PlayGround.ru
Ropnet
, LEGO Harry Potter: Years 5-7 системные требования, трейнер для World in Conflict, купить игру Зона 51

Развитие персонажей

dark_knight1   15 ноября 2009 в 01:03

Здесь пишем о том, как прокачали своих ГГ и спутников ( распределения скиллов, специализация и т.д.)

popyuk   15 ноября 2009 в 02:08

могу сказать только одно, боевой маг впечатляет, особенно если у него много манны

dark_knight1   15 ноября 2009 в 13:09

А я мага целителя хотел( Так и не сделал!

aswdsdfgdsfg   15 ноября 2009 в 13:23

разбойник дуэлянт-убийца, все скилы в ловкость и хитрость

del69   15 ноября 2009 в 14:23

1. Маг--->>>Маг Крови--->>>Боевой маг===>>>Машина Смерти.
2. Вор--->>>Убийца--->>>Следопыт===>>>см. выше.
3 Войн--->>> пока думаю, но скорей всего, будет храмовником и... не помню, как зовется, но не берсерк и не потрошитель.

dark_knight1   15 ноября 2009 в 15:30

3 Войн--->>> пока думаю, но скорей всего, будет храмовником и... не помню, как зовется, но не берсерк и не потрошитель.

Витязь?

redj93   16 ноября 2009 в 17:35

у меня войн с полностью прокаченым двуручным оружием. ещё прокачал способность берсерка

popyuk   17 ноября 2009 в 19:19

У меня в группе было 2 мага: я и Морриган. сопровождали их 2 танка.
потом взял профу боевого мага, теперь у меня 2 танка: я и Морриган. а танки теперь с арбалетами О_о

stilldank   20 ноября 2009 в 02:02

я-маг(крови и оборотень(взял только из-за того, что боевой маг, имхо, это не маг) прокачал лед(4), молния(1),
собирание с трупов маны и жизни(не помню как называется) и по мелоче))
Мориган-хил.(поменял профу с помощью мода)
Алистер-танк. (все скилы с щитом и почти все скилы воина(докачаюсь, будут все)
Зевран-дуэлянт и следопыт. все скилы на два оружия, взлом, и по специализациям.

КроулиДваПистолета   20 ноября 2009 в 11:17

ГГ - следопыт-асассин, вызов зверьков + воровские атаки в ближнем бою
Алистер - храмовник-витязь, бой двумя мечами
Лелиана - бард-следопыт. Песня мужества, зверек, аура выстрелов на понижение атаки
Морриган - оборотень-боевой маг. Как оборотня практически не использую - главный морозильник, поджариватель и оглушитель.

sheva555   8 декабря 2009 в 16:55

Ребят такой вопрос, какие характеристики(силу, ловкость и т.д) и до какого предела качать магу, воину, бандиту? Если можно то по подробнее и аргументировано(я в рпг полный нуб и особо ничего не понимаю в этих примочках)

ALEX506   15 февраля 2010 в 19:25

sheva555
Разбойнику:Хитрость,за всю игру макс 31.Этого вполне хватит.Про силу и ловкость не стоит забывать,но ловкость в первую очередь.
Войну:Силу и телосложение,ну про ловкость не стоит забывать.
Магу:Если маг крови,то телосложение,а если нет то только магию.

le_Sab   16 февраля 2010 в 14:47

Воины разные бывают ;)

"Консерве", то есть танку - силу до 38-42 (чтобы надеть хороший доспех), остальное - в ловкость. Он будет отвлекать на себя врагов и получать все шишки. В идеале попадать по танку не должны ;)

Любителю помахать большим дрыном - все в силу, может быть немного в волю (последнее чтобы чаще использовать спецатаки)

Кинжальщику с двумя ножами - силу 20, остальное - в ловкость. Хотя для кинжальщика лучше разбойник.

Телосложение в этой игре для воина некритично.

Для всех классов - чтобы прокачать убеждение-запугивание до максимума нужна хитрость 16.

feniksen   17 февраля 2010 в 11:51

первый раз прошел воин- витязь- потрошытель
сейчас играю магом оборотень-целитель боевой.

Rock_Lobster   17 февраля 2010 в 12:24

Воин двуручник + потрошитель + берсерк - хороший дамагер.
Для танка, воин с шитом + храмовник (+ псих сопр. которой так мало у воинов) + витязь.
Также очень сильна комбинация маг + маг крови + боевой маг, получается очень живучий волшебник.

А вот игра за боевого мага - лажа. Сам играл. Во первых в просто неинтересно. Во вторых, в некоторых моментах будет наоборот нереально выйграть (маги/тамплиеры снимают все(!) бафы и мы получаем немощного мага в массивных доспехах, который и спелла не скастует), в третьих, я установил патч 1.2 для Остагара и заметил, что решающий баф БМ'а, "мерцающий щит" падает после нулевого порога маны. Да и вообще в этом классе не вижу логики. Хотите играть за воина - берите воина с самого начала, а не мага.

knockin_on_heavens_door   17 февраля 2010 в 13:30

Воин всегда храмовник+ что-либо. Ибо "Очищение области" чрезвычайно полезно против "дробящих темниц" и проч.
Маг - духовный целитель. В остальных не вижу смысла, ветка заклов итак богата, +лучше мод Evoker скачать.
Оборотень бесполезен. БМ? - Есть воины, лучше бы лукаря магу добавили. Магия крови? Ну не знаю, не треба.
Разбойник - убийца обязательно, остальные по желанию. Самые продуманные профы, это у разбойников

DiLouk   21 февраля 2010 в 20:51

Эльф маг-->боевой маг-->духовный целитель. Прокачивал стихийные заклинания и профессиональные, еще "лечение".

gobl95   24 февраля 2010 в 16:45

У всех кроме Винн прокачен на макс. следопыт
ГГ - следопыт-лучник (кинжалы в ближнем естественно)
Лелиана - следопыт-лучник
Зевран - следопыт-фиговый, но всё же лучник
Винн-целитель изначально(прокачен весь целитель, первые 2 полосы созидания и у неё на всякий случай прокачена магия земли)

ТАКТИКА:
призываю разбойниками 3 паука или волка(медведь по моему личному мнению ни начто не способен), вооружаюсь луками.
В то время пока звери борются в ближнем бою, разбойники издалека атакуют стрелами, Винн используется как поддержка и может если попался сильный враг(Огр например) наложить на него заклинание "окаменение"

Demon of Night   1 марта 2010 в 20:27

Всем привет люди вот думаю как правильно раскачать разбойника я уже 25 лвл все характеристики включая проффесии сброшены у меня есть возможность прокачать 77 атрибутов 28 умений(типо бой с двумя мечами инвиз и тд) 2 профы и 15 навыков (варить зелья делать ловушки уламывать людей и тд)) в общем вопрос что куда всё распределить чтобы получилось самое лучшее развитие для разбойника???

DiLouk   1 марта 2010 в 20:52

Сам решай, это зависит от множества факторов. Прежде всего, что у тебя с остальными сопартийцами.

Demon of Night   1 марта 2010 в 20:57

да мне на остальных пох мне надо самую выгодную комбинацию для разбойника=)) чисто расчитывать на игру в одного

gobl95   1 марта 2010 в 21:00

Советую как можно больше прокачивать ловкость - у меня было как-то под 80 ловкости и меня почти не трогали.
Бой с двумя мечами - прокачай до навыка порыва(там скорость атаки повышаеться в 2 раза) и до навыка который позволяет держать два меча полноценного размера(оно даёт бонусы), а вот среднюю ветку думаю качать не стоит т.к. там двойной удар ни куда не годиться (потому чтоон лишает тебя бонусов критического удара, а это для разбойника плохо) и следующие способности этой ветки слабые имхо.
Лук - прокачай 1-ую верхнюю и нижнюю т.к. первая способность даёт тебе стоикость против врагов в ближнем бою когда ты стреляешь из лука, а 2-ая повышает скорость стрельбы.
Прокачай невидимость до конца(можно не бояться что тебя кто-нибудь заметят)и тогда во время боя, жизни и выносливость будут хоть и медленно, но востанавливаться.
Зелья и ловушки - я их никогда не использовал, но в продолжение игры(совсем скоро!) будет новая специлизация основанная на этих навыках и быть может они пригодяться.
На последок советую прокачать умение когда все удары против оглушённых врагов усиливаються(замечательно используеться с умением"грязная борьба".
Ну вот вам идеальный разбойник(можете меня переубедить).И ещё кто всё это прочитал наверное герой;)

Demon of Night   1 марта 2010 в 21:44

gobl95
спасибо большое я всё прочёл и всё так сделал но ты не сказал про специализации и про навыки то есть убеждать людей и тд)) также про взлом ни слова не было)

DiLouk   1 марта 2010 в 21:46

Demon of Night
Вот я и говорю - думай сначала кого в партию возьмешь.

Demon of Night   1 марта 2010 в 22:59

я прокачал базарить до максимума ловушки и яды по 1 (буду покупать а без хотябы 1 развития их юзать незя) и боев. подготовку прокачал до конца на некоторых умениях я сэкономил например я не стал убийцу до конца качать токо 1 навык качнул...дуэлянт у меня до конца ну а остальное как ты сказал....очков я ложил побольше в силу вышло 43 силы и 50 ловки...без силы норм оружие не одеть так что как не крути нужна=) вобщем спасибо за направления и удачи=)

З.Ы модер закрывай базар))

gobl95   1 марта 2010 в 23:56

А,да точно забыл.
Я выбрал бы следопыта - по мне так самое лучшее что можно выбрать.Прокачал до конца, а так как одного призывного животного мне показалось мало, я взял в команду Лелиану и Зеврана.Может показаться что они слабые(я и сам так сначала думал), но после того как я прокачал ловкость и следопыта у всех трёх разбойников, они оказись довольно сильными.Стрелял стрелами в то время как "призывники" сражались в ближнем бою.Второе очко навыка я оставлю для аддона т.к. другие специализации мне не понравились
Навыки - конечно нужно прокачивать навык убеждения - очень пригодиться в квестах где нужно платить золотом т.к. можно просто убедить.
навык "чутьё" - полезен и разбойникам и магам т.к. позволяет видеть врагов дальше, а значит убить их из лука ещё до того как они приблизяться.
бльше пока никакими другими навыками я не пользуюсь.
Взлом - я конечно им пользовался и иногда действительно находил ценные вещи, но было это не сказать чтобы часто.НО если достаточно очков можно и прокачать, не помешает.

Demon of Night   2 марта 2010 в 00:52

gobl95

я насчёт аддона не парюсь я просто обнулю вновь все характеристики (есть такой дополн там у ведьмы в лесу ворона появится у неё брать зелье можно сколько угодно раз после выпивания этого зелья все статы по нулям а очки возвращаются)))

le_Sab   2 марта 2010 в 11:32

Нашел в сети интересную информацию - если включить последнюю способность дуэлянта (все время криты), то и двойной удар критует ;)

По поводу двух длинных мечей в руках - если качать ловкость, то лучше кинжалы - на них идет урон от ловкости (после официального патча - 50% от силы (или хитрости, если взято соответствующее умение) и 50% от ловкости)), они бьют быстрее, лучше пробивают броню. В сумме урон больше, чем от мечей. Так что польза от этого умения сомнительна.

gobl95   2 марта 2010 в 16:16

le_Sab
А я и не писал что нужно драться мечами, я имел ввиду что это умение добавляет бонусы.А так конечно ты прав, кинжалами бить лучше.

le_Sab   2 марта 2010 в 16:42

А, это про -2,5% к усталости? Не уверен, но для разбойника можно выбрать что-нибудь получше.

reqviem   6 марта 2010 в 21:03

ну я отпишу только за тот проход что запомнился более менее четко )
1)я = гном воин (фул вкачано двуручное и воинские стандартные навыки ,профа потрошителя и витязя ) ближе к концу когда уже норм вкачался даже скучно было тупня сбить с ног не могут покоцать изза потрошителя толком не выходит да еще и отлетают изза скила витязя напостой ну а пассив на оглушение с удара ето вообще жесть особенно когда в оружии руна мастера паралича )
2)морриган = профу обортня я откатил с помощью мода мне в команде скилы обортня всеравно не к чему она вкачана по хилу и восстановлению маны/выносливости + вкачал два навыка чтоб с трупов забирала мп/хп
профы духовный хиллер лечилок было столько что ппц а благодаря тому что она через тактику заливала мп хилы были вообще почти без остановок только вот сколько не копался в тактике так и не смог выставить чтоб она воскрешала )) приходилось переходить в такт паузу и вторая профа боевой маг очень помогало когда на нее наваливались толпой )
3)стен вкачан так же как и я ) ну только одет хуже и параметры чутка ниже ( но мы с ним вродь как оба дамагеры такое выписывали )
4) алистер - тупо танк )) я ему в параметре силу вкачал только для одежды а так повключал в тактике чтоб он всех постоянно агрил на себя и вкачал ему жизнь ) ну и естественно одевал в самую тяжелую броню так как мобы в игре нападают преимущественно на того у кого больше дефа и тяжелей бронька )) он был типо козла отпущения темболее что отношения с ним были - 100 дык как я шел темным путем =)

BelfiG0r   23 апреля 2010 в 12:02

Первый раз играл за война с двуручным мечом. В команде была Морриган с прокачанной веткой Энтропии, Вин как лекарь и Алестр в роли танка.
Второй раз Гг был магом со спец: Маг Крови и Боевой маг. Взял в команду Алистра как танка и Огрена на подхвате. Последней был Зевран раскаченный как убийца.

aRaTwelve   7 мая 2010 в 21:10

Первое прохождение было разбойником на средней сложности... Силу качнул до 22 чтобы доспех норм. одеть, потом 2\3 всех очков в ловкость и треть в хитрость...

Умения разбойника - 1ветка - три навыка врюхал (притворную смерть не стал брать) 2 ветка - до конца и взлом замков до конца, незаметность - не качал вообще!

Оружие в каждой руке - 1 ветка - до конца, вторую ветку не качал, 3 ветка - на три умения до порыва (третий вроде был)

Навыки - Убеждение - до конца, боевая подготовка до конца, яды до конца и на ловушки один можно!

Специализации - дуэлянт до конца, убийца - два три навыка брал...

Сопартийцы - Стэн\иногда Ал, Морриган и Винн.

Тактика - часто использовал такую схему -- Морри конусом морозит кучку супостатов, затем Стэн навыком крита разбивает одного, Винн каменным кулаком второго и ГГ одетый во всё что даёт + к криту мочит остальных... но это к сожалению только с белыми мобами катит, желтых и боссов Морриган посыпала всеми видами порчи и слабостью а Стэн и ГГ на ура добивали, Винн в основном была скорой помощью и кроме лечения ничем не занималась!!

ХхХПауЧёкХхХ   16 мая 2010 в 14:40

проходил я Войном(Знатный человек)......сам был я Чемпионом(помоему в русской версии это Витязь или я хз)....и Берсеркер.....качал ветку Щита и война... и Специализации тоже...на оставшиеся пункты брал ветку Стрелка........для арбалета на всякий случай....
Алистер был Храмовник.......Берсеркер.......Вся ветка щита и Война и Специализаций......и чуть чуть Стрелка......
Морриган......Друид(хз как в русской версии)......Целитель......вся ветка проклятий и специализаций и естественно целитель...
Лелиана.......Бард.....Следопыт.....ну тут понятно..Стрелок...Замки....и Спецы
Стен.....Берсеркер......Двуручник и воин...спеца и стрелок
Винн.......Целитель......Маг Арканов(хз как в русской)...ветка Целителя...ветка Камня и спецы
Зевран......Ассасин....Дуэлянт........Два Оружияи всё остальное...замки тоже....
Огрен....Берсеркер......Чемпион....также как и у Стена.....
Шейла....голем ^_^
Собака......Собака ^_^

Tankjr25   17 мая 2010 в 09:54

Игру начинал много раз, разными персами, до конца дошел знатным человеком воином на кошмаре с двуручником (это просто машина для убийства). Из специализаций взял витязя и берсерка (+ в башне стражей еще пара навыков). По моему мнению играя разными воинами с ним сравнится лишь воин с парными мечами и то при вкачаной силе, а так лучше я не видел, желтые враги вырубаются за 2-3 удара. В команде была Винн лекарь, Зевран для вскрытия замков и Морриган само собой. За все прохождение проблемно было убить только высшего дракона (он упал после 3-й загрузки). Архидемона завалил не напрягаясь и это все на кошмаре, все же как влияет правильная прокачка персов. Тактика была проста как 3 рубля, у моего ГГ всегда была включена провокация, завидев врагов первым делом шел к желтому или красному боссу и вырезал сначала их, а остальное отребье цеплялось ко мне сзади коих добивал зевран и мориган, Винн лечила в основном только меня, прошел бы еще раз но надо бы увеличить сложность еще, как это сделать только не знаю...

TheGreatOne   18 мая 2010 в 16:03

Тоже войном проходил. И при повторном прохождении возник вопрос: что качать боевому магу? Магию, Выносилвость и Телосложение? Уже три параметра, а без ловкости вроде как-то стремно. Вроде кажется, что за боевого мага столько всего прокачать надо

le_Sab   18 мая 2010 в 16:12

Самый распространенный вариант - все в Магию :)

FallAngel   18 мая 2010 в 18:05

У меня маг - только боевой маг, вешаю на не комплект Джагернаута и вперед. Качаю в основном магию 2:1 с силой воли. Спелла - для комбо, а так как кроме ГГ еще два мага: Винн - хиллер, рунист., Морриган - дамагер/дебафф. Вообщем врагов вблизи вижу только оранжевых, да и то в качестве памятников.

TheGreatOne   18 мая 2010 в 20:00

Что-то я вот попробовал перераспределить скилы из обычного мага в боевого и бедолагу выносить стали в ближнем бою))) Мне почему-то казалось, что они как-раз в ближний бой должны идти, тогда засчет чего компенсируется отсутствие ловкости и телосложения? или все-таки боевые маги тоже из далека валят?

le_Sab   19 мая 2010 в 00:49

Броней компенсируется. Тяжелая броня + первый спелл школы земли + щит боевого мага (3 спелл его ветки) - броня больше 60 и резист почти ко всему. Можно еще миазму на себя кастануть, защитную руну, в конце концов.

Tankjr25   19 мая 2010 в 12:20

А вообще мое мнение имхо маг должен быть магом ) эта специализация боевого мага как-то не очень

le_Sab   19 мая 2010 в 13:21

А они этм отсутсвие магии у священников компенсируют. Из боевого мага можно сделать классического клира из Dungeons and Dragons, за исключением ролеплейной составляющей, конечно )

Кена Кефрил   19 мая 2010 в 13:23

le_Sab - В точночти моя мысль). Боевой маг - боевой священник.

Katastrofik   22 мая 2010 в 11:23

Играла несколько раз магом-эльфийкой, всегда беру всю стихийную магию, особенно урон по площадям прикалывает, берешь огненную бурю (или ледяную) и плюс шторм - крррасота, а потом уже кто останется, добиваем всей толпой. Прокачиваю всю специализацию духовного целителя и просто мага, из заклинаний магии духа беру весь второй и весь четвертый ряд. Во втором ряду есть последнее заклинание "столкновение маны" - очень хорошо помогает против вражеских магов. При прокачке мага не забывайте про силу воли, именно она влияет на количество маны у мага, а параметр "магия" влияет на силу заклинаний. Никогда на мага не одеваю тяжелую броню, она у меня бегает в "одежде жнеца" (покупается в Денериме в "Диковинках Тедаса"), ремень "Благословение Андруила", антимагический оберег, кольцо веков и кольцо "ключ от города", укрепленный капюшон мага, перчатки-шелкопрядки и военные сапоги мага. Дольше нее выживает только Алистер. На него тоже тяжелую бронь никогда не одеваю, всегда в легком "Облачение злодея", "бальные туфли барда", антимагический оберег, кольцо "живитель", силу у него прокачиваю только чтобы в конце мог щит Дункана таскать, а так ловкость и силу воли, и когда огр долбит по земле у меня только Ал остается не оглушенным. Лилька только лучник и взлом замков, невидимость на два уровня, в Денериме ею граблю имения, Зевран - убийца и дуэлянт, Винн-магию созидания, когда с ней идешь - можно комбиниравать ее заклинание "грязь" и твое "огненный шар" - и горите все адским пламенем. Огрена таскаю с собой только по подземельям Арзамара, Стэна вообще не беру, только чтобы квест его выполнить. Морриган вообще убила бы, если бы была такая возможность - маленькая стервозная курва.

Серый Страж Командор   22 мая 2010 в 14:56

Сам я танк двуручник.Беру специализации берсерк,потрошитель,воин духа.Развиваю силу и телосложение.В Origins хожу в доспехе стража-командора и с мечом Звездный клык.В Awakening в начале в превосходном доспехе Вейда из Драконей кости с мечом Юсарис и Нестареющий.В конце Awakening в доспехе Стража с Мечом Бдительность.
В Origins спутники Морриган-стихийный дамангер со спецализациями Духовный целитель и оборотень.Делаю также комбинации магическая мощь+столкновение маны на магов,магическая мощь+буря+вьюга,гибельная порча+облако смерти.К сожалению некоторые приемы покупаются лишь в конце игры. Винн целитель, Баффар и чуть-чуть дамангер со специализациями Духовный целитель и оборотень(нечего было брать).Алистер щитоносец со специализациями Витязь и Храмовник.Шейле все развил.Использую как стрелка,дамангера и баффар.Редко использую каменное сердце.Кристала на ней огненные.Огрен аналог меня только хуже,Стен тоже самое.Зевран дамангер с двумя клинками.Специализации убийца и дуелянт(в первую очередь развиваю убийцу)Лелиана по разному то парализует всех чарующей песнью,то стреляет.В начале игры полезна к примеру выманивает с помощью лука выманивает врагов по одному (к примеру разбойников и волков в Лотеринге.Если сразу напасть на всю толпу то будет трудно,а так их по одному-двое убиваем).Позже обычно только взламывает замки.Пес-альтернативный танк. Моя постоянная команда Алистер,Морриган,Винн(за исключением квестов спутников конечно).
В Awakening Веланна аналог Морриган только лучше дамангер.У неё специализации духовный целитель,хранитель и маг-воин.Андерс аналог Винн только лучше Дамангер.Специализации теже,что у Веланны.Огрен аналог меня только добавлена специализация стражник.Натаниель лучник-дамангер.Специализации убийца,следопыт и бард.Сигрун дамангер-танк.Специализации легионер,Тень,убийца.Справедливость аналог Алистера.Специализации витязь,стражник,воин духа.Постоянная команда Огрен,Веланна,Андерс.Лишь в конце я заменил Огрена на Справедливость что бы Справедливость не погиб при обороне Башни Бдения.

GayFun   14 июня 2010 в 01:16

ГГ-Витязь-потрошилкин-Полная прокачка щита и наполовину воин.
Морриган-Оборотень-боевой маг -Ну для морозилки и молний взял.
КуринаяНожка(Собачка моя)=)-неплохой урон и оглушение всех поблизости каждый 15 сек=))
Лилиан-Бард-убийца-Ну тупо сундуки открывать=)
Тактика-я танкую всех кого вижу,ставлю глухую оборону и параллельно агрю и держу на себе,так как глухая оборона (при полной прокачке ветки Оружее и Щит) очень даже большой бонус к защите дает то держусь оооочень долго, с скилл потраша есть души с трупов,о это вообще идеально.Так вот пока я их всех держу мои сопартийцы гасят всех=))но и авто атаке я умудряюсь 35-45% дамага группы выдавать=))(Руны и яды весчь)

Just like old times   15 июня 2010 в 00:03

до сих пор так и не понял секрета , как у него такая крита вылетала , причем очень часто , ~800-900 dmg O_O

Серый Страж Командор   15 июня 2010 в 00:42

до сих пор так и не понял секрета , как у него такая крита вылетала , причем очень часто , ~800-900 dmg O_O
Стрела-убийца наверное.

Азирафаль   15 июня 2010 в 01:04

до сих пор так и не понял секрета , как у него такая крита вылетала , причем очень часто , ~800-900
Я помню моя разбойка в AW "ударом в сердце" 2.5к урона нанесла. вот это был шок реальный )))

Серый Страж Командор   15 июня 2010 в 04:13

Я помню моя разбойка в AW "ударом в сердце" 2.5к урона нанесла. вот это был шок реальный )))
Там ведь написано,что если у обычной цели или у цели элитного ранга уже здоровье не то,то убивает мгновенно.Вот наверное у врага оставалось 2.5к здоровье и удар в сердце сразу убил врага.А 2.5к здоровья это для кого много для кого мало.К примеру для голема мало,а для гарлока-вожака много.

Just like old times   15 июня 2010 в 11:46

Стрела-убийца наверное
нет , не стрела убийца , сам Натом управлял , без скилов заряжал так , аж щурься
короче после такого сам загорелся желанием лучником побегать

Азирафаль   15 июня 2010 в 11:50

Kostyaaaaa, да помню что там написано, но работало почему-то абы как. Вроде уже и здоровья мало осталось у цели, а этим скилом снимается 50-60, и вражина все равно еще стоит на ногах. Да и стараюсь его именно против элитных и боссов использовать, остальных потому что и так вполне легко убить.. Так что эти 2.5к меня реально шокировали ))) До этого максимум 300-600 очей снималось.

Just like old times   15 июня 2010 в 12:09

для меня вообще крита - это темный лес , каким она боком высчитывается , для меня загадка

Серый Страж Командор   15 июня 2010 в 12:23

Вот магическая мощь+столкновение маны реально мощная штука против магов.Урон наносится пропорционально потеряной всей мане.А у вражеских магов маны обычно 500-1500 вот такой урон и наносится магам.
короче после такого сам загорелся желание лучником побегать
Я обычно двуручником играю.Нравится с огромным мечом ходить и огромный урон наносить.И кстати насчёт лучников.Натаниель гораздо полезнее Лелианы.

Just like old times   15 июня 2010 в 13:38

И кстати насчёт лучников.Натаниель гораздо полезнее Лелианы
офк
таскал ее чисто ради принципа и если ГГ не разбойник

Азирафаль   15 июня 2010 в 13:41

таскал ее чисто ради принципа и если ГГ не разбойник
Ну не знаю. У меня ГГ-разбойка с ножами, так обычно команда была - Ал+Морри+Лилька с луком. Неубиваемая партия.
А насчет того что Нат лучше Лили - имхо спорно. У Ната уровень выше, статов больше, оружие и бронька получше, навыки новые.. собственно все как мне кааца...

Весёлый Кот   11 августа 2010 в 05:38

Прошел игру два раза, опишу свои наблюдения:
ГГ воин меч + шит / витязь / потрошитель
маг / маг крови / боевой маг (эти спецы оценил пока только на примере сопартийцев)
Лелиана - тут вариантов попросту нет - бард + следопыт, изначальная спеца барда делает ее саппорт персонажем, убийца и дуэлянт это для милишников, а тот же паук у следопыта неплохо танкует, тем самым обеспечивая группе поддержку.
Стен - танк ориентированный на дамаг, следовательно берсерк.
Алистер - храмовник + витязь.
Зевран - убийца + дуэлянт.
Огрен - берсерк + потрошитель.
Винн - духовный целитель + боевой маг т к для нее главное это живучесть и защита.
Морриган - оборотень + маг крови - мана лишней никогда не будет, даже если мана - кровь, спеца оборотня "портит" данного персонажа, ей бы к магу крови боевого мага или целителя добавить, вот тогда бы был толк, эх мечты, мечты:)
Логейн - витязь + ??? - с этим персонажем я так и не определился, храмовника качать смысла нет, потрошитель также весьма сомнителен, остается берсерк, с его окончательным ударом.
Воину качал убеждение и боевую подготовку, магу - убеждение и выживание.

RedlineX   8 декабря 2010 в 00:08

Не знаю как вы, но сейчас прочитаю, я прохожу так, беру воина человека, прокачиваю способности с оружием в 2 руки и качаю ловку, щас докачал на ГГ примерно до 28 (8 или 9 влв) ну и хитрость16), кстати ГГ Берсерк!)) -- хорошая штука с 2-мя мечами) Убиждение 2 лвл, мастер подготовки 4 влв
В компании Стен - Танк как бы, качаю ему оружие двуручное. (9 лвл), умение делать Яды
Мориган, прокачал лечение до профи (3 ступень), прокачал еще что-то... не помню (9 лвл) умение делать снадобья
И Разбойница моя)) Прокачал ловку (ХЗ сколько), качаю как "крысу", и лучницу. Взлом 3 лвл и еще что-то.
Вроде все. Хочу сделать Мориган лекарем (не помню как способность называется)
Лилиану - убийцей
А стена Тоже берсерком, хотя можно и храмовником, у меня толь 8-9 лвл, так что все в переди, вот прошел в.... блин на города память хреновая... там где ельфинаж) так там убил мага крови) Трудновато) Уж простите если хвастаюсь - кажется не плохо постарался. Щас 30 золотых, не знаю куда деть, на бронь жалковато, а так не знаю))

Jokkerror   21 декабря 2010 в 10:39

У меня воин человек. Вкачиваю щит и меч...режу всех на лево и на право. Выбираю Мориган, применяю морозилку, следом воина и ламаю их....я не профи в такого жанра игрухи гамать, и как там правильно распределить команды не втыкаю....поэтому расчитываю только на меч и щит.....

KhaTTar   30 декабря 2010 в 12:21

updat3
Как? Урон 959, а вклад в суммарный лишь 4%?!

Своего развивал так:
Маг»Малификар»Боевой маг
Качал равномерно силу воли, магию и силу(Нафига... сам не знаю, но мощный получился)

I.L.L.E.N.A   3 января 2011 в 15:26

Маги, разбойники - фигня все это (личное мнение)... У нас в комманде два дамагера-танка: я и алистер, прокачены на оружие в каждой руке, закованы в тяжелую броню, лелиана только открывает замки, но тоже раскачана на оружие в каждой руке и тоже в броне, винн только исцеляет нас, и больше ничего! С криком "Урааа" мы летим на орду (или дракона у "перчатки") и начинаем мутозить всех и все! Лелиана откидывает копытца сразу))) Если меня или алистера убьют - винн воскрешает его и вылечивает, для винн развита тактика такая: если у нас здоровья меньше 50% - лечит всех, неважно у одного или нет, если маны у нее меньше 50% - пьет лириум, и больше ничего не делает))) Только лечит, гамаем на среднем уровне! И нах мне эти маги и разбойники)))

I.L.L.E.N.A   3 января 2011 в 15:31

Да кстати, мы с алистером берсерки, витязи, лелиана бард и следопыт, винн духовный целитель))) Мясо - это по нашему! :)

theatre off tragedy   15 апреля 2014 в 17:29

магом слишком легко играть
поэтому надо обязательно брать спецализацию маг кров, чтоб сложнее

лелиана и зев : убийцы и барды, лучники (чтоб качать только ловкость и хитрость, и забить на силу)
все воины: ал, огр, стэн с 2ручными топорами (чтоб тоже не качать ловкость для щита) - спецы: берс и витязь
магички: целители и дебафферы

если бы играл за мужика, то наоборот себя б сделал целителем, и морку и винку кровомагами

ах да ещё пёс у меня разбойник и бард, т.к. 1 бард (лилька и зев) в пати поёт песню на урон, а пёс на реген маны
а разбойник у пса потому что играю с модом "все предыстории" кусландшей-магичкой, и пёс открывает сундуки