Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
для самых смелых!
Чувак, не спорю гама- просто ништяк!!! То что вороги стали покруче - так это зашебись. Я конечно не профи, но прошел гаму за 2 дня. Причем я тратил время на создание перфектной героини(к середине игры опыт уже не двигался).
Согласен что игра трудная трудная она даже не из-за того что враги силные а то что нормального сохранения нету
учитывая что босы на уровнях по раза 2 3 за уровень а так игруха зашибись
Да, разрабы палку перегнули... Исчо и оружие кровью стреляет! Сделали бы уж тада и кало-мёт! :)))
да канечно ДРОН ты прям мэн но за такое время я прошол ее с кодами и то не за 6-8 часов а пролетел за 10 с копейками я незнаю как ты прошол ее за такое время !и еше я кагда играл без кадов и прочей херни у меня почти в самом начале игры бонусы на максимум были и за счет етого я прошол далеко а патгом просто невариант !!я канечно незнаю может пиратская версия такая\.
Если вы уш игру прошли то подскажите я сейчас там где после заставки как город разрушили
примерно много ещё осталось?
Я всю с читами прошёл. Решил не портить себе нервы :) Она слишком сложная для меня.
Вообще хочу сказать что если игра трудная какая бы красивая она не была
то не особо хочется в неё играть
Пример этому стал FarCry v 1.0 я конечно её прошел без читов но я столько нервов с ней натрепал особенно в конце что просто клава чють не треснула
Ох, как я стобой солидарен насчет FARCRY. Я все свое серое вещество уже спалил, мозги просто из ушей лезут. Стреляют там, как снайперы пи***ец полный даже на простом уровне сложности. Да, что-то я отошел от темы. BR2 - не сильно сложная для меня, но проблемки с содержимым диска имеются(повырезали умелые ручки чувачков из Triadы все, что под руку попалось, св**чи).
Игру сделали довольно интересную, но очень жаль, что идею 1 игры, где оружие противника можно брать было, запороли. Это огромный недостаток. А так игра очень хорошая.
2 2522851
Я игру прошел без кодов, а читеров я сам не люблю,
Да и с читами играть неинтересно.
Бонусов у меня в начале не было.
DRON я канечно верю тебе но 7 часов это что то из области фантастики!!значит ты либо играл в нее второй раз и сказал свае время или ты вундеркинд патомучто там мазгаебства хватало и сразу пройти невариант может ты и солюшен прочел такой тож вариант есть но у меня в локалке играло в нее 5 челов и каждый столкнулся с такими вариантами что где то застрять иногда приходилось а у тя както непанятно!!!и вапще из всех игр для меня наверно как раз она сложная а астальные нечего сложного ва все что играл все проходил а тут уже ток читы памагли патамучто нервы нежелезные!я бы паверил канечно на 100% кинь на мыло сейвы я пасматрю что там nuker@e-mail.ru
Извините конечно если это идиотский вопрос или о нем уже где то писали, но я игру только взял и здесь недавно
А что это за бонусы и как их получать??
Заранее спасибо
Ну не знаю игру я прошел но все таки не получил полного удовлеьворения... Я тока вошел во вкус, скажем так. А тут и happy end. Читы я не юзал все проходил по честному. А теперь вот прохожу второй раз. И скажу не тая с гораздо большим удовольствием чем в первый.
Все там нормально.
Я бы даже сказал: "Почти идельно"...
Лично я прошел игру за 19 часов (растягивал, ТКскЗть, удовольствие) !
Без единого чита!
...правда чета видения аур так и не открылись :(
Можно, но зачем??? Всеравно рано или поздно каждый, кто играет проидет всю игру до конца. А с читами никакого интереса нет играть!
Согласен, игра сложная и от этого еще тупее.... тут и так все через одно место(особенно камера), ну а сложность-тема вааще для ТПС актуальная...."BloodRayne 2 - Its a stupid action game with good graphic!".
Да, согласен, игра малость туповата, но превосходная графика и классные мувики все исправляют. Короче играть интересно и нужно! И к камере можно привыкнуть, это легче, чем в Silent Hill, к примеру.
Игра вовсе не сложная и слишком короткая. Проблемы доставил лишь сам Каган, остальных убивать очень просто, надо лишь знать правильный подход.
Прошёл игру за 8 часов без паролей и читов. Игра не сложная, но иногда надо подумать, что же делать? Ощущения от игры - СУПЕР!!!
...."BloodRayne 2 - Its a stupid action game with good graphic!".
"да соглашусь игра чуть туповата"...
Башку отрву
ты мне ещё попиши.!
Да! я вернулся!!
терь кто бует критиковать ЕЁ порву как 2 пальца обосфальт
Ээээх давненько меня зесь небыло... Привет всем новеньким и тем кто здесь был раньше. Знаете када я начнал читать сообщеня
этой темы я удивился патамучто я за всю свою жизнь неразу не видил штобы
на её так ругали за сложность... Лично я пращел ее за 7.5-8 часов и не использовал не одного кода и единственые трудности у меня возникли только
в клубе и в предпаследней финалке а год назад прашел ее ваще за 4.5 без кодав и фильмов при этом я не вундэркинд... и кстате знаю вапрос не в тему но как на этом сайте сменить ник а то я тада заходил не со своей регистрации и не знал што ана станет маей
To Killer 999
Здоров. Чтоб сменить ник: зайди в свой профиль и нажми редактировать.... а там ник исправь.. вроде бы всё..
To Rayne 3
Не скажи, как я понимаю у многих возникают проблемы при игре, и чтоб не парится коды им как рыбам вода.. Да и заморочки с управлением многие не могут освоить..
Я вот к примеру в MK на ПК с клавой фигово играю, а с джойстиком.. в общем, разница существенна.
MK старьё полное =))
Это я знаю.... скажи спасибо, что Марио не вспомнил... :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Пока ты новичок всегда сложно, причём это в любой игре. Потом, со временем опыт появляется, и уже знаешь что к чему. А вот когда привыкнешь и поймёшь все азы, то постоянно думаешь, ну чё так просто, посложней бы.. ^_^
Да, здесь Дарк ты в самую точку. Самая сложная для меня сцена в игре - это в парке, где нужна запихнуть трёх миньонов-нинзя в какую-то жёлтую чего-тодробилку и когда она взорвёца пройти через открывшийся тоннель.
а мне было все в кайф...
и ниндзя закидывать...
и остальных...
сначала было трудновато...
но меня это не бесило...
зато теперь спокойно все прохожу...
Самая сложная для меня сцена в игре - это в парке, где нужна запихнуть трёх миньонов-нинзя в какую-то жёлтую чего-тодробилку и когда она взорвёца пройти через открывшийся тоннель
Там секрет есть: нужно зайти за дробилку и стать справа так, что б отверстие было на метр впереди тебя и немного подождать, что б эти ниндзя подбежали, пара выстрелов в каждого, гарпунишь, и кидаешь в дырку ^_^ , быстро однако..
а мне было все в кайф...
По этому поводу.. меня очень прёт часовая башня, там где проходит первая битва с Эфемерой (собственно сама битва)..
Да, по началу, BloodRayne 2 кажется тяжеловатой на прохождение, но стоит привыкнуть к клавишам и уже намного легче играть,по крайней мере мне. Самый тяжёлый бой - это последний=))
Да, по началу, BloodRayne 2 кажется тяжеловатой на прохождение, но стоит привыкнуть к клавишам и уже намного легче играть,по крайней мере мне. Самый тяжёлый бой - это последний=))
Хех, вот в точности были именно так, но у меня еще одна сложность была. Я в пиратку играл, а там перевод мягко сказать ужасный, ну я не понял многого, и в итоге очень долго думал как убить того большого босса (имя не помню), который взрывающихся миньонов швыряет в Рэйн. А так все было в точности, как и у тебя.
Я канечно не ахеренный геймер но такие игры как BloodRayne 2 шелкаю как орехи !!а тут палучаеться пройти просто игру без каких либо кадов непалучиться !!если сравнить старую BloodRayne и BloodRayne 2 то сложность просто на всей своей высоте!те кто прошол игру давольно далеко паймут о чем я гаварю !!!мое мнение слишком много со сложностью перемутили !!а так игра вапше просто высшая но иной раз кагда застрянеш гдето то п*здец задумаешся а невключить бы режим БОГА и пройти адну карту или то место где застрял а патом убрать !!ХА хрен там раз ввел и все патом тоже введеш так как там внатуре есть очень хитрожопые места )))) я бы хотел знать кто пройдет ее без кадов за кароткое время!8=)