Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Музыка в Burnout Paradise
музыка может и не популярный форум, но под какие звуки вы будете разносить свою тачку на куски :Р
Кстати добавлен Burnout Paradise "Soundtrack" 193Mb New! :D
Добавил Yuzikkk респект ему:)
Yuzikkk Жесть ты оперативный не успел я пост дописать ещё только правил:)
нда а вот музон хня полная....такого говна я ешо не слушал....скачивал блин 3 раза из за ошибки в сети ))))))
Guns N’ Roses -Paradise City - хорошая песенка)
Кто-нибудь знает - можно будет свою музыку "вставлять", как на ps3? Такому жесткому геймплею нужен соответствующий саунд)
Я не любитель такой музыки, точнее я её просто не могу слушать, но под такой геймплей пойдёт.
Мда.... Кто протащил в такую хорошую игру гавнёный саундтрек, типа Аврил Лавин! Убивать таких надо!
А меня Аврил Прёт)))
Вообще музыка очень порадовала ,очень оригинально было в такую игру вставить класическую музыку))))
Помню кажется для карбона была прога что-бы музыку добавлять ,может тоже сделают для бурнаута
Чет мня не вставил их саунд...понравилась тока заглавная песня Guns N’ Roses - Paradise City и классика...а так не очень...на вкус и цвет как говориться)
зачем её вытаскивать везде уж саундрек есть
но не весь. Классики например нету ни в одной сборке.
Макс47
12.02.09 19:35
зачем её вытаскивать везде уж саундрек есть
Ну, знаете ли, уважаемый, не все могут его скачать.
ну запусти проигрывать какойнить, и потом запускай игру. тока звук музыки в игре вырубить не забудь.
Всё-таки какой программой можно извлечь музыку (без тупых шуток пожалуйста).
а типа можно сделать своё радио? или хоть какнибудь загрузить свою музу в игру? наподобии как было в тест драйв
а типа можно сделать своё радио? или хоть какнибудь загрузить свою музу в игру? наподобии как было в тест драйв
нет нельзя. запускай музыкальный проигрыватель в фоновом режиме. неужели сложно догадаться? млять ну если ты не видишь функции добавить свое музло, значит её нету, правда? почему тогда ты не спросишь как графу сделать такую как в кризисе, а?
RE-L124c41 ты тут не выпендривайся, человек спросил про музыку, а не графику.
если ты не видишь функции добавить свое музло, значит её нету а как насчёт TDU? Там нет такой функции, а музон можно добавить, если создать определённую папку в сэйве.
а как насчёт TDU?
ЭТО НАПИСАНО В РУК-ВЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!! читать надо. я оттуда и узнала что мона свою музяку добавить. в бернауте сего нет.
Далеко не у всех игроков есть лицензионка, а следовательно они не могут прочитать руководство пользователя!
2_STARSCREAM_
Умник, в пиратках тоже практически всегда есть руководство пользователя!! (Хоть и на английском.)
Dante1806 может и так, но мне кажется руководство пользователя читает меньшая часть людей. Обобенно кто юзает пиратки.
Хоть и на английском уверен что все знают английский на таком уровне, что написано в руководстве?
Ну лично я без проблем перевожу с английского. Вот даже собственную локализацию Penumbra: Black Plague сделал.
Чёто вы офтопите немного=)
Я бы с удовольствием скачал бы всю Классику уж больно понра)Кто знает как музончик выдирать?
Dante1806 я говорил про руководство напечатанное на бумаге, которе идёт в комплекте с лицензионными играми.(не всеми конечно)
Да за фига нам полный саундтрек?! Если бы я мог, я бы уже давно саундтрек скачал! Но коннект не позволяет. Мне нужен конвертер!
Кому ОЧЕНЬ нужна музыка из игры, но он не может скачать ее из инета, тот может просто записать ее стандартными средствами windows (например windows movie maker), ИЛИ, что предпочтительнее, с помощью сторонних программ... Например, с помощью бесплатной audacity (2mb) ( audacity.sourceforge.net/ ). Если что пишите в личку, помогу.
ЗЫ: помню так писал музон с NFS Underground... вот время было...
Какой придурок догадался засунуть в BURNOUD классическую музыку!!! Музло в игре вооще говно!!!!!!!!!!!
Какой придурок догадался засунуть в BURNOUD классическую музыку!!! Музло в игре вооще говно!!!!!!!!!!!
ты осёл или ты ничего не понимаешь,это ж самый смак таранить машины и смотреть как они разлетаются и мнутся под Моцарта или Баха просто непередаваемые впечатления
я третий! мафака, хочу выдрать музон из гамы и в машине слушать =))))) а то из всех жажд скорости повыдирал а бурнаут никак =(
Тейк ми даун ту зе Пэрадайз Сити веэ грасс из грин энд зе гелз а бьюти. Тэээйк миии хоооооооооооооум....
Блин, начинаю обратный отсчет: буду каждый день петь до тех пор, пока конвертер не появится!..
Туу мач, туу йанг, туу фаааст
Айм ганна дринк ит ап вайл ит ластс.
Туу мач, туу йанг, туу фаааст
Айм ганна тир ит ап соу фил май глас!
Лукин ин зе мирор энд хиз ти-шортс филин тайт
Хиз прейин ту зе год оф вор бикоз хи вонтс ту файт тунайт
Ин зе бэкграунд ю кэн хиэ зе сиди спиннин ин зе плеер
Зис из файт мьюзик фо зе файт
Зис из файт мьюзик фо зе файт.
Соу, иф ю аск ми вай ай лайк зе вэй ай плей ит
зерес онли уан зинг ай кэн сэй ту ю
Ай вонна рок! (РОК)
Ай вонна рок! (РОК)
Ай вонт ту рок! (РОК)
Ай вонна рок! (РОК)
Большинство музыки в игре шлак,пару композиций заслуживает внимания,а остальное хлам.
Ну вы и шутники нах её выдирать из игры,не проще в инете найти музыку которая вам нужна и скачать.
Скажите пожалуйста!!! А в игру можно свою музыку добавлять!!!???? Если да то как!!???
ВСЕ ПЕСНИ BURNOUT В ОДНОМ АРХИВЕ www.mp3-xit.net/3074-burnout-paradise-soundtrack..
а я вот в отличие от большинства гонщиков предпочитаю классический стиль звуковой атмосферы игры! люблю когда я слышу неистово дикие рёвы авто, на старте, в дрифте или оглушительные в момент аварий удары - знаешь как это афигенно!!!!!! а музыку если и слушать то не во время игры. пусть она и не отвлекает но получается уже не та игра...
ещё одна причина импортировать свою музыку в BP - это тот звуковой эффект, когда ты в полете.
Guns N’ Roses этот отстои в бошку забрался твар и не вылазит!
Правду говорят что пару треков шорошие, а остальные...
вот вам совет: выключите всю музыку и слушайте как ревёт мотор)
почему никто не кричит о bitbucket.org/Zenchreal/ealayer3/downloads
ведь это самый натуральный конвертор музыки! и то я о нем узнал только тогда, когда просматривал файлы по NFS:HP...
---
загрузил рабочий вариант в игровые файлы - ждем проверки модератором или качаем с зеркала s000.tinyupload.com/index.php?file_id=0251783983..
BENDER SATAN
Спосиб, всегда хотел оттуда все песни себе на телефон скачать))))
или я дебил или я и вправду не могу найти новость о том КАК залить СВОЮ музыку в игру??? а именно меня интересует замена только вступительного трека (при загрузке игры (Guns N’ Roses -Paradise City)). ну чо, хто знаит???
ребя а может попробовать там все песни бесформатные в папке streams и может попробовать эти песни в игре которые хочешь убрать,а у своей музыки убрать формат,переименовать в ту,которая в игре и вставить туда?я не знаю,сам пока не пробовал,но попробуйте,кто хочет,кто не знает вся музыка в папке sound/streams
мне лень как-то)
Представители Electronic Arts сообщили, что песня культовой группы Guns N’ Roses -Paradise City, возглавит саундтрек к игре Burnout Paradise.
Кроме Guns N’ Roses в игре вы услышите композиции таких групп как Alice in Chains, Jane’s Addiction, Soundgarden, Twisted Sister, Jimmy Eat World и N.E.R.D, Airbourne, Jupiter One и Junkie XL