Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Развитие персонажей
могу сказать только одно, боевой маг впечатляет, особенно если у него много манны
1. Маг--->>>Маг Крови--->>>Боевой маг===>>>Машина Смерти.
2. Вор--->>>Убийца--->>>Следопыт===>>>см. выше.
3 Войн--->>> пока думаю, но скорей всего, будет храмовником и... не помню, как зовется, но не берсерк и не потрошитель.
3 Войн--->>> пока думаю, но скорей всего, будет храмовником и... не помню, как зовется, но не берсерк и не потрошитель.
Витязь?
у меня войн с полностью прокаченым двуручным оружием. ещё прокачал способность берсерка
У меня в группе было 2 мага: я и Морриган. сопровождали их 2 танка.
потом взял профу боевого мага, теперь у меня 2 танка: я и Морриган. а танки теперь с арбалетами О_о
я-маг(крови и оборотень(взял только из-за того, что боевой маг, имхо, это не маг) прокачал лед(4), молния(1),
собирание с трупов маны и жизни(не помню как называется) и по мелоче))
Мориган-хил.(поменял профу с помощью мода)
Алистер-танк. (все скилы с щитом и почти все скилы воина(докачаюсь, будут все)
Зевран-дуэлянт и следопыт. все скилы на два оружия, взлом, и по специализациям.
ГГ - следопыт-асассин, вызов зверьков + воровские атаки в ближнем бою
Алистер - храмовник-витязь, бой двумя мечами
Лелиана - бард-следопыт. Песня мужества, зверек, аура выстрелов на понижение атаки
Морриган - оборотень-боевой маг. Как оборотня практически не использую - главный морозильник, поджариватель и оглушитель.
Ребят такой вопрос, какие характеристики(силу, ловкость и т.д) и до какого предела качать магу, воину, бандиту? Если можно то по подробнее и аргументировано(я в рпг полный нуб и особо ничего не понимаю в этих примочках)
sheva555
Разбойнику:Хитрость,за всю игру макс 31.Этого вполне хватит.Про силу и ловкость не стоит забывать,но ловкость в первую очередь.
Войну:Силу и телосложение,ну про ловкость не стоит забывать.
Магу:Если маг крови,то телосложение,а если нет то только магию.
Воины разные бывают ;)
"Консерве", то есть танку - силу до 38-42 (чтобы надеть хороший доспех), остальное - в ловкость. Он будет отвлекать на себя врагов и получать все шишки. В идеале попадать по танку не должны ;)
Любителю помахать большим дрыном - все в силу, может быть немного в волю (последнее чтобы чаще использовать спецатаки)
Кинжальщику с двумя ножами - силу 20, остальное - в ловкость. Хотя для кинжальщика лучше разбойник.
Телосложение в этой игре для воина некритично.
Для всех классов - чтобы прокачать убеждение-запугивание до максимума нужна хитрость 16.
первый раз прошел воин- витязь- потрошытель
сейчас играю магом оборотень-целитель боевой.
Воин двуручник + потрошитель + берсерк - хороший дамагер.
Для танка, воин с шитом + храмовник (+ псих сопр. которой так мало у воинов) + витязь.
Также очень сильна комбинация маг + маг крови + боевой маг, получается очень живучий волшебник.
А вот игра за боевого мага - лажа. Сам играл. Во первых в просто неинтересно. Во вторых, в некоторых моментах будет наоборот нереально выйграть (маги/тамплиеры снимают все(!) бафы и мы получаем немощного мага в массивных доспехах, который и спелла не скастует), в третьих, я установил патч 1.2 для Остагара и заметил, что решающий баф БМ'а, "мерцающий щит" падает после нулевого порога маны. Да и вообще в этом классе не вижу логики. Хотите играть за воина - берите воина с самого начала, а не мага.
Воин всегда храмовник+ что-либо. Ибо "Очищение области" чрезвычайно полезно против "дробящих темниц" и проч.
Маг - духовный целитель. В остальных не вижу смысла, ветка заклов итак богата, +лучше мод Evoker скачать.
Оборотень бесполезен. БМ? - Есть воины, лучше бы лукаря магу добавили. Магия крови? Ну не знаю, не треба.
Разбойник - убийца обязательно, остальные по желанию. Самые продуманные профы, это у разбойников
Эльф маг-->боевой маг-->духовный целитель. Прокачивал стихийные заклинания и профессиональные, еще "лечение".
У всех кроме Винн прокачен на макс. следопыт
ГГ - следопыт-лучник (кинжалы в ближнем естественно)
Лелиана - следопыт-лучник
Зевран - следопыт-фиговый, но всё же лучник
Винн-целитель изначально(прокачен весь целитель, первые 2 полосы созидания и у неё на всякий случай прокачена магия земли)
ТАКТИКА:
призываю разбойниками 3 паука или волка(медведь по моему личному мнению ни начто не способен), вооружаюсь луками.
В то время пока звери борются в ближнем бою, разбойники издалека атакуют стрелами, Винн используется как поддержка и может если попался сильный враг(Огр например) наложить на него заклинание "окаменение"
Всем привет люди вот думаю как правильно раскачать разбойника я уже 25 лвл все характеристики включая проффесии сброшены у меня есть возможность прокачать 77 атрибутов 28 умений(типо бой с двумя мечами инвиз и тд) 2 профы и 15 навыков (варить зелья делать ловушки уламывать людей и тд)) в общем вопрос что куда всё распределить чтобы получилось самое лучшее развитие для разбойника???
Сам решай, это зависит от множества факторов. Прежде всего, что у тебя с остальными сопартийцами.
да мне на остальных пох мне надо самую выгодную комбинацию для разбойника=)) чисто расчитывать на игру в одного
Советую как можно больше прокачивать ловкость - у меня было как-то под 80 ловкости и меня почти не трогали.
Бой с двумя мечами - прокачай до навыка порыва(там скорость атаки повышаеться в 2 раза) и до навыка который позволяет держать два меча полноценного размера(оно даёт бонусы), а вот среднюю ветку думаю качать не стоит т.к. там двойной удар ни куда не годиться (потому чтоон лишает тебя бонусов критического удара, а это для разбойника плохо) и следующие способности этой ветки слабые имхо.
Лук - прокачай 1-ую верхнюю и нижнюю т.к. первая способность даёт тебе стоикость против врагов в ближнем бою когда ты стреляешь из лука, а 2-ая повышает скорость стрельбы.
Прокачай невидимость до конца(можно не бояться что тебя кто-нибудь заметят)и тогда во время боя, жизни и выносливость будут хоть и медленно, но востанавливаться.
Зелья и ловушки - я их никогда не использовал, но в продолжение игры(совсем скоро!) будет новая специлизация основанная на этих навыках и быть может они пригодяться.
На последок советую прокачать умение когда все удары против оглушённых врагов усиливаються(замечательно используеться с умением"грязная борьба".
Ну вот вам идеальный разбойник(можете меня переубедить).И ещё кто всё это прочитал наверное герой;)
gobl95
спасибо большое я всё прочёл и всё так сделал но ты не сказал про специализации и про навыки то есть убеждать людей и тд)) также про взлом ни слова не было)
я прокачал базарить до максимума ловушки и яды по 1 (буду покупать а без хотябы 1 развития их юзать незя) и боев. подготовку прокачал до конца на некоторых умениях я сэкономил например я не стал убийцу до конца качать токо 1 навык качнул...дуэлянт у меня до конца ну а остальное как ты сказал....очков я ложил побольше в силу вышло 43 силы и 50 ловки...без силы норм оружие не одеть так что как не крути нужна=) вобщем спасибо за направления и удачи=)
З.Ы модер закрывай базар))
А,да точно забыл.
Я выбрал бы следопыта - по мне так самое лучшее что можно выбрать.Прокачал до конца, а так как одного призывного животного мне показалось мало, я взял в команду Лелиану и Зеврана.Может показаться что они слабые(я и сам так сначала думал), но после того как я прокачал ловкость и следопыта у всех трёх разбойников, они оказись довольно сильными.Стрелял стрелами в то время как "призывники" сражались в ближнем бою.Второе очко навыка я оставлю для аддона т.к. другие специализации мне не понравились
Навыки - конечно нужно прокачивать навык убеждения - очень пригодиться в квестах где нужно платить золотом т.к. можно просто убедить.
навык "чутьё" - полезен и разбойникам и магам т.к. позволяет видеть врагов дальше, а значит убить их из лука ещё до того как они приблизяться.
бльше пока никакими другими навыками я не пользуюсь.
Взлом - я конечно им пользовался и иногда действительно находил ценные вещи, но было это не сказать чтобы часто.НО если достаточно очков можно и прокачать, не помешает.
gobl95
я насчёт аддона не парюсь я просто обнулю вновь все характеристики (есть такой дополн там у ведьмы в лесу ворона появится у неё брать зелье можно сколько угодно раз после выпивания этого зелья все статы по нулям а очки возвращаются)))
Нашел в сети интересную информацию - если включить последнюю способность дуэлянта (все время криты), то и двойной удар критует ;)
По поводу двух длинных мечей в руках - если качать ловкость, то лучше кинжалы - на них идет урон от ловкости (после официального патча - 50% от силы (или хитрости, если взято соответствующее умение) и 50% от ловкости)), они бьют быстрее, лучше пробивают броню. В сумме урон больше, чем от мечей. Так что польза от этого умения сомнительна.
le_Sab
А я и не писал что нужно драться мечами, я имел ввиду что это умение добавляет бонусы.А так конечно ты прав, кинжалами бить лучше.
А, это про -2,5% к усталости? Не уверен, но для разбойника можно выбрать что-нибудь получше.
ну я отпишу только за тот проход что запомнился более менее четко )
1)я = гном воин (фул вкачано двуручное и воинские стандартные навыки ,профа потрошителя и витязя ) ближе к концу когда уже норм вкачался даже скучно было тупня сбить с ног не могут покоцать изза потрошителя толком не выходит да еще и отлетают изза скила витязя напостой ну а пассив на оглушение с удара ето вообще жесть особенно когда в оружии руна мастера паралича )
2)морриган = профу обортня я откатил с помощью мода мне в команде скилы обортня всеравно не к чему она вкачана по хилу и восстановлению маны/выносливости + вкачал два навыка чтоб с трупов забирала мп/хп
профы духовный хиллер лечилок было столько что ппц а благодаря тому что она через тактику заливала мп хилы были вообще почти без остановок только вот сколько не копался в тактике так и не смог выставить чтоб она воскрешала )) приходилось переходить в такт паузу и вторая профа боевой маг очень помогало когда на нее наваливались толпой )
3)стен вкачан так же как и я ) ну только одет хуже и параметры чутка ниже ( но мы с ним вродь как оба дамагеры такое выписывали )
4) алистер - тупо танк )) я ему в параметре силу вкачал только для одежды а так повключал в тактике чтоб он всех постоянно агрил на себя и вкачал ему жизнь ) ну и естественно одевал в самую тяжелую броню так как мобы в игре нападают преимущественно на того у кого больше дефа и тяжелей бронька )) он был типо козла отпущения темболее что отношения с ним были - 100 дык как я шел темным путем =)
Первый раз играл за война с двуручным мечом. В команде была Морриган с прокачанной веткой Энтропии, Вин как лекарь и Алестр в роли танка.
Второй раз Гг был магом со спец: Маг Крови и Боевой маг. Взял в команду Алистра как танка и Огрена на подхвате. Последней был Зевран раскаченный как убийца.
Первое прохождение было разбойником на средней сложности... Силу качнул до 22 чтобы доспех норм. одеть, потом 2\3 всех очков в ловкость и треть в хитрость...
Умения разбойника - 1ветка - три навыка врюхал (притворную смерть не стал брать) 2 ветка - до конца и взлом замков до конца, незаметность - не качал вообще!
Оружие в каждой руке - 1 ветка - до конца, вторую ветку не качал, 3 ветка - на три умения до порыва (третий вроде был)
Навыки - Убеждение - до конца, боевая подготовка до конца, яды до конца и на ловушки один можно!
Специализации - дуэлянт до конца, убийца - два три навыка брал...
Сопартийцы - Стэн\иногда Ал, Морриган и Винн.
Тактика - часто использовал такую схему -- Морри конусом морозит кучку супостатов, затем Стэн навыком крита разбивает одного, Винн каменным кулаком второго и ГГ одетый во всё что даёт + к криту мочит остальных... но это к сожалению только с белыми мобами катит, желтых и боссов Морриган посыпала всеми видами порчи и слабостью а Стэн и ГГ на ура добивали, Винн в основном была скорой помощью и кроме лечения ничем не занималась!!
проходил я Войном(Знатный человек)......сам был я Чемпионом(помоему в русской версии это Витязь или я хз)....и Берсеркер.....качал ветку Щита и война... и Специализации тоже...на оставшиеся пункты брал ветку Стрелка........для арбалета на всякий случай....
Алистер был Храмовник.......Берсеркер.......Вся ветка щита и Война и Специализаций......и чуть чуть Стрелка......
Морриган......Друид(хз как в русской версии)......Целитель......вся ветка проклятий и специализаций и естественно целитель...
Лелиана.......Бард.....Следопыт.....ну тут понятно..Стрелок...Замки....и Спецы
Стен.....Берсеркер......Двуручник и воин...спеца и стрелок
Винн.......Целитель......Маг Арканов(хз как в русской)...ветка Целителя...ветка Камня и спецы
Зевран......Ассасин....Дуэлянт........Два Оружияи всё остальное...замки тоже....
Огрен....Берсеркер......Чемпион....также как и у Стена.....
Шейла....голем ^_^
Собака......Собака ^_^
Игру начинал много раз, разными персами, до конца дошел знатным человеком воином на кошмаре с двуручником (это просто машина для убийства). Из специализаций взял витязя и берсерка (+ в башне стражей еще пара навыков). По моему мнению играя разными воинами с ним сравнится лишь воин с парными мечами и то при вкачаной силе, а так лучше я не видел, желтые враги вырубаются за 2-3 удара. В команде была Винн лекарь, Зевран для вскрытия замков и Морриган само собой. За все прохождение проблемно было убить только высшего дракона (он упал после 3-й загрузки). Архидемона завалил не напрягаясь и это все на кошмаре, все же как влияет правильная прокачка персов. Тактика была проста как 3 рубля, у моего ГГ всегда была включена провокация, завидев врагов первым делом шел к желтому или красному боссу и вырезал сначала их, а остальное отребье цеплялось ко мне сзади коих добивал зевран и мориган, Винн лечила в основном только меня, прошел бы еще раз но надо бы увеличить сложность еще, как это сделать только не знаю...
Тоже войном проходил. И при повторном прохождении возник вопрос: что качать боевому магу? Магию, Выносилвость и Телосложение? Уже три параметра, а без ловкости вроде как-то стремно. Вроде кажется, что за боевого мага столько всего прокачать надо
У меня маг - только боевой маг, вешаю на не комплект Джагернаута и вперед. Качаю в основном магию 2:1 с силой воли. Спелла - для комбо, а так как кроме ГГ еще два мага: Винн - хиллер, рунист., Морриган - дамагер/дебафф. Вообщем врагов вблизи вижу только оранжевых, да и то в качестве памятников.
Что-то я вот попробовал перераспределить скилы из обычного мага в боевого и бедолагу выносить стали в ближнем бою))) Мне почему-то казалось, что они как-раз в ближний бой должны идти, тогда засчет чего компенсируется отсутствие ловкости и телосложения? или все-таки боевые маги тоже из далека валят?
Броней компенсируется. Тяжелая броня + первый спелл школы земли + щит боевого мага (3 спелл его ветки) - броня больше 60 и резист почти ко всему. Можно еще миазму на себя кастануть, защитную руну, в конце концов.
А вообще мое мнение имхо маг должен быть магом ) эта специализация боевого мага как-то не очень
А они этм отсутсвие магии у священников компенсируют. Из боевого мага можно сделать классического клира из Dungeons and Dragons, за исключением ролеплейной составляющей, конечно )
Играла несколько раз магом-эльфийкой, всегда беру всю стихийную магию, особенно урон по площадям прикалывает, берешь огненную бурю (или ледяную) и плюс шторм - крррасота, а потом уже кто останется, добиваем всей толпой. Прокачиваю всю специализацию духовного целителя и просто мага, из заклинаний магии духа беру весь второй и весь четвертый ряд. Во втором ряду есть последнее заклинание "столкновение маны" - очень хорошо помогает против вражеских магов. При прокачке мага не забывайте про силу воли, именно она влияет на количество маны у мага, а параметр "магия" влияет на силу заклинаний. Никогда на мага не одеваю тяжелую броню, она у меня бегает в "одежде жнеца" (покупается в Денериме в "Диковинках Тедаса"), ремень "Благословение Андруила", антимагический оберег, кольцо веков и кольцо "ключ от города", укрепленный капюшон мага, перчатки-шелкопрядки и военные сапоги мага. Дольше нее выживает только Алистер. На него тоже тяжелую бронь никогда не одеваю, всегда в легком "Облачение злодея", "бальные туфли барда", антимагический оберег, кольцо "живитель", силу у него прокачиваю только чтобы в конце мог щит Дункана таскать, а так ловкость и силу воли, и когда огр долбит по земле у меня только Ал остается не оглушенным. Лилька только лучник и взлом замков, невидимость на два уровня, в Денериме ею граблю имения, Зевран - убийца и дуэлянт, Винн-магию созидания, когда с ней идешь - можно комбиниравать ее заклинание "грязь" и твое "огненный шар" - и горите все адским пламенем. Огрена таскаю с собой только по подземельям Арзамара, Стэна вообще не беру, только чтобы квест его выполнить. Морриган вообще убила бы, если бы была такая возможность - маленькая стервозная курва.
Сам я танк двуручник.Беру специализации берсерк,потрошитель,воин духа.Развиваю силу и телосложение.В Origins хожу в доспехе стража-командора и с мечом Звездный клык.В Awakening в начале в превосходном доспехе Вейда из Драконей кости с мечом Юсарис и Нестареющий.В конце Awakening в доспехе Стража с Мечом Бдительность.
В Origins спутники Морриган-стихийный дамангер со спецализациями Духовный целитель и оборотень.Делаю также комбинации магическая мощь+столкновение маны на магов,магическая мощь+буря+вьюга,гибельная порча+облако смерти.К сожалению некоторые приемы покупаются лишь в конце игры. Винн целитель, Баффар и чуть-чуть дамангер со специализациями Духовный целитель и оборотень(нечего было брать).Алистер щитоносец со специализациями Витязь и Храмовник.Шейле все развил.Использую как стрелка,дамангера и баффар.Редко использую каменное сердце.Кристала на ней огненные.Огрен аналог меня только хуже,Стен тоже самое.Зевран дамангер с двумя клинками.Специализации убийца и дуелянт(в первую очередь развиваю убийцу)Лелиана по разному то парализует всех чарующей песнью,то стреляет.В начале игры полезна к примеру выманивает с помощью лука выманивает врагов по одному (к примеру разбойников и волков в Лотеринге.Если сразу напасть на всю толпу то будет трудно,а так их по одному-двое убиваем).Позже обычно только взламывает замки.Пес-альтернативный танк. Моя постоянная команда Алистер,Морриган,Винн(за исключением квестов спутников конечно).
В Awakening Веланна аналог Морриган только лучше дамангер.У неё специализации духовный целитель,хранитель и маг-воин.Андерс аналог Винн только лучше Дамангер.Специализации теже,что у Веланны.Огрен аналог меня только добавлена специализация стражник.Натаниель лучник-дамангер.Специализации убийца,следопыт и бард.Сигрун дамангер-танк.Специализации легионер,Тень,убийца.Справедливость аналог Алистера.Специализации витязь,стражник,воин духа.Постоянная команда Огрен,Веланна,Андерс.Лишь в конце я заменил Огрена на Справедливость что бы Справедливость не погиб при обороне Башни Бдения.
ГГ-Витязь-потрошилкин-Полная прокачка щита и наполовину воин.
Морриган-Оборотень-боевой маг -Ну для морозилки и молний взял.
КуринаяНожка(Собачка моя)=)-неплохой урон и оглушение всех поблизости каждый 15 сек=))
Лилиан-Бард-убийца-Ну тупо сундуки открывать=)
Тактика-я танкую всех кого вижу,ставлю глухую оборону и параллельно агрю и держу на себе,так как глухая оборона (при полной прокачке ветки Оружее и Щит) очень даже большой бонус к защите дает то держусь оооочень долго, с скилл потраша есть души с трупов,о это вообще идеально.Так вот пока я их всех держу мои сопартийцы гасят всех=))но и авто атаке я умудряюсь 35-45% дамага группы выдавать=))(Руны и яды весчь)
до сих пор так и не понял секрета , как у него такая крита вылетала , причем очень часто , ~800-900 dmg O_O
до сих пор так и не понял секрета , как у него такая крита вылетала , причем очень часто , ~800-900 dmg O_O
Стрела-убийца наверное.
до сих пор так и не понял секрета , как у него такая крита вылетала , причем очень часто , ~800-900
Я помню моя разбойка в AW "ударом в сердце" 2.5к урона нанесла. вот это был шок реальный )))
Я помню моя разбойка в AW "ударом в сердце" 2.5к урона нанесла. вот это был шок реальный )))
Там ведь написано,что если у обычной цели или у цели элитного ранга уже здоровье не то,то убивает мгновенно.Вот наверное у врага оставалось 2.5к здоровье и удар в сердце сразу убил врага.А 2.5к здоровья это для кого много для кого мало.К примеру для голема мало,а для гарлока-вожака много.
Стрела-убийца наверное
нет , не стрела убийца , сам Натом управлял , без скилов заряжал так , аж щурься
короче после такого сам загорелся желанием лучником побегать
Kostyaaaaa, да помню что там написано, но работало почему-то абы как. Вроде уже и здоровья мало осталось у цели, а этим скилом снимается 50-60, и вражина все равно еще стоит на ногах. Да и стараюсь его именно против элитных и боссов использовать, остальных потому что и так вполне легко убить.. Так что эти 2.5к меня реально шокировали ))) До этого максимум 300-600 очей снималось.
для меня вообще крита - это темный лес , каким она боком высчитывается , для меня загадка
Вот магическая мощь+столкновение маны реально мощная штука против магов.Урон наносится пропорционально потеряной всей мане.А у вражеских магов маны обычно 500-1500 вот такой урон и наносится магам.
короче после такого сам загорелся желание лучником побегать
Я обычно двуручником играю.Нравится с огромным мечом ходить и огромный урон наносить.И кстати насчёт лучников.Натаниель гораздо полезнее Лелианы.
И кстати насчёт лучников.Натаниель гораздо полезнее Лелианы
офк
таскал ее чисто ради принципа и если ГГ не разбойник
таскал ее чисто ради принципа и если ГГ не разбойник
Ну не знаю. У меня ГГ-разбойка с ножами, так обычно команда была - Ал+Морри+Лилька с луком. Неубиваемая партия.
А насчет того что Нат лучше Лили - имхо спорно. У Ната уровень выше, статов больше, оружие и бронька получше, навыки новые.. собственно все как мне кааца...
Прошел игру два раза, опишу свои наблюдения:
ГГ воин меч + шит / витязь / потрошитель
маг / маг крови / боевой маг (эти спецы оценил пока только на примере сопартийцев)
Лелиана - тут вариантов попросту нет - бард + следопыт, изначальная спеца барда делает ее саппорт персонажем, убийца и дуэлянт это для милишников, а тот же паук у следопыта неплохо танкует, тем самым обеспечивая группе поддержку.
Стен - танк ориентированный на дамаг, следовательно берсерк.
Алистер - храмовник + витязь.
Зевран - убийца + дуэлянт.
Огрен - берсерк + потрошитель.
Винн - духовный целитель + боевой маг т к для нее главное это живучесть и защита.
Морриган - оборотень + маг крови - мана лишней никогда не будет, даже если мана - кровь, спеца оборотня "портит" данного персонажа, ей бы к магу крови боевого мага или целителя добавить, вот тогда бы был толк, эх мечты, мечты:)
Логейн - витязь + ??? - с этим персонажем я так и не определился, храмовника качать смысла нет, потрошитель также весьма сомнителен, остается берсерк, с его окончательным ударом.
Воину качал убеждение и боевую подготовку, магу - убеждение и выживание.
Не знаю как вы, но сейчас прочитаю, я прохожу так, беру воина человека, прокачиваю способности с оружием в 2 руки и качаю ловку, щас докачал на ГГ примерно до 28 (8 или 9 влв) ну и хитрость16), кстати ГГ Берсерк!)) -- хорошая штука с 2-мя мечами) Убиждение 2 лвл, мастер подготовки 4 влв
В компании Стен - Танк как бы, качаю ему оружие двуручное. (9 лвл), умение делать Яды
Мориган, прокачал лечение до профи (3 ступень), прокачал еще что-то... не помню (9 лвл) умение делать снадобья
И Разбойница моя)) Прокачал ловку (ХЗ сколько), качаю как "крысу", и лучницу. Взлом 3 лвл и еще что-то.
Вроде все. Хочу сделать Мориган лекарем (не помню как способность называется)
Лилиану - убийцей
А стена Тоже берсерком, хотя можно и храмовником, у меня толь 8-9 лвл, так что все в переди, вот прошел в.... блин на города память хреновая... там где ельфинаж) так там убил мага крови) Трудновато) Уж простите если хвастаюсь - кажется не плохо постарался. Щас 30 золотых, не знаю куда деть, на бронь жалковато, а так не знаю))
У меня воин человек. Вкачиваю щит и меч...режу всех на лево и на право. Выбираю Мориган, применяю морозилку, следом воина и ламаю их....я не профи в такого жанра игрухи гамать, и как там правильно распределить команды не втыкаю....поэтому расчитываю только на меч и щит.....
updat3
Как? Урон 959, а вклад в суммарный лишь 4%?!
Своего развивал так:
Маг»Малификар»Боевой маг
Качал равномерно силу воли, магию и силу(Нафига... сам не знаю, но мощный получился)
Маги, разбойники - фигня все это (личное мнение)... У нас в комманде два дамагера-танка: я и алистер, прокачены на оружие в каждой руке, закованы в тяжелую броню, лелиана только открывает замки, но тоже раскачана на оружие в каждой руке и тоже в броне, винн только исцеляет нас, и больше ничего! С криком "Урааа" мы летим на орду (или дракона у "перчатки") и начинаем мутозить всех и все! Лелиана откидывает копытца сразу))) Если меня или алистера убьют - винн воскрешает его и вылечивает, для винн развита тактика такая: если у нас здоровья меньше 50% - лечит всех, неважно у одного или нет, если маны у нее меньше 50% - пьет лириум, и больше ничего не делает))) Только лечит, гамаем на среднем уровне! И нах мне эти маги и разбойники)))
Да кстати, мы с алистером берсерки, витязи, лелиана бард и следопыт, винн духовный целитель))) Мясо - это по нашему! :)
магом слишком легко играть
поэтому надо обязательно брать спецализацию маг кров, чтоб сложнее
лелиана и зев : убийцы и барды, лучники (чтоб качать только ловкость и хитрость, и забить на силу)
все воины: ал, огр, стэн с 2ручными топорами (чтоб тоже не качать ловкость для щита) - спецы: берс и витязь
магички: целители и дебафферы
если бы играл за мужика, то наоборот себя б сделал целителем, и морку и винку кровомагами
ах да ещё пёс у меня разбойник и бард, т.к. 1 бард (лилька и зев) в пати поёт песню на урон, а пёс на реген маны
а разбойник у пса потому что играю с модом "все предыстории" кусландшей-магичкой, и пёс открывает сундуки
Здесь пишем о том, как прокачали своих ГГ и спутников ( распределения скиллов, специализация и т.д.)