Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Вылетает bioshock remastered!
Rgb_exe
Лицензия из стима щас установил ! При вылете запускается белое окно и сразу без ошибки вылетает !
varw
Нашел тему в стиме про твою проблему, решения пока не нашли. Мониторь steamcommunity.com/app/409710/discussions/0/3505..
В гробу я видал такие ремастеры! Думал улучшат, а они наоборот запоганили
strelok312
Вот ! Challenge Room[
20 ноября 2008 года специально для PlayStation 3 было выпущено дополнение в виде трех «Challenge Rooms», включающие элементы новых локаций, объектов и арт-дизайна, никогда не используемые ранее в игре. Каждая комната предлагает игроку использовать своё логическое мышление для решения задач[10]. Дополнение продавалось в США по цене $9.99.
Краткое описание 3-х комнат:
A Shocking Turn of Events — Маленькая Сестричка оказалась в ловушке наверху Колеса Обозрения в одном из тайных мест Восторга. Игрок, используя только инструменты и предметы, которые валяются рядом, должен восстановить электроснабжение Колеса и спасти Маленькую Сестричку[11].
The I in Team — В распоряжении игрока попадает ограниченное количество предметов и он должен победить Большого Папочку, используя своё логическое мышление, а не огнестрельное оружие.
Worlds of Hurt — Игрок должен пройти через 8 комнат с Большими Папочками, мутантами и ещё другими врагами. Собирая АДАМ, создавая арсенал из плазмидов, гентоников и оружия, игрок должен справиться со всеми трудностями и спасти Маленькую Сестричку.
Эт с википедии + ещё добавили музей просто !
strelok312
Обновил вот так винду www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id.. !
fox345
Пользователя varw? Даже и не пробовал, мне это боюсь не поможет: у меня не лицензионная ОС. А в этом пакете, по-моему, обновление вызывающее проблемы с пиратскими ОС.
varw
подскажи.а это обновление только для лицензионной винды или любую поддерживает.
strelok312
я понял. в требования к игре чётко прописано что будет работать только с этим обновлением. будем ждать кряк для пиратских виндовс.
fox345
Можно попробовать установить, я точно не помню из-за какого KB обновления возникают проблемы. Глянь в интернете, может оно со второго сервис пака идёт
strelok312
Сам не покупал виндовс и обновилась ! Программист мне винду ставил !
varw
а ты не поинтересовался у программиста какую он тебе винду ставит лицензию или пиратку?
Если у вас не ставится обновление то установите service pack 1 с бетманом тоже самое было
Я незнаю ! Ну есть одно но ! Игра не запустится если не ставить этообнову на винду 7 . Есть 2 выбора ставить винду 8 и выше . И скачивать просто обнову ! Выбор за вами
fox345
kenny undead
varw
Попытался я сегодня поставить этот пакет обновлений, оказалось что он у меня уже установлен. Выходит что у меня проблема заключается в чём-то другом.
strelok312
Ну ещё dx и другие программы из папки игры обновлял ну и драйвера на видеокарту ! Но оно мне не помогло ! Обнова ток помогла!
varw
varw
а обновился по предлагаемой тобой ссылке пользуясь пиратской виндой?
у меня лично такое предположение что косяк с управлением, изменяешь- вылеты, и еще, я когда поставил первый раз ремастер, у меня со шрифтами косяк был, я скачал русификатор и поставил со шрифтами косяк пропал все стало корректно отображаться, зато через 15 минут вылетела цацка, в общем как то так. но играть так невозможно, еще помучаюсь немного иснесу её нахрен, тем более что примал вышел ломаный.
А у меня ошибка (0xc000007b)в обоих ремастерах, первый раз такая ошибка. Что только не делал и дх. Переустанавливал и с++ всех годов установил, толку 0.в конце концов винду снес и х. р, все так и осталось.
Не знаю что делать, (гдето встречал что вроде что то с жеским не то, типо формат не тот,) да к стати ставил обнову которую здесь посоветовали результат (0),а поиграть очень хочется. Когда только ремаст вышел я на старом пк запускал, а сейчас (винда 7 64б fx8300, gtx 1060 6g ,8g оперативы)
TOHIN1981
обнови по моей ссылке! www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id..
Варв, а винда не слетит если ставить обновление по твоей ссылке? У меня Ремастеред тоже вылетает с ошибкой при запуске
прикиньте ,а простой биошок пошёл на ура.
почему ремаст то не идёт (всё перепробовал)
fox345 написал:
в требования к игре чётко прописано что будет работать только с этим обновлением
Мда, приплыли. Ремастеринг игры требует обновление... нет, не игры, а винды! Такого еще я не слышал )) Нафиг этот ремастеринг.
A.Soldier of Light
Разницы в графике между старым биошоком и ремастередом ноль. Вообще. И настроек графики тоже нет. Чудеса бл..
Вторая часть в виде ремастера вылетает при малейшем чихе и рандомно, хотя из изменений-слегка улучшенная водичка.
Приходится сохраняться каждые 5 минут.
после последнего обновления remastered стало вылетать после рекламы сразу когда должно появляться меню. стоял русификатор, без русика снова работает (после проверки целостности кэша). как снова играть с русиком?
Я намучился с этим Remastrom в 2016ом, чуть не сдох, кое как прошел, шел 2018, решил пройти снова и заодно добить ачивки в стиме, так эти ленивые задницы из 2K так ничего не исправили, как жаловались люди в обсуждениях тогда, так и сейчас и никто ничего не делает. просто писец какой то. За 2 дня игры - 1 день - вылеты, самовольные перезагрузки компа каждые 10 минут, 2 день - поломалось сохранение играю на самом высоком, эта проблема не только у меня если что... Единственное почему не хочется играть в оригинал это отсутствие ачивок раз, тормозная физика предметов и тел (я ее называю ламповой, но когда есть нормальная, в эту уже не хочется), хуже освещение по сравнению с ремастером ну и прочая мелкая шлифовка, короче забил вообще, надоело.
Оригинал идёт и не лагает . А переиздание вылетает при запуске. Системки подходят 100 % так как ark Тянет и не лагает. Драйвера обновлял,кэш тоже!