Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Кто на чем играет (джойстик или клава?)
"Люди пишем кто на чем рубится мне например удобнее всего на джойстике у меня chillstream!"
лолз.. Эта игра поддерживает только геймпад Xbox Microsoft 360 и клаву.Щас все игры с поддержкой только этого геймпада делают.
Лучше chillstream покупай! И дешевле и такойже только без вибро и с вентилятором для охлафдения рук!я Покупал за 1224рубля. В магазина типо (м.видео, Эльдородо) гдето 1600 - 1700рублей ! А от иксбокса 2500 но беспроводной! Выбор за тобой
Эта игра поддерживает только геймпад Xbox Microsoft 360 и клаву.Щас все игры с поддержкой только этого геймпада делают.
единственное неудобство - это замки вскрывать когда надо.
А чё там такого не удобного? Просто крутишь мышь и всё!
Играю на Logitech ChillStream, он очень похож на Xbox 360 Controller. Причем, что забавно, многие игры мой ChillStream принимают именно за геймпад от Xbox 360. раскладка стиков-то аналогичная.
На клаве я играть привык но на джойстике поудобней будет.
Ток незнаю как на джойстике всё расставить.
Можно ещё и на PS джойстике играть для пк.Подключаешь джойстик заходишь в игру и всё в управлении меняешь
puh-fpg, никаких версусов! Только кто на чем играет. Мессаги типа "джойстик удобнее чем клава" или "клава удобнее джойстика" будут удалены.
Играю во все современные игры от 3-го лица на ГеймПаде(Logitech:ShillStream)а в игры от 1-го лаца на Мыше...всмысле на клаве))
Logitech Rumblepad2 Все работает норм, странно что многие жалуються, что типо не определяет. Проблемно замки вскрывать и уроки проходить...
:((
У меня специализированая игровая клава Z-BOARD. Хотя она больше подходит для стрелялок
Клава..
Несмотря на то что джойсты делаются специально для того чтобы играть, мне неохота платить за них столько бабла. Лучше подкопить и комп маленько проапгрейдить.
Клавиатура + мышка. На джойстике тоже норм. Но РС игра должна норм. игратся и на К+М.
Открою вам небольшой секрет:
Есть программа XPADDER
Она позволяет эмулировать кнопками джойстика любые действия клавиатуры или мыши. От одиночных нажатий или сочетаний, до заданных движений мыши.
Скачиваем прогу, настраиваем под свой джойстик и создаём профили для каждой игры. (у меня профили есть даже для того чтобы лазить в инете джойстиком вместо мыши)
p.s. Практика показала что разобраться в ней сразу может примерно 6 из 10 чел.
Не то, чтобы слишком сложно, но самые недостойные сразу отсевиваются.
k1slim ошибаешься! Я сначала играл на клаве(управление отстойное) а вот потом начал на джосте и всё норм! только вот не устраивает одно: когда проходишь уроки в школе то управление становится невыносимым(особенно на биологии)
Прошел 1 раз на клаве. 1 раз на джойстики. у того и другого свои преимущества.
Играю на геймпаде Logitech Chillstream, правда когда первый раз играешь - очень неудобно, зато потом привыкаешь :)
зачем тратится на джойстик ради одной игры тем более и на клаве классно играть
Джойстик.
З.Ы. На любом джойстике можно играть в игры поддерживающие только джойстик иксбокса при помощи программы x360ce.
На беспроводном геймпаде от Xbox360 и на плазме, лежа у себя на мягком диване... ммм красотень ёпта)
Хочется на геймпаде но что то не могу подрубить его((( На клаве в эту игру, да впрочем как и все игры от рокстар гоняют только самые низкие пидаголики
Люди пишем кто на чем рубится мне например удобнее всего на джойстике у меня chillstream!