PlayGround.ru
Ropnet
, прохождение игры Hitman: Contracts, Tom Clancy's Splinter Cell: Двойной агент патч, игра Battlefield Play4Free

Любые вопросы по игре [x]

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 17:52

Я думаю, все уже в курсе, что знаменитый слэшер соизволил заглянуть на наши компьютеры. *неверующие в 8 июля- извините :-)* Я думаю, логично было бы сделать отдельную темку по ПК-версии игры и обсуждать ее в отдельном месте. А если возникнут какие-то проблемы с игрой- кто-нибудь да и постарается их разрешить.

voland555   9 июля 2008 в 18:02

У меня вопрос.
Что за полоска появляется в правом углу, когда дерешься. Зачем она нужна?

ReservoirDOG   9 июля 2008 в 18:02

Есть тема "обсуждение дмк4". По идеи там должна обсуждать версия для ПК, т. к консольной форум совсем в другом месте

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 18:05

2ReservoirDOG
Просто по Devil May Cry 4 целых три темы было- я решил создать отдельно одну, чтоб путаницы не было.
*edit 4 ur next post*
группа RELOADED сморганила кряки)) А вот во вопросу выхода лицензии- все вопросы к 1С, я сам жду.

4voland555
Всмысле "полоска"? Там сверху этой полоски никаких слов на заморском не присутствует?

ReservoirDOG   9 июля 2008 в 18:08

11 числа выйдет лицезия?
ЗЫ: хоть бы крякеры опять отказались делать носд))
хочется посмотреть на лошков, которые качают фейковые носидишники, как в теме алоун ин зе дарк)
voland555
скрин кинь

Magnum00   9 июля 2008 в 18:17

Т.к. отдельной темке по прохождению нет, отпостю здесь
Как на третьем уровне пройти огненную ловушку, табличка возле неё гласит использовать какой-то гиро блэйд как щит, что за гиро блэйд и как его использовать как щит, и как пройти эту ловушку? =\

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 18:21

Я думаю, дабы не засорять пространство спойлерами и не портить впечатление от игры, я кину ссылку на сайт с видео-прохождением Devil May Cry 4. Так и наглядней будет.

Видео с RuTube

Magnum00   9 июля 2008 в 18:23

Vash the Stampede, спасиб

voland555   9 июля 2008 в 18:39

Вот эта полоска, там иногда еще другое слово загорается, на S вроде. Просто раньше не играл в ДМС...(

pix.PlayGround.ru

ЗЫ Я так понял сохраняться где хочешь нельзя?

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 18:42

2voland555
Ну ты, блин, даешь... вокруг этой "полоски" все бои DMC и строятся. Это полоска стиля. Чем сложнее и оригинальнее комбо ты выполняешь, тем выше она. В награду- Ред Орбы и собственная гордость.

Да, сохранятся везде нельзя, это тебе не 4-х кнопочный шутер.

dClam   9 июля 2008 в 19:04

Самый важный вопрос, когда появится коробочная лицензия в магазинах?

voland555   9 июля 2008 в 19:06

Vash the Stampede[may cry]
Ясно, Спасибо =).
Я просто их "одной рукой" убивал, так быстрее)). А тут оказывается еще комбо.. гордость...

А там еще зеленые какие-то, а ще звезды какие-то, а еще кусочки/осколки какие-то синие(в бонусной мисси)... они для чего-то нужны?

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 19:07

Все вопросы по поводу лицензии- к 1С

2voland555
Звезды двух видов- малые и крупные зеленые для восстановления хелсов, малые и крупные фиолетовые для восстановления Демона (ну, это тебе еще рано) Синие "кусочки"- части Синей сферы (Блю Орба) для получения хни вроде увеличения полоски хелсов (не буду портить впечатление)). Собираешь 4 осколка- получаешь один Блю Орб.

Чувак, совет: поиграй-ка ты в третью часть.. Много узнаешь.

dClam   9 июля 2008 в 19:12

Vash the Stampede[may cry.
Они полные уроды, обещали выпустить локализацию вместе с мировой премъерой, а на сайте у них тиш полная, я уже готов идти свеживать сотрудников 1С и сыпать на их голые тела без кожи соль, много соли, чтобы стенали до звона в ушах.

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 19:16

2Dark_Nero
Я сам не особо счастлив.. На кебаб их порубить тоже не против)) Теперь только два варианта- либо 11 числа, вместе с Европой, либо 24 числа, вместе с Японией и Австралией.

DimaX   9 июля 2008 в 19:16

Объясните мне, для чего создана эта тема?

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 19:21

Просто конкретно про DMC4 аж три темы: "Информация об игре", "Обсуждение Devil May Cry 4" и "Демо-версия Devil May Cry 4 для PC" (отчасти). Я решил сосредоточить в одном месте на ПК-версии игры, чтобы не было путаницы и народ не отписывался на всех трех темах сразу.

Да и по теме уже 15 постов написали..))

DimaX   9 июля 2008 в 19:24

Это я понял.
Мне не понятно что тут обсуждать, конкретно в этой теме? Может стоит её как-то переименовать (напр. Вопросы связанные с геймплеем (РС))? А то само название ниочем не говорит.

Remy   9 июля 2008 в 19:25

а никто не знает в торрентах уже есть?
или у неё будет похожая байда, аля AitD?
потому как в магазинах я сегодня чёт не видел ничего (к сожалению)

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 19:31

2DimaX
Хм, ну модератору-то явно видней, что лучше... Название и вправду расплывчатое, если изменить название- я только за. Просто мне ничего на ум как-то не приходит..

2Remy
Да, игра появилась на торрентах (3-й раз это говорю за сегодня). Заморочек как с AitD нет, но у некоторых при выходе из игры сбрасываются все настройки.

Когда игра выйдет в России, известно лишь Богу и 1С. Никаких точных данных по поводу выхода игры в России нет, не задавайте, пожалуйста, больше этот вопрос.

voland555   9 июля 2008 в 19:35

DimaX
Конечно переименуй, что-то наподобие "Помощь в прохождении".

Спасибо, чу-чуть стало понятней.
Про 3-ю часть я подумаю;)

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 19:39

2DimaX
А "Впечатления от игры" или что-то в этом роде подойдет?

И как переименовывать тему, или это может сделать только модератор?

Leroy one   9 июля 2008 в 19:39

Вот вопросы по ПК версии -
Что с управлением? Как оптимизировали ? Есть-ли бонусные миссии ?

И тока попробуйте сказать что я не там задал вопрос :))

Может назвать - "Вопросы по ПК версии" Хотяб сразу понятно куда и что :)

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 19:43

2Leroy one
Управление- WASD/IJKL, как и в третьей части. Только кнопку удара и кнопку выстрела поменяли местами для удобства использования DevilBringer'а. Оптимизация на высшем уровне- об этом Capcom и VALVe (да да, именно их девелоперы приложили руку к ПК-версии) позаботились. В остальном- тоже самое, что и на консолях, только с незначительными наворотами в плане графики и кол-ва противников (не буду вдаваться в подробности).

Leroy one   9 июля 2008 в 19:52

Спасибо за инфу :)

WASD/IJKL ? Вот критики то позлорадствуют :)) Начнутся нюни типа - " Без джостика играть невозможно ","Раскладку придумал больной на голову осьминог " :) Хотя меня вполне устроило управление третьей части .

Какие приблизительные требования к компу?

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 19:56

2Leroy one
Если ты намекаешь на того больного на душу автора "Игромании", можешь быть спокоен- его уволили)) Сам думаю что все это чушь- прошел DMC3 на всем, ключая DMD, сложно было конечно, но вполне реально.

Рекомендуемые системные требования:
Operating System: Windows XP/Vista
Processor: Intel Core 2 Duo (2 GHz)
RAM: 1 GB (2 GB for Vista)
Video Card: 512 MB (nVidia GeForce 8600)
Hard Drive Space: 8 GB Free

Минимальные полностью писать не буду: и так понятно что пентиум 4, гиг оперативки да 6600GT.

Так, надо завязывать писать посты пачками))

Leroy one   9 июля 2008 в 19:58

Вот, точно :)) Тот самый и больной :)) Он всю статью пинал управления, уделив небольшой абзац на геймплей.

dClam   9 июля 2008 в 20:13

Мне казалось релиз в Австралии 10-го числа. Тем не менее как-то не хочется качать, хотя в DC у нас уже есть.

SeN2008   9 июля 2008 в 20:19

В печать отправились:

* Ролевая игра по мотивам литературной саги Ника Перумова "Алмазный меч, деревянный меч" от Primal Software и Quant Games. "1С" выпустит проект 18 июля.

В продажу поступили:

* РС-версия боевика Devil May Cry 4 от Capcom.

Взято с игромании. Очевидно речь идет о американском релизе.

dClam   9 июля 2008 в 20:32

Нет, все, нет терпения, пойду качать с торентов, как раз до пятницы скачается, вечерком в пятницу уже поиграю! DC не фурычит.

Dr. Strangelove   9 июля 2008 в 20:54

Что-то тем многовато. По-моему проще все обсуждать в одной, а то от чего бежали, к тому и пришли))

Спасибо уважаемому модератору за изменение имени темы.

dClam   9 июля 2008 в 20:57

Я за то, что бы в одной теме было, например в этой, дабы мозг себе до крови не расчесывать и не носится по темам, забывая что и где.

DimaX   9 июля 2008 в 22:51

Всё нормуль, так и должно быть.

PS.Обсуждение Devil May Cry 4 - эта тему была изначально. Обсуждение игры до её выхода.

dClam   9 июля 2008 в 23:09

Ладно, ты админ, тебе решать.

ixx   10 июля 2008 в 22:00

я вобще не запустил игру на карте 7300GT 256мб . Кто нибудь запустилеё на этой карте???

dClam   10 июля 2008 в 23:06

ixx. Странно, мой знакомый запускал на 7300 Lost Planet и относительно нормально.

SANEK486   11 июля 2008 в 16:04

народ а скажите как замочить ту статую в 20 уровне когда за неро играеш , в первый когда он бьёт правой рукой надо увернутся и лапой ударить ,а с левой чё делать???

SANEK486   11 июля 2008 в 16:29

а всё я прошёл игру по руке нужно было вовремя ударить

akellaks   11 июля 2008 в 16:56

поздравляю)))
можеш выложить свои сохранения???
на девил хантер игру проходил????если да то выложи сохрранения
я хочу чтоб игра послажней была)))

SANEK486   11 июля 2008 в 17:26

я на хумане прошёл
щас на девил хантер прохожу , щас только на 3м уровне

DrEvil37   12 июля 2008 в 13:43

Помогите пожалуйста!!!!
не могу решить проблему с установкой. у меня есть диск на нем находится скачанная с торэнта версия игры... на диске такие файлы:
data11.arc, data12.arc, data21.arc, data22.arc,data31.arc,delta,nativePC.7z.001, setup.but, zip, Arc, bin(там находятся exe..) еще папка #readme# в которой строка реестра,и original.exes плюс папка -"кряк .закинуть в установленную игру"
все это весит 2,78Gb
я все это копирую в директорию на жостком диске и
когда я запускаю setup у меня выдает ошибку setup failed!!!
подскажите может что то недокачано??? может както можно установить???
Riped by Skullptura
Cracked by Reloaded

miniFraer   12 июля 2008 в 17:19

народ где купить можно скажите

SANEK486   12 июля 2008 в 18:34

DrEvil37 ты купил фигню

miniFraer игра в росси только с 20го числа

SelmaK   12 июля 2008 в 19:03

Откуда такая дата?

akellaks   12 июля 2008 в 19:17

SANEK486 дай сслыку на источник)))

RzDrX   12 июля 2008 в 19:43

помогите плыз,как пройти уровень где надо за Данте в лесу играть есть 3 путя куда не пойду все неправильно =\

akellaks   12 июля 2008 в 20:04

вопросы по прохождению игры задавать здесь forums.playground.ru/devil_may_cry_4/197873
DimaX извеняюсь что не в тему(( немогбы ты сказать кто отвечает за техническую часть сайта???
у меня к нему пару вопросов есть)))))

DimaX   12 июля 2008 в 20:32

Ты имеешь в виду в общем playground?
Если так, то тебе лучше обратиться к гл. модеру, в личку.

ReservoirDOG   12 июля 2008 в 21:14

У меня вопрос к людям, которые прошли игру и не раз.
Можно менять костюмы Данте и Неро?

akellaks   12 июля 2008 в 21:53

DimaX спасибо)) а кто гл.модератор???? ник нескажеш??

akellaks   12 июля 2008 в 23:17

еще раз спасибо

Gameslove   13 июля 2008 в 13:03

Не работают сейвы в игре. Сохраняюсь в миссии, выхожу из игры, хочу запустить заново с того сохранённого места, а он начинает заного миссию. Как исправить?

Dr. Strangelove   13 июля 2008 в 13:08

Давненько я не отписывался...

2Gameslove
Здрасте, а больше вам ничего не надо? Сохраняясь в миссии (в любом месте) вы сохраняете только кол-во своих орбов и все что вы на себя подкупили. Местоположение не сохраняется- это не шутер и не РПГ.

2ReservoirDOG
Нет нельзя... Я б сам непрочь побегать в Спардовской одежке, но не судьба.

Magnum00   13 июля 2008 в 15:37

Может кто все уровни сложности в игре перечислить, и за прохождение какого из них дадут костюмчик с халявным ДТ =)

SANEK486   13 июля 2008 в 15:45

akellaks эта дата везде прописана

Melf   17 июля 2008 в 03:02

Мм..народ,подсажите..Вирджил все же засветится в четвертой части,или нет?.Жду лицуху,и вот интересно,будет ли он фигурировать в игре,а то такой колоритный персонаж..

Dr. Strangelove   17 июля 2008 в 11:40

Вергилий физически не мог бы оказаться в четвертой части- следуя по сюжету в хронологическом порядке серии (третья часть, затем первая и четвертая- вторая, как самая позорная игра для Capcom, в пролете), известно, что в третьей части (начало истории), поверженный Данте Вергилий присоединяется к королю демонов Мундусу (а я то, дурак, думал, что Мундус- это такой индивид, бухающий каждый вечер пиво на лавочке под домом). Затем, в первой части Данте окончательно расправляется со своим братом, представшим в виде демона Nelo Angelo. C демона падает такой же амулет, как у Данте. В четвертой части фигурирует только магический меч Вергилия, Ямато.

Otherworldly   17 июля 2008 в 11:48

А во второй части что происходило? И почему ее игнорировать надобно; только из-за качества исполнения или она четвертой противоречит(читай альтернативная история)?

Dr. Strangelove   17 июля 2008 в 12:05

Во второй части Данте получает задание от какой-то древней старухи-поведуньи на уничтожение босса одной крупной корпорации, который заключил контракт с силами тьмы на безграничное владение этим миром. Взамен она обещала поведать ему страшную тайну про его отца, тов. Спарду. Как вы уже поняли, сюжет БРЕД бредом. Мало того, что Данте представлял из себя тупого белобрысого чурбана с глупым лицом, так еще в качестве зла выставляется корпоративная структура. Игра вышла аж на двух DVD (тогда это было чем-то запредельным). Первый диск отводился за Данте, второй- за Лючию, дочь (или внучку; я особо в сюжет не вникал, и правильно делал) этой самой старухи. Приемов была масса, но из-за кривого баланса проще было использовать только самые-самые. Т.е. они просто были не нужны. Игра представляла из себя банальное и бессмысленное мочилово. Демоны, которых рубил наш белобрысенький и его новоявленная подруга, были, наверное, самыми угарно-трешовыми вообще из всех демонов в играх: вы только подумайте, мутировавшие танки и вертолеты. При этом игры была просто ужасна по атмосфере (которой тупо не было) и по графике- криворукие дизайнеры решили пустить все баттлы на открытую местность, а на PS2 это чревато. Игру купили, поплевались и решили что франчайз помер руками Capcom. К слову, всех кто был причастен к этой части, вскоре разогнали.

Otherworldly   17 июля 2008 в 12:46

Спасибо, Vash, просветил. Действительно звучит бредово.

dClam   17 июля 2008 в 13:13

"Vash the Stampede[may cry]" - Ошибки и просчеты бывают у всех крупных фирм, Capcom не исключение, им это простительно после Devil May Cry 3 и 4.

Dr. Strangelove   17 июля 2008 в 13:41

А я что, спорю?) Просто DMC2 действительно плохая игра- и даже не потому, что многое в ней "совершенно неправильно", а потому что она очерняет первую часть и всю серию. Хотя, конечно, DMC3 дал всем жару- лучшая игра в линейке.

KOMATO3HNK   18 июля 2008 в 04:46

Правильно, нагоняй разработчикам устроили, они пересмотрели свои взгляди и выпустили две изумительные части Devil May Cry (Devil May Cry 3: Dante's Awakening - Special Edition и Devil May Cry 4).

160994   18 июля 2008 в 10:59

люди а что за штука у неро на букву Q

dClam   18 июля 2008 в 14:14

"160994". - Red Queen.

Dormin   18 июля 2008 в 20:17

кто знает можно здесь кататься на демонах как в DMC3 ато прошёл игру и ничего подобного не видел.

Dr. Strangelove   18 июля 2008 в 20:21

2dormin
КУПИ.)) Нет, нельзя.

2 "160994" (ник-число это не тема)
A la газ на мотоцикле. Ритмично жмешь на Q- заряжаешь меч. С этой штукой связано несколько приемов, да и банально атака мощней становится. И да, фичу можно прокачивать.

Dormin   19 июля 2008 в 11:59

что купи?

User 445900   19 июля 2008 в 16:01

----Ритмично жмешь на Q- заряжаешь меч.----
жмёшь I и через мгновенье Q - всё - меч полностью заряжен. Только соответствующий апгрейд изучить надо.

KOMATO3HNK   22 июля 2008 в 06:31

Max Act что-ли называется эта способность. Cперва нажимаешь кнопку "Удар", потом на кнопку "Ex-Gauge", через секунду или через две... Если неудачно нажать, то ничего не выйдет. Попробуй потренироваться...

User 445900   22 июля 2008 в 13:46

Jeff Hardy Там вообщето чтото около мгновенья.

spec-100   23 июля 2008 в 17:23

1)Кто смог защитьть девушку в финальных титрах,, какой там после этого ролик?
2)На что влияет прохождение секретных миссий?
3)Видел только одну концовку, когда Неро завалил самого большого босса с синими овалами. Сколько всего концовок?

dClam   23 июля 2008 в 17:49

1). Появится возможность досматреть концовку за Ниро, после того как он перебил всех демонов возле фонтана и покажут ролик про Данте.
2). Только на то, что ты собираешь осколки снего камня и прокачиваешь полоску HP.
3). Концовка одна, но если защитишь Кирие, то покажут дополнительный ролик с Данте.

aPhItEcToP   24 июля 2008 в 09:40

Подскажите,Плиз,как во время игры за ДАНТЕ телепортироваться(или как это ещё называется)там когда ещё красный круг появляется.?

aPhItEcToP   24 июля 2008 в 09:42

И ещё вопросик-как у ДАНТЕ стили менять?А то какой-то однообразный бой получается.:)

GoodBaron   24 июля 2008 в 10:29

стили меняются на клавиши 1,2,3,4

aPhItEcToP   24 июля 2008 в 11:25

СПС,А как телепортироваться?

DimaX   24 июля 2008 в 11:26

aPhItEcToP
Для начала надо купить эту способность. Она находится в стиле Royalguard.

A L B I O N   24 июля 2008 в 11:43

DimaX
[aPhItEcToP
Для начала надо купить эту способность. Она находится в стиле Royalguard.]

А не в трюкаче у нас разве телепорт находится????

aPhItEcToP   24 июля 2008 в 12:15

Ну она у меня куплена,а активировать то как?У меня пару раз получалось(случайным набором клавиш:) )Больше не могу:(

A L B I O N   24 июля 2008 в 12:25

aPhItEcToP

Если ты про телепорт:

управление с клавы: нажми прицел (пробел) + направление к противнику (пускай камера ровно за твоей спиной тогда - W) + кнопку стиля (естественно в стиле Трукач активировать его 1, использовать L)
И получаем вот такая картина:
===============
=======+=======
===============
=======*=======
===============
(где * - ты, + - противник)

Пробел+W+L = телепорт к противнику! =)

Надеюсь понятно объяснил?

И повторюсь! Вперед - по отношению к противнику! А не только W, если камера под другим углом может быть и A и D и S! =)

KOMATO3HNK   24 июля 2008 в 12:33

Проще бы сделал: заснял видео, сжал бы и выложил давно.

A L B I O N   24 июля 2008 в 13:29

Jeff Hardy

У мну выделенка, с лимитом в 2 гига, и вот вот кончится ((

DimaX   24 июля 2008 в 13:43

А не в трюкаче у нас разве телепорт находится????
Ссори, ошибся... Действительно в Trickster!

В игре можно видео посмотреть всех комбо.

A L B I O N   24 июля 2008 в 13:51

DimaX
[В игре можно видео посмотреть всех комбо.]

Это можно сделать и в винде: D:\Games\Devil May Cry 4\nativePC\movie\id и выбираем там либо d_act для Данте, либо n_act для Неро! =)

dClam   24 июля 2008 в 16:51

A L B I O N. В игре все с пояснениями и названиями, а так никакого смысла нет смотреть.

A L B I O N   24 июля 2008 в 19:01

Dark_Nero

Ну дык вдруг кому нить надо будет! Я просто сообщаю! =)

aPhItEcToP   24 июля 2008 в 22:29

СПС,попробую:)

aPhItEcToP   24 июля 2008 в 22:32

Кстати,купил сегодня геймпад-с ним то гораздо удобнее=)Завтра буду монстров мочить=)

A L B I O N   24 июля 2008 в 22:33

aPhItEcToP

А мну геймпад не светит... Я опять по меж городу наговорил.... ((

aPhItEcToP   25 июля 2008 в 08:31

Ребят,напишите кто-нить,Плиз,для чего нужны эти артефакты,лежащие в инвентаре?Звёзды там,камни-на что они тратятся?(ЭТО НЕ ОРБЫ-ПРО НИХ Я ЗНАЮ:) ,ТАМ ДРУГИЕ КАМНИ)

ImCooleR4eG   25 июля 2008 в 09:50

если я правильно понял вопрос,то :
зелёные звёзды разной величины(small,medium,large) при их использовании восполняют соответственно небольшое,среднее,большое количество жизненной силы.
звёзды демона фиолетового цвета восполняют полоску ДТ.
святая вода наносит некоторый урон мобам или боссу соответсвенно.
жёлтый орб : если вы умираете(например на боссе),то после смерти можете использовать жёлтый орб для того,чтобы "воскреснуть" и продолжить игру уже с полным жизненным запасом,при этом количество жизненных сил у босса или количество мобов и жизненных сил у них останется таким,каким было до вашей смерти.
синий орб : один орб соответственно увеличивает важи жизненные силы на одну полоску.
может быть,что-то забыл,но это уже кто-то другой добавит)

DimaX   25 июля 2008 в 11:41

Пурпурный орб - апгрейд DT, увеличение Devil Trigger.

aPhItEcToP   25 июля 2008 в 13:11

Спасибо за помощь,щас стал больше понимать:)Ещё вопрос:как воспользоваться способностью живой щит?у данте.

User 445900   25 июля 2008 в 13:15

aPhItEcToP
Возле врага зажимаешь и держишь L.

ImCooleR4eG   25 июля 2008 в 14:58

[цитата]Пурпурный орб - апгрейд DT, увеличение Devil Trigger.[цитата]

угу,забыл про них уже),просто они все куплены

User 445900   25 июля 2008 в 18:09

Где скачать первую часть и эмулятор под неё.

Dr. Strangelove   25 июля 2008 в 18:11

www.pcsx2.net/downloads.php - эмулятор. Качай 0.9.5, он хоть и более глючный, нежели предыдущая ревизия, но DMC эмулирует. Если руки растут из правильного места а голова болтается не балансу ради, то поиграть удастся.

Саму игру- на торрент трекерах, на чем же еще. На торреннтс.ру и кинозале.тв точно есть.

User 445900   25 июля 2008 в 18:24

Ссылка дохленькая.

Dr. Strangelove   25 июля 2008 в 18:24

Исправил. Сорри, "-" без пробела поставил

YMKA_A   30 июля 2008 в 11:40

Народ, такой вопрос.

Я просто в предыдущие части DMC не играл.
Как оружие меняется в игре?

DimaX   30 июля 2008 в 12:29

Оружие дается после победы над различными боссами.
Потом в самой игре можешь комбинировать различные виды оружия против врагов.

YMKA_A   30 июля 2008 в 20:48

А как его выбрать то?

DimaX   30 июля 2008 в 20:54

Если на геймпаде - шифтами, а на клаве без понятия. Управление посмотри.

YMKA_A   1 августа 2008 в 10:31

Спасибо.
Я на клаве вообще не смог играть=) Только на геймпаде.

Jenaza   1 августа 2008 в 11:50

А я вот наоборот, прошел на клаве. Правда первое время постоянно уточнал управление, но а потом привык.

Log-dog200   3 августа 2008 в 20:09

Кем там играеш Данте или Неро

MA-S-YA   3 августа 2008 в 20:36

И тем и тем...
На клаве можно освоиться, и весьма не плохо...

Morgray   3 августа 2008 в 21:05

Вопрос такой: В чем выражается Charge Shot дробовика Данте ? Чарж шот Неро является очень мощной атакой, с последующим подрывом врага, а Данте после полной зарядки вроде как также стреляет как и раньше ? И еще, какой самый быстрый способ сносить магические мантии этих летучих креветок(не помню как они называются) за Неро и Данте ? За последнего я отметил, что довольно быстро мантию сбивает установка с пандоры при использовании ганслингера, но проблема в том, что Данте слишком долго её собирает, за это время тварюги подлетают и царапаются.

Dr. Strangelove   3 августа 2008 в 21:09

Данте из дробовика просто мощнее и быстрее хреначит, а в "летучих креветок" (прикольно, надо запомнить) можно сначала всадить парочку "иголок" Люцифером, а после провести оздоровительную свинцовую процедуру из того же дробовика (ганслингер, спецатака; только нужно делать вблизи и рассчитывать расстояние. Хотя можно попробовать и простым выстрелом).

User 445900   3 августа 2008 в 21:40

RaceroKiller За Неро легче всего сносить заряженой розой; и рукой.
Причём рукой можно сносить как притягивая врага, в случае креветок он не приягивает врага а сносит щит, и притом довольно слабо; либо бить по ним рукой в воздухе, но они могут неожиданно атаковать.

За Данте либо дробовик, либо как ни странно пистолетами(кнопкой стиля соответственно при стрелковом стиле). Либо у меня тогда глюки были, либо при последнем способе Данте за секунду щит снял.

Morgray   3 августа 2008 в 22:31

Да точто ДБ их сносить за Неро я знаю, а вот бить по ним надо попробовать.
Про пистолеты... вполне возможно, Данте стреляет с очень большой скоростью пистолетами.
Про спецатаку дробовиком... Данте же вроде стреляет вокруг себя дробовиком, не вижу смысла таким способом сносить креветок )
Кстати не знаете, лазер хорошо сносит мантии или нет ? А то я никак по ним не прицелюсь ))

yjin   4 августа 2008 в 00:12

Люди скажите как использовать аптечки?

Morgray   4 августа 2008 в 01:40

Подскажите пожалуйста как за Данте провернуть трюк с бросанием меча во врага ? Я на куче видео видел такое и кажется даже сам пару раз его както делал.

Jenaza   4 августа 2008 в 03:54

Ну надо естественно прокачать это умение, зажать кнопку "удар мечом" он загорится и потом можешь отпускать. Данте бросает меч.

yjin   4 августа 2008 в 11:51

Еще такой вопрос Какой уровень сложнее человек или демон?

Morgray   4 августа 2008 в 14:44

Сложнее Охотник на Демонов :)

User 445900   4 августа 2008 в 14:55

RaceroKiller Вообщето, читая пост - ты пропустил пол предложения. Я говорил про спец атаку пистолетами.

User 445900   4 августа 2008 в 17:26

Мдя, прикольнула рецензия игромании
www.igromania.ru/Articles/14051/Devil_May_Cry_4...

Походу автор в игру даже и не играл.
Рука Неро оказавшаяся вдруг перчаткой,
Десятки акробатических трюков(мож я играл невнимательно, но насчитал существенно меньше).
Оказывается у Данте среди оружия числится букет роз.

Низкая сложность головоломок, перечисленная в минусах.(что-то головоломок я не припомню)

Афтар пишет:
Даже при наличии функции, позволяющей совершать сложные серии приемов и ударов нажатием одной лишь кнопки, нужно быть осьминогом, чтобы свободно управлять персонажем.
Оказывается, чтобы нажимать на одну кнопку - надо быть осьминогом.

Даже боюсь предположить - чтоже будет в полной рецензии.
Надеюсь автор хоть в игру поиграет(прежде чем её писать).

SeN2008   4 августа 2008 в 18:17

Кто знает где найти трек, который играет в дополнительной концовке? Когда Данте встает и начинает показывать крутизну)

dClam   4 августа 2008 в 18:18

"Антропоморфный ксенобиотический аеромутант."
Даже скриншоты которые атвор использовал в этой мини рецензии взял старые, от Xbox 360, что на каждом сайте валяются.
Игромания - сборище дураков любителей, люди которые пишут рецензии там, либо завышают, либо засерают, либо полный бред пишут даже не разобравшись в игре, не профессионально, скудно.
Больше всего убило то, что автор написал в конце -
Devil May Cry 4 — чистой воды развлечение, задорное и бессмысленное.
-
Так можно сказать про любую игру, автор идиот написавший рецензию в перерыве между баталиями в WoW, они там все на этом помешаны.

Morgray   4 августа 2008 в 18:27

Антропоморфный ксенобиотический аеромутант
Я описАлся, точнее не дописал, я хотел сказать какраз таки про спец атаку :) И кстати верно, в упор Данте сносит мантии за секунду, спс за совет.

P.S. ЫЫ а Игромания жжет, Неро у нас оказывается на правой руке носит, внимание -- особую ПЕРЧАТКУ xDDD. Кстати тут говорили где же в игре головоломки, а игромания в минусы поставила то что они слишком легкие, так вот тут можно согласится. ведь под "головоломками" подразумеваеся то, когда вход затягивает голубой массой и надо мечом разбить переключатель или нажать на кнопочку.

Jenaza   4 августа 2008 в 19:29

Скорее всего они под головоломками имели ввиду тот момент, где в лесу, надо в противоположную сторону от тени ходить. Другого не помню.

Morgray   4 августа 2008 в 22:00

Да, пожалуй это единственный момент, где надо почитать, немного вникнуть и пройти :)

DimaX   4 августа 2008 в 22:33

Вы темой не ошиблись, в обсуждении рецензии игромании?

SeN2008
В инете давно лежит саундтрек на 3cd. Вот там вроде есть вся музыка из DMC4.

Dr. Strangelove   4 августа 2008 в 22:34

Вам надо? У меня есть полный саундтрек. Только объясните мне, тупому, как заливать на ПГ файлы- скидывать ли их предварительно на файлообменник и т.п.

MA-S-YA   5 августа 2008 в 19:06

Геймерам респект.
Кто нибудь скажите хорошую прогу для снятия скринов в ...чем? Devil May Cry конечно же!!! Кроме Хnview (у меня есть, не может) и Фрапса (недолюбливаю). А Игромани за такой базар перчаткой в тело до жары в Smokin

No5feratu   5 августа 2008 в 19:33

если тебе нужно исключительно снимать скрины-могу посоветовать ScreenShoter-простая программка, русский интерфейс, не требует установки, почти не занимает места в памяти.... есть даже возможность снимать скрины с видео.

Zhulick   6 августа 2008 в 16:50

Народ помогите мне плиз! прошел игру на трех сложностях... вкачал все оружие по полной но на ПАНДОРЕ так залп со всех бойниц и не работает :-( Хотя в библиотеке это действие расписано очень просто!

dClam   6 августа 2008 в 17:20

"Zhulick."
Для начала нужно накопить энергию для "Pandora's Box" это фиолетовая полоска между полоской HP и DT, для одного залпа из всех орудий хватит и половины полоски, для накопления энергии используй обычные стволы "Pandora's Box", максимум можно сделать два залпа из всех орудий, эксперементируй, не забудь выбрать стиль "Gunslinger."

Zhulick   6 августа 2008 в 17:22

спс буду знать! :-)

DeadSilence   7 августа 2008 в 14:26

если тебя убили то полюбому миссию сначала начининать придется?
а то во 2 миссии босс меня убил заново миссию начинать не хочется!

DimaX   7 августа 2008 в 14:30

Можно купить желтый орб. Когда гг умрет появится выбор начать миссию сначала или использовать орб. Желтый орб может воскресить гг с максимальным здоровьем.

ReservoirDOG   7 августа 2008 в 14:30

Bulykin17
нет. Если тебя убил босс и если ты нажмешь "Континиум", то ты появишся около босса.

No5feratu   13 августа 2008 в 16:59

по пандоре:быстрее всего набирается полоска энергии при использовании пулемета(в воздухе), единственный недостаток-прицел фиксирует в точке и не следит за врагом.
насчет золотого орба: при использовании его мы получаем штраa к финальному рейтингу , а именно-множитель х0.8. однако при этом все очки стиля, накопленные ранее остаются. если мы жмем на "продолжить" то при этом получим множитель х0.8, однако без предметов еще и бонус х1.2(в результате х0.96) однако при этом сбрасывается счетчик стиля и очки набираются уже с место воскрешения. соответственно если нас убил босс-куда выгоднее использовать золотой орб. стиль в результате всегда решает все, в этом большой минус новой системы подсчета рейтинга

SEntinEL2164   16 августа 2008 в 20:15

Народ подскажите у меня игра зависает на картинке в самом, когда Данте и Неро на диване как можно это исправить если кто знает подскажите

Solid 10   16 августа 2008 в 20:33

Народ, подскажите пожалуйста, у меня бывает так, что у Неро рука загорается немного другим цветом и подкачка топлива происходит автоматически. Что нужно сделать чтоб так было всегда?

DimaX   16 августа 2008 в 21:48

SEntinEL2164
Если стоит русик, снести нафиг его!

Solid 10
Не понял, что значит рука другим цветом?
При выборе персонажа, можно взять режим автоматик (в опр. случаях меч заряжается сам) или простой режим (вручную заряжать). А для того чтобы меч был все время заряжен, тебе нужно не один раз пройти игру...

Solid 10   16 августа 2008 в 21:54

а что за определенные случаи?

DimaX   16 августа 2008 в 22:02

А хрен знает, я с этим режимом не играю)) Потому что лажа... Делаешь одно комбо, гг делает другое.
Лучше без автоматик играй

Solid 10   16 августа 2008 в 22:08

а как в сохраненной игре этот режим отключить; или с самого начала если поставил, не изменить

No5feratu   16 августа 2008 в 22:14

когда выбираешь миссию и слева появляется изображение Неро(Данте)-нажми влево/вправо

T-KIN   17 августа 2008 в 19:24

лиц вышла иль нет?

Jenaza   17 августа 2008 в 19:29

12 сентября по официальным данным от 1С.

4ch0z3n   19 августа 2008 в 12:42

никто не знает как извлечь из файлов игры картинки из "Галереи" (та которая отрывается по мере прохождения игры)?

Isa11   20 августа 2008 в 15:05

1 Как использовать золотые сферы?
2 Что это за статуи с щитами (синие и красные)?Красные еще пишут, что я своей рукой их не одолею, нужен другой подход.....

ReservoirDOG   20 августа 2008 в 15:26

1 Как использовать золотые сферы?
Там написано как. Сначала сдохни, потом используй
2 Что это за статуи с щитами (синие и красные)?Красные еще пишут, что я своей рукой их не одолею, нужен другой подход.....
Сниие - Неро
Красные - Данте
Isa11
ФАК смотри!

No5feratu   20 августа 2008 в 22:20

4ch0z3n, они есть на разных сайтах. на большинстве фан-сайтов имеются... а можно тупо сделать скрины их по частям(если у тебя конечно не моник 30", у меня их прокручивать надо) и соединить в самом обычном paint'е

No5feratu   20 августа 2008 в 22:22

проги, которая стабильно работала бы с архивами данной игры мной пока не найдено. поэтому наверное извлечь их напрямую из файлов не получится...

Isa11   21 августа 2008 в 15:14

Там написано как. Сначала сдохни, потом используй
О, к сожелению уже сегодня довелось раз испробовать на этих дурных лазерах в 12 миссии, ненавижу их!!!!
Сниие - Неро
Красные - Данте

Я когда был Неро бил синии...И что? Это чтоб потренироваться?!
никто не знает как извлечь из файлов игры картинки из "Галереи" (та которая отрывается по мере прохождения игры)?
Это про библиотеку?!Так они ж там 3Д и крутятся!!

ReservoirDOG   21 августа 2008 в 15:39

Я когда был Неро бил синии...И что? Это чтоб потренироваться?!
Если разрушишь статую, тебе дадут кусок синего орба.

Isa11   21 августа 2008 в 15:56

Во блин...Так это ж очень нужная вещь!!!!!
Сколько я их провтыкал!!!!!!
А как ее лучше розрушить (за Данте) ???
Я понял, что это сложнее, чем колесико синее крутить...))

DimaX   21 августа 2008 в 18:49

Isa11
Читай F.A.Q.
Нужно набить комбо полоску!

No5feratu   21 августа 2008 в 22:49

да уж... а я думал что это интуитивно понятно, как их разбивать... там даже видно-при повышении уровня стиля гаснет один из огней на статуе...

Isa11   22 августа 2008 в 13:36

да уж... а я думал что это интуитивно понятно, как их разбивать... там даже видно-при повышении уровня стиля гаснет один из огней на статуе...
Я слегка бил, даже стиль не повышал...А что, надо набрать SSS ?

DimaX   22 августа 2008 в 13:46

Для каждой статуи надо набрать определенный ранг, не везде SSS.

No5feratu   22 августа 2008 в 16:45

если не ошибаюсь, есть только одна статуя, на которой нужно набить SSS-начало 11 уровня, на 1 этаже... и еще парочка на SS кажется - одну точно помню нужно разбить Данте в замке фортуна возле водопада.

DimaX   23 августа 2008 в 21:06

Зависание лечится удалением русика или отключением сабов.

Leeeeeex   26 августа 2008 в 10:22

как пройти 13 миссию???? играю за Данте,но там какие то красные порталы,они все ведут или на площадь или на реку Лапис,помогите как пройти??? куда идти чтобы выйти из этой дыры???

DimaX   26 августа 2008 в 11:37

С самого начала идешь в дверь, а потом не в портал, а вниз прыгаешь с моста. Дальше по порталам.

DeeShawn   26 августа 2008 в 19:08

есть вопрос....я во второй миссии дохожу до какого то дракона....так я его бью у него почти жизни не уходят....а как чуь чуть остается он убивает с удара что делаьт? и еще вопрос как на клаве делать комбо для него????

DimaX   26 августа 2008 в 20:57

Какой ещё дракон? Ты про босса говоришь, Бериал? Подтягиваешься к его башке рукой и бьешь в воздухе (стандартный метод). Как он станет угасать, юзаеш бастер (удар рукой). Когда он станет возобновлять свои силы, держись подальше.

зы. С разрушенных домов, выпадают зеленые орбы.

DeeShawn   26 августа 2008 в 23:08

DimaX спс а вот вопрос когда он аперкот рукой делает это он атоматически когда затухает этот босс.....при ударе рукой?

DimaX   27 августа 2008 в 01:26

Когда Бериал затухает, тебе надо к нему подойти и нажать удар рукой. Ещё можешь подтянуться к его башке и тоже нажать удар рукой.
Можно его просто мечом валить, но учти что рукой ты вынесешь у босса больше жизней.

На будущее-> Это распространяется на всех боссов. Только там они будут просто слабеть...

_Underclass Hero_   27 августа 2008 в 12:09

Эээ... а там чередуешься игрой за неро и дантэ или там первая компания за неро а вторая за дантэ?

DimaX   27 августа 2008 в 12:20

С 12 по 18 миссию дадут поиграть за Данте, остальные (1-11 и 19-20) за Неро

_Underclass Hero_   27 августа 2008 в 12:53

B DMC 4 только одна компания? Лутше были бы как в 3 части две компании (за дантэ и верджила)

DimaX   27 августа 2008 в 13:49

Да, только одна. А что лучше, к сожалению, не нам решать((
Насчет третьей, я бы не сказал, что повторно проходить лучше. Здесь хотя бы продолжение по сюжету, с роликами.

NicroN007   30 августа 2008 в 11:55

Народ подскажите пжжлуста, первый раз играю в эту игру и есть пара вопросов:
1.дошел до 1 босса (сохранился в комнате со статуей) на след. день загружаю оно мне показывает " Меню заданий " , и что мне теперь выбрать чтоб загрузило с того места где я остановился не знаю????
2.у неро есть удар розы(или как он там называется)--- " L " так вот у меня вопрос, что нужно нажать, чтоб он врезал этой рукой не обычным ударом ,а суперударом, так ,чтоб босс отлетел на надцать метров с кувырком))) У меня так получалось только пару раз и не знаю че я нажимал.После этого удара босс очень злится
Бедная моя клава ))))
3.И кто порекомендует мне еще суперударов на этом уровне (2)

Adahn one   30 августа 2008 в 12:00

Эх... чувак... Нет в DMC сохранений в привычном понимании - можно начинать только с начала того уровня до которого дошёл, сохраняется только количество накопленной демонической крови и гордых душ, что ты нашёл на уровне.
Боссов можно валить суперударом когда они... dizzied. Не знаю как это будет по-русски... в ауте, вообщем. Например, первый босс весь становиться такой чёрненький, смирный и тихо втыкает на месте, мотая головой...
А вообще читай солюшены и форум - тут таких вопросов никто давно не задавал...

DimaX   30 августа 2008 в 14:46

И кто порекомендует мне еще суперударов на этом уровне (2)
Все удары можно посмотреть в меню игры.

NicroN007   30 августа 2008 в 18:13

А что за печать в 4 миссии, после того как гроб разбил и что с ней делать???
P.S. второй босс мне кажется был намного слабей))

ReservoirDOG   30 августа 2008 в 18:15

NicroN007
она понадобится в следующем задании

NicroN007   30 августа 2008 в 19:13

Ясно,спасибо всем кто отвечает чайнику на вопросы)))

2 секретная мис. там нужно типо не касатся земли как это сделать???

ReservoirDOG   30 августа 2008 в 20:57

NicroN007
ru.

вот прохождение секретных миссий 1-4

NicroN007   30 августа 2008 в 22:58

извеняюсь инет не позволяет ((( так бы с радостью

и очередной вопрос Миссия 5 когда ГГ упал в яму и замочил монстров за клеткой видно синий круг зачем он???
и когда прыгаеш по кругам рука Неро горит синим (типа где-то рядом что-то есть) я увидил кружки синий и желтый (вроде) в зубах каких-то статуй как их забрать????

Adahn one   30 августа 2008 в 23:29

Во второй секретной миссии нужно просто подпрыгнуть в воздух (желательно с эир-хайком) и поочерёдно захватывать врагов снетчем (каждое успешное применение чуть выше поднимает Неро над землёй, нужно так сделать 5 раз). Сделать вс реально.
Рука Неро горит синим, когда рядом секретная миссия или спрятана кровь демонская. Для её обнаружения достаточно постоять немного на месте где рука светится больше всего. Например, в третьей миссии это верхушки у колон, на той локации, где впервые появляются фросты.
Дальше вопросы совсем не понял. Может тебя просто декорации запутали?

ReservoirDOG   31 августа 2008 в 00:29

NicroN007
это статический объект

NicroN007   31 августа 2008 в 01:08

А почему тогда рука светилась???
Ладно хрен с ним я уже всеравно прошел дальше (там где ГГ стал демоном )кстати где брать заряд когда он кончается?? ))))

ReservoirDOG   31 августа 2008 в 01:20

NicroN007
светится, потому что ты рядом с красным кристаллом или с спрятанными орбами.
где брать заряд когда он кончается
специальными аптечками или белыми орбами которые падают с мобов

Adahn one   31 августа 2008 в 01:21

Заряд DT? Он накапливается при нанесении урна врагам и при получении урона

Zhulick   31 августа 2008 в 05:57

Подскажите плз... что дает щит Кредо? А то до меня не доходит...

No5feratu   31 августа 2008 в 21:15

хватаешь демона бустером но не отпускаешь кнопку, атаки в лицо будут попадать по демону как по щиту, сам при этом можешь спокойно бить других. некоторые демоны вырываются из руки через некоторое время. еще удерживаемого демона могут забить до смерти

Mas1o   31 августа 2008 в 21:56

Скажите, кто играл в DMC4 на консолях. С каким фпс и на каком разрешении идёт игра.

hesoyam11   1 сентября 2008 в 06:41

а можно ли сделать автозахват, а то для того чтобы притянуть кого либо к себе или сделать комбо приходится каждый раз клавишу зажимать..

NicroN007   1 сентября 2008 в 21:14

КаК замочить Данте???10 раз пытался, не выходит ,только если прыжок пробел+W+I эт медленно)))

fvfvfvfvfd   1 сентября 2008 в 21:31

hesoyam11 попробуй включить автоматику.
NicroN007 зайди на тему Самый сильный бос там вроде Nosferatu все подробно написал.

NicroN007   1 сентября 2008 в 22:53

спасибо ща посмотрю

DeeShawn   3 сентября 2008 в 13:57

DimaX спс за инфу..прошел его...оказывается легко это:)

DimaX   3 сентября 2008 в 14:40

Данте иногда тупит после своих комбо атак. В этот момент к нему надо подбежать и быстро нажать удар рукой.

puhovik   19 сентября 2008 в 18:58

Опишите плиз все виды оружия находящиеся в ящике пандоры..и как их вызывать....я только 6 нашел

sc0rp442   19 сентября 2008 в 21:17

А ты что, думал, их там 666?

Странствующий монах РЕЗУРЭКШН   22 сентября 2008 в 13:14

Не могу никак выполнить перекат. В самом начале игры в обучении мне пишут - "Для уклонение от атак противника - нажми LS+k или пробел + в сторону..."

Объяясните плиз - это прыжок надо как-то особенно нажимать в сочетании с чем-то???

KOMATO3HNK   22 сентября 2008 в 13:21

Зажимаешь клавишу "Пробел", затем клавиши "Влево-Вправо" + Прыжок (клавиша "K" (английская)).

Странствующий монах РЕЗУРЭКШН   22 сентября 2008 в 21:28

Все-разобрался! - игра очень понравилась - хотя я любитель гонок и рпг...

D.Artist   23 сентября 2008 в 17:29

Народ - 2 вопроса:
Где скачать англофикатор?
Как назначить на клаве кнопки на Num Pad?

Zloi duh   11 октября 2008 в 19:17

очень вас прошу еси вы знаете подскажите сто делать???? ;((( я запускаю игру и он мне пишет ,,Выявлен конфликт с программой эмуляции.
Более подробно смотрите www.securom.com/message.asp?m=emu&c=2500&.."
очень прошу подскажите ((( зарание спасибо

Zloi duh   11 октября 2008 в 19:19

а забыл сказать кода на ссылку заходишь там всё на английском(((

Ignion   5 ноября 2008 в 18:10

Скажите pleace, где можно скачать установочный файл на DMC4?

Samurai2   6 ноября 2008 в 12:44

Можно убрать время в миссий дворец крови

Squeezer   28 декабря 2008 в 03:02

Кто-нибуть освоил способность Неро "Перескок" - расскажите подробно. У меня пару раз случайно сработало.

Nvkzkg   31 декабря 2008 в 07:15

Люди не подскажете как исправить траблы с роликами!У мя раньше все было нормально,а щас в роликах зависает и вылетает и еще когда быстрые движения все размыто!Плиз подскажите как поправить!(Прет на максималках без тормозов)

Евгений Жабин 93   1 января 2009 в 00:46

Народ хелп ми плиз, я включаю игру она как-бы включилась, потом БАХ черный экран и всё ничего нет что делать??? Это у меня так стало после того как я noDVD использовал, а без него вообще не запускал.

КамышовыйКот   2 января 2009 в 14:05

Кто-нить подскажите я новичок в играх, диск загрузил, игра пошла, но вот есть одна проблемка, на начальном уровне не получается перкат в бок, не понятно какими клавишами его делать. Подскажите, игра пишет надо жать пробел + LS+K. А что надо нажимат ьна обычной клаве, не врубаюсь? Буду благодарен за ответ!

Adahn one   2 января 2009 в 14:21

пробел+зажать направление в сторону (wasd)+ прыжок (К)

No5feratu   11 января 2009 в 02:33

Squeezer
ты не мог бы сказать название приема на английском или описать как он выглядит? если что, там в библиотеке описание всех приемов с видео. если ты не знал этого, скорее всего там и поймешь как осуществляется прием. библиотека находится там где выбираешь миссию/сложность и т.д., поищи и найдешь описания приемов.
Darkshadows
не представляю в чем может быть причина.... разве что попробуй отключить все виды ускорения.и программные, и в биосе если настраивал. например, когда я ставил в каталисте сглаживание на 8, чтобы он всегда так делал а не определялся приложением-у меня оставал звук от видеоряда.
Евгений Жабин 93
могу посоветовать только переустановку игры. больше ничего не приходит в голову. ну разве что пользуйтесь сразу либо пиратками либо лицензиями-с сторонними добавками часто бывают проблемы)

WaffleWorld   11 января 2009 в 12:40

ВОПРОС!а как увеличить полосу жизни?!или как вы там их называете....я видела что их может быть две полосы....как это сделать???

ВасилийМС   11 января 2009 в 14:08

Покупать синие сферы.Сереневые сферы для увелечения продолжительности демона.Я прошёл игру в 1 раз на лёгкой сложность набрал до максимума полторы полоски жизни.Пройдя на среднем заметил что полосу можно ещё увеличить.

No5feratu   11 января 2009 в 15:53

WaffleWorld
1) покупай голубые орбы в магазине, там продается 6 штук.
2) находи осколки голубых орбов на уровнях, их раскидано достаточно
3) разрушай combat adjudicators(или как там их называют) -из разрушенной статуи выпадает осколок голубого орба. синие статуи-для Неро, красные-для Данте.
4 осколка=1 целый орб=1 полоска хп.

WaffleWorld   11 января 2009 в 16:07

ну это я все знаю))спасибо всем конечно))но мне на одно,скажем так"деление"-мало..)

No5feratu   11 января 2009 в 16:19

всего есть 20 полосок хп, изначально имеем 6, покупаем еще 6 орбов-остается собрать по осколкам 8 орбов. т.е. 32 осколка... о_О я и не ожидал что их так много... забыл сказать-12 осколков мы получаем выполняя секретные миссии. такими образом на уровнях разбросано и заключена в статуях 20 осколков.

WaffleWorld   11 января 2009 в 16:24

а я секретные миссии не прохожу....(((блин....((

No5feratu   11 января 2009 в 17:04

из всех миссий возможно вызовут проблемы только 2-3-одна находится на кладбище(начало 5 уровня) под лестницей. необходимо набирать стиль до С(Carnage) не атакуя противников-уклонениями, таунтами.. советую зайти туда когда получишь Aegis Shield у Кредо после 8 миссии(удары по удерживаемому противнику поднимают стиль). еще миссия которая может вызвать большие проблемы-это за данте на круглой арене истребить всех противников не получив урона и не быть захваченным Fault'ами. сначала появляются 3 ассаулта и 3 семени химеры(вылупляются отдельно), когда их истребишь-3 зараженных ассаулта, с которыми скорее всего и могут возникнуть трудности. ну и еще у многих почему то вызывала затруднения миссия где надо поставить 5 Royal Block за Данте, первая локация леса после замка. лично для меня-проще всего блокировать атаки мефисто когда он стреляет пальцем. там очень легко по звуку можно ориентироваться, от остальных атак уклоняться(а второго мефисто можно сразу убить чтобы не мешался)

Tamask   15 января 2009 в 09:06

у мнея вопрос слегка не по еме, но пожалуйста помогите. При запуске новой игры, игра предложит включить режим авто комбы. Включил режим, все работает номрально, Неро на автомате творит чудеса, по началу прикольно)). Но при следующем запуске своего сейва, авто комбы пропадают, тоисть как бы они отключены, в чем дело? помогите пожалуйста.

Baryonyx   15 января 2009 в 20:15

после того, как ты выбрал миссию, выбираешь перса (правда выбор между данте и Неро возможен только при прохождении Кровавого дворца), пролистываешь, как будто хочешь сменить персонажа, под изображением перса появиться надпись Automatic(ну или типо того). вот его тогда и выбираешь. тогда автокомбы будут работать.

XpeH_c_r0pbI   18 января 2009 в 23:24

помогите, у меня не получается делать перескок!!! вместо него обычный перекат!!!

No5feratu   20 января 2009 в 02:53

перескок в смысле table hopper Неро, когда он резко так смещается в сторону от атаки? это осуществляется непосредственно перед атакой, когда чьи-то лезвия уже почти коснулись тебя, тайминг строгий. наиболее наглядно можешь поучиться на марионетках.

VovaFly   2 февраля 2009 в 23:28

Хто юзает xbox360 controller? Што должна делать кнопка LB, и как её задействовать?

NeRo911   4 февраля 2009 в 14:37

Как сделать, чтоб EX полосы у Красной Королевы автоматически заполнялись, во время ударов? Апрегейт я прокачал, всё было нормалёк, а в следующей мисси опять перестало действовать. Помогите!

Bиктоp   15 февраля 2009 в 17:08

В чимаксе написано Oткpыть cyпep-кocтюмы Дaнтe и Hepoнa: пpoйдитe игpy нa cлoжнocти "Дaнтe дoлжeн yмepeть"
Кто-нибудь открывал эти костюмы? Если да то дайте скриншотик плиз.

DimaX   15 февраля 2009 в 17:52

Сyпep-кocтюмы, это бесконечный DT. Открывается после прохождения игры на 4 сложностях.

NeRo911
Там надо зажать вперед к врагу и точно подгадав время во время удара, зарядить королеву. Точно уже не помню, но как то так. там же есть описание комбо в меню игры.
А автоматический зарад, это просто выбираешь в начале миссии режим автоматич.

Bиктоp   15 февраля 2009 в 17:58

DimaX
Что такое DT? Режим демона?

ВасилийМС   15 февраля 2009 в 18:12

Дьявольский облик.Когда в демона превращаешься.

Bиктоp   15 февраля 2009 в 18:43

Спасибо.

Вообще вопрос существуют ли для игры какие либо моды?

andreysn   25 марта 2009 в 10:21

Скажите плиз.... где взять бонусные арты, которые открываются после прохождения всех уровней сложности???? оч. хочется.....

andreysn   25 марта 2009 в 12:08

Сколько нужно победить врагов для открытия уровня 45 "Коллекционер" "Моя легенда" ??????
для предыдущего 44 "Легендарный охотник" нужно было 10 000 врагов...
И ЧТО БУДЕТ ПОСЛЕ ОТКРЫТИЯ "Моя легенда"???

Hunter162   25 марта 2009 в 16:07

Узнал, что в режиме ДТ у Неро есть 2 мощнейшие атаки... Но вот как не пытался (и смотрел по описанию, и на форумах читал) выполнить их почему-то не получается... Может кто-нибудь ОЧЕНЬ ПОДРОБНО обьяснить какие кнопки надо нажимать (геймпад от XboX 360), и по очередности... И еще у него (у Неро в способностях) есть вроде что-то типа уклонения от атаки... Как их выпонить? Помогите разобраться мне, пожалуйста =))

andreysn   25 марта 2009 в 17:41

1-й в АО (Адский облик-в русской версии) нажать кнопки цели, вперед, меч и рука нажать одновременно
2-й тоже самое только кнопка назад (вместо перед) это все и многое другое есть в меню "способности" как делать и что получится, не ленись читай!!!

Hunter162   25 марта 2009 в 18:22

Вот спасибо большое!=))
P.S: сейчас играю на сложности Dante must die. Сложность ппц это ж рехнуться можно, сильные монстры убивают с двух-трех атак, не говоря о боссах...

D.Artist   25 марта 2009 в 19:40

И еще у него (у Неро в способностях) есть вроде что-то типа уклонения от атаки... Как их выпонить?
Это просто: надо нажимать простой уворот (откат влево/вправо), и если ты сделаешь это именно в тот момент когда противник атакует, то Неро уйдет от атаки резким сдвигом влево/вправо. Вообще вся игра на тайминге построена, так что практикуйся больше.

Hunter162   26 марта 2009 в 17:33

Отлично... Но возник еще вопросец... Зачем в меню миссий (ну там где Галерея, Театр легенд, Кровавый Чертог... Ну Вы поняли) присутствует пункт под названием Моя легенда??? Что с ним делать... Тупо статистика моих достижений?))

D.Artist   26 марта 2009 в 17:41

Походу так и есть... В смысле Тупо статистика моих достижений.

Hunter162   26 марта 2009 в 21:49

Ясненько... Вот еще вопросец... Ну вообще у меня их много, сразу все и не вспомнить. Так вот, у меня на коробке с диском сзади написано что то типа ''эксклюзивный турбо режим''. Поставил я его в настройках, не понял в чем его смысл? Как игралось, так вроде и играется.

D.Artist   27 марта 2009 в 17:56

Мля я про него ваще забыл, не знаю даж че он в 4 делает, а 3 было быстрее все вроде...

Hunter162   28 марта 2009 в 00:12

СУ** ЕБУ*** БОТАНИК ЗА СТЕКЛОМ КАК ЕГО НА DMD УБИТЬ?!?!?!?!?! СЛИВАЕТ ВСЕ МОИ ХИЛКИ ТО В ВОЗХДУХЕ ПОВИСНУ А ТУТ МЕЧ ЕБ**** ПРИЛЕТ И СОБЬЕТ МЕНЯ... НЕ РЕАЛЬНО!!!СУ** КОРОБКУ С ДИСКОМ РАЗОБЬЮ НАХ

Skak   28 марта 2009 в 01:07

наскока я понял ты это за Данте.Вот система рпботающая.Подходиш к нему делаеш комбо и убешаеш,и так всё время делай за минут 5 если всё зорошо пройдёт с но демейдж убьёш.Я так делал помогало!

Убийца Нубов   28 марта 2009 в 02:57

Может кто-то уже спрашивал, но мне вот что интересно: можно ли на стандартной клаве выполнять все приёмы? А то как я ни корячился, но не смог "калибур" у Неро сделать или лазпушку из пандоры у Данте.

Puzaa   28 марта 2009 в 03:46

Вообщем открой в игре, когда будешь играть комбо или как та я точно непомню как она называеться давно уже просто играл, но там все подробно расписано и показано что за комбо выполняеться тоесь клавиши указаны и промежутки между нажатеями клавишь...Если щаз не ошибусь то пандара у Данте раскладываеться так. Жмем и удерживает клавишу "L" чтобы превратить пандору в другое оружие нужно переодически нажимать клавиши "A-W-E-D" ну тоесть по кругу, можно на оборот(методом тыка :))...И так выходит 2 оружие у пандоры, а 3 чтобы сделать то тоже самое проделываешь не отпуская клавишу "L"...

Убийца Нубов   28 марта 2009 в 03:55

Да я все комбо и так наизусть знаю, но конкретно некоторые удары возможны только в режиме автокомбо (на клавиатуре нема "LS" и "RS".)

Puzaa   28 марта 2009 в 04:02

(на клавиатуре нема "LS" и "RS".)
Так вроде эти кнопки на геймпаде означают влево-вправо, вверх-вниз.

Убийца Нубов   28 марта 2009 в 04:09

Я в курсе. У моего джойстика была трагическая судьба... Теперь осталась клавиатура.

Puzaa   28 марта 2009 в 04:15

Ну так в чем проблема тогда?

Убийца Нубов   28 марта 2009 в 04:20

Ладно, повторю: КАК СДЕЛАТЬ КАЛИБУР НА КЛАВИАТУРЕ?

Puzaa   28 марта 2009 в 04:28

Ты опиши как выглядет это комбо, а то я уже подзабыл.

Убийца Нубов   28 марта 2009 в 04:38

Это как "полоса" только в воздухе. Такой мощный рывок вперёд, после него все разлетаются. На земле Space+W+I, а вот как в воздухе я не в курсе.

Puzaa   28 марта 2009 в 04:39

ВОт кстате нашел я.
===============
Calibur

Способ выполнения: Находясь в воздухе, нажмите клавишу Захват цели плюс движение назад и клавишу Удар.

Нерон делает резкий рывок к противнику и наносит сильный удар мечом. Этот прием весьма полезен против летающих противников, таких как Sanctus или Angelo Agnus. Учитывая, что с ними придется драться регулярно, желательно купить данный прием (он стоит 500 душ) к третьему-четвертому уровню. Если меч заряжен, от количества энергии в клинке зависит то, сколько ударов Нерон нанесет в воздухе.
===============
Вот сылка там все комбы расписаны..
www.igromania.ru/Articles/14590/Rukovodstvo_i_pr..

Puzaa   28 марта 2009 в 04:40

Также все эти комба есть в самой игре с видеозаставками тоесть как выглядет это или инное комбо в настройках.

Убийца Нубов   28 марта 2009 в 04:48

о, ну тогда пасибо!

Puzaa   28 марта 2009 в 04:54

Пожалуйсто.

Hunter162   28 марта 2009 в 09:41

КАКОЙ ДАНТЕ??? ДА Я ТАК ЛЮБОГО БОССА НА DMD СДЕЛАЮ, ТУТ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ПРОТИВНИКА КАК ТАКОВОГО - НЕТ, А ПОВРЕЖДЕНИЯ, НАНОСИМЫЕ МЕЧЕМ ПО СТЕКЛУ - МИНИМАЛЬНЫ!!! И УКЛОНИТЬСЯ ВООБЩИ НЕ РЕАЛЬНО... ЛАДНО ТАМ ЕЩЕ ОТ ТОКА НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ ПЛАТФОРМУ А ТУТ ЭТИ ЕБ**** НОЖНИЦЫ В МЕНЯ ЛЕТЯТ!!!

Skak   28 марта 2009 в 11:59

а всё вспомнил,это Агнус.Кидайся мечами в стекло,и в ручную стекло бей.Хоть и долго но эфиктивно!

Hunter162   28 марта 2009 в 21:29

Чувак... Не обижайся, но ты вообще не в тему говоришь... Я не говорю о сложносте Human или Devil Hunter... Я говорю о Dante must die...

D.Artist   29 марта 2009 в 00:08

Hunter162
Звучит бредово, но это правда, скорее всего ты просирашь из-за того, что в ДТ входишь, а это делать с этим боссом нельзя. Тупо стой на платформе, и не бегай, прыгай когда мечи летят, притягивай к себе рукой те что дальше или близкие, готовящиеся к атаке. По стеклу сам НЕ БЕЙ! Бесполезно, дэмедж мизерный + током ибашит. Главное продержаться в конце, где он каждые 3 сек ток пускает...
Хилки и т.п. ваще никогда не используй, заштрафуют в бенчмарке нах!

Hunter162   29 марта 2009 в 00:17

Короче я нафармил 50 тысяч, купил себе 3 золотых шара и тупо рашил, и иногда мечами кидал... Сейчас предстоит бой с Ехидной... Интеренсно, а она на DMD сильная? А то вот Баэля и Бериала с первого раза убил, причем с первого раза =)).

Hunter162   29 марта 2009 в 01:53

Млин что то я глючу =))ю

Skak   29 марта 2009 в 20:59

да она сильная,особенно када шупальцами начинает махать,и кидаться зёрнами своими.А так всё остальное терпимо.Вот на ад и ад.Вот там всё сложно!

DARK BATERS   9 апреля 2009 в 10:38

зайдите в ПАПКУ с игрой там дальше DMC4/nativePC/movie/id/tuto/ там видяхи можете посмотреть все но меня интересует видео под названием liar-tuto-mov034-xbox.wmv там NERO делает очень странную атаку которую я в игре не разу не видел фиг знает но я хочу знать что это . Мож знает как это делать ?

ВасилийМС   9 апреля 2009 в 11:41

Это не атака Неро.Это показывают как демон принимает демонический облик на сложности ДДУ.

Пикачик   13 апреля 2009 в 11:53

Эх, припозорюсь.. хоть никакие советы кривым рукам не помогут, но:
я знаю, что очки стиля снижают за 1) исп. предметов, 2) урон персу, 3) однообразную атаку.

Вопрос №1: снижает ли стиль --
1) режим ДТ (я стараюсь не пользовать без нужды но закралось сомнение)
2) заряжать ЕХ

Вопрос №2:
при включении перед миссией усиления движение то неуловимое слишком, то где не надо тормоза (сист.треб. еле-еле проходят у моего компа, может от этого), -- это дёрганье норма? Не поняла слова "усиление"... Что даёт его использование? Стоит ли мучиться?

Заранее спасибо.

D.Artist   14 апреля 2009 в 01:34

Пикачик
Ничего позорного тут нету, ты наверно не заходила в вопросы по прохождению,
когда там некоторые кадры задают один тупой в тряпки вопрос по 12 раз,
вот ЭТО - позор!!!

Теперь по сабжу:
я знаю, что очки стиля снижают за 1) исп. предметов, 2) урон персу, 3) однообразную атаку.
Всё верно.

Вопрос №1: снижает ли стиль --
1) режим ДТ (я стараюсь не пользовать без нужды но закралось сомнение)
2) заряжать ЕХ

Ни то ни другое стиль не снижает, а повышает!!! Пользуй ДТ всегда, когда он есть,
не стесняйся:) ЕХ лучше не набирай просто кнопкой Q (кнопка по дефолту),
а делай вместе с ударом, надо вовремя удара нажать Q, и счетчик сразу до макс. подлетит
если точь в точь, если нет - одно деление даст.
Фишка в том, что удары в ДТ наносят больше урона и быстрее, поэтому в ДТ стиль набирать
раза в 2 проще... Не забывай комбинировать дальний бой с ближним и все будет ок;)

Пикачик   14 апреля 2009 в 12:39

Daemon Artist
D14.04.09 01:34
Огромное спасибо!
Выяснилось, что я вообще всё делала не так...Почти без ДТ; без ЕХ; стрельба -- лишь в случае крайней необходимости. Как-то сразу восприняла ДМС как возможность (ура!) помахать мечом... Нужно психологически перенастроиться.

Кстати ,о перенастройке...
Кнопки движения -- у меня есть, к счастью, возможность выбрать( я использую номерные, а не чёртов WASD, чтоб за атаки отвеч. ЛЕВАЯ рука),и до Q не доберёшься. Переназначу, и буду чпокать...

тоха95   14 апреля 2009 в 22:27

куда мне идти там в общем такой камень стоит с трех сторн светится разными цветами и три дороги куда идти???

Puzaa   14 апреля 2009 в 23:02

Tоха95

Смотри на тень от камня (статуи) и итди в обратную сторону от тени камня (статуи) это для Неро, а для Данте идем куда тень камня (статуи) указывает.
Вроде так если я не ошибаюсь.

D.Artist   15 апреля 2009 в 00:33

Пикачик
Хм... интересно, я привык чтоб за атаки правая рука отвечала,
поэтому страдаю от невозможности перенастроить удары на номера:(((
Хотя привык уже, играю не плохо... Это еще с 3 части)

тоха95
Иди ВСЕГДА в обратную сторону от тени и за Данте и за Неро!

No5feratu   16 апреля 2009 в 13:01

Пикачик: советую всегда оставлять 3 орба дт на всякий случай-если видите, что сейчас будет больно а увернуться никак-переходим в дт. у Неро анимация перехода 1) нанесет урон 2) дает неуязвимость, у Данте поглотит часть урона и даст защиту от статусов ударов(его не получится заморозить, сбить с ног обычными атаками, только самыми сильными). дальний бой-у неро не советую использовать. его стрельба сводится к постоянной зарядке пистолета до 3 лвл-выстрела (если что-пистолет можно заряжать и во время других атак, многие не догадываются)))) у Данте отбегать в сторону следует только при использовании пандоры-атаки нельзя никак отменить и он стоит беззащитный.... особенно если используете формы на которые долго переключаться(лазер например)

Пикачик   16 апреля 2009 в 15:37

No5feratu
Спасибо за отзывчивость! Про анимацию вообще -- откровение, сейчас же пойду пробовать.

D.Artist   17 апреля 2009 в 19:46

No5feratu
Кстати, я за Неро уже привык держать палецц на зарядке пистолета,
а пока заряжается бегаю дерусь, уворачиваюсь и т.п. Переодически
палец отпускаю шоб стрельнул, и т.д.
А мне интересно, на геймпаде так делать удобно? Я сам клавишник:)

[Zeromancer]   22 апреля 2009 в 13:36

Не на геймпаде не удобно сколько не пытался, а вот на клаве всегда пожалуйста!

No5feratu   26 апреля 2009 в 02:28

на геймпаде у неро свободен один из правых триггеров-на него все и назначают выстрел. а я извращенец-поставил выстрел на 4(верхняя кнопка) т.к. с длинными пальцами неудобно держать одновременно 2 триггера с одной стороны) однако нормально научился, спокойно выполняю такие приемы как showdown и maximum bet во время зарядки, прыгать/махать мечом удерживая лапой моба и заряжая пистолет тоже могу неплохо)) но все же нормальные люди стреляют триггером))) а на клаве вроде как удобнее переставить движение перса на num-клавиши и сдвинуть действия влево, по крайней мере мне так кажется(правша)

[Zeromancer]   26 апреля 2009 в 08:05

А может кто на геймпаде делать Выстрел-3, щит да и еще в воздухе. Конечно не спорю у геймпада я могу моментально делать подзарядки меча, вот на клаве так часто не могу. Просто время отклика геймпада и клавы у меня разные.

DarkRage   3 июля 2009 в 07:46

ребят подскажите че делать,стоит vista скачал прогу для скинов сделал все как поинструкции скины не помняли,но когда стреляю из пистола или махаю мечем эфекты поменялись,подскажите че делать а???

Консул   3 июля 2009 в 09:37

не уродуй игру скинами.... наслаждайся оригиналом..

Polisher   3 июля 2009 в 09:57

Это еще ладно.когда я скины ставил у вообщее игра зависла нафиг.Скины убрал все равно зависает.пришлось удалять

Dark knight Sparda   3 июля 2009 в 15:24

Polisher
переустанови игру!!!

Polisher   3 июля 2009 в 20:22

Dark knight Sparda

Я переустановил бы, дык у меня диска нету,я его у знакомого брал

ну да хрен с ним xD

Консул   4 июля 2009 в 01:37

Вопрос: Что будет если убить всех пугал в конце, какбе защитить дефку? А то походу надо ещё раз главу проходить чтобы до титр дойти.... Мне влом этого санктуса 2 раз бить, уже задолбался...

Puzaa   4 июля 2009 в 01:58

Консул
Бонусный ролик откроется, тоесть покажут его после титров.

Tenebran   10 июля 2009 в 21:09

А я так и не понял, почему у меня в игре бывает так, что в некоторых миссиях начинается полный ппц: акселератор сам заряжается, причём моментально, комбо делаются с одного нажатия, пистолет тоже набирает энергию гораздо быстрее.. я думал что это особенность Legendary Dark Knight, но потом у меня такого мяса не было.. не понимаю...

Убийца Нубов   11 июля 2009 в 01:01

Tenebran
У тебя включено автокомбо. Когда начинаешь миссию выбираешь перса, если под ним написано АВТОВЫБОР то автокомбо включено. Лучше его не включать, т.к. ты не сможешь нормально контролировать свои действия.

Tenebran   11 июля 2009 в 23:20

Аа спасибо.. ну не знаю, с автокомбо на уровне Легендарный Чёрный Рыцарь реально мясо получается)))

лев03121998   27 июля 2009 в 17:05

Люди сори за офтоп но как скины ставить?я скачал а там какойто файл tpf и я ненаю че делать!хелп плиз!

Puzaa   27 июля 2009 в 18:39

лев03121998
Для запуска скина нужна программа Texmod
www.playground.ru/cheats/14962/

В настройках игры - Разрешение текстур должно быть на макс ( Найвышее)
1. Нажимаем на папку которая изображена в поле «Target Application», нужно указать путь к файлу .exe ( то есть нужно указать файл который запускает игру )
2. Нажимаем на «Package Mode»
3. Нажимаем на картинку с папкой, и ищем файл формата tpf
( это скин с новым костюмом)
4. и теперь нажимаем на Run

Очевидец   1 августа 2009 в 12:10

Помогите кто может!!! Почему у меня, когда нажимаешь на усиление персонажа появляется чёрный экран со словом Загрузка... внизу. И всё!!! Это происходит и в меню миссий и в самой игре. Из игры можно выйти только с помощью трёх клавиш. Почему? Заранее спасибо!!!

DimaX   1 августа 2009 в 13:46

Переставить игру не пробовал? У тебя пиратка?

Очевидец   1 августа 2009 в 13:57

Поподробнее, если можно. У меня нет диска, я скачал с рунета, полностью на русском. Не знаю пиратка это или нет. Что мне её стереть и снова установить? Плиз...

D.Artist   1 августа 2009 в 15:39

Русские версии (пиратские) как правило глюченные,
у тебя есть два варианта:
1 Скачать английскую версию.
2 Купить лицуху в магазе и не париться (как я и сделал).
Скачанную пиратку сноси нах.

Очевидец   1 августа 2009 в 18:16

Понятно... А глюк этот никак нельзя исправить? Нравиться мне, что она полностью руссифицирована, да и прошёл уже почти половину. И где гарантия, что скачаю опять не пиратскую? Может тогда подскажет кто, где скачать нормальную игру?

DimaX   1 августа 2009 в 21:58

Ссылки на скачку игр выкладывать запрещено правилами форума!
Ну я думаю и так понятно, что в первую очередь надо на торренте искать))

PS. Она у тебя может криво поставилась, сама игра.

stalker vergil   2 августа 2009 в 06:06

я вот думаю качать devil may cry 1 или нет? А на хоть интересная в плане сюжета, комбо много а оружия.
те же вопросы про Devil may cry 2

DimaX   2 августа 2009 в 12:38

Первые две части не выходили на PC, так что придется париться с эмулятором.

stalker vergil   2 августа 2009 в 16:09

Я знаю. Я умею настраивать эмулятор. так что насчет моих вопросов?

DimaX   2 августа 2009 в 19:23

Первая часть заложила начало одному из самых успешных слэшеров в мире. Она лучшая часть (ну может только еще третья стоит с ней на одном уровне). Так что если тебя не пугает устаревшая графика и отсутствие наворотов DMC4, то заценить игру стоит обязательно!

Парадокс... но вторая часть самая худшая из всех)) Сюжет там как дополнение, много глупых нестыковок, биться с не самыми удачными демонами серии надоедает.
Однако в этой части Данте очень крут, более похож на демона (скорее даже на Верджила). Комбо ударов там достаточно много и уровни бывают интересны.

По поводу эмулятора.
Вторую можно запустить без особых проблем, а вот первая говорят глюкает. Сам играл во все части на соньке второй, на компе пробовал запустить только DMC2. В принципе неплохо идет, я ее даже прошел)) А вот первую не пробовал ибо на консоле все же предпочтительней. Поэтому точно не знаю, может она вообще не пойдет.

stalker vergil   3 августа 2009 в 05:14

спасибо за пояснение а то я уже не хотел качать.
P.S.у тебя какие настройки на эмуляторе, мне на мой комп пойдет
моя конфигурация: Processor: AMD Athlon(tm) 64 Processor 3500+, MMX, 3DNow, ~2.2GHz
Memory: 2048MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce 9600 GT 512.0 MB

stalker vergil   3 августа 2009 в 11:42

А можно сделать чтоб у Данте волосы назад были зачесаны

DimaX   3 августа 2009 в 12:29

у тебя какие настройки на эмуляторе
У меня уже давно эмуля нет, после перестановки винды я его не ставил. А играл в DMC2 год назад. Так что не помню какие там настройки. Да вроде, с этим там особых проблем нет...

А можно сделать чтоб у Данте волосы назад были зачесаны
Нет, нельзя.

stalker vergil   3 августа 2009 в 12:50

а может через 3d studio max. Я просто на каком то форуме давно видел видел что у Данте зачес назад

AlexDzyuba   6 августа 2009 в 22:56

Я уже прошёл маст дай и после этого мне пишет, что какой-то персонаж открыт, а где его найти?

DimaX   6 августа 2009 в 23:06

Бесконечный DT костюм. Можно выбрать в меню, когда начинаешь миссию. Позволяет бесконечно юзать режим демона.

stalker vergil   7 августа 2009 в 05:15

люди может кто кинуть сейв 1 миссии devil may cry1 на данте маст дай счтоб перс Спарда был с бесконечным девил тригером и с ямато

stalker vergil   7 августа 2009 в 16:12

я просил сейв для Devil may cry 1 вот мой пост"люди может кто кинуть сейв 1 миссии devil may cry1 на данте маст дай счтоб перс Спарда был с бесконечным девил тригером и с ямато"

DimaX   7 августа 2009 в 16:22

На эмуляторе чтоль? Тогда извиняй, тебе тут врятли кто поможет...

stalker vergil   7 августа 2009 в 16:24

а незнаешь где помогут??

DimaX   7 августа 2009 в 19:35

Нет.
И наверно ты свой вопрос не решишь... Думаешь так просто найти сейв от DMC адын, на эмулятор? Брось свою затею, лучше в третий погамай))

darkbeast666   9 августа 2009 в 17:16

народ помогите пожалуста мне очень сильно надо архив Data12.cab он находится на лицензионом диске devil may cry 4 весит 2 гига выложите куданибуть!!!

ghost   11 августа 2009 в 15:56

2 гига ... может легче игру переустановить ?

ghost   11 августа 2009 в 21:14

диск то имеется ? кстати что это за орхив ? непомню..

darkbeast666   12 августа 2009 в 06:21

у меня образ игры через алкоголь записан, но он коцаный игра неустанавливается из за этого архива, а чтоб игру скачать с инета лицензию мне 2 недели надо качать а вот 2 гига за два дня скачать можно

stalker vergil   12 августа 2009 в 13:59

я 3 весь прошел на всех уровнях сложностей, хотелось в классику сыгрануть

Nikitos9414   21 августа 2009 в 14:06

Люди, очень извиняюсь если я не по адресу, но помогите пожалуйсто! Видел в нете скрин из DMC4 где данте не только в костюме своего брата но и прическу носит такую же. Что это? Плагин? Где такой достать?. Я на этот сайт не умею изображение заливать, поэтому если не сложно пройдите по этой ссылке. s54.radikal.ru/i144/0812/f8/3edabfd8abd1.jpg

ghost   21 августа 2009 в 16:15

^ если это данте... то ему лет ~ 60 ;p

Puzaa   21 августа 2009 в 17:11

Nikitos9414
Фотошоп скорей всего.

D.Artist   21 августа 2009 в 19:33

Это стопудов фотошоп, зуб даю...

Notaniel   31 августа 2009 в 12:22

Что дает турбо мод ? и хоть не в этот форум но все же в чем разница между золотым и желтым режиме в дмк3 :?

DimaX   31 августа 2009 в 14:32

Из FAQ.
В. Что такое Turbo, в настройках игры?
О. При включении ускоряется процесс игры. Битвы становятся более зрелищными.
Короче, как сказал Данте=> "Is absolutely crazy about it!"

и хоть не в этот форум но все же в чем разница между золотым и желтым режиме в дмк3 :?
А стоило посмотреть на том форуме, ответ там дан)))
Цитата:
Отвечаю на твой вопрос( он не идиотский ) Когда ты погибаешь есть выбор-если ты выбрал жёлтый то тебе придётся или проходить миссию заново или использовать жёлтую душу чтобы появиться на месте последнего чекпоинта.Если ты выбрал золотую то ты можешь бесприпятственно,без затрат появиться на месте последнего чекпоинта или использовать золотую душу чтобы появиться на месте гибели.

Eves   2 сентября 2009 в 18:32

2 вопроса
1-Когда можно будет играть за Данте?
2-Есть ли трейнер, который подходит к 1C(CAPCOM) ??

DimaX   2 сентября 2009 в 20:35

1. Из FAQ
О. За Данте вы начнёте играть с 12 и по 18 миссию, включительно.

2. Смотри тут=>
Devil May Cry 4 их там куча.
Например этот:
DEVIL MAY CRY 4 DX9: Trainer (+3) (RUS)
На работоспособность лично я не проверял, если что читай коменты от других юзеров

Eves   7 сентября 2009 в 13:43

Спасики
11 уровень-не могу перепрыгнуть на стену после двух огоньков...Что нужно приобрести?

W.O.L.F.   7 сентября 2009 в 14:11

а мона как-нить кровь красной сделать? а то у мня у мобов цвета помоев...

DimaX   7 сентября 2009 в 20:18

11 уровень-не могу перепрыгнуть на стену после двух огоньков...Что нужно приобрести?
Способность - двойной прыжок.

а мона как-нить кровь красной сделать? а то у мня у мобов цвета помоев...
Можно скачать какую-нибудь модификацию замены текстур. Авторы часто добавляют туда крови.
Из последних вот эти две:
www.playground.ru/files/21892/
www.playground.ru/files/22119/

W.O.L.F.   8 сентября 2009 в 14:32

друг, мне бы всего лишь кровь сделать=) ток не врубаю ваще как))))

Junk1e   11 сентября 2009 в 03:10

Уважаемые!!! Я чо думаю, посмотрел видос как парни разделываются с боссами на ДМД... Ну чо я скажу?! КросаффчеГи иначе не скажешь, я вобщем-то тоже что-то похожее (отдаленно) могу выкинуть, но вот как они за Неро постоянно подзаряжают Розу и при этом бегают, дерутся и вообще все в шоколаде? То что поменяли значения кнопок на паде - это-то понятно, но вот как именно? Я сейчас сидел минут 15 думал как переобозначить кнопки чтоб все было удобно использовать одновременно и что-то не нашел удобной комбинации. Вот собсно интересно как у тех типов (с роликов) управление на паде настроено. Мб тут есть дмк-дрочеры которые тоже подделывали управление под удобное и одновременное использование всего и вся. Я был бы рад услышать, т.е. прочесть сие оповещение. Ибо пока неполучается заряжать Розу, махать мечем, и граблю демоническую юзать, а во многих ситуация для достижения наиболее продуктивно-красивого результата требуется юзать это три весчи ОДНОВРЕМЕННО!!! Выручайте, заранее благодарен!
З.Ы. Пад гробовский.

DimaX   11 сентября 2009 в 03:32

Хмм... а я ничего не переназначал и вроде нехило могу мутузить их)) Наверно уже привык...
Посмотри эти темы, хотя не знаю есть там что-нибудь интересное.
Настройка геймпада
SSStylish (советы, подсказки, помощь)

Junk1e   11 сентября 2009 в 03:42

Интересное кино) Как можно жать X, Y и B одновременно одним большим пальцем? Тут дело не в привычке, а в физической возможности данного действия - это нереально. Т.е. нажать реально, но нам как-то комбы мутить надо, а не просто зажать ;)
Перувую тему листал - ничего полезного, вторую еще нЭ, сча посмотрю что там да как, а тем временем вопрос все еще в силе!

DimaX   11 сентября 2009 в 10:56

Интересное кино) Как можно жать X, Y и B одновременно одним большим пальцем?
Да ладно, я нажимаю)) И я вроде не пухлый мен и палец у меня стандартный)))
Не знаю как там на xbox-ом паде, но на моем рамблпаде особых проблем не чувствуется.

frestop   11 сентября 2009 в 11:24

--------------------------------------------------------------------------------

Junk1e

Тебе надо функцию автокомбо вкючить,для этого при выборе персонажа,пролистни вправо

Junk1e   11 сентября 2009 в 11:40

DimaX
Ты не человек.)
frestop
ОМАГАД, паря на что ты меня подписываешь? :) Все комбы онли ручками! Иначе какой интерес?
Ну так что, подскажет кто-нить как настроить управление что бы можно было махаться и одновременно подзаряжать Блю Роз на гробовском паде?

frestop   11 сентября 2009 в 15:39

Junk1e я думал тебе надо что бы Синяя роза сама заряжалась.У меня пада нет так что помочь не могу

Pincet   11 сентября 2009 в 21:12

да трабал полный с этим зажималовом X. без авто-комбо...

а с автокомбо тоже есть проблема.
так к примеру на 11 уровне когда старый пердун начинает залетать в статую и она бъет рукой.
в этот момент без автокомбо можно нажать B и старечОк из статуии вылетает тебе под ноги...
так вот на авто - это не повторить, так как Неро при нажатии В делает не удар рукой а бросок, то есть тянет её к статуе и ограбает конечно при этом.

задрал мня уже Неро с прибамбахами своей руки...
без автокомбо проблема пройти попугаев - частота бросков рукой меньше, да и рыцарей долго одолевать... (на ДМД и ЛДК конечно...)

D.Artist   11 сентября 2009 в 22:00

Junk1e
Хз, я могу заряжать Королеву, одновременно заряжать Розу,
держать перед собой моба и делать примитивные Неровские комбо...
Причем на клаве... За Данте пока не освоился так (он по сложнее будет)...
Проблем не возникало...

Junk1e   11 сентября 2009 в 22:11

Daemon Artist
Я очень рад за тебя и за твои навыки, но суть вопроса не меняется. Мне нужны советы людей, играющих на паде (желайтельно гробовском), и у которых скил игры сапоствоим с уровнем про. Я уверен на все 100% такие люди точно переобозначают хоткеи. Но не уверен, заходят ли такие люди сюда...

Pincet   11 сентября 2009 в 22:23

Народ!
а вы все ЛДК без авто прошли?

2 Junk1e

что такое гробоской геймпад? может я старый уже и что пропустил?

Junk1e   12 сентября 2009 в 00:18

Pincet
Геймпад от ][box360 :)
Я все сложности кроме Ад и еще рад ад прошел без авто, а эту еще даже не начинал. Я сейчас перепрохожу миссии чтобы ранг С заиметь. Для этого достаточно пройти лвл с бонусом ноу дамадж, как раз для этого мне и нужно научиться в разгар битвы подзаряжать Блю роуз. А для этого мне нужно переобозначить хоткеи. Замкнутый круг...

DimaX   12 сентября 2009 в 02:26

Народ!

За себя отвечу, еще месяца три назад (сейчас уже не играю или если только скины героев смотрю). Авто режимом не пользуюсь принципиально)) Лично мне как-то проще без авто проходить.

что такое гробоской геймпад? может я старый уже и что пропустил?
Геймпад от xbox360

Pincet   12 сентября 2009 в 09:05

я сейчас переигрываю на XBOX360 игру....
надо попробывать Lb с Х поменять местами - тогда можно будет комфотно бегать, рубить и при этом Розу заряжать постоянно.

то ДимаХ
а какая тактика на ЛДК без авто против попугаев. на 11 уровне они еще в ДТ переходят. сбивать их ауру рученькой проблематично, так как без авто она в 2 раза медленней.
с остальными - проблем практически нет - руби- да руби...
хотя золотые рыцари еще те уродЦы...
а электрический паренек - вообще молчу.

DimaX   12 сентября 2009 в 13:12

Ну хз, отвечаю только за себя, проблем нет. Хотя может это потому что уже наловчился. А насчет тактики, это уже не раз обсуждали, где-то на форуме, искать лень)) Да там ничего сложного то нет. Я то себя папкой не считаю, а вот некоторые набивают стиль нереально))

Pincet   12 сентября 2009 в 22:17

наверно я старый уже. но на ЛДК без авто - как-то не комельфо....
мне от авто нужна только заряженная Роза.
вообще разницы большой нет. только пушка заряжается и в воздухе проще рыцарей хватать....
все.
больше разницы я не увидел.

Junk1e   12 сентября 2009 в 22:23

больше разницы я не увидел.
Как так?) Помню давным давно, когда еще не знал что за Авто такое решил попробовать - клацаешь кнопку удара, а он там давай кренделя выписывать. Вобщем играть совершенно не интересно. Я не знаю как можно не заметить то, что все комбы за тебя делают :)
Вопрос о переобозначении кнопок все еще в силе!
З.Ы. Я уже устал ждать того единственного кто подскажеn мне как грамотно настроить управление :D

Pincet   12 сентября 2009 в 23:06

на XBOX кнопки перестраиваются.
можно постоянно бегать и заряжать розу.

что-то я не заметил, чтоб на авто он за меня комбы делал.
только розу заряжает и рыцарей проще хватать не двумя нажатием на В, а одним.
всё...

какой кнопкой он комбы всякие вытворяет?

Dark knight Sparda   14 сентября 2009 в 15:34

почему игры нет этого - pix.PlayGround.ru ?

Pincet   14 сентября 2009 в 21:48

2 Dark knight Sparda

По Русски задай вопрос!!!

FinaS   16 сентября 2009 в 17:27

Кстати, скажите люди, из-за чего такое различие? Когда играю против ледяных монстров - у них "ромбовидный" дом - снежный (практически белый). Недавно у других людей смотрю такую же ситуацию - этот дом ледяной (совсем прозрачный). В чем дело? Играю на максимальных настройках.
Вот скрины:
pix.PlayGround.ru pix.PlayGround.ru

DimaX   16 сентября 2009 в 18:58

мб в падении солнечных лучей?

FinaS   16 сентября 2009 в 21:04

Нет, не из-за этого. От локации не зависит, но сюрприз неприятный.:( А у вас как?

DimaX   16 сентября 2009 в 22:12

Насколько я помню, также. Но мне сейчас лень загружать игру и проверять)) А вообще как-то не задумывался об этом.

Sashko_1   7 октября 2009 в 17:39

На настройках Super high лёд прозрачный , а на high нет . Вы играете не на максимальных настройках.

darkbruce   9 ноября 2009 в 19:16

Magnum00,
вот все уровни сложности в четвёртом ДМС:
Человек
Охотник на Демонов
Сын Спарды
Легендарный Тёмный Рыцарь
Данте должен умереть
Рай или Ад
Ад и Ад

Кхм, так.
На уровне сложности Легендарный Тёмный рыцарь появляется в несколько раз больше демонов, чем обычно.
На уровне сложности Ад и Ад даётся три жёлтых шара (три попытки) - умираешь, начинаешь сначала с теми же шарами.

А чтоб получить неограниченный ДТ придётся пройти все уровни сложности, знаешь ли.
P.S. и не радуйся то, что у тебя будет неограниченный ДТ, если враг тебя ранит, то урон будет как в обычной форме, так и в форме ДТ. Обидно, если честно.
Тоже самое и для Неро. Если играешь на Ад и Ад, это особенно чувствуется в битвах с боссами.
Ох, увлёкся. Я нормально объяснил?

liimon   13 ноября 2009 в 16:25

как пройти лес?

FinaS   21 ноября 2009 в 18:41

А вот смотрите, так просто по игре персонажи бегают, в игровом процессе, разумеется. Трюк на ускорение купить можно - но опять же бег, только еще более быстрый. В самой игре есть видео-ролик, который учит через двери проходить (вернее, какую кнопку в этот момент надо нажимать) - так там Неро идет шагом, когда к двери подходит. И, внимание, вопрос - а кто-нибудь умеет переключаться на ту самую ходьбу?

rain Balthazar   25 ноября 2009 в 15:13

Народ подскажыте как у Неро выполняетса ударная волна Ямато. Он ее еще использовал в некоторых
историях.

rain Balthazar   25 ноября 2009 в 15:17

Finas
Знаю что в DMC3 что-бы переключитса на такую ходьбу надо зажать Ctrl.
В DMC4 такое не получаетса.
Можеш попробовать сам.
Но в DMC4 пока не знаю.

rain Balthazar   25 ноября 2009 в 15:18

И еще обрати внимание на мой вопрос чуть выше.

FinaS   25 ноября 2009 в 15:41

Нажимешь кнопку движения назад, и удерживаешь кнопку атаки мечем. Затем отпускаешь. Так вроде)) Все это в режиме ДТ, естественно. Но, так быстро, как это делается в cut-сценах, не выйдет))

Nemesis432   25 ноября 2009 в 16:19

Там надо нажимать прицел (ну куда уж без него), назад, и одновременно удар рукой и мечом всё это в DT. У Неро начнёт светится Алая Королева синим цветом (он её ещё как-то убирает назад), после чего либо отпускаешь, либо удерживаешь (сила увеличивается, как у Езды) и он направляет вперёд две волны крест-накрест, атака офигенная, но медленая. (слегка поправляю Finas, она забыла упомянуть про удар рукой)

FinaS   25 ноября 2009 в 18:45

Может и так) Говорю по памяти, потому как когда играешь, о сочетаниях клавиш думать некогда))

Nemesis432   25 ноября 2009 в 20:36

Согласен! Finas, а как не в авто режиме, превратить Пандору в лазер? В ракетницу у меня получилось, а вот в лазер нет. Может объяснишь?

FinaS   26 ноября 2009 в 13:02

Лазер? Это такая большая пушка чтоли, которой еще секретную миссию делать надо, где 2 статуи разбить? Если да, то переключиться на стиль Стрелок, удерживать прицел, кнопку движения назад, и L, но не прыгать. Так вроде, исправите, если что)) А вообще, когда забываешь какой-то трюк, можно просто поставить игру на паузу, и посмотреть в раздел "Навыки".

Nemesis432   26 ноября 2009 в 13:43

Насчёт большой пушки угадала, а вот о какой статуи ты талдычишь я не врубаюсь. Я в навыках зырил, и делал всё как пишут в навыках, не получается.

Sashko_1   26 ноября 2009 в 21:53

чтобы превратить пандору в лазер держа кнопку выстрел и пробел нажимаеш a,w,d,s несколько раз - пандора превратится в базуку продолжаеш нажимать a,w,d,s пока не превратится в лазер .А вообще в игре есть описание всех приемов .

Nemesis432   27 ноября 2009 в 13:30

Похоже у меня Пандора капризная, в лазер превращается только на авто, да и то не всегда.

PD-BEST   27 ноября 2009 в 21:03

помогите плиз у меня ошибка вылетает
Fatal error
DXGI_ERROR_DEVICE_REMOVED
mpManaged->Map(D3D10_Map_READ_WRITE,0,&mpVertexData)

Гаснет экран а звук продолжается в диспетчере пишет что игра не отвечает.Все перепробовал драва на видюху нов поставил,DirectX переустановил.Видео 8800GT.Посоветуйте че еще сделать можно.Нервы сдают.

Killer-bee   15 декабря 2009 в 15:52

подскажите где найти мод чтобы вместо героев телка бегала

Killer-bee   16 декабря 2009 в 13:35

спасибо конечно но я видел картинку там вместо данте и неро телка с черными волосами почти голая

FinaS   16 декабря 2009 в 14:16

Ого, это ты где такое видел???) Хотя, я догадываюсь...
pix.PlayGround.ru
Ты об этом чтоли?

FinaS   16 декабря 2009 в 19:09

:D Так ето не более чем монтаж фотографии, но никак не мод))

RocketmanTMAC   26 декабря 2009 в 22:19

парни, вот такой вопрос у меня.Я в DMC4 не играл воще(камп не тянет) но на youtube посмотрел достаточно много прохождений игры и так и не понял: можно ли использовать Ямато как нормальное оружие или это просто апгрэйд дэвил брингера(за Неро)?

Nemesis432   26 декабря 2009 в 22:49

Нет, использовать, как полноценное оружие нельзя. По идее Ямато можно использовать лишь в стиле Тёмный Убийца за Данте (каких-то жалких три приёма), либо когда ты переходишь в ДТ за Неро то ты атакуешь Алой Королевой, а дух плюс ещё призрачной катаной, имитируя твою атаку (но дух махает призрачным Ямато просто на загляденье) кроме этого опять же за Неро в ДТ, можно либо послать волну силы (крест-накрест, валит эта волна всех на ура) либо Неро может сам высвободить его (если ударяет врага, Неро атакует одновременно и Ямато и Алой Королевой проводя бешеную атаку). Но атака проводится очень медленно (не то что волна, волну во-первых легко делать, во-вторых она сама быстро делается) и лучше её проводить когда враг лежит (для подстраховки, а лучше её делать если хочешь добить врага).

Nemesis432   28 декабря 2009 в 10:34

Люди у меня страшная проблема, я не могу пройти 12 уровень (на DMD). И знайте из-за чего, из-за такой банальной проблемы, я разучился (совершенно) играть за Данте. Подскажите как мне быть?

B_Shark   28 декабря 2009 в 11:20

самый простой для меня способ(а я слабо играю,если смотреть на Fan2om'a) поиграй в DMC3:SE за Вергилия(на DMD) не знаю почему но потом мне легче играть за Данте)хотя наверн потому что привыкаю менять оружие часто и там хоть стараюсь избежать атак противника)

POJIKYJIO   17 января 2010 в 13:19

всем привет
люди скажите где находится папка с костюмами в Devil May Cry 4

FinaS   17 января 2010 в 14:04

Может быть ты спрашиваешь о папке с моделями? Отдельно того, о чем ты говоришь, нет.

dotheman   4 февраля 2010 в 01:24

nemesis432 попробуй начать с трикстера))потом освоишься...или супер персонажем пройди.))

Сэр Верескаг   11 февраля 2010 в 14:14

решил всем показать че я умею
есть у кого нибудь прогы записи видео?

gapler   15 февраля 2010 в 23:00

Да записывай с помощью Fraps очень удобно

Богиня ВОЙНЫ   20 февраля 2010 в 15:25

простите за вопрос. А куда надо устанавливать скаченные скины.

FinaS   20 февраля 2010 в 15:43

Нужно скачать вот эту программу:
TexMod
И запускать скачанные скины через нее (инструкция прилагается)

Сэр Верескаг   20 февраля 2010 в 22:43

Случайно нашел в 17 миссии.Зайдите в коридор, который выходит на улицу. На полу лежит книга, а рожа в книге напоминает кого-то!
Будет ли мод, заменяющий Неро на Кредо,на крайний случай Агнуса, Санктуса( в плане бреда)?

Сэр Верескаг   22 февраля 2010 в 13:18

А на каком движке делают слэшеры?
Слэшер- как переводится?

DimaX   22 февраля 2010 в 13:29

Слэшеры делают также как и остальные игры
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BB%D1%8D%D1%88%D..

Tony_Redgrave   14 апреля 2010 в 09:52

Верескаг
слэш - разделять, рубать и т.д. кароче слэшер = рубилово
игры делают всегда одинаково, просто анимация и управление разные

Cooloy   24 апреля 2010 в 00:59

Ребят, подскажите пожалуйста, это игра и должна быть такой "медленно", я о том, что герои еле двигаются, долго так, бесит, главно прыгают с нормальной скоростью, а бегают и тд. медлительно очень, подскажите так и должно быть, или можно исправить?

VanishingWalker   24 апреля 2010 в 01:18

Или у тебя комп слабоват,или ты не прокачал доп.скорость.

Cooloy   24 апреля 2010 в 13:17

не, тормазов нет, игра летает, но они медленые, где скорость говоришь прокачать? я вобще только играть начал))

B_Shark   24 апреля 2010 в 16:31

вкл. турбо в настройках игры(вродь там)

VanishingWalker   24 апреля 2010 в 20:06

не, тормазов нет, игра летает, но они медленые, где скорость говоришь прокачать? я вобще только играть начал))\
Там где делаешь любое улучшение между миссиями.При улучшении навыка,долгое нажатие кнопки движения в одно направление и вызывает ускорение.

П.С.Как называется раздел улучшений с этой фишкой я не помню,но он не касается твоего оружия.

asdbanz   4 июня 2010 в 11:36

Скажите тактику битвы с Данте, а то он гад бьет меня.
Единственное что я могу делать, это уклонятся от него во время стрельбы и когда он в стойку встает(КАжись это стиль гвардейца).
Первую половину жизней я без проблем снимаю, а когда 3 деления остается, это проблема.

Сэр Верескаг   4 июня 2010 в 11:49

на легких уровнях секрет прост-
не использовать двойные прыжки
использовать обычный комбо удар
прерываем атаки данте рукой
хитрость- стреляй! если данте идет на сближение по прямой, то он даст себя схватить еще раз
если включил гвардейца стой смирно и готовься его хакнуть рукой
если хочешь, могу на мыло скинуть видео

FinaS   4 июня 2010 в 12:12

Но все же главное - это использовать против Данте его же умение - просто вовремя уворачиваться))) Потому как даже вышесказанная хитрость - стрельба - не всегда помогает, иногда Данте, подходя к игроку может резко пальбу прекратить, и так мечем вмазать в этот момент, что мало не покажется :)))

Calimba   5 июня 2010 в 20:35

Да я уже где-то описывал тактику: прыгаем на кровать, ждем когда Данте подпрыгивает к нам и хватаем его лапой и об пол, можно еще с заряженного пистолета пальнуть, но только когда он нас обстреливает.

ADYG_ParadoX   8 июня 2010 в 17:11

почему когда я снимаю игру фрапсом игра начинает сильно тормозить

FinaS   8 июня 2010 в 18:44

Фрапс всегда при работе кучу оперативы жрет, тут уже ничего не поделать :) (Если только не качать другую его версию Х))

ADYG_ParadoX   8 июня 2010 в 21:09

а что еть другая версия которая не жрет?????

FinaS   9 июня 2010 в 10:26

Других версий много, и не спорю, все версии жрут оперативу, но последние жрут немного меньше, чем предыдущие))

Calimba   10 июня 2010 в 14:45

Phenom 8450x3, если хочешь снять нормально, то для начала попытайся выполнить несколько действий: сделай соответственные изменения в ini-файле(советую настройки шейдеров, рендеринга и т.п. поставить на минимум для лучшей производительности - картинка хуже от этого не станет(ну разве что если под микроскопом смотреть); если у тебя о.с. Windows 7, то сразу выбирай версию DMC4 под DirectX10, так как она лучше чем DirectX9 заточена именно для данного типа о.с.; сделай оконный режым в игре прописав у видео настройках разрешение где-то 800х600 пикселей; HyperCam жрет несравненно меньше ресурсов как в плане употребления оперативной памяти, так и процессорного времени, результат работы при этом сохранится в AVI-файле, который будет изрядного размера, но это уже так сказать задача компрессии, т.е. сжатии файла. Это лично из моего опыта, так что желаю удачи!!!

ADYG_ParadoX   11 июня 2010 в 08:14

не знаете нормальную прогу что бы сжимать и менять формат видеофайла у меня есть прога Movavi Видео Конвертер 9(демка на месяц) но она какая то тупая на мувиках появлается какая то красная надпись и невозможно нормално смотреть,

Calimba   11 июня 2010 в 22:59

Походу нужно сжимать с помощью кодеков - VirtualDub неплохо справится с этим. А вообще проследуй на compression.ru/ , там есть много чего полезного.

fox222   30 июня 2010 в 01:26

Привет всем у меня такие проблемы когда запускаю игрушку у меня в колонках чтото пищит преривисто и так притормаживает на 1 секунду!! у кого также было и есть решение этой проблемы?????????? 258.69_desktop_win7_winvista_32bit_international_beta и 257.21_desktop_win7_winvista_32bit_international_whql

Dark knight Sparda   3 июля 2010 в 20:51

дрова старые=)

ХАРОН999   17 июля 2010 в 04:06

Народ!!! Помогите плизз Я ни как не могу воспользоваться норм мечём, у меня он не краснеет и шкала не набирается всегда висит на нуле! Подскажите что делать за ранее благодарен!

SHOOLIACK ILIA   17 июля 2010 в 20:55

3 причины:
1.Мод
2.Пиратка
3.Не правильно поставлена

Calimba   18 июля 2010 в 17:46

ХАРОН999, а ты на авто-режым поставь и будет тебе счастье.

art123   27 июля 2010 в 11:29

ребят а какая версия лучше DX9 или DX10 ??????

FinaS   27 июля 2010 в 14:20

ребят а какая версия лучше DX9 или DX10 ??????

На твой вкус. На DX9 игра работает чуть медленнее (это почти и незаметно), детализация снижена немного, зато можно играть, используя всякие моды. На DX10 добавлены мелкие спец. эффекты, сглаживание усилено, загрузка меньше, но с модами поиграть не сможешь...

art123   28 июля 2010 в 09:35

ребят я играю человеком, в 16-ой миссии когда я захожу в дверь ведущую к босу: братоку б. ж. у меня как обычно "загрузка" сининьким мигает а загрузится не может чо делать !?!?!?!?

Pavel.boss43   1 сентября 2010 в 12:22

Люди Помогите спасите играю Неро или как там его так вот в 11 миссии не могу допрыгнуть стенка с шариками на которые надо цепляться рукой демона так вот не могу допрыгнуть до стены чтобы ухватится за нее

Bloody Devil   1 сентября 2010 в 15:05

Двойной прыжок есть ?

rock music   1 сентября 2010 в 23:15

там короче двойной прыжок обязателен, и никогда не отпускай клавишу движения, когда прыгаешь.

Pavel.boss43   2 сентября 2010 в 14:33

Pavel.boss43
Есть
Durarara
Ок понял

A.N.G.E.L.O.   10 сентября 2010 в 08:16

Ребят, а как скрины делать?

Rick_16   10 сентября 2010 в 15:26

starkiller1, принтскрином

darkslayer21   14 сентября 2010 в 12:30

УВ. ФАНЫ Devil May Cry ВСЕХ ЧАСТЕЙ!
Как вы смотрите на то, чтоб создать тему, где будут сравниваться схожести сюжетов DMC и исторических/политических и прочих событий!
Мне нужно не менее 10 комментов!
ЖДУ!

Dark knight Sparda   14 сентября 2010 в 15:22

Мне кажется не стоит создавать эту тему. Об этом можно и в Таверне поговорить.

darkslayer21   14 сентября 2010 в 15:48

О Dark knight Sparda
Я всё еще жду твой ответ по поводу тех.вопроса. Чего не твечаешь?
И спасибо за совет бу там вопросы писать!

FinaS   12 октября 2010 в 21:37

Люди, помогите...после переустановки игры в последней cut-сцене 18 миссии, появилась вот такая фигня:

pix.PlayGround.ru

После переключения камеры опять на этот же момент (когда клешня Неро появляется) - уже все нормально...может, кто знает, как исправить?(

AskingAlexandria   14 октября 2010 в 16:35

Народ у меня такая проблема:В самом начале немогу сделать трюк или что называется метатель!Помогите!

Bloody Devil   14 октября 2010 в 16:38

[новый пользователь] опиши этот трюк и где он выполняется ?

AskingAlexandria   14 октября 2010 в 17:21

В самом начале,где ещё типо с таким же как и ты махаешся.Там ещё чтото типо туториала

AskingAlexandria   15 октября 2010 в 15:53

Так лан это я понял.Теперь новый вопрос.В миссии 3 там нужна какаята ртуть для гидроклинокв!Помогите!

димон покимон   18 октября 2010 в 11:57

В ГАЛЕРЕЕ ЕСТЬ 4 МЕСТА ДЛЯ ГИПЕРКЛИНКОВ 2 ИЗ НИХ ЗАНЯТЫ НАДО НАЙТИ ЕЩЁ 2 .

ТАРАКАН-ТАРАКАНЫ4   18 октября 2010 в 22:59

добрый всем. на вин 7 дмк идет? если да,то как установить?

Burunduccello   6 ноября 2010 в 22:15

подскажите как на пк выбрать персонажа другого,т.е данте.?????у меня показаны геймпадные кнопки lb и rb!а на клаве на какие кнопки жать?!запарился уже

FinaS   6 ноября 2010 в 22:38

Burunduccello, это стрелки влево/вправо. Но, персонажа можно выбирать только в режиме "Кровавый чертог", -- в сюжетной кампании права выбора нет)

Burunduccello   7 ноября 2010 в 14:35

понятно.как в этот режим зайти?,у меня в меню нет такого.его как то открывать нужно?

FinaS   7 ноября 2010 в 15:04

Открывается автоматически в главном меню, после прохождения игры на уровне сложности "Охотник на демонов"

Burunduccello   7 ноября 2010 в 16:13

еще вопрос.дошел до 6 миссии.есть в игре какое оружие кроме меча и двуствольного пистолета?в 3 части герою почти сразу начали давать разные пушки и для ближнего боя орудия.интересуюсь потому что по пути попадаются статуи которые,как я помню,нужно лупить чтоб что то из них выпадало.,и каждую разным оружием.начинаю бить ,они пишут -подождем другого.. при повторном прохождении к ним возвращаться что ли?

FinaS   7 ноября 2010 в 20:16

интересуюсь потому что по пути попадаются статуи которые,как я помню,нужно лупить чтоб что то из них выпадало.,и каждую разным оружием

В 4 части любым оружием бить можно, но играя за Неро - это статуи с синими огнями/синим свечением - с красными уничтожит Данте, когда играть нужно будет за него, и это все делается за одно прохождение)

Vnero.   1 декабря 2010 в 01:06

Напишите способ как можно изменить песни в devil may cry 4, а то надоело под одно и тоже играть

Dark knight Sparda   2 декабря 2010 в 14:32

В настройках отключаешь музыку, а в проигрывателе включаешь то, что хочешь)))

Vnero.   2 декабря 2010 в 14:37

Аха, но хотя бы посоветуйте что нибудь прикольное под май край

NERON4EK   2 декабря 2010 в 18:21

Ничего не знаю, но мне лично музыка ещё не надоела)))

FinaS   2 декабря 2010 в 19:13

Vnero., если нужно именно изменить музыку в игре -- то сконвертируй нужную тебе песню через Nero Wave Editor, и замени файлы bt000.sngw и bt001.sngw, декодер - ogg.
(На всякий случай бэкап игровых файлов сделать не забудь - не придется переустанавливать игру потом - в случае неудачной замены)

Elisss [Ы Team]   11 декабря 2010 в 16:23

а почему игра такая скучная и унылая??

Robert Silden   2 января 2011 в 17:14

Можно ли в игре играть за Данте? Если да то как?

Elisss [Ы Team]   2 января 2011 в 17:18

Можно ли в игре играть за Данте? Если да то как?
просто пройди половину игры...будешь за данте играть.

ATABEK2009   20 января 2011 в 11:13

помогите плз. как поставить разрешение в игре 1680 на 1050 ? а то в настройках максимум 1280 на 1024. если кто знает помогите заранее спс

Grays0n   19 марта 2011 в 17:57

народ тут такая тема, подскажите как скрины делать в игре, а то я F12 нажимаю и ни хрена....что делалть?

FinaS   19 марта 2011 в 20:12

Просто скриншоты? Тогда это кнопкой Print Screen с клавиатуры делается...а потом через любой графический редактор сохраняется.
Или же через прогу Fraps еще можно скриншоты делать.

Grays0n   28 марта 2011 в 12:02

FinaS спаибо!)))

Grays0n   28 марта 2011 в 12:03

А ScreenShoter подойдет??)))

FinaS   28 марта 2011 в 15:27

Подойдет)

SNGJ   1 мая 2011 в 09:33

Народ подскажите плз как попасть в замок крастной королевы? У друга видел что это какая-то типа арена где мона выбивать всякие бонусы типа бесконечной энергии в режиме Демона для Данте и Ямато для Неро. Видел как он прошёл первый уровень сложности, но второй уровень даже не начинал прохидить по этому вопрос к знающим как попасть в этот замок?

FinaS   1 мая 2011 в 11:39

замок крастной королевы?

Хм, скорее всего это - "Кровавый дворец"...открывается сразу же, как только 1 раз ройдешь игру на любом уровне сложности...

А вот бесконечное ДТ - открывается после прохождения уровня сложности "Данте должен умереть"...

Хлонраут   1 мая 2011 в 12:48

Вопрос:в 20 миссии я убил священника.Дальше сценка,а потом опять спаситель...Что с ним делать надо?

STALKER 09   1 мая 2011 в 13:22

Хлонраут
когда он бьёт рукой бей его своей когда две руки отразиш снова ударь рукой

FinaS   1 мая 2011 в 15:43

Короче, подбираешь нужный момент - и вовремя жмешь клавишу L, да.

Мystiquе   2 мая 2011 в 19:01

Напишите кто-нибудь, как пользоваться Пандорой, пожалуйста. На клавиатуре.

nik gtаsа[Zorb]   5 мая 2011 в 23:13

Я застрял в храме. Мне надо пройти над потолком с шипами, но никак не получается, все время сваливаюсь. Что я не так делаю, или может кто-нибудь сможет пройти мне это место?

Мystiquе   5 мая 2011 в 23:37

Какая миссия?

Мystiquе   6 мая 2011 в 14:43

Это, наверное, когда надо рукой хвататься? Просто надо вовремя. Могу пройти, только с сейвом на 3 миссию.

NICK-el   9 мая 2011 в 17:29

Когда ставлю частоту обновления 85 герц, разрешение меняется, почему-то, с 1024х768 на 800х600. и не могу никак поставить вместе разрешение 1024х768 с частотой 85 герц. Почему и как это исправить?

FinaS   10 мая 2011 в 20:16

NICK-el, попытайся отредактировать файл config.ini - вручную прописать нужное разрешение и частоту экрана...

(Копию файла перед редактированием сделать не забудь)

NICK-el   11 мая 2011 в 13:13

FinaS -Жена Люцифера-, уже пытался, всё равно сбрасывает.

FinaS   11 мая 2011 в 15:34

Тогда попробуй у этого файла в свойствах поставить галочку рядом с пунктом "Только чтение" - тогда игра не сможет переписать свои данные в этот файл (о разрешении экрана и проч.)

NICK-el   12 мая 2011 в 15:38

FinaS -Жена Люцифера-, и это не прокатило. всё равно запускается с разрешением 800х600.

FinaS   12 мая 2011 в 15:44

В таком случае не знаю, видимо проблема уже не из-за игры, а из-за монитора, пробуй в панели управления с настройками монитора повозиться, но тут уж я ничем помочь не могу...

Джек Уолтерс   12 мая 2011 в 15:48

NICK-el

Попробуй снять с папки игры атрибут "Только чтение".
Т.е. правой кнопкой => Свойства => Убрать "Только чтение". Если убрана, то сначала поставь, а потом сними. И на запрос ответь "Для этой папки и для всех вложенных файлов и папок"

zxxc   18 мая 2011 в 14:03

Всем привет я здесь новенький, но у меня такой вопрос, можно ли получить в этой игре бессмертие?

806653790809545634   18 мая 2011 в 16:54

Бессмертие можно получить только с трейнером.

zxxc   19 мая 2011 в 01:14

Hm 47 А какой имено нужен?

zxxc   20 мая 2011 в 01:36

Hm 47 скачал установил работает супер спасибо за совет.

Stinger_Max   13 июня 2011 в 17:42

на эту игру вроде бы есть патч, где его можно скачать?

Grays0n   14 июня 2011 в 22:55

Всем привет)). Извиняюсь, что не по теме, но все же:

Хочу попросить Вас заглянуть в эту темку ))
Пожалуйста, не игнорируйте, проявите интерес))).

Lightninggg   17 июня 2011 в 13:00

Прохожу игру уже 4-ый раз, освоился со всеми приёмами обоих персонажей. Но есть одно но, никак не получается превратить Пандору в лазерную пушку. Сначала 3 раза нажимаю кнопку A(влево) - получается что-то типо базуки, затем ещё 2 раза нажимаю на A(или на W, S, D) и ничего не происходит, хотя должна получится лазерная пушка. Что я делаю не так?:(

zxxc   17 июня 2011 в 16:42

Cekp3T там, толи паласа ярости должна быть полная, толи что-то должно быть полная чтобы получилась лазерная пушка, так что она не всегда получается.

Lightninggg   18 июня 2011 в 08:14

zxxc, так для лазера эта полоса не нужна. Да и у меня супер персонаж открыт, так что эта полоса всегда полная.

necros196   18 июня 2011 в 22:58

У меня вопрос:
В начале игры предоставляют на выбор два уровня сложности 1)-"Человек" и 2)-"Охотник на демонов".
А если более понятно то "человек"-это лёгкий уровень сложности а "охотник на демонов"-средний ?
Просто когда я проходил Devil May Cry 3,мне на среднем тяжеловато было...поэтому боюсь тут выбрать не то.

FinaS   18 июня 2011 в 23:02

necros196 - ты прав :) "Человек" - легкий уровень сложности, "Охотник на демонов" - норма...

necros196   18 июня 2011 в 23:21

FinaS -Жена Люцифера-
Агаа,спс =)

Roman_Engine   23 июня 2011 в 13:28

Слушайте. Собираюсь начать играть в Devil May Cry. Скажите с какой части можно начать, с самой первой или третьей?

Lightninggg   23 июня 2011 в 14:24

[Straight Edge Society] Roman_Engine, начинай с 3-ей. В 1-ую тоже можешь сыграть, но если только тебя не пугает возня с эмуляторами. Потом в 4-ую.

Obscoor   14 августа 2011 в 09:11

Блин капец в видео ролике в начале где Данте мочит эту охрану из ордена хорошо видно что они в капющонах а патом когда Неро побеждает Данте вонзая в него меч и Данте говорит ему типа (Ты такойже как и я и они) и камера переходит на мёртвого охраника у него рожа демона но эта не важна рядам с ним лежит шлем,ВОТ ОТКУДА шлем если в начале они были в капющонах ))

slesher13   24 августа 2011 в 22:56

Obscoor, посмотри повнимательней этот ролик!
А особенно присмотрись с момента, когда Данте начинает мочить рыцарей, они в шлемах и капюшонах!
А те что стояли около Кредо в начале ролика были без шлемов:)

Q man   28 августа 2011 в 09:37

Шлем трансформер , новая технология ордена...

Svig   11 сентября 2011 в 02:42

[Straight Edge Society] Roman_Engine
конечно можно бы начать с первой!) а вторую можно и пропустить сюжет не помню про вторую но многим не понравилась она да и мне тоже)а вот первая часть прост супер да и сюжет норм. начало!!!что сказать даже не знаю, классика 1-м словом.3 нравится тем что там есть VergiL сумасшедший чувак)) ну а 4 это крутая игруха о ней писать не буду слишком долго и много о ней могу написать))

Svig   13 сентября 2011 в 12:25

кстати как скачать devil may cry 1 как установить + этот симулятор кто знает? можно подробнее мне объяснить плизззззз!))

Infernal Dante   31 октября 2011 в 18:23

svig могу дать ссылку на эмулятор настроенный

Infernal Dante   31 октября 2011 в 18:24

[Straight Edge Society] Roman_Engine с 3

Infernal Dante   31 октября 2011 в 18:25

zxxc только трейнерами и читами

Infernal Dante   31 октября 2011 в 18:25

SNGJ надо пройти игру

tatopus   19 декабря 2011 в 11:26

Что это за трюк с быстро вращающимися клинками и как его сделать?

FinaS   19 декабря 2011 в 16:04

XD В шоке была, пока имя автора не увидела))) Это скриптовый мод, так что повторить такое самостоятельно врятли получится :D
А вообще, чтобы появлялись призывные мечи во время фаталити-атак, но конечно же не в таком количестве и не с такой скоростью - достаточно в это время жать клавишу J (клавиша стрельбы по умолчанию) :)

ironHAMMER.ms   19 декабря 2011 в 21:45

Т.к в приемах такого нет то никак

FinaS   19 декабря 2011 в 22:50

Та почему никак, когда можно?) Всем, кто не верит, вот даже пруф щелкнула:

pix.PlayGround.ru

И даже сами можете попробовать проделать это в игре - просто врубаете режим DT, хватаете босса чудо-рукой Неро, и жмите клавиши: L для нанесения ударов, и J для вызова призывных мечей одновременно во время зрелищного фаталити - и всё получится))

Set Free The Devil Inside   20 декабря 2011 в 04:29

О госпади!!!Посматрел видео!Блин Крутой мод.Токо ссылки на него нет=(

FinaS   20 декабря 2011 в 17:10

Там жадный автор :D

ironHAMMER.ms   20 декабря 2011 в 18:28

FinаS
Я имел в виду вот так вот просто закрутить мечи без фаталити.

Джек Уолтерс   20 декабря 2011 в 19:48

Без фаталити?...Тогда тем более, такое есть в приемах (зарядить револьвер в демоническом облике) :/
И если это всё опять не так - тогда в будущем изъясняйтесь более понятно.

shark232   6 января 2012 в 06:09

всем привет у меня вопрос вот мод sharingan куда надо скидовать зарание спасибо

FinaS   6 января 2012 в 13:06

2 shark232

Качай TexMod, и из архива читай инструкцию. Еще советую посетить эту тему на всякий случай.

Mr. Kratos   5 февраля 2012 в 07:53

У меня вопрос по поводу достижений. Осталось только одно неоткрытое достижение "Речь Дьявола". Что нужно сделать, чтобы его получить? Все уровни сложности прошёл, 4 основных прошёл на S, давно скупил все вещи, навыки все есть, кровавый дворец за обоих персонажей на S. Что ему ему ещё надо?

806653790809545634   5 февраля 2012 в 11:04

Видимо речь идёт о достижении "Speak of the Devil"

Пройдите игру персонажем Super Nero (Dante).

Подсказка:
Когда пройдёте режим Dante Must Die вам откроются супер персонажи (НЕРО и ДАНТЕ) вся фишка в бесконечном Devil Treeger . Короче просто выберите миссию 20 на любой сложности и убейте последнего босса персонажем СУПЕР НЕРО.

Mr. Kratos   5 февраля 2012 в 12:12

Dr. Otto Wolfgang Ort-Meyer
Спасибо.

Svig   30 марта 2012 в 23:13

Когда пройдёте режим Dante Must Die вам откроются супер персонажи (НЕРО и ДАНТЕ) вся фишка в бесконечном Devil Treeger . Короче просто выберите миссию 20 на любой сложности и убейте последнего босса персонажем СУПЕР НЕРО.

хм... а я с супер костюмом с 1-ой м... и до конца проходил!

Nero winner   6 апреля 2012 в 13:50

где можно скачать 3 часть игры

Nero winner   18 апреля 2012 в 14:36

где найти прогу которая вытаскивает видео из игры

FinaS   18 апреля 2012 в 14:45

Видео из игры? Сюжетные сцены чтоли? Так они на движке...и их только записать получится с помощью Fraps и подобных программ.

nero1996   16 июля 2012 в 17:39

Почему у меня не ставится мод скина Данте и Неро?

Nero winner   19 июля 2012 в 15:33

Моды ставятся при помощи программ TexMod ; если ты ставишь их с этой прогой то антивирусник выключи!

Nero winner   19 июля 2012 в 15:34

Моды ставятся при помощи программ TexMod ; если ты ставишь их с этой прогой то антивирусник выключи!

woody13   18 сентября 2012 в 13:52

Люди добрые, не могли бы вы подсказать, что означают 12 цифр в правом нижнем углу (не совсем угол правда, там 2 столбика по 6 цифр) в рейтинге миссий а то прошёл игру раза 3 - 4 но так и не понял, что это

FinaS   18 сентября 2012 в 17:45

Это слоты/номера для секретных миссий. Если выполняешь секретное задание успешно (во время прохождения обычной миссии, его еще найти надо) - получаешь кусочек синего орба, и в доске рейтинга рядом с номером этой секретной миссии появится фиолетовая звездочка, что и означает удачно пройденное задание.

woody13   18 сентября 2012 в 18:32

FinaS
Спасибо большое))

DIOnoSTANDO   12 апреля 2013 в 01:32

как пройти 3ю миссию

Rikudo Nagashi   12 апреля 2013 в 21:12

Marshall Law
Е-моё, это же не самая сложная миссия, какие тут могут возникнуть проблемы?!

Devil May Cry 4 прохождение игры. Миссия 3

Белый ветер. Поиски замка Фортуны

Оказалось, что пещера - это вход в шахту, двигайтесь вперёд по рельсам, по дороге уничтожая адских созданий, когда же вы достигнете водопада - поднимайтесь наверх и залезайте в очередную пещеру. Не беда, что проход забит досками, просто разбейте их. Этот проход ведёт наружу, но не спешите радоваться - выйдя из пещеры, вы окажетесь в заснеженных горах. Хорошее место для замка Фортуны.

Скоро на вас нападут ледяные монстры, уничтожьте всех и идите дальше. Около ворот с неба упадёт девушка Gloria, которая эффектно расправится с монстрами и без вашей помощи. Как выясниться, что она тоже из ордена и слышала довольно много об вас. Правда, по её словам, слухи были не слишком лестные. После разговора каждый пойдёт в свою сторону. Вы в роли Nero должны идти туда, куда и собирались.

Итак, вы попали в холл собора, особо интересного тут ничего нет, теперь идите в двери слева. Пройдя по коридору, отправляйтесь в комнату с водой на полу, я бы назвал её канализацией. Поднявшись наверх, последовательно прыгайте, пока не окажетесь в проходе, который ведёт на второй ярус холла. Пройдите в дверь на другом конце зала. Теперь спуститесь по одной лестнице и поднимитесь по противоположной, тем самым вы окажетесь в другой части коридора. Вы снова добрались до синего колеса, поступите с ним, так же как и впервые: раскрутите его и остановите. Поздравляю, вы сняли синее силовое поле, теперь идите в освободившуюся дверь.

Вы попали в галерею, но рассматривать картины особо некогда - повсюду враги. Корридо ведёт в библиотеку. Но осторожно - там вас атакует рыцарь, готовьтесь защищаться. Его очень удобно атаковать демонической рукой: Nero проткнёт рыцаря собственным его копьём, правда, перед смертью их станет двое, но это дело, как говориться поправимое. После победы выяснится: доспехи были пустыми, что не предвещает ничего хорошего - демоны захватили доспехи ордена.

Пройдите в открывшейся проход и достаньте из странного устройства очередной кристалл, похожий на масляный фонарь. Итак, третья миссия позади.

Saighbot   3 июня 2013 в 20:20

Привет всем. Подскажите, пожалуйста, как можно распаковать arc архивы в этой игре? Пробовал FreeArc - ошибку выдаёт.

FinaS   3 июня 2013 в 21:07

Saighbot, с помощью проги RPGViewer распаковывай)

Saighbot   4 июня 2013 в 07:39

FinaS, спасибо!) Сейчас попробую.

Katy Rickes   10 июля 2013 в 18:01

Кто может объяснить, как нужно правильно сохраняться? Сорри, если этот вопрос уже был, просто очень сложно откопать информацию в таком количестве сообщений... Не пойму, в игре каждый раз нужно проходить миссия с самого начала, даже если сохранился в середине миссии? И почему автокомбо отключается, когда я перезапускаю игру?

Funeral Mist   10 июля 2013 в 19:14

Katy Rickes, сохраняться нужно после прохождения любой миссии в так называемом меню миссий. В любом случае, миссию нужно пройти до конца, т.к. посреди неё не сохранишься. Вот такая вот интересная фишка игры. Также в этом меню можно включать по желанию и автокомбо при выборе миссии.

Натан Спенсер   14 июля 2013 в 22:24

Народ а у меня такой вопрос дальнейшая судьба игры известна или нет? Нам расскажут откуда у Неро такая рука или нет?

Funeral Mist   15 июля 2013 в 00:30

Натан Спенсер
Я смотрю, смертный, ты желаешь заглянуть в будущее?

Натан Спенсер   15 июля 2013 в 13:46

Мне просто интересно кто он вообще такой этот Неро.

Funeral Mist   15 июля 2013 в 14:00

Натан Спенсер, собственно, всем играющим в DMC4 "просто" интересно. Однако лишь Capcom и, возможно, продажи нового DmC решат судьбу серии, то есть нужно ждать, но если тебе в падлу ждать, то можешь представить, что Неро - сын Спарды или, например, Вергилия. Мечтать не вредно, как говорится.

Натан Спенсер   15 июля 2013 в 16:18

Я тут читал что у Capcom и Hiroyuki Kobayashi есть два проекта но некто не знает что это за проекты? Кто то говорит что один из них имеет от носится к Devil May Cry.

Funeral Mist   15 июля 2013 в 19:36

Да, он действительно предлагал Capcom свою помощь в создании DMC5 почти сразу после после выхода DMC4, но те переключили его в работу над другими играми: Resident Evil 6 и Dragon's Dogma. То бишь это и есть те два проекта, о которых ты начитан.

Натан Спенсер   15 июля 2013 в 20:09

Resident Evil 6 и Dragon's Dogma эти два проекта уже были на прилавках магазина когда я это прочитал.А там говорилось насчёт других проектах и он не предлагал свою помощь он сказал вот что:
Продюссер DMC 4 Hiroyuki Kobayashi говорил на E3, что он может сделать игру Devil May Cry если CAPCOM согласится.На этой неделе президент CAPCOM Haruhiro Tsujimoto заявил, что продажи CAPCOM за 2008 возросли на 806 миллиардов yen. От большей части благодаря Devil May Cry 4, которая продалась тиражом в 2 миллиона копий с Февраля 2008 года. Похоже, что CAPCOM хочет сделать сиквел Devil May Cry 4.

Натан Спенсер   15 июля 2013 в 20:28

CAPCOM походу дела хотели посмотреть на то что будет с игрой DMC если не они будут делать её, они решили посмотреть на работу английской компании Ninja Theory. Я читал отзыв CAPCOM о том что их не поразила новая DMC.

Funeral Mist   15 июля 2013 в 20:34

Ты - жуткий слоупок.

Натан Спенсер   15 июля 2013 в 20:36

Я думаю что Ninja Theory не удалось переплюнуть оригинальную серию DMC,а ты как думаешь.

Натан Спенсер   15 июля 2013 в 20:39

Не на другом сайте вот только забыл на каком.

Funeral Mist   15 июля 2013 в 20:45

Взял твою же ссылку, которую ты сам и оставил в этой теме.

А проект от Ninja Theory обсуждают тут.

Натан Спенсер   15 июля 2013 в 21:45

А я просто на название сайта не обратил внимания.

SunRais   23 сентября 2013 в 00:44

Помогите! При входе в игру, как только запускаю, игру грузится до бесконечности, т.е. просто фризит при загрузке. Включаю игру, мне выбивает "Now Loading"... Попробовал немного подождать, но спустя 15 мин ничего не изменилось:( Помогите решить проблему!