Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
SandBox2 - редактор. Часть 5
Отстой....сделал как ты писал и окно ким то гиганским получилось!!!!!!(((((что там вставить можно или у тя оно тоже такое большое????
epositfiles.com/files/68u9do44a
Букву d сами допишите )))качаем мой прикол ))
СПАСИБО О ВЕЛИКИЙ МОДЕРАТОР !!!
R-JAY
А больше не как... об этом способе даже на crymod не знают)) Все XP ставят. Просто тяни это окно в самый низ, чтоб торчали только кнопки. Кроме того в Win7 у тебя будут глюки с анимацией воды (если DX10) + при большом количестве источников звука будут задержки и "треск" особенно при "ломаниии" чего либо) И еще! Возможно не будет работать режим создания миникарты (Minimap на Toolbox) из за шейдеров... вот такая 7-ка.
От блин....может крайтек подгонят под 7-ку......над последить за этим....
У меня не работает, как qulis написал
P.S. Вот я записал видеоурок по экспорту, там модель пылесоса из первой Half Life с двумя материалами, только одна проблема: там курсора не видно, забыл настроить Snagit 9.Я думаю что вы разберётесь.Выкладывать?
etitbit.net/download/4278.bb4af273c2e215242607d9..
l сами допишите )))
sargiy576 скинь мне видео урок по обучению character editor плизз? как там че делать ато у меня карта стоит, мне нужн осменить екипировку солдат и хочу вместо корецев одного солдата поменять с коорейской женщиной одеть на неее нанокостют , но незнаю как это сделать , еще я хочу сменить модель игрока с нанокостюма на обычного солдата с видом от
первого лица, чтоб ы руки были как у солдат,
и вообще саму модель солдата вставить, как здесьwiki.crymod.com/index.php/Using_a_Custom_Model_i..
Женщину не поставишь под нанокостюм, скелет не такой, но я тебе запишу урок как менять персонажей
Вот новый урок по экспорту моделей rapidshare.com/files/335118504/Lesson_export.zip..
А урок про персонажей позже запишу
sargiy576 спасибо зарание и жду твоего урока !!! а может можно взят ьскелет мужчины корейца в нанокостюме и присобачить голову кореянки? или елены розенталь? такое возможно?
Я вот ща в школе сидел и мне вот напёрло сделать свего солдата или персонажа в крайзис.....SARGIY можешь записать урок по присоединению что и куда в максе?
У меня проблема, я значит выхожу из редактора, потом вхожу и мне выдаёт отчёт об ошибкe! Думал, что глюкецц мелкий, решил запустить опять, тоже самое!! Я переустановил редактор потом игру, но не помогло!!!! Чё делать-то нароод?!?! Похоже меня лишили девст... то есть я хотел сказать мапперства xD :(
fu**ing s*it... Неужели я больше не смогу делать карты. а так ведь хотелось создать в конце-то концов нормальную карту, а не то что у меня пока получается...
P.s до этого ничего подобного не было. Игры другие тоже запускаются.
EvilScorpion
Я еще в части 3 писал или в 4. Помогает только переустановка винды. У меня такое тоже было при открытии, выдавал сразу 3 ошибки и вылетал) И если будешь переустанавливать ставь Крузис на диск, где установлена винда...
-1 ! супер лучше просто некуда (((((
вот у мну ХР и я не парюсь )))
ЧёрД.....забыл урок выложить.....эх.ладно тот и так говняный был...ща запишу ещё......пока ещё как делать авиа удары))))
R-JAY ты по моему по кат-сценам сделать хотел? по кат-сценам урок будет? хотя авиа удары тож нужны...
ты кстати какой прогой записываешь?
О ! я сделаю по кат-сценам !!!!
как сделать диалоговое окно типа как в сталкере ???
Пишите в асю плиз придумал карту с квестами случайными.
Мда, это что-то у меня с виндой... Щас вот поставил и игру и сэнд в винду подключённую к инету, так там работает.
зы не у кого нет патча 1.2 крякнутого?
Авиа-удары
Ставите партикл эффекты, привязываете звук(если надо можно и без него),с помощью нода Time: Delay регулируете появление.
Нах.........мона в самом трэк вью сделать это!!!!!!!!
ща буду вылаживать ждите!
R-JAY
Ну можна и так, я просто для тех,кому не в треке надо делать.
Отстой........я немогу видео записать..рррр.......кто может дать прогу под 7-ку
Alpha Regenerator
Вот как раз что бы убрать "вы покинули зону боевых действий, немедленно возвращайтесь на поле боя!"
нуна нажать в свойствах префаба,внизу Exstract All (или что то вроде) потом убираешь эту зону. =)
Кстати кно нить расскажет как сделать чтоб при загрузке уровня показывалась картинка? я вот не помню толи где то здесь видел толи ещё где...
R-JAY попробуй camstudio 2.0 хорошая прога, записывает довольно в приличном качестве, и вес файла не большой, вот только не знаю пойдет ли на семерке...
www.izone.ru/multimedia/utilities/camstudio.htm
S.T.A.L.K.E.R.12 значит так... Первое это нужен граф.редактор, желательно не обычный виндовсовский, так как там размер точный указать нельзя, а размер нужен строго 1000 на 1000. Как только сделал картинку то положи её в папку с твоим уровнем, а дальше открываешь блокнотом xml файл с именем своего уровня и в строке LoadingScreens screen1="" между кавычек(они обязательны) пишешь точно такое же имя картинки и формат. Насчёт кирилицы я не знаю, может и можно по русски картинку назвать. А формат нужен jpg.
Я думаю, что можно и в bitmap формате... раз уж такие дела могут быть у кого-то.
EvilScorpion
Спасибо,попробую!
Alpha Regenerator
Помойму называется Forbidden Area
Alpha_Regenerator
Чтобы турели в тебя стреляли надо: скажем ставиш эту турель Archetype Entity=>props=>multiplayer=>autoturrents=>US_GroundTurrent_*, затем выделяеешь ее, нажимаешь на кнопку в свойствах EntityArchetype и там указываешь параметр Species как "1". Все турель атакует своих. Или это можно сделать во FG.
P.S. Также можно делать с корейцами, указав им параметр Species как "0", они будут своими....
qulis
Наоборот нуна нолик поставить пробовал 1ей атаковал...
S.T.A.L.K.E.R.12
Не знаю... у меня все корейцы мои союзники Species="0", а как там у вас выставлено мне как бы неизвестно... так что эксперементируйте, я просто подсказал где менять
Ребята вот че я вам скажу - НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ МЕНЯЙТЕ ПАРАМЕТРЫ Archetupe entity оно СОХРАНИТСЯ НАВСЕГДА !!!
ДЛЯ мультика ЭТО НЕПОПРАВИМЫЙ ВРЕД.И плюс тот кто должен будет там играть, : ему надо будет сделать те же параметры вручную !!!!!
Кто знает как видео сжать посильнее ???
SandBoxer_2
Ну че ты народ пугаешь? Не сохранится навсегда, если изменить и потом на место вернуть я думаю они сами поймут. Пусть эксперементируют... копии делают. Тем более легче, я же писал, можно изменить через так называемый FlowGraph. Народ же не хр*н собачий делает, а моды...
Сделал урок по кат суене с авиаударом да вот проблема в архиве весит 200 Мб ((
че делать ((??
прога - SnagIt
КАРОЧ СЛУШАЙ Я КОГДА СВОИ СЖИМАЛ WINRAR'ОМ Я ВЫБИРАЛ ТИП СЖАТИЯ МАКСМИЛАНЫЙ!!!
Я ВОТ ВЗЯЛСЯ ДЕЛАТЬ НОВЫЙ МОД С ДРУГОМ.....ТОК ВОТ ЛАНДШАФТ СДЕЛАЛ.ЩА НАЧНЁТСЯ.......БУДУ ДНЯМИ ЗАПОЛНЯТЬ ПРОСТРАНСТВО И ПРИДУМЫВАТЬ СЮЖЕТ.......БУДУ ДЕЛАТЬ МОД С НАПАРНИКОМ
R-JAY это гениально !!!!)))
Я так и делал он на максимум 200 МБ !
Alpha_Regenerator
Проще всего импортируй с любого другого уровня... скажем лучше текстуры на уровне rescue, открываешь его, переходишь в редакторе Terrain=>Texture, жмешь там экспорт, сохраняешь куда хочешь.Затем загружай свою карту, переходи в Terrain=>Texture и делай импорт. Затем каждому слою нужно соотнести тип поверхности (Surface Type). Т.е. выделяешь слой (скажем Plains_grass_green) и выбираешь из выпадающего меню Surface Type нужный тип (plains_grass_green) и так каждому слою. Затем на RollupBar переходишь в Layer Painter выделяешь нужный слой и "красишь" свою карту... А как сделать самому... в целом есть много видеоуроков и просто уроков, как создать текстуры, поищи почитай, посмотри)
В Editor, File=>Open (Game\Level\Rescue)... все таки для начала почитай лучше краткое обучение, во всех предыдущих темах этого форума, это все было.
Слушайте народ......У мя тут такая идея возникла сделать мод карпоратив......ну чтоб миссии с другами проходить...Я вот подумал......Т.К. Аи непашут точнее недумают в МП над для начала их заставить думать.потом убрать выбор команды при загрузки карты и всё!!! Мона играть!
R-JAY
Гениально!=) вот толька я кое что не понял. Сначала ты говоришь про миссии (сингл)а потом вдруг мульти плейер. =0
Может есть тут те кто в музыке внутриигровой шарит? Плиз объясните как сделать что-то вроде ну такого... как бы это написать-то блин... Инцидент что ль? Когда музыка должна проигрываться в напряжённый момент или когда сражаешься с врагом, а после того как всё это произошло, либо враг мёртв прекращать воспроизводиться?? Ну и так столько раз, сколько будет нужно мне...
Ну проще использовать MusicThemeSelector (в sound), т.е. выбирать музыку из стандартной. (Prefabs=>MakeFromSelection=>Music=>Open=>Crysis.music.xml) там смотреть композиции и вставлять названия их в MusicThemeSelector, затем во FG в нужный момент активировать ее, при это включив нод Sound:MusicLogicControl.
У меня вопроси,мне нужен конвертер mp2 есть такой напримете?
Audio Transcoder, Xilisoft Video Converter, SuperAVConverter, GX::Transcoder... После конвентирования в mp2 возможны глюки при воспроизведении в Крузисе, для этого конвентруй сначала свой исходный файл в *.wav или *.wma и после этого конвенитируй полученный звук в mp2...
Ура, добавил custom звук в уровень, это легко оказывается, но вот есть одна проблема... песня хорошо играет только скажем так на "природе", как только в дом зайдёшь так трэк играет будь-то бы концерт в закрытом ангаре для самолётов, ужас нах... И тоже самое под водой, звук глухой становиться. Как это исправить, не помогают эти IgnoreObstruction и Culling?!
Помогите продвинутому нубу)) как землю матушку текстуркой покрывать? через лэйер пэинтер кажись, или как? просто вспоминал, а бошка то, дырявая, хоть убей непомню, вобщем... истерика x[
PS Не Generate suface texture а отдельно! там, допустим место мокрое сделать (xD) или горы накалякать, короче, не надо дураков из себя строить, полюбому поняли =))
n3squ1k, а это не ты был на краймоде? С темой Tree Shadows? Как ты сюда попал xD
ps продвинутых нубов не бывает xD есть только нубы, середнячки, профи, и мастера ))
А текстуры то класть эт ерунда, жми на вторую вкладку и нажимай layerPainter(Rollupbar)
плиз памагите с редактором чё делать выдаёт ашибку и пишит нужна папка бин 32 из демки где мне её взять
у тебя игра демо что-ли? Купи лицуху или пиратку, редактор можно скачать здесь crysis-russia.com/page.php?al=sandbox_2 и уроки там же. И тогда всё будет нормально.
EvilScorpion, да я))) лол)) спалили))
блин, ты вот только мои слова повторил, а что дальше делать, я непомню как в этот лэйер пэинтер тектурку воткнуть...
Ну что выложили мою карту, качайте, играйте (www.playground.ru/files/27405/). Отписывайтесь как она вам...
stalker nomad
Вот тут есть NoCD найди какой-нибудь и будет тебе папка bin www.playground.ru/cheats/crysis/
n3squ1k
1) Идёшь в terrain>Texture.
2) Нажимаешь кнопку New (квадрат такой нарисован, там где написано ''Layer: ''. Даёшь ему любое имя.
3) Справа в этом меню в поле Static ставишь нужную маску слоя (пустой квадрат и рядом кнопка load texture), потом жмешь Edit Surface types, нажимаешь кнопку add, именуешь новый слой таким же именем как ты уже назвал(rename).
4) нажимаешь кнопку material editor выбираешь текстуру(думаю ты уже знаешь где) Эдитор закрываешь и нажимаешь кнопку pick selected, OK. В Surface types выбираешь твой новый слой и идешь в layerPainter.
Люди в меня есть такоэ придложениэ давайте вместе обеденимся и сделаем реальний мод на CRYSIS
КТО ЗА!!!
Sedimat, эта идея уже была, да и есть вообщем-то...
Только я мало что умею =\
p.s что-то твоя грамматика сильно хромает... ты украинец..?
И фиг что украинец ???
Так че, кто нить знает как сделать систему диалога типо как в сталкере ?
Так я щирий українец а руский я не вчив хоть читаю зате гарно!
Ну то шо не вмієш я тебе навчу я зате вмію і це головне!!!
SandBoxer_2
Система диалогов... не сложно. Только текст на английском будет, т.к. ноды DebugMessage ну понимают русского (а они то как раз нужны), потому что InstructionMessage нельзя вывести в несколько строк... (а OverlayMessage тоже только в одну строку). И использовать нод Input:Key. При этом, когда идет диалог можно включить фильтр Cinematics. Если что не понятно, пиши разберемся.
Ну если чесно - ни фига не понятно ))))
ну в аську или в скайп лезь ))
Sedimat
бл... Я только спросил, ничего я против тебя не имею, уже и поинтересоваться нельзя?!?!
SandBoxer_2
Вот что получилось..))
Набрасывал в FG 10 минут... получилось неплохо: narod.ru/disk/17134357000/Dialog.rar.html. Импортируй в FG и триггер замени своим)
stalker nomad
Вообще очень странно, что нужна папка от демки...
Ну вот ссылка ifolder.ru/4175038 не знаю истёк её срок или нет...
Ты на демке сидишь?? Полазий ещё тут crymod.com/portal.php по узнавай что-нибудь тут народ умный.
Ну допустим я знаю как делать субтитры и озвучку!!
Я с вот начал делать мод вместе с FlameJ2009.....он как то писал сюжет на счёт продолжения сюжета crysis'a......Кто хочет помоч или принять участие в создании глобального мода пишите мне на ящик MISTERDECOY@MAIL@RU вместо псины точку)Ток скажите свой ник......а лучше сразу в агент)
EvilScorpion
После процедуры покраски текстуры становятся мутными, но приобретаю соответствующий оттенок... идеи?
n3squ1k
Not understand... Расскажи как ты делал, может, что-то не правильно.
Если хочешь я тебе сделаю урок по укладке текстур (в виде картинок ну и с описанием)?
pix.playground.ru/466809/18246/251478/ - глянь, у меня есть предположение, что у тебя что-то не так как на моём скрине... Если всё равно не поможет, то напишу мини-урок.
Ну впринципе делать тут особо и нечево.если чесно я в этом не мастер.но делал пару раз......тебе понадобится папка Localized в ней те надо будет открыть архив russian.pak потом вытащить оттуда файл dailog_records.xml этот файл открываешь эксэлем...
там я думаю ты разберёшся что куда писать кроме путя к файлу!!!!!!ВСЮ ОЗВУЧКУ ТЕБЕ НАДО БУДЕТ ЗАПИХНУТЬ В ЭТОТ АРХИВ\в папку Dialogs\Имя карты\озвучку сюда!!!
Если что может попробую записать урок
Народ кто нибудь хочет помоч в создании мего мода???????Кого это заинтересовало то напишите мне на мыло misterdecoy@mail.ru или в ЛС я напишу вам сюжет всего что должно быть!!!мож получится должен очень интересным с неожиданными героями!
R-JAY
Не волнуйся заинтересовался я твоим модом... написал... =)
Ну как то маловато 3 человека на такой гиганский мод!!!!
Serafont а ты нехочешь ;D
О КРУТО!!!Если можешь напиши мне на мыло!!!Misterdecoy@mail.ru
Мы тебя с радостью возьмём!!!
Кстать хотел спросить.....Кто знает как в ФГ координаты всё время обновлялись.и это числовое изменение было видно на экране.....ну тоесть не так что я показал координаты авто.отъехал а они остались прежними.....можно ли вообще сделать посотоянное обновление????
зделайте зборник модов и киньте в продажу, я просто смотрел работы от некоторых, так очень даже ого-го.
много фанов крайза ищут что-то новенькое в продаже, а тут целый клондайк и мало кто это видит.
SandBoxer_2 глянь в личку второй день жду.
Привет всем кто ещё помнит меня. Инет сейчас отключил пользуюсь через мобилу.
Как у вас дела с модами. Кто уже намутил что то стоющее.
Что кто то мне пообещал помочь в FG.
Как помните я просил чтоб кто нибудь помог очистить сюжет на карте Shore до момента когда улетают Елена и Пророк. В FG так и не смог осилить это. Так что кто нибудь помогите.
Я даже не представляю как моды можно пихать в продажу... Да и дело-то это наверное не простое. Тут если с этим "промахнёшся", то всё...
stormx07
Я тебе уже отсылал..., но ты сказал, что не так я сделал. В целом, наверное, я не понял в какой момент нужно начнать играть. Рискну еще раз помочь, сегодня выложу, а скорее завтра...
АА Stormx как же тя не забыть...я то ту карту ещё доделывал но когда винду сносил не сохронил её(((
Ну незнаю если наш потом получится действительно ОГОГО то я примерно знаю как договорится о продаже....
Те кто до сих пор ненаучился длелать разрушаемые заправки или даж если и не пытались))Я выложил файл GRP для вас.....вчера вечером заливал.незнаю через сколько он появится тут в файлах
export to engine не забудь
Народ, как считаете, такая мп карта интересной будет?
океан, посредине остров состоящий из инопланетной хрени, типа коридоры из выступающих зубцов, иногда горы ну и тп.. в общем чтобы между ними летать было интересно..
по обе стороны от острова стоят 2 корабля, корея и США, на кораблях расположено по 10 втолов и 6 вертолетов. Стиль карты - командная игра.
Впринципе инопланетян можно заменить на просто ущелья всякие... а на острове поставить кое-где ремонтные площадки и зенитки, чтобы не только летать можно было.
еще немного еще чуть-чуть, и будет вообще все по другому жду не дождусь крюзика второго, но уже скоро.
видал ролик сенда на энжине3
интересно какие будут изменения в сенде(sandbox 3.0.0-build550)
FedotMaster еслиб можно было зделать пропасть, где то в острове и шоб водой не наполнялась. пропасть в виде трещины, карочь должно быть одно загадочное и омерзительное место и туда накидать звуков,кораблей,самолетов типа бермут.треугольника.
чтоб при приближении мандраж по коже шел. а то у всех монотонненько получается.
у меня блин все шо ниже уровня океана все водой заливается и не знаю что делать.
А какой смысл в этом в мультиплеере? Тут задача не в том чтобы картой наслаждаться... а в том чтобы врага бить. Карта может только помочь трудностей наделать, к примеру сделать большую сквозную пещеру, через которую можно попытаться пролететь, чтобы уйти от огня противника... кстати, у кого лицуха, а то я не смогу ее запустить
вот как раз трещина и будет разделять два лагеря.три висящих лестницы и один мост.
смысл карты не рубанина а вытягивание противника. больше снайперских расчетов и просто не однообразие. не много другой стиль игры будет.
поверь мне я знаюсь на мультах, я у ся на локалке серв открываю и многие карты уже проелись своей однотипностью .
главное шоб багов не было.
Блин, ты не уловил суть карты) Тут вообще снайперов не будет, это летная карта) Тут весь прикол в том что теперь убивать противника нужно только в воздухе, причем в сложных ситуациях. Придется петлять на втоле в ущельях, даже залетать в пещеры, чтобы увернуться от атак противника.... Короче это должно быть интересно. Особенно придется по вкусу любителей полетать и наконец не будет драк за самолеты)
все я улавливаю, я просто тебе предложил свой вариант.
глянь сюда и может ты поймешь forums.playground.ru/crysis/573535/#219976 у меня немного другой интерес к карте.
сейчасдругой стиль игры.
сейчас другие игры, не только втолы, но и другое, и чтоб игра была оптимальна для всех, то я продумал свою версию карты.
в расщелине должен быть громкий потусторонний звук.
пропасть разделяющяя две стороны, но в пропасти не должно быть воды.
я наверно не смогу те объяснить это, просто сейчас изменилось обычное понятие игры.
ты просто зайди в сеть и поиграй, думаю все поймешь.
Fedot карту можно и через LAN запустить для тестов)))Ну эт я так делал))Кстать кому хочется посмотреть и может даже поиграть вот скринЫ)
pix.playground.ru/view/253842.jpg
pix.playground.ru/view/253843.jpg
pix.playground.ru/view/253844.jpg
pix.playground.ru/view/253846.jpg
Если понравилась карта.....нпишите выложу.может поиграем
ЗЫ народ кто знает что за *уйня....я вылажил файл а он ещё даж не поступил в список(((вылаживал 2-3 дня назад???
R-JAY, есть для командного боя? Мне нравятся карты типа BattleGround
Да карта по командам.....я её делал 7 часов))
Ух ну наконецто!!!Залили мой файл
R-JAYу тебя туннель выходит на другую сторону горы? и что там дальше? или тупик?
R-JAY
вопрос асвальт на котором стоят здания и прочая хрень,как ты сделал или это роад?
Не, туннель закрыт)))
А ты про какой асфальт???Если по покрытие ландшафта то эт специальная текстура как и трава
Я щас её немножко подделаю и выложу на ПГ
у кого то есть в папках деревья и кустарники такие как в мессе?
та дело в том, что у меня их нет, там обыкновенные не высокие деревца и кустов клочки,карочь они идут на песчаную местность.. ес кто может скиньте пожалста, целой папкой))) спс) у мня игра какая-то почиканная много-го не хватает, приходится ходить побератся.
кст. свежайшие новости от crysis 2 forums.playground.ru/crysis_2/594775/#317164
Эмм...а какже у тебя тогда другие уровни выглядят........у тя что на месе нету этих деревьев????
Всем здраствуйте!
Очень уважаю всю работу проделанную у частниками данного форума)
Имеется следующий вопрос: как заставить работать аи. У меня стоит лицензионный Windows 7 x86 со всеми обновлениями, уроки по созданию аи(статья игромании, видеоуроки) изучил на зубок, но что не пробывал меня аи в упор не видит( заранее благодарен за помощь.
Тебе надо перезагрузить полностью все участки шейпы кароч однм словом всё-всё-всё связанное с АИ
Эт можно сделать следующим способом Вверху гд панель инструментов над нажать на вкладку ai/Generate all navigation после этого всё должно работать
Да я пробовал всё: максимум чего добился, так это что при выставлении линии поведения трупер, это придурок с fy бегает за мной як хвост и всё(
Косяк даже в другом: когда гружу в редакторе оригинальные карты крайзиса у меня при их тестировании пропадают все противники( хз что это такое...
А когда создаю инопланетянинаобычного( который ещё склизкий такой) и генерирую всё(аи) вылазит следующее [ 2] [AI System] AI: Warning: entity Alien1 failed to change behavior to GuardIdle.
R-JAY есть у меня деревья на месе, но в папках их нет.пальмы и разное есть, а того как в месе; деревья,кусты,камни(( нет.
нет и в левелсе ни одного файла cry - потому я и не видел родных карт.
одно только облако, карочь много-го не хватает.наверно полноценный набор для сенда только в лицухе.
Купи себе Crysis на 2-ух дисках и радуйся....А дереья ищи в папке Nature/tree/River_tree
Всем привет. Читал тут тему, стало понятно, что не у одного меня на семерке в Сэнбоксе кнопки сошлись. Если кто узнает как исправить, пожалуста напишите, а то карту доделать не могу((((
Qulis писал мне вот это -> Это можно исправить с помощью программульки ResHacker. Открываешь ею Editor.exe. Далее там открываешь папку Dialog ещещь далее папку 230, в ней файл 1033. Изменяешь в нем строку STYLE WS_CHILD, на STYLE DS_FIXEDSYS | DS_CONTROL | WS_CLIPSIBLINGS. Жмешь File=>Save. Не забудь сделать резервную копию. При этом это окно станет отдельным окном...
Win7 не понимает этот стиль почему то...
спасибо R-JAY я просто просил папку....где...что...находится я и сам знаю.
Alpha_Regenerator
Попробуй сбросить всё в сэндбоксе, я так "вылечил" ошибку, которая не позволяла мне запустить сэндбокс, вылетал отчёт об ошибке.
Делается это так, ты идёшь в редактор реестра, дальше заходишь в меню правка, нажимаешь ctrl+f и вводишь это(с учётом регистра!): HKEY_CURRENT_USER/Software/Crytek/Sandbox 2
Увидел открытую папку Sandbox 2? Тогда нажимай пкм на папке и удаляй её. Ничего после этого страшного не случится. Остаётся только попробовать запустить карту...
О_о я думал ты знаешь..
Короче идешь в ПУСК, нажимаешь справа "выполнить...", там в поле вводишь regedit, дальше ок и вот тебе откроется эта загадочная штука.
Вот мы и начали делать мод!!!Сюжет придуман и работа назначина пожелайте удачи!!!))
удачи! дата выхода crysis 2 известна))) forums.playground.ru/crysis_2/594775/#317615
R-JAY если ты *Plage* зделал всего за 7 часов - то ты мега мастер... респектеще.)))
Я вот делаю щас в сандбоксе свой город, а точнее улицу где я живу
Вот скрин для сравнения только тут угол обзора немножко не такой
И ещё
НАРОД ЧЁРТ У МЯ КАРТА ЗДОХЛА!!!!Я ВРОДЕ БЫ СОХРОНИЛ ЕЁ А ПОТОМ У МЕНЯ СЛЕТЕЛ КОМП НА ПЕРЕЗАГРУЗКУ...Я ВКЛЮЧАЮ САНД ЖМУ НА МОЮ КАРТУ А ОН ДАЖ НЕ РЕАГИРУЕТ!!!!КТО ЗНАЕТ КАК С BAK ФАЙЛОВ ВОСТОНОВИТЬ УТРАТУ????????????????ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУСТА
R-JAY У меня такое тож было. Вобщем у тебя в папке с твоей картой должно лежать несколько файлов. Сама карта(название карты.cry) и запасные (название карты.bak). Вот этот запасной открой.
Alpha_Regenerator
Достаточно того, что тебе показывают свой опыт
Ну во первых не мне, у меня у самого в этом деле опыт есть, а во вторых SARGIY576 показывал не мне а всем.
И в третьих без сюжета не как не обойтись, если SARGIY576 планировал это как мод.
Kot1629801 Спасибо тебе огромнейшое.......СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО!!!!
Всё получилось..я уже думал что всё заново делать надо!!!
Sargiy слушай может ты знаешь что за хня..Когда я сохраню модель в максе 2009 то они почему-то нехотят открыватся в 2008.выдаёт ошибку.может ты знаешь из-за чево это всё?
Или может над плагин какнить поставить??
SARGIY576 давай до делывай свою улицу! прикол нормальный! новая прикольная идея!хоцца попробовать)
SARGIY576 Half Life 2, да?
R-JAY если ты сохраняешь в 2009 то в 2008, она не откроется, если хочешь открыть в 2008 максе, то в 2009 нажми файл>экспорт, и выбери либо *obj, либо *3ds. Потом открывай 2008 макс жми файл>импорт и выбирай этот файл
-------
а на счет идеи с улицей, она не новая, я уже на протяжении года так, делаю еще во 2 части это описывал.
Как будет с чем сравнивать выложу скрины, сейчас не могу, т.к. очень много объектов в кадре и надо пару зданий доделать, как будет готово сразу залью!
FREE010203, да.
R-JAY если ты сохраняешь свою модель (в формате *.max) в более новой версии, то в поздней версии не откроется
SARGIY576 ну я так и подумал жалко что при перегоне в эти форматы качество немного хуже(
Alpha_Regenerator Карту для этого вида боя делать несложно....Загрузи в Prefabs библиотеку buildings_MP и раставляй ключивые здания как иперем.цех, базы сша и кореи а когда закончишь я те раскажу что над сделать чтоб она не как сингловая грузилась)
Это оружие Альянса из Цитадели.
Это мое 2-е любимое оружие из 2-ой Халвы))
Кароч слушай создай там файл XML c именем карты и вписывай туда вот эти строки
< MetaData>
< MiniMap Filename="Map.tga" startX="свои координаты карты" startY="свои координаты карты" endX="свои координаты карты" endY="свои координаты карты"/>
< Gamerules MP1="PowerStruggle"/>
< LoadingScreens screen1="Load.tga"/>
< HeaderText text="Текст сверху"/>
< DescriptionText text="Описание.чуть ниже текста сверху"/>
< Display Name="Имя в списке карт"/>
Вот, после каждой скобки я ставил по два пробела а то тут не отоброзится текст, браузер скомпилирует!!
Народ подскажите как исправить это pix.playground.ru/466809/18246/256506/ когда у меня ИИ выходит из грузовика, то он сливается, солдат в солдата. Как сделать чтоб ИИ расходился в разные стороны чтоль чуть-чуть!
И в случае тревоги тоже самое происходит, все вылазят и вливаются друг в друга, как это предотвратить!??
Ты создай им нод......добавь Vegicls:exit от красной стрелки success тяни её к ноду который отвечает за передвижение аи эт Ai:Go to например и всё вроде
Народ помогите, не знаю че делать: кароч сделал карту, в редакторе нормально запускается, а в игре через консоль не могу(( Как исправить?
а блин......Кароч ты раскажи как ты её создаёшь...иожет ошибки где допускаешь?
kot ты через CryLaunch пробывал?
Сто процентов снос не поможет, потому что я еще на старой винде карту делал и она не запускалась так же, но я решил забить. Думал просто карта с глюком. А крайзис у мя левый, так что патчи не ставятся. И если другие карты качать, то они нормально запускаются через консоль
Хммм......попробуй может запустить через devmod или найди где нитьлаунчер (Crysis.exe)
люди помогите пожалуйста когда модели из сталкера экспортирую иногда такая хрень выскакивает
cannot export vertex 0 because all links weights sum up to only 0,00.They should sum up to 1.Please renormalize and/or
reassign the verticles.Debug info: 0 links {} vertex={-89,0606,-26,4953,-1,46559}
кто знает чё она значит и чё с ней делать , буду благодарен
Народ у меня вот тут такая довольно странная проблема твориться, я даже не знаю на что ссылаться... Короче происходит такая шняга, когда я запускаю редактор то мне выдаёт ошибку(отправлять отчёт, не отправлять) Прикол этот мне не понятен, я заметил, что это происходит, когда я кидаю файл с расширением "пак" в соответствующее место конечно, где все паки и лежат. Ещё заметил, что почему-то не смотря на то, что у меня стоит галочка в настройках "скрывать зарегистрированные..." и т.д формат файла отображается, т.е его можно спокойно изменить хоть на значок доллара и формат будет доллар... О_о
Когда я удалил "пак" файл, то сэндбокс запустился и при этом запуске пропало имя карты, когда я её загрузил, осталось только "сэндбокс". Причем у меня редактор стоит в двух оперционках и в обоих эта шняга твориться!! Почему форматы не скрыты(а в опциях галочка стоит, чтобы скрывать)?? И почему вдруг редактор категорически отказывается запускаться, если я брошу какой-то файл в формате "пак"??? Да у меня в папке с игрой вообще похоже все форматы стали открыты! Кроме xml... OMG WTF!??!
FedotMaster я смотрел в кинотеатре. через комп, или телик не советую, что нюхать цветы в противогазе.
две большие не соизмеримые разницы.сюжет не плохой, но главный эффект от съемок. уже даже игру прошел.игра говно, управление и т.д.
ты карту зделал?
люди подскажите почему на некотоых модах все vehicles тупят. от чего это зависит?
Alpha_Regenerator не спорю, если за На'Ви, после просмотра фильма за амерекосов играть вообще не хочется.
я говорил про управление и по сравнению с фильмом игра должна быть тоже, хотя бы не такой линейной и хоть какой то сюжет......
тупо идешь по линейке и мочиш все движущееся, или цветы.
p/s отстой.
Ага, согласен. Даже косичку не сделали када на лошадь или икран садишься(( Кто нить знает, куда sandboxer 2 подевался???
Кстать если кто скинул мою карту для Мп.....отпишитесь в ЛС.....Может сыграем!
R-JAY я отписал под файлом) зайди глянь.
Alpha_Regenerator не понравилось мочить девственную природу и давай прекратим офтопить.
Я к чему спросил.... Крайзис второй обещает быть красивым... можно модик забацать для проверки сил ... Сдлеать небольшую локацию на Пандоре, только чтобы игра была не стрелялка тупая, а именно наблюдательная.... я в третий раз когда в аймаксе аватара смотрел, я за сюжетом почти не следил... я осматривал природу, пытался окунуться в мир..
Alpha_Regenerator ты откуда? с крюма? не забивай тему пустыми постами!
Всем привет. Я сейчас работаю над большим городом в ираке и пригородом, ну типа хочу сделать настоящий город с двумя сторонами (США и террористы), а вы играете за одного из жителей, который решает присоединиться к одной из сторон (какой? решать вам). Как идея?
Alpha_Regenerator
T-Oleg94 кул, ток надо чтоб у каждой стороны были свои плюсы и минусы, чтобы игрок, после прохождения за одну сторону, обязательно захотел поиграть за вторую))
Плюсы будут, но пока тока такие идеи:
Террористы
плюсы - Много пехоты (берут числои), помощь местных жителей и подземные ходы(норы), разнообразное вооружение (smg, rpg, мины, снайперки и т.д)
минусы - техника легкая (джипы, бтры, танки (но редко))
США
плюсы - мощная техника (все виды техники (от джипов до самолетов)) , пехота хорошо обучена.
минусы - часто поподают в засады, вооружение пехоты не так уж разнообразно (SCAR'ы и rpg, снайперки).
Вот пока што.
Alpha_Regenerator
07.02.10 14:46 T-Oleg94 убери оттуда самолёты.
Самолеты будут только поддержкой, то-есть они будут только сбрасывать бомбы, а против них я и поставил норы, чтоб при атаки все теры прятались в норы, также там будут респауниться теры.
Alpha_Regenerator
07.02.10 15:19 T-Oleg94 аа) ну тогда в принципе интересно) вот ещё можно было б каким-нибудь боком сделать вызов авиации)) кстати я это недавно видел в этом топе) можешь посмотреть))
Ну вообщето будут дополнительные задания за которые будут довать определённую помощь (вызов самолета, вызов наземной техники,пехоты,вертолётов,десанта), а вот куда её посылать - надо выбирать (иногда выбора небудет).
R-JAY
Ничего у меня не получилось с этим движением солдат из машины, ты можешь это сделать и показать скрин?
Хех.....эт кой то Мп получится)))Ты вот задумывался о том как ты буш ФГ писать на выбор старон и загрузку нодов при выборе одной и отключении другой.....идея то хорошая..кстать я научился делать так сказать спутниковый удар)))хех.ни какого реализма прост небольшой отсчёт время и бубух))))вы прост указываете куда стрельнуть, появляется маяк ииии..ФЕЙРВЕРК!!
пиши серв,время и пароль в личку.
если че могу свой серв открыть. верс 5657 у меня, пинг 65.
Ip 93.84.153.105:64087
HAL9VA
может севодня создам гдет в 18:00 по москве.ну или кинь мя на mail.ru в други там и спишемся!!!Misterdecoy@mail.ru
R-JAY можешь вкратце рассказать как этот спутниковый удар делать? А то перечитовать неохото)
R-JAY ок, я записал.кст,а что за спутниковый удар?
SandBoxer_2 где пропадал? че нить новенькое зделал?
R-JAY не наблюдаю я твоего серва, поиск ип (время ожидания истекло)
блин(((Я уже тут валился....НУ чтот вроде со спутника невыидимые ракеты пускают......да лан шучу я, прост в в нужном месте появляется взрыв)
1аха1 Sandboxera вообще нету..ни в скайпе, не в контакте... R-JAY ну просто так делать легко))) я вот хочу научиться, как в операции Neodym. Вообще класно зделали
Kot1629801 незнаю незнаю. на счет SndBr_2, но может так и нужно.
А что там в неодими было такого крутого я чёт непомню????
Кстать вся проблема может и из-за руского описания!!!Редактор тольк берёт англ...я те потом раскажу как использовать русский текст!
Кто знает как сделать такой закат в ToD который начинался бы в 17:00?
Твою дивизию !!! слава те госпати !!!
винду пришлось переустанавливать.
Не че не делал, кроме сталкера - ЧН ниче не запускалось )))
в сетке резался )))
Огромное спасибо всем картостроителям и моделлерам за прекрасный форум.Великолепные вопросы ,а главное развернутые ответы. Единственный недостаток - сложность нахождения нужного материала по пяти огромным темам.Поэтому предлагаю создать новую тему в котороой был собран весь материал для обучения редактору - видео,мануалы,туториалы форумчан,ссылки на российские так и зарубежные ресурсы.Давайте вместе подумаем как озаглавить тему и еще раз спасибо всем форумчанам и администрации сайта Playground.
Вот еще вопорос - кто нибудь знает что предствляет из себя Sandbox 3 ? В чем отличия ?
Гы)) Вот выйдет Crysis 2 тогда и посмотрим в чем отличия)) Sandbox 3 это тот же редактор Crysis'а только с кардиональными(я так думаю) изменениями и на движке CryEngine 3))
Тему будем создавать с обучающими материалами ? Я думаю многие из них будут актуальны и для sandbox 3.Кстати когда выйдет crysis 2?
Всем привет, начал разбираться в редакторе возникло несколько вопросов:
1) как настроить alien_scout чтобы он летал и атаковал (стоит на месте ai_navigation включал)
2) как можно сделать пещеру.
новый пользователь 1) Ты пробывал таг поинты сделать? 2) Видео урок: "d" допиши вначале - epositfiles.com/files/3smf2s0sm
Спасибо :), тэги не ставил, кстати с помощью чего можно сделать гору с плоским верхом ?
[новый пользователь]
Для начала советую почитать все предыдущих 5 тем по SandBox2 и разнообразные мануалы (видео и текстовые), а затем уже вопросами не сложными закидывать.
P.S. На твой вопрос: RollupBar=>Terrain=>Modify. Вот там выставляй высоту, радиус и делай плоские горы\
Создаю новую ветку - SANDBOX 2 TUTORIALS. Просьба ! Эта ветка не предназначена для общения .Выкладываем только ссылки на обучающие материалы (по возможности с комментариями )
ссылка forums.playground.ru/crysis/597114/
Уважаемые новички! Прежде чем задавать вопросы, скажем так, "простые", то прочитайте сначало шапку форума! И следуйте по ссылкам!
Извиняюсь конечно, я здесь не модератор( его блин сюда никак не поставят...), но я... буду следить... за вами... и сообщать всефорумному модеру.
я принципе ЗА отдельную страничку с ссылками и уроками....вполне могу довать рекомендации и делать уроки))
Извините что долго меня небыло))
Alpha_Regenerator давай я те напишу как выглядит мой файл..и ещё...ты убрал по 2 пробела перед каждым тэгом???
SARGIY576 на счёт TOD'a если хош могу попробывать сделать те такой..толь кнапиши подробней
Мне надо сделать точно такой оранжевый закат как на моей фотографии, чтобы он начинался уже в 20:00
не плохая идея R-JAY тока ссылки правильно организововать, не так как 4GHz, я ваще удивлен как он еще не в бане..
открывайте тему типа обучение sand/ max/maya/poser карочь примыкающие и чтоб было в одной теме.
название на пример (учимся в месте.......) и будем кидать туда видео уроки, думаю тема будет клевой.
и народ посоветуйте прогу для снятия видео с рабочего стола.
1axa1 вот скачай CamStudio, хорошая прога, и снятое видео не так много весит. mixzona.ru/soft/section/pocketpc/utility/262/
------
Куда пропал serafont?
FREE010203 спс , serafont ждет crysis 2. готовится к 3му сенду.
блин прога реально четкая. тока с того сайта в бинке не хватает трех dll, но я их уже нашел.
Реальне seafont'a давно небыло видно....я уже скучаю....
Слушайте народ кто из вас умеет делать анимацию персонажей???Кто бы мог помоч в создании анимки.или у кого есть друзья которые умеют это делать?
Пишу специально для 1axa1
Конечно ты прав ,но у меня не было времени заниматься созданием красивой и грамотной новой темы
Я только предложил идею.Постараюсь исправиться .Хотя за слова "я ваще удивлен как он еще не в бане.." обидно ,особенно если на форуме был всего раз 5
R-jay ,FREE010203 ,SandBoxer_2 могу передать управление темой вам или подскажите как лучше оргнизовать тему
Привел страницу в более приличный вид - forums.playground.ru/crysis/597114/
Cпасибо R-JAY ,INFERNALIO
4GHz я не против тебя.
просто на горьком опыте знаю, за какие мелочи здесь банят, думаю ты знаком с правилами.
и не важно кто тему открыл, возможности в теме у всех одинаковые, важно кого модером поставят на твою тему.
ты сам подумай, админам выгодней чтоб на пг регились и общались, а ты показуешь другие форумы.
у меня свой сайт и сужу со стороны админа.
А могли бы сделать кратенький урок???может и я научусь...прост срочно нада!!!если есть время свободной запишите пожалуста!
Я понял тебя 1axa1.Но что тогда делать ? Всю инфу с других форумов не выдирешь ?Новички заходят(и я в начале)в разделы Dox ,Блоги ,но там ничего нет.С такими крупными сайтами как crymod соперничать бесполезно ,а ссылку на него не дать глупо.
Народ, ктонить может помочь с картой, у меня на варсовском редакторе банальные действия не получаются, даже текстуру нормальную не сделать((
R-JAY могу дать для 3d max. epositfiles.com/files/w4rpo6dfm букву допишешь.
потом дам, как привязку тела делать, если хочеш экспортить в сенд, то заранее качай sdk v1,0 на крюмоде есть.
4GHz я просто сказал свое мнение, а ты сам решай, возможно все будет нормально.
R-JAY у тебя лицуха? если да, то наверное потому я и не видел твой серв с*Plage*.
потому что у меня пиратка.
Не я сам тож пират.......я прост ещё не создавал!
Да нет всмысле я хачу научится экспоритть анимацию(дополнительную) к персонажем
Ещё переименуй этот файл xml вот примерно так karta.xml вместо карты пиши своё имя карты или край файла
R-JAY вот держи epositfiles.com/files/e8b7jtmuo но тебе ещо после установки sdk нужно будет в свитке утилиты добавить cry engine exporter.
R-JAY если у тебя возникли вопросы насчёт Mod SDK , спрашивай у меня, расскажу всё что знаю
Да кстати SARGIY576 офигенно шарит в 3 d max и остальном.
к нему даже сталкер в гости приходит, я фотку видел и это реально не смейтесь.
SARGIY576 выложи в уменьшенном виде сюда, пусть приколятся.
пацаны поддержим нашего друга, и класного специалиста.
там в комментах на фото один урод написал не соответствующий комент, этот хер зовется Carl Johnson CJ.
ставим ему рейтинг изменить -, опустим урода,по всем играм.
Да не я тож макса неплохо знаю я имею некоторый опыт.но вот в создании персонажей и их анимации ненаю ничево
R-JAY cжал на максимум, я просто протупил, что не у всех безлим.
files.mail.ru/C0W9RQ
Пасиба)
давай рубанёмся в край если засветишся тут до 18,00 по мскв то пиши в ЛС
АХАХАХАХ.........эт ж я когда снимал.....кстать спасибо я его как раз нечаянно удолил)))
да не ты меня не так понял я хачу узнать как сделать какого нит ьперснонажа и заэкспорить его с определённой анимкай
SARGIY576 Вот файлик TOD и ещё..мог бы ты дать мне свои плагиы для экспорта??
Блин парни напомните плиз как нанести свою текстуру на ландшафт? просто последние время покраской уровня не занимался, вот и забыл...
епс R-JAY так это ты меня учил экспортить? а я дурень еще про добавление cry engine exporter те начал расказывать.
на счет тода, если ты не знаешь, то я еще меньше.
Да ни чево бывает))) так ты знаешь как эту анимацию экспортировать?
Sargiy А когда оч синее когда день или вечер?
Люди как нанести свою текстуру на ландшафт? вот как у SARGIY576 тут
Вопросик такой есть, если ставить винду 64-бит и сэндбокс, то остальное будет работать? То есть другие игры, проги или после этого нужно будет абсолютно всё, от дров до игр, искать под 64 бита????
Ну эт не сложно тебе только надо сделать свой матерьял и выбрать в качестве текстуры в Texture editor ну или как она там :D
SARGIY576 если не трудно, можешь дать ссылку на модели из сталкера?
Вот тольк что общался с serafonto'ом, вам всем привет передал, сказал что 5 марта будет уже в онлайне во всю)))Так что ждёмсс
Как то.....ктот писал о функции авиа удара "как в опирации неодим".....так вот севодня я успешно сделал туже функцию!!!
SARGIY576 дай пожалуста свои плагины для экспорта.я смотрел както твой урок и там ты пользовался масксом 2009 и через него же и экспортил можешь дать их.ну или хотяб ссылку оттуд где ты их взял....плиз.срочно нада
Я точно не помню, на каком максе я экспортировал модели, и пока я щас работаю на 9 максе, но никак не могу найти плагин для 2009.У меня есть чисто только плагины для максов(CryExport8,9,10 ;PolyBumpPlugin8,9) и могу их залить
Да
Вот ссылка etitbit.net/download/6915.68de0b83fcc0177df85cb9.. "l" допиши
прежде чем распаковывать прочитай readme.txt
УУУУ Пасиба!!!
отдам системку авиа удавро за 5 доллоров в харошии руки.......хахахаах шучу
ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАРНИ! СЕГОДНЯ НАШ ПРАЗДНИК С ЧЕМ Я ВАС И ПОЗДРАВЛЯЮ)))
1аха1 спс) R-JAY я спрашивал. 5 долларов нету, зато могу какой нить скрин красивый подарить ХД
А кому "технология" торнадо нужна? Сам вот тут от нех делать, решил попробовать, что-то подобное сделать как на каком-то видео, когда торнадо в крайзис всё сносит.
Мой тоже почти всё сносит, от людей и домов, до патрул. катеров. А если игрок попадёт в зону, то он уже не жилец...
Не только Wind... Есть ещё пару "фич". Если хочешь, то я выложу файл здесь, на форум, он будет в формате grp и ты его легко откроешь в редакторе.
Мне ещё нужно кое-что с ним сделать и... Все таки некоторые вещи нужно самому доделать, просто я не сильно разбираюсь в редакторе. Поэтому может мой торнадо в умелых руках станет ещё правдоподобней :)
Ну если хочешь напиши что ещё хотел бы реализовать а я может помогу тебе с этим!!!так что вылаживай сюда ну или мне я доработаю а потом дадим всем......
кстать Sargiy я сделал как в ридми но вот чёт не прокатило...всёравно не грузит
Я всё закинул как надо....потом выбрал плагины 10-ый......закинул его.закинул скрипт загрузки плагинов....запускаю а он пишет мол этот плагин не для этой версии...ну я взял и закинул все плагины в папку и опять ничево не загрузило..либо это из-за семёрки либо макс какой то не такой.хотя вроде нормально покупал
ну если эти не грузят так хоть найти плагин для загрузки моделей из 2009 в 2008
Всё правильно, 10 плагин у меня тоже не грузится
Я кстати вспомнил где брал плагин для 2009 - это Crysis Wars SDK
Нету, сейчас буду качать
Кстати вот он www.crymod.com/filebase.php?fileid=3818&lim=..
Как скачаю, поставлю на 2009 версию и всё будет круто, потому что там есть рендерер V-Ray, а на 9 нету
Там 100% должен быть плагин для Autodesk 3ds Max 2009 32-bit
P.S. Ксати там даже есть CryExport11.dlu
R-JAY, копируй CryExport11.dlu в папку plugins, он у меня загрузился
а зачем этот плагин? он что экспортит дополнительные расширения файлов?
Ну вот залил я свой Торнадо.
Ссылка: ifolder.ru/16598015
Качаем, а потом читаем, всё что написано в архиве и в документе, прилагаемом к этим файлам!
Ну кароч как исправить "улетание" "песка" я незнаю.но знаю как его прикрепить чтоб он постоянно зависел от одного объекта......(скриптом)..
1аха1 я ща буду создовать серв.....буду тебе писать в асю когда сделаю
Если хорошо знаешь внутрение ресурсы крузиса то давай заделаем какой нить модик
ребят помогите как выбрать например бота и ставить сразу несколько а не каждый раз выбирать его заново
R-JAY я бы с удовольствием, но с 1 марта я уезжаю почти на месяц.
и у меня не ноут.
1аха1 Слушай ты незнаешь как через консоль подсоединится к серверу..у меня есть ип...
мне бы кто с машинами помог, R-JAY я видел твой F-22, ваще круть. слушай, может поможешь мне с транспортом?
мне бы сделать модельку УАЗА, хотя бы чтобы ездила, модель у меня есть полностью с текстурой. Может поможешь?
Если чесно как с авто оброщатся я незнаю..но давай модель попробую.пиши в ЛС
_____R-JAY___________________________
________ C днем рождения ________
я подсоединяюсь без консоли, или в поиск ввожу ip сервера который мне нужен.
или ты спрашиваешь как создать выделенный сервер?
Спасиб ребята...Спасибо вам)))Вы лучшие!!))
Да нее я хотел прост узнать можноо ли так подсоединится....и кстать чт отакое выделенный сервер?
выделенный серв тебе дает кучу возможностей, по ходу модифицировать можно тока выделенный серв.
вообщим это долго объяснять, здесь почитай
все пока я уехал.
А у кого нить была такая штука, что когда карту новую создаешь - на ней вода не отображается и текстуры смазаны??? А то не могу создать новую((
А ты измини стандартную текстуру на другую!! и всё норм будет...Grass_green_dry самая нормальна)!
R-JAY
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!!
УРА Я ВЕРНУЛСЯ )))) ВСЕМ ПРИВЕТ Я ВНЕТЕ НЕБЫЛ УЖЕ3 МЕСЯЦА ЩАС ЖАДНО ПОЖИРАЮ СКРИНЫ CRYSIS 2 И ЛАЗИЮ ПО ФОРУМУ
serafont Привет! рады тебя видеть, как успехи? есть что нового показать? какие-нибудь скрины с твоей карты?
да ай ладно выкладываю свои карту 1 штука все равно заливать на раздачу их стыдно а так поиграть пойдет вообщем
карта CRYENGINE 3
И еще пару карт загружу потом files.mail.ru/PXDS5P
ВОТ 1 скрин s40.radikal.ru/i087/1003/0b/28fb02b96d05.jpg
s52.radikal.ru/i138/1003/30/7c91596b3029.jpg
Кто знает как сохранить цвет текстуры наложенной на Солид? Когда выхожу-вхожу в эдитор, то текстура становиться опять другого цвета.
После полного создания матерьяла...нажми ctrl+d тем самым ты сдублируешь матерьял и он полностью будетт таким же как и оригинла......после дубл. можешь уолить оригинал
R-JAY
Блин фигня какая-то, дублировал, оригинал удалил, у дублированной цвет изменил, прикрепил с солиду, а нихера, всё равно текстура после перезапуска изменяется, но только уже она не становиться такой как раньше, она вообще становиться... Короче только синий цвет, вместо текстуры... Я и сохранять в мтл пробовал, так где кнопка "+" в мат.едиторе...
З.ы: зеленого значка под значком синим не было.
Блин....ну я сначала делал полностью матерьял с настройкой цвета и всем что мне сохонить надо было а потом дублировал...и применял дублиорваный слой к солиду
Так я не свою текстуру делаю, я в этих вещах не йуха не шарю =\
Я просто хотел изменить цвет одной стандартной текстуры, которая в игре... А ничего не выходит.
АААА........ну эт ващее *удачество)))
Ты сначала бы её вытащил из игры...подправил что те нада потом обратно запихнул
Всё разобрался, ура... слава господу! Гыгы )
Не буду ничего в "фотопопе" делать, нашёл на краймоде.
Этот сайт прям CryGoogle какой-то xD
*Щас опять чё-нить слетит блин..*
а кто знает как можно сделать чтобы дорога немного вдавливалась в ландшафт? чтобы не как тут плоская и идет по поверхности ландшафта а чтобы вдавливалась в ландшафт примерно на 10 см, вот как в сталкере, высота бордюра примерно 10 см
Опусти свою дорогу примерно на 10 см и в редакторе в самом низу нажми Align Height Map и твоя дорога вдавится вниз
Я тож хотел это написать))) только если так сделать, то ландшафт сильно сгладится и получится горка... так что не вариант
Ландшафт в сталкере совсем по-другому делали, или в максе, или в майе
Вы так круто сказали 10 СМ :D
Ну смотря если ты будишь делать такой бордюр то те ничё давить не надо..прост поставишь его и всё...и будет тебе этих 10 см..а потом тольк сам тирэйн подгонишь и всё
img8.mail.ru/img8/4420/0603o.jpg
Блин, че т я тоже не могу с текстурами разобраться: если поставить all materials, то будут все текстуры, но тока когда я применяю текстуру, а затем выхожу/захожу, то все серое(((( делаю дубликат, но после загрузки он тоже становится серым.
Хммм...незнаю даже...а ты попробуй его вытащить сам матерьял из архива и положить в папку с картой(а лучше создать там папку Materials) потом отредактивуй и сделай добликатт матерьяла и примини дубиликат
R-JAY а где лежат эти плиты? чет найти не могу.img641.mail.ru/img641/4420/0603o.jpg
у меня вопрос парни кто читает игроманию на диске март 2010 есть карты 2 называються LIVING HELL NONAME ISLAND 2
JUMPER AND THE CITY у кого есть этти карты скиньте мне плизз залейте сюда ссылкой хочу поиграть в них ато у меня они не открываються а только инсталируються а мне нужны только сами карты level
free010203 я так понял ты хочешь сделать дорогу объемной с углублениями? я тебе помогу это просто нажимай на дорогу она выделиться потом зайди в мтериал эдитор этой дороги ее текстуру , ты там увидишь вот это s03.radikal.ru/i176/1003/a6/45f64e92dd6b.jpg
далее двигай ползунки как на скрине вправо это придаст ей дороге объем дитализацию
s60.radikal.ru/i170/1003/b0/da2fd86c21fc.jpg
итог: s47.radikal.ru/i118/1003/49/14dcb203d0d5.jpg
serafont нет это немножко не то, мне надо чтобы была не иллюзия объема, а чтобы она вдавливалась физически, чтобы поставь бордюр, и четко отделить границу дороги и тротуара, вот как у R-JAY`я вот тут img8.mail.ru/img8/4420/0603o.jpg но я так понял что тротуар находится в какой-то папке, но какой?
может быть и солид, но по моему preferab или что-то другое
---
Блин serafont не успел прийти, а уже в бане
Привет всем . Я тут новый.
FREE010203 У меня такие плиты тоже есть они у меня лежат в library\Architeсture\sidewalk
Ну я ещё не начинал я как-то отошол от работы...отдыхаю пока что)))
Наверн с новой недели возьмусь))
Мне ещё над структуру изучить и тогда можно приступать
SARGIY576 как ты экспортишь матерьял...я блин жму на эту кнопку у меня вылазит какято ошибка...мол не найлен Editor.exe я пишу ему путь он всё равно...я вроде указал какой мат экспортить..хм..бред
кто умеет персонажей в игру экспортировать через макс помогите как это сделать
Народ, а кто знает, как убрать эти херовы руки с экрана, когда отключаешь режим "ИИ\Физика" если ты в нём? Задолбало уже Камеру начну двигать и эти руки!! Х(
можешь убрать всё из арсенала с которым ты вначале миссии появляешься тогда их не будет я больше способо не знаю
Без арсенала тоже самое будет, у меня на уровне, который я щас делаю, игрок стартует без всего... И толку...
я обычно где нибудь на краю карты эту физику включаю а потом в нужное место камеру двигаю дибильно но действует
Но если её повернуть назад, то руки опять появляются, вот спереди нет...
kelevra-25@list.ru вот его мир!
А я не знаю я ща делаю карту и физикой почти не пользуюсь!!)))
Не могу запустить программу на windows 7, сразу завершает процесс, что делать?
s001.radikal.ru/i195/1003/16/917f489a3a54.jpg
вот после проверки вот этого, начинает завершать задачу..(
Axi_42 выкинь семерку, как и я .
вчера поставил, вчера и снес эту головную боль.
1axa1 а мне она понравилась, сначала тоже хотел удалить нахрен, а потом как то приловчился)
SARGIY576 что нибудь хитрое делал или установил и все работает?
на сколько я понимаю тут что то с рендером не то..
Не, я себе ничего такого не устанавливал, сразу всё запускалось....кроме редактора сталкера
Так скачал bin 32 от демки, теперь он проскакивает рендер, но застревает на загрузке плагинов..
Может ли быть проблема в том что у меня crysis wars?
ребя да она просто сырющая и не адаптированна к стареньким прогам.
1axa1 не надо гнать на неё, все ок с ней)
в инете начитал что дело действительно в том что у мен cw а не обычный крайзис, щас качаю какой то специальный мод что ли..
1axa1 не могу понять твой агрессивный настрой в мою сторону. Если хочешь самца показать, то давай пожалуйста в ЛС, не засоряй тему.
для варса совсем другой sdk нужен, и при чем здесь sdk к запуску?
да вот хз.. попробовать что ли на обычный крайзис поставить.
ты слово (гнать) маме тоже говоришь? меня это слово обижает.
хош в личку ? будет! но после 27 марта(((
я просто сказал что семерка не до деланная.
лично мне она не понравилась и я сказал свое мнение, но если ты самка, то я самец.
Кто нибудь знает, как можно сделать, что бы камера постепенно затемнялась и в конце вообще стала черная?
Kot1629801
Юзай во флоуграфе скрипт screenFader, чтобы экран стал тёмным веди стрелку к fade out и ставь время этого фейд аут на большое, чтобы постепенно экран темнел, а не резко.
Axi_42 причём тут Mod SDK? "Это набор инструментов для создания модификаций. Он тут не причём
SARGIY576, ясно тупанул я)
В общем поставил на оригинальный crysis и все работает.. пойду что нибудь пробовать делать)
Лучше полностью скачать SDK, т.к. кроме плагинов в нём есть базовые справочные файлы:
Модель персонажа — вид от 1-го лица (руки и оружие).
Анимация бега — вид от 3-го лица.
Свойства объектов (двери, стекло, разрушаемые предметы, лестницы).
Типовая модель человека (мужчина).
Типовая модель головы.
Оружие (винтовка SCAR).
Дополнительные модули (магазин, глушитель, прицел).
Сценарии дополнительных модулей.
Растительность (кустарник, трава, деревья).
Транспортные средства (вертолёт).
и тд
______________БЕЖИМ СМОТРЕТЬ ПЕРВЫЙ ГЕЙМПЛЕЙ ОТ СRYSIS 2_______________
________________ forums.playground.ru/crysis_2/594775/#333634 _________________
Я вот тут решил текстуры поделать ради интереса и сделал типо стекло в фотошопе, только вот это на стекло мало похоже, кто-нибудь кто тут в этом разбирается может мне сказать, как сделать текстуру более "стеклянной", чтобы были блики и как мне cubemap сделать, что б что-то в стекле было нарисовано? Скажу сразу, что я пробовал (карту нормалей сделал, спекуляционную тоже) изменять всякие параметры в материал эдиторе, от glow amount до шейдеров в менюшке shader generation params и цвет текстуры, вообщем не добился я даже приближённой реалистичности стекла...
Sargiy576 я помню ты както создавал урожие...Ты когда экспортил ты в какой формат загонял модель??и ещё как заменить например модель скара на свою?
Из моего старого поста...
Это легко и просто.Просто загружаете в Character Editor какую нибудь модель оружия от первого лица.например SCAR .Нажимаем внизу на кнопу New и указываем нужную модель после этого заходим во вкладку Character и указываем материал:Objects\nodraw.Сохраняем модель. Ну вот теперь модель с оригинальными анимациями готова..
А модель в ком формате??CGF?
А и ещё вопрос..как удолить после загрузки например скара эту модель(Scar)..а так я всё импортировал всё норм))
*пару минут спустя* в какой формат сохронять???
Вот блин...эээ..а через Chracter editor тольк в этот можно сохранить..ты как его сэйвил тогда?
Ну и там тип прописывать любой формат?
18:44 Всё я разобрался)))Но всё равно пасиб)
Кстать вот кому не влом можете скинуть небольшое видео...делал для друга тотуриал по созданию оружия...но там ест ьпару ошибочек но а так вс понятно впринципе))) ifolder.ru/16859988
SARGIY ты кстать не скидывал этот урок???Если скинуд может подскажешь места..в которых я доустил ошибки?
Да вот скидывал...только загрузка прервалась, где-то на половине...неохота заново качать
Кто нить 3d max с нета скачивал? А то покупать неохота, все равно не умею пользоваться((
сначала я скачивал макс с нэта...тоже не умел пользоватся но хотел научится....игромания мне помогла)))А потом съездил в магаз и купил себе диск)
Так что если хочешь научитсяя "максить" гугл в помощь..в сети есть уйма видео уроков..на любые темы!
R-JAY из всех уроков 3ds max выбирай работу с biped и привязку тела, это все что нужно для создания анимации.
можно ещё занятся моделированием частей персонажа, но это уже 18тый вопрос, для этого нужно знать главные художественные линии модели.
к примеру голова имеет 4ре фас и три профиль линии.
готовьтесь к созданию более реалистичных карт и модов forums.playground.ru/crysis_2/594775/#333731
SARGIY так ты знаешь как испраить ту недаработку с пушкой над головой??
Кстать с днём рождения)))Всего тебе самого лучшего..
Давно я тут не был)))дарова всем,с днем рождения тебя SARGIY576
Я с таким вопрсом:заделал я ядерный взрыв(эффект частиц) не хватает ударной волны которая будет двигаться со скоростью звука
у кого-нибудь будут идеи как это осуществить? Буду признателен))))
ето уже есть,мне нужна ударная волна которая будет сносить дома,пальмы,гг и т.д
Ещё раз вам спасибо!!!
R-JAY расскажи поподробней насчёт твоей недоработки, а то я не врубился что там на картинке
Ну смотри...я сделал оружие...всё вроде норм...заделал её и в Charachter ediotor...но вот когда я беру оружие в руки оно у меня как на картинке(1вид) почему то крутится сверху а не в руках!..а когда от тритегог вида то норм!Вот и хотел я у тебя уточнить как эт исправить..или может я чтот не атк делаю?
Походу ты накосячил со скриптом, а именно там где прописан путь до модели.
Ща я скину свой -
firstperson name="objects/Weapons\hl1/smg_fp.cdf" angles="0,0,0" position="0,0,0" / - тут прописывается модель от 1 лица
thirdperson name="objects/Weapons\hl1/irifle.cgf" angles="0,0,0"/ - а тут прописывается от 3
Ок ща попробую
Ну сделал))Ща её ваще не видно)))Попробую новую модель сделать!)))
Ну да...тольк бывают глюки...с навесными модулями(прицелы..и т.п.)вот..был глюк что был виден оригинальный гаус...я брал гаусс со сталкера
Ну да..у меня тоже бывают глюки...Кстати когда графику ставишь на самую низкую, то оружие исчезает, остаются только руки
чаво???непонял
ну в смысле залей скриншот с оружием, хочу посмотреть как у тебя получилось
Попробуй-ка сделать
21:42 Оуу, и правда что-то не то, подвинь гаусс назад
всем прива я хотел спросить кто знает фолоу граф для ботов чтоб они возрождались скиньте плизз
я тут пытался по скринам сделай новый скин нанокостюма версии 2.0 получилась какая та херь аж самому смешно)))
R-JAY А ТЫ НА КАКОЙ ВЕРСИИ РЕДАКТОРА САНДБОКС ДЕЛАЕШЬ СВОЙ МОД? ВРЕМЯ СУТОК ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ ЕНА ВАРХЕД
У кого есть текстуры на scar? только цвет серый и темно серый камуфляж.
1xaxa ты возьми любой скин для scar открой его в фотошопе и перерисую цвет текстуры и все
или воспользуйся прогой 3D ripper DX она умеет вытаскивать зд модели оружия из любой игры вместе с текстурами и шейдерами останеться только подогнать под формат cryengin и впихнуть в игру
я вот очень хочу оружия выковарить из игры modern warfare 2 и впихнуть в сталкера
Подскажите как сделать, что бы корейцы оббегали препятствия ,а не упирались в них !!!
serafont а причём тут 3D Ripper Dx ? 1axa1'у нужны только текстуры, а не модели. Тем более эта прога вытаскивает модели только на dx9.
11:17 - 1axa1 такие текстуры подойдут? Конечно не лучшего качества , но вот
SARGIY576 спасибо))) но нет.
да ладно, если нету то обойдусь.
sargey576 шикарный скин получилачся смотриться отлично!!!
ну так все таки кто нибудь скиньте ноды по респауну корейцев чтоб они возрождались респаунились плизз?
у меня еще вопрос s001.radikal.ru/i194/1003/45/3fa59a502642.jpg
как делать 2 солнце такое же яркое и и светлое чтоб было 2 источника света возможно ли такое?
serafont у тебя тоже скрин классно получился
Я свой скрин снял без эффекта SSAO и из-за этого смотрится не очень
Вчера делать было нечего, и сделал один прикол
модель из Postal 2
SARGIY576 , а полностью модель героя Postal 2 можешь сделать ? А скрин у тебя прикольный получился !!! )))
нужно немного подправить соединение большого пальца с лопатой.
а карманчики на ногах и по бокам смотрятся как родные.
ну вообще прикольно)
sargiy576 афигенно ты модель замутил ваще супер ну ты талантище!!! респект +10
может поделишься с нами сектретом как ты там это делаешь? видео урок или инструкцию ? я
сплю и вижу как бы мне сделать свою модель оружия вместе со скинами эх загордился бы я тогда )))
а вот щас играя в battlefield bad company 2 сматрю и понимаю что походу движек то frostbite это же cryengine 2 оптимизированый прост окак пить дать чистой воды и текстуры и шейдеры все один к одному поглядите!!!
battlefield b c 2 s005.radikal.ru/i212/1003/50/6f664a469514.jpg
crysis s54.radikal.ru/i143/1003/d7/9e1071f72b1d.jpg
сравните геймплей battlefield bc 2 и crysis
вот скрины i065.radikal.ru/1003/de/07d366853d00.jpg
i065.radikal.ru/1003/9f/37b6200de338.jpg
как говориться найдите 10 различий))))
еще просьба парни помогите или подскажите мне вот в чем хочу чтоб тени были И темные И (черные)
освещение как сдесь s49.radikal.ru/i126/1003/e1/2e6769651fa2.jpg
но при этом чтоб деревья в макушке и гуще листвы не были!!! черными а были бы светлые зеленые?
каким образом можно это сделать?
ХЕЛПМИ БРАТЬЯ!!!!
Ну тад коректить интенсивность SSAO...чем выше тем темнее тень..потом поставь отражение от деревьев больше..и контрасть)))
В Time of Day, там где Sky Color Multiplier сделай значение выше, и тени станут светлее
15:24 - Кстати вот я ещё одну модель сделал
sargiy576 да дело в том что мне как раз и нужны !!! темные тени очень темные , но чтоб эти тени не были на ветвях и макушках деревьев как это сделать? хахах это кто? че за тетка? новый действующий персонаж? на пифи из матрицы (предсказательницу похожа)))))
R-JAY а можно по подробнее где это ssao и что еще за отражение от деревьев?
а чтоб перерисовывать текстуры нужны какие то плагины? для фотошопа и paint ?
кто знает можно ли !!? не устанавливая сервис пак или обновления сделать из моей xp professsional 32 бит
как сделать версию 64 битную может какой хак есть или фича?
Люди, помогите плз) Надо сделать три модели электрогитар) (конвертнуть из макса в крайсис)
Я сделал карту с концертом группы, не хватает только гитар) Есть и спецэффекты и музыка, барабаны, клавишные (правда самодельные)) Могу скрины выложить, кому интересно)
Выручайте плз) Модели гитар тоже могу выложить, хотя мне подойдут любые) Пожалуйста, возьмитесь кто-нибудь за это)
Боже мой ребята, Здрасте.... Как вы тут? НЕ фига себе вы тут уже затянули в ПЯТЬ частей эту тему!!! Молодцы!
serafont - Помнишь меня? Я вот, совсем бросил вас... Вы наверное уже стали профами по части редактора???
А я, после Сэндбокса перешел на фотошоп... А на прошлой неделе скачал лицензию крайзиса... Решил вспомнить былое... вот сейчас подумываю может начать наверстывать упущенное?
Всем привет.
Решил вернулся к CryEngine2, так как недавно инет подключил.
Сейчас буду устанавливать Crysis, 3dmax8 и.т.д
После отпишу и выложу что нибудь интересное.
AtomIC... такая фигня проскакивает!
один делает аниме, другой ещё чё ни будь,третий собирает и ставит в конкурс на крюмод,
при этом автор только тот кто собрал((((
R-JAY ты где завис? в максе?
Люди помогите, как нормальный спавн этих fa**ot'ов сделать, людей в смысле, я сделал спавн, НО когда чел подыхает и появляется опять(спавн после смерти предидущего), то после кого, как я и его убью, чел опять спавниться! У меня чел-то один!! Во FG только его entity два, одного и того же. Так почему ж спавниться до бесконечности, если я сделал спавн только один раз (чтобы подыхал один и появлялся другой) !?!?
Ребят я тут)))
Strelok man скока лет сокока зим))))недавно вспоминал про тебя))))
А я то нигде не завис прост решил передохнуть)))
А круто вспоминаю те времена когда мы серафонта всему учили))))))А клёва тогда было))))
R-JAY вы карту синла доделали? попробовать можно?
stormx07 где пропадал? я рад возвращению)))
Мэээ...если чесно хз...попробуй скачать прогу для создания пиратского серва и посмотри зайду ли к тебе!
Всё проблема решена(ничего не решено)...
Кто-нибудь помогите мне со спавном людей, писал 8 постами выше.
EvilScorpion если я тебя правильно понял, то ничего трудного нету)
Ты возьми два корейца и во FG второму при старте поставь "Disable", а затем, когда первый дохнет "Enable". Надеюсь ты меня понял(просто комп не тот и скрин кинуть не могу(().
Кто нибудь может помочь сделать норамальный бой с корейцами? Ну тоесть точки где они прятаться будут и все такое. Только не с помощью AIPoint, а как у разрабов...
Kot1629801
Для таких целей служит штука Умный объект(Smart Object), ставишь его на карту близ объекта и чел будет прятаться, но тут тоже свои заморочки, по этому даже тутор есть...
Но вообщем-то ты выбираешь в списке hidespot или как там его, ну короч. на слово Спот ориентируйся и потом по всем правилам, reload Script, Generate All Navig. Также установи радиус, чтобы эти тупицы могли найти SO(smart obj...). Вообще эти штуки лучше применять в ограниченных зонах, а то ИИ метаться только будет... Для этого ещё рекомендую заюзать forbiddenBoundary, действие этой FB такое примерно как у FA, НО есть одно отличие им не перекрывают дома и объекты, только для передвижения ИИ. Вот тут и про FA и FB, да и воообще про навигацию (ИИ пойнты). doc.crymod.com/SandboxManual/frames.html?frmname..
з.ы там в contents нажми на плюсик tutorials, потом на плюсик game play setup, а потом выбираешь раздел How To SetUp an AI with more Advenced Behaviour.
1axa1 могу вначале уровня написать свои благодарности людям, помогавшим с конвертацией моделей)
stormx07 strelok man привет привет рад вас видеть в нашем строю)))) наши ряды пополняються)))
может кто нибудь выложит видеоурок как перерисовывать текстуры на оружии как это правельно делать и накладывать текстуры на модели оружия?
еще хочу камни в игре сделать высокой детализации и более красивые текстуры наложить надеюсь на вас парни!!!
кстатти а лица корейцев тоже можно перерисовать в фотошопе? хотел бы их подправить и одежду сменить
еще у кого получилось уже сменить модель гг на другую? я имею ввиду руки тело ноги все целиком? чтоб был вид корейца или другого солдата с видом от 1 лица рук и так далее!!? очень много похожего нахожу с игрой battlefield bc 2 там даже библиотеки D3DX9_42.dll похожи вот скрин i078.radikal.ru/1003/6a/894ad68481e1.jpg
serafont (кстатти а лица корейцев тоже можно перерисовать в фотошопе?)
как ты сможешь в ф.шопе сделать формат 3d ? только через 3dmax,Poser, или Maya.
а текстуры легче в нете найти, чем время тратить.
1axa1 в фотошопе все текстуры открываютсья почти только нужно плагин установить необходимый он у меня уже стоит я даже психу шрам на лице нарисовал еще хочу раздеть елену розенталь и кореянку и надеть на них другие текстуры
еще хочу замутить бандитский мод на подобе сталкера с блатными авторитетами и так далее , есть идея но нужно озвучка нескольких персонажей , и анимации лица подогнать под озвучку !!!
и мне все покоя не дает одна тема сделаю наброски выложу сюда зацените
люди плиз помогите,кто умеет создавать новые анимации для персонажей создайте видео урок или объясните на словах как это делается,ато у меня нихрена не получчается.
я всё делал вот по етой инструкции doc.crymod.com/AssetCreation/
MAKSVVELL в 3ds max создаёшь скелет(biped)подгоняешь его по росту к модели(на пример вытяни любую из crysis)привязываешь модель к скелету, задаёшь ей движения и путь, и сохрани сцену.
потом эту сцену c помощью cry engine 2 еxporter экспортишь.
serafont я писал что лица нельзя создать в фотошопе.
Кому нужно что то озвучить.
Присылайте текст в личку или файлом выкладывайте сюда.
Записывать буду через стандартный софт в формате .wav
В тексте характеризуйте состояние озвучки персонажа.
То есть злиться, радуется, грустит и.т.д
1axa1 это можно сделать более лёгким способом:
1. Установить Crysis Mod SDK
2. С помощью макса открыть вот этот файл D:\Games\Crysis\Mods\Examples\Example Assets\Objects\Characters\human_male\character.max
- там уже есть подходящий скелет и привязанная к нему модель.
Я уже пробовал делать анимацию.............у меня получилось, но только руки почему-то растягиваются(((
SARGIY576 качественную анимацию не так просто сделать, как понять *растягиваются*?
и я писал о создании аниме для любых моделей, не обязательно те что в crysis.
вот кст.хороший самоучитель по созданию аниме в 3ds max files.mail.ru/A12U37
1axa1
Не знаю про какой ты рoser говоришь.
У меня есть урок как заставить говорить чувака слово в слово.
Это делаеться прям в редакторе SandBox 2. Пишешь ему слова. после немного обрабатываешь и он болтает.
Правда есть один минус. Он может слово в слово болтать по английски. Но мы с вами каждый день смотрим Американские фильмы. Так что на такие мелочи можно забить.
AtomIC...
Гитарами??????
кто видел видео на youtube там номад бежит и камера раскачиваеться во время бега из стороны в сторону шатаеться как такое можно сделать? хочу такую фишку
еще подскажите как правельтно запихнуть это файл АЛЬФА ХУД худ в игру чтоб худ изменился на альфа худ ?
у кого есть игра far cry ? скиньте мне пожалуйста камни от туда из игры те что на берегу стоят все в общем!! я хочу их
повысить детализацию и текстуры и запихнуть в игру !!!
кто знает как сделать худ в виде вида из противогаза? вот так HUD i024.radikal.ru/1003/bd/29195cc789d0.jpg
персонажа я сделал (правда не могу затекстурить правильно),анимацию тоже,я не знаю как её правильно экспортнуть
Файлы
Урок как научить разговаривать персонажа
в игре Crysis.
Crysis Tutorial Facial
31МБ
ifolder.ru/17021898
SARGIY576 если ты создавал анимацию опиши пожалста поподровней как ты её экспортил(какие кости добавлял,какие были настройки в экспортере и т.д)))
я персонажа делал вот с этого исходника D:\Games\Crysis\Mods\Examples\Example Assets\Objects\Characters\human_male\character.max вот скрин pix.playground.ru/691886/18178/274419/
рама упала прямо на маму)
я думал ты что то новое открыл.
мимика, жесты и эмоции более реалистично получаются в poser.
зы.мы разговариваем о разных уровнях качества.
И что это за такой poser?
Я тоже хочу посмотреть на посёр или как там его.
Зацени если не трудно.
Вниманию пoльзoвателей верcии Poser Pro 2010 предлагаетcя неcкoлькo нoвых инcтрументoв, например, Cross-Body Part Morph, кoтoрый пoзвoлит cделать мoдели бoлее реалиcтичными за cчет генерирoвания мельчайших деталей (чешуйки, вены, раны, мышцы и др.). А инcтрумент Dependent Parameter мoжет иcпoльзoватьcя для регулирoвания параметрoв вcей трехмернoй cцены целикoм.
Спиcoк уcoвершенcтвoваний включает в cебя cредcтва управления экcпoзицией и вoзмoжнocть экcпoрта данных в виде cлoев PSD для пocледующей oбрабoтки в прoграммах Photoshop и After Effects. В кoмплект пocтавки также включена нoвая cиcтема управления «кoнтентoм», кoтoрая упрocтит пoиcк неoбхoдимых материалoв на лoкальных cиcтемах и oнлайн-реcурcе Content Paradise.
Кoмпoнент Wardrobe Wizard пoзвoлит пoвтoрнo иcпoльзoвать предметы oдежды c мoделями Poser 8. Обнoвленный интерфейc прилoжения также предуcматривает вoзмoжнocть прямoй загрузки «кoнтента» на cайты Facebook и StuffIt Connect.
Дoбавленные эффекты oбеcпечивают качеcтвеннoе мoделирoвание oтраженнoгo cвета и «физичеcки кoрректнoе» раccеивание cвета. Стoрoнние разрабoтчики cмoгут coздавать coбcтвенные плагины для Poser Pro 2010 на языке wxPython и иcпoльзoвать вocемь загoтoвoк, челoвечеcких фигур, предcтавляющих людей c различным телocлoжением и цветoм кoжи.
просто я думал ты в посере собрался делать разговор и думал ты мне поможешь, я сейчас посер изучаю и кое что не понятно, но вообще прога офигенная именно в плане аниме эмоций.
там вообще можно наложить свою фотку лица и создавать разговор и эмоции, качество меня поразило, прога суперовая.
ты кст. видел какие фишки будут в сендбоксе 3? меня ваще унесло.......типа сравнить трактор с феррари.
stormx07 братуха если тебе не тяжело сделай для меня alfahud pak я пробовал у меня чета не выходит
R-JAY блин Андрюха кинул в личку тэг, но забыл поставить пробелы и ты его не сможешь прочесть.
вот < hide title="................">...........< /hide> только пробелы по убирай.
StormX07 ну да, мне нужно сконвертить гитары для крайзис) Я писал выше)
Помогите плз
SARGIY576 так что с анимацией,раскажи как её правильно экспортировать?
а кто выкладывал мод про сталкера? там ее карта была янтарь и руки из сталкера скиньте плизз сюда все вместе одним файлом у кого есть очень прошу пожалуйста!!!
serafont
Да его SARGIY576 делал, это творение его :)
Только он же вроде закрыл свой проект... :( ?
з.ы дак если тебе так нужны руки, то скачай на краймоде какой-нибудь скин, вся эта... трехамутья храниться там, в разделе загрузки, вот там и ищи для Crysis
Есть даже урок как сменить костюм, чтобы руки были другие, в фотошопе ты вроде работаешь (или я ошибся..?), вот и сделай по уроку!
Кто-нибудь помогите наложить текстуры на модель катера из игры Tomb Raider Underworld и переконвертировать его в формат Crysis !!!
R-JAY Ну что ты УАЗ пробовал делать? а то уже вроде как месяц прошел) А я как бэ жду:) но если не можешь так и скажи
Ой блин прости забыл..прост я как то совсем всё забросил..если чем смогу помоч то оброщайся
Блин мне так стыдно(
Люди, где хранятся настройки оружия в игре, какой файл? Возможно ли сделать так, чтобы оружие которое у корейцев, после их смерти нельзя было поднять??
P.s пробовал в редакторе в свойствах оружия убрать галочку с pickable и usable, но результат 0
SARGIY576 забыл добавить Crysis\Game\GameData.pak\scripts\Entities\Items\XML\Weapons(на пример LAW.xml)
не знаю как на счет после смерти, но вес можно изменить
< param name="mass" value="45" / >
45 замени на 1000 но сам я так не пробовал.
мне кажется что такой вариант, как хочет EvilScorpion вообще не возможен.
и менять значения в хмл, не выход.
EvilScorpion я знаю как сделать в редакторе так, что бы номад не мог на левеле поднять ни пушку, ни патроны не мины...
поставил windows 7 установил 3ds max и при запуске такая хрень выскакивает,на windows xp работал без проблем. подскажите чё делать.3d max переустанавливал уже раза три.
1аха1 а у тебя какая семерка? На профессиональной можно ставить ХР мод, он в большенстве случаев помогает.
Microsoft Windows 7 Максимальная GOLD RTM x86
контроль сумы
SHA1: 193D83A88FE7FB3C71703DF1156A32ADA4FD7FD2
MD5: 31929C9308A8EB1B6C0452EC2A6B3016
CRC: 472C532B
Кто-нибудь помогите наложить текстуры на модель катера из игры Tomb Raider Underworld и переконвертировать его в формат Crysis !!! Очень надо !!! Буду очень сильно благодарен !!!
1аха1 у тебя на обратной стороне коробки от диска должно быть ссылка на него. Когда скачаешь и установишь, нажимаешь на ярлык прав. кнопкой, выбираешь совместимость и запустить программу в режиме совместимости с Windows XP. У меня проги без этого бывает не запускаются.. Если ссылку не найдешь, то могу дать свою
Kot1629801 спасибо за участие) но я ничего не покупаю, коробок нет.
легче вскрывать, оригиналы.
все равно спасибо всем)))
Прикольна то что все начали осваивать макс и пытатся разнообразить оригинал своими дополнениями...и отходит ьвсторону от оригинальных как все выражаются джунглей)))
Да, одни джунгли начинаю уже надоедать , охота во что-то новенькое поиграть !!!
во во и я про тоже щас переключился на сталкера мне каца эчень хорошая тема со сталкером так что зря SARGIY576 закрыл проект там кстати из теней чернобыля можн оружие перенести новое там есть даже винтовки 2 мировой и текстуры перерисованные хотя в кразисе все равн онадо их перегонять вообщем я за то чтоб продолжать работу над сталкером и координально изменить игру весь худ переделать удалит ьстарый кразисовский и норисовать новый добавить вид из противогаза как я предлагал , благо костюмы уже есть осталось озвучить диалоги и вписать в игру
А я как то хотел сделать город...
И проход по разрушеному метро..чтот вроде фалаута
Но врятле бы смог сделат ьвсе здания и объекты сам вот и забросил
Сталкер мод я закрыл, потому что карта очень сильно тормозила и бывает что часто зависала, и так хорошо выглядел только на Very high, и то не стабильно.Тем более там не было никаких миссий, так как я не умею их создавать(я не по этой части).И над этим проектом работал только я один, и было очень сложно.....Пришлось его закрыть, т.к. я не знал, что делать дальше
SARGIY576 Передай его мне я доделаю , а то не знаю уже чем заняться !!! Моя "Карта Болота и Военные склады как в S.T.A.L.K.E.R." продолжение уже скоро будет доделана , вот уже заранее подумываю чем ещё заняться !!!
SARGIY576 если ты нехочеш выкладовать карту выложи пожалуйста пак обьектов из сталкера которые ты партировал в crysis нежадничай пожалуйста
Вы думаете, что я просто так отдам вам модели, не задумываясь о том, что я заморачивался над ними целые дни? Нет уж, эти модели я давал только одному человеку и больше никому
Я тебя понимаю , что ты не хочешь давать модели !!! Я тебе и твоим урокам и так благодарен ведь благодаря тебе я и сам научился вытаскивать модели из STALKER-a и конвертировать их в Crysis , так-что у меня уже есть модели из STALKER-a !!! А просил я не модели , а карту только для того что бы доделать её и что бы люди увидели твоё творение !!!
А вот мои самые первые модели
модели экспортировал экспортёром от far cry
sbragin.ru приклад в сторону, канистра висит.
SARGIY576 не хочет давать и это его право, и хватит прикаловать парня.
Канистра висит ))) Её не сложно и на пол поставить !!! А то что приклад в сторону, то это не правда , он такой в STALKER !!!
"Вот финальная версия моего NUKE-а
Отпишитесь коментариями)))" - Где ? )))
MAKSVVELL Нормально, но мне кажется , что розовый дым не годится !!!
maksvell крутой взрыв маладца !!!! у кого есть уже готовые демки киньте мне потестить!!!?
немогу корейцев переодеть в другую одежу вылетает редактор может есть другой альтернативный способ кто знает?
И ещё кое-что:не поворачивайте этот взрыв по осям "X" и "Y" а то он глючить начинает)))
А вобще его совсем лучше не поворачивать)))
Насчёт оружия, всё, я сделал с помошью скриптов, проблема решена. Оружие вообще-то поднимается у врагов, но не используется. Кстати в xml попробовал массу менять, параметр giveable на 0 поставить не помогает, пришлось кое-какими надоми это дело исправлять ))
Сейчас вообще делать нечего, и решил зайти на свою карту S.T.A.L.K.E.R. Mod и сделать новых скринов.Сделал несколько скринов, но некоторые из них почти невозможно отличить от настоящего сталкера(различаются, только графикой)
Ну как?
SARGIY576 Так держать !!! Продолжай делать свою карту !!! Не забрасывай свой проект !!!
Две аномалии из СТАЛКЕРА:электра и холодец
files.mail.ru/S3I6FF
жду коментариев))))))))
Щас бы ещё глобальное освещение, было бы ваще красотище
Например такое
ну этим мы сможем воспользоваться только по выходу третьего сенда.
Ну хоть кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, помогите наложить текстуры на модель катера из игры Tomb Raider Underworld и переконвертировать его в формат Crysis !!! Очень надо !!! Буду очень сильно благодарен !!!
Serafont у меня есть карта для мода оч красивая получилась..могу дать поторащить тольк на ней мало скриптов а их почти нет)))тольк тестовые..чтот вроде авиа удара по биноклю в любую точку...Можешь ли ты посмотреть какое количество ФПС она у тя выдаёт?
Ссылку кину в личку)
А ща вот пару скринов
R-JAY давай ссылку на карту щас протестим!!!
kot1629801 я вижу один способ вытащить ее из рар архива игры и запихнуть в папку sound и music потом зайдешь к себе на карту из раздела sound добавь на карту soundspot или ambientvolume там в свойствах его запихивать свою музыку и все будет тебе счастье 333 удовольствия ))))
кто бы мне помог худ сделать ? у кого есть жаление помочь мне ? вид из противогаза и другие значки на экране?
У ёёё... Так она ж тогда будет играть все время. А у разрабов она как то рандомно... Или это скрипт?
kot1629801 а ты поставь там галочку повторять или вопроизвести однократно и все , либо просто создай тригер добавь на карту когда будешь заходить на эту зону она будет играть
Уразрабов стоит на уровнях скрипт который ключает логику музыки...на карту над тольк подобовлять патерны и установить что и когда должно играть
Ну патерн это часть темы
Прост когда ты будишь воевать будет напряжонная музыка...когда прост идти будет чтот спокойное
Кароч открываешь раздел Sound далее добовляешь оттуд music theme selector
Дальше открываешь DB(DataBase) там идёшь во вкладку music...Потом жмёшь на конопку с открытием папки и зашружаешь ACt1.xml......половина сделана....открывай там папки пошарься по ним выбери что те подуши и что подходит под уровень..дальше копируешь имя темы и встовляешь в недавно добавленный music theme selector в столбик с именем Theme..имя темы что понравилась...осталось тольк включить логику...Идём в ФГ...активируй дополнительные ноды..на панели задач зайди в Viwe и поставь везде птички....дале создаёшь новый скрипт и добовляешь нод из раздела Sound/Music Logic Control....подсоединяй к Enable и Start music logic нод Misc/Start....ну думаю всё
(Писал выше)
Ну хоть кто-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА, помогите наложить текстуры на модель катера из игры Tomb Raider Underworld и переконвертировать его в формат Crysis !!! Очень надо !!! Буду очень сильно благодарен !!!
У мну 2 вопроса.
1.Как сделать место спавна игрока на карте
2. Как сделать свою кат-сцену (по подробнее)
Извяняюсь за тупые вопросы, лень просто читать 5 тем=)
Ах, да еще наитупейший вопрос, правда не по сабжу
КГОДА ВЫЙДЕТ ALPHA HUD?
А как изменить облака? И как сделать динамические сутки? Как в Contact, начинаешь ночью, а заканчиваешь обедом?=)
Если более-менее с английским дружишь, то вот тебе: wiki.crymod.com/index.php/Trackview (Кат-сцены)
wiki.crymod.com/index.php/Time_of_day_editor (смена времени)
У меня вопрос: "как заставить сталкеровские руки сделанные SARGIY576 отображаться не только в сандбоксе через ctri+g, но и в игре"
А то при загрузке своего уровня у меня руки нанокостюма,.... Заранее благодарен за полученный ответ
...и вопрос в дагонку: "В Time of Day меняю цвета неба, солнца и т.д и т.п., нажимаю generate surface texture, и все настройки цвета у меня сбрасываютс" что я делаю не так?
eldr...Закинь эти руки не в папку...а в архив файлов..например у тебя объект леэит в папке objects/human/..... ты должен открыть архив Objects.pak и пройти по тому же пути и залить его...всё должно прокатить
как сказад R-JAY впринципе правельно, я че то об этом не подумал, но если ты захочешь сделать мод, то у другому придется делать так же( , но спс за СОВЕТ! ,...
а что за режим devmode?
P.S. SARGIY576 не за что не забрасывай свой проект, у тебя реально талант, УДАЧи!
R-JAY када свобю карту даш потестить?
вопросов нету так как на них все равно ни кто не отвечает , залью свои карты на плейграунд и свалю от сюда чета позаколебал crysis
Прива всем!!!) "Как добавить свою текстуру?"
Помимо стандартной текстуры, бампа и спекулара что еще нужно? и как им написать лист чтоб движок их видел, веть не просто же их добавить в деррикторию textures и все?
P.S.. SARGIY576 скорее всего вопрос наверное к тебе ; )
eldr
Пишу в расчёте на то, что ты знаешь:
Всё зависит от текстуры, в какую-то нужен бамп в какую-то не нужен, куда-то нужен environment, а куда-то нет, просто сравнивай текстуры с теми, что у разрабов. Ну вообще-то это не только от текстуры зависит, хошь бамп? добавь...
Но для текстуры ещё нужен normal map. А текстуры можно, после того как ты их создал, кинуть просто в папку с уровнем(если ты её будешь прилеплять например с Solid'y или стене), а так в pak с текстурами, чтоб например землю "красить". Для материал эдитора нужно просто найти место, где лежат твои текстуры.
з.ы что за ЛИСТ????
Это получается текстуру можно с бампом можно просто в папку с уровнем кидать,.. круто,.. Но как он тогда определит что к тексуре относится и бамп и спекулар текстура,... получается только из названия текстуры (и ее потом легко можно к солиду прикрепить?)
P.S.. на счет листа, я проято помню раньше когда в Радианте работал чтоб добавить свою текстуру нужно было 3 текстуры в папку одну положить, а в другой папке материалс прописать путь к этим текстурам , сколько их и ихние свойства.
eldr тебе нужно создать библиотеку материалов *.mtl
Запускаешь сэндбокс, нажимаешь кнопку M, и появится Material Editor
Жмём правую кнопку мыши и нажимаем Add New Material. Потом сохраняем материал в любую папку
Далее справа появится окошко с параметрами нашего материала...Дальше думаю что ты разберёшься
Короче когда всё сделаешь, сделай дубликат(Dublicate) материала, а старый удали, новый переименуй как было раньше
Вот зацените тоже решил попробовать сделать сталкера ток особо не ругайте модели нормальные мне не откуда брать 3d mаx не пашет .
SARGIY576 спасибо огромное тебе, все получилось!))) плюс тебе +!
кстати какой шейдер в материалах посоветуешь для текстуры кирпича
P.S. кстати бамп какой-то не отчетливый получается при различных часах времени(
eldr шейдер для кирпича Illum.На бамп нужно ставить сжатие 3Dc. Скачай свежий плагин dds для фотошопа, или скачай Mod SDK, там есть плагин CryTIFFPlugin(сохраняет бамп в 3dc с альфа каналом, чтобы можно было использовать Parallax Occlusion mapping)
SARGIY576 я текстуру лутше нашел и давление бампа увеличил, вот: [url=http://Pix.PlayGround.ru/852401/25474/280746/][img]http://i.playground.ru/i/64/70/82/00/pix/image.jpg[/img][/url]
eldr Спасибо , ток правда небо у меня пока пустое надо птиц найти ,а пока цвет текстур меняю ,а то дома слишком светлые .
FREE010203
12.04.10 23:19 Saha1992 Здорово получилось! а деревья это у тебя Pine Tree Pack?
Да
Эта операция из редактора вроде была вырезана (булевых операций там нет) .
кстати ты прав на счет булевых операции( они че то походу реально не работают (((
а другого способа нет?
StormX07 Я такого не ожидал от тебя. Зачем ты выложил сюда мою работу Alpha HUD ? Я кажется давал худ тебе для твоего мода.
Ребят - какой он худ сделал ? О чём вы его просите ? Он эе ламер полный. А теперь ещё оказывается и трепло. Это МОЙ HUD. Я его полтора года делаю. В PAK кидать его не надо. Надо просто удалить его у себя и забыть про него до выхода релиза.
Alex626
Молчал бы лучше жертва.
Не кипишуй. Судя по той панике которую ты устроил, жертва скорей ты.
А если говорить прямо, твой Alfa HUD унылое г.. для английской версии.
Так как
1) В Русской версии шрифты не работают.
2) Радар не закрашен в зелёный цвет.
3) HUD в технике не изменён на Alfa
Выходит что этот HUD нужен больше тебе чем другим.
Народ
Нашёл качественные модели Русской техники и.т.д.
Есть идея перенести их в игру Crysis.
Ты лучше делай своё уг без моего УГ худа.
Во-первых надо юзать английские файлы, которые например идут с джампером. Во-вторых HUD практически во всех технике alpha. В-третьих в какой цвет хочу - в такой и крашу.
Чтоб ссылку удалил понял ?
StormX07 а где ты "Нашёл качественные модели Русской техники и.т.д." дай плз ссылку
eldr
Как то есть выровнить? Кривую текстуру сделал? :) Переделывай в фотошопе или как нибудь поверни её, увеличь это опять в мат. эдиторе делается возьми и нажми на + рядом с надписью diffuse и юзай oscillator, только moving поставь fixed moving, а то текстуру анимированной сделаешь xD Там ещё до хера параметров, объяснять лень, ползунки юзай и найди тот который тебе нужен.
Всё правильно это игра Arma 2
Там целая куча Российских моделей.
Игра у меня есть.
Распаковать файлы и конвертировать в 3dmax вроде можно.
Остаёться заняться этим основательно.
Будет время посмотрю что можно сделать.
P.S
сории ущёл играть в игру с читами.
EvilScorpion спасибо огромное, там реально столько манипуляций над текстурой!!!) А мне надо было в МатЕд в diffuse - Tiling - настроить параметры сдвига, это значения: Offset U, V.
Я когда-то переносил модели из Arma 2 в Crysis, но только персонажей и только рипером
(Ну если быть точнее из армы тут только бронежилет, остальное совершенно другая модель, а броню подгонять пришлось вручную)
Saha1992
Впечатляет.
Хочу посоветовать.
Сначала сделать грубую работу над городом полностью. А после уже работать над мелкими деталями. Типо дворы, тротуары, скамейки,урны, качели. и.т.д
Вопрос: Сколько времени потратил на создание этого города???
FREE010203
Если ты уже знаешь что к чему.
И чтоб мне долго не искать.
Перечисли пожалуйста все проги и утилиты которые ты использовал.
тебе нужна только эта прога
www.deep-shadows.com/hax/downloads/3DRipperDXSet..
Парни не подскажите где находятся следущие предметы: мусорный контейнер, мусорные пакеты (черные), каробки, и деревянные ящики... просто очень нужно! заранее СПС)!
eldr Мусорные пакеты и контейнеры в
Archetype Entity>props>Storage/Local/trash
остальное там же в props поискать надо
FREE010203 В "Archetype Entity" у меня пусто совсем, никаких папок ни файлов((
Тогда открой Data Base, слева будет значок папочки, нажми на нее откроется список, из него выбери props, а затем Open, потом снова зайди Archetype Entity и там должно появиться
R-JAY вообщем протестил твой уровень если можно так сказать побегал по нему
короче вот замеченые баги
- у тебя видать были какието объекты ты забыл добавить вот скрин s56.radikal.ru/i152/1004/7a/2ad62d65837c.jpg
- так мелкие недочеты s51.radikal.ru/i132/1004/15/f1093881335a.jpg
мне очень понравилось как ты сделал дорогу объемной вот s40.radikal.ru/i089/1004/97/53e62cc8fc61.jpg
так что маладца так дежать и еще ты что своих корейцев не предупредил что я приду тестировать карту7 они как по выбегали давай на меня лаять мол, типа чета по корейски я так и непонял толи я им помешал собачатину есть. толи у них настроение было фиговое короче ты их там по дрисеруй!!!
С текстурой я ненаю что делать...пляжные
А скольк ФПС выдовало на максах?и что у тя за ось?
через пару минут**
Ты пробывал систему авиа удара???
врубаешь биноколь и жмёшь либ на мыш либ на С
тольк первый раз пропусти там глюки..а во второй то что нада))
R-JAY ой у меня ваще игра FPS не балует больше 20 кадров у меня все настройки стоят на максимуме + стоит фича увеличивающая всю графу на очень высокий уровень, вот и получаеться 20 кадров нигде и ни когда не поднимаеться а windows xp sp 2 моя любимая
-
у меня щас идею возникла хочу из игры battlefiel bad company 2 карту одну создать называеться кажеться RUSH где скрины надыбать карты незнаю
R-JAY
В местах стыков текстур на пляже поставь декали
Пример .
Неправильно s43.radikal.ru/i102/1004/fc/4d9ad2917df2.jpg
Правильно s41.radikal.ru/i094/1004/cc/fb878fe12c64.jpg
CryS.T.A.L.K.E.R.
Сайт посвящен играм S.T.A.L.K.E.R. и Crysis , и моду CryStalker .
crystalker.пробелucoz.ru
Ссыль вставлять без пробела .
Ну эт да....я помню как то всё же делал чтоб текстуры норм пересекались..буду экперементить
А вот а счёт ФПС совсем голименько над попробывать оптимизировать..у меня на 7-ке гдет стольк же выдаёт
С сандбоксом может и будут в плане глюков панельки там где кнопки ИИ\Физика...а так нет
Вроде нету
Кто-нибудь скажите где скачать CryTiffPlugin или как он там правильно называется...
Блин где-то видел... на краймоде не нашёл. Для фотошопа.
АААААА! Хелп! Помогите! Короч, я делал карту на основе старой, старую всю стер, сделал по-новой, все чики-пики! А когда в игре я загружаю эту карту, он мне старую показывает, а новую не хочет! Что это такое?!Блин скажите,а то я мудохался 3 дня и на те! Жалко по-новой делать, карта красивая получилась!
Saha1992
Ох, братан!)) Огромное те человеческое СПАСИБО! Спас меня)) В титры тебя напишу!)))
всемм прива
Саша, припять сделал. Красавчегг.
давайте еще Припять из Зова Припяти сделаем летом ?
Есть такой мод, который заменяет модельку ГГ на корейца
Вот www.crymod.com/filebase.php?fileid=2357&lim=..
с комплексом я лучьше, умнее, красивее всех.
Я уже таких встречал на игромании
гг можно вообще поменять на любую модель
конвертируемую в крю. важно чтоб весь код полностью соответствовал. на пример модель сталкера траблит в крю.ну кто нить всовывал модель и чтоб потом не было проблем с картой?
все что я ставил, там типа добавлял мишек, обезьян, сталкера(взял кст у SARGIY576 огромное сп SARGIY576 за модель)))) у меня потом были проблемы с картой и один не глупый чел мне сказал, что проблемы в кодировке моделей.
.cfg нужно перепрописовать, только что и где я не знаю.
Блин, я вот не могу в своих моделях персонажей настроить физический скелет,с помощью его модель реалистично падает.Вот приходится привязывать их к нанокостюму.Вот наверно из-за этого я не могу заменить модель ГГ своими моделями
SARGIY576 ты в crysis экспортил каких-нибудь мутантов из сталкера? Я перенёс химеру, поставил на карту и когда я к ней приближаюсь ФПС падает так что слайд-шоу получается!! Не знаешь в чём проблема??
АААА!! Люди поздравьте меня я сделал свою анимацию для персонажа, только руки почему-то растягиваются))))
SARGIY576 поздравь парня у тебя именно такое было)
только без обид) я в шутку)))
MAKSVVELL да, я экспортировал зомби и кого-то ещё, но подобной проблемы как у тебя, у меня не было.
Кстати, поздравляю тебя с первой анимацией ;-)
Блин, вот что делать с руками, я не знаю.Но я заметил, что там ,вроде бы, растягиваются кости Bip01_X_ForeTwist
да нет! проблема в не умении правильно привязывать.
парни связать про чьпоканный нжином костюм к бипу 3 d max кроется в другом.
юзайте уроки макса.
тянется сам костюм... проблема только в не правильной связи бипа с одеждой.
костюм относится к части одежды, а она привязывается по другому.
хахх....лучший глюк
можно на конкурс посылать)
MAKSVVELL по чему раньше не показал?
что за текстура наложена? мне понравилась) поделишься?
почему то даже тень потянулась не естественно.
Этот скрин висит где-то в 3-й части
Поделиться не могу т.к этого чудика я делал в прошлом году и CRYSIS я несколько раз переустонавливал, короче у меня этой модели нету, а текстура находится тут: Textures\Terrain\Detail\road_Asphalt3.dds
Нет, я не правильно объяснил, я не могу подобрать нужные текстуры (не знаю какие именно их у меня "до и больше " )
MAKSVVELL я знаю путь текстур, просто в моей гаме много чего нету, на пример в Levels нет ни одного файла cry и родные карты не видит сенд.
много чего нету.
твоя химера не из Far Cry ?? сильно трайгена напоминает, если да, то потому и fps падает.
Всем привет !
При создании уровня столкнулся с необходимостью замены текстуры на стандартном браше.
Текстуру меняю при помощи редактора материалов, но после перезагрузке уровня в редакторе
браш становится однотонным . Если кто знает помогите с проблемой.
Заранее благодарен !
Stanisslav на верхней панели инструментов зайди во вкладку tools дальше в preferences потом найди раздел sourse control и в соседнем окне убери первую галочку, перезагрузи редактор, должно помоч)))
Спасибо помогло !!! ;)
Есть ещё один нюанс. Открываю редактор материалов выбираю нужный и применяю к брашу ,но в место того чтоб принять новый материал, браш пропадает. Может что-то делаю не так ?
Заранее благодарен !
Походу у тебя включен режим Sketch Mode, с ним канал альфа не работает
у кого есть инфа как создать еxe файл я хочу все свою игру с модами записать на диск в xe файле ? как создать прогу инстолятор подскажите плизз?
serafont тут уже специальная прога нужна, я знаю только одну ge2exe, но пользоваться ей не умею, просто знаю что через нее можно создать файл в exe. Вот попробуй посмотри тут www.gentee.ru/doc/howtouse/makeexe.htm
ну или погугли эту тему:)
Доброго времени суток) Имеется вопрос - я крашу солид объект текстуркой, являющейся текстурой другого объекта (в данном случае взял текстуру пола в терминале). сохраняюсь, перезагружаю карту и объект принимает характерную серую окраску. Чё делать - хз(
Пробывал -не помогло(
Там вкладка AlienBrain Settings, убрал галочку с enambled/
Так и сделал - результат нулевой( Я беру текстурку по пути objects\library\architecture\airfield\terminal_building_b\terminal_building\[15]floor_basic
С этим я разобрался) другие вопросы:
1. как сделать так, чтобы при использовании визареи и портала стены объекта(в данном случае солида) снаружи были светлыми а внутри тёмными(виз арея портал у мну работают, но стены снаружи коробки-здания собранного из солидов такие же тёмные как и внутри)?
2. как сделать бамп на текстурах более заметным?
3 как придать солиду физ св-ва?
Хм. у меня проблема, редактор вылетает при попытке открыть существующуюю миссию сначала говорит мол ошибка анимации ну такая менюшка вылетает с списком ошибок, а потом вылет и пишет сохранить или нет и все...
и при попытке поиграть в редакторе пишет что то про текстуры, но они видны , и либо не грузит , либо играешь...
Saha1992: красивый доь) Для КрайСталкера? Делать будишь тока Припять или всю зону?
Народ скиньте кто-нибудь в нэт cry. или bak. файл от карты TANK оч. надо))
Блин, как мои сталкерские руки скрутились....надо бы новую версию выложить
Народ, очень прошу помочь. Создал модель транспортника из вселенной Warhammer 40k
но как правильно импортировать его в SandBox2 не знаю. Нет, можно конечно заменить модель какого нибудь вертолёта на эту, но в этом случае получится черт те что. Как например сделать, что бы шасси выдвигались при приближении к земле и складывались во время взлёта? Как сделать открывающийся задний люк? Как сделать что бы при увеличении скорости сопла сужались?
Я очень долго копался в различных XML файлах, но так и не смог настроить эти анимации. Может есть какие то русскоязычные ресурсы где рассматриваются подобные скрипты?
В настройках TOD
Volumetric Fog : Global Density (обьемный туман) - Глобальная плотность обьемного тумана, очень полезный параметр, добавляет реалистичности в зависимости от карты конечно
Volumetric Fog : Atmosphere Height - атмосферная высота обьемного тумана, определяет насколько высоко ваш туман окутает уровень, полезен на карте с горной местностью, комбинируется с Volumetric Fog : Global Density и Fog Color Multiplier для большей реалистичности
Парни, хелп! Хочу загрузить текстуры хорошего качества, а редактор мне пишет: Layer Texture Format Introduces quality loss - use lossless format or quality can suffer a lot! Скажиет, что делать?!
И еще вопрос, вот я добавил свой TOD в карту island(оригинальную), а уровень остался со стандартным TOD!В чем беда?
1 Вопрос а в каком формате твоя текстура
2 Вопрос В редакторе после изменения(tod) CTRL+E далее SAVE
1 Вопрос а в каком формате твоя текстура
DDS, я короч хочу использовать файлы из папки detail, но редактор не дает!
2 Вопрос В редакторе после изменения(tod) CTRL+E далее SAVE
СПС!
А куда ты их пытаешься загрузить и где использовать
текстуры в папке Detail предназначены для близкой детализации объектов
А куда ты их пытаешься загрузить и где использовать
текстуры в папке Detail предназначены для близкой детализации объектов
Пытаюсь ими затекстурировать свой остров!
Как увеличить видимость текстур??
Я всю карту покрасил текстурой камня, а видит бамп только на небольшом участке. вот скрин:
SaxaH
В настройках Environment >---Terrain
Беар Гриллс
Ими нельзя текстурировать поверхность т.к. размеры не те .
постораюсь уже завтра залить свои карты на плейграунд!!!
а щас прям горю желанием сделать карты как в батлфилде бк 2 особенно atakama ,port arika
скажите пожалуйста как сохранять все данный в sandbox2 а то целый день карту делал и не сохранилось ОБИДНО
У меня 2 вопроса:
1.Как настроить отражение в воде?
2.И как привязать ParticleEffect к объекту(допустим привязать огонек к петарде, чтобы она искрила)
Народ, помогите! У моего материала, импортированного в сандбокс, пропадают все суб материалы (под-материалы) стоит мне закрыть или обновить редактор материалов. Название .mtl и имя материала в Максе одинаковые, захожу в спендбокс как администратор, в чём может быть причина ума не приложу. Помогите пожалуйста!
SaxaH
1.....
2. в левом верхнем углу, кажись, рядом со стрелками возврата действий, есть две кнопки, link, unlink, нажимаешь link(выдели партикл сначала) и тяни линию к петарде, всё...
IO-Zz
После того как импортировал материал, то выдели его и пкм по нему и нажми rename, дай какое-нибудь имя и сохрани(сохранять нужно в папку с уровнем или создать папку в папке с уровнем и сохранить туда) должно помочь.
P.S Какого-то хрена исчезли текстуры этой тачки: img228.mail.ru/i/xpehb.jpg/ (стандартная из Крайзиса) Пожалуйста, кто-нибудь залейте на Ifolder её текстуры и мне ссыль сюды..!
Вот держи narod.ru/disk/21031108000/civ_car1.pak.html
Просто кинь архив в папку Game
Спасибо за файл, но не помогло что-то... Придётся игру переустанавливать видимо... мля...
Попробуй засунь ifolder.ru/17826942 mtl файлы в тот же архив в папку с текстурами
EvilScorpion спасибо)
у меня еще вопрос:
почему flow graph постоянно сбивается при перезагрузке редактора, приходится каждый раз подгружать файл с настройками.
Saha1992
не помогло все равно FG сбивается=(((
PS как заставить AI бежать по заданному маршруту (AIPath) ?
Кто-нибудь знает, как сделать так, чтоб когда машина повреждается до дыма, то она сама чинилась(чтобы ей давалось снова здоровье), въезжая в триггер?
EvilScorpion я где-то видел этот нод... токо не могу вот вспомнить где((( (который дает здоровье)
Поставь нод VehicleDamage и там найди значение при котором из тачки дым попрет, а что бы здоровье восстановилось..хм...можно поставить тот же VehicleDamage, только с отрицательным значением к примеру -999..(теоретически может сработать)
Кстати не у кого не было такого, что карта идет хорошо, но в одном месте начинает глючить жутко??? FPS буквально до 1-ого кадра в секунду падает((((
Что делать?
Посреди базы. Я уже и корейцев оттуда почти всех удалил.... Хз че делать
Народ, а сколько примерно треугольников содержат в себе модели техники в Crysis?
Товарищи, подскажите, как сменить скин нанокостюма на корейский(поподробнее).
Есть такой мод, который заменяет модельку ГГ на корейца
Вот www.crymod.com/filebase.php?fileid=2357&lim=..
Хотя я уже нашёл:
www.crymod.com/filebase.php?fileid=471&lim=7..
Всё-равно, спасибо)
NIKDOG
Чел, только не надо мультипостить, ладно?!
А вот про модель: wiki.crymod.com/index.php/Using_a_Custom_Model_i..
Чисто САМОМУ, будешь копаться... может и сделаешь, я сам как-то пробовал, но не совсем получилось хорошо, но я кажется знаю почему, надо будет ещё раз как-нибудь самому сделать. Тебе ещё фотошоп понадобится с dds плагином...
Кстати, а может это может быть и из-за Distance View или как там его и Lod'ов. Если объекты большие или средние по величине. то можно Distance View уменьшить и\или Lod'ы.
Лоды вроде уменьшают качество объекта, он становиться... не плавный что ли...
Uploaded with ImageShack.us
Стандартное значение у Distance View и Lod 100. Хотя, если честно я не думаю, что изменение этих чисел в меньшую сторону, помогут...
Оно уменьшает\увеличивает расстояние на котором любая модель будет детализироваться\быть видимыми
Я вот порозмыслил на досуге хД....что надвыложить всё же тот мод который я давновато делал.....Т.к. диологи мне никто не позаписывал...я то что есть вырежу и дам вам просто красивую карту с сюжетной линией)
Если кто из новичков(всмысле на форму) не видел скрины можете сбегать в мой пикс...там все скрины есть)))
Завтр с утра поставлю заливатся...и думаю к выходным админы добавят карту на ПГ
Всем прива!) Парни,.. кстати при добавление своих текстур какой формат использовать dds или TIF? И разница между этими форматами?
я все таки решился себе таки поставить скоро windows 7 скажите как она оптимизирована под сандбокс 2 как там она поддерживает 64 битн версию чтоб увеличить оперативку? все ли видить 64 битная винда или нет?
заколебало вылетат ьна каждом шагу карту не могу доделать vietcong
Нууу...serafont....на счёт 64 не знаю....а 32 нормально всё идёт!)))
Я незнаю тольк одного...у мя ли так или у всех....у мя на 7-ке как то физика жестока лагает....а фпс в норме....как то странно...на хп всё норм варило...
Но винда имеет много плёсов...так что ставь!
Нда, я смотрю редактор с 7 не ладит? Интересно, разрабы сделают чё-нить?? А я тож хотел 7 поставить, да тут такое...
Никто не знает, мож есть какие файлы исправляющие??
Ну.. на винде лично у меня проблем (по всей видимости по сравнению с 7) не очень много с сэндбоксом, а вот если иметь мощный комп и 64 бита винду, то это будет ваще круть!
З.ы Я тут скачал противогазы для ИИ на краймоде, а там написано, что их нужно добавлять через редактор персов, но я этот редактор не знаю вообще, как мне добавить противогаз к нужному ИИ???
Эти пг ещё в .pak файле...
Edit,
Народ а как мод создать, ну т.е чтоб запускался только через меню моды (в лицухе), чтоб не надо было эту хрень всякую вводить типа con restricted в консоли? Чтобы обычная карта так запускалась, через мод??
Почему у меня в редакторе небо нормальное,а как зайду в игру оно становится тёмным, а солнце светит чёрными лучами
Img, решение очень простое, экспортировать Tod. Но потом ещё нажать в редакторе на file/Export to engine.
Alpha_Regenerator, ну не знаю... мне хотелось, чтоб никому не приходилось вводить это, чтобы быстро запускалось, ну а у тех у кого пиратки, то можно и через лаунчер наверное...
Ну и ещё вопрос, а возможно ли сделать так, чтобы skybox'ы применялись через ФГ?? Т.е скрипт на то, чтобы поставить новый бокс вместо старого??
ВСЁ КАЧАЕМ!
Моя карта появилась))кому понравились скриншоты то милости просим скачать и оставить каменты)
Alpha_Regenerator, попробуй убрать галочку на Hide Helpers. Она находится на панели Rollup Bar на 4 ярлыке маленького телика, под названием Debug\Profile Options. Может быть это поможет
Alpha_Regenerator во flow graph нажми правой кнопкой мыши и выбери Fit Graph to View
Подскажите пожалуйста, как сделать озеро? Перешерстил множество мануалов, а в прошлых обсуждениях тоже ничего нету, наверное, хотя полностью пролистал.
Area----> Water volume
Далее в редакторе материалов ищи Ocean----> Lake
и присваивай
Спасибо.
И да, ещё одно: когда я делаю пещеру, мне "не дают" на неё посмотреть изнутри, я пытаюсь какбэ говоря залететь в неё, но меня выбрасывает на верх. Как это отключить? Если непонятно объяснил, то звиняйте, по другому не получится)
Ну и ещё. Когда я добавляю объекты из префабса, подлодку там, авианосец и несколько зданий - через 3 секунды умираю, если зайду на них. Можно ли как-то поправить?
Girdex Внизу редактора нажми на значок рядом с AI\Phisics и будеш пролетать в пещеру !!!
sbragin.ru спасибо :)
Saha1992 эмм... а можно поподробнее? Я всего два дня редактор изучаю.
Как сделать на мапе туманную и мрачную погоду, и можно ли вообще туман на карту поставить?
Эм... я конечно, не понял, но всё равно спасибо щитоле...
Ну и вопрос на засыпку: на авианосце в последней миссии я видел многих солдат, и они проделывали определённую анимацию, например там солдатик стоит возле двери и ногу за ногу заложил. Куда лезть надо, дабы эти анимки сделать? Я пробовал с авианосца их взять, но когда я их ставлю на карту - они пропадают, хотя в редакторе всё нормально. Если можно, ответьте почему они исчезают, и что надо сделать, чтобы они появлялись.
привет я себе поставил windows 7 ultimate 32 bit хотел 64 битн но небыло незнаю работает ли сандбокс 2 редактор еще не проверял но надеюсь будет.
кстати я видел в нете афигенный ролик вот этот
скажите плизз как он так сделал чтоб камера раскачивалась стороны в сторону ? я тоже себе хочу такую фичу!!?
кто знает отпишитесь плизз
Ох крутяк!
Я вот чёт запарол со своей конфой для "крузиса"...и терь всё лагает....у кого есть ориг. скиньте плиз
R-JAY вот держи оригинальный конфиг от софтклаба files.mail.ru/RTD8VO
Saha1992 спасибо больщущие за ссылку и помощь!!! а куда его ставить незнаешь? этот мод? и как?
saha1992 ну загрузил я вчера в фолоу граф добавил нод на карту зашел в игру и ничего не происходит в чем дело?
опять вернулся я на windows xp чета 7 меня не приколола уж больно она не удобная и чета комп стал ни с того не с сего перезагружаться
saha1992 расскажи ты про этот мод или фитч как его ставить на карте или видеоурок сделай плизз!!?
ЧЕТА ФОРУМ НАШ SANDBOX 2 ЗАТИХ ГДЕ ВСЕ КАК УСПЕХИ С МОДАМИ И КАРТАМИ?
парни а случем ни кто не знает как содать свой benchmarks как в карте island в crysis ?
может его можно изменить и прикрепить к своей карте?
Лично у меня на семерке игра стала идти резвее...
serafont вобщем зайди на карту и поставь тригер, в тригере загузи тот файл, который скачал(.xml) и все)
Кстати попробывал мод - как то не понравилось, голова все время как-то криво стоит
блин никак не могу найти решение своей проблемы ставлю нпс на местность а он меня не видит по нему хоть с кулака по роже не видит всё равно очень долго копался помогите ктонибудь пожалуйста
а и ещё они и друг друга тоже не видят
З.Ы. создал свою карту на любой открытой они всё видят нападают и т.д.
Ну опять чей генерацию не сделал... Либо ввёл команду в консоли ''ai_ignoreplayer=1'' поставь на ноль команду.
У мя на 7-ке глюки тоже есть....когда чтот рушитса...вроде фпс норм...а тормозит((думаю тоже перейти на хп
парни подскажите как зарегестрироваться на crymoding portal ? где эта регистрация на сайте находиться?
Люди, у мну TOD не применяется! Так вот, как его правильно применить? Короч я загружаю TOD на свою карту, сохраняю, выхожу.Захожу на карту через игру - а TOD не применился!
Кто нибудь узнаёт это оружие?
Wow, SARGIY576, а где ты такие руки нанокостюма нашел?
ребята извинит ечто может не в тему, но вы случайно не знаете куда сохраняется созданые файлы инвентаря в МП????прост создаю его и ненаю где найти...может кто знает?
Прост очень надо
Мда, так уровень, который я хотел выложить и не выложили...
Если кому интересно, то качайте вот отсюдова crymod.com/filebase.php?fileid=4704
Скажу сразу, что карту я делал прежде всего для crymod'a и поэтому инструкция не русская, если что-то не понятно, то спрашивайте меня или его translate.google.com/#ru|en|
Я делал перевод, но и то только диалогов, по одной причине... Но поскольку тут не выложили, то берите оттуда. Это какбЭ аркадная карта, короче увидите, там будет кое-что...
Авторы, я (я там как CERC) и чел какой-то под именем Balint HUN, я использовал его environment. Да и ещё, это не мод! Простая карта, просто я путанул, не заметил, что в раздел моды кладу.
беар грилс чтоб применить тод 100% надо его сначала туда экспортировать открываешь тод раздел нажимаешь экспорт выбираешь нужный тод добавляешь далее нажимаешь кнопочку плей на верхней части раздела тод потом это сохраняешь таким же образом только жми на экспорт он придложит сохранить новый файл ты вписывай его новое имя и жми окей и все будет работать
а как вам мой тод ? ВОТ СКРИНЫ 1 тод разрабов 2 тод мой
1-s41.radikal.ru/i093/1006/55/868c7a40cc52.jpg
2 тод мой s46.radikal.ru/i112/1006/f2/3debbe6918b0.jpg
R-JAY че весит карта или тод файл ? парни я забыл где находиться подвисной мост деревянный не подскажите где ато найти не могу я уже 125 раз пытаюсь доделать карту VIETNAM щас тема вьетнама актуальна смарю)))
R-JAY спасибо за партикл эффектов
а кто знает как сменить анимацию движения солдат на другую? вообще как эту анимацию сменить и откуда её взять?
ALFA HUD ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ И КАК УСТАНОВИТЬ?
как сделать регенерацию техники???кто знает не могли бы помоч. Это как бы не мне нужно, один чел забыл просто пароль от сайт и попросил меня спроситьу вас
R-JAY извени я незнаю даже из какой это области !!!
скоро выставлю на ваше обозрение новую карту GDC07 если у вас такой еще нету будет !!!
вроде как ходят слухи директор Цеват иерли обещал что вроде демка crysis 2 будет доступна для скачивания в сентябре кто че слышал ?
кстати уже известно точно!!? будет ли поддеживать CRYSIS 2 WINDOWS XP ?
Будет
полюбому
виста и 7 работают как бы на одной основе....так что думаю хп будет)
Я пытался но ничево не вышло у самого((...над ещё попробывать
Эммм...проверь не запылён ли у тя комп,сильно ли он греетса....у мя прост помогло немного
ТЫ много деревьев тыкаешь???и какаяу ят дальность прорисовки?
alfa regenetrator советую тебе не кучковать много скриптов в одном месте они тормозят раскидай по карте не добавляй на 10 квадратных метров много объектов партиклов и солдат игра будет всегда тормозить она все просчитывает особенно если в дирекст х 10
на счет музыки если тебе не срочно я тебе в выходные сделаю видеоурок идет!!? так же советую все правельно генерировать все скрипты и все навигации если будут ошибки удали их из списка или очисти кеш сандбокса
alpha regenerator да оперативки у меня тоже жрет дай Боже так что прорвемся)))
вся надежда на CRYENGINE 3 И SANDBOX 3 надеюсь там все оптимизированно на должном уровне и будем делать карты больших размеров и мног ообъектов расставлять
Кто знает, как сделать что б на траве/земле лежали всякие ветки, камни?
И еще, на карте ascension есть место, где много Воксель обджектов соединенных вместе. Я как ни старался подгонять их вплотную друг к другу, между ними образуется щель, если например делать пещеру.
Не, поднимать землю, класть камни и т.д. канеш идея, но я с ней как минимум часа 3 провожусь... Слишком большую сетку сделал)) А у разрабов прям водишь Subtract или Create и все гладко. Как они все это делают
Чтобы на текстуре травы была трава(объект) нужно зайти в растительность....добавить туда траву по выбору....сделать настройки теней дальность прорисовки и т.д.......далее в сама низу настроек будут все слои для лэер пэйнтера....ищем там текстуру травы напротив ставим птичку....всё трава покроетса травой XD...потом делаем настройки дистаниции(Density) ставим примерно 4-6 думаю будет достаточно...вот и всё...если хотите чтоб травка была оч красивой ставим так же пункт AlphaBlend
Вот только у меня почему-то на одной текстуре кладется трава, а на другой нет... Не знаешь, почему?
kot 1629801 так ты посмотри в параметрах самого растения высоту установки растений поставь с нуля и до 2048
скоренько скину ссылку на свою новую карту VIETNAM
Вот рабочий вертолёт из Call Of Duty-Modern Warfare 2
files.mail.ru/DO7CHS
а куда кидать то вертолет? че ноды какие включать надо на карте чтоб верт летал?
в архиве две папки, их распаковать в папку Game. Чтоб поставить его на карту заходите в Entity/Vehicles. чтоб он работал ноды не нужны))
Я вот к примеру взял пока одну карту, из мультиплеера, чисто под себя хочу заточить. Там надо что-то удалять, чтобы игра понимала, что это обычная карта а не мультиплеерная? Просто через консольную команду её запускать, да?
Да ладно, всё равно спасибо всем :) если я ещё не задолбал с вопросами, можете ответить: как регулировать уровень воды в океане? :D
Блджад, ещё одно :( я не знаю, смогу ли объяснить, но таки. Когда я передвигаю объекты на карте, которую только что создал, он "передвигается" слишком далеко. А мне надо чтобы он "близко" передвигался, а то я не могу нормально некоторые объекты поставить на поверхностях. Понятно? :DD
Зайди в "Terrain" на верхней части панели, "Texture", "Layer" и "Set water level"
Girdex
1.Чтобы поднять уровень воды надо зайти в Terrain > Edit Terrain > Modify > Set Water Level и поменять число как надо
2.На понели, где ярлыки перемещения,увеличения объектов, есть такой ярлык, который называется Snap to Grid,(наверняка у тебя стоит 8,16 или 32) просто нажми на него и будет всё нормально
Нууу...про калонию хз))я нейтрально)))
Но вот будет ли дружить край 2 с картами первого...если да то будет просто отлично
Если в первом Crysis поддерживаются модели из FarCry, значит в Crysis 2 будут поддерживаться модели из Crysis 1
В чем может быть дело, при запуске редактора, у меня рабочая область не открывается, то есть она прозрачна. При открытии карты, фактически она открывается, но ее не видно из-за этой "прозрачности" рабочей области.
Да я только установил! У меня WinXP. Но оно не просто прозрачное, вместо рабочей области - отпечаток того, что было на том месте до открытия редактора. Короче, попробовал переустановить - ноль результата. Видимо в системе глюки.
люди залейте куда-нибудь обучение по character editor плииииииз!!!
и если есть, то как создать свою миссию без родных mission objective(со своими метками на карте, с русским описанием и т.д.) или просто подскажите что чего и куда
Makas.kerdik
Я делал 2 урока на твою тему если осталсиь записи то я те залью
Там написание миссий и их локализация
пасиба но я уже нашёл обучения.
AleNes
дрова видео стоят?? или мож директ корявенький??
и кстати вопрос: у тебя какой ХР стоит??? а точнее какой сервис пак??
Наврятле из-за директа
скорей всего кривые дрова, либо они вообще не стоят
Добрый ВСЕМ!!!
У меня такая проблемка, скачал игру Crysis(лицензионная пиратка, весом почти 6гиг) и не могу установить.
Словами описать тяжело, по єтому Вот фотки s51.radikal.ru/i132/1007/3b/d8739eef9265.jpg и вот s41.radikal.ru/i091/1007/7d/aab049e9e903.jpg
Короче, ни как не ставится.
Очень надеюсь на вашу помощь.
hollen ты кривую игру скачал не жмись а купи лицуху она щас идет в комплекте с вархедом стоит чета 300 рублей чтоли или того меньше если у тебя виста то даже не стоит ставить она такая глючная сандбокс будет глючить и игра тоже
Дрова стоят последние - ForceWare 257.21
Windows XP SP3 вроде...
Crysis - полный образ от razor
Sandbox поставил с того же диска.
Патч 1.2 стоит.
Игра идет нормально, а вот редактор глючит. Запускал в первый раз.
P.S. Тут такое дело, я не знаю какой у меня сервис-пак, SP2 или SP3. По каким признакам можно определить, что стоит SP3? А то я несколько раз вручную менял значение в реестре, и теперь запутался и не помню ничего...
Alpha_Regenerator
у седьмой винды сразу идёт пак дров и 11 директ в комплекте
AleNes
у меня были глюки на service pack 2, а на 3 паке у меня такого не было, и это скорей из-за редактора
попробуй поищи настройки санбокса и удали их. после этого вроди должны сброситься все настройки и так же сбрось настройки кризиса т.к. редактор работает с игровым движком и всеми игровыми файлами(мне помогало от вылетов и прочей байды)
P.S. Тут такое дело, я не знаю какой у меня сервис-пак, SP2 или SP3. По каким признакам можно определить, что стоит SP3? А то я несколько раз вручную менял значение в реестре, и теперь запутался и не помню ничего...
нажми на ярлык "Мой компьютер" правой кнопкой мыши и зайди в свойства
И советую скачать и поставить поставить SP3
я могу и ошибаться, но я с даты выхода семёрки сижу на седьмой винде и всё хорошо, ели не считать, что в редакторе пропали кнопки снизу(AI|Physics, camera speed и т.д.) но это впринципе не проблема
когда я уже залью на плейграунд свою карту vietnam незнаю))) чета времени нету ее доделать еще хотел сделать типа африки саванну но зеленую с оазисами и всякими полянами и gdc 06 тоже чета зависла в недоделанном состоянии !!!
короче в выходные залью сюда все свои карты vietnam gdc 06 а вы там если хотите деделайте !!!
нажми на ярлык "Мой компьютер" правой кнопкой мыши и зайди в свойства
Просмотри сведения о системе, там всё написано про SP и про всё остальное.
Я же сказал, все эти сведения в свойствах - ложные. Я бы хотел по косвенным признакам определить, какой стоит у меня SP
AleNes а без патча по-жить не судьба?
Не судьба. Он мне стабилизировал производительность.
"Он мне стабилизировал производительность"? - Чушь.
У кого как. Лично у меня прирост в 5-6 FPS очевиден. Лично бенчмарком тестил до и после.
Alpha_Regenerator Terrain > Edit Terrain > Modify > Set Water Level > -20
AleNes
ты с какого диска ставил винду?? берёшь диск с виндой ставишь в дисковод и автозапуск тебе напишет типа: "вас приветствует установка Windows SP3" или SP2. если такого нет, то когда перезагружаешь комп диск должен выдать примерно такую же инфу
Уважаемые модостроители! Извините, что к вам обращаюсь, но очень нужна ваша помощь) мне нужна модель РПГ-7 (действующий Item) для вот этой малышки:
Помогите пожалуйста =)
Хех))Добавь в редакторе трансопрта дами для ракет и в модефикациях добавь тип от втол
Я случайно сделал открытие))
Оказываетса Cry файл это архив с 4 файлами или 5 уже не помню
Файл имеет в себе чтот вроде XML записей...с растановкой деревьев, шэйдер кэш, тирейн...и чтот не понятное , несмог открыть
Думаю можно будет в будущем делать такие архивы испоьзую данные Level.pak хотя я не уверен
Кто смотрел "Смертельную гонку" в далеком 2008 и все остальные модостроители, как вам сырая версия моего мода?))
Несмотря на демоверсию, ролик классный. Пулемёты по бокам выглядят шикарно
Вопрос , может кто знает как в FG в ноде клавиатуры обозначается значок - (минус) : плюс np_add Если serafont одобрит скоро выложу мод, R-JAY вроде не ругается, значит нормально, только все время стоящие идеии приходят вот с обозначением минуса застрял чутка
Такой вот вопрос, а можно ли как нибудь сделать такую штуку как финиш?
Чтоб, если любая из машин(из трёх например) ИИ проезжала через ___Trigger, а игрок ещё не доехал, то писало бы, что он например, проиграл?
И ещё, можно ли сделать чтобы показывало цифры(на какой ты позиции), когда тачка обгоняет?
EvilScorpion первое сделать во флоу элементарно, а вот возможно ли определять позицию игрока...)
А я доделаю систему спутникового удара,чтот вроде как в COD MW 2, тольк без всяких наворовот, вхожим в режим прицеливания(камера над землёй) и жмём пуск, ракета летит прямо в ель разрушая всё в радиусе 20 метров.
Народ, если у кого есть ФГ идеи для своей карты, которую вы сами не можете воплотить, жайте мне)))прост свои идеи кончились, готов вот вам помочь)За просто так))
мне надо деталь .cgf формата зеркально отразить)) в редакторе это возможно?) если нет, кто нить с рабочими плагами на максе откликнитесь пожалста)
В максе нужно выделить свою модель, и вверху на понели нажать Tools>Mirror...
А в редакторе нельзя
парни очень прошу дайте мне ALFA HUD вот такой!!! s001.radikal.ru/i196/1007/ad/f1672b18f5d6.jpg
скиньте мне его альфа худ пожалуйста радар и все что на экране отображаеться и объясните как его и куда устанавливать пожалуйста очень прошу!!!
serafont вот:
rapidshare.com/files/406515288/Libs.7z
Просто распакуй в папку Game
подскажите пожалуйста как усадить НПС за пулемет(не на авто или танке, а настоящий) и чтоб он стрелял?
keybin121 кажеться в прифабс есть уже готовая будка пулеметная она типа дота ты ее уставнови и корейцы когда ее увидят сами подойдут и будут стрелять или просто установи пулемет на высоте рук корейцев и они сами подойдут и будут стрелять из него пулемет называеться shiten находиться в arhitipe entity props
ображась впервую очередь к sargiy576 дружище умоляю пожалуйста сделай мне модель вертолета HUEY
вот такую скрин
чтоб летал и стрелял
очень прошу он мне нужен для моей карты vietnam
serafont я же тебе уже писал, что я пока не умею создавать рабочие вертолёты
saha1992 такой у меня уже есть но мне нужен именно тот времен вьетнама huey
если картинка вам мешает я ее могу удалить только свистните
serafont
ну хотяб сделай ее по меньше а то экран растягивает, приходится ползунок влево, вправо тоскать)
пора бы уже создавать 6 часть форума как считаете?
еще хотел спросить можно ли в редакторе создать стеклянный материал? тобишь стекло окно? только стекло но без рамы?
и еще материал воды как им пользоваться? хотел сделать рощицу с вьетнамскими полями риса ненашел материал воды? подскажите где он и как его установить?
Создать 6 часть уже давно пора
Создать материал стекла можно.Если создать солид, и нанести на него материал стекла,то оно будет разбиваться на осколки.
Создать материал воды тоже можно.Находится они в Materials\ocean\river_*.Используй инструмент из вкладки Area - WaterVolume. чтобы сделать озеро.
sargiy576 а у тебя случаем нету такого alfa hud или может ты знаешь где его взять чтоб на худ отображались патроны ? s55.radikal.ru/i147/1007/bb/629be354b20f.jpg
Я тебе ссылку на такой худ уже давал
rapidshare.com/files/406515288/Libs.7z
Объясните пож-ста, создал новую карту, а НПС не хочет идти по точкам(ну таг поинтам), тоесть в скрипте ставлю нод AI GOTOSPEEDSTANCE, позицию, а он стоит((( На старой карте все работало. Все навигации сгенерировал
Народ, а как правильно сделать респавн машин или оружия? Я тут ковырялся, методом тыка все пробовал, че то не получается (
помогите плизз мне кто нибудь сделать модель вертолета
для мода а точнее модель вертолета нужна называеться huey
вот скрин i068.radikal.ru/1007/e1/7fe00fd93592.jpg
времер вьетнамской войны для вьетнам мода согласен за деньги только модель очень высокого качества летающая полностью рабочая модель верта и текстуры желательно cryengine вские ну или хотябы похожие желательно по красивее пожалуйста плизз кто нибудь отзовитесь очень надо плизз я сам пробовал экспортировать модель из 3д макс но получалась какая та фигня если можите помогите плизз!!!
- еще хотел спросить есть ли рабочая модель солдата hud с видом от первого лица что играть не в нанокостюме а с руками человека и в одежде ?
где скачать видео урок по character editor на русском языке и хорошего видео качества?
serafont ну кинь мне ссылку на саму модель со всеми текстурами, попробую тебе сделать
Я тут рылся в нодах недавно и нашел хорошую вещь: нод, который постепенно уменьшает звук, как затемнение экрана, вот только не могу понять, как сделать что бы звук снова появлялся... подскажите кто-нибудь
Sargiy576 вот модель вертолета files.mail.ru/OWJV0Z 3d model 3 д макс помоги мне дружище если можешь я от своих слов не отказываюсь и без базара тебя отблагодарю одна на тебя надежда!!!
Так я понимаю модеров так и не будет на этом форуме?? Кто-нибудь создайте 6 часть этой темы, а я постараюсь обеспечить закрытие этой темы...
-
= да даешь 6 часть форума !!!
sargiy576 вот я нашел еще 2 3d модели хорошие с текстурами попробуй их пожалуйста!!! files.mail.ru/F61OEM
как организовать LOD, так чтобы добаить свои LODы для разных расстояний?
например 3 варианта объекта одного и того же дерева, но с разными уровнями сложности, которые я экспортировал из 3d max , чтобы вблизи отображал самый сложный вариант дерева, на более удаленном расстоянии, сложный вариант дерева удалялся и заменялось более простым, на еще более удаленном, еще более простым вариантом.
Высокополигональный гражданин
Чтобы модель менялась на удалённом расстоянии нужно к упрощённой модели прописать название $LOD1 Пример:$LOD1_derevo. А к более упрощённой $LOD2...и так далее.
Потом нужно присоединить модели в Schematic View. Пример: derevo>$LOD1_derevo>$LOD2_derevo>...
Люди помогите кто знает чо эт за фигня . Когда заменяешь оригинального персонажа на другого появляются вторые руки!
В принципе так и должно быть
Кстати я сегодня достиг нового уровня - я сделал первую нормально работоспособную анимацию для своего нового холодного оружия - Катана из Oblivion
-
у кого есть видео урок по character editor ? залейте сюда плизз очень нужен!!!
кто знает как сделать капли воды на реке чтоб шол дождь и на воде оставались круги от падения капель дождя ? или просто еффект намокающий капель от дождя?
SARGIY576 спасибо за ответ, но я искал, искал, так и не нашел Schematic View в Sandboxе, где он находится?
высокополигональный гражданин
Он находится не в сандбоксе, а в 3д максе
serafont
"у кого есть видео урок по character editor ? залейте сюда плизз очень нужен!!!"
такового на русском нет. Юзай буржуйский краймод.
скажите как еффекты с камерой делать, ну всмысле затемнение экрана или "расплывчатость" в игре и в анимации sequence
Miroslaw как только мне подскажут как делать персонажей для crysis не будут же у меня парочка сталкеров на весь мод))
alexheg затемнение экрана пишется во FG CrysisFX-ScreenFader. А расплывчатость , замутнение и т.д во вкладке Image (например FilterBlur- размытие)
CryMike а можно поподробней, и чёт я не догоняю, что это CrysisFX-ScreenFader, и где вкладка image ???
alexheg, знаешь что такое нод? Если не знаешь тебе бесполезно объяснять.
что такое Flowgraph я знаю и вроде шарю, S.T.A.L.K.E.R.12
скажи, может знаю
Короч alexheg если хошь сделать затемнение вот но это будет действовать при старте , ты можешь сделать например когда заканчивается кат сцена. также можешь сделать и остальными эфектами например размытие
CryMike большое спасибо за скрины, где этот crysisFX и image найти ? Add Node а дальше чё ? уж простите что нублю
Ну во Flow graph . Открой его в нем нажми new потом правым щелчком мыши щелкни по пустому полю там будет add node потом CrysisFX- ScreenFader. Я понял они у тебя скрыты !! во FG наверху есть пункт View поставь там ВСЕ галочки в том числе и Components.!
Кстати кто нибудь видел crymod.net/index.php?page=Index? Не спрашиваю CryMike и Saha1992.
CryMike блин реал скрыты были, спасибо большое, я думал я ваще нубас жёсткий )))
Интересно когда будут 6'ю часть открывать, а то уже за штуку сообщений перевалило.
народ подскажите плизз как мне отключить задыхание под водой когда плаваешь? есть ли скрипт или фолоу граф какой отключает чтоб не задыхался под водой (не умирал) как убрать задыхание под водой?
подскажите плизз кто знает очень благодарен зарание!!!
сейчас создаю огромную карту 8 кв километров под названием operation irving из оригинальной игры battlefield vietnam
скрины из оригинала
serafont, убирается методом тыка xD, а где скрины из крайзисовской версии?
и я тож за 6 часть
1- еще подскажите плизз как сделать чтоб нпс не тонули а плавали может фолоу граф есть какой?
2- как сделать зону чтоб нпс не заходили в определенную зону если можно пожалуйста по подробнее?
3- подскажите плизз как сделать летящий самолет как на карте island чтоб летел и звук был ?
4 -подскажите фолоу граф респауна корейцев как респаунить корейцев в определенном месте?
5- как сделать сцену (не кат сцену просто фолоу граф) на корабле где адмирал морисон командует в штабе ?
6- как посадить несколько корейцев в вертолет и зенитку ?
7- как правельно переросовать текстуры танка и ltv джипа?
зарание благодане всем кто поможет!!
2 - Area => ForbiddenArea
3 - Cut scene
6 - Просто используй нод Enter
3 - Мне кажется проще будет через Track View . Во видео как раз с самолетом
4 - Ставь на карту чувака жми create и во FlowGraph делай следующее

5 - Animations-PlayAnimation в FG.
6 - Как понять правильно? Типо где Водитель где Пассажир?? если да то через FG

7 - Photoshop.
1 - Я ща всё попробовал короче зависит это от Health чем больше жизней , тем больше будет нпс держаться на воде)
1- а если еще проще, то в параметрах нпс есть параметр No swim, не ставь там галочку.
PS н-да serafont, уж извини но нубишь ты конкретно.)
S.T.A.L.K.E.R.12 там ходь с галочкой ходь без!! Нпс всё равно тонет через некоторое время!
Ну не знаю я не помню что у меня тонуло, оптимальный вариант конешно ForbiddenArea
спасибо всем огромное за помощь я нублю просто незнал этого ,
кстати моя идея создать карту operation irving про вьетнам накрылась тазом медным уж больно большая карта мой комп не вытягивает 8 кв километров а меньеш делать будет не аутентично!!! жалко))) придеться сделать карту размеров в 2 кв километра это мой комп хоть потянет
я собираюсь покупать новый комп специально для crysis 2 прикинул тут чтб все было ништяк в 70 тысяч рублей выходит только голый системник без монитора
хочу с вами посоветоваться так как я собираюсь покупать новый комп для crysis 2 и стою перед выбором ставить ли мне
windows 7 64 bit или не ставить ? мне нужна 64 битн система впервую очередь для crysis 2 Sandbox 3 редактора карт
и столько оперетивки мне ставить в комп для нормальной работы в Sandbox 3 ?
просто читаю на форумах многие пишут что windows 7 64 bit часто глючит и многие игры вылетают так это или нет?
Я думаю, что лучше не ставить 64 бит,так как многие программы и плагины заточены именно под 32 бит.Например плагины из Mod SDK для 3ds Max. В 32 бит можно поставить только до 4 гб оперативки, но их вполне хватит для Sandbox 3
Для 64-битной версии Windows необходимы и 64-битные версии драйверов для всех устройств ПК (мат.плата, видеокарта и т.д.), включая периферию (принтер, сканер, блютуз и т.д.).Если этих драйверов нет, то устройство работать не будет... Так что я думаю лучше не ставить 64 бит
sargiy576 понятно спасибо дружище!!! нафига сделали майкросы 32 битн 4 гига че нельзя было сделать 6 или 8 гигов ))))
я думаю что должен быть вместе с crysis 2 и sanddbox 3 ну на худой конец чтоб можно было скачать!!!
а самое главное чтоб крайтек ненамудрили с защитой диска от пиратства как ubisoft ато все их продажы упадат до нуля
Люди подскажите пожалуйста , что мне сделать что бы текстуры на домах снова появились ? На некоторых домах есть текстуры , а на некоторых нету !!! Они пропали сам не знаю из-за чего !!!
вот скрин :
ТЕМА В ПРОЦЕССЕ ЗАКРЫТИЯ :D =\
Продолжение...
forums.playground.ru/crysis/626634/#255172
Люди помогите я всё установил прога включается,island и т.д. карты открываются.
Но есть одно но я немогу создать свою карту,захожу в File,New выходит окошко New level я прописываю в строку New_level и нажимаю окей и у меня выходит ошибка Failed to create level directory 'game\Levels\New_level.
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ОЧЕНЬ НАДО.
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.
Подскажите, Как заставить неписей респавница в указанном месте???
( делаю подобие на кс) они один раз спавнятся и после нажатия цифры 1 они не спавняться заново
Если надо, выложу скрины Flow Graph
Народ скажите как поменять цвета в режимах?? Если можно поподробнее!? :)
извените за вопрос не в тему но как зделать чтобы человек ходил???
подскажите!!!!!!!!!!!!!!!
Помогите я что-то нажал и теперь не отображаются текстуры вместо них сетка если не знаете как помочь то скажите как поставить настройки поумолчанию.
Народ подскажите пожалуйста как изменить интерфейс в игре (мини карта ,здоровье и типо того)
Люди, скажите пожалуйста как технику в SANDBOX 2 ставить на карту. Пишите в личку.
Привет всем ви меня и не помнете я довно бил под ником wadswan. я закинул кризес щас опять потянуло! Я вот видел дополнение как телепат но как установить я не знаю. Там написанно тригер поставить но как ево ставить подскажите плиз !
Вы куда пишете блин. Эта тема для кого? forums.playground.ru/crysis/710648/
народ, такое дело вобщем, у меня на уровне невесомость и есть несколько объектов, ну, камни там, ящики... как мне заставить их двигаться? я не о кат сценах если что, я о том например что если их ударить - они полетят прямо, но лично мне нужно это сделать както исскуственно, чтоб сами начинали плавать в пространстве...
Anti 4it Начнём с этого forums.playground.ru/crysis/710648/.
Они будут летать только в месте, где полная невесомость. Для этого можно использовать BreakableEntity (Entity\Physics), выставив в параметрах енабл у RightBody и всём, что с ним связанно. В Denstity указать значение "-1". В Mass "1+", тут прикидывай сам, сколько может весить пустая коробка или ящик (конкретно ящик) амуниции.
Алькатрас N1
БЛИН))) НА КАЖДЫЙ ФОРУМ ЗАХОЖУ И ТЫ ВСЁ ЗАДАЁШЬ ЭТОТ ГЛУПЫЙ ВОПРОС)))
Немного не в тему, но как звуки из Warhead перенести в оригинал (точнее заменить). Мне не нравится, как звучит SCAR в оригинале.
кто знает как излечить баг в sandbox 2 я щас на windows 8.1 64 bit сижу когда запускаю редактор. и пытаюсь повернуть камеру в сторону или просто двигаться по карте мышка срываеться и поворачиваеться вниз, всегда как только начинаю снома двигаться снова мышка срываеться и поворачиваеться вниз в пол!!!
помоги пожалуйста прошу вас у меня о проблема не дает создать уровень в Sand Box 2
Покажу жмем создать новый уровень
там эта ошибка не удается создать уровень
все действительно просто
там надо зайти в папку Crysis добавить разрешения для папки Создатель-Владелец удалить скорей
Заработало
Зашедшего сюда прошу проследовать в топик новее forums.playground.ru/crysis/710648/
5 часть темы. Для тех, кто только-только начал изучать редактор, смотрите части: 1-ая часть, 2-ая часть, 3-я часть, 4-я часть.
Не выкладывайте полноразмерные картинки, вставляйте ссылки на эти картинки. Соблюдайте правила ПГ.