Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Клуб 100%
Разреши поинтересоваться: как много времени ты потратил на 100%'е прохождение?
Бешеный Spirt ака Сентинел ну я не помню,может часов 50,а если точно то вроде в статистике есть сколько времени играл,скачай и посмотри
жаль раньше не заметил.Я прошёл её на 100 процентов ещё осенью.Кстати для 100 процентов необязательно делать всё что ты написал
Игру я прошёл примерно на 97,8 %, осталось рекорды побить в электронных играх и 2 поручения выполнить(выполнил 48 из 50).
wolf_698: Для 100% необязательно выполнять все поручения,достаточно примерно 30.Хотя я выполнил 49,потому что провалил поручение жирдяя-ботаника(не помню как его зовут) в начале игры, а потом оно не появилось заново.Так что тебе осталось токо рекорды в играх побить и всё!
Makks я выполнил все которые нашёл,но уже после 100% так как я поручения самыми последними проходил
Записывай. Игру прошел на 100% - 1000/1000 achievements (Xbox 360).
Было довольно легко..)
Makks кстати,если проваливаеш вроде оно должно появиться заново,разве ни так??0_о
пиши меня ))
вот тока я не очень понял че дает костюм черного ниндзи, а точнее не успел прочитать, быстро как то надпись изчезла
вот тока я не очень понял че дает костюм черного ниндзи, а точнее не успел прочитать, быстро как то надпись изчезла
Нет,скрин необязателен(Почитай третью строчку в первом посту)
P.s.:Я тебя вписал
ребят когда пройдёш на 100% там будет какой нибудь ролик или чтото вроде того типа игра окончена или так и будеш бегать по городу у меня просто 99,2% а я уже весь список сделал вот и хочу узнать
89.98 % сделал все кроме 3 снимков для альбома и рекорда во всех игровых автоматах и несколько секретов не открыл
кто прошол скинте сейв
Хм...Про граффити да,я их вообще не рисовал,только в миссиях,уберу..
Точки сохранения входят в сюжет,поэтому добавлять не буду
Про поручения исправлю
У меня было примерно 98% и я начал кататься на скейте,проехал сотню -
дали 100 %..
За провал уроков так же проценты давали...
И за все секреты проценты давали..А один из секретов - выпить 500 баночек колы..
И да,тебя я записал=)
1)K1slim
2)Makks
3)N1KO BELLIC
4)heyhoud
5)KiSLoTNiK
6)aryllla
7)некит1992
8)Jimmi Hopkins
9)SnoUweR
10)Rock-n-Roller
10)shkafstulovich
Исправь , после 10, 11 с ув. Кэп :D
Я прошел игру на 100%
В итоге из списка выполнил все кроме:
-Я не получил маску или шляпу дауна, т.к. когда проваливал уроки, загружался, а видимо не нужно было этого делать. А когда уроки стали серыми, сколько их не проваливай, секрет не дают.
-Не проехал на скейте 100 км.
-Из синих заданий выполнил 48 из 50.
Все остальное вроде как сделал =)
Только вот, 100% я получил, когда прошел летающую белку в парке. И мне написали доступен секрет, и я не успел прочитать что дали. Так и не знаю что дали мне за 100% прохождения(((((((
Вписывай вот только позавчера прошёл! так игру удалил а сейвы оставил на всякий случай!
Done
Amazuro
Когда ты белку прошел, открылся секрет: игровые автоматы стали бесплатные. скорее всего так.
k1slim
Меня запиши=) вот только 100% набрал!=)
время игры около 26 часов. все секреты открыл)
Done
Прошел день назад второй раз) В этот раз решил пройти на 100% и вот я это сделал.
Проходил медленно, разбирался в сюжете(уже забыл с 1 прохождения) и потратил 18-20 часов. Если убрать все мои бессмысленные скитания, то получится 15-16 часов. Так что если тут кто нибудь остался припишите меня.
Выполнил 48 поручений а остальные не найти. Катаюсь по городу уже две игровые недели и не нахожу. Можете как нибудь помочь? А и еще, что такое в статистике - "Узнал об окружающем мире"(вроде бы так написано) - не понимаю что это. А и еще, в статистике есть пункт "Закружил человек"(вроде так) что это?
И скажите пожалуйста, у меня в статистике секретов 39 из 40. Какое осталось? Шлем BMX получил... Надгробия и тыквы разбил... Цветы тоже разбивал... Ну вот что еще может быть?
Ура!! Прошёл на 100%, хотя выполнил 33 поручения)
Greinden, Узнать об окружающем мире можно в библиотеке где тусуются ботаны. На столе в углу должен стоять глобус, подходишь к нему, нажимаешь действие и там буду прикольные вещи, типа "В Занзибаре на утро едят живых котов" и типа того))
Сегодня в первый раз поиграл в эту игру)) Скоро меня тут ждите в списке))
Странно. Тут написано, что для 100% прохождения нужно пройти 31 поручения. А у меня сейчас было 49 поручений и 98.62%. Прошел я сейчас значит пятидесятое поручение и у меня уже стало 98.66%. Это как?
Опять странно. Прошел я короче игру на 100%. Правда так и не сфоткал одного чела из фотоальбома, наверно пункт *Заполнен весь выпускной альбом можно убрать из списка, так как для 100% прохождения это делать не надо. Мне оставалось только купить всю одежду в магазине, который находится внутри парикмахерской. Не знал я просто, что там магаз тоже есть)
Добавьте меня в список! Скриншот:
1) 100%
2) Выполнил все 50 поручений
Где вот этого хлопца найти мне???
Загрузил я короче сейчас сейв с 98.66%, что бы найти последнего чела из фотоальбома и посмотреть повысится ли процент игры. В итоге когда я его нашел мне дали черный костюм ниндзя и процент игры стал уже 98.95%. Так что не все задания из списка можно выполнить, что бы получить 100% и плюс в список можно добавить, что за каждое выполненное поручение процент увеличивается :)
Ещё мне почему то кажется, что в игре не 50 поручений, а 51. Так как на втором скриншоте есть пункт "Получил денег за выполнение поручений", у меня там стоит 980$ за 50 поручений. А мне почему то кажется, что за все выполненные поручения должно быть 1000$ и не хватает всего 20$, как раз за одно поручение :)
Кто поможет мне его найти ??? PS: для этого дам свой сейв)
Вот решил создать такую темку,как на форуме GTA IV...
В общем записываемся те,кто прошёл игру на 100%!
Подтверждений что Вы прошли не надо,я рассчитываю на вашу честность.
*Пройдены все сюжетные миссии
*Пройдены все второстепенные миссии
*Пройдены 5 уровней на всех уроках
*Провалены любые 5 уроков
*Собраны все резинки (75 штук)
*Собраны все карточки (45 штук)
*Уничтожены все гномы (25 штук)
*Собраны все транзисторы (6 штук) и отнесены бомжу
*Пройдено 100 км пешком
*Преодолено 100 км на скейтборде
*Проделано 100 км на велосипеде
*Выиграны все соревнования по картингу
*Выиграны все велогонки
*Выиграны все боксёрские поединки
*Выполнена работа на газонокосилке(3 уровня в парке и 3 уровня у дома)
*Закончена работа разносчика газет
*Выполнено около 31-50 поручений
*Скуплена вся одежда
*Заполнен весь выпускной альбом
*Посетить один раз каждый аттракцион (3 штуки)
*Выиграны все игры в парке аттракционов (4 штуки)
*Скуплены все предметы в магазине в парке аттракционов
*Включена 20 раз пожарная тревога
*Поставлены рекорды (Только 1 место) на игровых автоматах ("Consumo", "Nut Shots", "Monkey Fling")
*Выиграно в "Чеканку" (На кромке футбольного поля) и "Пенальти" (Рядом со спортзалом)
*Выпито 500 баночек с газировкой
*Разбиты все тыквы
*Разбиты все надгробия
*Избит пират
*Открыты все 40 секретов
Список юзеров,прошедших игру на 100%:
1)K1slim
2)Makks
3)N1KO BELLIC
4)heyhoud
5)KiSLoTNiK
6)aryllla
7)Hекит
8)Jimmi Hopkins
9)SnoUweR
10)Rock-n-Roller
11)shkafstulovich
12)Amazuro
13)Arigo-Machete
14)fluD93
15)_DeZeRTiR_
16)lenny237
17)Greinden
18)Олегныш
19)Sawyer Lost
20)cooltrajf
Пожалуйста,пишите,если вы изменили ник,я внесу изменения в список!