут точку.
В общем и целом вся идея состоит в эффекте неожиданности, враг не должен знать, где вы. Если узнал - он должен умереть. После этого есть 15 секунд, чтобы сделать чтото умное, потом этот же кадр побежит вас искать. И тут у него преимущество. База большая, он может реснуться где угодно, а вам ползать далеко не получится. Еще хуже, когда человек с голосовой связью, или команда играет со звуком и слышала стрельбу на базе и видела в киллоге потерю бойца.
Самое действенное - лид ползет к базе, мемберы впереди и стараются особо не шуметь. На подходах ок, можно убивать, но у самой базы надо тихо. Если постреляли - разбежались в стороны. Тихо прошли - можно покучнее идти. Расселись, смотрите вражину. Если один начал стрелять - Шоу началось! - все остальные кладут других противников в зоне видимости. Один уже чешет на точку и минирует. Вот у вас 10 секунд численного преимущества. Точка заминирована, рассаживаемся, ждем респа, и молимся, что наше кунгфу круче, чем их. Если вражина побежит разминировать вместо убийств - отлично. Стреляют все, кроме сквадлида. Если поубивают всех мемберов - тут уж по обстоятельствам стрелять или не стрелять.
Как плучить винтовку ВДВ там пишут что надо на сайт зайти и все такое, хотелось бы ухнать что за фигня такая?
Есть небольшая проблема... У меня каждый раз, когда захожу на сервер, сбрасываются перки за медика. Именно за медика. За инженера, рекона или штурмовика всё стоит на месте, а за медика всё откатывается назад, то есть я снаряжён ПКМ'ом, пистолетом М9 и сброшены все перки. Каждый раз всё заново выставлять уже надоело... Было у кого подобное? Чем лечится?? Играю давно, проблема возникла пару недель назад.
Господа, у меня проблема с обновлятором. Он зависает на файле level-00.fbrb и дальше не сдвигается ни на йоту. Возможно ли как то вылечить патчами с инета, не через обновлятор?
О, спасибо, сэр. Но я уже скачал патч отдельно. А панк бастер с диска сам установился.
купил дополнение Specact. Ввел код в игре, в разделе оружие и снаряжение появилось. Но в сетевой игре их нет в выборе оружия ни в одном классе. В чем может быть проблема?
1eM0N
Нет, на обычные сервера. И не на один, не два и не три. Я по множеству брожу.
З.Ы. В батле нет пиратских серваков
Но есть кривые... Где стата не сохраняется.
slavik1980
внизу кроме 4 обычных класов, должны появится еще 4 штуки - спекатовские...
Но есть кривые... Где стата не сохраняется.
кривые?!... я почему-то всегда думал, что это не ранговые и так сделаны специально...
Да в разделе оружия они есть жолтым цветом. А в сетевой игре их нет ни в одном классе
Привет всем. Вопрос у меня к знающим людям: я хочу переустановить ОС. Что надо сделать, что бы сохранить свой профиль в игре. А то вдруг придется все ЗАНОГО ПРОХОДИТЬ???? Извините, если где-то есть ответ: слишком форум уж раздулся!
VADIKELLA
Ты про сингл или мульт?
Если сингл, то переустанавливай не боясь просто скопируй папку с сейвами(в документах валяется).
Мульт тоже не проблема сносишь винду, ставишь игру, обновляешь игру, панк и в игре входишь а свой акк используя мыло на которое регал бойца и свой пароль.
Народ подскажите чем полухардкор
от обычного отличается главное повышен ли
Там урон?
Чё за полухардкор?Если прицел включен то как на софте,если выключен то из снайперки в пятку убивает.
Че за лажа!? Я правильно ввожу серийный ключ, а мне пишет: "некорректный регистрационный ключ"
Народ не ругайтесь на меня очень сильно но решение проблемы моей, я так и толком не нашел, перечитал все (а если пропустил тыкните носом :) ) Так вот что у меня, с мультиплеера начал вылитать , поиграю пару минуть и выбросить меня в меню и надпись покажет мне "Соединение с сервером. Вы вышли из сети" раньше такого не было (такая хрень и в Crysis 2) Чо делать не знаю ?
P.S. у меня еще роутер стоить, из за него может быть трабла такая(DIR-615 ревизия Е4 )? да еще я провайдера поменял но в стальных играг вроде норм (Call of Duty Black Op, Modern Warfare 2, Team Fortress 2, CS .... )
Народ подскажите как можно общатся с отрядом посредством скайпа или тут внутренняя прога есть и подойдет ли вебка с микрофоном или надо наушники с микрофоном?
[x]Havok[x]
ты ключ где приобрел с диском или в интернет магазине ? Если с диска то попробуй напиши в службу потдержки ЕА а если купил в интернет магазине (неофициальном) то возможно ключ ненастоящий или ворованый.( я Battlefield Bad Company 2 купил диск в магазине и Vietnam купил в ORIGIN и проблем небыло.)
Вопрос, у меня модем со скоростью 115 КБбит/сек. Есть вероятность играть в мультиплеер???
извините за тупой вопрос, игра работает на Games for Windows Live или нет?
Пацаны Дарова! У меня проблема в мультиплеере! Мультиплеер лагает,не сильно конечн но играть мешает ! В одниночной все норм даж на средних) А мульиплеер не получается...((( Помогите мой комп 2 Гб оперативка 512Мбвидеокарта(Radeon HD5450) 2 ядра! Подскажите пожалуйста а ?
парни помогите не могу по сетке поиграть купил лицуху ключь ввел а сервы не ищет что делать?
и да меня в быстрой игре на пустой серв кидает повторяю лицууухаа
maxbelov08
170 как раз подразумевает лёгкое "подлагивание". Просто выбирай сервера с наименьшим пингом. В поиске серверов пинг обозначен как ЛАТ - чем меньшее указано значение, тем, как правило, комфортнее идёт игра.
lulopahomov
Ищи сервы через "просмотр серверов". Да, ещё, в критериях поиска убери галочку с пункта "Серверы EA". И, в конце концов, недавно вышел патч, и все обновившиеся сервера теперь недоступны игрокам, не поставившим его. Скачать можно отсюда же: www.playground.ru/files/50926/
maxbelov08
У тебя карта слабая для этой игры, выше ЛАТ не станет. Да 170 в принципе играбельный, за 200 уже да лажа.
mister611
спс галочку убрал и сразу все нашло) че за тупость ладно там через игру в tunngle такие вещи но на лицухе не ожидал(
как оружие покупать? не показывает сколько очков нужно просто написанно очки и все.
З.Ы я возможно дико туплю но игру токо вчера купил так что будте добры напишите что я делаю не так)
У кого лицензионный ключ есть напишите его здесь. Не жмотьте и я присоединюсь к вам!
иди игру покупать бомж) не попрошайничай а то на всю жизнь таким останешся.
lulopahomov, Ну я уж так подумал, что если на подходе Battlefield 3 почему бы не разбросать ключи на лево и направо.
linderman555 я думаю большенство играют на XP как я а батл 3 токо на 7 и висте
помогите пожалуйста, при попытке войти в мультиплеер пишет: "невозможно подключиться, повторите попытку позже"
OPASNO
ты наверное поменял пароль от ориджина!
войди под новым паролем!
у меня такое же было 2 недели мучался и только сегодня допёрло!
чото сегодня не вторнег а на многие сервера не пускает... :(
да и серверов стало меньше... :( или меня глючет?
А что с серваками случилось? В учетку заходит, список серваков нормально отображается, но ни к одному не могу подключиться. Пишет "соединение с сервером было потеряно и т.д...". Еще вчера нормально играл, а сейчас такой косяк(((
Ребят, у меня после того как логинюсь в игре выскакивает надпись "Не удаётся войти. Повторите попытку позже". Это у всех так?
Братцы помогайте еще давно-давно месяцев 6 назад я увидел читера ну думаю тож попробую как это и меня забанили я полазил по форумах мне сказали что все новый код покупать над но я так понял надо подать апеляцию я каюсь больше некогда не буду читерить помогите мне как подать эту апеляцию ?
У меня лицуха,серваки вообще не отображаются.(Че за хня??????????
Да, есть смысл покупать, тем более в ордижн сейчас скидки. В европейской части много народу играет.
купил себе сегодня со скидкой в ориджн за 99р,моя первая лицуха:D качается,надеюсь лагать не будет
парни в мультиплеере я играю минут 5 и у меня пишет потеря соедения с EA что это такое подскажите как исправить проблему
Парни,а что творится с оружием? Чё такое не адекватное поведение убойности!!!??? И как писать в игре? чёта у меня каракули
какие то в место русского текста, не могу понять где на русский переключать.
А в 3-эй батле такая же хрень с оружием творится? Просто с дуру купил сразу 2ую и третью,теперь не знаю устанавливать третью или идти на МВ3 менять.Играть с такой убойностью почти ни какого желания нет.
общество под одеялом
Ну например со снапы бъёш по бойцу попадаеш,причём видно что в тушку попал,он дальше бежит. Второй раз стреляю мажу попадаю в пальму толстенную она пополам рубится,о как!! С пулика визуально метров 5-7 три не коротких очереди,причём ххххххх попадания отмечаются,тоесть не мажу,а он меня валит после этого??? Да даже с танка нужно под самые ноги попасть чтоб завалить. Играю не долго.но чем дальше тем больше поражаюсь этой тупости,и желание пропадает потихоньку.
Ну, с пальмами ничего не поделать :)
Насчёт снайперских винтовок - так сделано специально, чтобы не возникал дисбаланс. Иначе все снайперы - имба по определению. Если хочется "реалистичности" - добро пожаловать в хардкор-режим. Лично я на нём не играю как раз из-за засилья реконов-нубов.
Про "я попал в него десять раз, а он развернулся и убил меня с одного выстрела" - плавали, знаем. Так поначалу у всех, мастерство приходит со временем. Просто старайся целиться в голову.
__
Если выбирать между БФ 3 и МВ 3, то БФ 3, вроде бы как, повеселее. Судить однозначно не могу, т. к. сам играл только в БФ 3. Но, будь моя воля, я бы сдал её обратно в магазин и вернул бы деньги, мне она показалась намного хуже ББК 2, с таким-то количеством тех. проблем, читеров и откровенно скудненьким геймплеем.
В общем ситуация понятна,жаль.Была бы сбалансирована убойность как в МВ,игрушка шикарная получилась бы. Благодарю за ответы.
Народ, не могу зарегестрироваться учетку ЕА О_о
Пишет: данное имя уже используется.
Хотя я ввожу адрес почты, и все О-о
Ребят, нужна помощь!!!
проблема:
Вхожу (ну...пытаюсь) войти в учетную запись
Выдает это
И не как не могу зайти! Прошу помощи!
TJrus
А ты после ввода данных нажимаеш жи Войти, а не Создать случайно?
У тебя хрюша или семёрка?
P.S. Какой ты у нас "секретный" пароль аш из 25 символов замутил ! :)
GameSettings удалил - не помогло. В самый первый раз зашел и всё!
Монстр Crysis
Нажимаю на войти. Винда семерка.
P.S.что, прям кол-во символов считал?
TJrus
Попробуй установить Origin и запустить игру через него (но сначало активируй код игры там, чтобы батл в списке твоих игр был)
P.S.что, прям кол-во символов считал?
Конечно, увеличил картинку и подсчитал :)
Монстр Crysis
Origin установил, ввел код, но "К сожалению, этот код нельзя использовать здесь"!!
Короче написал в тех.под., но зная их работу, надеюсь поиграть хотяб к концу этого месяца!
TJrus
но зная их работу, надеюсь поиграть хотяб к концу этого месяца!
Ну да..... тут ещё подливает масла в огонь то, что они щас по большому счёту заняты поддержкой новых BF3 и Star Wars OR :(
Поспрашивай ещё где-нибудь, может кто нибудь сталкивался.
Привет форумчане.Я в свое время пропустил как то это игру,но сейчас играть абсолютно не во что,поэтому размышляю,прикупить ли мне эту игру для мультиплеера.Хочу у вас спросить,много ли там ещё народу(не все ли в БФ3 утопали) и есть ли место новичку.Жду ответов.
Народу полно, место для новичка всегда есть, ибо имеются сервера для начинающих. Впрочем, смысла на них играть не вижу, но это личное мнение.
Почему же? Не все же папки понасоздавали вторых/третьих солдат. Да и совесть есть у людей.
Ограничение само по себе не актуально, я бы даже сказал оно потом выйдет боком тому, кто играл на таких серверах и это касается не только нубов-новичков, но и тех же 50-ток если они опустились или у них не совести (как подметил общество под одеялом) ! И сейчас обосную, почему же? Говорить буду, так сказать, прямо, как оно есть... Если подумать зачем нужны такие серверы, многие говорят мол чтобы новые люди потихоньку учились играть....и т.п., но по сути эти серверы нужны чтобы нубов там меньше "выносили" и те в слезах и в гневе от беспомощности не бросали игру сразу после покупки, так вот такие пусть сразу идут мимо и играю в игры для детского сада (какие, пальцем показывать не буду.....*** или ******* ******) Но алгебру ни кто не отменял и от перестановки слагаемых сумма не меняется, я к тому что если нуб будет с самого начала играть на серверах с ограничением, да там его будут меньше "выносить", но как предполагается когда он якобы научится играть, на тех серверах то пойдёт на нормальный, то потом играть на нормальном сервере будет только труднее, потому что он привык к таким же нубам, а как только встретится с нормальный 40-50 уровнем, то пять его будут "выносить" или он будет ныть, что те читеры и т.п. Так что уж лучше чтобы тебя выносили на нормальных серверах пусть и больше, но зато так ты привыкнеш к "реальной" игре и после, тебе это окупится и ты потом где-то на 20-х уровнях почувствуеш, что ты чему научился и что продолжаеш учиться, а это после и будет главным стимулом к дальнейшей игре, так как все анлоки открываются где то на 20-30-х уровнях :(
Аналогичная история и с теми, кто прокачался допустим на нормальном сервере, а потом решил легко и побыстрому прокачать какую нибудь пушку или получить медаль. Да, какое то время ему будет очень легоко играть протих нубов, но со временем он будет деградировать (как говорится: с кем поведёшся, от того и наберёшся) и после ему будет очень тяжело играть против нормальных 40-50-х уровней..... Да и вообще надо совесть иметь, ну вообще 50-ке должно быть стыдно играть на таких серверах!
Помогите плиз. У меня проблема с сохранениями в мульте ранг набирается моды на пухи тож остаются, но нашивы и общяя статистика не сохраняется. Я уж создавал в диске С папку My Documenti по инструкции.
(вот решение нажми Wind+R в появившемся окне введи regedit.. появится окно выбирай так (HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\User Shell Folders ) Там найди параметр Personal и дважды по нему клацни.
Потом Измени значение с %USERPROFILE%\Documents на C:\temp к примеру.)-это тоже не помогло.На сервы захожу ранговые, фильтр настроен как надо. Я уже не знау шо мне делать.
gato12
Неслабо ты попал конечно.... Я одного знаю такого, у него такая же лажа была, но исправить я ему так и не смог :(
Но может кто чё тебе подскажет....
P.S.: Народ что то к выходным притих
Помогите чем можете и тем что знаете у меня проблема когда достаю дефибратор не важно когда в начале раунда или в конце меня моментально выкидывает именно из за него народ что мне делать?
gato12
Вообще, статистика хранится на серверах ЕА. Стоит проверить свою статистику на сайте bfbcs.com/
Подскажите, я тут на днях все же решился купить, но никак не могу с самого первого уровня сойти в мультаке, если с серва свалить у меня стата обнуляется и так всегда. Что делать?
Woods12
Что делать?
Попробуй сначала правильно настроить фильтр серверов и поиграть после этого, если проблема останется, то уже глянем чё там у тебя....
Теперь другая проблема: на серверы с PunkBuster`ом не заходит. Говорит, что надо его установить на компьютер, если что, я его ставил вместе с игрой
Woods12
Да вроде обновленный
Вроде не считается..... ну короче мы тебе тут не гадалки, вот здесь скачай обновление....проверь как с ним, потом отпишись помогло или нет....
Монстр_Crysis
Сори, в настройках надо было поддержку включить. Все нормально, очки опыта не сбрасываются. Спасибо!
Woods12
очки опыта не сбрасываются
Слава богу...так сказать, "качайся" на здоровье...
Спасибо!
Пожалуйста :)
Я снова извеняюсь, короче играю вроде нормально, но у меня через некоторое время игры пишет "Невозможно подключиться к EA Online, попробуйте позже". Это как бы не сильно мешает, однако так же не должно быть
Так периодически у всех бывает, причин великое множество, в основном - дайсовские проблемы.
Woods12
не ищет серверы, ппц.
Сохраняем спокойствие.... это стандартные проблемы EA или DICE, так у всех, у меня тоже сегодня в то же время, что и у вас было, такая точно ошибка... но уже прошло.
Могу с уверенностью на 99% сказать, что завтра к 16:00 все проблемы у них закончатся, а то и раньше...
А пока придется как-нибудь переждать.
Вот тебе не повезло, не успел лицуху купить, то с панбастером проблема, то теперь ЕА, прям дурдом xD
народ помогите чё за фигня давно не играл в бф вот захотелось поиграть и пишет вот такое при заходе на сервер
eviscerator48
чё за фигня
Ошибка соединения PunkBuster-а
1) Интернет у тебя какой?
2) Вот Здесь скачай обновление....проверь как с ним, потом отпишись помогло или нет....
Монстр_Crysis
1) инет от МГТС но нормальный не лагает
2) скачал тоже самое пишет
eviscerator48
1)Попробуй это: Пуск\ Панель управления\ Администрирование\ Службы\ PnkBstrA в появившемся окне увидиш "Тип запуска" напротив выбери ещё раз "Автоматически" ну и внизу "Применить".....пробуй
2) Отключи антивирус
RockFish
Пинг высокий. Ищи сервера с низким пингом, а не тыкай первый попавшийся.
RockFish
Пинг НЕ зависит от видеокарты, он зависит от двух причин:
1) От твоего провайдера
2) От процессора
как бы стало лучше
Это на 99% само-убеждение, и 1% на то что ты воспользовался эффектом процессорозависимости (уменьшив нагрузку на видюху, ты возможно немного облегчил жизнь процу, но это всё теория)
Но по сути дела, тебе проц менять надо и будет пинг в норме
RockFish
плохой проц?
Не, проц я вижу нормалёк (просто ты не указал в профиле системки и я думал у тебя какой нибудь атлон 2-х ядерный :)
У меня вай фай соединение
Я думаю всё дело в этом, на мой взгляд "кабель" работает постабильнее, чем беспроводное соединение.
(честное слово не слышал что бы проц влиял на пинг )
У меня тоже этот вопрос вызвал удивнение около двух лет назад...
Ну подумай сам, зачем нужна видеокарта и проц?
Видеокарта, на то она и видеокарта, чтобы обрабатывать видео данные.
Тогда появляется вопрос: с какого боку она ещё должна и за сетевые данные отвечать?
А вот проц как раз таки отвечает за обработку всех остальных данных (в том числе и сетевых), КРОМЕ видео данных (хотя он может обрабатывать и их, как это происходит при просмотре видео, но игры процам не по зубам).
Ну а чтобы окончательно развеять твои сомнения, сам подумай ведь не спроста на серверах уделяют большое внимание процессорам (поэтому и появилась разновидность "Серверных" процессоров). Например, тот же ForTeam оборудовал свои сервера на основе Intel Xeon E5540 которые стоят около 25 000р. за штуку!
Каждый сервер для Bad Company 2 строится на основе двух таких процессоров!
P.S.: Ещё меня удивляют люди, которые говорят, что сервера у ForTeam-a конченые и на них всё лагает, и это при том, что у самих стоит какой-нибудь Athlon X2 4xxx-5xxx
Монстр_Crysis
По русски: Ты прав
По украински: маєш рацію
А у RockFish русско-украинское вышло что то)))
A.L.C.O.C.O.D.E.N.
А вот оно чё....
А я всё думал, чё за рация.... xDDD
Народ у меня вот такой вопрос. Игра продается в стиме, но играть, как я понимаю, нужно не через него, в мультиплеер. Если купить игру в стиме, смогу ли я играть в мультиплеер и если да, то каким образом они мне передадут ключ для игры по сети?
Играть, разумеется, сможешь, иначе какой резон покупать в Стиме? :)
За ключ ничего сказать не могу, ибо через интернет игр не брал.
самохаст
Так вот я и хотел услышать ответ людей, которые покупали Бэд Компани 2, в стиме, где ключ то, при этом, брать..
fundamentalist
нужно не через него, в мультиплеер
Играть нужно через Origin
Если купить игру в стиме, смогу ли я играть в мультиплеер
Да, неужели это так сложно, не заморачиваться с какими то стимами, пой ти и купить в Origin...
то каким образом они мне передадут ключ для игры по сети?
Либо сразу после покупки, либо отправят на почту.
Потом заходиш в батл нажимаеш на кнопку Vietnam (где то слева будет) и в строке вводиш ключ вьетнама... всё можеш играть...
fundamentalist
Суть та же, только без последнего предложения
Да я просто темы спутал, думал ты отписался в теме B:BC2 - Vietnam V.2 и имел в виду чисто вьетнам :)
привет всем. я новенький так что извените че не так и не в тему. играюв мультиплеере и постоянно сбрасывается весь мой опыт до нуля. кто что подскажет что делать
serzhantart82
Попробуй сначала правильно настроить фильтр серверов и поиграть после этого, если проблема останется, то уже глянем чё там у тебя....
это как. я к примеру немогу зайти ни на один сервер москва выкидывает при загрузке
Как зарегистрироваться? у меня пишет что имя учетной записи EA уже используется. хотя я ввожу верные данные.
Есть смысл покупать deluxe edition ? читал там добавляется плюсы к технике ,которую и так легко открывать,кольт и томпсон которые уже есть в игре.Или оружие улучшенное чем оригинале?
FaNat1k002
Это развод для нубов, которые не знают, что всё это есть и так в игре...
Такая же песня была с Crysis 2
Чароплет
Ну выбери ник другой при регистрации...*facepalm*
У меня проблема!!! У меня лицензия BFBC2, купил в STEAME!!! Не ищет серверы EA!!!
ники320
Ни у кого не ищет. Сними галочку в фильтре с "серверы EA".
вчера на метале 500билетов устроил сафари со снайперки на ветряке 96\7:DD
ники320
Тебе не может быть нужен сервер EA для игры в клане. Таких серверов (для данной игры) не существует уже около двух лет.
Dark1994
Это тема для решения проблем.
georgiy2763
Какая проблема?
Не вижу здесь супермарио123, что за мода ники менять, рас определился и живи с ним...
Братва а пинг норм? на серверах не лагает? стоит лицуху брать? а то на пиратке в мульти играю через эмулятор nexus. ответьте плиз...стоит ли брать вообще а то у меня пинг 300-600..инет хороший...
__Wolf__Rock__
пинг 300-600
Инет прикупи хороший для начала,а потом и игру можно
У вас было такое , когда прет и ушатываешь каждого встречного на захвате.Счет собственный становиться скажем 40/10 а потом тебя кикают и дают бан за читерство? перв раз такое=/
FaNat1k002
Сначала это будет раздражать, затем веселить, а потом в списке останутся только сервы с правильными админами.
Подскажите, пожалуйста, как создать нового бойца с нулевой статистикой. у меня один диск, когда создаю нового пишет "данный ключ уже используется"!!
Sieger_Nuclear
Сначала нужно войти в аккаунт, а уже потом на экране выбора бойца жать "СОЗДАТЬ". Вы жали "СОЗДАТЬ" на этапе входа в аккаунт, вот игра и просила ключ.
Что за номера БК2 выкидывает? Сначала, не мог залогиниться. Писала "укажите ключ" - вбил, дальше пишет нет соединения с сервером. Потом пробился чуть дальше - ключ уже не просит, не может авторизовать - "проверьте соединение с нетом и т.д.". Потом пробился еще дальше - залогинился, но при загрузке игры (на серве) при появлении выкидывает в главное меню и пишет "соединение прервано бла, бла...". Еще пару дней назад играл все норм было. С интернетом все в порядке, панкбастер обновил, игра с последним патчем. Это у ЕА проблемы?
Раньше игра весила шесть гигов, решил перехешировать игру - оригин начал еще 2 гига докачивать? эт че такое?
народ, такая проблема : сервера(все) из списка недавних игр стали серыми и не кликабельными, через поиск также не находит ни одного сервера, фильтр пробывал делать по всякому, переустанавливал игру - не помогает
такая шляпа началась несколько месяцев назад, решить проблему не смог и забил
теперь вновь захотелось поиграть, но проблема все еще актуальна
игра лицензия стимовская
какой нахер фотожоп, запускаю через ориджин игру и появляется это!
tTROUBLEMAKER ну так что ты хочешь? Прямая дорога к СП, тут тебе ничем не помогут.
разобрался, надо было просто от имени администратора запустить экзешник один раз и все
блин че делать при установки я водил ключ установил а после при входе в акаунт надо вводить серийный номер
Ребята у меня проблема с пингом играешь один раунд и всё следуший пинг за 400
когда я захожу у меня выдает ошибочку но игра запускается ,но потом я вхошу в аккаунт и играть многопольз но когда я нажимаю искать, то он ищет но серверов нету внизу написыно найдего серверов чтото делать и не выходит может дело в этой ошибке которая выходит при включении игры помоги очень прошу
не играл 3 года, зашел нет серваков, кто нибудь еще играет или в игре глюк?
1zhen1
Возможно глюк, т.к. играл в апреле-мае и серверов было куча, многие правда пустые,но где-то штук 100-150 были заполнены и игрались весело.
Доброго всем дня. Только начал играть, объясните - как в мультиплеере различать бойцов своей/чужой команды? Пару раз расстреливал своих ((
Если правильно понимаю, то над бойцами своей команды, когда они вблизи - написан ник игрока?
Что означают символы над бойцами - молния, прицел?
Teron555
Иди на софткор, научишься понимать кто союзник а кто 8раг, по голосам солдат и по 8нешности поймёшь.
8близи можешь 8идеть ник как с мейта так и с 8рага. А сим8олы означает класс солдат, молния - штурмо8ик, прицел - снайпер, плюс - медик и гаечный ключ - инженер.
Здесь обсуждаются все вопросы, связанные с данным режимом игры.
Всевозможные вопросы технического характера задавайте в соответствующей теме!