Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Технические проблемы v.5
Я написал в тех подержку вроде 24 часа прошли а ответа нет .Он придет или нет.
У меня проблем с белым экраном.
Во время загрузки мультиплеерной карты экран начинает мигать белым цветом,а после того как карта загрузилась
и я выбрал класс белый экран просто виснет и все. Звук идет а изображения нет.
Такие же проблемы наблюдаются и в одиночной игре, но реже.
Испробовал все возможные способы решения этой проблемы.
Переименовывал файл BFBC2Game.ехе в BF2.ехе, не помогло.
Изменял в Settings DxVersion с auto на 9 тоже не помогло.
Есть еще какие нибудь способы решения этой проблемы?
Буду благодарен любым вариантам.
Блин что за фигня? у меня лицензия,есть диск и код.Пол года назад играл прекрасно, патом переустановил винду у меня была 7 и переустановил на 7 из за того что жёсткий диск менял.Вот сейчас установил игру и мне выдает когда я её запускаю
s012.radikal.ru/i320/1101/ac/8d45603c86b2.png
Как исправить?
ребята помогите!!!! играл нормально, но в один прекрасный день всё поломалось)))
( ну не всё конечно) просто когда хочу зайти на сервер, пишет невозможно подключиться к онлайн. чё за фигня??? помогите плиз
adsl2010
У меня на ноуте через пять минут игры поевляется ошибка i.playground.ru/i/21/23/14/00/pix/image.jpg .У меня кстате связь через роутер т.е. WI-FI !
помогите плиз, подарили лицуху Battlefield всё установил, захожу в мультиплеер, потом на сервер идет загрузка и потом вылетает без ошибок на рабочий стол
люди я питаюсь зайти в сетевую игру захожу а оно мне пишет ошибка побробуйте зайти пожже . у же 7 деней так делаю и нефига.
Дисконнекты через 1-5 минут игры! Офигенно... диск стоил 2499р.
И не понять то ли с серверами такая шляпа, либо с "авангардом"..
PS3
Владельцы видеокарт Nvidia, качаем новую версию драйвера. Чутка оптимизировали под батлу.
Небольшой FAQ для тех у кого проседает или низкий фпс и наблюдаются подёргивания.
Сперва разъяснение для чего это всё нужно:
Дело в самом ЦП, у не Extreme версий процов, заблочен множитель.
Биос позволяет лишь указать максимальный множитель который включится если на ЦП будет нагрузка.
Минимальный множитель моего c2d e7300 - x6, максимальный я указал 7.5(мне вполне хватает), шина 500 Mhz.
500 Mhz x 7.5 = 3750 Mhz под нагрузкой.
Но не так всё оказалось просто.
ЦП отказывается поднимать оба ядра в Bad Company 2 до 3750 Mhz, частота и множитель начинают скакать и очень прилично.
По моим замерам потеря скорости при этом составляет от 5 до 10 фпс, бывает больше.
При чём все программы типа GPU-Z и Everest, показывают неверную частоту ЦП, попросту врут.
И только одна прога показывает реальную частоту и множитель - TMonitor 1.03
Скачать мона тут: www.overclockers.ru/softnews/37506/TMonitor_1.03..
Сам глюк ЦП лечится очень просто:
- Запускаем игру с приоритетом /abovenormal или /high
+ Для удобства мона создать файл-батник START.bat в папке с игрой со строкой: start /b /high BFBC2Game.exe
+ Для этого просто создаём тестовый файл, открываем и правим блокнотом, сохраняем и меняем расширение с .txt на .bat
- Запускаем игру через этот батник.
- Ждём пока появится главное меню.
- Жмём Alt+Enter или Ctrl+Alt+Del или ещё что-нить такое, наша цель вызвать диспетчер задач любым способом.
- В диспетчере в процессах находим файл игры, жмём правой кнопкой, щёлкаем на меню "Задать Соответствие"
- Видим, что стоят все галки на всех ядрах ЦП.
- Снимаем все галки и ставим их снова.
- Разворачиваем игру, запускаем карту.
- Вуаля, прибавка к фпс будет сразу заметна.
Проблему с подёргиваниями я решил путём отключения файла подкачки. Так же желательно отключить вертикальную синхронизацию в настройках видео драйвера, что даст прибавку кадров в секунду. Периодически выполняется проверка диска на ошибки и дефрагментация разделов. Вот и всё. Играюсь на 24 картах, на максимальных для виндоус ХР настройках.
Такая проблема: вчера играл, было все нормально сегодня зашел на сервер и через несколько секунд выкинуло в меню с примерно такой ошибкой: punkbaster kicked player ...
file/memory (85000), проверил на нескольких других серверах тоже самое, перезапустил игру и теперь при попытке входа на сервер сразу пишет соединение с сервером потеряно, что это может быть?
У меня интернет тариф два мегабита, вообщем при скачивание любого файла максимальная скорость 250 кб. скажите такая скорость подходит для игры по интернету?
Братцы, помогайте! У меня проблема такая, после 20-30 минут игры всё виснет, из колонок трещащий звук, и не чего не помогает, только перезагрузка компа с кнопки. Раньше такого не было, а вот на тебе появилось.
Почитал по форуму, у 3 людей тоже самое было но ответа им не кто не дал. Буду надеяться что поможете мне.
Shimnik85
Переразгон и (или) перегрев комплектухи такие симптомы дают в 90% случаев.
Погоняй комп тестами.
Вылетает при загрузочном ролике,и только на новых дровах почему-то...,а вот на старых запускается!!! ППЦ МЛЯ...!!!
Shimnik85
Перегрев видяхи. Согласен с _oZzy_
P.S Вытащи системник за окно :)))
Shimnik85
На счет перегрева видяхи я тоже думал, у меня тоже нет нет да виснет, помогает в основном только перезагрузка компа, хотя, есть сомнения, такое началось после выхода нового патча, а раньше не было...
У меня ноут к нему подключена точка доступа (WI-FI) и когда начинаеш играть то через пару минут выбрасывает с ошибкой i.playground.ru/i/21/23/14/00/pix/image.jpg и это на каждом серве мучуюсь уже 2 недели !
Ребята у меня такая проблема: звуки выстрелов слышно в одном наушнике, а все остальные нормально. Подскажите что сделать?
P.S. А в лицуху чтоб играть обязательно диск в привод ставить(при запуске просит) или можно в эмуляторе смонтировать образ.
Такая же проблема как у Nikas stalker'а .Выкидывает со многих серваков и пишет corrupted file/memory 85000
Извините что сюда пишу но просто не знаю как решить проблему.
Захожуна сайте www.battlefieldbc.ru/ и не как у меня проходит авторизацию, точнее пишит что проходит и страница перезагружается, но профиля нет. играю в онлайне 3 день, а статистику не могу посмотреть, как быть?
Здравствуйте у меня такая проблема : статистика в мультипреере не сохраняется ,
у меня стоит windows 7 ) папку Мои документы изменял на англ яз ) на форумах искал и не нашёл )
помогите пожалуйста )
спасибо )
Игра работает плавно, но когда начинает появляться дым, игра начинает жутко тормозить.
Можно это как нибудь исправить или уменьшить плотность дыма?
VETER777
СПАСИБО
Вот что мне ответили на сайте "К сожалению игрок не найден. Мы попробуем добавить его в нашу базу данных!"
sarman
Ты ещё пока мало играешь, подожди.
Snowboard
Убавь или полностью отключи полноэкранное сглаживание.
n-cage
В файле settings.ini в параметре SpeakerCount=0 вместо 0 поставь 2.
Сам файл лежит на диске С в документах.
Чтобы игра шла без диска есть два способа:
1) Мона эмулировать образ через DaemonTool.
Образ и прогу мона скачать с сайта www.gamecopyworld.com
2) Во время установки игры, мона выбрать пункт, запуск игры без диска или что-то типа того, я точно помню там есть такой выбор.
И игра идёт не прося диска без всяких эмулей, у меня ща как раз так.
sarman
bfbcs.com еще один сервер статистики.
Но _oZzy_ прав, надо подождать немного и тебя добавят. Просто играешь мало, да и статистику сейчас лихорадит.
_oZzy_
Спасибо большое, но проблему решил другим путем.
В DirectX во вкладке "Звук" поставил базовое ускорение и всё начало нормально работать.
_oZzy_
По хорошему надо игру переустановить но не хочется, обновление качалось часа 4.
Попробую тогда через DT, хотя пробовал через Алкоголь, но всё равно попросило вставить оригинальный диск.
n-cage "В DirectX во вкладке "Звук" поставил базовое ускорение и всё начало нормально работать."
В ХР это прокатывает, в Vista и 7 такой функции в DirectX просто нет.
В следующий раз, если есть какая-то проблема, старайся указывать что за система у тебя стоит и по возможности конфиг компа.
Помогите плизз, при запуске начинает качать обнавление кочает 5 файлов и вылетает с ошибкоцй файл не найден.
Киньте ссылку на последний патч, чтоб вручную скачать.
А то сервера не находит толком и панк бастер кикает.
Плизз где скачать патч до 6с чем то, на офф сайте нет нормального поиска.
Все работало, не играл пару недель- захожу не конектится. короче проблему обнаружил но не знаю че делать подскажите.--- срабатывает кнопка ESC с интервалом пару сек. даже с отключенной клавой. Кто подскажет как победить?
Помогите плизз. Опять проблема. Седня утром нормально в игре конектилось всё. Сейчас нажимаю войти, ввожу всё и тут обнаружена какая то ошибка, мне пишут что енсли я создавал новый профиль, тогда нажать отмена и войти с новыми данными, если нет, тогда повторить.
Я никаого нового профиля не создавал. С инетом всё норм, тогда в чём собственно проблема?
Помогите.
Real Player
У меня такая же проблема. Я недавно читал на их сайте что с 25 по 28 января они будут перезагружать базу статистики и в связи с этим будут проблемы со входом в игру.
Вот что написано на их сайте:
"Важный момент. На этой неделе так же произойдет апгрейд базы данных, отвечающей за статистку в Bad Company 2. Разработчики надеются, что это поможет решить уже поднадоевшие проблемы со статой. Если между 25 и 28 января у вас не будет возможности зайти в игру — не переживайте, — идут работы на серверах."
Здравствуйте я вчера играл в battlefield bad company 2 сегодня захожу в игру потом нажимаю вход и мне пишет
Произошла ошибка соединения.Если это случилось во время создания новой учётной записи-нажмите отмена и войдите ,используя данные вашей новой учётной записи.
если что у меня стоит windows 7 если нужно )
я не знаю что за ошибка но вчера входил отлично)
спасибо )
25.01.11 15:52
Да это у многих ошибка вроде идут работы у них там
Phenom 8450x3
по восемь раз спрашиваете одно и то же..вверху же написано
Как-то обратился в тех подержку написано ждите ответа 24 часа а ждал 144 часа не секундой меньше !!
Собственно небольшие лаги в мультиплеере преследуют меня, в одиночной нет лагов даже на максимальных настройках, а в мультиплеере во время стрельбы и бега небольшие задержки игры, но очень раздражающие, пробовал чистить кэш игры, переустанавливать Пб и обновлять, все патчи стоят, дефрагментировал жесткий диск и освободил на нем кучу места, обновлял драйвера на звук и видео не помогло, пробовал менять аппаратное ускорение все так же...
Мое железо:
Мать: Asus P5GC-VM
Процессор: DualCore Intel Pentium D 915, 2800 MHz (14 x 200)
Оператива:2Гб
Видео: NVIDIA GeForce GTS 250 512Mb
Звук:Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] PCI
NePizdiNaGlaz ну у мня таже фигня я уже более меня освоился но я думаю может врятли ну это из-за соединение интернета
oZzy
Сглаживание в настройках стоит 1х, т.е самый минимум. Можно ли совсем его убрать?
Либо куча блокнотов с Тыщамимиллионов сайтами на порнушку онлайн, либо обычный вирус.
lol
Суть такова: у меня при попытке залогинится с отмеченой галочкой в поле "запомнить пароль", игра пишет, что невозможно подключится, или как-то так. Почему я не могу залогинится с этой фичей и как это исправить, чтобы не вводить пароль каждый раз по новой?
Помогите решить проблему пожалуйста. Как вы знаете в дополнении к Battlefield Bad Company 2, Vietnam присутствует радио в технике (вертолеты, джипы, катеры, танки) и переключать его можно клавишей x (я поставил на +). Но у меня это радио перестало работать. Не подскажите как его включить? Я и переназначал клавишу, и ставил настройки по умолчанию. Все ровно радио в технике не включается. Может нужно что нибудь настроить в файле конфигурации, который находится в папке (My Documents)? Подскажите, что нужно сделать. Без радио нет "изюминки" в игре.
PS Переустанавливать не буду, скорость инета 256 кб/сек. Обновлять придется суток двое.
Volga-Stalingrad [PC ON]
Да у тебя проблема международной сложности, это можно сравнить с недавним взрывом в аоэропорте, если что тема вьетнама не тут !
Spartan-ец
Если что, то нет отдельной темы для проблем связанных с дополнением Vietnam. Поэтому я пишу тут. Если не можешь ответить лучше молчи.
Такая проблема: вчера играл, было все нормально сегодня зашел на сервер и через несколько секунд выкинуло в меню с примерно такой ошибкой: punkbaster kicked player ...
file/memory (85000), проверил на нескольких других серверах тоже самое, перезапустил игру и теперь при попытке входа на сервер сразу пишет соединение с сервером потеряно, что это может быть?
Kain 7
У меня тоже такое было, просто сегодня не поиграешь. Завтра должно все быть нормально.
PS Ошибку с радио в игре исправил. У кого так же, могу помочь с решением.
Ну что же, проблема была и есть, во время игры виснет елецком всё, из колонок страшный трещащий звук и помогает только перезагрузка с кнопки. Проверил видюху, не греется совсем. В чём может быть причина? Кто как думает?
Собственно небольшие лаги в мультиплеере преследуют меня, в одиночной нет лагов даже на максимальных настройках, а в мультиплеере во время стрельбы и бега небольшие задержки игры, но очень раздражающие, пробовал чистить кэш игры, переустанавливать Пб и обновлять, все патчи стоят, дефрагментировал жесткий диск и освободил на нем кучу места, обновлял драйвера на звук и видео не помогло, пробовал менять аппаратное ускорение все так же...
Мое железо:
Звук:Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1] PCI
Скажите кто нибудь пожалуйста. Почему когда я запускаю Battlefield: Bad Company 2 вылезает сообщение о том, что срок действия лицензии на этот продукт истек? Просто получfется так, что у меня есть ключ от игры а играть я не могу.Играл месяца три назад все было гуд. Щас скачал установил и ХЗ что такое вообще. Уже пять раз скачал разные лицензии и все равно одно и то же.
а ты попробуй вести свой логин с паролем в игре ) ключ вроде как на него зареген )
У меня сама игра не включается. Я скачевал с шаремана и разных трекеров и все одно и тоже. Когда игру устанавливаешь, обновляешь при запуске вылазит сообщение что срок действия лицензии истек... и т. п. А крякнутая игра сервера не находит. Может где то можно скачать нормальный оригинал. Спс.
Люди помогите пожалуйста. Купил лицензионный ключ в магазине М Видео. Всё было хорошо но потом когда стал заходить в игру а точнее под свой аккаунт пишет данный ключ используеться. Что делать?
У меня проблема, при входе в игру и ввода своего имейла и пароля просят ввести рег ключ игры,ввожу, а потом пишут что он уже используется! помогите пожалуйста,не знаю что делать,уже весь мозг себе вынес!
Lantros если разберешься в чем дело,напиши мне на мыло пожалуйста dlinyaj@mail.ru
Lantros звони в тех поддержку 84956427397 сам ты ни чего не сделаешь,там скажут чего надо!
А на сайте статистике что нужно в водить. логин и пароль как я в игру вхожу?
Пытался снова зайти на сайт www.battlefieldbc.ru/ нажимаю авторизация и вожу свой логин и пароль, мне пишут что авторизация прошла, но нечего не происходит
sarman Тут не нужно регаться, просто вводи свой ник и все. www.bfbc2.eu/ru/pc/stats/
Мое железо:
Никто не сталкивался с такой пакостью ? Поиграв минуты 3 выкидывает панкбастер с надписью Restriction: Multiple Direct3D loaded-B...
Понятно что то-этому панку не понравилось в директ иксе..Дрова специально обновил,директИКС новый...windows 7 64-bit... Не успел лицензию взять,как нате...и поиграть фиг получилось.Че теперь делать ? Переустанавливал уже и панкбастер...ошибка так и появляется при любых настройках графики,физикс тоже вырубал и включал...
CPU - AMD Athlon(tm) II X3 435 Processor
Видео - NVIDIA GeForce GTS 250 1GMb...
2G Ram...
StyleTrue
Кроме того, что у тебя проблемы могут быть с инетом (из за этого лагает в большинстве случаев), может быть еще лагонутый сервак сам по себе, на котором играешь. Этим грешат многие наши серваки, попробуй иностранные типа OldMenGame. Есть еще одно лекарство, но это мое личное мнение. Когда первый раз заходишь на серв, лагует жутко, после загрузки нового раунда, лаги исчезают. По крайней мере сам замечал такую тенденцию.
Сервера с латом 8-32 играю и игроков всего-то по 16, после мути с ядрами в диспетчере помогает, начинает работать без подергиваний, там выше описан способ через батник, в остальные игры типа CoD'a играю без единых лагов, а тут такое, сервера я разные пробовал, но в основном все тоже самое, может уже процу на пенсию пора? Или все таки дело не в железе? Может игру переустановить и по-новой обновить? А так вообще спасибо за любую помощь, весь интернет перерыл нигде такого нет, в основном только черный экран, может еще чего посоветуйте?
Всем привет. Купил сегодня BFBC2 Коллекционное издание. Установил,обновил. Но при нажатии на ярлык вылезает ошибка о том,что приложение закрыто и предлагает отправить отчёт. Я уже и переустанавливал и ковырялся в конфиге. Мужики помогите пж. Не зря же я отдал 1000р за игру
пофиг. Что сделано,то сделано. Мне бы решить мою проблему. В предыдущих темах искал и нашёл только то,что надо изменить в конфиге директ икс(зачение на 9 выставить) Потом переустановил на диск С(до этого на Д стояла) не помогло. Обновил драйвера и всё так же! Это ужасающе..
StyleTrue
я тожы пирирыл многа тем на этат щто и если чесна, то ришение толька одно, ну ты сопствинна ево и использавал.
kaef
если чесна, то ту сидят экстрасенсы из программы на ТНТ.
но нам нихватаит инфармацый о системе.
можыш фотку компа припичатать, может культ вуду прокатит.
StyleTrue
На КоД не смотри, надо понимать, что это разные игры и требования к железу тоже разные.
Дело в процессоре, надо лучше + оперы гиг-другой.
kaef
Систему свою опиши.
Злой_нигер
Хреновый с тебя юморист, Петросян явно не оценит, лучше уроками займись.
Крамер
ок
паможыш с рускем языком, а то все никак ниразбиру, где после буквы Ш и Ж песать букву И?
всё ребят,разобрался. просто нажал в сетапе восстановить данные. Вот и всё. Теперь у меня сервера не ищет. пишет что не удалось обнаружить игры,попробуйте ещё раз. Или просто идёт загрузка обновления и в итого показывает пустое поле где должны быть сервера. Ну это тут не кайф спрашивать,вы меня пошлёте на предыдущие темы)) Ну а если не пошлёте,то буду благодарен если напишете как исправить это.
Вообще ужасно. Не игра,а одна сплошная проблема. Вчера весь день думал чё за делишки,чё не запускается,а сегодня приходится искать решение проблемы почему с инетом не соединяется.))) ужас
Дикий гуль
ёхохо-конь, эта ты штоле?
kaef
игра обновлена? порты открыты?
kaef во во я тоже сегодня пришел с работы захожу в игру а она пишет что соединение потеряно и т.д. и т.п.
Вчера играл все замечательно было!,ваще неразбериха какая то!!!
Все решил проблему даже можно сказать сама решилась после 5 перезаходов в игру все стало работать нормально!
Я решил проблему с подергивания, даже на серверах где играет много народу перестало подтормаживать
StyleTrue
как?
kaef
в поиске серверов в фильтре может неправильно чо стоит? галки и крестики там.
Дикий гуль
кагбэ я вкурсе, что ёхохо ненормальный, а следаватильна и ты!
Для решения вашей проблемы "Соединение с игровым сервером потеряно. Проверьте наличие соединения с сетью и попробуйте снова"
удалите файл hosts и перезагрузите комп. путь: C:\Windows\System32\drivers\etc
всё,разобрался.)) Ваще шикарно. Конечно графа не как в код6,но мне не важна графика. Я доволен. Территории большие и это радует!
Process Lasso есть программа которая равномерно распределяет нагрузку на ядра, ее скачал, в ней подмутил, играю без тормозов, не понимаю как я раньше играл...
патла пала..чет совсем не заходит..соединение с ЕA Online не установлено
Походу ничего они не выпустили. Просто решают проблемы со статистикой.
Просто решают проблемы со статистикой.
Что-то хуъво они решают, 23 ранг - и начальное оружие висит. И это игра года.
Подскажите, как мне корректно удалить баттлу и деактивировать ключ без всяких проблем, (собрался windows менять) заранее спасибо !
Круто! Опять всё слетело. Поклонники кал оф дьюти что ли дос атаки устраивают?
Профилактика же идет, чего вам не нравится? Или вам нравится смотреть на глючущую статистику?
Здравствуйте, у меня возникла проблема в Battlefield bad company 2, создал учетную запись, все было хорошо, но при следующем запуске игры снова потребовал пароль, чтобы залогинится, я ввожу а он открывает рег. форму и пошло поехало . ког будто регистрирую аккаунт, проблема в том что он просит серийный номер, который я уже ввел при первом запуске, когда его вводиш пишет что он используется. Так я не могу попасть в игру по интернету, помогите пожаллусто!)
cTpoCc
Один раз такое недавно было. Просто вышел из игры и где то через час залез снова, проверить. В итоге никаких ключей не попросил, подключился нормально. Видимо, что то с сервером ЕА, попробуй еще раз зайти, попозже.
Здравствуйте, у меня такая проблема вчера вечером играл и резко вылетела игра ипотом запустил и решил снова зайти на сервер но сервера не ишет думал завтра пройдет но и сегодня такаяже проблема не связано ли ето с профилактикой ??
помогите кто может!это просто я весь playground облазил!ни нашёл ответа на свой вопрос!
последняя надежда на техническую поддержку!
короче проблема в звуке!
когда появляется сообщение вверху-типо точку взяли и они там как по рации орут!типо голосового сообщения)посмотрите видео на 0:30 вот эти звуки компьютера!
(там говориться цель браво атакована)
вот этого у меня нет!
подскажите плиз!
Злой_нигер
привет ты как то писал у меня в теме по поводу вылета игры потеря сигнала с видео одаптором и белый экран уменя видео зоводским разгоном GTX580 OC
Что ты имел виду нащет разгона заводского ты думаеш из за этого идет вылет почему тагда в других играх все норм???
Напомню проблему игра вылитает в белый экран и не один описаный способ не помогает сижу на семерке 64 проц I950 3000ger и видео GTX580 OC
Дикий гуль
подскажи насчет вылетов на 7 у тебя вроде все нормально бегает у тебя какая видюха???
тут Злой_нигер писал что возможно проблема в том что видюха с заводским разгоном???
может такое быть??
Что биос шить придется на карте????
grigoriy82
попробуй рива тюнером поставить частоты стандартной видеокарты gtx580
и там видно будит!
в разных играх по разному, а во всяких тестах этого не обнаружить, там чот перегревайца, но датчики этава не кажут, насколька мне извесна.
и ещё, дрова обновлял?
Злой_нигер
да фишка в том что я в бублике гонял и в 3D марке 11 и все игры каторые я гоняю не слабый NFS пурсайт дьюти 4 кризис максемальная температура 72 градуса стабильно не рубица в бублике 2 часа гонал на максемалке на стабильность все супер
я так подазреваю хрень в игре и операционке другие игры не вырубаются и на 11 деректе 3D марке11 тест проходит на отлично
тут парни отписывали решения проблем с изменением exe. не помогло помогает только одно переход на 9 дерект тогода все ровно но настройки на минималке на сглаживание больше не показывает анизатропка на 16 и тени квадратные убогие не то что на 11 деректе на максимальных настройках
Что самое интересное что переодически игра меня не выкидывает и я рублюсь весь день а бывает только зайду сразу бах и белый экран и бывает не магу весь день зайти потом сново норма????????????????????????????????????????????
помогите кто может!это просто я весь playground облазил!ни нашёл ответа на свой вопрос!
последняя надежда на техническую поддержку!
короче проблема в звуке!
когда появляется сообщение вверху-типо точку взяли и они там как по рации орут!типо голосового сообщения)посмотрите видео на 0:30 вот эти звуки компьютера!
(там говориться цель браво атакована)
вот этого у меня нет!
подскажите плиз!
grigoriy82
вот, я тебе и говорю чо делать, проверь.
димитрий 96
обновить драйвер на звуковую карту может?
У меня такая проблема: свернул окно с игрой и теперь игра запускается в оконном режиме, и развернуть на полную нельзя, я даже комп перезагружал, чё мне теперь делать?
После последнего падения серверов, периодически зависает игра. Плавность игры так же ухудшилась. Надоела уже эта ''мастурбация''.
Люди help такая трабла i.playground.ru/i/12/68/24/00/pix/image.jpg почему при убийствах фраги не прибавляються хотя я с m90 завалил 3-х а в конце рауда пишет что все по нюлям, будто бы я просто стоял и ни чего не делал!!!Люди help плиз!!!Заранее Спасибо!!!!
Trai3
Вас случайно было не 3 человека на сервере?)
Если нет, то может глючит, у меня такое было 1 раз.
Злой_нигер
СПАСИБО ОГРОМНОЕ скинул частоты на штатные и все вылетов нет, рубился ТРИ ДНЯ все просто АЙС =)))))))))))))))))))))
СПАСИБО еще раз что откликнулся родина не забудет тебя, еще раз спасибо!!!!
не знаю в какую тему точно писать, но думаю тут нормально будет.
есть небольшая проблемка с... чувствительностью что ли...
вобщем, когда двигаешь мышь, прицел двигается не плавно, а крошечными рывками. это не заметно, когда играешь за медика или инженера к примеру, а вот когда играешь разведчиком, особенно с 12х прицелом, это ОЧЕНЬ заметно. просто очень тяжело нацелиться, хочется сделать, чтобы прицел двигался как можно плавнее.
если уже писали решение, то укажите где.
зы: ах да, с чувствительностью мыши уже парился в настройках, вроде лучше не стало)
Sniper-Combine
а в других играх как с этим? и можна узнать какой комп?
Злой_нигер
вот именно, что в других играх все отлично
VETER777
microsoft какая-то там, точно даже не скажу сейчас...
Купил игру Battlefield Bad Company 2 на пк,обновил увсе как надо сделал захожу в мультиплеер,захожу на учетку регистрационный ключ ввоуж он мне пишит мол уже активирован,в EADM активировал игру но активировалась не обычная а какая то BattleField Bad company 2 Digital Deluxe edition(я такую не покупал),захожу в игру и опять 25,вс тоже самое,что делать как норм все сделать и играть в мультик??????Помогите я что зря 600 рублей потратил
Sniper-Combine
попрси у каво нить пс2 мышь и попробуй поиграть! или переходник где нить найди! эта может быть проблема с юсб концынтратором, я слыхал, что асус иногда косячит при изготовлений матиринок.
или сделай все настройки видео в игре на минимум!
...мне как та один товарищ заивил, что у него мышь в игре хренова работаит, он перепробывал разные мышы, а в итоге оказалось, что игра жоска тормозила на ево древнем компе!
подскажите ставлю 1600*900 или 1600*1050 и все какое то размытое до ужаса что делать то? нормальное качество только на 1920*1080 но ведь можно поставить разрешение пониже или все так и будет размыто? О.о
Играть надо на родном разрешении монитора, то бишь самом большом, если ставить меньше будет размыто.
Привет всем! У меня лицензия.
У меня 27 лвл. Все классы вкачал. В меню показывает что все оружия открыты.
Но заходя на серваки у меня доступны только стандартные оружия(самые первые оружия за каждый класс) и никаких перков!(поя вилось это сегодня) Что делать?
Крамер
а если видюха не очень то тянет фулл HD??? может есть способ то!? т.к. другие игры то нормально работают!!!
А это не ты писал часом? - все какое то размытое до ужаса что делать то
Надо было смотреть вытянет ли твоя видяха максимальное разрешение монитора.
Крамер
Ты не понял, в других играх при любом разрешении норм.! В батле только при фуулл ХД, я не пойму почему другие рзмытые это же можно поменять!!! или нет??? На то и есть разрешение чтоб менять было можно!!!
SexInstr#ctor
если к видеокарте подключен LCD монитор, то на нем любое разрешение, за исключением его родного будет казаться размытым. на CRT такого нет. В других играх тебе просто это менее заметно, чем в батле.
Люди!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!
Месяц назад переустановил игру ( до этого играл целых 2месяца было все норм) и теперь после ввода регистрациооного кода выдает сообщение "регистрационный код уже используется".Что делать?
Подскажите чё делать! Решил установить игру, установил, обновил и мне такое выдаёт img-fotki.yandex.ru/get/5801/kol3819.0/0_5c924_7..
До этого я уже играл, месяца три назад и было всё норм! Вьетнам я не ставил или надо обязательно теперь Вьетнам ставить что б поиграть по инету?
Одна проблема я думаю у большинства человек - это проблема с новым патчем 602574 потому что когда я его поставил играл на любом сервере по 5 минут, а потом ошибка "Потеряно соединение с EA. Проверьте свое интернет соединение". И вот хоть ты тресни ничего не работает, походу дело в провайдере, но черт его знает, вариантов много, а патчей никаких! Уже 3 месяц идет, а проблема не раешается.
Злой_нигер
уже прошло
было несколько часов
Помогло-множество вкл/выкл игры)
У меня в эти выходные средний пинг на серверах возрос аж на 50мс (на русских серверах пинг был 20, а сейчас 70).
Что случилось?
Провайдер врятли т.к скорость закачки осталась такая же.
я и ввожу свои данные, а он мне выдает введите рег ключ (я только сменил пароль входа в учетную запись, а имеил остался старый)
ПРИВЕТ ВСЕМ.ПОМОГИТЕ-БЫЛ НЕДЕЛЮ НА РАБОТЕ, ПРИЕХАЛ В ПОН-ИК, ВКЛЮЧИЛ ИГРУ, ВЫШЛО ОКНО С МОИМ АДРЕСОМ И ПАРОЛЕМ, ЖМУ ДАЛЬШЕ И ВЫЛЕТАЕТ ОКНО-'' ПРОИЗОШЛА ОШИБКА, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ''???????? ЗА 7 МЕСЯЦЕВ ИГРЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО!!!!!! КТО ЧТО ЗНАЕТ-ПОМОГИТЕ!!! НЕУЖЕЛИ ИЗ-ЗА ИХНЕГО РЕМОНТА СЕРВЕРОВ???!!
VADIKELLA
Сейчас много подобных глюков появилось не знаю с чем связанных. У меня такое тоже порой наблюдается.
посередине экрана почему то здоровенная черная непонятная ерунда висит!в меню и других играх все норм!а когда уже в одиночку или сеть захожу эта байда вылазиет и ужасно мешает! прошу посоветовать что делать то мне?
DIMSON-привет. А эта проблемма решаема??? Нужно просто ждать, само заработает??
что делать если игра намертво зависает вместе с компом? звуковуху менять не предлагайте
То же самое. Зависает игра, звук работает секунд пятнадцать и виснет окончательно. Помогает только Ctrl+Alt+Delete Tab+Space Tab+Space.
Дело похоже в самой игре. Скорее бы патч вышел.
Romero69
можна скрин?
TopSide
Skyhigh
в какой момент игра зависает?
Злой_нигер
уже не надо спасибо! все решилось после перестановки дров видюхи с кривых на лицензионные
ДА уж, сколько же ждать??? Ладно бы день, а то уже с понед-ка не работает!!! А кто нибудь знает: есть смысл ЗВОНИТЬ в тех. поддержку- туда хоть можно дозвониться???
При запуске апдейт файла пишет следущие:Файл не найден вероятно проблема с соединением интернета.
Народ помогите. переустаеавливал игру и забыл пароль. Создал новый пароль. Ввожу имеил( тот который раньше был) потом новый пароль. Он меня просит ввести рег его ввожу, а он сук... выдает этот рег код уже используется. то мне делать? Помогите?
Злой_нигер
игра зависает рандомно, могу успеть поиграть минуту, могу 2 часа, но когдато она обязательно зависнет, экран намертво, звук трещит, помогает тока вырубание компа кнопкой.
У меня вопрос: играл за штурмовика, получил какое-то кол-во опыта и вышел из игры, не дождавшись конца раунда. После следующего захода в игру опыт штурмовику не прибавляется. Просто нет полоски. О чём это может говорить? Я открыл все оружия? Или это глюк какой-то?
TopSide
ну тут кагбэ перегрев видюхи, на первый взгляд!
видео не разогнано?
Народ помогите пожалуйста!!!!!!!!!!!! КАК деактивировать РЕГИСТРАЦИООНЫЙ КОД
Злой_нигер
видео не разогнано, разогнан только проц. кстате очень норм совет, у меня печ 480 и как известно она греется, надо бы попробывать msi afterburner, обороты увеличить
Злой_нигер
не помогло к сожалению, видюха 100% была холодная, кулер на полную работал, все равно игра зависла(
Ребят помощь нужна. Все вроде шло как обычно, зашел на экран выбора бойца, выбрал его, а тут на тебе нежданчик i.playground.ru/i/97/03/34/00/pix/image.jpg . Подскажите пожалуйста, что делать?
S.A.T.A.N.A Ну хоть одно радует не у меня одного)) Значит чета там с Серваками..
Marvelosi, быть такого не может. За другого бойца у меня же заходит.
Astero666, i.playground.ru/i/88/03/34/00/pix/image.jpg
Если проблема в этом, то ставишь "переведенные".
P.S. у меня зашло
10-20 ФПС в игре что делать уже задрало, тока ненадо говорить меняй железо ибо Crysis 2 и 1 выдает 40 фпс, уже не знаю как с этой дурней бороться помогите.
Thor324, а ты не думал что крузис 1-2 выдает 40 фпс, потому что ты на средних играл? Попробуй тоже самое с батлой сделать. В общем-то ничего не изменится в графике, но лагать должно будет поменьше.
S.A.T.A.N.A Ну я вообщето думал ибо играл я на высоких, а в батле при средник такое даже при низких.
TopSide
если звук есть, а видео нет, то эта палюбак видео.
может всё таки у тя заводской разгон? на всякий случай попробуй сделать минимальные настройки в игре и папробывать.
у меня вопрос: я долго не играл в батлфилд (лицензия) и сегодня решил обновить, но в под конец обновления вышла ошибка "failed to write data to file" типа падение прописать дату файлы ? о_О Как от этого избавиться ? Я уже 2 раза обновлял и одно и тоже...
NikitoZZZ9595
скочай последний патч с торрентов или тут! он весит окала 2 гигов.
Злой_нигер
где тут ? на торентах одни кряки, мне официальный нужен, с сайта официального не качал, так как не нашёл там)))))))))
Люди скиньте плз оригинальный ехе, а то свой удалился, племяша оставил без присмотра называется =(
вот мыло f1ash@hotbox.ru, или же дайте ссылку на какой нибудь источник.
Сегодня играл,открыл 2 золота на всс,1 золото на СВУ,а после игры захожу оружие посмотреть у меня как были эти стволы так и остались прежние.Чё за фигня?
Shebo
Я бы скинул,но Windows Live Mail не разрешает ехе-файлы посылать и принимать
Всем привет!
Давно не заходил. Играл себе, играл и вот вдруг заметил, что меня выкидывает на рабочий стол только на карте " порт арика" в схватке.
на других картах всё ок.
может я не один такой счастливчик?
у кого есть, или были такие же проблемы, отпишитесь!
Злой_нигер
а не забанят ? если так скачать ? а не через автоматическое обновление ?
NikitoZZZ9595
нет не забанят патаму, что я таким же способом устонавлевал! тебе нужна будет проста запустить файл, запустицца упдатер игры, скажет, что у тя версия вримён динозаврав, надабна бы обновить и нажымаешь ОК и патч устонавливайца!
народ я играл в батлфилд и экран резко стал синий какой то,все работает все игры запускаются но экран синий,непомогает ни перезагрузка и выключение питания.Помогите что делать ? вот скрин
i071.radikal.ru/1102/13/752af2eecb3c.jpg
Saprunov
ты чо внатуре, путаешь чо та, штоле?
можыт у тя конденсаторы в мониторе поломалися?
или провод от компа к монитору не контачит?
все,с моником все норм было,помогло простое переподключение провода к видюхе
привет всем!у меня была такая проблемма.захожу в игру и через 5-7 минут выкидывало с сообщением;соединение с игровым сервером потеряно проверьте наличие сетевого соединения.итак целый месяц,я перечитал все форумы,взорвал мозг тех.поддерке игры,провайдеру.перепробовал всё,что рекомендовали на форумах.и вот я её решил,вернее мой провайдер.они позвонили и предложили сменить ip.адрес на индивидуальный я согласился и проблема решилась.оказывается у провадера у всех общий ip.и просто игра забанила читера под таким-же адресом.мне это помогло надеюсь поможет и вам.хорошей всем игры!
Привет всем! Помогите плиз!! Ваще в тупике( да и тех.поддержка молчит 2 день уже... Вообщем проблема такова, я играл все было норм) но надо было выйти из аккаунта.. ну я из него вышел.. а войти не могу О_о пишет примите лиц.соглашение.. я его принимаю и меня просят ввести ключ О_о О_О о_О, ну я ввел.. и пишет: Данный ключ диска уже используется о_О помогите плиз что делать!!?
Почему то перестала игра в мультиплеере находить серверы с игрой . Ничего новог не ставил и не удалял. Не пойму в чем загвоздка, если нажать на ИГРАТЬ СЕЙЧАС то соединяется с пустым сервером . В теме мультика ответа не нашел может тут кто знает - ПОМОГИТЕ !!!
Мне нужна помощь, совет. игра идёт тяжко но когда я разрешение ставил 800x600 или 640x480 она шла хорошо. А сейчас обновил лицензию до последнего патча и при входе экран обновляется через некоторое время и разрешение ставится на основной минимум 1024x768 я прошёл всю кампанию на 800x600 и знаю что раньше такое разрешение было реально. Кто нибудь знает как мне его поставить сейчас чтобы и в меню и в мультиплеере всё работало. Буду ждать ответов.
Заранее спасибо.
Вот пробуйте патч, решающий большинство известных проблем ifolder.ru/21987687
надеюсь никто не додумается это качать?)))
народ. вопросик не по теме. в БФБС 2 кумарит ствол на пол экрана. эт как то убирается. можно его уменьшить?
я скачал обновление с торрента, но, когда обновляется игра, пишет: "Файл не найден. Запустить старую версию игры ?". Что делать ?
Привет всем! Помогите плиз!! Ваще в тупике( да и тех.поддержка молчит 3 день уже... Вообщем проблема такова, я играл все было норм) но надо было выйти из аккаунта.. ну я из него вышел.. а войти не могу О_о пишет примите лиц.соглашение.. я его принимаю и меня просят ввести ключ О_о О_О о_О, ну я ввел.. и пишет: Данный ключ диска уже используется о_О помогите плиз что делать!!?
Мне нужна помощь. Игра идёт тяжко но когда я разрешение ставил 800x600 или 640x480 она шла отлично. А сейчас обновил лицензию до последнего патча и при входе экран обновляется через некоторое время и разрешение ставится на основной минимум 1024x768 я прошёл всю кампанию на 800x600 и знаю что раньше такое разрешение было реально. Кто нибудь знает как мне его поставить сейчас чтобы и в меню и в мультиплеере всё работало. Буду ждать ответов.
Заранее спасибо.
Народ проблема настройки управления камеры не робят(((
веду мышь влево поворачивает в право веду в право поворачивает в право
веду мышь в верх поворачивает в верх в низ поворачивает в верх
Пробовал менять настройки даже ставил управление от клавиатуры не помогает чо делать???
варианты ответа "поставь лицензию" не писать
Миха Гриценко погугли и найдешь два текстовых файла в сети их нужно будет кинуть в конрневую папку с игрой и тогда проблем с мышкой не будет. Я бы кинул но пиратку удалил и купил лицуху.
Миха Гриценко
там, где ты скочал игру и кряк, там и решай свои проблемы! эта игра славицца своим мультиплеером каторый идёт толька на лицензионнай версий, а это значит, что тут врятли тебе ответят на твои вопросы!
да и если чесна, тут вапще всем пох на проблемы тех, даже у каво лицуха.
сталкерюга007
Странно мне тех.поддержка сразу отвечает, попробуй по онлайн вопрос задай.
Народ,у кого-нибудь висла игра и приходиться перезагружать?У меня последние дней 5 такая шняга,хоть раз в день но виснет.
sangen
это все проблемы видео.
Я карту обновил, теперь перестало выкидывать и виснуть
намертво. Твоя карта сильно греется, попробуй пыль снять,
открой корпус если воздуха не хватает и т.п.
sangen
Аналогичная проблема, спасает вызов диспетчера задач( снимаю процесс, и запускаю по новой ).
Не уверен что проблема в охлаждении, так как после зависания и перезапуска игры играет ещё долго и без повторения этого.
Да и кулер сам менял на видюхе на собственного изготовления+поставил доп кулер на обдув памяти на видюхе, так что думаю проблема скорее с драйверами....
sangen
+ 1
У меня началось после обновления дров видяхи.
В самой игре не виснет. Виснет при подключении к серву. В особенности, когда коннектюсь к Атакаме.
Да и ещё чёт я не пойму "Q" кнопка неработает что ли?Сколько раз нажимал патроны там или аптечку надо ноль внимания,обычно же голос за кадром...а это тишина.Приходится в микрофон орать и то если не иностранцы,хотя некоторые слышат но небросают.Только когда транспорт тормозишь и технику обнаруживаешь,а так тишина.У кого так есть или было?
sangen
Стреляй комраду из пистолета под ноги, если нормальный , поймет чего от него хочешь.
Сегодня уже стрелял в ноги...бесполезно.Убежал как паровоз чуть не сбил,хотел ему стрельнуть в череп но очки жалко из за такого терять,всё равно не поймёт.
ВНИМАНИЕ!
Народ, совет, для тех у кого Q не всегда фурычит.
Насколько я знаю иногда не отзывается почти у всех.
Переключайте ствол (хоть на патроны/аптечку) и орите/
жмите Q еще раз, та же шняга и со споттингом, иногда
не споттит не из-за расстояния, тоже переключаем ствол
и вуаля.
VETER777
Смотря какая видяха (советую отписать конфиг в профиль
на будущее), на некоторых дрова обновлять - самоубийство.
Еще раз повторю, все беды от видео, самой карты или дров
не важно, игра сама работает стабильно.
D.Artist
Видяха Geforce 9800GTX+ .Обновил дрова, потому что гребанный BOps не шел. Знал бы я какой это дрек /BOps/, вообще бы ничего не трогал.
VETER777
sangen
какая версия дровишек на видеокарту?
при зависаний, комп винсет намертво или присуццтвуют признаки жызни?
Люди добрые помогите, пол-года не играл в Battlefield Bad Company 2 скачал обновление а теперь когда захожу в многопользовательскую игру нет оппонентов, я один по карте бегаю, и звук как то двоится. help plz
andrey Bratskhih
А пинг до серверов нормальный?
И ты уверен что не на пустые сервы входишь?
Когда тав нажимаешь в списке другие игроки есть?
VETER777
BOps отвратительно оптимизирован, комп с 9800ПЕЧ
просто задохнется от него, тем более из-за этого игрового
высера менять рабочие драйвера не советовал бы.
Лучше смени на старые, чтоб БК2 нормально шел.
P.S. В мифы об оптимизации игр новыми дровами НЕ ВЕРИТЬ!
Чаще бывает наоборот.
Люди подскажите сколько можно ящиков зарегить в одной игре,у меня почему то 2 мыла разных работают,и 2 ключа могут в одной установке ставиться?А то я один ключ подарил другу сына,а у него неставится пишет что ключ уже используется.Как мне его разактивировать то?
Злой_нигер
196.21 GeForce 9800 GT 512mb,виснет конкретно,никаких признаков жизни...только ctrl+alt+del.Виснет только 1 раз,после всё окейно,у меня так было уже до этого патча через один т.е. пред предыдуший.Так же было.
Парни выкинуло с сообщением "Невозможно подкл. к ЕА Онлаин". Я вышел, потом зашел пытаюсь подключиться к мультиплееру пишет "Невозможно подкл. к ЕА Онлаин" и не в какую не подключается... что делать?
Друг купил бфбк2, решили поиграть. А у него эта фигня вылазит когда с ПБ играет...
Гуглил, но так и не нашел внятного ответа что делать
Скрин s54.radikal.ru/i144/1102/51/d986498235d3.jpg
adsl2010
У тебя друган походу играет на DX9, а сервак, по видимому настроен так, что не даёт играть с этим директом, вот и кикает.
Пора DX10-11 юзать, DX9 в топку, сглаживание не пашет, освещение убогое, качество дыма, пыли, тумана и т.п. уже не дотягивает.
sangen
Способ дизактивации ключа есть, если найду ссыль, кину.
Есть ещё один вариант, просто отдать другу сына аккаунт, у акка мона сменить почту и всего-то делов.
"196.21 GeForce 9800 GT 512mb,виснет конкретно"
Дровишки староваты, уже версия 266.77 вышла, хотя если у тебя ХР, то я хз. чё там ща за версия)
adsl2010 "У него директ 11, виндовс 7"
А видяха-то у него какая?
Вообще пусть обновит DirectX
PunkBuster если не обновлял пусть качнёт тут и обновит:
www.evenbalance.com/index.php?page=support-bc2.p..
_oZzy_
Я ставил 260.99 у меня в блэк опсе экран менялся на 4:3,и никак не менялся обратно в широкоформатник,поэтому переставил на 196.21.И в батле темнее с 260.99 неудобно.У меня 7-ка.
Сейчас поставил драйвер 266.58 и в блэк опсе разрешение 1680х1080 уменьшилось с боков,пришлось 1920х1024 ставить а у меня он притормаживает при таком.Чё можно сделать,у меня широкоформатник 22".
sangen
малацца, што обновил дрова. проблема исчезла?
а разрешение в играх иногда исправляецца изминением настроек через файлы. ...и может у тибя 1680х1050?
Злой_нигер
Теперь в батле чёт всё блестит,аж приторно как убрать это сверкание,чёто красок прибавилось через чур много.И буквы размыты как то.Может я отвык но у меня было чёткое изображение,может в настройках убрать что надо.Зато TDU 2 великолепно показывает.Да 1680х1050 такое я просто обшибся.Насчёт зависаний пока не было,но вот цвет изменился в батле вот это напрягает.
sangen
В панели управления видяхи настрой масштабирование чтобы сам моник делал или видяха и будет всё норм с разрешением.
_oZzy_
Я поставил разрешение 1920х1080 вроде нормально стало,а где там масштабирование найти?
Здравствуйте. В сингле не сохраняются миссии. Так и должно быть? Система Win 7. Спасибо за ответ
купил недавно видеокарту GeForce gts450 с подержкой directx10 и 11 а на xp не могу запустиь игру на 11 так как xp не подерживает их, что нужно делать подскажите пожалуста заранее спасибо.
НИКАК! на ХР directx11 никогда не заработает, только на висте или 7....
но я где то слышал что 10 директ на хр можно установить (врут или нет я не знаю, пошарь в инете)
Никак...XP не поддерживает ни 10 ни 11 директ,а все эти 10 директы для хрюши просто тупой фейк.
Стикс
в пути к папке с сохранениями не должно присуццтвовать кирилличиских симвалафф.
поставь 7ую на 32бита и не парься, ну а если оперативы 4гб то на 64 (чтобы все 4 задействовано было)
Стикс "В сингле не сохраняются миссии. Система Win 7."
1) Зайди в свойства папки "Мои Документы", она лежит по адресу -> C:\Пользователи\"твой пользователь"\
2) Сделай всё как на картинке, нажми "Ок", на все вопросы ответь "Да"
3) Зайди на диск C:\ и переименуй "Мои Документы" в Documents
Готово.
Кто знает вот например я скачал игру через ЕА Manager, а как сделать резервную копию игры? Чтобы был установщик уже пропатченный, можно ли так сделать?
Ребят может кто знает в чем проблема, с аптечками почему они наоборот называются та которая дает скорость к лечению теперь называется как типо радиус лечения,а та которая дает радиус теперь дает скорость лечения,Почему так?Может я что то не то сделал что они так называются?Кто нить сталкивался с такой проблемой???И еще забыл добавить во вьетнаме та же пролема(((
StiNgeR...
Скорее всего это временный глюк и пройдёт сам)
Thor324
Что тебе мешает установить, игру, пропатчить, скопировать всю эту папку с игрухой в отдельное место?
Потом можно эту папку накатывать тупо поверх вновь установленной игры и всё будет норм.
Thor324
Потестируй свой и-нет этой штукой: www.speedtest.net
У меня вот такой результат:
Лагов в баттле почти не наблюдаю, дисконнекты бывают только по вина серваков ЕА.
Если и у тебя всё норм, то вина скорее всего в серваках ЕА.
oZzy_ Та не, так мне не катит, ты немного не понял я хочу сделать резервную копию игры которая скачана через EA manager, смысл мне уже потом накатывать папку поверх установленной игры? Вот как в Steam там есть такая штука он архивирует игру со всеми обновлениями.
Злой_нигер Ну мне нужно чтобы игра запускалась вместе с ЕА manager то есть вот я поставил эту прогу вбил туда ключ через нее скачал игру и нажал играть. Чтобы не было отдельно от проги. Ну как в стиме.
А вообще ладно я отдельно все скачаю патом просто ту папку кину и все.
_oZzy_
Хых...временный глюк мне интересно это у всех так или у меня одного????
блин, подскажите здесь что-ли... короче, захожу в уч. запись, он спрашивает серийный код, набираю, говорит что такой код уже используется. стоит лицензия, ключ мой. ЧЕ ДЕЛАТЬ??!
Oweal
Ну тут три возможных варианта:
1) Ты уже регистрировал код ( если да, то просто зайди под своей учётной записью (ненадо создавать её снова) ).
2) Твой ключ уже ктото использует( возможно украли аккаунт, или тот у кого ты покупал продаёт один ключ разным людям ).
3) Ты вводишь неправильный код (схожий с чьим-то:)).
Всем доброго времени суток.У меня такая проблема при установке игры язык поставил русский, но в главном меню (да и везде в игре) все английском(тяжко- в школе то немецкий)).Скачивал руссификатор не помогает.(( В реестре везде сто ит Russian или ru. Подскажите как сделать все на русском...(переустановка не помогает)
Произошла проблема. Вылетело в меню игры с надписью "Соединение прервано". Вышел в Виндоус, проверил и-нет. Всё в порядке. Пробую заходить в игру, не соединяется. За почти год игры такое первый раз. Кто-нибудь сталкивался с таким? Заранее, спасибо за ответ.
Сейчас один из 2 сервов пал /английский хост/.
У меня тоже нет коннекта к EA online.
Это проблемы у EA, DICE.
У немцев есть коннект и серв с московским хостом тоже соеденен нормально с EA.
Не понятно в чем конкретно проблема и почему так избирательно пропал коннект.
Ждем решения..
+
Через полчаса коннект восстановился
Люди выручайте а то я не знаю повешусь нах или сломаю диск и разобью монитор. Весь вечер и до момента печатания поста пытался поиграть нормально в BFBC 2 но тут такая подстава 2-4 минуты и выбрасывает. Вы отсоединены от сервера или от сервера EA проверьте подключение такое пишет. Но всё работает. пинг 170-250 если не рус серверы. Если напишите что с портами проблема я не долго учусь на компьютерщика что бы всё знать и не знаю как их включать и где. Проблемы с интернетом скажите вы я скажу а йух там. Прошу оставлять ответы в ЛС. Большая просьба помочь нервы сдают.
Win 7/Quad core all MHz 10/Video 1gb/RAM 4gb/Internet megafon modem блеать - и дело не в нём в код кс играть можно а тут видетели геморой.
StiNgeR...
Диск лицензия.Вчера утановил на 2 комп там все на русском(5,5 часов промаялся а комп ее не тянет(()))Подскажите кто что знает.Кстати во время инры (за русских) они орут по русски!!!!!
Кстати когда диск в 1компьютер пихаю (игра установлена) появляется не красивая менюшка с надписью: ИГРАТЬ!!!!
а предложение установить игру.
Тут кто нибудь на данный момент есть??Все могут в игре к ЕА приконектится???
а у меня такая подстава раньше гонял на 9800 и норм но поставил 4600 и в начале раунда сек 3-5 тормоза но потом все гладко это че может быть? в других игрулях в начале все гладко
РикоЧико
Не думаю что на 4600ом запустится вообще,возможно автор имел ввиду 460ый.
Люди помогите!!!!
Когда жму в игре Кампания(индивидуальная), дальше выбираю сложность, жму играть. Дальше вылазиет табличка "Пожалуйста подождите", потом она уходит. Экран гаснет и все!!!!!!!!!!!!! Что мне делать???
borisov-denis96
напиши на форуме о своей проблеме и спроси что мне делать
народ помогите играю, пинг приемлемый (200) после 10-15 минут реско кикает и пишет что интернет соединение потеряно раньше такого не было.
Народ,помогите плз,поиграть охота)Трабл с управлением...Мышка работает только вверх и вправо,половина кнопок не работает,обнова стоит самая последняя((Помогите плз((
DumKo_O
Может у тебя какие манипуляторы подключены, типа джойстика или руля? Попробуй их вырубить аппаратно, есть вероятность, что поможет.
Руслан_21
Я бы проверил все ли порты открыты необходимые игре в файрволе/антивируснике, либо проверил качество связи, возможно в какие то моменты просто связь рвется?
Ребят нужна помощь, когда играю в мультиплеере гдето через 10 минут с начала игры начинаються глюки, а имено на 4-8 сек картинка с игрой пропадает,экран становится черным (хоть и засветлным блогадара гамме) приходится мышью крутить по всем сторонам пока не вернется все на место, и такое происходит на всех картах, играю с этим уже с самого выхода игры, обновления самые последние, дрова тож, конф компа такой - вин 7 core i7 2.6 3 гиг gtx 285
а в чем именно?? прост не в 1 другой игре такого нету,а в этой есть, она не перегреваеться, а и что интерестно в одиночном режиме таких глюков нету, мож прост последнию библиотеку директа скачать( если можнои ссылку плз а то не обновлял особо),
п.c почитал предыдущие темы нашол у некоторых схожие траблы со мной, им советуют смнеить в файле директ на 9, прост мне это как то не айс весь сок игры пропадет, да и так сказать карту на всю использовать не буду. есть укого ище мнения по поводу проблемы??
Люди помогите преустановил ОС и отформатировал hdd естественно снёс саму игру, устанавливаю игру с своим лицензионном ключём при входе в аккаунт EA пишет серийный номер уже используеться ! как восстановить свой лицензионный номер?
У меня такая ошибка...
я согласилмя с правилами и код у меня верный но выдаёт вот это...
i058.radikal.ru/1103/5a/a8858b4f3710.jpg
Люди помогите плз...
Вчера переустановил винду (XP), вот вылезла проблема в игре: курсор мышки совсем перестал убираться с экрана (даже в самой игре он двигается (но не вместе с прицелом а по всему экрану)) ... делал все что можно, облазил весь интернет - результатов 0... Один шанс... ваша помощь. (P.S. До переустановки винды было всё нормально)
Проблема решена... Дело было в плагине "TrueTransparency" (просто отключил его)
Надеюсь кому поможет.
У кого проблемы со входом, выскакивает окошко: "Не возможно соединиться с сервером ЕА. Попробуйте позже", сегодня вылечил тем, что в окне логина ввел второй свой электронный адрес, который указывал при регистрации БФБК2.
Получилось так что у меня два электронных ящика зареганы в ЕА, один регистрировал еще во времена БФ2142, а второй на БФБК2, и каким то чудесным образом на обоих ящиках завязаны все мои БФ игры, поэтому и не мог зарегить, по всей видимости, нормально свой ветеранский статус. А после обращения в чат техподдержки, перестал пускать в игру вообще и выскакивало сообщение которое описал выше.
В общем, когда попытался залогиниться через второй электронный ящик все заработало и нормально зашел с полным созранениием своего чара и всех достижений.
Буду рад, если кому поможет...
ПРИВЕТ ВСЕМ. КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ: МОЖНО В ТЕХПОДДЕРЖКУ ДОЗВОНИТЬСЯ ИЛИ НЕТ????? ЗВОНЮ-ЗВОНЮ: ОДНИ ГУДКИ?! ТЕХПОДДЕРЖКА ВООБЩЕ РАБОТАЕТ У НИХ??? ОТВЕТТЕ ПОЖ., А ТО УЖЕ МЕСЯЦ ИГРА НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ!!!!
VADIKELLA
НАсчет телефона хз, попробуй фишку с чатом техподдержки, если английским худо-бедно владеешь, там возможно помогут.
Вот ссылка: support.ea.com/chat
VADIKELLA
Можешь и в нашу написать, отвечают обычно на следующий день.
earu.custhelp.com/app/ask
ZyXeLL
Вообще, судя по всем проблема именно в DX11.
Странно, что у тебя такая дикая разница в конфиге,
тебе карту под такой волшебный проц раза в 3-4
мощнее ставить можно, или даже SLI спокойно
вытянет. Тогда и на DX11 спокойно поиграешь.
Доброго времени суток. У меня проблема не столь значительная, но всё равно досадно.
Пропали звуки приказов. Например: "захватите эту точку, замечен противник, маячок установлен" ну и т.п.
Проблемы начались после того, когда я недавно обновил драйвера на видео и звуковую карту.
Игру переустанавливал не помогло =(
D.Artist
24.02.11 21:04
комп с 9800ПЕЧ
просто задохнется от него
На этой неделе повоевал 2 вечера. Нормально кстати тянет на максималке. Только в начале раунда малехо буксует / догружает я думаю /, а потом все летает норм.
P.S. С батлой тоже все наладилось, как не странно, само сабой.
народ помогите пожалуйста,у купил BF2 установил ,обновил нажимаю на ярлык и пишет : Ошибка соединения с сервером.Убедитесь в наличии подключения к Интеренету(мой скайп toha952)заранее спасибо!!!
Ghоst
откатить на старую версию звуковые дрова. не все дрова полезны.
toha952
наверно утсановлен фаирвол, который блокируит доступ к инету для этого приложения
Злой_нигер
а как убрать этот фаирвол подскажи пожалуйста ,добавь меня в скайп toha952
Всем привет.Когда Я пытаюсь коннект к сервакам м6не пишет что нужен установленный punkbuster. Я устанавливаю punkbuster c диска( установка и тест проходят нормально).Потом опять захожу в игру пытаюсь зайти пишет то же самое. Решил через поиск пробить файлы punkbustera.На компе их не обнаружил.Что делать?
Появилась еще одна проблема....В общем захожу я на сервер без pb сначала все шло нормально. Затем на карте начали появляться черные пятна и мигать...что с этим делать?
RuSTaMMM
Драйвер обнови, это у многих было. Если новый - всё равно обнови!
RuSTaMMM
Да, дрова для видео.
С PB проблема решается так :
1. Качаем архив
battlefieldbadcompany.ru/files/pb.zip
из архива копируем файл pbsetup.exe в папку ЪЪЪ(Ваш диск):\Program Files\Electronic Arts\Battlefield Bad Company 2\pb , запускаем его. Жмём Apply.
2.Выбираем в списке вашу игру, в данном случае Battlefield : Bad Company 2. Жмём "Check for Updates". Идёт закачка обновления.
=====================================================
Дальше идёт описание, если пред. способ не помог.
1.Идём в папку Battlefield Bad Company 2/PB/htm/
И смотрим файлы:
wc002158.htm
wa001382.htm
Если они есть,Идите к пункту 4
Если их нету, берем из архива и добавляем их в папку Battlefield Bad Company 2/PB/htm/
2. Теперь из архива берем pbsec.htm и добавляем его в папки
Battlefield Bad Company 2/PB/htm/
Battlefield Bad Company 2/PB/
Важно что бы файл pbsec.htm был в папках /PB/ и /PB/htm/
Способ проверен и РАБОТАЕТ.
а у меня хр и когда я запускаю игру она молчит даже ошибки не выдав, че делать?
а что если папки pb нет..ничего страшного если я её создам?....или она должна быть и мне поможет только переустановка?
RuSTaMMM
если в папке с игрой нет папки pb, значит панкбастер не установлен.
toha952
я ж незнаю он у тебя есть или нет! если есть, то нужно добавить приложение в список доверенных и исключения и разрешить приложению выход в инет.
нигер так в этом и проблема
он не устанавливается почему не понятно..
Короче проблема в следующем: Недавно починил наушники, до поломки со звуками в игре все было нормально, а когда уже починил то переговоры в игре сталь очень тихими! В чем может быть проблема?
Здорова всем.
Такая проблема: после 1-2мин игры выкидывает с серверов с панкбастером с ошибкой "Restriction multiple direct3d loaded-a". Обновлял панкьастер, несколько раз его переустанавливал. Незнаю что делать!
ПРоблема на ноуте Acer Aspire 5742G-483G32Mikks (Core i5 2.6Ghz, 3Gb Ram, Video GT540M(+Intel HD...) win 7 64bit HB) Подскажите что делать...
Всем привет,сегодня захотел погамать в бк по мульту и после проверки диска игра не запускается,хотя до этого играло всё нормально,в чем проблема??
Недавно столкнулся с такой проблемой: раньше игра летала на максимальных настройках, но сейчас, спустя три месяца, игра начала иногда тормозить даже на минимальных настройках. Проверял драйвера, переустанавливал игру, чистил реестр - ничего не помогло. Данная ситуация произошла после установки вьетнама. Подскажите что делать?
murderer777
может директ икс нада обновить?
Buta4or
сегодня наблюдалась такая проблема, ага.
Люди, срочно нужна помощь: игра не грузится. Первый раз играла и прошла три уровня после этого больше негрузится, захожу в меню нажимаю загрузку , а она отключается!!! Пробовала и перезагрузить и уменьшит граф. настройки, и даже диск поменяла, но все не помогает. Как решить проблему?
реальный чертила
лицензия или пиратка? И что значит
"диск поменяла"?
Buta4or
глюки подобного рода бывают, проходят сами.
Это пиратка! Поменяла значит обменяла диск с игрои в магазине на другой, но с этой же игрой. Другие игры я уже давно прошла и сними никаких проблем не было:)))
Ну на лицензионку у меня денег нехватает, не точто бы я беднота просто как-то у нас это дороговато обходится. Но что-бы сначала её купить нужно еще найти место где лицензионку продают:)))
Когда вхожу в баттлфилд бк2 просит ключ, ввожу пишет используется. В еа довнлоадере она УЖЕ активирована!!! Бред блин какойто((
Лицензия от 100грн. и выше, а пиратку можно купить от 15грн и до 60грн.
пфффф.....цена 2 раза. а ты вкурсе, что эта игра мультиплеерная???!
...и скочать не проще, если уж на то пошло?
реальный чертила
конфу компа напиши чтоли...
может не игра виновата, а комп.
Еще здесь на ПГ зайди в раздел Читы,
попробуй скачать там No-DVD, может прокатит.
Если у тебя интернет хреновый, покупать лицензию не советую,
а так игра именно в мультиплеере просто шикарна, сингл тебе
не даст и половины удовольствия, что получишь именно в игре
по сети.
Ну помогите люди!!! Игра висит на акке, т.е. если логинется на ea.com она есть в списке игр!!! А в игре выскакивает окно чтоб ввел ключ, хотя вхожу под этим же акком! Что мне делать? Когда ввожу тот же ключ пишет что он используется (конечно, ведь он уже зареган на эту же учетку!) Что делать? У когото были такие проблемы?(
Играю,играю,допустим мин 20-30 и игра потом начинает жёстко тормозить,раньше такого не было.Чё делать?
D.Artist
Да не, комп тут непричем. Я уже сто раз узнавала и проверяла, но никакой проблеммы не нашла:)))
adsl2010
Винду переустанавливал/игру сносил?
Когда глюки начались?
реальный чертила
что значит "узнавала и проверяла"?
D.Artist
нет, написал в поддержку сказали ключ оффнули, но дали другой ;DD спс добрым ЕАвцам)
Это значит что я во всем компе перелазила (в системе) и ничего противоречащего этой игре не шашла. Узнавала у друзей более или менее разбирающихся в компах, но все это было безполезно. :(((
Привет всем, помогите плизз.
Моя конфигурация:
Intel Core 2 Duo E6400(2.13Ghz)
GTX 260 216 (896)
3 гиги памяти
2xDIMM1: Transcend TS64MLQ64V5J 512 Мб DDR2-533 DDR2 SDRAM (5-4-4-11 @ 266 МГц) (4-4-4-11 @ 266 МГц) (3-3-3-8 @ 200 МГц)
2xDIMM2: Kingston 99U5316-028.A00LF 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (6-6-6-18 @ 400 МГц) (5-5-5-15 @ 333 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц)
Короче на XP более менее играбильно, хотя всеравно фпс иногда бывают моменты может просесть ниже 30, но так от 30 и до 44 где-то.
Но вот на семерке совсем печаль, фпс проседает в бою до 15, что полный ахтунг. Короче че нитак?
Gamerok 2009
е6400-вот причина.
игра, как это в интернетах говорят, процессоррозависима.
А что именно ей нужно, ядра или частоту. Я вот посмотрел рецензию на аг, там у коровандера вроде E6800, такой проц пойдет?
реальный чертила
Это значит что я во всем компе перелазила (в системе) и ничего противоречащего этой игре не шашла.
Я бы с большим удовольствием понаблюдал за этим процессом,
хотя никак себе это представить не могу =)
У меня появился хороший совет, попробуй установить (а если нету,
достать) англ. версию игры, подозрения, что глюк пропадет, и
выложи наконец свою конфу, без этого нихрена толком сказать
нельзя.
Остап_Бендер
Слуший, дарагой, не подскажешь, разгон Core 2 Duo насколько
реальное и безопасное дело для нупа вроде меня? Если конечно
в разгонах шаришь...
Если периодически возникают проблемы с игрой (вылетает на рабочий стол, лагает и т.д.)
переименуйте загрузочный файл игры ("BFBC2Game.exe") на "bf2.exe".
D.Artist
разгон проца несложно сделать и вполне безопасно! при перегреве комп просто выключится и всё. и разгонять нужно не только процц, но и шину и памятью, чтоп достич заметного увеличения производительности.
...и при условии, что материнская плата позволит осуществить разгон.
подробнее тут: forums.overclockers.ru/
поиграл в индивидуальную игру))0 зашел на след день))нет сохранений что делать?
ребят а как тут можно тени отключить? просто бесят снайпера и кемперы в тени сидят, их можно отключить?
Остап_Бендер
пасиб, пока читал как разгонять свой проц. мозг трижды сломал...
Кстати, там также пишут что бывают глюки и сбои, хотя хз, да и
кулер у меня говно...
Здрасти! Выкидывает с сервера и пишет "проверьте соединение интернетом". Эта ошибка может быть связана с игрой? Просто до этого инет ни разу не подводил. Помогите пожалуйста!
Помогите плиз:у меня линцензионная копия игры,и я играл в нёё по инету,потом снёс старую винду и поставил семёрку,установил игру,вошёл,при попытке войти на мою учётную запись,требует ввести код,я ввожу,в итоге-этот код уже используется.Могу-ли я как-то зайти на свою учётку с этим кодом,просто на коробочке написано что код может использоваться ТОЛЬКО ОДИН РАЗ!Значит я больше не смогу играть по инету,и нужно покупать другой диск??
Привет. Можете написать как запустить игру в окне? Может, что то в конфиге прописать надо? С помощью Alt+Enter не получается.
Sir Flint
возможно. проверь свой интернет в то время когда в игре пишет, что инет соединение потеряно.
CTOMATOLOG
обратись в тех поддержку ЕА. на коробке с диском есть адрес.
Fe[No]Men
я хз, но может альт+таб прокатит. у меня она при сворачивании становится в оконном режиме.
Ребят, помогите! Появилась игра только сейчас (лиц), установил, захожу в неё, жду пока скачается последняя версия, и на*ер встает, когда качается " loader 00 " . Что делать, помогите!
FIFA Fan 2009-2010
Она на этом месте этот файл долго качает,2гига эт не шутка.Долго качать будет.
выкидывает после надписей про ученого в самом начале что делать? винда хр
Наверное я супер нуб, но все же. Я захожу в одиночную, проходят надписи про 1944, потом кто-то что-то говорил и постоянно помехи, подвисало и черный экран. Это может быть из-за оперативной памяти, у меня на 1гб меньше чем надо.
Народ, кто решил с зависанием игры в мультиплэеере. Когда висит и звук как бы на одной ноте? я кстати купил лицуху Ассасина тоже самое в мультиплэере((( Что делать не знаю.
Что за бодяга с отрисовкой травы, иногда большая а иногда нормальная. Так на всех картах.
radikal.ua/data/upload/49112/6895e/bacc2543df.jp..
Vetrogon
обновить дрова на звук или если установлены последние, то наоборот откатить. ну ты меня понял, да?
FIFA Fan 2009-2010
ты скажи название процца и видео. хотя и так видно, што походу она у тебя просто не пойдёт.
Остап_Бендер
Я это уже делал, но все равно зависает. Вроде отключил реалтек в биосе все ок, но со звуком то лучше. Некоторые предлагают купить звуковую креатив типа все ок будетю
Vetrogon
В директ иксе, есть закладка "Звук" на ней рычажок "Уровень аппаратного ускорения". Если он у тебя на максимуме стоит (крайне правое положение вроде), попробуй его сдвинуть в положение минимума (крайне левое соответственно), говорят некоторым помогает.
Anahat
Ну на семерке 64 бита такого ползунка нет, или он где то в другом месте, я его искал в dxdiag/
FIFA Fan 2009-2010
Должно пойти,если памяти добавить до 2 гигов хотя бы.
Чёт у меня последнее время виснет на несколько секунд и вылетает на рабочий стол,не часто но раз за игру точно.
FIFA Fan 2009-2010
у тебя стоит по дефолту Dx11, а тебе надо Dx9,
и все будет норм. Иди в:
Мои документы > BFBC2 (папка где сейвы лежат)
> settings.ini (там ищи строчку DxVersion=11,
переправь 11 на 9).
У тебя для игры комп слишком слабый, на минимальных
настройках пройти сможешь, но по сети будут тормоза
жуткие, комп будет задыхаться.
sangen
Есть подозрения, что твоя GF9800 перегревается,
из-за этого фризы.
По проблеме зависаний в мульте излагаю всё, как есть: зависает ТОЛЬКО на серверах с включенным панкбастером. интервал 10-60мин. виснет вся система. проблема в основном на х64 структуре. перегрева нет - инфа 100%. если отключить звуковуху в диспетчере задач, то зависания прекращаются, значит вывод: панкбастер конфликтует с х64 и аудиокартой (в большинстве случаев встроенной)
Лекарства нет - чё только не пробовали...это полный финиш и феил.
никто не знает, когда следующий патч?
а если поменять оперативку до 4 гигов, все норм будет?!
я поставил 9,но стояло auto
FIFA Fan 2009-2010
Оперативная память тут совсем не причём,а проблема в видеокарте,попробуй обновить драйвера...У меня была похожая проблемка,при входе в матч бывало частенько вылазил белый экран,смена dx c авто на 9 - не помогало,и екзешник переименовывал,толку ноль...Гиг оперы игре хватает,на минималках игра летаеш шустро,так что не переживай!!
Да, но я поменял на 9 и я хотя бы зашел только что в кампанию, но из центра черные херни какие-то лезут, я думал это черти, но оказались лаги. А какие драйвера лучше скачать и откуда, не подскажешь?!
Хорошо, спасибо! Народ какие лучше драйвера скачать? А с EA сайта нельзя, а то я прям с Ubisoft раньше скачивал, здесь так нельзя?!
Народ, кто подскажет прогу для отслеживания процессов, что происходит после того как комп зависает... и чтоб потом посмотреть в чем дело!
Халецкий спасибо, обновил и все отлично, а в мультиплеере нет даже намека на лаги и в кампании подвисает чуть-чуть только загрузка, но правда нет прицела по инету!
Так какой прогой можно отследить в какой момент сбой? (если комп зависает и кроме как кнопкой не перезагрузить) КТО нить знает?
sangen
я же говорю, "подозрения", может причина в другом.
Если карта дойдет до критической температуры, комп
зависает и перезагружается (как правило).
Vetrogon
нащот программ незнаю, чем расшифровка BSOD не устраивает?
и кстате, у меня звук тоже реалтек встроенный и никаких проблем.
Остап_Бендер
У меня нет синего экрана, мне просто нужно По для определения ошибки, т.к. в журнале Вин 7 события не могут определится. А прога которая определит поможет мне в решении проблемы. На счет реалтека, почему я выключаю в биосе звуковуху и могу играть сутки без зависания?
Vetrogon
нащот реалтека. тут была проблема. чел установил последние дрова и игра глючила, а когда откатил на предпоследние то заработало нормально. лично я обновлял дрова на звук месяца 2 назад и никаких проблем. и кстате. видео у тебя случаем не разогнано? а то во многом описаные тобой симптомы на это указывают.
парни!подскажите!
что будет, если я папку ЕА из диска С перенесу в D?В папке ничего не сотрётся или какой нибудь ошибки не выдаёт?А то диск С очень загружен)
Остап_Бендер
у тебя архитектура х64? если да, то будь добр, оставь ссылку на скачивание своего драйвера для звуковухи
manspider
ссылку не могу дать, но дрова у меня стоят R2.54
правда щас 32 битная система, но и на 64 битной системе я проблем не испытывал.
Поставил карту креатив (звуковуху) синий экран после 3х минут игры...ща попробую драйверы новые на креатив поставить.
Помогите!!!Игра иногда виснет а когда я ее выключаю процесс остается...и я не могу заново включить игру, приходится каждый раз комп полностью перезагружать...но так не подойдет, помогите
Почему происходят странности с достижениями? Пропадают, приходится их по новой зарабатывать!
Помогите люди,я установил игру,и там нужно чтоб она обновилась,наверно около часа проходит она застревает на одном месте потом пишет что Не удалось найти файл.возможно проблемы с интернетом...но проблем нету почему так выходит?Уже два раза так(
Может ктонибудь даст ссылку на торрент с этим патчем?Или скажите хоть на какомнить торренте залит этот патч?!
Подскажите, мб кто то сталкивался..
В общем вчера играл, всё было норм. Сегодня захожу, ввожу логин и пароль, логинюсь и вместо выбора игрока мне выдаёт введите ключ! Пробовал ввести снова, пишет естественно что уже активирован. как быть?
Пиф-паф-паф
Попробуй отсюда
static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2/Static/BFBC2_PC..
Блин, ну обьясните незнающему человеку, можно ли как-то исправить "несохранения достижений", задолбало каждый раз одни и те же пушки зарабатывать(((
Помогите!!!Игра иногда виснет а когда я ее выключаю процесс остается, когда я его завершаю, он не завершается...и я не могу заново включить игру, приходится каждый раз комп полностью перезагружать...но так не подойдет, помогите
Народ хелп, на новом компе, почему-то, не переназначаются клавиши управления, как решить проблему?
Помогите, комрады!! Вылетает на раб.стол раз в 2-3 игры без каких-либо ошибок. Год назад таких проблем не было, а сейчас появились.
ЗЫ Во время прицеливания (из снайперской или с любого другого оружия) уменьшается приближение. В чем дело?
Kot Leopold
а система какая стоит? ...и может в пути к папке с файлами настроек есть кириллические символы?
XepSoba4ii
насчот вылетов посоветовать могу только одно- переустановить игру. а вот насчот прицела- у меня тоже быввает такой косяк и появился он недавно.
XepSoba4ii
та же хрень ЛоЛ, и вправду недавно началось,
апдейтов игры новых вроде не было, странно...
Неужели у многих такая хрендель появилась?
Хотя не особо мешает, я снайпеорм почти не
хожу.
Kot Leopold
имя пользователя в виндовсе набрано кириллическими символами?
Когда я врубаю игру, открывается окошко без признаков самой игры, а через пару секунд закрывается.
Kot Leopold
чот я даж незнаю в чом проблема, у меня была 64 битная винда и косяков не наблюдалось. может запуск от имени администратора поможет... а если нет, то придётся вручную в файлах прописывать.
Ничего не помогает.
Есть ещё одна проблема: мерцание на экране, как бы такие полосы белые по горизонтали, если не присматриваться то их не видно, но всё равно раздражает.
не стал долго искать такую проблему, мож кто знает?почему язык озвучки на англ сменился сам?
Привет всем!!! Помогите чем могите Please!!! После 1-5 минут в мультиплэере, игра вылетает в главное меню, и пишет что потеряно соединение с игровым сервером, либо потеряно соединение с EA сервером, игра лицензионка.
Драйвера последние, игру пробовал переустановить, и даже переустановил винду!!! Кто поможет чем может???
ривет всем!!! Помогите чем могите Please!!! После 1-5 минут в мультиплэере, игра вылетает в главное меню, и пишет что потеряно соединение с игровым сервером, либо потеряно соединение с EA сервером, игра лицензионка.
Драйвера последние, игру пробовал переустановить, и даже переустановил винду!!! Кто поможет чем может???
Люди помогите умоляю!
купил баттелфилд установил начал обновлять он до четвертины доходит,(еще так долго загружает) и выдает ошибку что файл не найден, просблема при подсоединении к интернету(хотя все с нетом норм)
Что делать?? потом он предлагает запустить старую версию, она играет но сервера не ищет!
Народ помогите пожалуйста!!
[новый пользователь]
скочать с торрента патч или отсюда.
Kot Leopold
чот я даже хз, столька глюков и сразу....
Ой-ой-ой!!! (( Ни пить ни есть не могу, у меня дипресняк ну не поиграть и все тут!!!!
Помогите чем могите Please!!! После 1-5 минут в мультиплэере, игра вылетает в главное меню, и пишет что потеряно соединение с игровым сервером, либо потеряно соединение с EA сервером, игра лицензионка.
Ой-ой-ой!!! (( Ни пить ни есть не могу, у меня дипресняк ну не поиграть и все тут!!!!
Помогите чем могите Please!!! После 1-5 минут в мультиплэере, игра вылетает в главное меню, и пишет что потеряно соединение с игровым сервером, либо потеряно соединение с EA сервером, игра лицензионка.
Anjoint_555
самый последний, его вес окола 2.5 гигов.
matrixgls2011
может инет плохой? большая потеря пакетов может такое вызвать...
замерять пинг до москвы www.pingtest.net/
мля, чё с языком, кули анг стал???????????????была рус озвучка тперь англ..
Люди я запустил стару юверсию без обновлений патч не помог, почему серверы не ищет?? не одного, меня один чел добавил в други значит онид олжны быть!
Может сайт русской поддержки еа дадите ото я када обновляю пишет невозможно найти файл соединение с интернетом потеряно!
Anjoint_555
как эта он тебе не помог? нужно обязательно установить патч.
скачай его с торрентов или отсюдова или по приведённой выше ссылке и установи.
с заменой, а я щас на их сайте зарегался них не понимаю как вопрос создать,никто незнает как это сделать??
Зависает звук и игра игры((( Первую играю - все ОК - на второй игре зависает так - что выключать приходиться(((
кот79
без вариантов. играй на серверах без панкбастера, меняй винду на х32, либо звуковуху новую ставь
WTF???????почему англ озвучка вкл?можно без переустановки игры рашить проблему?
Люди сорри что не по тебе, я недавно начал играть открыл аптечку для медика а в слоте её нет, как ее туда поставить??
Переустановка игры не решила проблему с зависонами! Менять звуковуху не получится(( У меня i-MAC на i5 и ноутбук на i7 и на обоих виснет - только не могу понять тенденцию - когда быстро -когда минут 20 поиграю! А что за винда х32 - у меня Вин 7! WTF - это что?
Когда захожу в игру пинг за 300 до 600,потом понижается секунд за 5-10 до 130-190.Это стало после того как поставил новую видеокарту.Была GeForce 9800 GT, поставил 450 GTS.Из за неё может быть,драйвер последний скачал 267.59. Директ 11 автоматом включается?
sangen
Попробуй в файле settings.ini в строке FOV= написать 55. Мне помогло.
XepSoba4ii
А где этот settings.ini найти то? В какой папке?
Всё нашёл тока у меня уже стоит 55,а директ 10,может переделать на 11 поставить?
Вызывал мастера МНС провайдера отдал бабла все заработало переключил файрвол роутера но щас опять проблема всплыла!!! ОООООООООООО...ЛЯЯЯ!!!
Во вторник частенько бывают проблемы с коннектом, т.к это день текущих технических работ.
СКАЖИТЕ - ТАК ЕСТЬ ВСЕ ТАКИ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ С ЗАВИСОНАМИ?????? В ГУГЛЕ ПОЛНО ТЕМ - ЕДИНОГО РЕШЕНИЯ ТАК И НЕТ((((((((
F*ck my MOZG
Игра пиратка или лицуха, патчи все стоят?
Драйвера и DireсtX обновлены до последних версий?
_oZzy_
Игра лицуха. Патчи всё стоят. Дрова и Директ обновлены до посл. версий.
Остап_Бендер
Режим дальтоника лишь делает иконки на радаре другого цвета и более яркие.
Йоп my MOZG
в настройках видюхи в винде, есть пунктег типо сделать красиво, вот его надо отключить.
имхо.
Помогите, пожалуйста. Скачал с сайта игромании этот патч. Сложил архивы вместе, но установка патча происходит в диск C. Комп у меня староват и полный объем диска C - всего 16ГБ. Сейчас свободно только 500 МБ. Можно ли перенаправить путь установки с диска C на диск D? Игра лиц. Поиграть очень хочется, а тут такое:(
такая фигня. Система чистая. Игра лицензионная. Раньше все было отлично. Драйвер видюхи свежий. В чем может быть дело?
TRANE525
патч устанавливается в папку с игрой. игра на диске С? если так то придётся её переустановить на диск Д
_oZzy_
а я всё думал, что этот режим реально цвета меняет...
В том то и дело, что у меня игра на диске Д, но патч автоматически устанавливается на диск С
TRANE525
скопируй файлы и папки распакованного патча в папку с игрой, заменив при необходимости
За ссылку спс!....
В общем скачал я оттуда пб установил, сделал апдейт.. захожу в игру , пытаюсь на сервер коннект мне ошибку выдает :"Вы были исключены из игр.Причина: PunkBuster kicked player "PROMAU"(for 0 minutes)...RESTRICTION:Servers Communication Failure: PnkBstrA.exe"
Чего делать?....
Sergey Aka Nechaev у меня так же было. Это всё из-за новых дров они не савместимы с этой игрой. Поставь старые мне помогло.
иногда при заходе на сервак игра вылетает, что делать?? подскажите плз.
При отключении звукой карты - игра в он-лайне не вылетает! Со звуком так-же вылетает!(((( Комп I-MAC на Винде 7! Характеристики высокие звук интегрированный! Игра Ориджинал((((
прошу помогите советом, что делать? у меня постоянно появляется синий экран смерти после нескольких минут игры по сети. Как я только не обновлял драйвера ничего не помогает.
системки: процессор AMD 64 X2 5600+
2 гб оперативки
видеокарта ATI radeon HD 2600XT
операционка windows 7 sp1
просматривал по BSOD там проблема с ntoskrnl.exe, но это у меня только с этой игрой
Che Max
Мне тож помогло спс. Sergey_Aka_Nechaev делай так как говорит Che Max
после переустановки виндовс не могу зайти в аккаунд,пишет что ключ используется.
знаю что ключ рабочий и используется мной, а войти не могу.слышал что нужно что бы браузер запомнил ключ но как это зделать не знаю.. в МоН 2010 таже история
Пытаюсь на сервер коннект мне ошибку выдает :"Вы были исключены из игр.Причина: PunkBuster kicked player "PROMAU"(for 0 minutes)...RESTRICTION:Servers Communication Failure: PnkBstrA.exe"
Чего делать?....
помогите кто нибудь?
не могу начать игру с последнего сохранения, все время начинаю с операции аврора тоесть с начала че за хернь?
RuSTaMMM
Обновить PunkBuster, качай тут - rghost.ru/5159355
или тут: www.evenbalance.com/index.php?page=pbsetup.php
Установка и обновление PunkBuster:
- Файл "pbsetup.exe" кинь в папку "..ТВОЯ ПАПКА\Battlefield Bad Company 2\pb"
- Запусти его, нажми кнопку "I Agree"
- Жми кнопку "Add a Game"
- В списке "Game" выбери "Battlefield Bad Company 2", путь к игре в "Game Path" появиться автоматически.
- Жми кнопку "Add Game", игра появиться в главном окне проги.
- Жми кнопку "Check for Updates", чтобы PunkBuster обновился.
- Если обновление успешно, появиться окно "Finished with update", жми "OK"
Если появилось окно "No New Updates", значит прога уже обновлена.
- Жми "Quit"
Готово.
Если снова будут ошибки "PunkBuster" в игре, обновляй его, запуская "pbsetup.exe" и нажимая "Check for Updates".
AD-min
Это файл ядра операционки ru.wikipedia.org/wiki/Ntkrpamp
Попробуй поставить эту прогу support.amd.com/us/Pages/dynamicDetails.aspx?Lis..
sertugar
В сингле не сохраняются миссии.
1) Зайди в свойства папки "Мои Документы", она лежит по адресу -> C:\Пользователи\"твой пользователь"\
2) Сделай всё как на картинке, нажми "Ок", на все вопросы ответь "Да"
3) Зайди на диск C:\ и переименуй "Мои Документы" в Documents
Готово.
Che Max, Fucк my MOZG, спасибо, друзья! Я так еще в день, когда на форуме спрашивал сделал. Просто отписаться забыл. Но все-равно спасибо за помощь)
oZzy - подскажи что мне делать с зависонами наглухо, после 5-20 минут игры! Приходится выключать комп!
кот79
совет только один: менять винду (лучше на самую последнюю, на сегодняшний день сборку)
у тоже дикая запара была с этими зависаниями в мульте (бастер конфликтует со звуковухой) поменял винду - и о чудо) всё работает как нужно! сам в шоке
...или можешь играть на сервах без панкбастера
У кого так было,утром захожу в игру,подключаюсь к серверу,идёт загрузка и обрывается.Говорит подключитесь,у меня всё подключено,другие игры работают по сети.Эта шняга 2й день уже.Вечером всё нормально работает.
sangen
у меня наверно тоже самое, не хочет подключать, вчера гамал норм!
пишет что то типа"ввожу всё и тут обнаружена какая то ошибка, мне пишут что енсли я создавал новый профиль, тогда нажать отмена и войти с новыми данными, если нет, тогда повторить."
Паха2040
Нет у меня просто не соединяется,только оружие выбираю и отключается в главное меню.
таже фигня... пишет ошибко и если создаешь новую то жми отмена и тыркайся исчо раз...
Интересна причина это хрени...
Паха2040
Сейчас играл всё нормально,но на пол игры разорвало:"Невозможно подключиться к ЕА".Паники нет.
народ ну что ни кто не чего не искал ? что с ЕА происходит уже второй час зайти не могу нету канекта ?
VETER777
05.04.11 14:09
Во вторник частенько бывают проблемы с коннектом, т.к это день текущих технических работ.
VETER777
У меня вчера такая же фигня была днём,так что не только по вторникам а ещё и по утрам и днём.
все заработало, где то в час, вообще первый раз такое было, думаю можно больше по этой теме не отписываться!
Здравствуйте. Я столкнулся с такой проблемой что, после установки/обновления игры, при запуске вылетает диалоговое окно с текстом: Важное сообщение! Срок действия лицензии на это продукт закончился. Пожалуйста, посетите веб-сайт support.ea.com, чтобы связаться со службой поддержки EA и получить дополнительную информацию. Может быть существует какой-нибудь патч?
купил ключ две недели поиграл а сейчас требует вести ключ и выдаёт ( регистрацыоный код уже используется ) што делать
darek88 а где приобретал?вот для себя ещё раз убеждаюсь что лучше чем диск, ничего нету...
Блин опять началось,какую то *уйню пишет и не соединяется.Блеать,ещё ключ спрашивает,ваще окуеть.
при запуске вылетает диалоговое окно с текстом: Важное сообщение! Срок действия лицензии на это продукт закончился. Пожалуйста, посетите веб-сайт support.ea.com, чтобы связаться со службой поддержки EA и получить дополнительную информацию. Может быть существует какой-нибудь патч?
sangen
Я и не говорил, что проблемы только по вторникам.
Я лишь объяснил почему во вторник проблемы.
Народ помогите! Установил игру, обновил и вылазиет сообщение:
Важное сообщение!
Ошибка соеденения с сервером. Убедитесь в наличии подключения к Интернету. Если ошибка повторится, повторите попытку позже.
Третий день уже проблема народ! И в список исключения брандмаузера ставил, и раз 30 переустанавливал- ничего не помогает =(
Народ помогите пожалуйста у меня вчера появилась проблемка ,я захожу в бфбк2 нажимаю войти потом ок и где выбирать бойца дальше не идет ,просто идет соединение потои пишет"не удается войти попробуйте позже"а когда ввожу так пароль заходится норм с автовходом не заходит,помогите пожалуйста,нескольок раз менял пасс не помогает,заранее спасибо
Jasucenтакая же хрень!!! все форумы облазил...компу чуть бошку не скрутил))) а воз и ныне там...у меня ноут GF 740 с атишкой 5800 на борту...провайдер акадо пинг норм...бывает играю час-полтора потом выброс а бывает после нескольких минут. Так и не понял взаимосвязь....мож систему снести нах....винда 7 64 бита.....
Народ помогите пожалуйста у меня вчера появилась проблемка ,я захожу в бфбк2 нажимаю войти потом ок и где выбирать бойца дальше не идет ,просто идет соединение потои пишет"не удается войти попробуйте позже"а когда ввожу так пароль заходится норм с автовходом не заходит,помогите пожалуйста,нескольок раз менял пасс не помогает,заранее спасибо
Jasucenдык нихто не знает...одни предположения...сам бы рад помочь да не знаю как
dimsan_sсклоняюсь к тому что провайдер лошара...потому что на это же системе недавно играл и усе нормально было даже на йоте...мож вирусы конечно виноваты...фиг знает. Остался последний способ снести систему.
ок спс, провайдерам звонил, свой ай пи, вирусняков нету проверил каспером и нодом, щас снесу винду
вчера форматнул комп...все поставил!
Запустил поиграл .... потом комп обновился... вечером включаю игру и ошибка как у чела выше! типо Не удается войти повторите попытку пойзже....
=(
Сегодня то же самое... че делать хз
!!!!! После написания поста проблему сразу решил... фух..)))
Ввел заново пароль и вошел в игру о__о
ПОЖАЛУЙСТА ОТВЕТЬТЕ МНЕ!!! при запуске вылетает диалоговое окно с текстом: Важное сообщение! Срок действия лицензии на это продукт закончился. Пожалуйста, посетите веб-сайт support.ea.com, чтобы связаться со службой поддержки EA и получить дополнительную информацию. Может быть существует какой-нибудь патч?
actimix1 вот тут про это написано...
forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=14546
нуу правда там про ред алерд :D
но ошибка та же)
кот79
RuSTaMMM
У кого игруха тормозит на мощном компе, глючит или виснет, комп виснет или сам перезагружается и т.п.:
- Обновляйте игру до самой свежей версии (на данный момент 602574)
- Не забывайте обновить DirectX до самой свежей версии (на данный момент последняя версия за Июнь 2010-го)
- Ставьте самые свежие драйвера (но НЕ БЕТА-версии!!) на видяху, звуковуху, сетевуху, если это не помогает:
- Уменьшайте или убирайте совсем разгон компа, если шарите в этом хорошо, то играйтесь с таймингами и напругой системы.
Что касается двухъядерных ЦП и слабых видях (слабее HD4870-GTX260), то следует в игре в первую очередь:
- Найти файл settings.ini, он лежит в -> C:\ -> Documents -> BFBC2 и открыть его в блокноте для редактирования.
[WindowSettings]
Width=1680
Height=1050
Fullscreen=true
RefreshRate=59.953999
VSync=false - синхронизация кадров (отключаем на двухъядерках полюбому, т.к. сильно грузит проц)
[Sound]
Quality=high - качество звука на двухъядерках ставим medium, а лучше low
VoipEnable=false - голосовое общение, если не используете, лучше выключите ( false - выкл. true - вкл. )
SpeakerCount=0 - кол-во звуковых колонок, лучше оставить 0
[Graphics]
Effects=high - качество взрывов, дыма, пыли и т.п., на двухъядерках ставим low
Soldiers=high - качество внешнего вида солдат, двухядерникам лучше выставить medium
Vehicles=medium - качество техники, двухядерникам low
Overgrowth=medium - качество верхушек деревьев и кустов, если двухядерник+видяхам слабее HD4870-GTX260 ставить на low
Undergrowth=low - плотность травы, особо не влияет на скорость, но я ставлю low, так лучше видно врага (=
StaticObjects=medium - статические объекты, постройки и т.п., слабым видяхам ставить low, двуядерникам и хорошим видяхам medium
Terrain=high - качество земной поверхности, камни, неровности и т.п., слабым видяхам low, двуядерникам+хор. вид. medium, high
Shadows=medium - качество теней, всем двуядерникам независимо от видяхи ставить на low, тени оч. сильно грузят ЦП!
Bloom=true - эффект свечения солнца, двуядеркам+слаб. видяхам false
HSAO=false - эффект затенения объектов, на качество графы влияет слабо, а видяху грузит ужасно - false
MSAA=0 - сглаживание краёв объектов, у кого сильно тормозит во время взрывов выставить 0 или 1
Water=high - качество воды, я не заметил чтобы сильно влияло на производительность, поэтому оставляю high
MainQuality=custom - общее качество графы, ставим custom это применяет все наши настройки вручную
Texture=high - качество тестур, у кого на видяхе памяти меньше 512 или совсем слабая видяха ставить low или medium
DxVersion=10 - версия DirectX, у кого видяха поддерживает 10-11, лучше ставить 10
Aniso=2 - анизотропная фильтрация текстур, у кого совсем слабая видяха ставить 0, остальным 2-3
Detail=medium - общая детализация всего в игре (солдаты, бетонные блоки, техника, растительность и т.п.) двухядеркам и слаб видяхам low
RenderAheadLimit=0 - кол-во кадров обрабатываемых ЦП до посылки на видяху, всем лучше ставить 0
Fov=65 - поле зрения удобное для разрешения монитора, вычислить наилучшее для своего мона тут rjdown.co.uk/projects/bfbc2/fovcalculator.php
Нет, снес винду поставил заного всё, не помогло =( 600 рублей на ветер
Tatarko
у меня тоже самое когда стоит галочка запомнить пароль не входит пишет не удается войти попробуйте позже а когда пароль ввожу вручную заходит норм ,помоги пожалуйста ,что нужно сделать чтоб стало норм,добавь меня в скайп или напиши свой(мой скайп toha952)
При нажатии на setur пишет что исходный файл поврежден, где можно отдельно скачать его??? Если кто может выложите пожалуйста этот файл, уж очень поиграть хочется =(
Привет народ. Подскажите как можно найти в реестре ключ активации игры. Я потерял его а скоро винду переставлять надо и без него никак . Я нашел акойто ключ но он слишком длинный. Помогите кто может плз.
Выручайте, только сегодня заметил что у меня в игре персы молчат.
Всем привет! Кто знает почему звук исчез в игре раньше был а сейчас нет, пробывал переустанавливал ни фига не работает, а на др. играх есть. Вчем причина?
Здравствуйте. Такая проблема. Играешь по сети, в какой-то момент игра начинает подтормаживать и появляется белый экран. При этом если в этот момент свернуть игру на рабочем столе внизу в трее появляется ошибка "Драйвер NVIDIA Windows Kernel Mode Driver не отвечал и был успешно восстановлен". Такая ошибка на всех серверах кроме одного. Одиночная кампания работает нормально. Раньше такой ошибки не было. Играю с весны 2010.
Система: Core 2 Duo E8400, GeForce 8800 GTS 512, 2 ГБ ОЗУ, Windows 7
Дрова пробовал обновлять - не помогает.
как назначить клавиши на мышку?а то можно назначить только ЛКМ, ПКМ и СКМ
Кто может подсказать-такая проблема!Захожу в игру на сервер-и через 20 -25 минут игры вылетает на рабочий стол и все (при этом не пишет ни про какие то ошибки или сбой системы)дрова все переустановил!!!
Подскажите, это у меня так или у кого-то еще? Всегда было без проблем, а сегодня пишет, когда пытаюсь подключиться онлайн, выдает ошибку присоединения к аккаунту.
народ помогите, как убрать мерцания в игре бесят уже до жути, охото нормально поиграть!!!
плииизззз!!!!!!!!!1
fomin77
Такая же шняга была,тоже дрова новые ставил.На первое время работало но потом опять также как у тебя.Но у меня только один раз вылетало а потом после новой загрузке уже небыло такого.Поставил обратно дрова,вроде нормально.Тьфу,тьфу не сглазить.Короче хз что с этим делать.
у меня до сих пор такая же хрень (( задолбало уже-люди подскажите плиз че сделать
toha952 у меня вообщем такая же проблема что и у тебя, когда ты просил Злого ниггера тебя в скайп добавить... скажи плз как решили?
Я просто уже и диск купил(Battlefield bad company 2 deluxe edition) и все равно не робит ... тех поддержка молчит...
Мдаа.... ничего не робит, хз что делать... кто нибудь еще сталкивался с такой проблемой?
народ, я не могу войти в свой аккаунт, при подключение пишет: "не удается войти, повторите попытку позже", и так уже 3 дня, кто знает в чем причина?
Не могу зайти на свой аккаунт. Пишет "не удается войти, повторите попытку позже".
Народ плиз помогите, у меня проблема с текстурами все покрыто артефактами вода ваще зеленая видюха ati radeon hd 5550 se 1gb gddr 5 128 bit + ковсему звук ели слышно
Народ плиз помогите, у меня проблема с текстурами все покрыто артефактами вода ваще зеленая видюха ati radeon hd 5550 se 1gb gddr 5 128 bit + ковсему звук ели слышно
Народ помогите!!!! Вчера играл в Батл все нормально было а сегодня начал заходить, нажал войти и вылезла табличка типа введите ключ ну я ввел пишет что он уже используется. Украсть ни кто не мог 100% и пароль я не кому не давал. Помогите кому не сложно.
Ребят помогите пожалуйста!!
Как востановить пароль .при входе в игру табличка выходит, электронная почта и пароль, пароль забыл
В мултиплеере я поиграл получил опыт он зачислился а потом вхожу опыт изчез всё по нулям
ЧТО ДЕЛАИЬ ?
Такая проблема, на карте пустыня атакама, бесит этот ужасный графон и тупые эффекты, изза которых нефига ничего не видно, можно как нибудь сделать чтобы радиус обзора был нормальный ?
Черт, что происходит ? Теперь не входит в аккаунт, если каждый раз не вводит парроль заново(пишет не удается войти, попробуйте позже), + ко всему выкидывает с любого сервера через 2 минуты (с ПБ и без), без каких то причин, просто будьто сам вышел .... помогите пожалуйста !
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА в мульте я всегда начинаю с базы. Тоесть я не могу ни на ком респануться на карте так как у меня игроки с которых можно возродиться не показываются. Раньше такого никогда не было. Последние две недели это происходит. и каждый раз после смерти мне приходиться начинать с базы..тоесть опять бежать пол карты если это штурм, меня валят и я снова бегу с самой базы , понимаете? Что за херата такая?? так не возможно..
Сейчас играл и такая фигня случилась.Меня задавил свой танк,и после возрождения ни стрелять ни чего не могу,оружия ваще не видно.Только в технику заходит и всё.Чё за фигня?
Люди помогите с 2 багами
1. когда Устновил ввел ключ пишет Важное сообщение!
Важное сообшение
Для проверки к игре требуется подключение к Интернету.
Установите подключение и повторите попытку.
2.EADM старая версия пишет вы ешо не в Интернете новая версия Непонятная проблема
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему игра не запускается, хотя день назад работала нормально. После нажатия на ярлык просто на пару секунд выходит на белый экран, и тут же кидает обратно на раб. стол. Обновление драйверов, директ икса, переустановка игры не помогли. Диск лицензионный.
*Менял монитор, и поиграв на нем изменил разрешение игры на то, которое сооветствовало макс. разрешению монитора (1920 x 1200), но после этого сменил монитор с меньшим макс. разрешением, не изменив настройки в бф. Возможно в этом проблема?
**Да, проблема и вправду в этом. Сменил разрешение в файле settings.ini и все пошло.
Люди помогите при установки игры пишет ошибка чтения файла F:\ autorun.dat убидитесь что файл существует и доступен.
Fritc2007
Ты игру с диска устанавливал? Если да, то активируй её через интернет.
У меня такая проблема. Во время онлайн игры, через 2-3 минуты выкидывает. Типо потеря связи с EA или сервером. В чём может быть проблема?
Twin Frozr
Да я с диска ставил. Я сделал так скопировал с диска на комп установочную игру и установил. Только вот вопрос так придется делать вегда?
Fritc2007
Сделай активацию ключа через интернет, тогда диск больше просить не будет и ошибка должна исчезнуть.
Fritc2007
Ты с какого диска устанавливаешь игру, ( с лицензии ? )
Попробуй полностью установить с ЕА. (скачать) должно всё без ошибок установиться.
SLV555
Да я ставлю с диска(лицензия) вот видишь начинаю ставить указываю адресс куда ставить нажимаю далее и он выдаёт такую ошибку, ошибка чтения файла F:\ autorun.dat а скопировал всё с диска на компьютер потом поставил можь диск косячный?
mrKEKSs +1 ТАЖЕ ПРОБЛЕМА !!! может ты ее решил как нибудь ?
В мультиплеере через 2-3 минуты выкидывает, с сообщением "Соединение с ЕА онлайн потеряно"
парни помогите плиз!
купил недавно поставил/обновилигру/панкбанкбастер/проблем не было.через10-15 минут игры комп уходит ребут скодом ошибки 1049.директ обновлял дрова на видюху перепробовал все.причем такая проблема только в батле и только в мультике-синг прошел без проблем.(core i7 950 ati 5970 6gig ddr3
vidik11
В Блэк Опсе Бы ла такая же проблема у многих поцанов. Переустановили драйвера и ДиректХ, все вместе. помогло.
Fritc2007
Я же тебе сказал: полностью установить с ЕА. (скачать) должно всё без ошибок установиться.
SLV555
яж говорю директ установил с диска драйвера ати перепробовал все что есть для 5970 включая 11.4
пробовал щас винду переустановить нихрена не помогло
Есть проблема может кто знает как решить.
Захожу на сервер играю минут 5 -10 потом выкидывает пропало соединение с сервером и не могу подключиться только выход из игры и заново.
Началось после того как поставил роутер до него все было нормально.
Пробовал без роутера проблем нет но роутер нужен много техники.
Я как понял блокирует роутер может кто знает как настроить? Роутер Trendnet TEW-432BRP.
Народ, помогите, может кто сталкивался с такой проблемой. Купил ключ издания Battlefield BC2 Digital Deluxe Edition, ввёл в eadm, скачал игру. Дальше появилась надпись под картинкой "готово к установке", нажал на неё, выбрал русский язык, далее и всё... установка изчезает и не хочет запускаться, может скачалась не правильно или что ? Пробовал на XP sp3 и Win7. Может кто нибудь дать ссылку на скачивание этого издания не с eadm.
Народ кто сталкивался с проблемой задержки мыши и клавиатуры? ноутбук Samsung r525 фпс в игре на средних настройках 30. Думал что из-за производительности, но и на минимальных настройках также, Есть идеи?
XepSoba4ii "как решить проблему с прицелом?"
Для начала нужно поведать нам о ней
никак. это баг после последнего предпоследнего патча(когда еще ввели новый чат)
вообщем проблема вот в чем
у меня давольно таки старая версия игры(я её брал примерно через 1-2 месяца после релиза)
во время апдейта у меня выскакивает на середине что какой то файл не обнаружен (loader 00 какойто)
в чем проблема?
Black Label Society
Попробу отсюда обновиться
static.cdn.ea.com/dice/u/f/bfbc2/Static/BFBC2_PC..
VETER777
спасибо но я уже обновился) надоело ждать и решил попробовать скачать патч с сайта
результат положительный уже играю)
Х-у-Л-и-Г-а-Н такая же проблема с роутером до него играл нормально поставил этот ё... вай фай теперь не могу нормально поиграть видать там в самом роутере фаервол банит айпишники их надо прописывать в ручную пробовал сделать так как тут написано но всё равно не помогает уже не знаю что делать (((((((
Подключился к роутеру (D-Link DIR-615) через Wi-Fi остальные игры типа Серий Call of Duty работают нормально, а вот столкнулся с проблемой в Battlefield Bаd Company 2 приблизительно через 5 мин после входа в свою учетную запись викидывает как в игре когда я нахожусь так и когда в не игре... что поделать грешил что это серваки Батла но этот маразм тянется уже 3 дня - уже даже сомневаюсь скорей что-то в настройках роутера...
Дополнение #1 24.03.2011 5:33:58
Все проблема решена - в настройках роутера, во вкладках (Advanced -> Firewall Settings -> DMZ Host -> Enable DMZ (поставил галочку), затем вписал ip присвоенный самим роутером для моего ноутбука, выбрал из списка данный комп и все замечательно работает и уже самое главное не выкидывает!
Дополнение #2 24.03.2011 5:40:26
Да написал я письмо на сайте EA в службу поддержки, так они мне дали вот такой ответ:
Здравствуйте,
что-то мешает обмену информации между вашим компьютером и сервером,
в этом случае вам будет нужно проверить, чтобы все каналы связи/порты, которые использует программа для связи с сервером были открыты :
Связь между вашим компьютером и сервером могут блокировать:
Port: 80 TCP
Port: 18121 TCP
Port: 18126 TCP
Port: 18126 UDP
Port: 13505 TCP
firewall-ы, служащие для защиты портов, однако firewall может блокировать и те порты, которые использует игра для связи с сервером.
комплексные программы по защите компьютера, включающие антивирус, firewall, antispyware программы.
роутер/маршрутизатор – проверьте, чтобы роутер, не блокировал порты используемые игрой, за помощью по настройке роутера обратитесь к вашему поставщику интернета.
вирусы/spyware - вредоносные программы, некоторые из них способны блокировать связь постоянным обменом информации между вашим компьютером и сетью, вызывая задержку сигнала.
провайдер – потерю сигнала может вызывать кратковременная перегрузка сети, если проблема возникает регулярно, обратитесь за помощью к вашему провайдеру.
Спасибо, что обратились в службы технической поддержки.
Честно говоря я данную инфу и без тех. поддержки прочитал на зарубежном сайте, правда не совсем понял куда это прописывать т.к там было на примере D-link DIR-300 т.к информационные поля и названия отличались от моего роутера, так что если у кого-то такая ерунда до дерзайте друзья, а если кто-то разберется где именно и как нужно прописывать вышеупомянутые порты то рад буду выслушать в виде ответа в этой теме!)
Да вот сюда еще зайди почитай www.gamehive.ru/forum/lofiversion/index.php?t117..
Не могу войти в профиль- пишет что мол не удалось войти, попробуйте позже, у всех так?
люди помогите пожалуйста! игра зависат время от времени. то вообще играть невозможно - через 5 мин. виснет. то часа 2 играешь и ниче. плюс через диспечер задач фиг закроешь! процесс не заверншается. че даелать? ответ если можно в личку!!
Требуется помощь. Забыл пароль от аккаунта, зашел на profile.ea.com/ ,поменял пароль. В батлфилд все равно зайти не могу, пишет неверный пароль. Что делать? Как можно восстановить пароль?
Люди помогите. Позавчера купил бед компани и прошёл кампанию и решил поиграть в сети. поиграл и дошёл до 2 звания и вышел сейчас вошёл и вижу что у меня всё по нулям. что за хрень???
Люди помогите. Позавчера купил бед компани и прошёл кампанию и решил поиграть в сети. поиграл и дошёл до 2 звания и вышел сейчас вошёл и вижу что у меня всё по нулям. что за хрень???
Тут такая проблема, тени отображаются некорректно. Попробовал обновить драйверы для видеокарты и директ, но не помогло. На разрушаемых объектах видны трещины, вот скрины
pix.playground.ru/483135/39146/476446/
pix.playground.ru/483135/39146/476448/
pix.playground.ru/483135/39146/476449/
так же на зданиях.
Процессор: AMD Athlon 64 x2 Dual Core 5000+
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: ATI Radeon 2600XT 512mb
ОС: Windows XP 32 bit
Если кто знает как решить, буду признателен.
При поиске серверов пишет " Невозможно подключиться к EA Online. Попробуйте позже." Что делать? Уже 2 дня так сижу.
MilkoPsih
Убери галочки с окон "Запомнить пароль" и "Авто-вход" и введи заново свой пароль
_oZzy_
Спасибо, но это не помогло, к сожалению.
AxeLite
мда
это чо получается мя могут забанить тупо за то что я так круто играю?идиотизм
Black Label Society, за то, что ты "так круто играешь" могут забанить на определённом серваке, причём делает это только админ. А если за читы, то тут есть варианты.
Если сам Punkbuster (Evenbalance) - то на всех серваках.
Если же забанил PBBans или GGC-Stream, то зайти не сможешь на серваки, где подключены эти сервисы. К сожалению, на паблик-серверах это не совсем распространённое явление, особенно когда сразу оба.
V1nchester
Когда заходишь на аккаунт стери пароль и заново напиши, мне помогло
ребята тут такое дело,недавно купил себе новый комп и купил эту игрушку,сначала играл на хп всё было нормально,никаких проблем,а потом купил себе винду 7 64 бита,но сначала тоже было всё ок,но как только обновил,играть стало нереально,когда заходишь на сервер,гдето через 5минут игра подвисает и появляется синий экран,далее следует перезагрузка,пробовал переустанавливать,не помогло,если играть в одиночной,то проблем никаких нет,всё летает на максе,а вот в сети такая проблема,смотрел в нете и увидел,что такая проблема у многих,даже есть тема на еа форуме,но способов решений я не нашёл,может было у кого подобное,подскажите что делать,только не надо говорить,что проблема в железе или перегрев,я всё перепроверил тестами и проблем не обнаружено,также пробовал другие игры всё работает отлично,на максимальной графике,мой комп такой;
intel core i3 550 3.2Ghz
4G DDR3 RAM
Video Ati Radeon 5750
мать от Гигабита H55 вроде.
vovanxxx1
Блин и так понятно, что дело в сетевухе, ведь проблема ток когда по сети фигачишь.
Обнови дрова на неё с офф. сайта производителя и будет тебе щастье)
_oZzy_
Спасибо за хорошую инструкцию!
Что касается двухъядерных ЦП и слабых видях
manul222Если периодически возникают проблемы с игрой (вылетает на рабочий стол, лагает и т.д.)
переименуйте загрузочный файл игры ("BFBC2Game.exe") на "bf2.exe
Спасибо брат, сменил название загрузочного файла и вуаля пропали лаги и вылеты. Но есть один прикольный ньюанс у меня windows 7 x64 в папке игры появился значок battlefield 2 и теперь игра запускается с него.
terminatorRus "друг спрашивает как поставить в игре разрешение 800 на 600?"
Найти файл конфига settings.ini, он лежит на диске С:\ в документах пользователя и далее в папке BFBC2\settings.ini
Открыть его в блокноте и ввести нужное разрешение вручную, сохранить.
Сергей Н [AHakuH] "Если погасить код я могу активировать его на другой учётной записи?"
Скорее всего нет, напишет, что код уже использован.
Есть возможность деактивации кода, но я к сожалению не в курсе как это делать.
почему при вводе ключа в игре Battlefield Bad Company 2 стоят иероглифы?при попытке зарегистрироваться для игры по сети..игра-лицуха..замена языка в игре не помогла,замена раскладки на клаве-тоже..пипец,ЧТО ДЕЛАТЬ???????????????
КАК ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ?Игра видит русский и выдаёт иероглифы,а меняя на английский она вообще не реагирует...цифры тоже видит..в Кризисе нечто подобное было,но там раскладку по умолчанию сделал английскую и всё заработало,а здесь...
андре71
я не помню как я помню менял на японский чтоли непомню уже зачем))
У меня высокий пинг и никак не снижается,тех.поддержка не отвечает.Как мне это исправить?Чувствую,что решение где-то в глубине компьютера,но где,подскажите?Иначе мне придётся считать эту игру "говном" из-за лагов.
андре71, поставь язык по умолчанию в системе на английский - схожие проблемы отпадут сразу во всех играх.
[CROSS], напиши свою модель видеокарты и версию видеодрайверов.
А что за хрень loosing key packets 9005 , постоянно выкидывает из игры?
Не помогла смена ракладки по умолчанию на компе..не знаю.в чём дело..может лицуха левая?короче так-английский игра не видит вообще,а русский выдаёт в виде иероглифов!ЧТО ДЕЛАТЬ????смена языка-не вариант!
андре71
Может быть стоит установить нормальную версию винды.
Рекомендую Win7 Ultimate x86 SP1 полностью офф. русскую, не сборку.
Лично у меня с такой проблем 0 уже давно.
Винда то как раз нормальная..проверенная не одним человеком!ТАКИХ проблем НИКОГДА не возникало!!!ПОДСКАЖИТЕ-КАК МОЖНО ЕЩЁ СДЕЛАТЬ ТАК,ЧТОБЫ ИГРА ВОСПРИНИЛА АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК???она его НЕ ВИДИТ и всё!мне ведь просто нужно ввести серийник....
или дайте ссылку на оф.сайт игры русскоязычный..может там скажут6хотя-не уверен..
Где-то дня четыре назад начался какой-то бред. Адские лаги, тормоза (fps падает до 10-12 кадров, никогда такой фигни не было, обычно 40-60) и зависания намертво (приходится через диспетчер выгружать) каждые 15 минут. И на мин. и на макс. настройках одно и тоже. Что это может быть?
[M0rDeKaI]
У друга тоже самое было, он папку с сейвами сначала вырезал, создалась новая папка с сейвами (лаги не кончались), потом обратно их на место закинул, помогло. Бред конечно но хрен его знает, мож поможет
Поставил новую видюху 450GTS,была 9800GT,и начались лаги при заходе в игру секунд 10-15 пинг аж до 999 доходит.Потом восстанавливается где то 120-180.Обидно захожу и меня кикают за высокий пинг,может кто подскажет,драйвер на видюху последний 270.61. Все драйвера перепробывал и ранние и последние,ничего не помогает.Уже месяц такая шняга.Инет нормальный,скорость не знаю какая но скачиваю где то 800-1000кб/с.
[M0rDeKaI], KAMA33, обновляем панкбастер вручную. Тормоза из-за того, что файл pnkbstrB.exe начинает жрать около 30% проца.
websec.evenbalance.com/downloader/download.php?f..
[M0rDeKaI]
У тебя Vista ? Я читал отзывы про семерку и Vista. Для этих ОС существует патчик, ну доработочка понимаешь. Вот. Иначе некорректно отображаются цвета. Ссылочку на на патчик дать не могу, погугли самостоятельно. Смотрю телевизор у всех ХР.
А что у вас случилось? Ключи продавать запретили?
oZzy_
уже пробовал разрешение сбрасываеться к дефолту.кто ещё знает как?
Прочел эту фразу пять раз, не смог понять. Прав Меньшов в фильме Курьер.
мля, реитинг не растет, мочу врагов а очки не прибавляются, вот уже несколько серваков, все реитинговые, игру перезапускал, что за х??
привет. можете подсказать что делать по поводу Battle field Bad Company 2. купил лицензию с кодом, короче все как положено, и сразу купил Vietnam с кодом без диска. Короче, начал устанавливать игру при установке соответственно ввел код указанный на диске Bad Company 2, потом запускаю игру, начинает искать обновления, короче говоря скачал с форума нормальный патч, обновил все как положено до версии 602574, потом включаю игру, сначала нажимаю кнопку Вьетнам, создаю аккаунт, ввожу код который указан в коробке игры Вьетнам, пишет – Повторите попытку позже, точно не помню, что-то вроде этого и так пробовал 5 раз. Потом решил попробовать войти в сетевую просто Bad Company 2, ввожу код который указан в коробке игры самой Bad Company 2, пишет, что данный код уже используется.
Че делать???
Всем привет!!! Такой вопрос,скажу сразу читами не разу не пользовался,давно играю,жалко игру засирать,но вот не могу зайти на многие сервера PB пишет вот что (PunkBuster постоянный запрет выдан на этом сервере игры для игрока ............ До Kick / Ban) это в переводе.Но я давал ключик на пару дней,походу мне его захерели.......Вопрос как снять этот бан ,или на какое время его прилепили?
[новый пользователь]
видимо тебя забанили на разных сервисах (вроде ggc-stream),
баны все пожизненны, вариантов 2:
1. Играть там где не забанен.
2. купить новый ключ.
P.S. нехер кому попало ключи давать.
D.Artist
Спасибо за ответ.........А если новый ключ купить,мне что заново проходить надо будет ,с первого ранга начинать,или можно ник вписать свой и продолжать игру???
terminatorRus
После правки файла setting.ini зайди в его свойства и поставь галку "только чтение".
Всем привет народ. У меня такая проблема: Когда я играю в мултиплеер случаётся висы и выйти из него невозможно только перезагрузка. Я уже меня настройки на миинимум кроме разрешения.Тоесть всё идёт нормально Без заторможений и в один момент я выстреливаю и вис. Такая проблема лечится?
Железо:
Проц: Pentium Dual-Core CPU E6300 2.80 GHz
ОЗУ: 3 гига
видио карта: Nvidia n9500GT
Жду ответов!))
мля, реитинг не растет, мочу врагов а очки не прибавляются, вот уже несколько серваков, все реитинговые, игру перезапускал, что за х??винду переставил, на сайте EA три дня сцуки молчат!!!!!!
Поставил новую видюху 450GTS,была 9800GT,и начались лаги при заходе в игру секунд 10-15 пинг аж до 999 доходит.Потом восстанавливается где то 120-180.Обидно захожу и меня кикают за высокий пинг,может кто подскажет,драйвер на видюху последний 270.61. Все драйвера перепробывал и ранние и последние,ничего не помогает.Уже месяц такая шняга.Инет нормальный,скорость не знаю какая но скачиваю где то 800-1000кб/с.Прошу помоши...
awtzik
да, все заново.
sangen
www.speedtest.net/
зайди сюда, жми кнопку Begin Test,
и выкладывай че там тебе написали.
У тебя в конфе двухядерный проц стоит,
смысл было тебе брать такую видяху на
такой проц?
Лучше поменяй на 4 ядра, меньше проблем
будет, еще ОЗУ (если не ХР) накинь этак
гиг или два.
Короче замерил пинг,написано 42мс, download speed 12.04 Mbps ,upload speed 12.03 Mbps. ХЗ чё эт такое,а тестирование не могу проверить,эти программы НОД не пускает.Я пробовал отключать...бестолку.
Паять у видио карты:1024 Мб
Операционка: 7 64-разрядная финда
Забыл написать)
Нарисовалась такая хрень- на компе стоят две оси- ХР и 7-ка.На ХР всё идёт,но если Скайп работает,то собеседники слышат всю мою игру.На 7-ке всё в порядке с этим, но РВ-тер стал оч.часто выкидывать с такими причинами: Losing Key Pakets 900... или Invalid Memory бла-бла-бла. РВ обновлён,антивирусник(AVAST) без претензий к игре.Дрова новые(7-ка сама обновляет).7-ку 32-битную сменил на 64-х -проблема не ушла. Есть идеи?
Нашёл тут на одном из форумов ещё одно решение синего экрана смерти ( достаточно часто в BFBC2 встречается ) которое одно мне помогло из всех возможных решений.
"И так как оказалось в большинстве случаев проблема связанна с Материнскими платами Gigabite, а точнее установленным к ним софтом Easy Tune 6, Smart 6 и каких-то еще идущих в комплекте с основным драйвером. Важно, что после удаления этих ненужных программ необходимо почистить реестр, как пример CCleaner'ом."
P.S. У меня сработало по скольку такие дрова стояли но, CCleaner'ом я не пользовался по скольку всё пока что работает, если конечно возникнут вновь проблемы, воспользуюсь )) Так что надеюсь кому нибудь да помог.
sangen
в смысле видеокарта у тебя слишком мощная при
соотношении с процом, ты ее до конца выжать
не сможешь, проц не даст.
из теста все ясно, у тебя скачка и закачка по 12 mbs
это очень здорово, то есть с инетом у тебя проблем
нет. По сути твой проц для игры достаточно мощный,
единственное что на ум приходит, либо проблемы
совместимости игры с процом (или с другим железом),
либо софтовый конфликт.
у тебя такие глюки только по сети? Ты в одиночку
БК2 играл?
BOPOH-66-RUS
обычно такие ошибки выдает если проблемы со связью,
может скайп у тебя так прожорлив? =)
Единственное что могу посоветовать и попробовать другие
программы вроде TeamSpeak 3 или Xfire.
D.Artist
Одиночка нормально идёт,мульт при GeForse 9800 GT работал без проблем.Чё за софтовый конфликт?С инетом у меня действительно проблем нет,MW2 например не лагает,МОН тоже нормально идёт.Даже Crysis2 прёт.
Всем привет, хочу сообщить информацию для размышления. В центр поддержки можно не обращатся, там видимо сидит либо даун либо машина отвечает автоматом. Вот пример, недавно туда обратился (earu.custhelp.com/app/home), были вылеты во время мульта, они попросили прислать файл диагностики пк DxDiag, я выслал. Приходит ответ, цытата дословно "Здравствуйте,
Ваши ПК не соответствуют минимальным системным требованиям игры. Запустить игру невозможно.
Поддерживаемые видеокарты
---------------------
GeForce 7800 GT / ATI X1900 with 256 MB VRAM - DirectX 9
Спасибо, что обратились в службы технической поддержки."
У меня ATI 6870 1024 MB VRAM, а они мне такую хрень присылают. Так что, уважаемые, делайте выводы сами.
garry2323
У меня вылеты тоже были когда я долго играл, но теперь их нет))) Игра сама себя излечила))
toa_Neron
у меня тоже вылеты случаются, просмотрел кучу форумов по этому вопросу, конкретного решения данной проблемы нет, в основном у всех танцы с бубном. Остается только ждать пока "игра излечит себя сама" или не выйдет патч решающий эту проблему.
может тогда есть смысл перейти на XP?? У когонибудь на XP были такие случаи?
sangen
я на забугорном сайте вычитал, что проблемы с игрой
у многих обладателей серии видеокарт 4хх, но странно,
что у тебя только в мультиплеере глюк...
D.Artist
А может проблема в материнке,у меня по гарантии меняли,поставили другую,но винду не менял потому что и так всё работало,да илень было.Правда тогда стояла 9800GT.Обычно когда что то меняют,надо переустанавливать операционку.Может и неправ я.
oZzy_
Ни чё не помогает,если кто знает в чём трабл то подскажите!!!!!Плиз
короче ,парни, подведем итог. Вылеты случаются на любом железе, с любой ОС. Смотрел на разных форумах, пришел к выводу, что РВ конфликтует ( у всех по разному) с драйверами встроенной звуковухи, с некоторыми сборками ОС, с утилитами мониторинга железа. Я поступил следующим образом: отключил утилиты, обновил драйвер на зв. карту(realtek)другой нет, иначе отключил бы, уменьшил заводской разгон видеокарты(ATI), обновил DX, обновил РВ. Пока вылетов не наблюдаю, тестировал вчера 6 часов подряд. Если вдруг..., отпишусь.
У меня проблема с мультиплеером.
Хочу зайти в свой акк, но пишет, что не удалось связаться с сервером. Игра лицуха.
Скажите, какие порты должны быть открыты.
sangen
слушай, а ты дрова на новую материнку ставил?
Переустановить операционку кстати очень хорошая идея,
причем при замене железа это вобщем-то необходимо.
P.S. совет: если операционку переустанавливаешь,
диск форматируй, или дели на 2 раздела, иначе смысла
особого нет.
Купил лицуху Bad company 2 --три недели было всё нормально на любых настройках -- сейчас началось подёргивание при беге и стрельбе -- не могу понять что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя машина Amd x3 7555 2гига оперативы G-forse 260 win7 --- железо короче позволяет --- и самое интересное что первые 3 недели было всё нормально--если бы не шло то не шло бы сразу--голову поломал -- и не могу найти кэш Bad company 2 что бы может почистить.........Начинаются подёргивания через минут 7 после как зашёл на любую карту то есть не сразу.......Помогите мужики---играю в одну игру---и то теперь не могу....Тоже самое было с COD 7 месяц нормально а потом тормоза---забил на неё взял батл и он тоже через три недели начал гнать....................
у меня вчера жутко лагало на всех серверах (живу в москве)
это только мне так везло или вчера день такой был хреновый? типо толпа школьнегов закончив наконец учицо ломанулась в инет порнуху торентами качать?
Stepanush оперативки маловато.
на момент игры надо выгружать всякую хрень типо антивирусов, торентов, асек и етс.
надо отменить индексирование дисков, надо сходить в планировщег и поубивать всяческую хренотень по отсылки фоновой информации мелкософту, а также запуск диагностик и етс...
Stepanush
какой БП, если мощности хватает, тогда смотри выше по форуму подобная проблема обсуждалась (20.01.11 14:50).
Мужики--вы не поняли 3 недели как купил было всё нормально какой процессор ???
какая оперативка?????Прочитайте внимательно....И естественно всё выключал что можно...
Почему сначала месяц нормально всё а потом тормоза --что сразу процессор конченый стал--оперы мало--как такое может быть если чего-то не хватает-- то не хватает сразу --я грешу на кэш самой игры но найти почистить не могу.. что-то наполнялось куда-то в течении месяца и потом стало дёргаться .................
BC 2 идёт на максимуме что одиночка что мультик -- то есть железо выносит .... а теперь лагает..
garry2323
тогда смотри выше по форуму подобная проблема обсуждалась (20.01.11 14:50)
там про хр пишут...
Купил лицуху Bad company 2 --три недели было всё нормально на любых настройках -- сейчас началось подёргивание при беге и стрельбе -- не могу понять что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя машина Amd x3 7555 2гига оперативы G-forse 260 win7 --- железо короче позволяет --- и самое интересное что первые 3 недели было всё нормально--если бы не шло то не шло бы сразу--голову поломал -- и не могу найти кэш Bad company 2 что бы может почистить.........Начинаются подёргивания через минут 7 после как зашёл на любую карту то есть не сразу.......Помогите мужики---играю в одну игру---и то теперь не могу....Тоже самое было с COD 7 месяц нормально а потом тормоза---забил на неё взял батл и он тоже через три недели начал гнать....................
У меня второй день день лаги и фризы... все скачками двигается... не игра а мучение...
может у тебя таже фигня... т.е. проблемы не с железом а с сетью?
У меня вчера игра вообще повисла. Пришлось перезагрузку делать.
Stepanush-> На любом серваке такое или только на одном????
у меня на некоторых нормально бывает...
сегодня после 2 часов ночи вроде просралось, хотя и лагает но уже не так...
terminatorRus
В документах папка BFBC2, там есть файл settings открой его блокнотом и пропиши Width=800
Height=600, и еще там можно детально графику настроить.
я так понял русские сервера лагают, потому как вчера играл с немцами и поляками, все нормально.
Stepanush
да бываю в запорожье раз в месяц по работе, хороший город. А на счет дерганья я в инете нашел инфу про GF 260, мол трабл с дровами, если ставил новые попробуй откоти. Или попробуй другую карту(ну это если есть возможность).
Блин че вы паритесь. У меня тоже иногда дергается все, виснет на несколько сек. Это серваки тупят.
v1ze
Делал игра всё равно сбрасывает на стандартные значения!!Что делать не знаю!
mcbrut
на любом серваке
garry2323
рад что нравиться город---в Харькове был пару раз ещё до армии---очень красивый город...........но всё же скажи мне при чем тут видюха если месяц было всё нормально....и вот только сейчас неделю это началосььь----может надо почистить кэш самой игры но я не могу его найти---обыскал всё..............
Читать посты лень, поэтому кому не сложно помогите. У меня после каждого выхода из игры пропадают сейвы кампании. Что делать?
Путь к сохранениям должен быть по английски. И еще попробуй чтобы путь к самой игре был полностью на английском (Например: C-Games- Battlefield Bad Company 2)
mcbrut
mcbrut
причём настройки братан если всё шло на максимуме
мужики помогите----даже денег перечислю---решите мою проблему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
повторяю-------------------
Stepanush а пинг у тебя какой во время игры????
Stepanush
Графику снизить. На среднюю поставь.
И сглаживание убери из-за него тормозить может.
Не понятно почему мое первое сообщение удалили.
так вот:
Игра нормально шла,одного прекрасного дня я в нее зашел и мне выбило окно в котором было написано "проблема данных записи лицензии".
Что мне делать?заранее спасибо
звонил в саппорт и мне сказали "в службу тех. поддержки +7 (495) 642-73-97 - спросите, пожалуйста, Даниила Кириллова".
Но,я живу не в России ...что мне делать?
Народ , как поставить разрешение 800*600 или 640*480? менять значения в settings.ini не катит , "только чтение" тоже.И есть ли моды которые делают графику хуже , так сказать?
Проблема, в Наушниках не слышно коментариев замечен враг,граната и т.д, а пули,взрывы слышно, что в сетинге нужно выставить? давно ещё когда-то дела уже забыл
Stepanush
кеш чистится любой "чистилкой", например CCleaner, но это не поможет, проблема с железом.
Re-Teid
выкрутить громкость голоса в настройках на максимум и обновить аудио-дрова
как вариант, поиграться с настройкой "DialogueVolume=0.700000" в файле GameSettings (лежит в папке игры в моих документах)
dnevnik
В settings.ini поставь нужные ширину и высоту окна и fullscreen=false, игра будет в окне с нужными размерами.
garry2323
А на полный экран никак не сделать?Допустим ctrl+enter(или alt+enter) не покатит? И это уже проверенно тобой лично на новой обнове?Просто я сейчас не могу проверить.
помогите плиз
когда захожу на сервер на нем никого кроме меня нет
потом мне в консоли строчить начинает "scoring disabled due to too few players"
потом меня выкидывает с сервера
и так на всех серверах
почему так?
как исправить?
Проблему с зависанием РШИЛ реинстальнув винду.
Теперь такая проблемка, При взрыве гранат, ракет мин и рочих взрывчатых веществ хДхдхд
Появляется перцание текстур "огня наверно"
т.е. получается пиксельное лазерное шоу, как от этого избавиться??
Жду ваших предложений...
Извиняюсь, если этот вопрос тут сто раз задавали, я в BFBC2 не играл более полугода, сейчас обновил игру, захожу на сервера, меня кикает PB... я так понимаю его надо обновить? Если кого не затруднит скиньте ссылку на загрузку программы... А то не знаю где искать, да и если на англ.сайтах тем более...
garry2323
cclianer чистит систему и отдельные проги а я имел ввиду кэш самой игры --такое впечатление что где-то что-то накопилось и мешает теперь процессу игры...........
garry2323
Обьясни почему железо-- если месяц всё шло на максимуме а теперь тормозит - и пинг разный бывает ...
Помогите разобраться с игрой. Захожу сегодня в игру, все вроде нормально работает, а потом замечаю, что я диалогов героев не слышу. В настройках копался копался так никто и не заговорил)). Выстрелы,музыку и все эффекты слышно хорошо а разговоры вообще нет(((( что случилось не пойму. Недавно акустику с 2.0 на 5.1 поменял, но я думаю она не причем, остальное осталось прежним
Помогите решить проблему у меня короче через 5 мин игры начинает мерцать экран (
дрова обновлял, железо позволяет её запустить на макс, а и windows 7Купил лицуху Bad company 2 --три недели было всё нормально на любых настройках -- сейчас началось подёргивание при беге и стрельбе -- не могу понять что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя машина Amd x3 7555 2гига оперативы G-forse 260 win7 --- железо короче позволяет --- и самое интересное что первые 3 недели было всё нормально--если бы не шло то не шло бы сразу--голову поломал -- и не могу найти кэш Bad company 2 что бы может почистить.........Начинаются подёргивания через минут 7 после как зашёл на любую карту то есть не сразу.......Помогите мужики---играю в одну игру---и то теперь не могу....Тоже самое было с COD 7 месяц нормально а потом тормоза---забил на неё взял батл и он тоже через три недели начал гнать....................
DeadAngel936
Stepanush
Вы по сети когда играете графику снижайте!!!!!!!!!!!
ребят помогите плиз
у меня стояла хрюша и графа была почти на максиумуме была идиальная прорисовка обьектов переустановил на 7 и терь у меня еле тянет на средних и прорисовка ваще уг ,дрова обновил стало чуть лудше ,но проресовка все равно уг. Помогите плиз
еще вопрос откуда можно скачать драва ранних версий?
Блин сори ребят )) незнаю что случилось но текстуры нормальными стали хз почуму бред какойто)
Stepanush
на собственном опыте убедился, только с другой картой. Посмотри ,нет ли перегрева. Переустанови ос и круг поиска проблемы сузится. да и не цепляйся к этому кэшу, другого способа его почистить возможно и нет.
garry2323
спасибо братан----попробую переустановить винду---я думаю всё будет работать---но не хочется раз в месяц её переустанавливать..............хочется причину понять..
garry2323
Если переустановка винды не поможет значит это интернет либо видюха греется
Phenom 8450x3
А чё до сих пор??????У меня было но не долго................
Купил лицуху Bad company 2 --три недели было всё нормально НА ЛЮБЫХ НАСТРОЙКАХ -- сейчас началось подёргивание при беге и стрельбе -- не могу понять что делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Моя машина Amd x3 7555 2гига оперативы G-forse 260 win7 --- железо короче позволяет --- и самое интересное что первые 3 недели было всё нормально--если бы не шло то не шло бы сразу--голову поломал -- и не могу найти кэш Bad company 2 что бы может почистить.........Начинаются подёргивания через минут 7 после как зашёл на любую карту то есть не сразу.......Помогите мужики---играю в одну игру---и то теперь не могу....Тоже самое было с COD 7 месяц нормально а потом тормоза---забил на неё взял батл и он тоже через три недели начал гнать....................
Здесь обсуждаются вопросы, связанные с работоспособностью игры.
Предыдущая тема