Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Для чего нужны драгоценные камни?
Скорее всего только продавать, ну я свои тоже копил, копил, а потом мне они надоели, и продал.
Собирай, потом это эмиссару гномов пригодится. Гномы, вроде, от этого сильнее станут.
Сильней где? В финальной битве? Ну и смысл всю игру себе отказывать в удовольствии потратить деньги.
После того как закончишь миссии в городе гномов... И их можно будет скинуть в ящик у себя в лагере. Типа гномы сильнее становятся.
Гномам - камни,
Магам - руны,
Людям - деньги,
Эльфам - корни растений, грибы,
Големам - хз.
Големы и есть часть армии гномов, также оборотням ничего не надо, все эти пожертвования дают вам экспу и вы просто качаетесь, армии в финальной битве никак от этого не усиливаються
Стоп, в финальной битве у меня 5 слотов: 1) люди, 2) эльфы, 3) гномы, 4) маги, а 5 я думал големы...
Оборотни, а не големы в 5 слоте. И 2 постами выше верно указано - эти ресурсы идут в обмен на экспу, а не на улучшение тех войск.
Люди а как их сдавать . У меня в лагеря сейчас 2 эмиссара магов/храмовников и эльфов . они говорят что им надо руны и корни . У меня есть в рюкзаке и то и другое . отдать им можно только в конце или по ходу игры тоже ?
tachyon
и по ходу игры тоже можно. рядом с эмисарами стоит ящик, на него жмешь и выбираешь, что сдавать))
Опыт хорошо качать корнями,у эльфов покупаешь стаками и в лагере сдаешь.Где то за 80з последние 5 лвл добил)
кстати 10 гранатовых камней нужны для выполнения побочного квеста в Денериме.
квест из серии услуги для "заинтересованных сторон", дает бармен из Покусанного дворянина
фокус в том, что эти камушки очень редко попадаются, 10 штук может ближе к концу игры и наберется) еще у него есть квест Незавершенная переписка, тоже ооочень долго проходится
Если проходить квесты "Волна преступности", то в одном сундуке их аж 4 штуки. Ох, помню, в первом прохождении долго думал, какие "гранаты" (в смысле - бомбы) подойдут ;)))))
Всем привет. У меня вот такой вопрос для чего в игре самоцветы? а то я уже 60% рюкзака забил алмазами и сапфирами. А на что их потратить ума не приложу. Может их просто продавать надо или они ещё для чего то нужны??? Подскажите кто знает. Заранее спасибо.