Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Нет курсора Мыши
Попробуй поставить совместимость с Xp, WIn 7 или вовсе без совместимости - смотря что будет по умолчанию.
Если не поможет пропиши в свойствах ярлыка fullScreen = false
Вообще проблема вроде как решается путем установки эмулятора от Frederico Dossena "WinD3D", но после его установки на моей win 10 pro x64 появляется такая картина..:
PS - C Wind3d надо скопировать файлы 3d9.dll, libwine.dll, wined3d.dll в папку где находится exe-файл игры DungeonSiege2
Спасибо, Совет помог и проблем не было. Распространяю этот совет далее)))
danil1010
Всмысле совет с Wind3d ?
Кстати если будут проблемы с шрифтами - то нужно играть через Broken World
Только придется с корявым переводом мириться, однако, это мало портит все в целом
Syntrax
Syntrax ты мой герой, эти волшебные файлики помогли, и всё работает превосходно. Даю ссылку официального источника www.fdossena.com/?p=wined3d/index.frag Выбирать "DOWNLOAD: PRE-VULKAN" а дальше "Download latest version"
Fulmin
а в какой ОС помогло? 7-8-10 ?
Потому что у меня курсор хоть и появился в меню, но при загрузке следует вылет с ошибкой инициализации видео
Syntrax
Виндовс 10 Home x64. Да и к стати я использовал версию Dungeon siege 2 broken world то есть с дополнением. А насчёт ошибки не знаю, у меня не возникала. А ошибка при загрузке игры или при загрузке сохранения?. Или при загрузке новой игры? Если при загрузке новой игры, то могу посоветовать скачать "K-Lite Codec Pack". Ну или в крайнем случае найти видосы в папке с игрой и удалить их к едрени фени. Но скорее всего драйверы указанные выше должны помочь. И да, может ты сможешь подсказать. Проблема с курсором конечно решилась, но 13 ФПС всё таки немного режут глаза, не в курсе как решить эту проблему? Я весь инет перерыл и кучу способов перепробовал, но ничего не помогло
Peirama
ну как, порешал с фпс?
я порешал короче и высокий фпс и 1080p, вообщем работает как того бы хотелось
такой метод юзаю - устанавливаю игру с high-res fix и fov-fix (сам не устанавливал, на рутрекере входит в инсталлятор), запускаю игру через "fullscreen=false" (при ярлыке либо в ини файле), потом через прогу на скрине (качается бесплатно в гугле) делаю игру безрамочной, и всё - высокий фпс, высокое разрешение (обычно таким не интересуюсь но здесь работает нормально и выглядит неплохо), отображается курсор и так далее
ещё остаётся задача запустить игру в исконном низком разрешении в формате 4:3 потому что у меня на radeon rx570 игра тупо вылетает если в драйвере масштабирование включить, а на geforce gt730 (ноут) леттербокс работает но шрифты отчасти некорректно отображаются
ChExi
Круто, я попробую. А я специально для этой игры отдельно виндовс XP установил XD. И ФПС стал нормальный, но он всё равно со временем почему то падает, пока не перезапустишь. Но даже когд падает выше чем на Виндовс 10. Да и кстати я снёс 10ку и вернулся на семёрку, окончательно пригорело.
Можно также использовать враппер dgVoodoo2. Но вообще лучше сделать так:
1) Скачать Dungeon Siege 2 Broken World Steam Fix by killah отсюда:
По вышеуказанной ссылке список ссылок на скачивание фиксов как для DS1, так и для DS2+Broken World (и еще даже на Legendary Mod для DS2BW!) В данном случае выбираем ссылку на Dungeon Siege II (Broken World) Steam Fix by Killah и скачиваем.
2) Распаковываем скачанный архив и все файлы из папки Dungeon Siege II (Broken World) Fix кидаем с заменой в корневую папку с игрой.
3) ВАЖНО!!! Файл reg-patch.bat копируем в корневую папку игры! Запускаем его от имени Администратора, выбираем пункт 1, потом - еще раз и выбираем пункт 2. Это внесет в реестр все необходимые пути к игре.
У меня игра заработала с нормальным курсором в меню и с нормальными, не желтыми, шрифтами. Правда, под Линуксом все же пришлось воспользоваться dgVoodoo2, но, возможно, это из-за установленного в префикс Вайна DXVK.
Скачал из интернета DS2Full Resha, с русификатором от zoneofgames.ru, не было курсора на win 10
я изменил DungeonSiege2.exe и теперь курсор есть, вхождения брал у Steam Fix by killah
disk.yandex.ru/d/6n3aTZkTLL0p9A
joystick8000
Итак, на дворе 2022 и я снова хочу поиграть в эту игру. Попробовал твой файл. Курсор появился, но соотношение сторон в игре почему то квадратное.
В свойствах ярлыка добавляем в путь fullscreen=false"Пример: "D:\Dungeon Siege 2\DS 2. Broken World\DS2BW_start.cmd" fullscreen=false".
Здравствуйте пользователи сайта - форума Dungeon Siege 2.
Установил игру после запуска - в главном меню нет Курсора мыши.
Подскажите можно это как-то пофиксить?
В главном меню мышь вообще не отображается никак - в следствие не доступны все кнопки в главном меню. На всякий - ОС Windows 10 Pro - x64
Проходил давно первую часть - решил поставить сегодня на Windows 10 - Проблем не возникло, установилась и запустилась без проблем - все на своих местах, и курсор мыши тоже на месте. А вот со 2рой частью что то не сработало. Помогите решить проблему - Буду очень благодарен!