Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Как запустить игру на Windows Vista под DirectX 9
В папке с игрой есть папка bin32(bin64) в нём Crysis.exe для него нужно сделать ярлык. В ярлыке, там где поле "Объект" дописать в конце " -DX9", с пробелом. Однако в этом случае настройки Ультра станут недоступны.
Тему стоило создать в соответствующем игре разделе форума.
"потому что на мой сервер Crysis на DX10 почти никто не может зайти"
Пхахахахаха))ктоб сомневался
Dr_Drift_RU
Однако в этом случае настройки Ультра станут недоступны.
Есть специальный хак.
У меня другая проблема. Не запускается Super meat boy, при запуске игры вылетает: "Обнаружена ошибка, приносим свои извинения"
JerelyMarleCrash Не нужен специальный хак, это делается вручную, нужно переименовать файл CryRenderD3D9.dll в CryRenderD3D10.dll и указать в ярлыке аналогично " -DX10", но тут есть оговорка, в последних патчах такие махинации не действуют, тоесть игра работает как dx9 приложение но настройки ультра остаются недоступны.
Кстати можно проверить какой dx использует игра в данный конкретный момент, нужно свернуть игру в окно, можно это сделать из настроек или сочетанием клавиш ALT+Enter, если в заголовке окна не будет указаний на dx значит это dx9, если написано dx10 то соответственно.
sotnikovich Пожалуйста подробнее, что это за игра, что за виндоус ?
На вскидку стоит переустановить игру и установить всяческие библиотеки типа vcredist_x86;
NET Framework причем желательно устанавливать сначало самую старую версию, потом новее, так до самой последней, у меня однажды были проблемы с новой версией, игра ребовала версю 2.1 в то время когда у меня стояла 3.5;
Visual c++ также множество версий ну и конечноже необходимо обновить DX.
Вроде бы всё, поправте меня если чего-то забыл.
Dr_Drift_RU
Насчет последнего все верно)
SaxaH
Неат) Судя по тому, что людей играющих в ЭТО на 9м диретке большинство, то неадекват это ты)
А вообще о причине моего смеха можно догадаться и логически, но я понимаю, ты не знаешь что такое логика, увы.
Fuсk revo Неадекватность - это непонятная большинству логика поведения. В данном случае смех без причины... Человек быть может не в курсе обстановки дел и только начинает догонять что к чему.
Судя по вашей же логике фраза SaxaH -а"Я хочу запусить кpуизис на dx9", значит, что этот человек не бездарь и движется к свету и смех тут не к меcту.
Fuсk revo я понимаю что человек играющих на 9м директе большинство, но я лишь хотел поинтересоваться как запустить игру на 9м директе на висте так как виста запускает её на 10ом. вот и все.
Блин, а вас мама в детстсве чуству юмора не научила? Я это к тому говорил, что людей могущих запустить кризис на ультра с 10 директом столько же, сколько людей всего побывало в космосе за последние 50 лет. И фраза "ктоб сомневался" это и означает. Тут вообще хоть чтото можно написать без пруфлинков и фотоотчета? Может еще грамоту в советском варианте вам составить, "Именем СССР выдается грамота за лучшее разоблачение неадеквата на ПГ". Смех . "Пхахаха" писать уже боюсь, опять же прие*етесь..
Хех, на пг принято зайти в тему оставить пост, который не несёт смысловой нагрузки и забыть об этом. Ведь человек просил не "отжечь петросятину", а дать совет.
Так или иначе, если ты спросишь у продавца пачку сигарет беломор, а тот в ответ заржет тебе в лицо, думаю ты будешь удивлён таковой неадекватностью продавца )
В принципе я бы и не стал придераться, если бы ты не ответил на пост Сахана, доказывая что твой смех вполне оправдан
Я это к тому говорил, что людей могущих запустить кризис .. с 10 директом столько же, сколько людей всего побывало в космосе за последние 50 лет
Лолшто?
"Хех, на пг принято зайти в тему оставить пост, который не несёт смысловой нагрузки и забыть об этом."
НЕУЖЕЛИ??
Может мы еще все вместе поищем какойнибудь..скажем, скрытый философский смысл в моем посте?
"если ты спросишь у продавца пачку сигарет беломор"
Если бы у меня сейчас спросили Беломор...Я бы точно заржал)) Блин..
Fuсk revo
Если бы у меня сейчас спросили Беломор...Я бы точно заржал)) Блин..
причем тут ты?
Fuсk revo Если бы у меня сейчас спросили Беломор...Я бы точно заржал)) Блин..
Типичная позиция для того кто остался в безвыходной ситуации, если совершил ошибку признай это и не нужно приператься.
Не нужно искать скрытых сокральных смыслов в каждом слове, ищи адекватность и следуй ей, ведь если все себя начнут вести непредказуемо, или хотябы совершенно не так как следовало бы, то об какой надёжности может быть речь, мы уже и так вышли за рамки обсуждаемой в этой теме вопроса, если у тебя есть что сказать по теме, то пиши, иначе этот тот же холивар, который называется флудом.
Нужна помощь! Хочу запустить Crysis на Windows Vista под DirectX 9 потому что на мой сервер Crysis на DX10 почти никто не может зайти тк почти у всех XP с DX9. Может кто знает?