Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
обсуждение своих модов и гайд по созданию модов
mazinily
Так ты разобрался с файлами tga? Тоже фотошопом открываются.
Не знаешь, почему при запаковывании отредактированной папки с текстурами она может выйти в ошибку и не запаковать.
Loaded DMC4 Special Edition extensions.
DMC4SE tex format selected.
Error: Couldn't open C:\GAMES\DEVIL MAYCRY 4 SPECIAL EDITION\nativeDX10\rom\player\costume.arc.txt for reading.
PeaceDuke.
а ты когда распоковываешь файл то появляется вместе с папкой txt файл если его удалить то ты так сказать фиг закопаешь обратно а я не вижу txt файл plmod_pl000.txt
mazinily
аа, в нём вся проблема. Я умудрился его запаковать, но все текстуры что я менял белые в полосочку, как зек в старинной робе XD
PeaceDuke.
вот так должно на bin файл не смотри только так скрин мог сделать без txt ты не сможешь его обратно сделать его нельзя удалять
кстати я нашел мод где сменили костюм вергирия на самого рю хаябуса из ninja gaiden
моды? для этого дерьма?! вы че серьезно или шутите? кому сдались моды для этой чушнявой игры
Geralt-47
ну для каждого свои моды я могу тоже самое сказать и про 3 ведьмак но не буду потому что игра хорошая
mazinily
а что ты скажешь про ведьмака? это лучшая игра, а DMC 4 говно редкостное
Geralt-47
не все с тобой согласятся что dmc4 говно
а какие для тебя игры не говно? ну кроме ведьмака
mazinily
да как не согласятся? я сам в школьном возрасте прошел DMC 4, а теперь спустя почти 8 лет я смотрю на эту и охереваю как я играл в это говно. Бес проходил ее на канале - весь обматюгался какое игра говно. Я сам вижу какое оно говно. Оно не говно, когда у тебя вообще вкуса нет. Вот школота схавает, и я в свое время тоже схавал. А теперь ни за что
Geralt-47
а теперь представь что пройдет много лет ну лет 5-10 и тоже самое будут говорить про ведьмак 3
mazinily
Хаха) через 5-10 лет Ведьмак 3 станет легендой игровой индустрии, это будет как новый Half-Life. Ни один вменяемый не скажет об этой игре плохо. Скажут плохо только те, у кого он не запустился, либо те, кто в него не играли, в общем всякие днищи. Но чтобы сказать что игра говно - неее, это удел дешевой DMC 4, рассчитанной на школоту.
Geralt-47
ты не прав ее будут называть отстой и сравнивать с другой игрой типо графа говно и легендой не будет она
ну а я даже денюжку не пожалел и купил все части ведьмак которых у меня не было
dmc4 у нее тоже фанаты и легендой игра становятся если ее не забывают в данном случае делают моды
Geralt-47
увы но так со всеми играми рано или поздно даже ведьмак 3 будет хренью в будущем по сравнению с новыми играми
я тебе скажу я до сих пор играю в stronghold crusader первую часть вот она уж точно легенда лучшая из всех игр этой серии по моему мнению
Geralt-47
ну у ведьмака есть одно но которое мне не понравилось и то исправили это боевка в первой части
а в dmc вся серия мне одно не нравится продолжительность 20 уровней если сложить dmc 3-4 то даже всего 40 уровней
Geralt-47
Мужик, иди отсюда и играй в своего ведьмака, чего ты тут беседу засоряешь. У всех свои вкусы, они разные бывают, да и нечего свой навязывать всем. Вообще обсирать игры это удел чмошников, всегда можно пройти стороной и не портить никому настроение. Если ты живешь играми - твое дело, вот для меня это просто развлечение, отдых и мне не обязателен супер сюжет или графооон (не спорю это большой плюс и делает игру интересней и возможно ты будешь играть в неё чуть дольше остальных), я не акцентирую внимание на чем либо из этого, не ищу "мыыло" и всё такое, мне нравится сам процесс.
Если ты себя уважаешь больше не пиши в этот раздел.
PeaceDuke.
кстати я щас занимаюсь портом скина из обычной dmc4 и это не просто перетащить текстуру
в силу своего слабого инета щас попробую скрин самого мода который я хочу портировать
PeaceDuke.
вот но не сейчас щас инет очень слабый бывает такое
что бы ты понимал маштаб трагедии моего инета я ждал 10 мин что бы скачать файл размером 6 мб
mazinily
Я тебя понимаю, сам только недавно нормальный подключил.
ооо, круто бы увидеть "муросаму" меч сэма в дмс
PeaceDuke.
не стал я ждать пока инет сделают и сам попробовал изменить ямато но только чистично
смотри на лезвие если видно это первый опыт
кстати после завтра обещают договор заключить и будет инет работать
я сейчас в инете найду картинку мурамасы и буду делать по этой картинке
PeaceDuke.
я выложу красно белый мод когда инет будет
а щас я пока пробую
как думаешь что лучше данте с бородой или без
картинки тут только без
использовал текстуру лица вергирия
аж данте моложе стал
картинки не очень четкие получились fraps тупит пришлось по другому фоткать
PeaceDuke.
печаль моя в том что в режиме DT в любом костюме рукоятка меча снова белая а в обычном черная ну и не нашел я как в видео заменить что бы мод меча показывал
mazinily
Зато лезвие то что надо, мне б его к моиму вергу, а то лезвие не хочет менять
PeaceDuke.
обьясню как я делал если хочешь перекрасить лезвие
в uPlayerVergil найди model/game/wp042
wp042_Yamato_BM
ну открой через фотошоп
если хочешь прям акуратно покрасить в фотошопе есть инструмент квадрат второй если сверху считать выделяешь лезвие и красишь не боясь что затронешь другие части она красит только то что ты выделил
PeaceDuke.
мне помогли на англ сайте доделать мод
теперь единственое что будет напоминать о черноволосом данте так это картинка в галерее
PeaceDuke.
кстати я вспомнил кое что
если играл в игру ultimate marvel vs capcom 3 то хорошо
а если нет извини за спойлер ну игра старенькая
ах да к делу
в концовке за вергирия он убивает рассамаху и толи забирает новый меч толи ямато отберает силу у россамахи но смотри на картинку
вообщем и мод с белой рукоятью подходит
mazinily
Да знаю такую игру. Насчет меча, я знаю какой файл, у меня все получается кроме лезвия как раз, оно остается прежним.
PeaceDuke.
в фотошопе я не ас
но я попробовал перекрасить неро
и вот что вышло
руку я возьму из другого мода
PeaceDuke.
сделав эксперементы с костюмом неро в фотошопе я изменил синий костюм на серый или типо того но рука красная если ее изменить ее так сказать не будет он будет без руки
Всем доброго времени суток! Такой вопрос. Года три назад получилось снять с Неро плащ, и побегать в одном красном желете.
Сделал это дважды, случайно, с помощью глюка.
Позже, здесь познакомился с одним пользователем, который смог убрать хирургическим способом этот плащ.
Вся проблема в том, что я не помню уже как это сделать, а тот парень уже год как не выходил в сеть.
Поэтому прошу, кто-нибудь может помочь в этом деле?
Хотя бы объяснить, как снять плащ
Geralt-47
Сразу хочу извиниться, что поднимаю эту бучу спустя столь огромное количество комментариев, но пригорело :D
В общем, товарищ гипертрофированное имхо, вы случайно со своим мнением не улетели никуда? Я откровенно не понимаю с какого такого перепугу вы пришли на чуждый себе же фендом и начали оскорблять игру, к которой, якобы, потеряли всяческий интерес, причем не имея за своими словами никакой, даже более-менее, годной аргументации? :D Дерьмо говорите? Хм, а что же вам не понравилось? Любой может не от большого ума ляпнуть, что "эта" игра лучше, а "та" говно, а кидаться, что, мол, в это играют только школьники, пф, глупее глупого, простите) Касательно же вашего "непревзойденного вкуса" можно вообще отдельную тираду завести, милейший, ибо о каком вкусе может идти речь, когда вы вместо достойной критики - приводите в пример летсплейщика, причем славящегося именно засиранием игр. Вы вообще в курсе, что у Беса если не выпуск - то обсер? Нет? Но он-то хотя бы, в отличии от вас, что-то в аргументы приводит, а вы даже скопировать его слова поленились) А теперь пару слов про культовые игры... дорогой мой друг, вы, наверное, либо совсем слепой человек, либо просто из тех особо не блещущих умом неосведомленных хейтеров, и так как я точно не окулист - осведомлю вас хотя бы по второму пункту: пс! Серия ДМК и есть культовая! :D Ибо по этой игре снято как минимум одно аниме, написана, если мне память не изменяет, манга и даже сделан перезапуск в виде альтернативной вселенной... а так же герои игры использовались в других играх, так что уж если и говорить про то, что является культовым, а что нет - сначала удосужтесь узнать и проверить фан базу, а потом излагайте) И на будущее... не стоит засирать игру, не приводя при этом ни одного нормального аргумента, а лишь используя фон в качестве другой игры, это как минимум для вас же и унизительно. У меня все х)
PeaceDuke.
я тут делал мод все перепробовал
черный цвет не интересный
белый скучный
так вот я решил вот такое чудо сделать изменил только плащ
мда такого еще никто не видел
PeaceDuke.
так же я сделал первый мод для леди
типо как данте
не знаю как с одеждой
но с волосами я потрудился на славу
mazinily
На удивление неплохо) А никто не думал ей очки снять? Может такой мод, конечно, и есть, но я не находила точно х)
PeaceDuke.
Да задрали просто дурь нести, а я не из тех кто отмалчивается в стороне когда действительно годную игрулю ни за что поносят)
Skarlet Frankett Nox
очки увы пытался снять но не получилось
если смотреть на окрас он получается как костюм данте из 2 части
Skarlet Frankett Nox
www.playground.ru/files/devil_may_cry_4_fioletov..
mazinily
_Ray_
Который спрашивал как снять плащ, мы же ссылки давали...
mazinily
Не ошиблась, она реально похожа на вампиршу, класс х) Кстати, искала мод на Аластор для Вергилия и не нашла. Был только для Данте и для Триш, для Вергилия так никто и не сделал, к сожалению...
PeaceDuke.
не знаю может быть
а нет мы не тут давали forums.playground.ru/devil_may_cry_4/kak_dostat_..
Skarlet Frankett Nox
щас подожди сылку дам
s1.zetaboards.com/InfernalWorks/topic/5956951/1/
тут для данте неро вергирия и триш
PeaceDuke.
скоро добавлю
мод для неро в стиле dmc2
использовал мод для данте переделал для неро
а вот как выглядит этот мод на данте по нему я и делал
Что-то не заметила ничего кроме ретекстура самого костюма. А нельзя было Неро в плащ Данте из дмс2 нарядить? Разве не это должно было задумываться?
Skarlet Frankett Nox
ну так я прямо перекидывал текстуры данте в текстуры неро
mazinily
Понятно. Но если хочешь чтоб прям вообще круть вышла - лучше перенеси цельный костюм. А так я ничего не имею против новой цветовой гаммы, все симпатично)
Skarlet Frankett Nox
PeaceDuke.
спросил я у англо модеров по этой игре портировать костюм целиком данте для неро нельзя
mazinily
Очень даже жаль... но хоть частично же делали и раньше похожесть? Помню еще для старой версии качала Неро запиленного внешне под Вергилия, неплохо было)
P.S. Еще, ребята-мододелы, есть такая задумка... кто-нибудь может запилить ДТ Вергилия с человеческим лицом? Ну, так скажем, просто убрать демоническую морду, оставив стандартную голову как без ДТ?
Skarlet Frankett Nox
ну дело в том что для старой версии не подходит
открываю файл tex через прогу что бы редактировать dds но не открывается поэтому не могу портировать а файлы названия одни и те же а если просто перекинуть то будет вечная загрузка
обрати внимание вот сюда forums.playground.ru/devil_may_cry_4/vashi_predl..
mazinily
Ох уж эти извечные сложности... А в темку загляну, если нужны какие-нибудь идеи, мне за радость только :D
Skarlet Frankett Nox
я всегда надеялся на свою фантазию но щас она меня подвела
PeaceDuke.
я делаю порт мода но мода самого так сказать то и нет единственое что помогает мне так это картинка да и то там думай как хочешь впереди
Скорее всего мне никто не ответит, но как создать свой скин для DmC 4 special edition? В инете не нашел. Чем открыть и редактировать arc файлы?
и так я создал эту тему для тех людей которые делают моды (или хотят научиться их делать) для этой игры в основном для dmc4se
для чего я ее создал
1) для того что бы кидать скрины своего мода прогресс
2) обсуждение того чего вы научились в модинге для этой игры
например я научился делать так что бы мой мод показывался в видеороликах
3) кто хочет научится делать моды для этой игры могу научить тому что знаю сам