Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Сестрички
Убивать несомненно выгоднее, только полезность боевых плазмидов на мой взгляд слишком мала. А следовательно, зачем нужно 160*3 адама, если его и при 200+80*3 потратить не на что? На данный момент, правда, я не прошел до конца всю игру, возможно потом ситуация изменится. Но пока кроме пассивных навыков, применения адаму не нашел.
Изменится, ещё как! Если убьёшь 3 или более прощай спокойная старость.
а вот я когда поймал первую сестричку у меня честно сказать не поднилась рука нажать клавишу и убить!
просто я сильно люблю детей!:)у самого маленькая сестренка!
хотя я понимаю что это игра но все равно не подымается рука убить и всё!
а вот монстров мочу как тараканов аш приятно!:)
В принципе убивать сестричек не следует. Т.к. и этого эдама хватает, а если убъёшь сестричку, то мир BioShock станет более жёсткий. Лично я всех сестричек спасю.
23.10.07 15:57
у самого маленькая сестренка!
обычно, как она вырастает,
то песенка уже не так поётся !
Поэтому, и не только... продолжай развивать мысль, Gwaron?
Преимущественно, большинство из присутствующих здесь "мочат" их, при встрече, не раздумывая. В том числе и я, ведь так =)
Вот только это на концовку сильно влияет. Раз уж взялся мочить, то мочи всех, все равно хорошей концовки уже не будет.
Я их всех убивал без пощады. Больше адама - больше силы ...да и сами по себе они мне симпатий не внушали.
Я жадный и корыстный, поэтому я всех убивал. Ну естественно увидел плохую концовку. А потом просто в папке с игрой посмотрел, что же там в хорошей.
У меня вопрос, а если не всех сестричек спас, т.е. вообще папочек не убивал и сестриц пропустил, влияет кк-то на сюжет?)))
Я всех спасаю. Если всех спасешь хорошая концовка будет, а я ее хочу (концовку)
Фотографируйте сестричек бонусы дают у меня например максимальное количество жизни и евы повысилось!!!!
Да нет я о том что всех спас а на последние уже забил оставил их в покое! Это никак не влияет?
Я всю игру позовчера прошел на среднем уровне сложности всех спас ни разу не умер
Больше половины плазмидов купил
Я по новой игру начал теперь на сложном уровне теперь сестрички пощады не ждите
)))Я всех спасал...Я вот чет недопонял - мона убивать, спасать и...Брать?
Сестричек можно спасать убивать и еще забить на них вообще их не трогать. Два последних варианта плохая концовка!!!
Первых трёх всё равно выгодней спасать, так как за это дают плазмид который на некоторое время переводит Большого Папочку на нашу сторону.
Вообще-то плазмид этот не особо и нужен: временами от папочки больше вреда, чем пользы, особенно, когда в бою его нечаянно подстрелишь.
Играю на среднем уровне, всех сестричек спасаю. Адама мне на всё про всё хватает, а подарки лишними и правда не бывают.
Я тоже всех сестренок спасаю. Еще не прошел игру, надеюсь на хорошую концовку! А если я в начале 2-х сестер убил это повлияет на финал?
Практической разницы почти никакой,игрок делает только моральный выбор.
Разница есть, но только в концовках, a по адаму примерно одинаково получается.
Лично я всх сестричек спасаю.
В игре есть миссия в которой надо за большого папочку надо охранять сестричек. Внимание вопрос :-) Влияет ли количество смертей сестричек на концовку? :-)
Отвечаю на свой же вопрос: на этом уровне у меня погибло три сестрички, а концовка была хорошая. Следовательно, не влияет!
Привет! народ нехочу тупить но.......!подскажите плиз.....Маленькая девочка на полу! Написано собрать (H) спасти(L) вот жму на h или l короче нефигане непроисодит! На что жать нужно! Заранее пасибо!
я вот думаю если их всех мочить,то откуда там нормальные мелкие девки в конце появляются??ведь всех встрецающихся ты замочил,а оставшиеся так и остались зомбями
Нефига. Их намного больше, чем ты повстречал. Они же по всему городу шляются, а мы и 1/5 из всего города не увидали. И не факт что там всё то же самое..
З.Ы. Только что прошёл игру, полностью всех сестричек спас.
ну может их там и дофига,но они должны быть тогда злобными зомбями и ходить с биг деди иначе бы их уже давно сплайсеры замочили....так откуда же тогда возьмутся нормальные сестрички то?
Вот и у меня вопрос если бы я их всех мочил интересно помогли бы они мне когда всё разрушатся начинало привелили бы к той тетке что за ними смотрит или добили бы нафиг
Я их мочю т.к. мне нужен адам для выживания,я себе в основном здоровье и ману качаю и иногда балую протеже плазминами =).
Просто никто не понимает,если они будут убивать сестричек,то хорошей концовки им не видать.Если чего,концовку надо искать на ютубе.
Да, я тоже их уничтожаю, получая по 160 адама за каждую.
demap
Странно, мне наоборот его хватает по полной, как раз до нуля. Если боевые плазмиды не столь эффективны, то покупать можно не-боевые. Кстати, не согласен в малой эффективности плазмидов боевого класса. Они сами по себе не оружие, а лишь помощь. Электричество заставляет врага замереть на пару секунд, а ты в этот момент в упор из шотгана... Или телекинезом бочки и баллоны с газом швырять.
Тpyn
а всех пропустить нельзя, с первой по-любому что-то придеться сделать
Мне казалось, что первую "по-любому" придется спасти, как игроку было велено сделать. Что я и сделал. А остальных - в расход ))
Кстати, реально ли пройти игру (мы говорим о макс.сложности - и только о ней, ибо мы не нубы), не убивая и не спасая ни одной (кроме первой) ???
Да уж какое тут спасение если после 20 попытки разделаться с папочкой у тебя нет ни патронов ни аптечек, а эта сволоч всё орёт вали его.
Ты вообще о чем? В игре дохрена патронов, на всех хватает. Может у тебя точность попадания низкая? Странно. Никогда не было проблем с боеприпасами.
A.Soldier of Light орёт сестричка, как я понял. Нет, если играть на трудной сложности - то правда часто бывает дифицит патронов.
Плазмиды-то на что? У меня проблем не было, так как на крайняк всегда под рукой плазмиды. А если в игре есть что-то в большем количестве, чем патроны, так это "мана" для плазмидов...
A.Soldier of Light просто иногда забываешь купить шприцы и тогда тебе копец, да и деньги не бесконечные.
Мда... мне всегда хватало бабла на все + было даже лишнее. На харде-то! А покупать шприцы? Никогда не покупал.
скажем так пока не найдёшь что то типа гранатамёта не очень ловко получается убивать папочку
Да нормально Папочек валить... Для дробовика электропатроны или взрывающиеся... Ну и плазмид-электро...
А проходить легко даже на харде - я вообще не знал уже, куда девать деньги, да и патронами под завязку забит был... И плазмиды все скупил... -))) Правда легко играть стало, когда раз пять игру прош0л и все нычки-трудности знаешь...
А сестричек я только один раз всех спасал - концовку чтобы "хорошую" посмотреть.
Теперь их только на корм использую - мне "плохая" концовка больше нравиЦа.. -))
Неее, нах детей убивать! Они потом подарки в плюшевых медвежатах приносят! По-моему очень даже сентиментально... да и больших папаш мочить - мое любимое занятие в игре.
от того выбора который сделаете вы (убить или спасти) зависит концовка игры. и концовки тут по-круче чем в сталкере. пускай их тут не 8 а всего 3, но факт остаётся фактом: даже малейшее ваше действие может ополчить против вас доктора... как её там, которая подсказала вам как спасать малышек (далее по сюжету она вас спасает). но если убивать малышек, то спасать она вас не будет, и помогать тоже, а помощь её очень и очень полезна (кто же откажется от плазмидов, патронов, аптечек, евы, биотоников и оружия, если оно нахаляву?).
да и кстати, я считаю, что самый полезный плазмид из тех трёх, которые подчиняют себе технику и мутантов, это плазмид "Загипнотизировать папочку". думаю по названию вы поймёте что это за умение.
тьфу, ещё забыл.
2 концовки относятся к малышкам, точнее к тому, как вы к ним относились
1 концовка зависит от сумасшедшего актёра (которому надо фоткать трупы и вешать на памятник). коли его убить, то при нём будет ключ от его ларца, внутри которого всякая гадость, но при этом он не откроет вам доступ к батисферам, и придётся искать доступ туда самим, что откроет ещё небольшой уровень в игре. далее всё вернётся на круги своя, а потом, уже в самом конце Фонтейн во время третьей стадии сражения призовёт ещё и труп актёра, которого тогда убить будет очень сложно. В принципе это не концовка, а альтернативная схватка в конце, но поскольку от неё зависят действия игрока её принято считать концовкой
A.Soldier of Light
Кстати, реально ли пройти игру (мы говорим о макс.сложности - и только о ней, ибо мы не нубы), не убивая и не спасая ни одной (кроме первой) ???
реально, но действия даже с одной решат концовку
Лучше их не убивать. Выгодней будет, плазмиды даются. Там только два раза плазмиды на патроны заменяют. Так что так выгодней.
уже в самом конце Фонтейн во время третьей стадии сражения призовёт ещё и труп актёра, которого тогда убить будет очень сложно.
Разве? о_О Нет, ну там бегали какие-то шестерки с автоматами, но актёра я там не видел....
Cестричек убивать не надо!
Мне они не сильно напоминают монстров.
К тому же я несколько раз прошол Fallout 3 и привык не тргать детей , к тому же они виноваты в том чем они занимаются лишь по вине учёных-безумцев !
P.S. зачем убивать монстра, если можно сделать из него человека ?
P.P.S. а на адам мне как то по фигу, мне хватает того что мне даётся за их спасение !
Не надо, адама хватает и без убийства сестричек. За каждых трех спасенных дают 200 адама дополнительно...
Вот бы никого не убивать, кроме мутантов. Большие Папочки и Маленькие Сестрички это такая идиллия))) Тем более Папочки там всего лишь защитники (ты нас не трогаешь - я тебя не убиваю)))) Всех Сестричек я спасал, Адама и так хватало, а некоторыми тониками и плазмидами я не пользовался. Зато действительно приятно, когда они тебя благодарят и подарок к Салу Собирателей приносят)) Малышей обижать нехорошо)) Спросите у Большого Папочки))
Если убить первую, а остальных спасать, то будет немного другая концовка, отличная от 2 других
Как по мне так все же лучше спасать сестричек. Темболее пользы от них больше когда они живые, чем когда они разработаные на Адам. Согласны?:)))
МАЧУ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!СОБИРАЮ АДАМ!!!!!!!!!!!!И ОТЧЕНЬ ХАЧУ ПЛАХУЮ КАНЦОФКУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Сестричек спасаю. Мне их жалко. Да и фишка, когда их спасает, заставляет чувствовать себя эдаким вониствующим ангелом.
А вот мутанты, которые на меня нападают - я их с радостью гаечным ключем колошмачу.
Тольк что на рыбзаводе фонтейна один Большой папочка спокойно колотил в стену. Я его решил завалить. Завалил. Тут подошел второй , но он меня нетрогал. Я решил сэкономить патроны и жизнь и не убивал его.
Правильно сделали, жизненно. В жизни всегда приходится выбирать между чистой совестью и весом кошелька. Я всех спасаю. Правда, я, после просмотра обзоров игры, думал, что сёстры - такие мрачные куклы, которых сажаешь на плечо и они помогают, всасывая трупы врагов, пополняя жизни и ману(ив). Может, заодно и стреляют по врагам... А они, гадины, очнулись и в дыру... Не по себе мне мысли о том, что по всей этой базе в вентилляционных шахтах бегают несколько дюжин маленьких девочек...
Я хотел плохую концовку и поэтому их убивал(но в остальных играх я выбираю светлую сторону)
Я тоже всех сестричек спасал, рука не поднимается убить, пусть даже это и игра!!!
Спасение сестричек даст правильную концовку и большую материальную выгоду (АДАМа будет меньше, но после спасения 3 - х сестричек дадут большое кол - во АДАМа и полезные бонусы (редкие патроны, тоники и т.д.).
Народ, может быть и оффтоп но все же, у кого есть сейв на образец 193 помоему(там еще в той миссии только 1 плазмид использовать можно ,и то случайный) и СПАСЕННЫЕ(все) СЕСТРИЧКИ??? Плз скиньте
Я их спасал потому что Атлас мне сразу не понравился,чувствовал что он кидалово.
Короче если их спасать, то после каждой 3-ей те будут давать 200 адама. За спасение +80
Если их убивать то за каждую по 160. Посчитаем
160*3-(80*3+200)=480-440
Получается что их убивать выгоднее.