Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ
Надо сначало главный квест выполнить
тебе надо поговорить с астрологами,они тебя отправят к провидцу,но он будет присмерти,он тебя направит опять к астрологам,те тебя к высшему астрологу,она даст тебе ключь от кладбища ты там должен будешь найти рог,с этим рогом к астрологу,потом к магу в магазин тайный эмпориум,тот направит тебя в другой город и он даст письмо к коралю,тот тебя отправит выяснить к служанке как та помогла дочери сбежать,после того даст письмо котороенадо показать стражникам чтоб выйти из города,на поиски дочери,воть
Какие астрологи, какой магазин мага? Давайте писать название по-английски, т.к. всё-таки игра пока что есть на инглише только!
Если Астрологи это аля священики(типа магию Селестия используют), то при спасении от какого-то аля лича я возвращаюсь в их монастырь(церковь), но мне ничего нового не говорят :(((
Всем Привет, Помогите мне скажите где начинается игра(в каком месте) и почему у меня при создании моего героя нельзя менять внешности(стиль волос и.т.д)заранее спасибо
Zone- а вот нельзя тюнинговать своего перца. Начинаешь ты на лесной дороге, ведущей к Фаргону, подходишь к "почтальону" он тебе даёт письмо, вот тут-то и начинается экшен!!! Надо отнести письмо в Храм, что в замке...
Люди помогоите пройти место: отправляют в эльфийский город на встречу с магом но чтобы попасть к магу надо сначала поговористь с лордом в зале лордов для этого надо подать петицию я петицию подал мне говорят приходи завтра я прихожу а меня не пускают что делать????
Иди в дом Тигра (House of tiger) там говоришь с азиатом эльфом(во как!) и дерёшь задание на Path of tiger (или way of tiger)- идёшь в таверну Inn, снимаешь комнату- идёшь на 3-й этаж и гришь с тёткой, потом идёшь в магазин бутылок и компонентов для заклов- гришь с ней- она идёт мочить своего мужа и далее квет тебе даёт. Если говорил со всеми участниками данного хождения на все темы, то по идее ты знаешь кто спиз**л артефакт- далее в Hall of Lords и типа гришь, что знаешь у кого этот артифакт, далее к Лорду и т.д.
такой вопрос тебя не пускают в город в самом начале игры
эту бабу искать надо или в тунели надо идти и еще если в тунели то нашёл ключ какой то и куда с ним потом ????
через канализации попадаешь в зомок, а ключи тамошние для открытия дверей в канализации
Please help кто уже прошел это место!
В городе эльфов Elders test, круглая комната с огненными факелами в полу и 3 плоских круга, из которых идет респаун. Сверху маг фаейрболит. Как пройти эту комнату?
Люди подскажите, пожалуйста, чё в городе нужно делать. Взял квест
в монастыре «сходить к пассажиру одному и ключ дали типа он тебя ждёт
захожу к нему, а там зомби-маг посреди стоит магией кидается, а пассажир рядом стоит кричит типа помоги» чё там делать надо собственно, да и квест другой давали типа отнести посох, а куда хз.
У меня версия на 1-м диске..багов куча)
Карочи, я щас пытаюсь из города выйти..поговорил со служанкой,с бабой в таверне
,с королем говорю,он какой то бред все время повторяет,и никакое
письмо ей-богу не дает гад...бага,или тока у меня так?
Leri, вокруг этого мужика летают свечки,shift'om их себе возьми и расставь вокруг лича на тумбочки))
Kmolt Спасибо за ответ но тут новый запор :)
Тут товарищ писал :
тебе надо поговорить с астрологами,они тебя отправят к провидцу,но он будет присмерти,он тебя направит опять к астрологам,те тебя к высшему астрологу,она даст тебе ключь от кладбища ты там должен будешь найти рог,с этим рогом к астрологутебе надо поговорить с астрологами,они тебя отправят к провидцу,но он будет присмерти,он тебя направит опять к астрологам,те тебя к высшему астрологу,она даст тебе ключь от кладбища ты там должен будешь найти рог,с этим рогом к астрологу
А эта тётка помоему не даёт никахих ключей и где это кладбище ?
дааа, дастал меня этот мирок, иди туда не знаю куда, я так понимаю, без карты по игре и не побегаешь. Это разработчики крепко лохонулись. Решил я ждать патч. Иначе желание гамать пропадёт напрочь. Итак уже на волоске.
Без карты в лесу вообще делать нечего :( я уже заеба**я бегать искать мага-внезакона, кот. нужно убить для продвижения мага в Battlemage - он типа должен быть южнее Потерянного Озера, но я его там просто обыскался :( не нашёл. МОЖЕТ КТО-НИТЬ мочил этого суслика, подскажите где его точнее искать нужно???
Люди, тут такой вопрос возьник, помогите плз, если кто прошел! После того как в городе эльфов побазарил с лордом - он тебя направил в какой то город Ульгар или как то так... разобраться с какойто там пропажей какой то там особы... так вот, не знаете где эта крепость находиться???
Cold fear, при входе в город эльфов две дороги. Одна (лестница) от таверны к дому лордов и далее на север, а другая правее через мост – туда, куда тебе нужно. Вернись к таверне.
Kmolt, у меня тоже на 1 СD – нормальная версия.
WestLD, не надо о карте!!! Дело доходит до абсурда – бежишь по дороге, налетает стая волков или пауков, пока с ними бьешься забываешь куда бежал, а потом, потеряв ориентиры, бежишь по дороге обратно… 8) Найди потерянное озеро, найди его южное окончание и дуй на юг по компасу в поисках костра. Возле костров они ошиваются…
Всем о квестах, кто не заметил. Квесты даются и решаются тогда, когда персонаж полностью выскажется. То есть говорим о всем (то, о чем говорили, убегает вниз по списку), и выслушиваем до КОНЦА. А то нажимаем пробел, шифт или прочие и бежим… БЕЗ КВЕСТА.
Помогите пожалуйста - пошёл к горничной она всё рассказала, пошёл в таверну она всё рассказала, а король письма никак не даёт. И поэтому из города не могу выйти, игра у меня на одном диске. Зэраэль - помоги пожалуйста.
пошёл к горничной она всё рассказала, пошёл в таверну она всё рассказала, а король письма никак не даёт.
После Таверны опять к горничной и дай ей высказатся как следует
мне помогло
WestLD спасибо но тут опять касяк поговорил с теткой в таверни пошел в аптеку а она не говорит на эту тему ну пошел в зал лордов меня пустили сказал лорду знаю кто украл потом вроде сказал что она сказала(касяк с переводом) он типа сказал что надо разобрать иди в зал и докажи что ты типа прав там дух эльф. Так и должно быть или должно как-то подругому?? И еще где найти колдуна для гильдии магов?
а не кто не знает где случайно находиться unholy Arc??? туда еще пузырек с кровью принести надо... а то меня там еще и квест для мага поджидает,,, а куда топать ХЗ...
Вопросы…
В начале игры выбираем класс персонажа (первая ячейка классов). Осталось свободными 4 ячейки. По ходу игры вступаем в различные сообщества (гильдии) и получаем новые классы… Каждый класс дает бонусы к развитию чего-либо. Если несколько классов дают бонус одной ветви (тяжелые доспехи, к примеру), бонусы складываются? Штрафы вообще есть? А то ведь на 15-м уровне и выше настоящий танк получается с защитой >80, со вкаченным луком (кинжалами), двумя легкими мечами в руках, с тяжелым щитом за пазухой, в рунной защите, пуляющий файрболами, в сопровождении адских зверушек и аур… 8( РПГ, блин.
Насколько я понял, гильдия воинов (рыцарь - мародер) и гильдия азиатов (самурай - империал) взаимно исключаемы, так как у них одна ячейка (4-я)? Сестричество (валькирия - чародейка) (3-я ячейка классов)… Что еще на 3-й? Гильдия магов на какой?
Какие еще гильдии? Я не спешил с вступлениями, а сейчас не до них. Одна ступень в гильдиях или несколько?
Магия…
1. Рунная вообще пашет?! Заряжать от камней и т.д. и т.п… КАК?!
2. От интеллекта что-нить в магии вообще зависит?
Кто-нибудь выполнил третий квест сестричества (валькирия)? Первый (вступление в гильдию) – принести посылку в эльфийскую аптеку. Второй (получение класса «валькирия») – убить злую валькирию. Третий – спасти рабу-эльфийку из рук злодея в затерянных землях южнее Skuldoon… Нашел хижину там, где она должна быть, а вокруг никого. Не считая медведей-переростков с рогами 8( Обидно, понимаешь!
Да тут с гильдиями вообще НепонятКи- я начал магом, потом 2й квадрат - воин, 3-й непоявившейся у меня был рыцарь, а чертвёрый я взял на боевого мага. Щас начал магом, в гильдии взял квест на Волшебника- он появился в 3-й ячейке, вот как!!
Вопрос- где найти мага для выполнения квеста Волшебника- его надо искать в районе Потерянного Озера, но его там нет :(
Про эльфов- ДА! Ты проходишь испытание и потом тебя лорд эльфяйский посылает в их крепость...
Про руны я тож не понял- как они вообще заклы делают? и как пользоватся Moon BridgeM для телепортации?
У мя уже всё OK с Форгровом, токо из-за перевода ничё не могу сделать у эльфов. И где же это Потеренное озеро, я нашёл два озера, но не в одном нет того, что мне нужно.
Идя по дороге из замка в город эльфов, ты найдёшь указатель с(и) указанием направления на этот самый город и озеро- иди куда указывает этот знак по дороге и будет на месте.
Народ, у меня косяк в самом начале. Где этот высший астролог который дает квест с кладбищем. А то я туда уже сходил (через стену перелез) а дальше выйти из города всё равно не могу.
Мой вопрос… Поняв, что во вторую ячейку класса у меня ставится маг, пошел к старичку в магазин (тайная магия), который письмо к графу давал и вступил в гильдию магов. Отнести посох старушенции – отнес, благодарности от бабушки получил, старик разговаривать со мной на пример следующего квеста не хочет… :( Хочу следующий квест!!! У кого брать-то?
WestLD извини, но ты не про то озеро пишешь - нужное нам можно найти за Ариндейлом. Нужно прийти в город пройти дальше аптеки и идти по реке, вот там и есть здоровенное Потеренное озеро. Если плыть просто прямо, то можно приплыть к другому берегу, где и находится маг, которого надо убить для того, чтобы стать боевым магом. А если поплавать по берегам озера, то можно встретить волка с синим камнем во лбу, который называется "Лунный зверь". То, что у него во лбу, то и есть нужный нам для лунного моста лунный камень.
Помогите у мя такой косяк решил стать боевым магом - убил нужного мне мага, но забыл характеристики боевого мага (без них его навыки не выучить) ПЛЗ.
Помогите пожалуйста с Ариндейлом ничё не понимаю. Чтобы сходить к тому нужен пропуск от тех, чтобы пройти к тем нужен пропуск ещё от кого-то. У кого игра на одном диске объясните, что нужно делать.
VaLeRo… Для ого, чтобы попасть к магу надо получить магическое зеркало от Лорда эльфов… Чтобы попасть в Лорду надо:
1. дождаться следующего дня – бюрократы.
2. получить квест у Дома тигра в Ариндейле и сделать несколько рейсов таверна-аптека. Узнаешь подробности о существовании некой реликвии эльфов.
На следующее утро с воплем «У меня важная информация о реликвии!» или как там, пробиваешься к Лорду, все выкладываешь, проходишь испытание и go в другой топик, посвященный крепости эльфов.
Да, и еще… Там проблемы с переводом. Прежде чем начать диалог с Лордом сохранись. Твои слова в окне выбора фраз будут на непонятном языке, но в окне диалога (где мы все читаем постоянно) твои реплики будут на читаемом английском. Всего там 6 вариантов реплик… Хотя финал один - идешь на испытание. 8) Думаю, если ты выдашь местонахождение изгоя и заявишь об аптекарше, то им все равно ничего не сделают... Хотя, как знать.
Тут возникли некоторые вопросы был бы очень признателен за ответы
1 Кто знает как попасть в фаргов после разговора с магом в башне так как туда не пускают и что с письмом лорда можно сходить в туалет?
2 Где взять лунный камень ?
3 Квест на паладина там нужно убить нечестивца и написано искать на полях (или как-то так) талендора я так понял поля это которые около руин талендора там всё обыскал, не ту никого?
Заранее благодарен за ответ.
Leri Попасть в фаргов можно после того как побазаришь с лордом в полях где ты искал барона после конца дороги иди прямо,наткрешся на палаточный лагерь лорд даст квест на освобождение своего сына, там же пристанет к тебе и этот барон
народ как найти дочку лорда фаргрова.зашел за скаладун но немогу найти Храм НАГ HELP
млин... немогу найти "unholy Arc" туда еще пузырек с кровью принести надо. может кто прошел?
Тоже самое… Куда эту колбу девать? И кому, блин, этот бонсай, купленный за 10000, пихнуть, чтоб проход на остров в Мертвом море открыли?! Кристалл хотю!!!
Нужно найти дочь давермора, после того как я поговорил с магом в башне, он сказал что нужно найти этот главный артефакт, и помочь в его нахождении может староксия в запретных землях, отправляюсь в запретные земли, прохожу по южной дороге от фаргова( освобождаю по пути лорда давенмора от онатти) прихожу в скалдун и ворота открывать мне нито не хочет.Че делать , я уже че только не пробовал. Вэтом скалдуне народу даже нету ни фига :один хозяин постоялого двора,один маг, один кузнец, и башня в которой ничего сделать нельзя кроме как купить меч VS неуспокоенный. Всю площадь обшарил .Короче тупик ,подскажите плиз кто нибудь
Анибус_дел - не флуди, нафига в каждой теме по одному и тому же вопросу задавать, да ещё и отдельную тему делать для этого??? ДУмаешь, что народ слепой и не видет твоих сообщений??? Просто возможно, что никто ещё до туда не дошёл!!!! Подожди чуток!"!!!!
Помогите pls где найти сына аптекарши. Весь замок оббегал. Убил все живое, а его не нашел!!!
Сорри- Анубис ;) Сын аптекарши находится в - если обходить замок слева на первом этаже перед тронной комнатой будет лесенка наверх- поднимаешься, там идёшь до решётки-двери(она ещё заминирована), далее у тебя будет спуск в подвал- идёшь туда, проходишь первый спуск(в комнате ещё сундук будет), далее спускаешься во вторую комнату, а там будет 2 выхода- один к самому подвалу с зелёной водой,а второй в комнату разрушенную- вот тебе туда- там перепрыгиваешь на вторую сторону и в одной из камер находишь сынка!
Люди я прошёл испытание в эльфийском городе, потом в цитадель фатьен пошёл , но закалбасил там всех взял все ключи, а меня не выпускают там какие-то рычаги в подвале есть чё делать?
в подвале есть комната с 4-мя рычагами! Вот тебе необходимо нажать 2 из них(толи пофиг какие толи в последовательности), вотжми их. У меня было так- нажал сначада 2 рычага- ничего, стал менять рычаги- опять ничего, а потом вышел из этой комнаты и вошёл снова- тогда открылась стена,а в ней- ПРОХОД!!!
Anubis_del где найти королеву наг, куда идти после моста все закрыто только комната где проваливается пол
Народ.. я можете точно сказать где можно найти Лунного Зверя?? =( Без порталов и карты бегать натурально напрягает... Пжалуйста =)
На озере Lost Lake есть 2 острова- маленький и большой- вот тебе нужна на бошой, а там зверёк пушистый с синим цветов(голубой?? ;)) во лбу у него звезда горит (прям как по Пушкину :))- мочи пушистика, после него останется moonstone вот с его помощью и мона врубать порталы.
Да я это чёртово озеро уже всё изплавал.... но никак етого зверька на острове ненайду... можешь чуть точнее написать как его найти?
Чтоб найти зверя из которого moonstone выпадает проще переплыть озеро напротив развалин куда артефакты ставишь, Толендор что-ли. Остров в форме полумесяца и открыт только с внутренней стороны. У меня был прикол: побегал вокруг алтаря на острове и выпрыгнул этот зверь, я его как раз на алтаре и завалил, а камушек не выпал (не понял), потом еще раз пришлось убивать с респауна, а с третим респауном прибежало уже два зверя - больше я на этом острове не оставался. Кстати для водолазов, в воде за островом лежал сундук с ловушкой 8-го уровня, нашел колечко "pro fire 25%" - это для чего? Пока искал этот остров понырял в озеро на другой стороне реки протекающей через Алимдор и там на дне сундук с ловушкой попроще - 4. Взял квест для повышения класса вора где нужно попросить волшебника в гробнице вызвать демона, а тебе его победить, я его не смог даже поцарапать (демона конечно). Как его валить?
Не могу выполнить квест за Гильдию Войнов! Там нужно освободить рыцаря Сера Фалена из рук Минаса Тау! Та вот не знаю где искать этого Минаса Тау?????
Witch king, крепость эльфов в Ulm излазили вдоль и поперек в соседнем топике «Помогите с прохождением»
Ball1, о чем вообще речь? «Взял квест для повышения класса вора». В каком смысле? У тебя вор – первичный класс и ты взял квест в гильдии воров для получения нового класса вора? Какая ячейка классов?
«Колечко "pro fire 25%" - это для чего?» Известно для чего. Первичные сопротивления у всех – 15%. Если наденешь кольцо будет 40%. Еще найди 60% и сможешь смело идти на дракона, демона или прочего огнем плюющегося зверька.
Сопротивления повышаются различными геральдиками, шмотками (доспехи, кольца, браслеты) и щитами. К примеру, у тебя есть +15% (врожденные), +10% (знак какой-то), +30% (шлем дракона), +25% (кольцо). Итого 80%. Это твоя пассивная защита от огня, что она дает понятно… Еще есть щиты (сопротивления у них доходят до +100%), но с ними фокус. Если ты имеешь +15% (врожденные) и щит +100% - это не значит, что твоя защита стала 100%. 100% она будет лишь в момент блока. В момент простого бега, удара или еще чего – будет только 15%. Хочешь, чтобы сопротивления щита работали – держи блок.
Понятно дело, что если у тебя есть щит+5, но с огненным сопротивлением +100% и щит+12, но с сопротивлением магии +100%, льда +100%, яда +100%, то идти на дракона с щитом+12 бесперспективно, так как физические удары драка +12 держать будет лучше, чем +5, а вот огненное дыхание… По-моему, показатель щита – это вообще в плюс к «отклонению» идет в момент блока, так как «защита» в игре отвечает только за силу удара по тебе, а не за вероятность попадания. Я тут одевал кольцо +10 отклонения и лез на стаю волков – кусали они меня ОЧЕНЬ редко. А еще есть шмот отклонения (2 фулла - один в продаже, второй в сундуках искать надо) у азиатов – хороший набор.
Не могу пройти храм наг , приобрел 2 ключа (золотой ключ и ключ черепа), робу генерации, убил змеюку, и королеву нагу, как этого чувака освободить?Эти ключи вообще ни для чего не подходят да и подходить там не к чему , все решетки закрыты и открываются не ключами.Там еще помещение большое с сундуками.Подхожу к сыну лорда которого надо освободить он мне кричит найди ключ.Ключ то я нашел а че сним делать?
Анубис.
Там есть такая комната, где большой люк под тобой в полу открывается и ты падаешь в пещеру, где можно найти этого Валдейна.
Так вот твоя задача перепрыгнуть этот люк и зацепится за уступ впереди. На другой стороне будет лестница, ведущая к двери камеры Валдейна.
Вот все тут пишут, что после беседы с лордом Давенмором идут к горничной
к какой горничной то идти надо и где она находится?
Лорд говорит что охрана пропустит меня наверх, однако ни в одну из четырех дверей я войти не могу.
куда мне идтить?
и может кто подскажет, как мне заделаться Monk'ом или Ninja Lord'ом? - щас я адепт:-)
Analyst, слева и справа от Лорда двери с охраной - туда и топай. Только сперва ПОЛНОСТЬЮ ВЫСЛУШАЙ лорда - вполне возможно, ты оборвал разговор и триггер, открывающий двери, не сработал.
Хм.
А сколько должно быть фраз то?
а то я раз 5 наверное к нему подходил, 4 вопроса и все..
Все двери обошел, мне говорят "требуется предмет", охрана говорит чтобы я не лазил где не положено
Версия игры 1.0, криворусифицированная, может после патча?
Я патч не ставил. Русификация – да, кривая. Просто подходил к дверям сбоку от лорда и двери открывались (
Ну почему никто не отвечает на мой вопрос.... вот вы все играете а у меня с самого начала косяк. Вот я сходил к астрологу, сходил к дедку у которого какой-то демон в доме, и который всё время говорит что умирает, а дальше что? Только пожалуйста скажите точно куда идти, народ, ну плиззз! :-(
Ramazan там в доме демон, сабираешь свечки которые летают убиваешь демона. Потом со стариком побазарил и надо идти к астролагу в мазагин его. Он тебе даст письмо и выйдешь из города.
Ramazan, что тут объяснять? Астролог дает тебе ключ от дома дедка, идешь к дедку, ловишь свечи, изгоняешь демона, выслушиваешь полностью дедка, идешь к астрологу, говоришь с ним о дедке, ордене и главном астрологе. Перепробуй все темы разговора. Астролог скажет, что гл. астролог тебя ждет и следуй за ним – он отведет. Та дает тебе ключ от склепа, все там выносишь, забираешь реликвию. Снова говоришь с гл. астрологом, идешь в колдунишки в магазин, тот дает тебе письмо к лорду и т.д. и т.п. 8)
Маг из орендейла сказал, что надо использовать рог в каком-то храме на руинах Талендора, а где этот храм не знаю. Запарился уже там бегать. Помогите plz.
Храм Наг (туда еще пузырек отнести надо) находится здесь:
Выходим из южных ворот Фаргрова и идем по дороге.
Дойдя до таблички поворачиваем в sagathian moors
Дойдя до конца дороги чуть проходим вперед и идем вправо
Там увидим сломанную стену с аркой за ней и находится храм Наг
P.S. В храме это полный п***ец я вроде все там обшарил, королеву Нагов убил !Че им еще надо? а ключ от темницы найти не могу !!!
Anubis_del
Слушай у меня та же тема! Как этого чудака освободить? Я там вроде все обшарил, королеву убил, ключи эти собрал и че толку?Еще и карта блин не работает я уже всю тетрадь изрисовал!!!
2 Rakoton:
Ты через открывающийся люк перепрыгивал? (см. ответ Чандо) Если говоришь
"ключи эти собрал", то проблем быть не должно. Просто я там тоже *очень* долго бегал...
Поди с виду догадайся, что через этот люк перепрыгнуть можно :).
Народ. Спасайте!!! Побазарил я с этим магом элмидором или как его... надо мне найти 5 реликвий. 1 есть. 2-я на полях мертвых.
3-я в храме... а вот где 4-я ???Как он сказал она в: В огнях огненного святилища в долине руин; в Черном камене... короче я смотрю на карту и без понятия где это. Тут только Black swamp ... и еще вопросик.. где искать эту суч** теперь? (дочь этого лорда). ? Идти в Frobidden lands и искать эту шнягу про кот. говорил маг?
Witch king !!! Вот здесь лежит карта www.dillogdall.com/bilder/DL/DL-Map00.jpg Тут вверху есть надпись Talendor. вот там и ищи. А если на словах то сначала в ариндейл а потом вдоль реки на север.. оттуда попадаешь в lost lake и идешь вдоль реки по правому краю. (т.е. река по левую руку) и вот так идешь .. проходишь эту *опу.. а потом начинается зеленая травка :) это значит что ты пришел в талендор.. проходишь еще немного на северо-запад и тут руины.. ищещь спуск в низ и там всё поймешь.. короче я тут же нахожусь.. если ты узнаешь где искать пропавшую дочь .. кричи мне
Помогите пройти руины смерти. 2 рунных глифа нашла, меч нашла, шахматы прошла а где еще 2 - не знаю.
Если можно, напишите по порядку куда идти. Один из найденных лорд показал, другой на высокой башне, где кирпичи нажимаешь и дальше лезешь. ГДЕ ЕЩЕ ДВА????????
АНИБУС ДЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скажи че ты делал когда тебе не открывали ворота в скулдуне??? я застрял тут...
ayantis, я не помню какая руна где, но:
1. Как только входишь в руины – поворот налево и направо. Один из поворотов ведет в комнату с 2 статуями и потухших порталом. Запихать статуям камни душ, убить – откроется портал (1-я руна).
2. Второй из поворотов ведет к яме со столбами, по которым нужно прыгать. Перед ямой – портал (ты через него часто возвращаешься). Прыгаешь в портал, которым возвращаешься – 2-я руна.
3. На той стороне ямы 2 портала – налево и направо. Портал налево ведет в комнату с 2 порталами и 4 картинами. Там надо дойти до 3-й комнаты (где 4 минотавра) и… Там какая-то последовательность порталов (туда-сюда). 3-4 последовательных прыжка (минут 5 потратил, от балды бегая туда-сюда-обратно) и ты на островах – 3-я руна.
4. Направо ведет в старичку с тенями и мечем. У старичка – дверь с 4 рунами и повороты лево-право. Достаешь меч, рубишь духов, отдаешь меч старичку, следуешь его указаниям – 4-я руна.
Руны зажигаются, дверь открывается – добро пожаловать в мир страданий, ибо ваши мучения продолжаются.
Ivol. тебе в топик «Помогите с прохождением», 7-й пост dj torm’а.
НАРОД!!! Читайте топики – узнаете много для себя нового.
"3. На той стороне ямы 2 портала – налево и направо. Портал налево ведет в комнату с 2 порталами и 4 картинами. Там надо дойти до 3-й комнаты (где 4 минотавра) и… Там какая-то последовательность порталов (туда-сюда). 3-4 последовательных прыжка (минут 5 потратил, от балды бегая туда-сюда-обратно) и ты на островах – 3-я руна."
Надо бежать каждый раз в портал, со стороны которого нарисована картина рыцаря.
Народ....как в храм душ зайти..... вроде слова нуно произнести... подхожу а наблюдатель меня непускает?
Ребята играю в эту игру, все нормально работает, ну радуюсь я, а тут вдруг застрял. Вообщем пошел я в House of Lords - все нормально прошел, иду дальше поплутал по комнатам и наткнулся на комнату с колоннами и эльф с болкона стреляет из лука. Ну я его решил замочить, попрыгал по колоннам прыгнул к нему а он на другом балконе оказался. Кароче загнал я его в этоге и завалил. А потом сразу же появилась тетка-ельф и начала меня кастами гасить. Здоровья у нее дохрена - не замочил. Вобшем я побегал по комнатам и собрал в сундуках четыре камня и ими открыл клетку и тетка сразу исчезла и открылась какае-то дверь. Ну я туда , а там комната в ся в воде и только мостик какойто, ну я по этому мостику, и вдруг дохрена эльфов-призраков стало появляться я их мочу мочу. а они все прибывают и прибывают! Вообщем забил я на это и побежал по мосту в глубь комнаты. Я спрыгнул в воду а на другом конце есть дверь только на пандусе, а лестници рядом никакой нет. Пошел обратно по воде ничего только в начале комнаты лифт из воды поднимается. Я поднялся а обратно выйти из комнаты не могу - дверь заперта! КАРОЧЕ РЕБЯТА ПОМОГИТЕ ПЛИЗ, А ТО ИГРАТЬ ОХОТА А ЧТО ДАЛЬШЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ! КАК ВЫБРАТЬСЯ ИЗ КОМНАТЫ С ЭЛЬФАМИ-ПРИЗРАКАМИ?! Заранее спасибо!
Ты зашел в комнату с мостиками и повалили эльфы. Валят они из порталов, а под порталами – пентаграммы. Встань на неё и валить перестанут. Там 4-6 порталов (не помню – закрывай их парами). Затем будет мост к дальней двери и Старейшина Эльфов. Либо дерись, либо становись на пентаграмму под дверью – старейшина исчезнет, решетка поднимется… Дальше тебя ждет Маг эльфов – сочувствую и больше отвечать не буду – ник смени, пожалуйста ;)
Зэраэль
нашла все руны, прошла в эту чудесную дверь - там опять три портала. Вхожу в любой - попадаю в коридор, где злобные морды на стенах огнем плюются. Не могу перепрыгнуть до конца. Неужели на самом деле прыгать надо? Не долетаю, ведь....
to: Зэраэль
Чувак помоги плиз теперь с комнатой с магами! Че делать не понимаю! Эти маги меня с двух кастов гасят хотя в предыдущей камнатке я прокачалсь по всем параметрам до 45 уровня!
P.S Ник сменить не могу.
Есть предложение. Создавать топики по разным темам. Например, "прохождение shadow ruins" и.т.д. Так разбирать проще.
Кто-нить, скажите, надо прыгать или есть способо для простых смертных???
Помогите кто сможет. кроче Арендиле , гильдии войнов меня отправили валить какого-то темного рыцыря. Тока где он я не знаю. Уже все обходил, а найти не могу.
ПОМОГИТЕ!!!!!!!я стою в комнате. впереди пол.. там створки.. иду вперед они раздвигаются в низ и ты проваливаешься.. и попадаешь в пещеру откуда можно забраться назад или подойти к рештке где сидит валдан. как перепрыгнуть на другую сторону??? как спасти этого валдана???
2-й вопрос. В храме наг есть ловушки - из пола бьёт струя огня.. там и проход к робе регенерации - там есть одна дорога - если пойти (направо вроде) сразу после огненных ловушек там будет туннель с "резалками".. а дальше дверь.. она не открывается.. это баг???
...Та дает тебе ключ от склепа...
Действительно, дает.
Склеп, в свою очередь, действительно, не открывается...
аянтис. у меня атлетика 5 уровня. этого хватает на сальто назад. может надо еще его покачать? чтоб круче вперед прыгал???
сижу в наге незнаю куда топать где ета сволочь вандейл спрятан.
щас стою перед поднимающимися платформами там их 4 ( рядом рычаги )
я вообще наверном пути ?
ё маё...перепрыгнул.. оказывается все было куда тупее чем я думал. надо было бежать прямо по середине. а я бежал с краю т.к. там теоритически больше шансов - тебе дается больше времени пока люк открывается
Кто нибудь выполнил квест за рыцаря (надо убить кого-то и освободить благородного Сера ...эээ...ну кто-то писал)???
Скажите где тот чел ! И кому надо отдать посох грения ? Где эта Риана Виккан?Где та шлюха которую за Чародейку надо от****...искать затем убить сутенера и забрать ее (южнее Скалдуна)???
З.Ы. Простите за не очень *добрые* слова ...
с этими 4-я рычагами и платфорамами полная Ж*ПА. короче надо плясать от того что 2-й рычаг отвечает только за 1 платформу - ближнюю к тебе - и отсюда разрабатывай дальше логику.. как тебе опустить все 4
Я прыгал с навыком акробатики 4 и с врубленным Slowmotion'ом (Кристалл времени (астроном. магия 3)) с разбегу !
По-моему сначала врубаешь первые 2 (ближние) далее последний 3-ий и опять второй ! ВСЁ !
а теперь ответьте если не трудно на предыдущий вопрос !
Люди ответьте кто нить на вопрос MILTENzz, а конкретно,
Не могу выполнить квест за Гильдию Войнов! Там нужно освободить рыцаря Сера Фалена из рук Минаса Тау! Та вот не знаю где искать этого Минаса Тау?????
Я там сам не знаю куда за ним податься, и еще говорю с магом в башне он дает задание зарядить рог, а после разговора сразу появляеся еще один маг и начинает нас молотить,
магу с которым я говорил все это фиолетово, а новоприбывшего убить нельзя и лифт на котором я поднялся не работает, что там делать????
Всем привет!!!!!!
Помогите пожалуйста. мне сказали направиться в святилище небесного света и поставить там звёздную свечу.
А где это святилище небесного света, я не знаю
народ. как попасть в ancholy arc?? туда надо пузырёк принести. на карте вижу только единственный способ туда проникнуть - это мун гейт. но как его активировать??? кто прошёл это место - хелп!!!
и еще вопрос - че делать с могилами душ? у меня в квесте написано - подойди и скажи такой-то пароль.. я подхожу и нифига нету там такого варианта.
Дорога Фаргоф - Ариндейл сворачиваеш на поля как их там забыл короче на первой развилки
с. указателем направо до первого указателя рядом с непонятно зачем поставленном в такой глуши фонарем там башня, свечу ставиш наверху.
кто знает как попасть к королеве наги ?
место я нашел а вот где ключ к ее вратам незнаю.
да и действительно прыгать к вандейлу надо при включенным слоумошион ) иначе на пол секунды опоздаеш и все - будеш внизу ( пытался раз 30 все время падал )
включил кристал и сразу перепрыгнул.
НАРОД. У МЕНЯ ПЕРЕВОД ХОРОШИЙ ПОЭТОМУ ВСЕ НЕ ТАК СЛОЖНО. ДЕРЕВЯННЫЙ ТОТЕМ ЗА 10 ТОНН НАДО ТАЩИТЬ НА TREE GUARD - ЭТО САМЫЙ СЕВЕР - за lake dire - ПЕРЕХОДИШЬ ОЗЕРО И ИДЕШЬ ВДОЛЬ СКАЛЫ СПРАВА
Зэраэлю. Напиши, пожайлуста, что делать в House of Lords в комнате с Магом эльфов. Ничего на ум не приходит! Никакие платформы там ни поднимаются, ни спускаются (как я где-то прочитал).
ЕЩЁ ВОПРОС.
МНЕ СКАЗАЛИ ВЫЙТИ ИЗ ФАРГОФА ЧЕРЕЗ ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА, А ОНИ ЗАКРЫТЫ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
В комнате с магом надо рубить их до последнего. Надо потерпеть и балкон опуститься.
Иди к астрологам (или как их там), потом к умирающему оракулу, затем опять к астрологам, встреться там с одной из них, затем в катакомбы рядом (ключ дадут), в нём нужно взять волшебный рог, затем обратно, затем к Лорду Фаргрова, затем... поймёшь...
Ahmatik, балкон не опускается, хоть ты тресни! И остаётся там только маг. А народу там я море перебил...
Я тож в начале думал что они бесконечные.Кроче когда они закончатся, добивай их. Опустится выступ. Прыгай туда и....все. Иди к лорду.
Народ. я в какой-то Ж*ПЕ. я в shadow ruins (руины тени). нахожусь в комнатке где стоит 3 статуи!! они стоят друг за дружкой! в каждую надо вставить по кристалу. а кристала нет! всего 4 дырки для порталов - активирована только 1 и она ведет в самое ДЕРЬМ*ВОЕ МЕСТО В ЭТОЙ ИГРЕ - в эти долбанные повторяющиеся островки!!! кто изучил комбинацию этих островков - СКАЖИТЕ КАКАЯ ОНА!!!
Всё. прошел. Теперь я точно в жо**. нажал на все 4 кнопки. открылся шлавный портал. вхожу - 3 портала. все 3 ведут в одно место - к огненным ловушкам и непепрыгиваемой яме. че делать????
Ahmatik. Я же сказал, что в комнате остаётся ТОЛЬКО маг, больше НИКОГО! Выступов не заметил. Там только 3 платформы наверху, не хотят опускаться. У меня вопрос: выступ должен опуститься, ты туда должен встать и тебя он поднимет? Или решётка внизу опустится?
аянтис - у меня мысля по поводу прыжков. Там внизу когда прыгаешь есть еще одна плита - её как-то надо поднять. И еще охрана кот. там стоит вроде как активна но на кнопку Shift Ниче не делает. Короче надо обшарить все островки полностью. может на каком-то найдется че-то вроде сундука.. или рычажка какого-то.......
ivol... Теперь помню и могу сказать одно. Просто подходил к статуи и мосты поднимались на короткий промежуток времени. Врубал замедлялку и бежал.
Там три балкона. Два со входами, один-нет. Один выступ опускается, так, чтобы можно было туда запрыгнуть.
Прошла!!!
Там надо к рыцарям подходить. Там где 2 стоят - по очереди к каждому, а где один - 2 раза на Shift давить.
о спасибо вам!!! =) теперь я счастлив... вот поди попробуй догадайся что надо 2жды кнопку дрюкать.. да еще и за огнем ниче не видно
А куда бежать после того, как вернулся из ульм-а и поговорил с лордом и с магом. Я отнес рог в руины талемдора, пришел к магу и куда потом идти? В журнале квестов нету никаких записей 8(
Я этого Валана спас, а теперь не знаю что делать. Не знаю где поле смерти - подскажите пожалуйста.
Ahmatik. Есть одна мысль. Давай я тебе скину свою сохранёнку перед входом в комнату с эльфийским магом, ты пройдёшь и потом мне обратно скинешь на мыло (swerg@yandex.ru). Есть подозрения на глючность игры. Я ведь правда уже 2 раза эту комнату зачищал, а маг оставался наверху (один), но платформа не опускалась. (Кстати, нужно ли его гасить луком, фаерболами и т.д.? Хотя здоровья у него... и опыта, наверно...). Только с условием, чтоб опыт не тратил. Как надумаешь, напиши здесь или на мыло.
Swerg скинь мне тоже пожалуйста сохранение.
мне нужно хотябы из Фаргрова выйти.
вот мой адресс: lia_tiger@bk.ru
ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
валеро - иди к староксии - она все скажет че тебе дальше делать. староксия есть на карте - читай топик - ГДЕ КАРТА В ИГРЕ
Ребята помогите! Вообщем был послан я в Ulm sastel и меня там предали и начали мочить. Вообщем я всех замочил! И попал в подземелье с водой спас какого-то мальца из клетки он че то сказал и свалил! Потом по воде дошел до двери а она не открывается! КАК ЕЕ ОТКРЫТЬ? Дверь находится рядом с комнатой с полузакрытой дверь (чтоб за нее попасть надо подводой проплыть). Кароче все6 облазил никаких рычагов не нашел!
В полузатопленной комнате там где наверху провал по которому надо к мальцу прыгать проплываем под решеткой и плывем на право до сухого коридоа там по нему бежим в нем будет несколько поворотов и сквозная комната с колоннами из нее выбигаем акурат к двери с рубильниками остальное описано в теме "УЛМ нужна помощь".
вообщем незнаю в чем глюк пришел к томб оф соулс там мессенджер ( голова ) ну вот хоть и пароль есть но не выдает его как опцию у кого такая трабла была и как ето решить ?
и где три тотем найти ?
Люди помогите plz!!!!!!!!!!
Ну принес я рог в развалины послушал старика, прибежал в Арендейл, поговорил с магом. Оба (старик и маг) говорят мне что надо найти дочь Лорда Фаргрова. ГДЕ ОНА ЕСТЬ???
Вопрос к fиckyou. Ты комнату с эльфийским магом прошёл? Платформа опустилась? Мага мочил?
to Bazer
Чувак так я не могу попасть имено в этот сухой корридор потому что дверь в него закрыта! Вообщем я не могу отрыть дверь которая ведет в сухой корридор я вылазю из воды и не могу ее открыть!
to Swerq
Да чувак комнату с магами прошел пи****л их всех около 5 минут и все потом три платформы опустились по стенам и все! Посмотри по стенам там точно должны быть платформы!
Зажод есть с другой стороны, по моему бежаь надо из тронного зала через большой зал, но надо сперва палюбому надо всех лордов переколбасить их 3 один внизу, двое на 3 или 3 этаже в разных комнатах.
Сори. Заход есть с другой стороны, по моему бежаь надо из тронного зала через большой зал, но надо сперва палюбому надо всех лордов переколбасить их 3 один внизу, двое на 3 или 4 этаже в разных комнатах.
To Bazer
Чувак дай свою аську я тебе напишу подробно в чем проблем и ты мне объянишь как ее решить! А то ты меня видать не понимаешь! Представь ты идешь спасать мальца но прагаешь по колоннам и обрываешься вниз! Потом ты проплаваешь под решеткой и плавешь направо - там комната вся в воде и так же там есть дверь но она не открывается! Как открыть эту дверь!
ЛЮДИ КТО ПРОШЕЛ ЭТОТ МОМЕНТ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГДЕ МНЕ НАЙТИ ДОЧЬ ЛОРДА ФАРГРОВА!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!
Увы аськи нет и не будет, нет прав на установку да и еси засекут хана инету. А плыть тебе на лево тогда там такой же парапет и возвращаешся через казармы в тронный зал. Там побегай поищи наверх не подымайся, я сперва комнату эту именно так инашел, а потомуж мальца спас,извини точно сказать немогу, да и сейв посмотреть тоже играю дома. Помню что налево ухдил с тронного.
Кто прошёл Момент с 4 рычагами храме НАГ ну тым де платформы.! Дёргаю рычаги не чё.Перепрыгнуть- недолетет, хотя акробатика 8.??????????
Вот такая фигня! хе хе! Помогите!
Swerg лови свою сохранку. Я те зелья немного потратил. Лан купишь потом...
Народ вобщем такая трабла - мы со знакомым по сетке играем в эту игру - дали нам зеркало чтобы к магу пройти можно было - мой знакомый его вставил в дверь - дверь не открылась - ее что - только днем можно открывать или как ? если только днем то в какое время именно ? (зеркала у нас 2 потомучто к лорду подошли одновремменно)
Акробатика не влияет на прыжки никак, в отличии от демоверсии.
Там простая задачка, посиди чуток, подёргай рычажки :)
люди - ну напишите - кто как в бвшню к магу в городе эльфов входил - а то у меня не входит чето ( зеркало есть - уже даже попробовал не в сетевой а в одиночной игре )
а твм дверь не видно да ? - а то у меня там стена просто которую можно использовать - я тыкал на нее ваще 20 раз подряд ) - ни че не происходит =)
Люди а у меня к вам такая просьба!В доме ФАТЬЕН,надо найти АРГАЛИЮ Эрилдорскую???ИГде ее найти,я все облазил,но ее нет,а есть какой-то ельф за решеткой!Что там делать???
там мочиш всех - потом из самых двух крутых челов вываливаются ключи... потом короче спускаешся в подвал на лифте - там еще ключ - с ним обшариваеш все двери в подвале ) - тогда найдеш ))) мы с челами по сетке так делали... ваще в начале я думал это тетку так зовут а это аказалась броня =) лол
А это где в могилах???Я ну это где рычаги???там еще вода,по коллоннам нало прыгать!???Или я еще не дошел до подвала?
Чуваки,а кто-нить знает как открыть могилу???(где броня дома фатьен леежит)у меня навыка не хватает!!!МОжет там как с помощью удара надо!???Или может кто знает где тренер можно достать!???
Не бонь не в гробе лежит. В гробе всякая чушь. но ты в правильном направлении. Видал там есть комната с четырьмя рычагами? Пробуешь разные комбинации и стена уходит. Открывается проход - тебе туда. там где можно вставить два рычага - вставляй правый. В последней двери по правому коридору бьёшь всех и на стене ищешь кнопку. Жмёшь на неё и проход к броне открыт.
Ну я кнопку нажал,открылась стена!Я туда...всех убил...там стоит могила(не могу ее открыть)и два сундукак!!!НО вот я помню эльф говорил,что броня не видима!КАк ее найти?????
Рокер после комнаты с рычагами спрыгивай в воду. Справа есть подводный ход. Там проплываешь и находишь НУЖНУЮ комнату . В комнате валишь духа и....броня твоя.
Это просто глюк был там я к этому заложнику не сходил! Потом как сходил всё получилось!!
Н-да, но я не обрадывался чё там с люком надо делать?
Чуваки спасибо за помощь!Но дух мне брони не дал!Он дал наплечники!А в комнате с кнопкой,стоит могила!И два сундука,могилу открыть не могу!А брони-то нет!
VaLeRo- я рад что прошёл. ..... Да но я спрашивал как проqти этот люк? чё делать перепрыгивать и чё?
Броню нашел!!!А вот как выбраться из этого дома Фатьен???Есть от комнаты с рычагами прямо лифт,в который надо вставить рычаги,один нашел под водой в каком-то из проходов(не то в левом,не то в павом),а вот где найти второй???скажите пожалуйста!!!???
Все выбрался...рказываеться надо было просто до двери добежать!А еще вопросик!Где находиться гнездо драконов,где надо подзаредить какой-то кристалл???
И ВОТ Я СОБРАЛ ВСЕ 4 РЕЛИКВИИ. 5-Я У ДОЧЕРИ. КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ ГДЕ ЕЁ ИСКАТЬ? КАК Я ПОНИМАЮ НАДО ТЕПЕРЬ С ВАЛДАНОМ ПОБАЗАРИТЬ КОТОРОГО Я СПАС. ТОЛЬКО ГДЕ ОН?????? КУДА ИДТИ!!??
2 Рокер:
Гнездо дрэйков ("drakes" - которых народные умельцы перевели как драконов) можно найти за Ариндейлом. Идешь мимо Зала Оружия до аптеки, за аптекой поворачиваешь налево и вдоль горы топаешь, придерживаясь правила левой руки. Как огнем опалит - значит пришел :).
Ivol, для того чтобы найти дочку надо получить доступ в храм, где ее держат. Для доступа надо выполнить задание, данное тебе главой Скулдуна - отнести пузырек с кровью на алтарь в долину руин и разобраться с монстром в склепе душ. Вернешь голову монстра главе и получишь слова - пропуск через говорящие камни, что на юге затерянных земель.
Погоди - склеп душ - tomb of souls? а затерянные земли - forbidden lands? (запретные земли) ? . дочку держат за black swamp-ом?
Все верно ;) В black swamp говорящие камни тебя пропускают (пароль у главы Скулдуна), там ищешь Maze of Irynthabl, убиваешь ведьму и типа спасаешь принцессу…
БЛин хреново забил Волгара уничтожил Демона, освободил Галадрина но после разговора сним выкидывает из игры не знаю чё делать
Люди,я нахожусь у мага в башне!После разговора с ним появляеться другой маг(он как-то странно стоит еще,как бы в воздухе висит)Вот а этого мага который висит я убить не могу!Ему урон вообще не наноситься!И уйти с этой башни тоже не могу!Что там делать надо скажите пожалуйста???!!!
Люди подскажите, я заслуженный солдат -прошел Ульм и т.д. прихожу в башню к Эмминдору,а там его пес Эллиндор грит: Да иди ты на х... .И что делать ? Как поговорить с магом?
помогите квест стать паладином надо убить кокогото чушка где он находится
Люди подскажите где находится долина руин, на карте есть harrow ruins и shadow ruins но там никаких алтарей нету да и по названию не подходят.
Поправка. Уже нашел, спасибо Зэраэлю.
Ребят а подскажите может кто-то сталкивался с подобным?
Дело происходит в Ариндейле, после получения задания от мага об установки рога. Иду устанавливаю рог. Возвращаюсб к магу, но в низу башни мне открывает двери эль и что-то говорит, как я понимаю что маг хочет мнея видеть. Но сам (эльф) застревает между створок двери. И хоть уходи от туда, хоть приходи этот придурок корчится в дверях и пройти никак не получается:((( Что делать???
Загружай севу у меня створка 1 не до конца открылась я вылезти от него не мог.
Ahmatik. Прикол. После того, как отправил сохранения, решил ещё раз попытаться пройти злосчастную комнату... и ПОЛУЧИЛОСЬ!!! Не пойму, почему раньше эти ********* балконы не опускались. Щас уже прошёл Улм (крепость), принёс броньку эльфийскому лорду, стал самураем... вобщем, всё путём! Но за внимание - СПАСИБО!!!
NTD.Snake От Ариндейла на север, потом вдоль озера на восток, пока не появится зелёная трава вместо болота, вот там он и тусуется. Похож на призрака. Если по карте, то в Талендоре.
Вопрос. В храме нагов есть какая-то фигня, бассейн накрытый крышкой. Поднимаешь крышку, там какой-то туман. Вроде бы ядовитый. Там находится какой-то символ глаза или что-то типа того. Так вот как его взять? У меня маг не шибко живучий и от этого тумана дохнет.
ЛЮДИ,а может кто-нибудь поподробней рассказать как добраться до Талендора!!!???(вроде через поля болена,но я не нашел дороги),и сколька по времегни до него топать?
Народ, вы будете смеяться, но как выйти из храма наг. Может я чёто не то сделал? чувака в клетке я освободил, королеву правда не убил, не нашёл к ней ключ, пошёл назад, а там откуда я пришёд - решётка, это рядом с тюрьмой где летал большой глаз и воров держали за решеткой. и блин открыть ее никак не получается, я уж все доступное облазил, никак выход найти не могу :(
Люди подскажите!на полях болена меня какой-то ЛОРД попросил в Фаргове освободить его сына,я прихожу в Фарргов,а меня туда не пускают!!!Что не ужели опять через тайный проход идти???и смогу ли я оттуда потом вернуться???
ufoer - я вообще не знаю как я выбрался. Я бежал: вдруг вижу освобождённые мною два стражника у закрытой двери на одном месте бегут, я дверь открыл и с ними бежал пока до выхода не добежал. А каждый из них за спасение дал мне по 10000 опыта.
НАРОД !!!! ХЕЛП!!! Я иду к главе скалдуна а мне говорят он ушёл по важным делам! Где его искать?
тебе сперва нужно занести арт в талендор потом вернутся к магу который послал тебя отнести арт.
после чего сможеш войти в фаргров
Люди, подскажите, если кто уже проходил, чё там в замке Фатьен делать надо. Убил уже какого-то мужика с бвумя саблями (вроде главный там самый) и наверно весь замок облазил, пытаюсь выйти - пишет нужен предмет.
Фуу блин, не ужели я вышел? :) короче, если кому надо будет, возле тюряги будет комната с ловушками и двумя дверьми. одна постоянно открыта, через неё Вы войдете, другая закрыта. На стенах также есть две бошки змеиные, поворачиваем им языки и дверь откроется :) там бежим и находим выход :)
Кто прошёл второй квест за самурая? Где искать (спасать) этого самурая "на юге от Скалдуна"? Все Forbidden Lands обыскал, а его нет! Только, кто знает, поподробнее...
Люди подскажите!на полях болена меня какой-то ЛОРД попросил в Фаргове освободить его сына,я прихожу в Фарргов,а меня туда не пускают!!!Что не ужели опять через тайный проход идти???и смогу ли я оттуда потом вернуться???ну подскажите плиз!!!
Рокер. Если ты с магом в башне Ариндейла говорил, значит после разговора с лордом в полях у ворот Фаргрова на тебя нападёт охранник, а ворота будут открыты. Тебе нужно будет освободить лорда и убить продажного капитана охраны (на 2-ом этаже поместья лорда Фаргрова).
Люди, неужели никто ещё за самурая квест не проходил? Где искать этого самурая "на юге от Скалдуна"?
Зэраэль, узнал, что ты был самураем. Скажи, где искать (только поконкретнее) самурая на юге от Скалдуна?
Swerg
Глянь на карту – эти двое должны быть в районе SLS, SL, RA: Blue, TT, СP. Искать надо там и желательно ночью… Они около костров (ночью увидишь сразу) на возвышенности будут махать мечами до твоего появления… Смотри, учителя не убей.
Будь упорней – они в игре ЕСТЬ.
Парни, а чё дальше делать? отнес я кровь в Скалдун, там на меня наорали и послали кудато далеко. В квестах никакого задания нет, вот я хожу и не знаю чё делать...
Зэраэль. Всё, нашёл сразу, как вопрос написал! В смысле самурая... Оказалось, надо было выше идти (по карте). Нага прошёл... слов нет...
Новый вопрос: а где вступать в сестричество? Кстати, нашёл интересную ссылку по игре, много инфы (но на английском): www.theborggaming.planet-multiplayer.de/dungeonl..
У меня опять проблема!Надо найти сына лорда с полей болена!Капитана скатта,я убил!Сын как понимаю в тюрьме,но меня туда не пускает дед какой-то!А вот в поместье давенмор есть темница в которой я лорда освободил!А вот налево есть спуск там лестница,дверь не открываеться!Скажите что надо делать плиз!Может там надо ключ где-нить найти,а может в тюрьму как войти надо????
Люди кто лабиринт проходил подскажите, нашол 2 красных черепа засунул их в пасти статуям плюющих огнем и все, ничего не открылось и выходов нет чо делать, я его по сантиметру прочесал уже. Может у кого карта есть.
Всем привет!
Где можно вступить в сестринство, и вообще какие существуют гильдии?
После освобождения Вадалана что дальше делать?
И где можно затариться высокоуровневыми закл-ами?
Народ помогите плиз.
Я дошел до этого короля (в самом первом городе) а где искать эту служку не знаю... Король говорит что она гдето на верху и что стража пропустит, а где именно не знаю и в журнал ничего не вносится..
Хелп - где найти эту служанку.
И еще: как пользоваться картой, ее как нун купить иль она с самого начала есть??
Сдесь такое дело демона похожего на креветку завалил артефакты назад взял, а дедок не хочет из кокона своего сдерживающегося вылизать и не говорит ничего. Телепортироваться тоже не могу.
Люди подскажите, плиз, как всунуть два меча в руки? Прошел первый квест за мародера, в уменьях появилось двойное оружие, прокачал до 5 уровня, а он падла в руки не берет второй меч. Че делать?
помогите плизз! я по поводу квеста Путешествие к центру Земли.Я не понимаю как положить белый шарик на стоящую вертикально трубу, чтобы подняться на более высокий уровень.кладу кладу а он не ложится!как положить его подскажите
Народ!В храме Наг стою лицом к 4 рычагам,которые управляют 4 опускающимися платформами.В каком они лолжны быть положении,чтобы все платформы опустились?
SERGH, тебе в топик «Квест за мародера».
Bazer, рог используй.
Кому в сестричество – имейте леди-героя и обратитесь к служанке таверны в городе людском.
Bazer. Подойди к нему и использую рог.
Ariston13. Не всякое оружие можно взять во вторую руку. Или если первое оружие у тебя как бы двуручное, то второе соответственно тоже не взять.
элка. Извини за нескромный вопрос, а это из игры Dungeon Lords квест? Или я не понял вопрос?
sorig. Тут не только положение рычагов важно, но и то в каком порядке ты их нажимал. Положение я уже не помню. Тут кто-то давал умный совет - запиши на бумажке какой рычаг какие платформы двигает, и всё сразу поймёшь.
Подскажите куда надо пройти к западным воротам что бы там поставить свечу которая мне нужна для вступления в гильдию?
Dion is
В уменьях пишет, что во вторую руку можно взять кинжал (с 5 уровня). В левой одноручный меч, в правой щит - пытаюсь поставит кинжал, ничего не выходит. Меняются меч на кинжал и пипец, а иконки еще под одно оружие нет!
Все, получилось. Меч хоть был и одноручный, а все равно не брал. Иконка появилась вместо щита.
Спасибки!!!
бегаю по замку,всё выполнил,сбегал к служанке,потом к королю,у него могу спросить токо про капитина какого-то,который меня нах посылает....кароль говорит ,чтобы я шёл и узнал про его дочь, я иду ,а охрана меня не пропускают не куда...чтоделать?
Люди ХЕЛП!! Ничего не пойму я нашел в канализации (в ульме) в этой долб*ной доспехи-> появился дядька я его задолбил, а дверь закрылась. И я вот терь в этой ср*ной комнате не знаю че делать- кнопок никаких не нашел. Может это глюк?
Люди подскажите куда надо нести посох испепеления(1 квест за мага)
и как открыть ворота в запретные земли(в Скалдуне)
Со складунским начальником погри а до этого с сестрой этого как его там пропащего приынца по совместительству подрабатывающего начальником стражи.
А подскажите пожалуйста,где найти работорговца МИНАСА ТАУ,(у него надо спасти какого-то лопда)Где он находиться?
Читай тему "Освобождение рыцаря Сера Фалена из рук Минаса Тау" и "Почему рыцаря и Минаса Тау на месте нет где они ?".
dungeon: можешь рассписать плиз где найти эту служанку, а то я все облазил и не могу найти...
ПОДСКАЖИТЕ ГДе КАК ВЫЙти из этого горда то есть как пройти к западным воротам
где эти ворота везде эта охрана
А кто-нибудь может помочь!???Я в храме наг,там есть рычаги которые опускают плиты,так вот они похоже нажимаються в какой-то очередности!Я не могу опустить все плиты сразу!Может кто подскажет что там делать надо!Зарание благодарю!
to Рокер
1 плиту опускает 1 рычаг справа, 2 и 3 плиту 2 справа, 1 и 3 первый слева могу ошибаться, сам посмотри найдеш закономерность, и тебе надо 3 дальние опустить и потом 1 плиту одним, все.
to Mastema
Смотри тему "Фаргров, выход."
ГДЕ ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА?
У меня есть ICQ
КТо прошол пожалуйста постучите
247 206 387
Люди а кто-нить может поподробнее обьяснить порядок опускания рычагов в НАГА ХРАМЕ!А то у меня ни чего не получаеться!
алё!вот все пишут, что надо голову какого-то чушка из гробницы душ принести главе Скулдуна...прошёл я эту гробницу...но головы-то нету!есть только какой-то глаз(по-видимому главы скулдуна)...ну несу я его ему.но ведь не пускают меня к нему.чё делать?..
Рабинович. Глаз и нужен. Для того что бы чувак тебя принял, тебе нужно все реликвии (посох, щит и робу) отнести в круг (куда рог в самом начале оттащил).
Рокер. Последний рычаг тот который опускает одну плиту (первую), а остальные ..., ну не ленись - распиши на бумаге, я уже не помню, сейвов не осталось.
Mastema. В Фаргрове двое ворот - южные и западные. Западные, те что на локации с входом к лорду.
SERGH. Посох нести к ведьме. На карте обозначена W.
Короче, этот руины теней - полная ж.па! два знака я нашёл, а где ещё два искать?! я нашёл знак на высокой пирамиде и там где нужно было по столбам прыгать и тебя ещё пытаоись статуи сбить, я их кстати всех замочил, чтоб не толкались :) . Ну так вот, есть портал в комнату с поднимаюшимеся из воды столбами, на другой стороне портал, но когда я начинаю к нему прыгать он гаснет, короче HELP!!!
Спасибо за помощь!ну если кто вспомнит,то напишите пожалуйста!(я про рычаги в ХРАМЕ наг!)
Dion_is
На этих воротах стоит охрана она их не открывает и меня не пускает может быть я что то не сделал
как ты думаешь
Dion_is
И вот ещё один момент.
Я узнал пароль от района трущёб пощёл туда зашел в магазин всякого барахла чикса притоговывшая там дала мне задание и ключ я пошол в заброшеный дом с приведениями за мной там гонялся безголовый великан педофил я его замочил потом появилась белая летающая женщина в возрасте я ей тоже дал пи3ды и всё
но там стоит сундук на нем написано мол там денег много и всё такое но проблема в том что когда я к нему подхожу он не реагирует. Вернулся я в тот магазинчик отдал бабе карту но потом смотрю у меня какоето письмо называется карта сокровищь и что дальше.
Ситуация номер два: Для вступления в гильдию мне дали свечку что бы я вставил её себе ....... ну отнёс кудато что бы пройти обряд просвящения.
Выйти мне предложили естественно через западные ворота но как я уже говорил не открываются.
Мдя… Ленивцы.
Рабинович… Bazer c этим разобрался с теме «ПРО КОЛБУ С КРОВЬЮ-ДАВАЙТЕ ПО ТЕМАТИКАМ»
А что надо делать в ХРАМЕ НАГ,где пол разводиться на две части,где если провалиться,то можно встретить за решеткой сына лорда с полей болена!!!???Там что надо пробовать перепрыгнуть???Я мучался 30 мин.,но не получилось!Подскадите плиз!!!
ufoer. Что бы портал не гас, не надо падать в воду. Если упал, выбираешься обратно, наступаешь на плиту с руной, портал затеняется и снова в бой! Четвёртый символ находится за порталом с двумя статуями (не сразу конечно, там свой гемор).
Mastema. Про сундук не знаю - я этот квест не выполнял. Посмотри по топикам, там у кого-то толи пароль нужно узнать, то ли ещё чего, в общем где-то было. О! нашёл ответы на все твои вопросы! www.playground.ru/forums/dungeonlords/71761/ Thanks to Bazer!
Рокер. Мало мучался :). А если серьёзно, то: прыгай по центру, вруби замедление (кристал времени), прыгай в последний момент - когда дверцы начинают расходится. Иногда бывает глюк - перс не цепляется принципиально (у меня так было один раз), тогда запишись и перезапусти игру.
Стою в тронном зале делою профилактику прынцессе от лобковых вшей посхом дракона, мага брею катаной холода, зимняя свежесть и никакого раздражения млин, и тут у короля нос зачесался, ну достаю я припасенный имено для такого случая ангела разрушителя И КОНЕЦ.
Теперь и я лорд пяти реликвий.
Чтобы качественно пропрыгать по опускащимся в воду столбам надо войти на локацию по заходу ты ногами сам все нажмеш и тут же врубай кристал времени если есть конечно есть, когда ты зашел они все в верхнем положении ждеш когда все опустятся и как только начнет появлятся первая к тебе прыгай в этом случае они поднимаются как надо. Но если упал уходи с локации к духу жди чуток и возвращайся они опять будут в верхнем положении.
Люди, знаю, что вопрос уже задавался, но поясните пожалуйста ещё раз, как выйдя с западных ворот Фаргрова, затем зайти в них обратно (чел смотрит на бумажку от Девенмора и говорит, что типа она уже не действительна)
Скажите плиз!А В ХРАМЕ НАГ,надр только спасти сына лорда???И еще я не могу выйти из него!Подскажите плиз!!!
Нет там еще броньку взять надо, руна к метсу где она лежит в ядовитом жбане с которого ты крышку рычагом снимаш.
да ладно те Зэраэль ,не ругайся ...я те темы-то и не смотрю...а за подсказочку спасибо...
к Рокеру, Ключ от сына лорда найдёшь в какойто комнате с двумя круглыми шнягами, похожими на низкие и широкие башни. А как выйти я уже написал, читать же надо иногда посты. побегай, рано или поздно наткнёшся на тюрьму, втаеш лицом к тюрьме и слева будет комната, а что дальше делать читай выше
ё маё, где мне найти БРЕДли я его убью, в такую бредовую игру я еще ни разу не играл... Ни как я не могу найти четвертый знак, по идее он должен быть в комнате с двумя статуями, но как тока я забегаю он гаснет!!! Вот урод! Чё делать, помогите кто прошёл, ведь нисмотря ни на что, играть в эту гаму все равно охото
ufoer. В эти две статуи вставляешь кристалы, которые ты получил убив две статуи в самом начале храма. Они оживают, ты их мочишь, портал открывается. В следующей комнате перетаскиваешь кристал с одного постамента на другой. В комнате с тремя статуями прыгаешь в портал. Когда на островах допрыгаешь до ворот выхода не лезь в них - прыгай в портал, на этом острове будет сундук с кристалом. Этот кристал в статую. Так три раза.
Народ!В храме Наг,снимаю рычагом крышку с ядовитого жбана,запрыгиваю туда за кристаллом,а обратно не успеваю,ласты в сторону.Жизни 54.Да и вообще оттуда выпрыгнуть не могу.Может мулька какая-то есть здесь?Подскажите!!!!!!!!!!!!
1)где найти черного рыцаря,чтоб стать рыцарем в гильдии воинов,я все эти поля облазил нет его,нигде:(((
2) блин где эти 4 артефакта взять я че- то лазил, лазил где есть какие-то алтари или храмы,туда не пускают,какие там предметы то нужны:))
3)ну и последнее,где этот храм наг,я его уже 3-й день ищу вечно куда то не туда бегу
Да и еще кто такой gramlock? и де его искать,блин не удобно играть в эту игру,с большими интервалами,уже все эти долбаные имена и названия забываются:((
sorig. Мулька есть - её не может не быть! Нужна маска (не помню как назывется, переведена как противогаз). Находится она в мини-лабиринте, где поразным сторонам головы дышащие ядом. Побегай, поищи. Звучит, конечно, цинично, но точнее я не помню.
Cына я уже спас,а вот вот ядовытый бассейн найти не могу!где он???Подскажите!!!
не вставляется ниче в эти статуи, ети кристаллы надо было еще в шахматах вставлять? тода точно нету, я их все на шахматах спустил :(
где найти Джаветту и её армию? квест на Ranger Lord. Когда получал задание, сказали в долине руин(вроде)? в журнале написано: в долине смерти? Облазил всё от Skuldoon do Shadow Ruins... и где эта ..... Джаветта со своей ..... армией?
2 Bazer
Я в ариндейле выполнил квест у фатьенов (но сына там какого то захваченого, из побочного квеста, так и не нашёл), поговорил с магом, замуровавшимся в башне, и сгонял там в руины замка какого то разрушеного (там где галограмма мага высветилась).
К ману в башню теперь еще сходи поговори.
А долина руин обозначенна на карте отдельно, посмотри по точке UA.
2 ml
долина руин(смерти)- это локация в которую с телепорта попадать надо, побазарь с гримлоком он тебе шифр даст
Рокер. Что бы войти в комнату с бассейном, нужно в комнате где вурдалаки в камерах сидели найти кнопку, нажать её, проход и откроется.
ufoer. Там в шахматах кристал вставляешь, и если сиграл не правильно мочишь статую - кристал и возвращается. Ну если кристалов нет - перезагружайся, вариантов нет. Да, ещё один кристал есть в квадратной комнате с восемью порталами, где меч нужно было вставить.
Astar. Посмотри по топикам, там где-то было расписано. Сам я уже не помню.
Test_[nnt]
27.05.05 05:47 Фух! Прошел сам :).
Если кто застрянет - даю пошаговый гайд.
Начинаем со второй плитки справа, далее:
Вперед, влево, вправо, влево, вперед, вперед, вправо, вправо, вперед.
Все! Меч ваш. :)))
Работает.
люди, кто прошел квест за самурая? Там где нать замочить какого-то чувака в лесу между Ариндейлом и фвргрофом. Облазил все что мог- ничк не нашел. Поможите пиджаласта!!
мой знакомый прошёл игру ,не взяв ни прута богословия,ни щита возмездия.он просто по горам прошёл через эти обдолбанные камни,победил старуху-процентщицу ,взял кольцо,отнёс в талендор положил куда надо ,и ведь появился Волгар...ну а дальше знаете...и чё самое интересное,когда Волгара убивают ,все артефакты (вкл. прут и щит) появились...хотя так неинтересно,но всё-же...
Ну хоть кто нибуд может мне объяснить, что делать в Зале Лордов в комнате со струями огня? Я уже всех там замочил, даже мага на балконе, стою пол часа - тишина, ничего не опускается ничего не поднимается, что делать?
ура ура ура. мне дали Ranger Lord... но моя радость быстро прошла. типа дали геральдику лучника(Archery Strike +5, Archery Damage +25%, Archery Speed +25%), а она НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! как стрелял медленно с уроном 4-8, так и стреляю... было- Resist Fire 10%, взял геральдику дракона(Resist Fire +10%)= Resist Fire 10%. Тупизм. у меня пиратка на 1cd+patch 1.1. Это только у меня?
Всем привет! Подскажите плиззз!!!!!! После того, как я отношу посох бабке и выбираю стать чародеем она дает мне задание взмесить какого-то шизанутого мага, который тусуется на потерянном озере(Lost Lake). Я все озеро вокруг облазил, даже на островах побывал, ни фига не нашел. Может кто-нибудь знает где его найти? Заранее благодарю!
Помогите не могу попасть в долину смерти гримлок ничего не говорит. Хотя у меня уже кучу квестов в енту долину. Да и в гробницу душ тоже не могу попасть хотя в квесте есть типа подойди к гробнице скажи абра кадабра и она откроется=)
По поводу Зала лордов и последнего зала с приведениями, магом и лифтами:
сама немного помучилась, но по-моему, поняла почему лифт не всегла опускается: зал нужно проходить "на одном дыхании" - без сохранения-загрузки, точнее сохраняться можно, а вот если загружаешься после того как тебя в зале уже закрыли телепорты перестают генерить монстеров и весь процесс повисает :(
А если мочить всех подряд, то после где-то 10 появлений различной гадости из телепорта лифты опускаются без проблем:)
Я очень рада была их видеть после получасового простоя...
Народ!Кто за колбой с кровью прилетать должен?Минут сорок жду-никто не забирает.Монстров перебил за это время кучу.Может и посланника по ошибке закалбасил?
Destro - тебе со Староксией пообщаться надо она даст тебе ключевые слова для активации памяти Гримлока.
sorig - перед тем как поставить колбу надо сохраниться демниха постоянно застревает в ветвях, у меня токо с 8 раза она нормально пролетела ты ее можеш увидеть над большими засохшими деревями застрявшой.
Товарищи, проблема в Ульме: не могу понять как попасть на второй этаж: как открыть дверь за которую укатил на троене главный Фатьен, может там где какая кнопка есть, чтобы стенка ещё раз отъехала?...
Те этот хмырь ненужен наверх по винтовым побегай поищи двух такихже хундибоберов и будет тебе счастье.
2 Bazer
Я уже сходил. Там он всякой чуши наговорил, я так и не понял куда дальше чесать (темболее што по англ. написано было). А в фаргрове я забыл 2 квеста выполнить (поговорить со служанкой в гостинице и завершить квест за астрономов).
2 Bazer
Походу да, а что это имеет какоето значение (всмысле того, что ворота не адчыняются)?
Как выбраться из гробницы???!!!
Где взять 2-ой рычаг??!! Все обплавал-везде нету. Где-то говорили что он в могиле лежит- так мне ее не вскрыть (8 уровня- а я не прокачан по взломам). Что делать-то?
Henrikson. Не парься. Если нет рычага, то и фиг с ним. Нырни и посмотри - там есть подводные туннели, плыви по ним м выплывешь куда надо. Кстати, в одном из этих тоннелей по моему и лежит рычаг ... , а может и нет, не помню.
Народ помогите! Застрял в доме Фатьен. Главный урод убежал, а я хожу по комнатам мочувсех подряд и не знаю что делать, заблудился:(
Помогите, если кто шарит!
После того, как я отношу посох бабке и выбираю стать чародеем она дает мне задание взмесить какого-то шизанутого мага, который тусуется на потерянном озере(Lost Lake). Я все озеро вокруг облазил, даже на островах побывал, ни фига не нашел. Может кто-нибудь знает где его найти? Заранее благодарю!
Очень гдупо, но енти рычаги в Ульме нафиг ненужны! Все просто до безобразия- но целый день потрачен...
Помогите ! Как снова в Фаргров попасть после разговора с магом??! С герцогом что в полях пасется поговорил- и все равно не войти.
-Еще как пользоваться Мунбриджем? С лунным камнем сначала в каждый зайти, чтобы потом перемещяться? И зачем сама Руна нужна?
Народ подскажите. Как пройти путь дракона и где находится драконье гнездо.
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь брался за квест на Лорда? Куда этот эльф меня послал я так и не понял... Локации Vale of Ruin на карте вообще нет, или я просто ее в упор не замечаю :(((
Тебе нужно пойти к староксии и распросить об этих руинах.. Она даст тебе шифр к памяти гримлока.. Потом идёш к гримлоку и просиш код к этим землям... Он тебе их даёт.. потом ерез портал ныряеш туда. Правда без карты там невозможно играть... Путаешся
здрасте. кароче такой расклад дурной получился. по заданию дядьки из эльфьего города (дом тигра, или х.з. как там) , нужно завалить тефтеля какого-то возле озера, которое находится за фарготом. и при попытке мне пройти через этот самый фагот, стражник не пускает меня, типа какойто шустрый перец капитан с китайской фамилией не разрешил и мой старый пропуск не действует типа уже(( что делать, помогите пожалста
Такая проблема появилась возвращаюсь из Эриндейла в Фаргров,захожу в замок лорда,в одной из комнат стоят сундуки с сокровищами хочу их открыть ,а они не как не хотят открываться(вообще не входит в локацию открытия замков)-это что глюк такой?Может кто сталкивался.
Люди! После разговора с аминдором в башне появляется волгар и начинает мочить мага и меня, не могу от туда выйти, лифт не опускается, волгар не убивается, что делать? Пожалуста, кто нибудь, а?
Народ в теневом храме прошел в портал который открывается после 4 рун перепрыгнул огненую дорогу,а дальше там нужны две руны ,одна после убиения статуи ,а другая летает в комнате с двумя призраками, как ее достать и призраки эти задолбали Помогите! 2 дня иих мочу ,прыгаю,и все бестолку:((((((((9
2 Рэндом: нужно использовать рог через инвентарь. просто тыркни на него и плохой дядька исчезнит.
2 all: мне кто нибудь сможет ответить, как попасть в фаргров? я поговори лс волшебником в ариндэйле, сходил в руины, там оставил рог и появившаяся голограма чтото насвистела о 5 реликах. типа первую нужно взять в фаргров у какойто девченки, но меня в фаргров не пускают. на воротах решетка и стражник говорит, что какойто капитан с китайской фамилией не разрешает никому войти (фамилия какаята на О у капитана). мой пропуск старый не пашет уже(( помогите
2 Рэндом! Тебе же английским языком говорит маг: Используй РОГ! Он у тебя в инвентаре...
Народ! Подскажите как пройти комнату в Хоаме Теней с 3мя статуями и 4мя порталами, из которых работает только один! Уже какой день мучаюсь! Очень большая просьба помогите!
to digitaizer
Сам мучился с ентой прондблемой....
Короче идешь в башню к магу в Ариндейле и долго слушаешь его бредни- после этого ворота Фаргрова открыты
2 Henrikson: так понимаешь, вся херня в том, что я ходил к нему и не раз. меня не хочет лифт поднимать наверх к магу( или может я чего недоделал, чтоб он поднялся?
2 BES SPB. Идёшь в портал и там прыгаешь до арки,но в неё не идёшь,а возвращаешься в последний портал.
Там будет сундук.Открывай его и бери камень теней.Вставляешь его в статую и она оживаетю.Убиваешь и окрывается новый портал.Повторяешь с остальными статуями.
Народ привет! У меня такой вопрос:В Ариндейле у Тигра, взял квест спасти сенсея в запретных землях южнее Скалдуна.Туда допер, а там ворота закрыты и охрана не открывает. А поговорить не скем. Зашел в крепость,там только торговец за решеткой и охрана. Как эти ворота открывать?Я еще к магу в башню в Ариндейле не заходил. Есть там какая то связь или нет.Или надо сперва с магом побазарить. Зеркало от башни уже есть.
как всегда, сто раз бегал в башню и лифт не поднимался, а на 101-ый поднялся.. пропустил ив фаргров, всё норм) терь проблема с поисками какогото китайца, который третыса возле озера дред, типа в доме тигра попросили его завалить. кто знает, где найти, подскажите
PLEASE HELP ME!!!!!! Я УЖЕ КАК МЕСЯЦ МУЖУСЬ НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ГДЕ ГИЛЬДИЯ ВОРОВ И КАК ТУДА ВСТУПИТЬ (ГДЕ ЕЩЁ КЛАСС РЭЙНДЖЕРА МОЖНО ПОЛУЧИТЬ) ПО МОЕМУ ЭТО В ФАРГРОВЕ ТАМ ГДЕ ЧУВАК ПАРОЛЬ ПРОСИТ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВО НО ЕСЛИ ТАМ ТО ГДЕ ПАРОЛЬ УЗНАТЬ ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ ДУРАКУ!8(
Здесь можно скачать некоторые моды типа внешности и оружия смагией www.theborggaming.planet-multiplayer.de/dungeonl..
Чтобы вступить в гильдию воров, то сначала надо наведаться в тюрьму (дверь справа от западных ворот). Там будет сидеть чувак, которого надо выкупить у тюремщика за 200 золотых. За это он скажет пароль доступа.
CLSID я был в тюрьме там нет чувака никакого хотя может я ослеп
подскажите что надо сделать в тюрьме в фаргрове какого чела надо освободить для вступления в гильдию воров как его освободить я говорю с тюремщиком нефига не происходит а там ещё дверь есть токо она неоткрывается туда тюремщик входит а я немогу обидно может туда как пройти можно 8|?|
Народ!В руинах теней не успеваю перепрыгнуть по тумбам ,которые поднимаются из воды,на другую сторону к порталу. Пока переберусь,портал исчезает. Может мулька какая-то есть в этом деле?
DUNGEON NEREVARIN, постой немного около тюремщика, он через какое-то время пойдет совершать обход камер и откроет дверь напротив. Вот там в последней камере и будет вор. Я входил туда без проблем (версия игры 1.0) прям за тюремщиком.
Знает-ли кто нибудь как вступить в ряды ниндзя и где достать ихний прикид?
CLSID спасибо я ещё вчера разоьрался в чём фишка вот токо вором в ерсии 1.0 быть херово большенство навыков неработает а гердалики все глюченые
Vovey ебе надо пройти путь тигра в ариндейле токо чтоб ячейки свободные были а то непредложат вступить ячейки (2-3 нужно) или иди на вора и стань жуликом проходи миссии и становись по началу кулачным бойцом а потом ниндзяй во как я загнул 8)
Помогите люди добрые!
Кто нить знает что делать с квестом от гилдии воров, в городе Skuldoon? (или как говорится скальдун)
Меня посылают (точнее не скажешь))) в северные горные степи на поиски какогото монстра с магическим рогом. Я около гор побегала ничего не нашла, может кто знает, где ента зверушка находится?
Зэраэль
После того как вставил руны, прошел три портала, перепрыгнул и т.д. я уже вижу реликвию, но чтоб ее взять надо вставить два камня: один я взял у каменного война (где еще пасти с огнем),
А второй видима у двух магов (в комнате где в центре пентаграмма) Вопрос: Я ЭТИХ МАГОВ ЗАМОЧИТЬ НЕ МОГУ! ОНИ БЕССМЕРТНЫЕ ЧТО-ЛИ? КАК ИХ МОЧИТЬ ?!?!?!
А кто нибудь встречал Алтарь Алмазного света. А то нашла, а зачем он нужен не понятно. Требуется какой-то предмет. Я слышала что у эльфов есть огненный меч, так вот его нужно отнести на Алтярь огня. А где взять вещь для алмазного?
А какого нужно быть уровня чтобы замочить дракона? А то мы вдвоем играем - 10 уровня, мочим так: один бьет сзади, другой прячется за деревом.
Rakoton Над пектограммой посмотри под потолком литает кристал в центре турбулентность надо прыгать и постараться поймать кристал тогда и магов замочиш.
2 миска: а вроде не особо там и влияет уровень, с котором убивать дракона легче. я например первого завалил на 6 уровне вроде. правда мучался долго, бегал вокруг него по кругу и кидался звездочками =) по 3-5 дмг. долго но эфективно.
йеннифэр я задание проходил там у гор она там и жевёт токо я сам случайно на неё наткнулся а вообще ты зря на охотника пошол это лажа бери лучше второй класс и найти проще демона чем эту тварь
Народ! Чё делать, Стою в храме в городе ельфов, где много струй огня, три болкона, маг огня поним телепортируеться и 3 пентограммы, где ресаються ельфы. Я всех убил, мага тоже завалил, но ничё не происходит. Что делать?
Заранее благодарен!!!
миска я дракона на 7 уровне убевал они соски ещё те на 10 я могу вынести его с 10 ударов (в блези) а на 7 я за дерево прячусь и с лука мочу во как 8)
ksardas, это один из опасных багов игры. Если есть старый сейв, то грузись с него и пробуй снова всех вынести, балкон по-любому должен опуститься. Сохраняться надо почаще и в разные слоты, особенно перед входом куда-нибудь. У меня был такой случай в доме Фатьен: Фатьен - старший скрылся в потайной комнате и на меня напали его воины, я их всех порвал, но чувака с ключом от дверей замка нигде не было. Я в недоумении часа 3 не мог понять в чем дело, потом решил загрузиться с момента входа в замок. На этот раз все было нормально, я получил свой ключ.
ЛЮДИ Я ЗАСТРЯЛ ОБИДНО ПОНИМАЕШ ПОМОГИТЕ Я В ГИЛЬДИИ ВОРОВ ВЗЯЛ КВЕСТ ЗАМОЧИТЬ ДЕМОНА АГУЛУ А МОИ УДАРЫ СКВОЗЬ НЕГО ПРОХОДЯТ МОЖЕТ ЧО СДЕЛАТЬ НАДО? ЗАРАНЕЯ СПАСИБО
Нашла очень подробное прохождение (правда на англ. языке)
Там даже карты замков есть, на многие вопросы этого форума там можно найти ответы :)
www.gamebanshee.com/dungeonlords/walkthrough.php
ksardas, я уже писала, там нельзя сохраняться-загружаться после того как начали появляться эльфы, если всех замочишь (около 10 по-моему появлений) не сохраняясь, то получишь приз в виде опустившейся платформы :)
ЛЮДИ Я ЗАСТРЯЛ ОБИДНО ПОНИМАЕШ ПОМОГИТЕ Я В ГИЛЬДИИ ВОРОВ ВЗЯЛ КВЕСТ ЗАМОЧИТЬ ДЕМОНА АГУЛУ А МОИ УДАРЫ СКВОЗЬ НЕГО ПРОХОДЯТ МОЖЕТ ЧО СДЕЛАТЬ НАДО? ЗАРАНЕЯ СПАСИБО
1. в доме Тигра дали задание замочить gang of Budoka под предводительством Fuiban Yi, гдето в окрестностях озера Dread. где иминно эта банда ошивается? я всё это озеро и его окрестности облазил, уже задолбало. подскажите пожалста, примерно где искать.
2. где найти сына Лорда.
3. как получить задание в гильдии воров? я отнес им карту, дал ее мужыку, что сидит в окошке за решеткой (в скулдауне). и потом с ним можно только торговатся... и как попасть за решетку, которая прегриождает путь рядом с этим окошком?
Люди! Может мне кто-нибудь объяснить? Я в храме Наг, Валдана я освободил, также нашёл комнату со входом в тайную комнату королевы, но чем её открыть и где это найти не пойму, какой-то вор сказал надо глаз змеи, что ли, найти, ну и где он?
Здорово, народ! Перепрыгнул по разноцветным столбикам, направо к лорду взял меч теней ит т.д. Короче,осталась одна руна в видеF.Тень лорда говорит найди меня.Где? А если в левый портал,то первые два помещения с картинкой лорда,а остальные все одинаковые. В чём здесь проблема? И где последний символ в виде F?
хватит меня игнорировать помогите пройти квест в гильдии воров чтобы стать обманщиком меня посылают в могилы душ замочить демона агулу 8( но тут есть весомая помеха я пришёл попросил наблюдателя вызвать его он это сделал я налетел на него начал судорожно мочить а мои удары сквозь него проходят вообще в чём прикол он мне даже жизек мало отнимает обидно такому лошку всирать как мне сделать так чтоб я его мог мочить 8(? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОКА Я НЕ ПОВЕСИЛСЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аааааааааааааа.. Ответьте Рэндому :-)
Я уже все облазил сто раз, но, хоть убей, эту хрень не обнаружил. Чувака освободил, теперь хожу-брожу по храму, убивая респаунящихся змей :-(
По карте не разобрался.
Рэндом!
Из помещения где две двери и два простых выхода через длинный зал по лестнице вниз попадаешь в комнату где большой жбан накрытый каменной крышкой.Дёргай за рычаг,крышка поднимется. Если не нашёл противогаз-хреново.Там яд.Я туда запрыгнул,схатил глаз змеи,помер,респаун и ходу.Этот глаз и есть ключ ко входу королевы Наг.Удачи!
НУ ЧЁ ЗА ЧЁРТ ЧО МНЕ НЕ ПОМОГАЮТ А ЕЩЁ ПОМОЩ В ПРОХОЖДЕНИЕ НАЗЫВАЕТСЯ 8( ОТВЕТТЕ МНЕ ПЛЗ
КСТАТИ КТО ХОЧЕТ КАРТУ ЧТОБ В ИГРЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ССЫЛКА ЕСТЬ В РАЗДЕЛЕ НАРОД ДЕРЖИТЕ КАРТУ!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураааа!!! Нашел-таки... Пока бродил набрал несколько сотен тысяч экспы :-)
DUNGEON NEREVARIN, я за воров миссии не проходил, но попробуй использовать какие-нибудь все подряд предметы из инвентаря (например та же фигня происходит с магом в башне в Ариндейле, но когда используешь святой артефакт, то он просто исчезает), или в помещении посмотри, может кнопку какую можно нажать или предмет применить или еще что, или из другого оружия бей его. Кстати, не исключено, что это один из багов игры.
У меня в квест логе болтается такая штука: мол иди к Tomb of souls и скажи там watcer'у какую-то фигню, тады он тебя пропустит. Я подходил, а в линии диалогов того что сказать надо нету. Че за хрень? Это правда вроде не критично потому как это же походу как я понял можно сделать и не только в томб оф соулс, а еще и в вэйл оф руин?
1. Где находится вентуреанский лес?
2. Взял квест у демигота (кажется, так), того самого, что посылает в храм наг - забрать что-то у кого-то :-) И этого кого-то надо сответственно где-то как-то вызвать. Так вот почему в журнале появился квест - "Валькира: чтобы вызвать того-то, того-то (того самого друга, у которого надо забрать вещицу этого демигота) скажи то-то, то-то". Кто такая эта валькира? Я с подобной неписью еще не общался..
Это глюк игры! квест от валькирии появляется за долгго до нашего с ней знакомства, НО халавы нет и приходится по-честному мочить нагов, возвращаться в скалдун, потом пилить к арке (кстати ещё код к порталу по пути узнать) и только там в этой арке, когда ты загрузишься раз 10, чтобы эта мутная валькирия не застряла-таки в этих мутных деревьях, только тогда мы на самом деле получаем квест и в диалоге с дверью появится соответсвующая фраза....
Кстати, квест из журнала по-моему после этого исчезает.
Вот такие вот баги.
ilya_vm, а что за лес такой, что там тебе нужно?
Кстати, в журнале часто пишут кривые названия (напр. долина руин = долина смерти), так что послушай что тебе говорят, когда задание дают и почитай в журнале, быть может ситуация прояснится.
Ertrina, спасибо большое! Я боялся, что из-за какого-нибудь сбоя что-то интересное пропущу..
Лес этот мне нужен, чтобы выполнить квест дома тигра-дракона для принятия в монахи. Причем никаких упоминаний о местонахождении этого леса не дается ни в рассказе квестодателя, ни в журнале нет.
Можно еще один географический вопрос? :-)
Где находятся северные земли? Ничего общего с запретными землями они не имеют?
И назасыпку: как разбудить какого-то хранителя леса? И где он вообще? Тотем при себе имею :-)
Люди я вот только начал играть.....
Сейчас выполняю главный квест.... Пошёл на кладбище за Рогом... пришёл нашёл рог, но он закрыт, а морда в стене говорит что ему надо кокето слово магическое скзать.... он говорит его охраник знает, а где этого охранника то найти?????
Там монстра надо найти в этом здании и замочить, тогда в воздухе появиться слово - это и есть магическое слово
Я до этой головы в стене мочил какогото монстра без головы... это он????
Нет, это обычный враг. Иди от головы вроде как в левый проход и спускайся вниз по лестнице в подвальные помещения, там в конце и будет монстр. Чтобы замочить его без потери энергии, замани его под лестницу и обстреливай сверху из лука или метательными ножами.
люди, а мне вабще кто нить может помочь? неужели никто не выполнял тех квестов, о которых я писал немного выше?
ЧЕЛЫ ПОМОГИТЕ plz. В ХРАМЕ НАГ ЕСТЬ ЧЕТЫРЕ РЫЧАГА ( 2 НАЛЕВО И 2 НАПРАВО ) , ИХ В КАКОЙ ТО ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ НАДО РАСТАВИТЬ ЧТОБЫ ДЕРЕВЯНЫЕ ПЛИТЫ ОПУСКАЛИСЬ ,ЧТОБ ПО НИМ ПРОЙТИ МОЖНО БЫЛО, ЕСЛИ НЕ ПРАВИЛЬНО РАСТАВЛЯЕШ ТО 1 ПЛИТА ПОДНИМАЕТСЯ ДРУГАЯ ОПУСКАЕТСЯ , ВСЕГО ПЛИТ 4!!!!!! PLZ ИГРАТЬ ОХОТА
digitaizer, могу ответить только на второй вопрос, т.к. в доме Тигра брал другой квест (кстати, сам не знаю, где найти необходимого перса), а о существовании гильдии воров даже не знал.
Итак... Выходишь из Фаргрова из Южных ворот. На развилке поворачиваешь к озеру ужаса (кажется, dread lake). Доходишь до конца тропы, ведущей к нему, идешь направо к мосту. Перейдя этот мост, замечаешь тропу. Идешь по ней до конца. Потом пройдешь немного в поле и услышишь (и прочитаешь) крики. "Редиски" гасят девчонку. Убьешь "редисок", девчонка скажет, что она - дочь лорда с королевством из 3 палаток.. И даст тебе письмо к главному демиготу в Скалдуне, чтобы тот в обмен на заключение альянса с Ротном (вышеупомянутом королевством) помог тебе найти ее брата. Идешь в самое большое здание в Скалдуне, показываешь чуваку за решеткой письмо, и он открывает вожделенную решетку. Ура!!!
P.S. А что это за гильдия воров такая? Хочу квестов :-)
P.P.S. Игра немножко занудна, и порой нужна оперативная помощь в виде подсказки, но на этом форуме народ чего-то не рвется помогать :-(
У меня магическое оружие выше 5 уровня не поднимается ( сейчас очков 100.000, а требуется всего 27.000). Он просто не выделяется для повышения!
Как победить баб, которые напускают такую сетку и каких-то мошек и при этом ничего нельзя сделать с ней (сеткой).
В Арендиле в башне мага эльф застрял в дверях и я не могу пройти к магу, что делать?
Очень прошу ответить!!!!!! PLEASE!!!!
AIK16, последовательность рычагов не помню, но могу сказать как сделала я: напиши на бумажке что делает каждый рычаг (одну платформу опускает, одну поднимает) когда рычаг отжимаешь он делает всё наоборот (ту что опускал - поднимает, ту что поднимал - опускает). и потом посмотри в какой последовательности их нужно нажать/отжать чтобы всё опустилось.
Bastet, наведи курсор на квадратик магического оружия и прочитай всю писанину в появляющемся окне. Значит, для того, чтобы далее качать маг. ор. нужно прокачать до какого-либо уровня что-то другое.
С "бабами" не сталкивался, а от мошек, по-моему, только бежать.
Насчет Ариндейла и башни: попробуй выйти-зайти или просто подожди - этот эльф немножко постоит в дверях, а потом-таки отходит. А вообще сейвами надо запасаться - я вот как-то в лесу забежал в домик, а выйти из него не мог, хотя двери нет вообще - упирался в воздух :-)
Ertrina, посмотри, плиз, мой пост от 17.06.05 00:09. Если сможешь, ответь на что-нибудь.
2 ilya vm: спасиба, буду пытаца =) ну а на счет гильдии воров, так я фаргрове нада идти в тюрьму и там нада внести выкуп затефтеля, что типа сидит за решоткой. он скаже пароль от трущеб в том же самом фаргрове. потом в тех трущебах нада идти к какойто телке, что держит магазин. она дает квест найти карту в тех же трущебах в какомто доме. потом эту карту попросит отнести в скулдаум, это и есть типа мисия для воровской гилдии, но карту я занес а дальше незнаю, где задания взять
ilya_vm, вообще в этой игре с этим переводом все гографические названия лучше усваиваются в контексте, а то у переводчикою очень богатая фантазия :(
по поводу сев. земель, подозреваю, что они находятся в правом верхнем углу карты и по английски именуются северные степи... там ещё живёт Гримлок и рядом Lake Dire (озеро ужаса). А запретные землями они же Forbidden Lands?Они вообще-то на юге самом... думаю даже в этом переводе им сложно называться северными :)
Хранители леса это наверное деревья (похоже тебя в храм теней послали и сначала за камнем, так?). Найти их можно так: Идешь по дороге к Lake Dire (на него есть указатель по-моему) когда дорога упрется в озеро - переплываешь его строго на север, потом строго на север же идешь, натыкаешься на башню Гримлока, от башни вдоль гор (они будут справа) илешь на северо-восток, вскоре увидишь дереья, немного пониже, плотно загородили проход, подходишь к ним, жмешь shift и в путь :)
Все дело вот в чем: я когда выходила от мага, двери закрылись и я вышла из башни, потом вошла, и вижу: там двери на половину открыты и он посередине. Ходит на одном месте (не может отойти просто в дверях застрял) и крутится туда-сюда . Я загружалась, проходила заново, но он каким-то образом все-равно застривает там.
Люди добрые помогите! Нашел три бага в игре:
1) В Храме наг не открываються решетки в комнате с гулями(те что выскакивают из камер
с костями) на кнопку нажимал
2) В Temple of Draedof в долине руин/смерти не открывается решетка внизу(ключ для нее
взял на втором этаже) но при этом пишет - ключ используется,а там я понимаю одна из
реликвий?
3) В Unhole Ark вообще п...ц-никто не приходит,(на shift жму кровь есть)
Вообщем полная жопэ!!!
Ertrina, спасибо. Я вообще-то из принципа не хотел качать карту (типа, уж если разрабы не присобачили-таки ее в игру, значит будем вслепую мучиться), но силы не вечны. Скачал карту Ваххабита и разобрался, наконец, где северные земли (кстати, ты была права - именно северные степи), где вентурианский лес и т.д. и т.п. :-)
Bastet, ну даже не знаю, чем тебе помочь. Поруби его что ли, поговори с ним...
Да баг там есть такой, с посланником. Я колбу поставил, потом смотрю он вверху болтается, лететь не хочет, тогда я забил на недо и пошел в храм драедот. Замочил там всех, щит взял (который не внизу, а наверху там валяется. потом возвращаюсь обратно из храма, а посланничек- то и подлетает.
Народ кто-нить знает, где пророка Окулу глаза искать с армией вместе???
Black mage, этот глза находится в ответвлении к востоку от арки (посмотри по карте это ответвление прямо под лунным телепортом толдько через горы). А армия его в моем случае состояла из трех наг :)
Ertrina, мда, вопросы, как грибы после дождя :-)
Ковыряюсь в храме теней. После того как пропрыгаешь по столбам, два портала. Правый ведет к рыцарю, которого гасили тени (я его освободил), а левый в мелкую комнатку, та в такую же и т.д. Вроде бы идея головоломки понятна, но отметить комнаты, путем бросания в них в различных предметов, не получается (чего-то не нашел я, как выкидывать предметы из инвентаря).. Или это вовсе не головоломка? Что с этим помещением делать?
Ответь, плиз! :-)
В этой комнатке идея такая: каждый раз проходи через портал, к которому ближе изображенный на стене рыцарь. Не сама догадалась, мне тоже подсказали, а то прыгаешь-прыгаешь через комнаты, а толку никакого.
Вообще раастраивает наличие в игре такого рода пазлов, которые решаются или с помощью получасового прыганья наобум через порталы либо с использованием помощи зала :(
ilya_vm, кстати, без карты там наверное весело ходить: иду туда - не знаю куда, ищу то - не знаю что :) Указателей нет, поревод названий объектов оставляет желать и желать, ланшафт под копирку, один компас наш верный друг и товарищ ;)
Эртрина, а почему "наверное"? :-) Неужели самой не приходилось? А касательно подобных головоломок абсолютно согласен. Впрочем, рубилово-мочилово, пожалуй, полезно разбавить пазлами, хоть какими-то..
А вообще, спасибо большое, что ведешь меня по лабиринту этой непростой игры. :-) А то бы начал еще проходить, чего доброго, ГТА какой.. :-D
Кстати, а ты эту игру прошла? Какие впечатления? Смотрел на ветке "мнения об игре", твоего поста не обнаружил..
Скажите, стоит ли прокачивать атлетику выше 5 уровня. И еще у меня есть пара рун, но когда я на них нажимаю ничего не происходит. Для чего они нужны?
ilya_vm, игру не прошла, но похоже опережаю тебя на 1-2 реликвии. Мнение буду писать когда всё пройду, так сказать для полноты картины :) Думаю на этой неделе завершить, уже Бардс Тэил прикупила для смены впечатлений :)
А вообще игра отличается по-моему некоторой степенью непонятности, то есть не всегда догоняешь, что именно дальше делать, то ли не все квесты понял, то ли не все квесты взял, то ли наткнулся на некий глюк, то ли переводсплоховал... про ориентацию на местности я вообще молчу, лично у меня на столе лежит распечатанная карта наполненная всяческими пометками, комментариями и маршрутами следования.
грустно.
Bastet, чтобы пользоваться рунной магией кроме рун ещё нужны рунные заклинания. Каждое заклинания требует определенного набора рун (НАПР. 2 ОДНОГО ВИДА, ОДНА ДРУГОГО, ТРИ ТРЕТЬЕГО). Соответственно после использования заклинания руны пустеют и начинают восстаноавливаться как астрономические заклинания. Соотвественно имея определенный набор рун ты можешь в бою сотворить или три хилых щита или один крутой - выбираешь сам.
Заклинания можно прикупить у Гримлока (который ещё дает код прохода в долину рун). Очень рекомендую заклинание с изображением щита желто-оранжевого цвета: защищает от любой магии и очень мне пригодилось в долине руин, когда где-то подпотолком парят 10 - 20 демонов и скуубов и без перерыва кастуют в твой адрес всякую гадость :)
Санчо Пансо, невнимательно ты книгу читал, там ведь пишут что нужен то ли рог демона, то ли ещё какая-то петрушка. Так вот, похоже он действительно нужен :)
:-) Тоже собираюсь Бардс Тэйл купить..
Подскажи еще кое-что: надо в этом храме теней активировать 4 руны. 3 активировал. 4-ая видимо в комнате врата, которой "охраняют" 2 неактивных каменных стража, которые оживают, если в них вставить голубенький камень. Для того, чтобы активировать врата в этой комнате нужно их обоих оживить что ли? Одного оживил, голубых камней больше нет. Где их взять? У стражей, которые стоят по бокам в комнате со столбами (крутые такие - по 370 тыс. экспы), нет. Из комнаты "шахмат" нельзя изъять.. :-( Муть какая-то..
Да, нужно обоих оживить, откуда камни не очень помню, то ли сразу при входе в храм теней на тебя должны были напасть 2 статуи и из них выпадут, то ли если после входа повернуть налево, там пройдешь в комнату с телепортомчерез этот телепорт в комнату где по-моему какие-то маги, точно не помню, кажется там по углам что-то лежало... или из убиенных магов выпало...
Народ писал, что камни душ для статуй под навесом на островках найти можно? А пророка я в том ответвлении не обнаружил, наверное не по глазам, все Shadow's Ruins прочесал вдоль и поперек. а щас с храмом теней парюсь. А вообще меня даже прикололо, что карты нет. Ориентировка на месте такая прикольная получается ;)-
Эээээ... Ну, наверное, можно смело повеситься :-)
Убил я и 2 статуи в первой комнатке и двух мужиков из той комнатки, про которую ты говорила (действительно из них выпадали эти самые голубые камни, которые я машинально собирал). Куда делись эти треклятые камни, ума не приложу :-(
Видимо, теперь на игру можно смело забить, а на потраченное на нее время благополучно наплевать. Надо бы отметить в мнениях об игре :-)
А, если серьезно, таких обломов не встречал ни в одной игре.. Обидно, блин. Надо что-то делать :-((((((
да точно, они были налево после входа, потом через телепорь, должны были вывалиться из магов, посмотри в той комнате, м.б ещё валяются... вообще сочувствую...
Не валяются :-)
Жаль, прокачался до 16 уровня. Может, когда-нибудь соберусь с духом и опять попробую поиграть в это безобразие :-)
Спасибо за помощь, в любом случае!
Надаело играть тем более GTA вышла новая. Игра длинная скучная, с глюками и т.к. Всё с меня хватит ....
Народ! Завалил самого главного демона и вижу мага в кристалле здерживания. И всё ничего больше не происходит. Что дальше-то должно быть?
Санчо! Ищи статуи с кристаллами в виде черепа,вставляй их в крутящиеся штуки,которые огнём плюются,открывается следующий проход.Или держи карту обоих лабиринтов www.gamebanshee.com/dungeonlords/walkthrough/iry.. .Там же и прохождение
Люди поможите! В храме теней два х... гасят с двух сторон,там где кристал под потолком вьется -не мочатся не хрена . Жена орет ! Второй день пройти немогу
HELP! Помогите с шахматами! По каому принципу проходить? То прохождение что было выше описано - не получаеться- решетка опускаеться! Кто прошел- объясните подробно как идти, как и когда можно эти статуи мочить
вперед-влево-вправо-влево-вперед-вперед-вперед-вправо-вправо-вперед начинай со второй плитки справа
Кстати ты камень взял,тады если один камень сохраняйся(вообще там их до х...)
Что делвть после того как нашел 3 реликвию и поставил ее в талендор подходил к староксии не что нового она не сказала и тема про гримлока у нее не появилась!!!!!???????????
В натуре кто теневой храм проходил-там где два хера с двух кастов гасят-а кристал под потолком-ответьте жизни нету.
у меня туда запрыгнуть сальтой назад вышло раза с 20
Народ, кто до конца проходил, что делать после смерти Волгара и глав. демона? а то стою я на этой пентаграмме, рядом товарищ Луговой в кристале висит и...и ничего...жму на кристал - ему пофиг.... Чего дальше делать-то?
То AMITAJUS
Спасибо, прошел! Просто малость ступил, давно режусь- мозги несоображають!
Но дальше полная жопяра с прохождением... :((((
Проблему с музыкой решил просто: запускаю фоном на WMP какой-нибудь амбиент помрачнее. При разрешении 1280х1024 и анизатропной фильтрации+сглаживание- никаких тормозов.
Блин... Помогите пожалуйста...
Я в Гробнице душ босса завалил и торговаться с ним не стал... Из него выпал глаз Вартугга, но что с ним делать, если к самому Вартуггу меня не пускают...
Обидно... Я уже 32 уровня боевой маг... У меня все скиллы по 2 миллиона продаются... У тут такой глюк...Или нет..
Помогите с порталами теней, я почитал и в игре поискал, нашёл и активировал 3 из 4 знаков, а последний похоже в затухшем портале с 2 статуями, и написано, что камни в сендуках на веренице островов, я обыскал все острова, но нет сундуков и в первых статуях в храме нет камней, я не знаю чё делать!!! Помогите если не сложно:)
To Voda
Последний знак можно активировать только вместе с Лордом, которого освобождаешь. Он летит, а ты вслед за ним, там еще меч вставить надо куда следует....
to Voda
если ты про 2 статуи что друг к другу лицом стоят, то надо к ним кристалы выбить из двух тампларов сидящих за порталом что в комнатке слева от входа в локацию
Люди, что мне делать? Кто-нибудь может сказать? В руинах теней дошёл до самого последнего босса, установил все кристалы, которые из него выпали, взял артефакт, а его не могу победить. Он постоянно исчезает, а когда появляется, то уровень жизни опять полон.
А насчёт теневого храма, то нужно задом прыгнуть в центр комнаты и в полёте взять кристал.
Я Прошел игрушку.
Все, кто считает, что она хреновая могут идти подальше...
Графан лучше чем на Морроу винде, Неверwinternithts (или как там ее) и тем более Готике...
Я боевой маг 64 уровня и это не особо радует... Ничего у мага кроме способности иссушения нет хорошего... Тайная мгия прокачена уровня до 38 а я даже волчьих тварей не могу забитьб с одного файербольчика...
В остальном игра прикольная.. Кстати: у меня версия 1:00 на одном диске и НЕКАКих багов.
To Рэндом
Писали уже сколько раз, что его можно убить артефактом (посохом), что стоит в центре! Внимательнее читать надо!
Хм! А нет нигде карты чтобы она в игре всплывала, дайте ктонибудь ссылочку!
А еще! Кто знает что после палаты духов делать, а то фаргров ззакрыт, а маг эльфийский из тауэра по английски только разговаривает (у меня ) я вот теперь въехать не могу!
Теперь у меня другой фак, немогу хоть ты разшибись отыскать этих нагов, и еще шаман, окорячил искать какогото колдуна, это еще где, народ реально сел в лужу, поможите!!!!!!!!!!!!
ЛЮДИ подскажите кто-нить где находится долина руин(смерти) а то у меня на русской карте такого места нету, может она как-то по другому называется. Заранее спасибо.
Застряла в руинах теней. не могу пройти комнату с четырьмя опускающимися платформами над ядовитой водой. Если есть какой-нибудь секрет или способ это сделать подскажите пожалуйста. Умираю как хочется пройти дальше, а НЕ МОГУУУУУУУ................. помогите пожалуйста! Могу выслать сохранёнку, попрыгайте пожалуйста кто может?! моё мыло: luciel999@yahoo.com
//////2 Boodoon:
ЛЮДИ подскажите кто-нить где находится долина руин(смерти) а то у меня на русской карте такого места нету, может она как-то по другому называется. Заранее спасибо. \\\\\\
За озером Страха (то которое северное, см. русскую карту) находится башня Гримлока. Та маг даёт координаты по лунному мосту в долину Руин. (Сама долина руин это изолированная раскоряка в левом нижнем углу карты, в которую можно попасть только по лунному мосту) если хочешь могу на мыло выслать карту (обведу нужное место красным). моё мыло смотри в предыдущем сообщении.
Luciel, респект кончно, мыло моё boodoon@narod.ru Мне в эту долину надо чтобы в какую-то банду разбить(квест за самурая, наверное последний) ........жду......... ;)
Luciel\\\\
А мне можно выслать карту, очень буду благодарен, а то у меня английская, а там ни...чего не понятно, да и еще ты видать уже храм нагов проскочила, я кореша вызволил, чего теперь, как идиот шарюсь, а делать чего незнаю, нашел комнату с кругом на полу светящимся и кнопкой на стене, чего-то просит где это чегото есть, и вообще чего делать, я поиграть хочу, а так застрял!
Заранее спасибо за ответ мое мыло viktor_grinenko@mail.ru
Boodoon, если найдешь в долине руин эту банду отпиши PLEASE. я ее всю облазил и никого не нашел.Задание было такое, дословно: Войди в долину руин и победи злого военачальника,Генерала Квилонга Бея вместе с его армией. ;((
Vladem!Генерал находится справа от Храма в Долине Руин, в верхнем правом закутке!!!)))
а в этом закутке(лев верхний) похоже тусуются все перцы от квеста на 5 иконку классов, я там и на Крестаносца и на Лорда нинзюков их находил.
Всем привет.
Подскажите где можно очередной артефакт. Нашел робу регенерации в храме наг и прут богословия в руинах теней, а третий найти не могу. По квесту сказано, что он лежит где-то на полях боя мертвых рядом с озером Ужаса. Я так понял, что это на западе от озера, где встречал Мару. Там помимо Мары и Небесного алтаря нифига нету :((. Может я не там ищу? или еще не дошел до этого артефакта по заданию? Кто уже прошел игру ответьте, пожалуйста. Только по точнее. На карте уже обыскался был уже везде.
Mad-Reks, тебе нужно эту фигню активировать ключем-черепом. Ключь-череп находится под крышкой в бассейне (лудшего слова не подберу) с ядовитым газом. Найди комнату с этим бассейном :) и достань его. У меня был глюк: я раз 10 перезагружался и заходил в этот бассеин и никакого ключа там не было! Хоть ты тресни. Потом несколько раз по паднимал и опускал крышку и он там появился! Очередной баг.
еще один артефакт - щит, находится в Храме в Долине Руин, а последний как раз у Дочки в лабиринте которая сидит на Черных Болотах..........
Smaily спаибо за наводку! Сейчас в Могиле Душ Варгута замочу и опять в Долину Руин смотаюсь...
Lovcach тебе щит найти надо, он в Долине Руин, туда только по телепорту можно попасть, а тот квест, что ты описал это и есть прут благословления в Руинах Теней.
Все прошел игруху, в самом конце при перемещении во дворец в русской версии игра вылетает в Винду :((((((((( ,а в Englis все ОК,
Народ, а кто знает, квест на получения война лорда, 3тий проде, там надо найти каковата чувака с его армией и обьяснить, что он не прав. В какихта мертвых зимлях(не на пооле боя мертвых я там ниче ненашел). Кто за войни лорда получал, подскажите!
AlexeyMC Этот чувак в Долине Руин сидит в верхнем восточном закутке - справа от Храма
Lovcach
Спасибо огромное!
Попробую может теперь выйдет чего, осталось только бассейн этот найти, это там где решетки на окнах?
Всё народ - кончил, ну в смысле прошёл, хтя ощущение как-будто кончил. Теперь буду ждать Готика 3, благо уже скоро выход. А насчёт игры - то лично я очень даже торкнулся, пусть идут... все кому не нравится!!!
Ксатати, Henrikson, того хрена в храме теней я грохнул обыкновенным мечом,а не артефактом, и вообще всю игру прошёл с обыкновенным оружием - средний класс, 6-12.
Люди! Alert! Ахтунг! Атеншен! УМОЛЯЮ, помогите я не знаю чё делать, в месте где через 3 портала проходишь, потом перепрыгиваешь через провалы, где из стен огонь идёт. Потом там 3 комнаты,в одной 2 постамента, куда кристалы ставить, и ещё 1 со здоровым кристалом посреди комнаты, в комнате слева мочишь статую и из неё выпадает кристал( я его поставил),а в комнате слева 2 неубиваемых мага(мосле телепортации у них хиты востанавливаются) и кристал под потолком весит ( там ещё пентаграмма, а вокруг неё турбулентность какая-то), КАК ЕГО ДОСТАТЬ?
З.Ы. хотел меч у дедка вернуть им магов порубать,но он не заберается
З.З.Ы. ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Битый день хожу ищу долину руин, но ее там где она на карте нету! Как в нее попасть? Тормозить уже на каждом шагу начал.
ДА еще!!!! Квест от гильдии магов. Надо помочь шаману в Скалдуне. Он просит завалить кренделя в запретных землях и находится он млин ..... у агента Малбера.... гдето рядом. Это рядом меня уже из себя вывело, я все земли излазил, деревню гоблинов нашел, с деревянным тотемов, да еще кучу всего. но где колдун... ЖЕРТВА ДОЛЖНА ОБРЕСТИ СВОЕГО УБИЙЦУ, помогите выполнить заказ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так понял в долину руин по телепорту попадают, где чего для того надо надыбать?
И помогите мужика завалить, который шамана обижает!!!!!
Ну с долиной руин я пожалуй разберусь, а где же всетаки злокозненный колдун, обижающий шамана?
Народ, помогите новичку! Как открывать замки на сундуках с помощью отмычек? И ещё: как выйти из меню магии и снова начать пользоваться обычным оружием? Заранее благодарна.
www.stopgame.ru/help/d/375 -отсюда можно скачать карту, если кого-то это ещё интересует
Boodoon! Магов не убивай, все равно не убьешь. Прыгай в этот круг,где кристал под потолком и тебя тоже к потолку будет поднимать. Дави Shift, и если повезет то возмешь его (кристал) с первого раза, а не повезет, то раз 10 попрыгай...короче он Shift ом в прыжке достается.
Zandra////
Сундуки открываются так - выбираешь себе инвентарь (если он есть) и видишь как в зависимости от твоего уровня и уровня применяемого инвентаря увеличивается вероятность открывания 10% 40% и т.д. теперь внизу видишь кнопочки 1 2 3 4 взависимости от уровня замка на кнопках картинки это шестеренки или трубки какието, сама разберешся, ищеш на полосе подобные изображения, когда нажмеш взлом, полоса начинает загораться а на ней загораются кнопочки, надо нижнии кнопки нажать тогда когда загорятся такие же кнопки на полосе.
Чем выше уровень вероятности открывания, тем медленнее загорается полоса!
А из меню магии выходишь кнопкой Q или Й как угодно, так же меняется оружие с первичного на вторичное и обратно. Ну а в магию быстрый вход F или А.
Квест с Tomb of Souls, демона язамачил, взял приз, прихожу в Скулдун, мне там говорят нет чувака, по делам вышел. Что делать?
Народ, кто-нибудь помогите пройти квест за гильдию мистерии для получения класса ловкача. Сказали пойти в Tomb of Souls, призвать демона Агилу и победить его. Я его бью, а все удары проходят сквозь него и не наносят никакого урона.
Снова здрасте!
Люди добрые, а как ы доме ведьмы дверь открыть, после лабиринта. Там 3 решетки, некоторые открываются, а другие закрываются:(
Mad-Reks
Выполнение квеста спасение шамана Скулдуна. Если есть карта, то беги к юго-восточному телепорту от Скулдуна (на карте обозначено М) (ничего себе "близко" ? :) ). Он (злодей) обитает где-то там (чуток не добигая до портала). Если нет карты, то выходи из Скулдуна через южные ворота и беги вдоль восточных гор вначале на юг, затем на восток, а затем толи на север, толи на северо-восток (все вдоль тех-же гор, которые должны быть все время от тебя слева).
Чтобы попасть долину руин нужно получить задание от Староксии "пойти к Гримнлоку и сказать там какие-то слова", что бы освободить разум Гримлока. Этот Гримнлок вмиг поумнеет и наговорит много интересных вещей, затем даст тебе последний лунный знак. Бежишь к порталу - там появится долина руин.
AlexeyMC
Запомни какие знаки за тремя решетками и нажимай их в ТОЧНО ТАКОЙ последовательности, как они указаны.
Кибернетик наступает! Люди я вас умоляю! По всем форумам запарилася искать прохождение! Ответьте мне как пройти в зал лордов? Я прихожу, значит и мне стражники какую-то батву гонят на английском и не пропускают! Помогите бедной девочке у которой комп постоянно виснет!
Такая батва: Поболтала с тётей на втором: она меня послала к аптекарше - она убивает своего мужа и отправляет меня опять к этой китайке рассказать о случившемся. Я с этой китайкой заговариваю, но надписи чтобы рассказать ей всё нету! Вот бл*дь, глюк!
Lovkach\
Спасибо огромное, я тупил, уже на автомате всегда на право от скалдуна ходил, а тут дай на лево схожу, ВОБЩЕМ УМЕР КОЛУН, мир праху его!!!!
Так с остальным тоже разобрался, только не могу разобраться с 5 квестом там пророка глав или глаз в долине руин надо убить, где он там? в замке его нет проверял, а то он барроугриму все секреты подсмотренные в кристал выдает, Мочи ЦРУ вобщем!
Я тут видел кто-то писал про то где все челы из пятых квестов прячутся, а где снова найти не могу! Подскажите плиз!!!!!!!!
Arsheron я тоже не мог понять что мне с ним делать, думал глюк игры, и потом пришла мне в голову идея утопить его. Хочу сказать что получилось. Короче приведи его к озеру и прыгай в него, плыви к дну, только смотри чтобы демон за тобой нырнул в воду. Тебе только останется уварачиваться от магии и пополнять себе жизни. А когда он здохнет подбери то, что он оставил после себя. Удачи!!!
Народ ну помогите с квестом на пятую иконку!
У меня у кореша там демон сам на него возле замка в долине руин выскочил, а я там уже второй день шарюсь найти никого не могу, с 22 на 26 уровень уже поднялся а главного злодея акулу глаза чтоли тю-тю! Я же хочу стать матерым магом помогите!!!!!!!!!!!!
Как перепрыгнуть ямы в руинах теней, там, где на стенах маски, огонь выдыхающие? У меня перс всегда недолетает где-то полметра. Там, когда падаешь, какие-то выспупы на земле. Может, их можно как-нибудь поднять?
Люди!
Плизерс!
Помогите мне пожалуйста с фигнёй одной!
Я застряла в подземелье замка лордов в Ариндейле.
В комнате, где три огромные рунические пластины на полу
и возле стен из пола пылает огонь.
Что вообще там нужно делать?
Я уже и проходить через этот огонь пробовала, и мечом на
него махаться. Ну не знаю! Мозг у меня плоховато работает!!
Вы же все умные такие! Пол игры прошли уже!
2 Gamergirl
Там, вроде бы, наверху по 3-м площадкам маг телепортируется. Вот его и надо укокошить.
Sargtlin!
Спасибо я увидела!
Другая фигня!
Я мага огня замочила, но балконы не опускаются! Я там попрыгала
ещё пару минут, но ни один балкон не опустился! Даже 450000 опыта
не утешают!
Что мне делать?
Или это глюк и мне прийдётся заново проходить всё, ведь предыдуших сохранений у меня нету!
Gamergirl, в этом зале нужно замочить всех, кроме мага. НО НЕ ПРЕРЫВАЯСЬ,БЕЗ СОХРАНЕНИЙ !!! И тогда балкон опустится. Вот такая батва.
Люди!!! Помогите кто-нибудь... Я играю недавно... Дошла до места, где в Ариндейле лорд Геилбрианд отправляет тебя на совет старейшин.. Забежала я туда, допрыгала до эльфа, замочила его, забежала на балкончик, постояла на синенькой точке, потом допрыгала на второй балкончик, тоже постояла.. А вот на третий никак не могу допрыгать... Все врремя срываюсь вниз с этой дурацкой колонны... Это баг??? Или у меня руки кривые? Я уже несколько раз проходила... Ничего не выходит... Колонна-то опустилась, но недостаточно чтобы до нее долететь... Помогите кто-нибудь!!!
Такая проблема-начал вором,стал мародером,получил квест на лорда смерти.
Но навыка ни тяжолои брони,ни тяжолого щита не дали.Как его получают и когда?
Уровень у меня 30, тяж. оружие прокачено до 10,средн. броня и средний щит тоже 10. Освободил Волдана,нашел робу регенерации,cобираюсь к Морю горя.
Вопрос. Когда дадут навыки тяж. брони и щита или это глюк ?
Где в игре наити хороший тяж. щит и броню,может есть какой торговец или место?
Версия игры 1.1 Что делать,не охота переигрывать ответте кто знает!!!
Подскажите, где "долина смерти", а то уменя уже
два задания там, уже всё оббегал.
Ещё этот Вартууг когда-нибудь вернётся,
стоит-ли к нему вообще заходить
Чтобы носить тяжёлую броню надо стать
рыцарем, паладином или помоему имперским
В долину смерти (она же долина руин) попадают через лунный телепорт.
Код даёт Гримлок.
Bloodshed-а ты говорил с Староксией? С Гримлоком ?
На счет тяж брони и щита. Пишется что они должны появится у Deathlord как новые (new skils)
Вопрос-когда они должны появится-до выполнения квеста или при подачи его(иконка класса еще темная)
НАРОД,НЕ МОЛЧИТЕ,НЕУЖЕЛИ НИКТО НЕ ПОМНИТ????
А то не охота продолжать играть пока на убежусь что это не глюк.
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН ЗА КОНКРЕТНЫЙ ОТВЕТ!!!!
Со Староксией поговорил пока всё понятно,
новые скилы появляются только после выполнения
задания, когда иконка не активна надо выполнить задание
Квест на War witch. Где там в этой долине сидит ведьма со своей армией? А то задолбался уже искать... :(
Помогите пожалуйста... Очень хочется дальше поиграть... Может у кого осталась игра сохраненная в зале с колоннами и 3 балконами (Ариндейл, зал Лордов). Вышлите на мыло misterious_dream@rambler.ru. Или может кто возьмется пройти за меня этот кусок (с запрыгиванием на правый балкон), а потом выслать мне???
Люди я прошол всю игру но неразу не изучил дьявольские умения у меня их просто нет
за кого надо играть чтоб они были
помогите
Люди я прошол всю игру но неразу не изучил дьявольские умения у меня их просто нет
за кого надо играть чтоб они были
помогите
миц, из тех, за кого я играл - у Будоки и Ведьмы Войны. Но, конечно, не только у них.
В храме в Долине Руин набрел на зал, где колонны и куча рычагов на стенах в недоступных местах. Что делать?
Bloodshed, и все другие!
У меня есть карта, непомню откуда скачала, но скачала!
Там есть апсолютно всё!
Весь мир! От полей мёртвых до Одинокого озера!
Кому интересно пишите мне на e-mail! \ko.alex@norcom.ru
Карту не могу разместить здесь, потому, что она слишком
большая!
Жду!
KentHeron!
Огромное спасибо.
Подскажи только, чем этого придурка мочить, а то у
него жизни до фига, луком слишком долго, заклинаний
у меня мало!
Пли-и-из! В прошлый раз я его около часа мочила!
misterious_dream!
Дорогой чубриК!
Попробуй ещё немного попрыгать на предыдущей
синей загогулине. Может и получится чего. А на худой
конец советую тебе улучшить твою атлетику.
Просто, когда я там была, у меня атлетика 3 была.
Кстати, я тебе советую убить этого духа эльфов не
прыгая на его былкон. Просто стой на последней
колонне, возьми свой меч и мочи его! Он тебе ничего
не будет делать, потому что не может дотянуться своим
мечом! Так сохранишь несколько зелий жизни, они
тебе потом пригодятся, когда ты с баньши драться
будешь. Она идёт сразу же после этой комнаты с
колоннами.
Удачи!
Sargtlin\
Я точно порядок говорить не буду, т.к. не помню, но в принципе не сложно, логика, как в случае с мостиками. Тоже надо попрыгать и узнать какой рычаг чего опускает чего поднимает.
Внимание один рычаг, помоемому это на входе, он подвигает последнию колонну, но она потом отъезжает, и до нее надо успеть допрыгать!
Удачи! надеюсь поможет!
Народ подскажите че делать зашел к провидцу Аугусто а там чувак недружелюбный че с ним делать
Эльфа я так и мочила, а вот атлетику совю не помню... Спасибо... Попробую есче раз...
Не получается... ((( Атлетику я даже до 4 пробовала поднять и на синей загогулине есче раз стояла, а с колонны все равно срываюсь... Может кто-нибудь есче чего посоветует? или сейвы пришлет???
Сорри дублирую сообщение и в этом топе !
Ребята выручайте !!!
Не совсем разобрался если у меня *ВоиН*(Маг*очень хотелось узнать можно отказаться от него)*Рыцарь
тоесть ещё два слота свободно, но я хотел "чистого файтера" а не метиса полумага (может оно и пригодиться магические навыки то) но тем не менее подскажите какие классы мне светят, и я уже даже топик создал можно ли отказаться от квеста (на мага) ?
Спасибо !
Gamergirl !
Если ты о маге в том зале, где опускается балкон, то его проще вообще сначала не трогать. А потом, когда поднимешься к нему, растворишь его с одного удара.
Вот такая батва! Привет!
Mihailo,
поймай Shift`ом летающие свечи, расставь их по углам, а потом уж разбирайся с чуваком недружелюбным. Привет!
АУУ!!! Не уж то никто не даст ответана счет тяж. брони и щита ???
Еще пару вопросов:
Как ремонтировать щиты?
Нельзя поставить кольца такие как хочу-они просто меняются местами -нельзя поставить пару нормальных . Глюк???
KentHeron
Я попал в Фаргов через дверь театра а как пройти через западные ворота как вообще выйти из города по другому вроде как нашел их но они закрыты
savelij!
Шиты ремонтировать нельзя!
Это один из экономических глюков. Лучше попробуй
попродавать свитки (они не исчезают, а деньги дают),
накопи тем сам много бабла и купи себе нормальный шит!
P.S. Глюков в игре многовато.
Gamergirl ,про свитки(а луче отмычки) я знаю.
Только не знаю где нормальные вещи купить.То что в Фаргове,Ариндеиле и Скулдоне-интерес представляет только в начале игры.
1 Мне вот нужно щит с сопротивлением от огня(поиду драконов погоняю,а то они меня сиьно обидели в первый раз,когда яицо брал,да и опыта за 300.000 дают)-где брать или купить?
2 Нужна Астрономическая маг. Камера огня (Ward fire). Может кто видел ?
3 P.S. Может кто конкретно скажет про навык тяж.брони и щита(см топики выше) ?
Люди!!!! Неужели не у кого не осталось игры сохраненной в зале лордов или совета дельного, как можно пройти кусок с тремя балконами и 2 синими пентаграммами??? Помогите!!!!!
Mihailo!
В храме астрономов получи письмо к лорду Дэвенмору. Иди к нему, получи
квест и разрешение на выход из города. Привет!
Мужики, здорово!
Застрял на месте, где нужно ставить кровь Валдана, а после этого спускается какая-то летучая тварь с неба.
Дык вот эта самая тварь всё время застряёт.
ХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛП!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Sargtlin: значит прыгаешь в долину руин (vale of ruin) идешь от портала, она недалеко от выхода долины с потралом (по карте чуть левее и выше, в проходе наверх). Если у тебя нет противогаза из храма наг - ты труп. Она очень любит кидать ядовитые облака и какую-то фигню, которая парализует. И вот стоишь ты в этом облаке, а сделать ничего не можешь (либо кашляешь, либо парализованный). А вот с шапкой я ее в рукопашную незерийским посохом забил (парвда по горам любим шастать, хрен достанешь).
savelij:
если в описании класа есть навык тяжелой брони, то она (броня) появиться только после выполнения квеста.
DarkJedy:
а у тебя версия какая? у меня нормально прилетела и я с ней поговорил. версия 1.3
Era5er:
от квеста на мага тебе уже не отказаться, иди посох старухе отдай и получай квест либо на колдуна (sorcesser - бонусы на магию, скрайб и прочее барахло), или на бэттлмэйджа (battlemage, чего дает не помню). И еще ты можешь пойти по восточной тропе магов (стать Shugenja).
Играть "чисто воином" не очень то и хорошо, так как попадется хорошее маг. оружие, а навыка то нет. И будешь махать как обычным мечом или палкой. Так что, класс мага - это хорошо.
IDN подскажи-ка мне ссылку на патч, а то я качал, но на 12% скорость начинает нереально падать.Потом всё это дело ставится на паузу.Я её снова запускаю, а она мне error
Значит так:
dungeonlordsgame.com/download/Dungeon%20Lords%20..
я качал с оффициального сайта и патч оказался самораспаковывающимся рар архивом. Поэтому усчтановка его проста: распаковать в папку с игрой. А качал я его 2 с половиной часа. И скорость была 4-5 кб/с (это через модем).
спасибо IDN за ссылку, попробую скачать, только вот поставится ли патч на пиратскую?
А если почитать внимательно что я написал? ПАТЧ - САМРАСПАКОВЫВАЮЩИЙСЯ РАР АРХИВ. Никаких проверок не будет, качай смело.
Я скачал, установил, всё на инглише!
Нужна русификация для 1.3 !!Ё!!
Поможите люди добрые чем сумеити!!!!!
Все прошел я ее только что. Так что могу смело отвечать на вопросы.
Для 1.3 пока руссификации нету, почитай в соотв. топиках, может поможет.
Поправка, все квесты я не знаю, так как играл адепт/маг/валькирия/колдунья/ведьма войны.
Так что не все я знаю. Пока не все.
Кто-нить, скажите чем кончается игра....У меня на версия 1 CD без роликов, урезаная в усмерть... после того как ентот маг Галдурин(или как там его) говорит что у него нос чешется, выходит в главное меню... А дальше что?!!
Не знаю что там, потому что у самого на 1CD
А насчёт инглиша везде в v1.3 я наврал немного. В диалогах у меня смешались русские и англ. буквы
Говорить так с кем то хреново!
KentHeron
А где этот храм астрономов в монастыре Фаргова что ли там баба стоит кто то говорит что она ключ дает нихрена она ничего не дает ты говоришь письмо как выбраться из этого хренова города подскажи пожалуйста чего то я не допанимаю весь город облазил
Mihailo!
Ты недопонимаешь, я обьясняю.
Заходишь в храм небесного ордена, там стоит мужик. Вобщем ты с ним говоришь и он посылает тебя к провидцу Актавиусу (вроде так его кличат). Ты выходишь из храма, потомиз области храма.Как вышел,
поворачиваешь на лево , там будет дверь к провидцу. Заходишь, а там дух; вокруг духа летают свечи.
Ты их берёшь, расставляешь по 4м углам, мочишь духа.Дальше говоришь с провидцем, возвращаешся в храм. Снова говоришь с мужиком, тоже провидцем, заканчиваешь разговор, ждёшь. Он говорит, что бы ты прошёл к Астрономии.Идёшь, говоришь с ней (долго и упорно).Она тебе даёт ключ от кладбища.Выходишь из здания, сразу же поворачиваешь на право и увидиш решотку. Это дверь на кладбище.Спускаешся в подземелье ищиш там реликвию силы ( найти её не сложно), только смотри, если тебе не нужно много опыта, не вступай на квадрат из досок (он будет в самом начале). Когда найдёшь реликвию, увидишь, что она заперта, а рядом на стене морда висит и требует от тебя ключевого слова. Там есть коридорчики в 4 стороны от этой реликвии, походи, посмотригде есть спуск по лестнице(СТРЕЯНКЕ) ещё ниже.Как спустишся, иди по правой стороне.Скоро ты встетишь типо быка, замочеш его и появится кл.сл. Возвращаешся к морде, висящей на стене, говоришь ей "пару ласковых". После этого решотки поднимаются, берёшь реликвию и валишь к Астрономии. Она тебя посылает к магу в тайный эпориум(рядом лунный мост), а маг к лорду Фаргрува. С лордом надо побозарить, чё то сделать(там сам поймёш) и ужо после ентого то он даст тебе распоряжения, что бы тебя выпустили из города.
Надеюсь так ты все понял?!
А я поставил кровь валдана, ждал-ждал
никто ко мне не спустился, пошёл пока в храм друидов,
интересно этот квест с кровью ещё не провален?
люди плиз помогите косяк обойти я хочу стать монахом по пути дракона а мне надо в лесу ниндзя найти я весь лес перерыл и ненашёл может кто подскажет где энтот гад прячится
Bloodshed
Какая у тебя версия? Если 1.0 или1.1, то всё бесполезно: c небес должен спуститься какой то посланник, но в этих версиях баги (посланник зависает в воздухе). Сам долго парился с этим квестом. Вчера скачал патч 1.3 (ссылка:
dungeonlordsgame.com/download/Dungeon%20Lords%20.. )
Весит патч 35.6 MB. Ночью скорость была примено 5 - 5,6 Кб/с
А вообщето квест не должен быть после этого провален, просто подойди, возми кровь и снова поставь
DarkJedy
Спасибо большое переиграл достал телку ключ отдала
У меня еще вопрос как избавиться лутше всего от штрафа кажется эта хрень очень сильно на бой влияет
IDN,
может хоть ты мне сможешь чем-нибудь помочь...? У меня такая проблема: в зале Лордов после того как меня отправляют на совет старейшин, в самом первом помещении где три балкона и на каждый из них нужно запрыгать, я никак не могу допрыгать до последнего балкона (вроде как после него дальше нужно какую-то тетку замочить), все время срываюсь вниз с колонны... Эта колонна которая первая от центра в направлении этого самого балкона... Она меня примерно на величину роста героя больше... Это нормально?? Или она должна быть меньше??? На все ост. колонны я допрыгиваю без особых усилий, а с этой все время вниз срываюсь, на секунду вроде как зацепившись за нее... Уже раз шесть переигрывала, все равно ничего не получается... Может ты сможешь мне чего-нибудь посоветовать? (на синих точках я стояла)
misterious_dream ТАМ ТАКАЯ ФИШКА ТАМ ЕСТЬ ЧУВАК КОТОРЫЙ В ТЕБЯ СТРЕЛЯЕТ ТЕБЕ НАДО ПРЫГНУТЬ ТУДА И ДОЙТИ ДО СИНЕГО КРУЖКА И ВСТАТЬ НА НЕГО КОЛОНЫ ОПУСТЯТСЯ НА СЛЕДУЙЩЕМ БАЛКОНЕ ТАКЖЕ НАДО ПОСТУПИТЬ ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТ ТО ЛИБО Я ДУРАК ЛИБО У ТЕБЯ ИГРА ЗАГЛЮЧИЛА
Slawish ПРОСТИ ЧЕЛ НО ЛОКАЛИЗАЦИИ ЕЩЁ НЕТ В ПРОДАЖЕ ТАК ЧТО НИКТО НЕЗНАЕТ ЧЕМ ЕНТО КАНЧАЕТСЯ А МНЕ ВЕДЬ ТОЖЕ ИНТЕРЕСТНО! 8(
ЛЮДИ НЕПРОХОДИТЕ МИМО ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ ТАМ НА ВЕРХУ МОЙ ВОПРОС ЕСТЬ ОТВЕТТ УМОЛЯЮ ИГРУ ПРОШЁЛ А ТАКОГО ПУСТИКА НЕЗНАЮ ОБИДНО 8(
Квест на Монаха- идешь по сылке www.gamebanshee.com/dungeonlords/walkthrough/eas..
,есле не хочешь переводить-тебе туда ,где на карте отмечено № 4, хотя луче перевестись,там весь путь гилдии описан.
DUNGEON NEREVARIN:
короче, идешь от Ариндейла в Фаргров. Доходишь до леса (точнее до 2х сторожек на деревьях), потом идешь на север к скалам и держишься их. Мы искали его минут 10. Он больно стукается руками и ногами. Ниндзютсу рулит - качай, не пожалеешь.
misterious_dream: ты прыгаешь по колоннам, там есть углубления, а в них есть синии точки, становишься на такую и некоторые колонны опускаются.
У меня вопрос к Slawish - 1 Броню Аригалии забрали на совсем или отдадут?
2.Встречались ли в игре мечи- Демоический мечь Ваала
маг. оруж 9уро
повреждение 9-30
3.Демоический мечь Харуса
маг. оруж 10уров
повреждение 10-34
4.Доспехи Черная пластина
защита 18
удар+5
отражение+5
5.Доспехи лорда смерти
защита+22
есле кто видел,то где это лежит?
И еще-есть ли в игре сундуки сложности 10?
savelij:
1) не отдадут
Все остальное не видел. (Кстати, есть такое незерийское заклинание -лезвие оф Баала)
Видел шапку лорда смерти, что дает - не помню (могу посмотреть), взял в гробнице душ.
А такие шлемы может кто видел:
Kasa of Dreams
Skill: Light Armor
Armor: +10
Strike Bonus: +10
Parry Bonus: +10
Strength Req: 12
Damaged: 100/100
Pro Fire: 20%
Pro Ice: 20%
Pro Magic: 20%
или
Kasa of Night
Skill: Light Armor
Armor: +10
Strike Bonus: +10
Parry Bonus: +10
Strength Req: 12
Damaged: 100/100
Pro Gas: 20%
Pro Poison: 20%
Где их взять? ООООчень хочу!!!!Подскажите,где искать???
Где ты такую информацию берешь? У меня в конце была шапка из шкуры дракона (30% к огню, 30% еще к чему-то, броня под 10), по-моему тяжелая.
Смотри на картинке:
img164.mail.ru/img164/2582/art3yv.jpg
Mihailo
Чтобы не было штрафа, нужно повышать умения ( кнопка C ), если у тебя пиратская версия, то в столбике где сила, ловкость и т.д. немного перепутан перевод, так что смотри пояснения.
Пацаны!
После установки патча 1.3 у меня в диалогах смешались русские и англ. буквы, да ещё и цыфры ненужные откудато взялись. Играть так вообще хреново !!!!
Подскажите, может есть русификатор или иправление патча!?
Заранее всем спасибо!
Народ ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!Я сейчас тыркаюсь с тюрягой в доме Фатьенов .....там надо чувака выташить с камеры а ключа нигде нима....и еще замок на двери я зажал.......ЧЁ делать????Где надыбать кей?????????????????????????????????????????????????????????@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
savelij , IDN спасибо вы меня спасли а то я уже диск выкидовать собрался а на другом форуме мне вообще сказали на запретные земли идти ВОТ ГАДЫ НАДУРИЛИ НУ Я ИМ ОТОМЩУ ГЫ-ГЫ-ГЫ 8/
evil-badboy чел а ключика то там нет надо замок ломать хотя может просто я ненаходил ключ но дверь я своими руками взламовал а если замок зажал то херовы твои дела 8(
IDN,
Углубления - это что-то типа балконов??? Если да, то стояла я на синих точках там!!!!!! И колонна эта опустилась... Но я до нее все равно не долетаю... (((( HELP ME!!!!!!!!!!!!
ПОМАГИТЕ ЗОСТРЯЛ В СКАЛДУНЕ. ВАРОТЫ НЕ ОТКРЫВАЮТ В ЗАПРЕТНЫЕ ЗЕМЛИ. и куда надо бижат от магаза кресталоми????????????
evil-badboy кстати этого чела вроде спасать необязательно единственное что токо аптека небудет работать а по главному квэсту те надо броньку в подвале взять непомню как там она называется но ты её узнаеш она на пьедестале стоит и даёт всякие защиты от камня огня и так далее
Помогите, люди добрые, ибо торможу я. В начале игры, в канализации нашел первый ключ и не знаю где или как(!) его использовать, ведь есть куча закрытых дверей, требующих ключа, но не получается. Заранее спасибо.
hawk84 этот ключ чтобы мостом управлять там где ты его нашол есть рядом мост разведённый ты его сведи и пройдись по нему а ключ к дверям находится-короче перед тобой мост поворачивай налево и спускайся по лестнице дойди до конца и точно непомню если там нет ключа ныряй под воду и плыви через ворота под водой выплывай и там ключ вроде короче попробуй что я сказал сделать и успех 100% горантирую найдёш и второй ключ хотя он ненужен там за дверьми одно борохло а чтоб в город выйти тебе через мост во как я закрутил 8)
all00 как ворота открыть нескажу личный секрет но как выйти неоткрывая их думаю сказать могу обучи атлетику до четырёх чтоб мог сальто назад делать вот пол дела дальше подходи к закрытым воротам там стена столбами подпёрта встань у одного из столбов повернись к нему спиной и делай сальтушки пока на другой стороне неокажишся от туда вернутся можно точ точ также вот и весь сикрет на мой взгляд догадатся любой может 8)
evil-badboy -сходи по моеи ссылке выше и посмотри там дом Фатьен. Переведись авто переводчиком ивсе будет понятно.
P.S Залез в склеп душ: уже нашел пластину лорда смерти,щит дракона(огонь +100%),щит горе(по моему магия 100%),рукавицы,пояс и наголенники лорда смерти(самая крутая броня в игре). Поиду искать мечи Дяволов,говорят они там есть и ждут пока я наиду их...хе хе(если кто не заметил-сохраняешся перед сундуком,открываешь-не понравилось что там-перезагружаешь сохраненку,опять открыл-там уже другие вещи, чем круче замок-тем круче вещи).
all00
Чтоб открыли ворота надо выполнить кучу квестов и встретится с Вартугом там в крепости(поговорить с Марои в Harrow Ruins и с лордом в Bolen Fields) - кто то из них посылает к Вартугу с деловым предложением.
misterious_dream:
шли сейв мне, я посмотрю (если лень в профиль глянуть то мой ящик idn83@mail.ru )
all00:
ты должен:
1) поговорить с чуваком на болен филдс (отец чувака из храма наг), он тебе скажет поискать сына, но для начала поговорить с Марой в Фаргрове (она сидит в таверне)
2) выполнить квесты из Ариндейла (то есть броню им притащить)
3) вернуться к Маре, он скажет дуть к нарров руинс
4) идешь из Фагрова на юг к озеру мертвых (dried lake вроде), от него на запад
5) там есть Мара, убиваешь вокруг нее всех и говоришь с ней
6) идешь в Скалдун к Вартуггу и отдаешь письмо Мары
7) все, можешь выходить из Скалдуна
savelij:
да есть такое, я так шапку из сундука взял (но я загружался один раз и то не по этой причине)
P.S. Люди, ниндзютсу - это сильная вещь. Сепйчас бегаем напару с палосамураем (я вороадептомонах), так неизвестно кто быстрее выносит, он их своими 2мя мечами, или я руками ногами. Но есть два минуса: дороговизна и чтобы попасть нужно точно лицом к врагу стоять (и еще эти гады от ударов улетают куда-то)
Короче. Прошел я эту хренотень!
Масса нервов и слюней! Самый сюрприз, сохранения в аду чреваты, мне от скалдуна прешлось топать потому как ворота мне в аду незахотели после сохранения открывать. Думайте!
И еще магом на пятую иконку так квест и не выполнил, нету нихрена в долинах руин моего пророка!
Короче багов полно, но вообще игра прикольная!
Теперьдумаю во что еще сыграть?
Народ! Я так вижу здесь люди умные, поэтому... ПОМОГИТЕ! Где взять прошение в Зал Старейшин?
Так, ладно, сам прошёл. Но тепрь другой вопрос: что делать дальше? Я пропрыгал по колоннам, зашёл в какой-то зал, полный духов клиноушастых. Нашёл несколько сундуков, открыл и взял камни-ключи. вставил их в замки у клетки и ......... А что дальше? Учтите, мне было в лень убивать духов, поэтому я просто не обращал на них внимания, и они всё ещё живы. Убивать обязательно? (или, как это по другому сказать, ведь они уже призраки).
Я наверное не сюда пишу, но все же: есть что-нибудь похожее на Dungeon Lords и Morrowind, а то поиграть хочется?!
OlroK:
Посмотри, там есть еще один выход (карта представленна крестом, посередине решетка). Заходишь в середину и открывается решетка. Направление не помню, посмотри по минимапу, она открывается в комнате слева от той, через которую вошел. (духов не убивал зря, за баньшу дают опыта ну очень много, но и пинать ее долго).
Bastet:
в общем ты парв, не туда. Можешь, например: НвН, Диабло 2, Сакред, КОТОР (2), БГ (2) и прочее
Thanks, IDN! Ещё вопрос: лунный камень. Насколько я понял, он даёт возможность перемещаться через мини-стоунхеджы (лунные мосты). Где он лежит? Маг на тайном рынке в Фаргрове вроде знает, но у меня глюк с переводом. Он отвечает что-то в этом роде: КПРГАПРВОЛПГВГДПОРЛДРТЛДОИОИОРЕРВНПОПГПСОИОЛА (без комментариев, патч не устонавливается). Скажите адрес где лежит камень, желательно поточнее. Или его надо заработать?
Mad-Reks Если хочешь похожие играй в Gothic, Enclave, Blade of Darkness, Conan, Тамплиеры и
можно в Neverwinter Nights тоже классная игруха
ТАК ЧЕ, ЕСЛИ ЗАМОК ЗАЖАЛ НА ЕГО КЛЕТКЕ-ЗНАЧИТ ЕГО УЖЕ НЕ ВЫТАЩИТЬ??????
И ЕЩЕ КТО ЗНАЕТ КАК МНЕ ДУШУ НАЙТИ ЧУВАКА?В РУИНАХ СМЕРТИ НА ОСТРОВКАХ.....
Я УЖЕ ЗАЕ..ЛСЯ ТАМ КАРТУ ОТКЛЮЧАЮТ!И СУНДУК ХРЕН НАЙДЕШЬ!@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[u]И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС....КАК ПОПАСТЬ ЗА ЗАКРЫТУЮ ДВЕРЬ ПО БОКАМ КОТОРОЙ ЧЕРЕПА ВИСЯТ, В ФАРГРОВЕ????
ТАМ ЕЩЕ ЧЕЛ СТОИТ И ПОСЫЛАЕТ НА Х...@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/u]
Bastet:
извини, если обидел, но не по всем никам пол можно определить (например по моему нику).
evil-badboy:
ну в общем да, если замок с первого раза не сломал - загружай ближайший сейв. Лучше всего замки ломать с замедлением времени (если отмычки не прокачаны).
Тот чел, который посылает, он пускает в трущобы. Чтобы туда попасть нужно пойти в тюрьму (где замок лорда) и выкупить другого чела из камеры. Тогда он скажет тебе пароль (но если ты сохранишься после этого и загрузишься не сказав пароль первому челу, то твой перс его забудет).
Значит про островки: там нужно найти выход и вернуться на 1 островок назад, сундук там. Проверено.
OlroK:
значит лунный камень есть на острове Lost Lake (потеряного озера). Идешь в Ариндейле на север по речке, что возле аптеки. Находишь озеро, и там есть 2 острова. Тебе нужен большой. На нем обитают синие зверушку с камнем во лбу, вон с трупов и забирай (нужен только 1).
misterious_dream:
почту проверь. И если что-то не поулчается - сделай 10 глубоких вдохов (на это уйдет секунд 30-40, за то успокоишься).
ТОЛЬКО ЧТО ПЫТАЛСЯ НАЙТИ ЭТОТ Е..НЫЙ СУНДУК НИФИГА НЕ ВЫШЛО.....
ВЕРНУЛСЯ...........И НИЧЕГО........МОЖЕТ КАКТО ПО-ДРУГОМУ????ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
IDN,
загляни на свой почтовый ящик... У меня снова траблы... ((((
Видно у меня черная полоса в жизни началась...
Thanks, IDN! Кстати, как устонавливать патч v 1.1? Скачал файл установки, запускаю, выдаёт ошибку. Файл кидал и в папку с игрой, не помогает...
OlroK:
для установки патча 1.1 есть спец тема (на 3й или 4й странице). А вообще зачем он тебе? качай 1.3 сразу и будет лучше.
Спасибо за наводку, IDN, но там они вогнали его в низы низов, тоже советуют скачать v 1.3, но я столько не выпью (размер 38,1 Mb, а у меня беспонтовый провайдер, качать слишком долго).
Да, кстати, раз уж зашёл на форум, спрошу. Я дошёл до конца этой эльфийской гробницы (или святыни, не помню), та что в Зале Старейшин (Лордов). В конце я оказался в помещении с "кострами". Завалил всех духов рыцарей и прочего сброда (опыта получил...), но на трёх верхних балконах появляется маг эльфов с файерболами. Я из него решето сделал кинжалами, он же даже не почесался. Мои файерболы, ракеты, молнии и прочее давно кончились (об него же), а востанавливаются они долго. Что делать дальше? Терпеть и валить мага? Или есть какой-то секрет?
Секрет там один: всех нужно завалить (кроме мага) НЕ СОХРАНЯЯСЬ и НЕ ЗАГРУЖАЯСЬ в этом месте. Елси завалили и хочеться загрузиться - то обязательно надо грузить более ранний сейв. Иначе они не будут респауниться. Когда всех убьеш (еще раз говорю, кроме мага) должны спуститься площадки, вот на одну и надо лезть (на правую от входа, слева тупик).
А что такого беспантового в твоем провайдере?
То что он разрывает связь через каждые полчаса, а то что успел скачать не сохраняется и не фиксируется, никакая GO!ZILLA и т.п. не помогает, он её игнорирует. А насчёт игры, конечно, спасибо, но я уже сохранялся в том помещении, а прошлый сейв был давно. Ну и ладно, пойду достовать лунный камень.
OlroK: а какой-нибудь *Get пробовал? я например Leechget пользуюсь, и русская, и бесплатная (для собственного пользования, и дистрибутив весит 2.5 Мб). Если захочешь попробовать - leechget.net
Чё-то я не могу зайти на сайт, IDN. А пока представляю вашему вниманию историю одного неудачного разведчика…
Всё началось с того, что я пошёл искать лунный камень. Дошёл до аптеки Ариндейла и дальше пошёл вниз по реке. Когда земля закончилась, и моему взору представилось открытое море, я начал глазами искать острова. Нашёл лишь один, и тот маленький, на нём никого не было. Слева заметил что-то типа пляжа, полуостров. Решил не заходить и пойти поплавать, ведь мне нужен был остров. Плыл около 10 минут (по нашему времени). Кроме островов-скал ничего не видел. Но тут я заметил, что на один из островов можно зайти. Я так и сделал. Меня уже встречала стая волков. Драться я был не в настроении и не обращал на них внимания. Иду я по этому уступу острова, и увидел сундук. Понятно дело, когда я начал открывать оказалось шансов 1%. Достал магические отмычки, стало 75%. Открыл, в нём лежали: золото, свиток с каким-то заклинанием и корень мандрагоры. Я знал, что таковой есть, но сам я его нашёл в первый раз. Я несколько обрадовался, ведь я знаю кучу хороших заклинаний, для которых он нужен. Пошёл дальше по острову. Встретил ещё одну стаю, потому ещё и третью. Полностью игнорировал щёлканье челюстей за спиной. А потом стало интереснее. Я увидел какой-то алтарь. С ним можно что-то делать, но у меня ничего не вышло, он даже не писал что ему надо. Да, забыл рассказать, как он выглядит. Четыре колонны по углам, а посередине стол-алтарь. На нём горел какой-то круглый жёлтый знак, но, как я уже сказал раньше, я ничего не мог сделать. Тут я заметил, что волки не могут зайти. Решил посчитать сколько их. Два раза сбился со счёта, но на третий раз всё же посчитал – 31. Начал убивать по очереди кинжалами. Убил двоих, и тут мне в спину нож, я обернулся. Только их не хватало, грабители! Забил на всё это, перепрыгнул волков и пошёл к воде, плыть дальше. Плыл где-то 12 минут и вдруг увидел огромный пляж (т.е. широкий берег), зашёл. Долго я бродил по острову, пока не заметил руины крепости. Пошёл исследовать. Увидел позади лестницу, ведущую не далеко вниз. Спустился – там дверь. Оказалось что-то типа Алтарь Душ, не помню точно. Попытался зайти – на дверях магическая печать. Совсем расстроился и собрался плыть обратно, но… понял что заблудился. Пошёл дальше по острову и… о чудо! Увидел реку. Пошёл вдоль неё и увидел указательные знаки. Оказалось: налево – Ариндейл (!), направо… чёрт, забыл. Естественно, пошёл в Ариндейл. Оказалось, что я появился по другую сторону от реки, на противоположном береге была аптека.
Так что, IDN, дай, пожалуйста, адрес поточнее.
P.S.: Зайдите на форум "природная магия", который находится чуть ниже. Там один чувак (curz) написал ссылку на сайт, на котором написанны все виды заклинаний низшой магии, их эфект, ингридиенты, и где можно найти таковые. Полезная штука!
DarkJedy
Подскажи пожалуйста что делать в городе эльфов, когда после выдвижных мостиков откуда эльфы справа и слева валят это я проскакал а дальше комната и три круга в линию, пространство замкнутое и эльфы появляются постоянно, мне что с ними драться, но это же нереально или чуда ждать!!! Подскажи чего то терпения не хватает сообразить и валят постоянно может я не так прокачиваюсь, каким челом лутше играть и что качать, чего то там говорят два оружия одновременоо можно держать, черт у меня чувак слабеет постоянно в боях и сражениях несмотря на то что я его переодически прокачиваю, блин хочу уже третий раз переигрывать.Жду ответа!!!
OlroK:
1)скачай ка себе карту, если у тебя не 1.3 (а это так)
2)от аптеки вдоль реки идешь на север (что ты и сделал)
3)остров ты нашел правильно, убей пару синих волков с каменм во лбу
4)если персонаж не очень сильный, то можешь от них прыгнуть в речку и ножиками, их ножиками (ну или луком)
5)на алтарь забей, вот захочешь стать стать звездочетом или крестоносцем (или ты уже астролог крутой дробь паладин)
6)выплыл ты правильно, в Талендор. Те руины нужны для складирования в них артефактов силы. Но чтобы туда попасть нужно пройти все сюжетные квесты в Ариндейле (с магом поговорить)
7)уже скачал, уже пользуюсь (но меня больше всего когти дракона интересовали, я ведь ниндзютсу пользуюсь)
8)вроде все
Mihailo:
значит всех эльфов надо убить (за исключением мага). Вообще-то выше почитай, я это уже писал (там еще про секрет). А если не получается, загружаешь более ранний сейв и делаешь 10 глубоких вдохов. Это тебя успокоит (только 10 и глубоких, это займет от 30 до 60 секунд).
А качать можно любого. Зайди www.playground.ru/forums/dungeonlords/71136/ и почитай, кем ты можешь быть. Только учти, западный и восточный путь не совместимы для 1 класса, и нельзя брать два восточных класс (например самурая и монаха). А играть можно кем хочешь.
IDN:
1)Я возвращался на остров, просидел там ночью (по игровому времени) полчаса (по нашему времени), но никикие волки с камнями во лбу не приходили. Может не там ищу?
2)Я иду на небесника. Хотя я и так уже небесник. Там надо было выполнить миссию по заряду кристала в Алтаре Алмазного Света, что возле пастбища драконов. Но тогда я ещё этого не знал, точнее забыл. Нашёл алтарь, на нём горел белый знак. Зарядил, получилось лёгкое оружие, которое сильнее меча эльфа на 3, и которое является магическим оружием (с эфектом молнии). Пошёл обратно, и тут каааак даст файрболами в спину. Я тут же на земллю, намертво. Встаю, вижу улетающих драконов.
3)Покажи мне ссылку на карту, а то на webfile он удалён.
4)Я щас в Фаргрове (пешком!), и заодно решил спросить: ведь действительно есть умение с двумя мечами, как его получить?
5)THAKS!
1) не сидеть надо, а вогруг алтаря бегать. Вообще по всему острову. Мы сегодня играли, так на нас напало штук 10 волков этих самых. И это пока мой напарник камешек вставлял. Тебе тоже, кстати, туда дорога - так как это квест от астрологов (втсавить 3 камешка в алтари).
2) Да, про кристалчик постреливающий знаю. Веселая штука, особенно от нее веселятся мертвяки.
3) img229.mail.ru/img229/6923/dlmap001ou.jpg
специально для тебя опубликовал
4) значит так, у тебя в папке с игрой есть webmanual, лезешь туда и открываешь index.htm, далее character class. Там описаны все классы.
А вообще я создал новую тему про прокачку, лучше всего это обсуждать там. (Ладно, двумя мечами могут махать самурай, мародер и лорд)
5) всегда рад (букву N забыл, а это треть моего ника :)
Кажется я понял в чём проблема. Мы говорим о разных островах. На том острове, что я имел ввиду, нет ни какого алтаря. В направлении "по реке возле аптеки" я знаю два места с алтарями. Первый - с белым знаком, им я заряжал кристал. Ещё там драконы летают. Второй - с жёлтым знаком, находится несколько дальше. Так какой мне из них нужен? Или нужного среди них нет? Пойду счас ещё сам поищу.
P.S.: Где можно купить Камень Душ, Корень Мандрагоры, Статуэтку Горгульи и Голову Мертвеца (ингридиенты зелий)? Это единственные ингридиенты, которые я ещё не нашёл, где можно покупать.
Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, где находится замочная скважина, которая сводит мост в самом начале игры, в канализации? Ключ-то нашёл, всё облазил - только толку мало... :(
Olrok:
посмотри по карте (я же для тебя ссылку кинул), остров на затерянном озере (Lost Lake). А ингридиенты можно купить у магов (но надо только в гильдии магов состоять), да и то, те которые неизвестно где брать (типа той же головы) можно найти только в ящиках или бочках и никак инчае.
Smailic:
справа от самого моста (если смотреть от лестницы, там еще типа ограждение есть) и есть твоя скважина. Ты когда к ней подходишь внизу экрана посередине появляеться надпись (lock или замок). Ищи внимательней.
Ну че за туфта!!!
Получила квест от этой бабы \гостинеце эльфов пошла в аптеку бозарила бозарила так и не набазарила!Этот псих вечно перебивает...я там застряла она убивать своего муха не идет никак......
Лафя:
а ты подожди, когда этот кадр договорит. Я тоже не всегда сразу мог ей сказать все что хотел. Приходилось прерывать разговор, отходить от нее, подходить заново и ждать. Иногда с 4-5й попытки получалось. Не получиться - там выше есть мой ящик, можешь прислать сейв, я могу посмотреть на это безобразие и поговорить с ней. Все равно на нем отыграешься потом.
Как приятно чувство сбывшейся мести! В первый раз, когда я зашёл в Ульм, меня так задр..., э-э-э, побили, понял что нет и шанса. Тогда я нашёл сайв, в которм я стою возле входа в Зал Старейшин. Проверил, задание уже было идти в Ульм. Но я пошёл в Скалдун (опять-таки пешком!). На арене я себя так прокочал! Валил всех молнией, которой у меня было 15 штук. А потом бегом возвратился в Ариндейл, в Ульм. Только этот засранец откатился с троном за стену, начался показ фильма Блейд 4: Месть. В конце-концов достал два ключа и пошёл достовать пленика. Выпустил, он исчез (ничестно!). Потом вспомнил что мне надо ещё достать Латы (опять не помню как называются), достал и ... КУДА ДАЛЬШЕ? КАК МНЕ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ДОМА?
P.S.: Может быть все уже знают, но некоторые и не догадываются. Способ накрутить себе золота. Нет, не отмычки. Низшая магия! Заходим в какую-нибудь аптеку или к шаману, покупаем ингридиенты какого-нибудь зелья (скажем, Волосы Трупа и Крыло Летучей Мыши), выходит где-то на 100 золотых. Смешиваем (получаем Ужас), который стоит 1000 золота. Продаём, и получаем 900 золота выгоды. Для лучшего результата, лучше химичить сразу где-то 50 заклинаний (закупаем каждого ингридиента по 50 штук). Получаем не хилые халявные бабосы!
Уже не надо, сам вылез. Теперь сметаю всех в замке Фаргрова, а то этот капитан Окатта совсем губу расскатал.
Кстати, IDN! Я наконец-то нашёл лунный камень. Остров, на котором бродят эти синие волки, я видел и раньше, просто не мог найти как на него забраться. Теперь нашёл, алтарь тоже. ThaNks!
У меня такой вопрос: когда проходил Храм Нага, то в комнате, где стоит сундук с противогазом на стене врубил выключатель. Я обошел всю округу, но не нашел ни одного изменения в положении дверей или открытых тайных комнат. Что он открывает?
OlroK:
объясни один момент: как ты попал в Скалдун?
и еще, когда ты смог (и у кого) покупать молнию, а то из астрологической магиии для нападения есть только Солнечный луч. Я просто ни астрологом не играл, ни паладином (но видел эту штуку в демке).
другому:
а ты его выключи и попробуй оттуда выюраться :) Он открывает железные решетки, которые закрывают вход (перед змеями, плюющимися газом) и выход, недалеко от комнаты с противогазом.
(форум ругаеться на твой ник написанный и по-английски, и по-русски, недопустимые символы :)
IDN, до Скалдуна я шёл пешком, по-моему через южные ворота Фаргрова. Там на развилках иногда нет направления на Скалдун, но я нашёл. Правда там Запретные Земли закрыты... Если хочешь, посмотрю подробнее (дорогу и т.п.). А Кристалы Молнии (мощная вещь!) я покупал у чувака в моностыре Фаргрова. Может тебе бедет и не доступно (по-моему, нет). Я ведь и небесник, и адепт (там же изучал).
Теперь я. Я иду на монаха (или на самурая? не понял точно). Получил в доме тигра, после того как прошёл и дорожку и тигра, и дракона. Там надо найти какую-то банду, ошивающуюся возле озера Дред. Она собирается захватить кого-то важного. Мне надо победить в честной дуэли (ХА!) главаря. Тебе что-нибудь известно?
Olrok:
про Скалдун я спросил потому, что ведь не пускают без прохождения Ариндейла обратно в Фаргров.
Про молнию я тебе скажу - да это сильная вещь (уже при 12 режется минимум по 20). А мне она доступна, так как я адепт/монах/шаолиньский мастер, а это все бонусы на приобретение астрологической магии .
Про озеро я тебе скажу, что я там знаю только миссию на будока (со стороны вора), там нужно убить одного ниндзю (написано ищи вокруг озера). Он был справа от озера в закутке между горами (с верхней стороны).
В городе Эльфов залез в подвал Дома Лордов и такая хрень: запертая комната 3 балкона все замочены и ни хрена не открывается все засейвено ЧТО ДЕЛАТЬ???????
И кстати квест вора как валить демона или что с ним делать
любое оружие ему до пи..ы
Foxx15:
1)а ты случаем во время мочиловки не сейвовоался? Если да - то тебе прямая дорога в более ранний сейв. И не мочи мага. И, если сильно хочешь, вышли сейв (только запакуй его чем-нибудь).
2)ни ты, ни твой союзник(если по сети играешь) убить Агулу не сможет, он сможет умереть только от зубов/лап/оружия призванных тобой крыс, волков, мертвецов, гигантов, духов и прочее. Только увидеть сколько ему осталось ты не сможешь. Мне пришлось 3 раза призвать по 5 крыс, 2 раза по 3 мервяка и самому его отвлекать(так как он очень любит выносить остальных, а не тебя).
Olrok:
я слегка ошибся, не справа, а слева, просто если идти от фаргрова, то надо направо поворачивать к Narrow Ruin, вот там между в выемке между гор он и торчит.
ДЛЯ ГИЛЬДИИ ВОРОВ !!!!!
Что бы стать мошейником надо победить демона которого убить своими силами нельзя.
Я сделал просто, и вам советую, ---- УТОПИТЕ ЕГО В ОЗЕРЕ и возьмите что он скинет.
Ладно, IDN, я и так всё озеро обошёл, ничего не нашёл. Попробую ещё раз позже. Да, кстати, где в Скалдуне есть Лунный Мост? А то я хочу затариться в Фаргрове, а пешком идти в облом. И вообще, я знаю Мосты только в Фаргрове и Ариндейле. Где ещё есть?
OlroK:
слушай, ты меня удивляешь. Скачай наконец ту самую карту, и посмотри, что если выйти из Скалдуна на юг и пойти вдоль восточных гор, то прийдешь к этому самому лунному мосту. А про квест я тебе еще раз скажу, что это квест на будока, а на кого ты играешь я не знаю.
Какой я удивительный!........................Ааааааааааа, так вот что значит эта буковка М, понятно......
Когда выйдет русская локализация от 1С, тоже охота поиграть но игра не апгрейдится патчами, а багов СТОЛЬКО!,
сто рука не поднимается так нечестно проходить, ( Пример: есть у у тебя свиток -1 штука, продал ты его и радуйся,
а если их например 3- то ты можешь продавать их бесконечно,и так можно сколько хоч денег нарубить
Помогите, пожалуйста с квестом, на монаха. Сказали найти какогото нинзю в лесу, а я его найти не могу. Обидно, блин. И еще: не знаете, если вступил в гильдию магов, но не выполнил первый квест, то можно ли из нее выйти? Заранее благодарен.
hawk84:
про квест на монаха я уже писал, посмотри одно из первых моих сообщений (там я писал DUNGEON NEREVARIN'у), чуть более десятка страниц вверх.
И про магов тоже, но повторю: выйти уже не сможешь никаким образом, так что не горюй. Я вот прошел магичкой, которая врукопашную вынослиа 90% населения, а если соотнешения я:они превышало 1:10, то обычная бласт нова выносила всех (более 130 повреждений, а огненная нова наносила 160-180).
Так что твой путь - это адепт/маг/монах/боевой маг/шаолиньский мастер. Почему именно боевой маг? Он умеет таскать тяжелые доспехи. Почему шаолиньский мастер? бонус на ниндзютсу и критический удар, бонусы на астрологическую магию.
Так что - становись магом, купи десяток нов и никакие пауки с волками тебе не будут страшны, пусть их хоть 20 будет (раскачай хотя бы до 15 магию арканы, а лучше до 25-30).
Блин, все равно не могу найти нинзю для квеста монаха. А он точно на севере от эльфийских сторожек? Я уже почти убедил себя, что это баг. Вот было бы здорово, если бы мне кто-нибудь смог поподробней описать, где этот гад прячется, ну хоть что-нибудь... Пожалуйста!!!!!
hawk84:
слушай, честное программисткое, мы его там нашли, а потом пошли искать злого ронина.
Вот тебе ссыкла иди и смотри
www.gamebanshee.com/dungeonlords/walkthrough/eas..
там другое место указано
IDN, смотри какая у меня херня: я не могу понять на кого учусь. В мнею прокачки наверху нарисован "рембо", и если поднести курсор, выходит рядом сообщение "БУДОК". А внизу написано следуещее: "МОНАХИ ПОЛУЧАЮТ БОНУСЫ...". Так кто я (в игровом смысле)? Прохождение на них вроде одинаковое: надо найти чувака и убить его, пока он кого-то не убил. Но! Для одного - чувак находится в лесу между Ариндейлом и Фаргровом, для второго - у озера Дред. В меню миссий написано у озера. Но в обоих местах я никого не нашёл, хоть и бродил долго. Чё-нибудь посоветуешь?
IDN:
спасибо. Ссылка - супер. Нашел нинзю(он был не там, где ты говорил), стал монахом и сразу же появился следующий вопрос: как работает ниндзюцу:прокачал до 5-го уровня, пробывал драться без меча, но он технику не меняет, машет как будто у него меч в руках а наносит только 1-3 дамага. Так это его качать нужно или можно пльзоваться оружием?
Моя вечная проблема: пишу раньше, чем посмотрю внимательно. Увидел я твою ссылку, IDN, нашёл этого нидзю (этот засранец в маске ногами легается больно!). Будока получил, но я не в восторге (зачем мне умение драться? хотя прокачал до 15 сразу, столько лишнего опыта накопилось). Я сейчас *плут*адепт*небесник*будок*. Осталось последнее место. Хочу получить тяжёлую броньку и оружие. Где получить? Кем стать (по-моему боевым магом)?
P.S.: THANKS!
Господа и дамы признателен всем кто помог ОГРОМНОЕ СПАСИБО
теперь помогите ещё разок. Замок Фатьен не могу ни найти ту
хрень за которой пришел ни выйти из замка Выпустил арестанта он что-то про тайную комнату подвигал туда сюда трон все бестолку
находил 2 нажимных выключателя если дело в них сколько их
должно быть и в каком положении выдвинуты или задвинуты
а может тоже сейвить нельзя?
2OrlOk
ак ты броньку то полу4ишь у тия 4а выбор тока ---
нинзя лорд да звездун (звездочет)
а ни у кого тяж броньки нет !
надо было паладином становитса!!!!!!!!
2Лис
ТАМ вход есть другой не где ублюдос тот сидел а другой там проидешь найдешь решетку и 4 ры4ага нажмешь нырнешь там 2 комнатки в каждой по секретной комнатке и в одной Ергалия и лежит!
а к броньке нужно на лифте в подвал ?
карту кто может скинуть
nyubin@list.ru
hawk84:
еще раз даю честное программисткое, что мы его там нашли.
Невидимый меч - это глюк, сунь что-нибудь в руку, а затем опять убери. Или выкинь все оружие на землю.
OlroK:
Gash прав, магом тебе не светит, тяжелая броня и оружие тоже. Дерись руками и ногами. Тебе светит либо ниндзя лорд (критический удар), либо звездочет (железная воля). Второе, на мой взгляд, предпочтительнее. Был бы паладином...но уже поздно.
Старый лис:
значит едешь на лифте вниз, входишь в комнату, и дергаешь ближний парвый рычаг и дальний левый (это если смотреть от входа). Откроется дверь - гуляй там.
Так, у меня новая проблема: как попасть в Запретные Земли, что закрыты воротами на юге Скалдуна. В Скалдуне я знаю: Шаман, сидящий в шатре, окруженный кострами; в крепости: чувак из-за решётки, смахивающий на вора (хоть и продаёт меч, который я, естесствено, купил, и до сих пор с ним бегаю), и ещё несколько маленьких волчат, которые на меня похожи (я играю вилваком). Что сделать? С кем порамзить?
Господа помогите, у меня такой класный перевод, что где искать дочьку с артифактом
я совершенно не понял
OlroK:посмотри на десяток страниц выше, я писал all00 что надо сделать, чтобы выйти из Скулдона. Если не знаешь где Наров Руинс (Narov Ruins) то посотрти по карте, там тебе еще второй камешек вставить надо для квеста астрологов.
Nick-Y:
занимайся более насущными проблемами (например, квест на 5й класс), так как ее ты найдешь только в самом-самом конце.
А вообще тебе посетить:
а) Храм наг
б) Руины Теней
в) Храм Плохих Друидов
г) Гробницу Душ
Пункты а), б) и в) в произвольном порядке. Пункт г) только после Храма наг. А вот после этого всего ты и попадешь на рандеву с этой самой дочкой лорда.
Люди родскажите где в Скалдауне злого шамана найти(квест на мага). А еще чувака какого-то в полях болена. Где вообще эти поля(квест на рыцаря).
harpo:
скачай карту (не ту интеграцию в игру, аобычный jpg) и посмотри там.
Или иди от Фаргрова по дороге в Ариндейл, на первой развилке есть указатель "Bolen Fields", так вот тебе идти по ней пока не кончиться, и далее.
Значит к шаману попасть:
выходишь из Скалдуна и придерживаешься левых гор, доходишь до Лунного моста, разворачивашься и снова придерживаешься левых гор. Он живет в домике (точнее рядом) недалеко от Лунного моста под здоровым холмом (южнее).
Кто прошёл ето игру если такие есть, не поленитесь выложите полное(или хотя бы бей второстепенных квестом) прохождение!!!ПЛЗЗЗЗ!!! Многие люди будут вам очень благодарны!
2 ALL!!!
для всех кто только начал играть в эту игру.
вот основное прохождение игры.
настоятельно советую делать так как написано,это очень облегчает игру.
я сам строго этого придерживаюсь и никаких проблем не было.
написано не мной а: Vesdaris,за что лично я ему очень благодарен
ВСЕМ УДАЧНОЙ ИГРЫ!!!
Вышли из канализации в первый город,Фаргров.Отправляемся в монастырь,говорим со священником,он направит нас в смвои приватные комнаты недалеко о монастыря(закрытая ранее дверь,ключ прилагается). После расправы с личем, заводим беседу в ходе которой он говорит нам идти в монастырь оят и поговорить с Целестиной.
Идем..говорим со священником,тот дает доступ к внутренним покоям,где обитае Целестина. Она дает задание принести первую реликвию и ключ к катакомбам под монастырем. Приносим ей реликвию,она направляет нас к магу, а тот дает письмо к лорду в замке. Топаем туда, говорим с ним,потом со служанкой,опять сним. Получаем разрешение покинуть город.
Ариндэйл.
Идем в башню лордов,нас не пускают. Заходим в дом тигров,берем квест. Потом в таверне говорим с дамочкой наверху,та отсылает нас к аптекарше. Говорим сней, та убивает мужа. Все,можно идти к лорду.Проходим испытание старейшин, говорим с лордомон даеи квест спасти узника из замка Ульм и принести отуда квестовый доспех. Приносим доспех ему, он дает код доступа к магу в башне. Говорим с магом. Тот скажет принести рог(первую реликвию) в развалины Талендора,установить на помтаменте в комнате духов.Устанавливаем,беседуем с призраком колдуна и отправляемся назад с отчетом к магу в башне.
Далее идем в Фаргров,говорим с официанткой в таверне(если не говорили до этого), и ищет в лагере на Bolen Fields одного лорда(если его в лагере нет,ждем утра там,должен отреспавнится),который дает нам квест спасти сынка его.Он же даст пароль официантке. Возвращаемся в Фаргров,говорим с ней, она скажет идти в Harrow ruins встретить мару. Та даст письмо к главному ворюге,Вартугу, в Скалдруне. Идем туда, говорим с ним, получаем квест(взять кровь у прЫнца-узника) и разрешение покинуть город через ворота в Запретные земли. Выйдя из города идем направо вдоль скал,в башне говорим со Староксией на все темы и получаем квесты по реликвиям.Продолжаем идти направо вдоль скал пока не наткнемся на развалины города в болотах. - храм змеелюдей. Там берем вторую реликвию и освобождаем узника,не забыв взять у него кровь.Выходим из хрма и продолжаем идти направо выискивая поселение лесного народа, нам нужно купить за 10000 тотемное дерево. ВОзвращаемся к Вартугу,он дает задание отправится на Vale of Ruin к Unholy Arc, поместить кровь на алтарь и получить кодовое слово от посланницы,Валькиры,которое даст допуск в Tomb of Souls. Здесь можно либо сразу выполнить этот квест,либо продожить поиск третьей реликвии.ВТорое ,Имхо,целесообразнее. Тогда отправляемся на northern steppes и ищем проход,который загородили стражы-деревья. Показываем им тотем, они нас пропускают, доходим до озера,плывем на о-вок и забираем shadow crystal. Далее отправляемя в battlefields of the dead и находим Shadow Ruins. решаем загадки,сражаемся, получаем третью реликвию. Отправляемся на Vale Of Ruin, и либо идем к Unholy Arc(от лунного моста наленво вдоль скал,пока не наткнетесь на болота,там,продолжая идти по ним, внимательно смотрим направо,где будет наклоный склон затопленный водой справа суша, а там Uholy Arc) , либо сразу в Castle Draedoth.(от лунного моста идти направо вдоль скал).
Поставив на алтарь пробирку с кровью, не ждем посланницу, идем к лунному мосту,телепортируемся в Фаргров,спим денек и возвращаемся назад. Тогда Валькира сможет нормально приземлиться и дать вам пароль к Tomb of souls. Туда идем после получения 4ой реликвии из замка друидов(castle draedoth). В Tomb of Souls находим главного демона, отгадываем его загадку,либо убиваем,получаем глаз Вартуга.
Идем в Талендор,устанавливаем оставшиеся 3 реликвии на постаменты и возвращаемся к Вартугу в Скалдрон. Он дас нам пароль к каменным стражам в Запретных Землях(черное болото),где надо найти обитель лесной колдуньи,убить ее,освободить дочурку лорда и она даст последнюю реликвию. Закупаем все по максимаму(лечилки и тд) идем в Талендор,устанавливаем реликвию.После разговора с магом и похищения реликвий нас телепортируют в измерение демонов. Мочим все подряд, находим главного демона и колдуна. После гибели колдуна хватаем все реликвии и одеваем колечко,дающее 100% сопротивления всем магиям. КОнчаем босса-демона. используем из меню инвентори invoke рог, волшебник освобождается. базарим с ним. Все.
(С сайта Kamrad.ru-написал SHURD)
IDN
Ты вроде бы дольше всех играеш и ответы у тебя конкретные,ответь мне.где взять:Demonblade of Athulla
Skill: Heavy Weapons
Damage: 8 - 26
Range: 6' 5"
Demonblade of Baal
Special: Lvl 9 Magic Weaponry
Damage: 9 - 30
Demonblade of Charrus
Special: Lvl 10 Magic Weaponry
Damage: 10 - 34
или черную пластину:
средн. броня+18
удар+5
отражение+5
Прошел игру 2 раза, и еще по сети бегали, но я такие вещи не видел, где же ты все-таки о них информацию взял?
помогите! Как убить демона в северных землях в склепах душ (квест за воров), ну или что с ним делать, а то ничего не получается?
Bastet:
если ты имеешь в виду Агулу, которого вызвать надо в квесте на трюкача (trickster), то его врукопашную ни ты, ни твои союзники убить не могут. Значит есть 2 пути:
1) загояешь его в озеро, и пусть он умрет от недостатка кислорода
2) вызываешь кучу народа, в том числе не совсем живых, волков и крыс (ну можно еще духа позвать) и наблюдаешь, или активно отвлекаешь этого демона.
Я информацию брал на www.gamebanshee.com/cgi-bin/search/banshee_searc.. там все оружие, по ссылкам броня и т.д.
Люди! Помогите!!! У мена игра виснет, когда начинаю с кем нибудь драться. А так хочется поиграть.
Спасибо. Я от него убегала, но он за мной не летит. Ладно, попробую еще. И зачем я согласилась на этот класс?....
Люди ктонебудь делал квэст с 3-мя шарами которые надо отнести в 3 храма света
Да и как попасть в запретные земли ?
господа, взял камешек, поговорил с галдруном наверху карты справа, и со своим шикарным переводом совсем не понял где руины(для камня) и где слово применять(проход какой то)
Владимир2005:
пройди все квесты в Ариндейле и попадешь в Скалдун (из южных ворот Фаргрова). А вообще почитай здесь все. Много всего узнаешь.
А эти самые "шары" надо повставлять в 3 алтаря. Один находиться на острове в Потеряном озере (Lost Lake), где живут синекожие волки с камнем во лбу. Второй южнее Фаргрова на западе от озера мертвых (Dried Lake), а третий в самом углу юго-восточном углу карты.
Nick-Y:
подробнее можно?
я тут посмотрел описание, и попал в руины за батлефилдом смерти, муть полная, как пропрыгать по тонущим кирпичам ?
а для того что бы телепортироваться в анхоли арк все равно нужно в северозападный угол карты бежать что бы у волка камень получить ?
и правда нужно каждый телепорт ножками оббегать что бы код получить ?
может ты ИДН скажешь эти коды
Не могу выполнить несколько квестов помогите.
1. Доставить письмо Алистер Лорду Давенмору. //меня почему то не пускают в Фаргров.
2. Доставить рог Галдрина в Ариндеил, магу Эминдору. //вообще незнаю что делать.
3. Найти сына Лорда Гремора, Валдана. //где его искать.
4. Найти какого то там работарговца. //где его искать.
5. Где найти этого мага которому надо отдать артефак, и что делать с зеркалом которое мне дали.
Nick-Y:
Что за тонущие кирпичи? Ну не помню я их в тех полях. В Руинах Теней есть.
Да, для прохождения игры необходим лунный камень, его брали все. Я его обычно беру после того, как даю задание рог оттянуть. И коды я не знаю, я и без них спокойно прошел.
F0x1k:
1. Чтобы попасть обратно в Фаргров ты должен отнести рог в Талендор и вернуться к магу в Ариндейле. Я же тебе говорил, забей на этот квест. Отнести письмо надо еще ДО выхода из Фаргрова.
2. Читай пункт 5.
3. Он обитает в Храме наг, и будет это у тебя очень и очень не скоро. А туда ты обязательно попасть должен по сюжету.
4. Скажи на кого это квест. Если на мародера, то он со своей толпой живет возле первой развилки от Фаргрова в сторону Ариндейла.
5. Идешь к дому тигра, там есть еще одна дорожка (мостик, по-моему на север), это и есть дом мага. Подходишь, жмешь шифт и ждешь.
А где найти бабу которая ночью смотрит на звёзды, а днём их изучает что ли.
В какой башне и где её найти.
F0x1k:
Ее зовут Староксия.
Выходишь из Скулдона на юг и придерживаешься западных гор. То есть когда выходишь они (горы) справа. Идешь вдоль них, и поворачиваешь с ними. Там ты ее найдшь. Скачай себе карту, я где-то выше ссылку выкладывал, там она Т2 обозначена. Он чуть западнее Скулдона, сразу за горами.
не знаю точно как это место называется, ну там статуи каменные ходят им еще камешки вставлять надо там есть один зал где плиты уходят в воду и нужно по ним пропрыгать, не могу пройти, может там секрет какой есть
Помогите !!!!!!!!!
Прошол все миссии в Андреэле , надо идти в южные земли , а дорого толко через Фаргров но меня туда не пускают !
Стража говорит : " По приказу главнокомандующего в город нелзя " !
Что делать !!!???
Nick-Y
Если ты имеешь в виду четыре произвольно двигающиеся платформы в Теневых Руинах(в отравленои воде) то есть секрет.
1 Стоиш в комнате,где призраки мучают рыцаря.
2 Подошел к порталу,ведущему к помещению с платформами.
3 Мышь луче поставить на меньшую чувствительность,включаеш Кристал времени,заходиш в портал.
4 Видиш,что все четыре платформы стоят в верхнем положении.
5 Ждеш,пока начнет отпускатся в воду самая дальняя платформа и в СЛЕПУЮ прыгаеш туда где должна показатся первая(небоися,пока будеш прыгать ,она вылезит из воды)
6 С первои опять в СЛЕПУЮ прыгаеш на место ,где должна показатся вторая, и т.д.
7 Если свалился,обратно в комнату с рыцарем и заново-запомни,должен перепрыгнуть,когда платформы делают первое движение, а то потом они поднимаются в произвольном порядке и перепрыгнуть мало шансов.
Где находится Vale of ruin-Долина руин (квест на звездочета).
И еще: меня не берут в гильдию воинов! Может это из-за того, что я маг-адепт?
Владимир2005:
сходи сдай рог, вернись в Ариндейл к магу и поговори с ним. Потом пустят.
Nick-Y:
ты в руинах теней (SHadow Ruin). savelij прав на 100%
Bastet:
тебе надо поговорить со Староксией, потом идти к Гримлоку. Я на это где отвечал, где не помню. Староксия живет на западе от Скалдуна, чрезе горы. Гримлок живет далеко на севере от Скалдуна. И в Vale of Ruin попасть можно только через лунный мост.
IND я уже отнес рог в развалины , там мне сказали что нужно ещё 3 рога !
Я возвращаюсь к "магу " но лифт не поднимается !
Что делать ?
Владимир2005:
поговори с учеником пару раз. Побегай туда сюда. Это бывает. и последнее, посмотри как ты мой ник написал.
HELP,HELP,Кто знает как пройти гробницу в лабиринте,чё там надо делать?
Люди где находится первая "РЕЛИКВИЯ "- та что у дочери короля Фаргров !
Skazochnik:
ты давай подробнее, если в последнем лабиринте, то там надо найти три красных черепа и вставить их в крутящиеся-и-иплюющиеся огнем бандуры. Если ты уже внутри, то там нужно нажать 3 символа в определенном порядке. Два символа слева от входа, один справа. Значит нужно нажимать так: сначала один символ слева (не "луну", как он выглядит не помню), далее бежим жмеме красный справа, далее "луну". Если ты нажал неправильный символ, то из пентаграммы выскочат минотавры.
Владимир2005:
она берется последней, в лабиринте.
Снова про эти три балкона в аринднйле, забил я этого мага, колбасил почти до старости, а балконы не спускаются,
что делать?
Народ, вопрос! Получил я ранк Крестоносца, и соответсвенно, diabolic умение Crushing Blow
Подскажите пожалуйста, каким оружием надо пользоваться, чтобы оно имело эффект?
Тяжёлым, дубинами, мечами или всё равно?
Chilly:
загружать боелее ранний сейв. Иначе никак. И никаких сейвово во время мочиловки тебя с ними. И мага не трогай.
Smailic:
а ХЗ. Лично я не видел, получиться - напиши.
Народ,помогите с квестом.Когда становишься рыцарем в Ариндейле дают квест:убить демиготского работорговца чтобы спасти какого-то там лоха,ГДЕ ЕГО МОЖНО НАЙТИ! PLEASE
Pashtet1987:
тебе надо идти в запретные земли для отделения головы от тела некоего Минаса Тау. А это будет после выполнения всех квестов в Ариндейле (пройти испытания, найти броню, отнести броню, поговорить с магом, отнести рог, опять поговорить с магом, пойти в Фаргров, пойти в Скулдон, и ты в запретных землях).
Для тех кого интересует прохождение игры качайте по ссылке www.stopgame.ru/games/4646. Второстепенные квесты не описаны, а основной сюжет достаточно полно. P.S. кстати на этом сайте много интересной инфы по разным играм.
люди опять взываю к помощи, в гробнице теней, когда открываешь дверь лучиком света, мост падает, неперепрыгнуть его даже с замедлялкой.
скажите как проходили
Nick-Y:
иди через комнату, где рожи огнем плюются, там поговори с рожей на стене, согласись пройти испытание (во времня него нельзи использовать любые лечащие средства). После поговори с рожей опять. Дальше мост опуститься для "переговоров" с одним кадром.
помогите !!!
квест у астрономического ордена!!!!!!
как вставить эти кристалы никак понять не могу!!!!!!
Подскажите, стоит ли прокачивать атлетику больше 6-го уровня? И торговлю выше 6-го?
по моему торговлю вообще выше еденицы поднимать не стоит
а атлетики хватит и 2 если ты не собираешся прыжками назад заниматься :o)
Подскажите ,что делать ,когда ворота закрыты по приказу какого то капитана!Что делать дальше(взял яйцо дракона и хотел отнести в Фаргрув!)
Яйцо по моему надо в Ариндейле отдать
в дом тигра
я так и сделала и стала самурайской мясорубкой
правда непонятно,вроде должны быть тяжёлые доспехи
и оружие у самурая,а у меня этих скиллов нету
Bastet:
в принципе, можешь раскачать до 4го уровня атлетику. Тогда появяться прыжки назад. Но если раскачаешь до 6 то сможешь смело падать с большой высоты. А торговлю качать по желанию, цены он не так чтобы очень уж сбрасывала, но заметно.
Ahtani:
у самураев нет т. доспехов. В папке с игрой лежит папка webmanual, там есть index и лезешь в AppendixB - Charactre Class, вот там все классы описаны. Посмотри там у кого эти самые доспехи есть.
Зашел намедни к Вартуггу, отдал ему глаз евонный. Он велел ступать в Иринтавль, дабы уничтожить ведьму баррогроимовскую и его заодно. Дальше болот меня камни говорящие не пускают. Точнее они вообще не подают признаков жизни. Это лаг такой или я забыл что-то сделать?
donevil:
1й камень - на острове Lost Lake
2 - Naroow Ruin, выходишь из Фаргрова через южные ворота, доходишь до Dried Lake и на запад. Там еще с Марой поговорить надо по сюжету.
3 В юго-восточном (правом) углу Forbidden Lands. Идешь от Скалдуна до упора вниз (на юг), доходим до болот и придерживаемся правых скал (но в болота идти не надо, наоборот).
Blinker:
это глюк. Тебе Вартуг точно секретное слово сказал? Отойди от них подальше, а потом опять подойди. А раньше ты с ними не говорил? Если да, то дело плохо.
HELP
1 квест самурая убить ронина по имени там гук какой то
подскажите он находится в лесных землях или в Вентурианском лесу?
этот дядечка бегает надлеко от фаргрова
если из ариндейла идти по правой стороне
придерживаясь стеночки
то рано или поздно набредёшь на костёр,сундук
и этого нехорошего дяденьку :)
У меня очень странная ситуация - в руинах теней (что в Battlefields of the dead) я наткнулся на какую-то комнатку с тремя статуями, которые смотрят в разных направлениях. Что надо с ними делать? Выйти я из комнаты не могу (может, глюк?) - если войти в один единственный портал - попадаешь вскоре обратно. Что надо здесь делать???!!!
Adept X:
1) заходишь в портал
2) находишь выход
3) заходишь не в выход, а в другой портал
4) на этом островке есть сундук с камнем, берешь его
5) находишь выход
6) вставляешь камень в одну из статуй (есть строгий порядок) и следишь, какой новый портал открылся
7) повтрояешь процедуру
Можно ли вообще получить эти навыки - ремонт(!!!), скаут,алхимия и др. а то лазил в папку с игрой а там всяких навыков и классов - целое состояние.
Вопрос 2 - можно ли получить более чем 5 классов?
Вопрос 3 - когда я наконец найду эту ***** Элловин?
1) получить можно. В следующих версиях (предположительно в 1.20 :)
2) нет
3) она находиться последжней в лабиринте иринтавля
Народ помогите! Играю в версию 1.3. Целый день мучаюсь в Храме Драдота (Temple of Draedoth) в зале с пятью колоннами. Перепрыгиваю на последнюю (та, которая ездит), а дальше закрытая решетка! Что делать? Пробовал и считываться с ранних сейвов и проходить наново - результат один - решетка не открывается!:((((
malkavian: проверь, все ли рычаги ты нажал в этой комнате, один из них открывает эту решетку
Сколько раз говорил - летом на окна нужно вешать темные шторы - а то играть днем невозможно!:)
Да, пропустил я один рычаг!
За ответ спасибо.
IDN, спасибо за помощь. А я все торчу в руинах теней. Все 4 глифа активировал, вошел в портал, а там дальше комната с 3 путями: все они ведут в одно и то же место, комнату где чьи-то рожи изрыгают огонь. Пытался перепрыгнуть, пытался пройти по краю (как в Фаргрове у поместья Давенморов) и даже пробовал зачем-то отключить глифы (???зачем???) . Что же делать???
Заранее благодарен
2IDN: Раз с камнями я уже раньше говорил, то всё? Больше они не оживут? И есть ли смысл пытаться по горам перелезть или бесполезно?
Blinker:
да кто его знает. Я когда играл, то перезагружался. Им просто не надо было говорить, чтобы пропустили просто так. Через горы лезть - маловерятно что ты на них залезешь. Я знаю только 2 места (одно недалеко от Ариндейла, а второе возле Фаргрова).
Помогите плз найти лорда в палаточном лагере.и как пройти в этот лагерь ,я в Фаргрове.в какие ворота выходить...
Квест - найти сумасшедшего мага Морделиуса и убить, чтобы получить "Чародея"(второй уровень мага). По прохождению квестов 2 уровня мага дается расшифровка - цель для Боевого Мага - маг на вост.стороне озера (между Ариндейлом и Талендором) а для чародея - маг Морделиус находящийся с северо-западной стороны озера (левый верхний угол карты) - где то напротив залива с лунными зверями.
Суть такова, что СКОЛЬКО БЫ Я ТАМ ВЕЗДЕ НЕ ЛАЗИЛА (НИ ОДНОГО НЕОБЛАЗАННОГО КВАДРАТА НЕ ОСТАЛОСЬ!) там банально НИКОГОШЕНЬКИ нет. (я облазила в оба места, на всякий случай!)
Представьте шок: не охота заново игру начинать, если это сохраненный в 8 сейвах глюк после прохождения дома Фатьен и убийства 10 драконов! У меня уже прокачаный герой маг/адепт/астроном и недочародей с 10 ур волшебного оружия и всеми видами сверхновы! Обидно, млин! Где Морделиус??!!! Хочу получить степень Чародеееяяя!:(....
ААА.... Понятно. Это именно он. А его сына зовут Валдан.
Тебе нужно выйти через западные ворота Фаргрова и идти в Bolen Fields. Когда дорога кончится иди дальше и увидишь костры, и там мужик ходит. Этот мужик и есть лорд
Может кто нибудь ответит как пройти эти Руины теней (вопрос смотрите выше).
ЗЫ: Если я непонятно выразился, то мне нужно пройти комнату с плитами, которые (наверно) нужно поднять, так как перепрыгнуть ни как
Adept X; лорда там почему-то нет,там только болото и в конце его чокнутая бабушка предлагает коктейль из кошачей рвоты , МИЛО !!!
Adept X;ответ на твой вопрос попробуй посмотреть на www.7wolf.ru там есть прохождение игры ,твой ответ похоже на странице 7 ,если я все правильно понимаю.
donevil
беги от ведьмы вдоль скал по правую твою руку,ок?;)
даже когда они резко завернут! сделай камеру подальше и слева должна будет появится рогатая статуя в 2 раза больше чем ты,за ней и будет лагерь папаши Валдана, и он...Ты ведь его ищешь?
ЗАБЫЛА уточнить! Я на игру устанавливала какой то маленький патч 1.0 ^...Может изза него я немогу найти Морделиуса?!
ЛЮЮДИИИ!!!!
Adept X:
статуи шифтом потрогай, тогда плиты и поднимуться (на некоторе время).
Pantera83:
Как тебе не стыдно, наплодила своих сообщений везде, где только можно. Уважай форум!
Он торчит на самом севере. Плывешь для начала налево (то есть на запад), а далее вдоль скал на север. Вот там он и живет со своими скелетами на маленьком закутке. Я его тоже искал полтора часа, и это с картой.
А у меня 1.3 не инсталлируется...Говорит что игра не проинсталирована на компъютер8-(...
Что делать, а?
Привет всем! кто знает,где в храме НАГ можно найти маску от газа ?с замедлением времени всеравно не получается взять камень,не фига не видно !
donevil: а я взял маску вообще на обратном пути (когда счастливый выходил из цитадели).
Камень я взял без нее, правда отдал здох, но ничего.
МАСКА НАХОДИТСЯ ЗА ДВЕРЬЮ, точно не знаю как описать это место, но там была в начале вода, а потом изрыгающие ядовитый дым штуковины. Там нужно нажимать на рычаги, тем самым открывая другие закрытые двери
Дошел до торга с Ворратусом. Он просит, чтобы я в правильном порядке расположил пытки Вартугга. Кто-нить знает, в как?
P. S. Один знакомый геймер просто замочил его.
donevil:
без маски камень не возмешь, герой кашлять начинает. Она действительно там где вода течет, и там много змеиных рож со стен плюется. Рычажки подергаешь, крипичик потайной нажмешь и найдешь эту маску в сундуке.
Adept X:
я его убивал. А что, захожу в комнату, подхожу к саркофагу, открываю его. А оттуда выходит кто-то большой и страшный. Ну я его по лбу...
Pantera83:
где вы такой патч 1.3 берете? На официальном сайте лежит самараспаковывающийся zip архив. Как он может проверку делать на то есть ли игра или нет, я не знаю. Вот с 1.1 это было.
"Pantera83
где вы такой патч 1.3 берете? На официальном сайте лежит самараспаковывающийся zip архив. Как он может проверку делать на то есть ли игра или нет, я не знаю. Вот с 1.1 это было."
IDN:
на этом сайте%(
"onli Russia"
А не могли бы вы показать ссылку на 1.1?
Да, насчет Морделиуса, могу я попросить каких-нибудь уточнений на это место?! (ПЛИИИЗ)
Был ли там сундук? Огорожен ли был закуток от моря(холмистыми образованиями)? Там ведь оно как: начиная от ариндейла на запад - поле вдоль реки/лес/скала/вход к драконам/скалы/длинный берег огороженый от моря двумя горками до посередине и после которых вход на узкую полосу этого бережка/скальная бухта/снова бережок коруглый не огороженый, сужающийся далее, с сундуком(кстати это и есть самый север карты)/скальная бухта/огороженый бережок с сундуком, плавно переходящий во вход к алмазному алтарю, далее скалы и талендор...где Морделиус?...Я обегала КАЖДЫЙ берег вдоль и поперек - НЕТУ его...Может там секрет какой?!
вот копия "патча" с этого прямо сайта...странно что-то..., не находите?
Dungeon Lords v1.3 (English)
Патч для Dungeon Lords
Дата выхода: 02.07.2005
Имя файла: dl_v1.3_update.zip
Размер: 38,1Mb
Патч добавляет возможность использования автокарты. Также он включает в себя изменения и исправления, внесенные предыдущими заплатками.
--------------------------------------------------------------------------------
Зеркала для скачивания: (скачан 425 раз)
Скачать с PlayGround.ru (Public FTP)
Скачать с PlayGround.ru (Fast HTTP - Russia Only) !!! ПРИ РАСПАКОВКЕ этой версии комп выдает: The setup has detected that no version of Dungeon Lords is installed. This update requives that a previous version of the application be installed.(кстати качалась версия часа 4:0()...
--------------------------------------------------------------------------------
Искать dl_v1.3_update.zip на FileSearch.ru
Искать dl_v1.3_update.zip на Yandex.ru
Искать dl_v1.3_update.zip на FilePlanet.com
Искать dl_v1.3_update.zip на Google.com
Скажите пожалуйста точно что нужно чтобы переместиться в Vale of Ruine, а то меня он не перемещает (с Гриммлоком говорила). В книге рун написнано про руны огня и еще какие-то 2 руны. Так вот не могли бы вы сказать названия этих рун по-английски (ужасный русификатор для 1.3, наполовину перевел только), и где их взять. ПЛИЗ!!!!!!!!!
Может, кто нибудь скажет, куда ушел Вартуг "по важному делу" и что нужно сделать, чтобы он вернулся.
Adept X
Чтоб Вартуг вернулся надо сложить все артефакты в палате духов.
Про Вооратуса.
Как то тема эта не возникала,так что могу дать совет. Предложение о торговатся за глаз Вартуга можно отклонить,но второго предложения поторговатся на счет характеристик - не стоит. У меня сила была раскачана до 118. За несколько save/load я добился что силу поднял до 147 , а выщитал - по 2 очка с ловкости и живости, 6 с интелекта и где то 17-18 с чести(которая никому не нужна). Для справки - 148 очко силы стоит более 17 млн опыта. Так что выиграл 50-60 милионов опыта(столко же уровней). Так что смотри- если есть что раскачано,лутче поторговатся на счет характеристик(сохранившись) а потом мочить его.
Pantera83:
это ты зря (и не только ты). Я не знаю что там за патч такой, но вот на www.dungeonlordsgame.com/main.php?s=download лежит нормальный. Так что все следующие версии его качать лучше отсюда (и 1.1. та есть, но толку от него нет).
Bastet:
что значит не перемещает? Vale of Ruin - Долина руин. Нужно нажать все три нижние (красные) руны Чтобы туда попасть. Если мне не изменяет память, то последовательность такая: средняя, левая правая. Даже если я ошибаюсь, вариантов там не много.
Adept X:
сходи за его глазом в гробницу душ и сдай артефакты в Талендор (Tomb of Souls). После этого он появиться.
Так там еще и последовательность нажимания есть??? Спасибо за ответ. Попробую.
И вот еще что:
извиняюсь за то, что не в тему, просто не хочу засорять форум всякими ненужными темами.
Задание, где нужно было освободить сына ариндейлской аптекарши Элвитры
почему то не исчезло, и она не хочет ничего продавать (говорит The apotchecary is closed), хотя я освободил ее тупоголовово сынишку.
Ребят,немного не по теме(нихачю ваш форум захламлять)
У моего друга такая железка
P-III 1 GHZ
128 mb Ram
GeForce 4 mx400 32 mb
Данжен Лордс у него не пошли
В чём дело?
Adept X:
про сына - это глюк. Иногда бывает. Мы его спасли, а он не спасся, к...л.
LorD_DevoL:
слишком мало информации. Что значит не пошли? Вариантов тут много, напиши подробнее.
Все, кому есть, чем похвастаться, заходите на тему ВАШИ ДОСТИЖЕНИЯ ВЫКЛАДЫВАЙТЕ ЗДЕСЬ
чтобы аптекарша опять торговала надо сходить в гостиницу к тетке на 2 этаж и доложить об успехах.
Народ помогите, квест на самурая не могу пройти, в нем сказано найти кента в лесу между Ариндеилом и Фаргрувом, я там уже все оббегал, а его нигде и нет, ребят скажите что делать pleaseeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
LorD_DevoL:
сколько дисков с игрой, как устанавливали, ставили ли вы патчи, версия детонаторов, какая винда, стоят ли дрова от мамки, нет ли перегрева,...
Pyrocreat:
значит идешь от Ариндейла в Фаргров, доходишь до того места, где дорога поворачиват на север. Но ты идешь на восток, доходишь до холма, обходишь его с юга и поворачиваешь на север. он там торчит возле костра. Если у тебя патч 1.3, то открой папку maps, найди worldmap.bmp и посмотри, там костры желтыми точками обозначены.
%\\\\\
УЖАС...
Это был баг...
сохраненный в восьми сейвах...
Я прошла эльфийской блонди все снова до того же места...Проверила очередность исполнения квеста...Морделиуса заранее убить я не могла...Эго отсутствие в квесте предидущего героя - баг....Просто баг!
И теперь я вынуждена продолжать игру Нелюбимым героем:(((((((((((((((((((((((((((((((((
Игра на 2 CD
Патчи не ставили
Устанавливали Autorun'ом
Про остальное не наю
IDN!
если я качаю патч по эксплореру, который находится на диске С: с 98 виндой в папку с игрой которая находится на диске D: с ХР шной виндой (Номе) у меня..Могут возникнуть програмные конфликты, или еще что-нибудь? Этот патч вообще будет нормально воспринят другим Windows?...А?
Всем привет ! Помогите собрать мои мозги в кучку . У Гримлока была,тотем отдала , кристалл на островке взяла,куда бежать дальше? Русские и англ. названия перепутались в голове !!!
LorD_DevoL:
все равно слишком мало информации для точного ответа. Попробуйте переставить дрова, игру винду и пр.
Pantera83:
ты главное игру пропатч, а под какой виндой ты это сделаешь - не важно. Глюков быть не должно.
belka red:
от того острова, где ты кристал брала плыви на юг, там недалеко от берега и будут руины теней (shadow ruin). Можешь и в обход через поля мертвых, но это растянется минут на 40.
Поскажите, как мне стать Rogue-Budoka-Ninja Lord? Я стала Rogue, а про Budoka ни словечка. Подскажите please.
1)IDN спасибо за помощь, кента я нашел.
2)Народ короче у меня на острове с moonbeast'ами их нет(moonbeast'ов), что делать???
Pyrocreat:
подожди немного. Нарежь пару кругов вокруг горки. Со временем они сгенерируются, как и все обычные монстры
P. S. Я бегал там 15 минут (не знаю зачем), нагенерировалось 8 штук.
У тебя что, параметр случайных встреч - "меньше"?
Bastet:
Если я не ошибаюсь, ROGUE по русски - ВОР.
Тогда бежишь в ариндейл, получаешь в доме тигра задание про яйцо дракона (может быть, оно появилось раньше в Фаргрове у мастера Ан-По).
Бежишь на северо-запад от Ариндейла (или от аптеки вдоль горы, так, чтобы она была слева).
Отрываешь там одно у дракона (валяется на нескольких гнездах) и тащишь в дом тигра.
Может быть, надо еще пройти путь тигра, но это основной квест, так что я точно сказать не могу. Если пути дракона и тигра пройдены, подходишь к Иоши Тамако или мастеру Ан-по и получаешь квест на Будоку.
P. S. Еще надо пройти до этого квест от Деилии Айронс (в трущобах). И не брать европейский класс (второй класс вора).
P. P. S. Короче, будока это второй (восточный) класс вора. А после него - и ниндзя лорд
2 IDN
Я наконец-то прошел основной сюжет этой........ игры.
Теперь я тоже смогу отвечать на вопросы по нему.
А сейчас собираюсь пройти квесты на все классы. Может быть, кроме Sisterhood.
Огромное спасибо тебе за помощь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
P. S. - можешь оставлять некоторые вопросы для меня, а то как я ни зайду, ты уже на все ответил.
P. P. S. Может, создать тему "ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ 2", а то эта долго грузится.
Bastet:
тебе надо взять задание в Фаргрове у мастера Ан-По про яйцо дракона, выполнить его (как это ни странно), и отнести его в Ариндейл в дом тигра. Учти, что взять можно только 1 восточный класс, и если ты уже взяла какой-то другой, то все.
После того, как возмешь задание на будоку, тебе надо выполнить все квесты в Ариндейле, и через южные врата Фаргрова идти в Скулдон. Но, тебе надо поговорить с Марой (по сюжету, я об этом писал), и найти одного дядьку (чтобы стать будока). Этот дядька обитает возле озера мертвых (dried lake), чуть западнее его в закутке между горами (на север от дороги). Вообще посмотри выше мои посты, там где есть ссылка на буржуйский сайт (это если ты его не найдешь).
Adept X:
без проблем. Про новую тему... можно. Но только если станут заходить туда, а не сюда.
Это значит что пока ты все квесты не пройдешь то через ворота скулдона не пройти?
Я тут читала про какойто камень...с помошью которого можно спокойна сквозь огонь взять яйцо дракона и сматаца...
Где этот камень взять?
Лафя:
пока все квесты в Ариндейле не выполнишь, тебя, во-первых, не пустят в Фаргров, а во-вторых, все равно туда по сюжету идти надо. Так что, добудь рог, броньку, отдай броньку, покажи рог, отнеси рог, скажи, что отнесла рог и все. Иди в Скулдон.
Камень можно купить в Ариндейле у священика, называется Ward of Fire (как по-нашему не знаю, наверное защита от огня) и относится он к астрологической магии. Скорее всего он будет продавать его, если у тебя уже есть какой-нибудь продвинутый класс. А может и продает он его и просто так.
о боже как все запутанно и тупо!!!Нафиг заканчиваю с этой игрой и перехажу на какуюнибуть другую сил больше нету*((
всем привет!Подскажите пожалуйста,в каких землях искать алтарь,на который поставить пробирку с кровью? Это тамже ,где я взяла реликвию -щит или в другом месте? что там еще рядом есть?какой-нибудь ориентир.
Лафя:
да, давно пора. Лучше патч 1.3 и найди себе друга(или подругу) со вторым компом. Вот тогда будет тебе веселье. Переходи на игры: диабло 2, сакред, нвн, джедаи...
belka red:
да, там идешь на юг от храма с щитом. Эту самую арку ты не перепутаешь ни с чем.
Пожалуйста помогите
У меня полетела винда мне нужны сох ранения в крепости УЛЬМ играя за мага
За ранее говорю спасибо
Вот мой E-Mail
AKELLAks@yandex.ru
Уважаемые форумчане! Пишите вопросы в новой теме ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ (2)
IDN!
Плииз!
Я застряла с золотым ключем в храме наг...Около Валдана нет замков, ключ он не забирает...подойти к нему я смогла лишь с одной стороны(там же где провалилась)...Может к нему можно откуда то еще подойти?
замучалась носится все там же...может кто знает где качественная карта подземелий?...
Pantera83:тебе надо найти комнату,где под тобой пол проваливается.Ты на него не наступай ,надо перепрыгнуть на другую сторону,там будет лестница ,кажется к камере та которая справа.Прыгать лучше с замедлением,очень трудно ,но надо.Лучше прыгай посередине.
Люди, я в отчаянии!
Помогите, кто может! Кто может помогите!
Я забралась в крепость Ульма, освободила
одного чубрика-эльфа, нашла в подземельях в
могиле какой-то непонятный оторванный рычаг.
И что теперь делать? Мне нужно какую-то
Агнессу (или что-то в этом роде) освободить, а
где её искать?
Ничего не понимаю и искренне надеюсь на помощь!
Ну и перевод у тебя :o)))
Тебе нужно броню найти
а рычаг ...
его надо вставить в паз
Ahtani!
Куда-куда?
Можно капельку поподробнее! А то я чего-то
застряла, блин на этом месте и не могу!
Плиз!
Ребятки, карта-то есть, тока на ней ни х*я не отмечено, но по дорогам разобраться мона......
Я таким макаром почти всё прошел.
Путь: DungeonLords\maps\terrmap\roadmap1024
А вот где на ней что надо уже самому вкупать по розе ветров ;)))))))
Belka red, скажи где нашла щит? Он лютый??? А я скажу в каких степях искать алтарь для крови..... и где телепорты, если надо, и как наеб**ть игру!!!!
GASoline:
Какаой щит ты имеешь в виду? Алтарь мне уже ненужен ,игру прошла.(Правда начала играть 2 раз другим персом)
Belka red:
Да я имел в виду щит-артефакт. Но уже не надо - нашел, правда не там где он должен быть..... В конце игры нашел - у мертвого Волгара выпал вместе с остальными артефактами))))))))))))))) Да и щит-то идиотский какой-то - драконий куда лучше...
1. После освобождения сына лорда Гремора из храма Наг, его нет на месте //где его искать.
2. Не могу попасть в магилу душ, строчка только одна "дай пройти" //какие слова сказать мне дали "Ават Демоникум".
3. Как взять тапор у кузнеца в Сколдоне. //он мне говорит что я еще слабый. 27-уровень.
3. //Для заметки Минса тау я убил.
1. После освобождения сына лорда Гремора из храма Наг, его нет на месте //где его искать.
2. Не могу попасть в магилу душ, строчка только одна "дай пройти" //какие слова сказать мне дали "Ават Демоникум".
3. Как взять тапор у кузнеца в Сколдоне. //он мне говорит что я еще слабый. 27-уровень.
3. //Для заметки Минса тау я убил.
1. А зачем тебе его сын? Его не надо искать.
2. Сначала нужно отнести кровь Валдана в Ужасную дугу, поставить, через минуту прилетит суккуб и скажет пароль.
3. Топор он дает только УРГОТАМ.
Помогите я уже помераю.
Сходил я в далину руин поставил кровь какогото чела. //в задании от ватурга сказанно поставить кровь дождатся кого то. // я ждал но никто не пришел.
Защел там же в замок с демономи какими то, убил чувака взял щит. //артефакт
И еще в дабавок после этого меня не пускает морда говорящяя в Могилу душ. //какие слова сказать мне дали.
Я взял задание на крестоносца убить зло которое скоро появится в далине руин.
Но не одно из заданий не выполнилось.
Что мне делать.
Ответте на все вопросы плз............
А ты не мог бы задать эти вопросы в теме "ПОМОЩЬ В ПРОХОЖДЕНИИ (2)", а то эта тема грузиться долго.
1) перезагрузись на более ранний сейв. Иногда она застревает (правда в версии 1.3 это практически не происходит)
2) ну щит тебе нужен
3) поставишь кровь, прилетит чувиха она скажет тебе слова. Тогда пустит
4) Побегай везде. Насколько я помню, это великое зло недалеко от выхода из долинки с порталом. Там на север идти надо. Во всяком случае мы на него быстро натолкнулись
P.S. все таки пиши вопросы во второй теме.
FOx1k:
За пробиркой с кровью дожна прилететь валькирия.Но в игре это глючный момент.Она обычно застревает в ветках деревьев.Если поставил колбу и она застряла-загрузись поновой.Если нет сейфа то возьми колбу и опять поставь.С ней надо обязательно поговорить и только тогда морда тебя впустит.Зло для квеста крестоностца сама искала долго,просто начала обшаривать каждый куст и где-то около гор ,рядом с костром оно само выползло в виде большого красномордого черта.
Чуствую, что я одна из немногих, у кого это место не глючило (с колбой). Какое счастье!!!!
Кто нибудь скажите как разгадать загадку Вораатуса.
Какими мучениями будет страдать Вартуг перед смертью.
Это задание в Гробнице душ.
FOx 1k:
Я например с ним не разговаривала,подруку попался и прибила.
Я даже попасть по нему не могу и он меня вообще не трогает.
Чем я его только не пытался убить и магией и всем что в инвертаре было.
Скажить плз как разгадать его загадку 3-ое суток голову ломаю а комбинацию найти не могу!!!!!!!!
Посмотри тему на стр.3 от 6.07"люди как отвечать на вопросы демона...."
Задавай плз.вопросы в помощь в прохождении(2)
Блин, заманался искать безумного зверя (квест Охотника Гильдии Воров). Кто-нибудь его находил? Люди добрые, помогите!
наод извените что не в тему но у меня очень большая проблема скачал патч 1.3 рег файлы тоже начал устанавливать патч он все файлы мне гад скинул в винду я их оттуда перекинул в c dreamchater dugeon lords все сделал как написано в форумах запускаю а он мне пишит что файл binkw32.dll не был найден я его туда скопировал а он всеравно одно и тоже помогите пожалуста не знаю че делать а без карты и с багами играть напряг(((
dungeon lords.золотое издание.проблема в призрачных развалинах в
начале сначала иду налево убиваю двух рыцарей беру два кристала
третий в библиотеке надо нажать на книгу и вот здесь проблема она не
активируется а так же не работает кирпич чтобы подняться на башню с
руной.
Как попасть в запретные земли через скалдун? Мне там надо убить работорговца.
ЗНАЮ ТРИ СПОСОБА КАК ПОПАСТЬ В ЗАПРЕТНЫЕ ЗЕМЛИ
1. С ПРОХОЖДЕНИЕМ КВЕСТОВ ВОРОТА САМИ ОТКРОЮТЬСЯ
2. МОЖНО ЗАЛЕСТЬ НА ГОРЫ В ОДНОМ МЕСТЕ И БЕЖАТЬ ПО НИМ ДО ЗАПРЕТНЫЕ ЗЕМЛИ
3. САМЫЙ ПРОСТОЙ (Я ИМ ВСЕГДА ПОЛЬЗУЮСЬ) НЕОБХОДИМО ПРОКОЧАТЬ ОТЛЕТИКУ ТАК ЧТОБЫ ТЫ МОГ ПРУГАТЬ ЗАДНЕЕ САЛЬТО (НАЗАТ+ПРЫЖОК) ПОДХОДИШЬ К ВОРОТАМ В ЗАПРЕТНЫЕ ЗЕМЛИ (ЧТО ЗА СКАЛДУНОМ) СЛЕВА И СПРАВА ОТ ВОРОТ К СТЕМАМ ПРИСЛОНЕНЫ ПОД НАКЛОНОМ БРЕВНА. ПОДХОДИШЬ К ЭТОМУ БРЕВНУ ЗАДОМ ДЕЛАЕШЬ ДВА РАЗА САЛЬТО (НЕ ОТПУСКАЙ КНОМКУ НАЗАТ (S)) И ТЫ В ЗАПРЕТНЫЕ ЗЕМЛИ.
dalgat-galgatov ТЕБЕ ОТВЕТ. КАК ТОЛЬКО ПОЯВИЛСЯ ОГЛЯНИСЬ У КОСТРА СТОИТ ЧЕЛОВЕК ПОГОВОРИ С НИМ ОН ДАСТ ТЕБЕ ПИСЬМО (ПРОВЕРЬ В ИНВЕНТАРЕ) ПОТОМ БЕГИ ПО ТРОПИНКЕ НАТКНЕШЬСЯ НА ЗАМОК ФАРГРОФ ПОГОВИ С ОХРАНОЙ И НЕМНОЖКО ПОСТОЙ С ЛЕВА ОТ ТЕБЯ ИЗ КУСТОВ ВЫЛЕЗИТ ГОБЛИН (НЕУБЕВАЙ) А ПОГОВОРИ С НИМ ОН ПОЙДЕТ А ТЫ ЗА НИМ ОН ПРИВЕДЕТ ТЕБЯ К КОНАЛИЗАЦИИ ФАРГРОВА. ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ (ГОБЛИНА) И ЕГО ДРУЗЕЙ УБИВАТЬ.
Блин подскажите кто-нибудь где находиться нечестивый ковчег ,и Долина руин ?
В башне Эминдора когда с ним по базариш прилетает какойто колдун и начинает кидаться магией я прочитал в прохождении надо дунуть в рог галдрина но у меня его нет в инвентаре в прохождении так же сказано вызвать снаряжение и нажать "invoke" я все кнопки понажимал ни чё не происходит начал сначала дошёл до места где берёш рог взял но он опять в инвентаре не появляется это глюк или надо какойто "invoke" нажимать я уже запарился не знаю чё делать?
Ребята и девчата подскажите где я могу найти Маару.Ну ту которая по прохождению должна быть около Shrine Celestia Power- на востоке от Lake Drear.Shrine of Celestian power я нашёл,а вот девки нигде нету.Застрял уже на 3 дня.Всю карту чёртову открыл и результата 0. =(
Подскажите пожалуйста. Прохожу квест на крестоносца, надо убить древнее зло в долине смерти . Как его найти? всю карту обегала вдоль и поперек .
Проверь все места у сундуков в долине смерти и у костров если такие там есть - я так нашел ронина по квесту для становления самураем - он был у самого костра, и Руэнкавалу - она тоже рядом с костром, но с другой стороны озера у Ульма - если не путаю. Не нашел - тогда используй заклинание мистическое зрение и поставь появление врагов на самое низкое и бегай потом по всем красным точкам - одной из них точно будет это самое древнее зло по квесту.
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ВИЖУ, ЧТО КТО-ТО УМНЫЙ И КОЕ ЧЕГО ПРОШЕЛ. ПОДСКАЖИТЕ:
1-ЫЙ КВЕСТ - ОТНЕСТИ МЕЧ К ЭЛЬФАМ ( НАДО ВЫЙТИ ЧЕРЕЗ ЗАПАДНЫЕ ВОРОТА ИЗ Г. ФАГГОТА-ГДЕ ЭТИ ВОРОТА, ЧЕРТ ПОБЕРИ, ВЕЗДЕ ОХРАНА НЕ ПУСКАЕТ )?????
ДАВАЙТЕ, ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ, Я ЧУЮ ИГРА МУТНОВАТА, ЖУРНАЛ НЕ АХТИ КАКОЙ УДОРБНЫЙ ( ЭТО НЕ ГОТИКА ), НО НА БЕЗРЫБЬЕ И РАК ...