Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Куда попадет Довакин после смерти
что-то я за посещение Совнгарда не видел там ни одного каджита или например альтмера.
так что уверенность что Довакин обязательно должен быть нордской расы и попасть на пир в Совингард а не например к Хирцину на Вечную охоту - это чистой воды талосская пропаганда :)
довакин наполовину дракон,а другая половина эт выбор игрока,с совенгардом как то не вяжется,он же вроде для нордов
Довакин есть Довакин и раса тут значения не имеет.
ну да, именно что не имеет, а вот в Совингард после смерти попадают не все жители Тамриэля, а только норды, да и то не все.
и Довакиин - с хорошей вероятностью в эти "не все" может попасть, даже если его папа с мамой чистокровные норды, а не какие-нибудь меры.
довакин наполовину дракон
и это "наполовину" - это сильное преувеличение.
Довакин же не обычный норд или мер, он ведь с душой дракона, к тому же герой победивший Алдуина, так что думаю после смерти Довакина Шор с радостью заберет его душу в Совнгард.
так что думаю после смерти Довакина Шор с радостью заберет его душу
а все остальные, которые также желают забрать душу Довакина, будут скромно стоять в сторонке и просто смотреть как пуп Шор её куда-то там приватизирует, агащаз.
и уж мнением Довакина на эту тему - после его смерти точно никто не поинтересуется :)
Почему некоторым кажется, что мер или каджит могут захотеть посмертия в Совингарде, если даже не все норды его хотят?
А куда же ему ещё отправиться после смерти?Насколько я знаю все души после смерти попадают в Этериус, а Совнгард это, вроде, один из планов Этериуса, которым заведует Шор.
а Совнгард это, вроде, один из планов Этериуса, которым заведует Шор.
ну так ни у каджитов ни у меров людской бог Шор не в почете, т.е. по определению он не может заведовать их раем.
Что вы все заладили: "Совнгард" да "Совнгард"? Туда попадают только норды, бывшие храбрыми воинами и храбро павшие в бою (ну или как-то так).
У меня гг котэ. Член ТБ, шайки воров и при всем при том еще и вервольф. Даже если Шор и возжелает душу каджита (ну с чего бы?), то её помимо него хотят захапать Ноктюрнал в свою Вечнотень, Ситис в Пустоту и Хирсин на Охоту.
Многие игроки состоят более чем в одной гильдии, зуб даю. И, соответственно, охотников по ваши души имеется в таком же кол-ве.
Ну как же. Отправится к Шеогорату - есть пирог с мозгами. И сыр.
А если серьезно - то зависит от дохреналиона факторов. В Совнгард - только нордам. На охоту вервольфы. Ноктюрнал - гильдия воров. Ситис - Темное Братство. А если во всех - душу разорвет и по кусочкам отправит
ну как куда...сначала к Нактюрнал в гости на недельку, потом к Шеогорату на пир хотя задержусь там на месяц))), может к Ситису загляну...к Азуре и Боэтии тачно надо сгонять, Хирсин облезит...пусть сам дичь гоняет))))хотя если подумать то будет просто удален в карзину:DЫы
после прохождения всех гильдий и квестов даэдра, у меня сложилось ощущение, что бедный Довакин после смерти размножится спорами, у будет на службе у всех, у кого только можно
Ноктюрнал, Совнгард, Хирсин, Ситис, все подряд Дэйдра...
Зависит от выбора гильдии. Если вы остались вервольфом, то к Хирсину, если вступили в Темное Братство, то к Ситису, а если никуда не вступали или вылечились от ликантропии - то в Совнгард, к Шору. Насчет Гильдии Воров и Магов, а также совмещение гильдий, то я не знаю.
Призрачный Всадник
А если я был во всех гильдиях?
А так...
Я б у Ноктюрнал остался, она няша :3 [3]
Довакин умрет, тогда, когда последний Задрот Скайрима умрет в реале. Поэтому после смерти он попадет на автосэйв.
Мы Скайримские дети
Битва нам словно мать
Нас Совнгард ждет светлый
Каждый рад жизнь отдать.
Попадает в откат на последний сейв, если не стоит мод альтернативы смерти)
Ограбитель КОрованов
в Совнгард попадают только те,кто умер "с мечом в руке" и только норды
Да за душу Довакина такая драка будет, что может вполне на ещё одну игру сюжетов накапать. :)) Учитывая, что он одновременно служит всем Даэдра и Аэдра и одновременно состоит во всех маломальски больших гильдиях. :))
Прям хоть отрабатывай по схеме два через два сначала у Ноктюрнал, потом отдыхая в Совнгарде и т.д.
ReKsSam
если так говорить, то никто никуда не попадет, бога же нет :D
будет служить ситису, или же судьба будет благосклонна и вернет его к предыдущему сохранению :D
как герой к богам попасть может вроде как и стать частью звездного неба.
но довакинов вроде как за историю много было. поэтому кроме пека подвига его особо ниче не выделяет.
Довакин попадет к Хермеусу Море, т.к. в последнем DLC он он стал его слугой и заменил Мирака на этом посту.
Однако сам Довакин не больно-то и признал господство Хермеуса. Например, если после ДЛС выполнить квест на сбор кровей эльфов, то можно нелестно высказаться Море касательно службы ему. Правда, Хермеус свободолюбие не оценит и скажет, что всё равно ложки нет. А вот работать на Ноктюрнал Довакин согласился добровольно, так что авось эта, казалось бы, незначительная деталь и сыграет какую-то роль в дальнейшей дифференциации души драконорожденного. Ну это что касается конкретно гильдии воров и DB.
принцы даэдра устроют конкурс а довакин будет выбирать к кому пойти на вечный отдых
Ни к каким Даэдра он не пойдёт. С его то богатой биографией он сам будет признан богом и обретёт своих поклонников, создаст собственный план Этериуса и будет им повелевать.
Молаг Бал, Хермеус Мора и прочие устроют аукцион. Кто больше заплатит Шору(или подобному), туда и пойдет довакин.
Ну или после смерти довакин может попасть на место последнего сохранения.
Наверняка Шор захочет заполучить в свои чертоги такого легендарного воина, как Довакин (которому, к тому же, Совнгард тоже обязан своим спасением). А поскольку боги рангом повыше всё-таки, чем лорды даэдра, то плевал он на то, какие там соглашения с Довакином заключали Хермиус, Хирсин и им подобные.
Довакин умрёт, его похоронят как героя в нордской гробнице а потом он станет драугром)
Ребят, всё намного проще... У довакина же есть древние свитки (а если нету, можно попросить богов о последнем желании и вернуть их). Ему достаточно просто использовать их, создав временной (сами придумайте что), и либо будет служить всем одновременно и сразу, либо просто подчинит себе законы времени и будет существовать вечно.
После смерти, попадет в ТЕСО (так как это следующая игра по мотивам ТЕС), а вот будет ли это для него раем или адом - вопрос для играющего за довакина.
Оххх... Все пишут что то странное, либо уверены что вне зависимости от расы он уйдёт в Совнгард, хотя Шор покровитель нордов, кто-то берёт варианты с одним, максимум 3-4 Даэдра, но давайте разберём тему обширно.
Наш Дова может быть Нордом, и если он не продал душу десятку Даэдра, то соответственно, попадёт в Совнгард, НО Акатош тоже вряд ли отдаст своё воплощение кому либо. Поэтому уже не однозначно.
Далее - наш Дова может быть вообще не человеком. Каджиты, Аргониане, Меры - все они не могут попасть в Совнгард, Каджиты идут в Пески, Аргониане в цикл перерождения через Хист. Эльфы каждый в свой план, Орки в Зольник (Не всегда, некоторые Орки не прислуживающие Малакату попадают так же в Этериус), Альтмеры... А вот хер их знает, но что то я Меров в Совнгарде не видел, так что не буду опираться на не надёжные источники. Редгарды в Дальние Берега, Бретоны туда же куда и Имперцы, просто в какую то часть Этериуса. Опять таки конкретной области нет, просто в Этериус.
Разобрали куда попадает Дова который хорошо себя вёл, не продавал душу и не становился последователем ни одного Даэдра, а теперь посмотрим кто будет яростно драться за душу нашего Довы из плохих ребят.
Ну для начала, привет Дагон, у него есть свой план в Обливионе и он был бы не против нас на вечные муки отправить в свои Мёртвые Земли.
Потом, как многие упомянули Херма Мора, второй Мирак ему бы не повредил.
Нас могут убить с захватом Души
Молаг Бал, не против забрать нас в Хладную Гавань.
Вермина... Хотя стоп, что то я не помню что бы можно было служить Вермине... Но если я ошибся, и мы можем и ей служить, то отправимся в Трясину.
Любимые мной лично Дрожащие Острова естесна, далее
Лунная Тень Азуры,
Цветные Комнаты Меридии
Вечнотень Ноктюрнал , Поля Сожалений, Клавикуса Вайла, Доля Воздаяния Боэтии,
Охотничьи Угодья Хирсина, Зольник Малаката, Рассеивающаяся Пустота Намиры,
Ямы - Периайта, Спиральное плетение Мефалы, Царства Удовольствий Сангвина (Хотя, по факту мы просто бухнули с ним, вряд ли мы сразу стали его последователем),
И вот все эти распрекрасные Лорды Даэдра будут пытаться себе забрать нашу Душу. И вот настал момент когда мы уже во всех гильдиях, выполнили задания всех Даэдра и являемся их последователем, хотя сами ещё не поняли что натворили, и игру уже прошли, победив Алдуина, прошли сюжет с Хермой на Солтстхейме и уже прошли сюжет Даунгуарда. Но тут выясняется ещё один аспект, раз мы Дова, смогли победить самого Пожирателя Мира, смогли убить несметное количество Бандитов, драугров, и прочей нечисти и чисти
Manwie
Так то да, интересная тема, но все же мне кажется, что Довакин попадет в Совнгард по праву крови и велению Акатоша, ведь тот всё-таки верховное божество, и все остальные договоренности с даэдра и другими богами отойдут на второй план. А сам Акатош скажет что-то вроде: "Ну да, он служил вам - принцам Даэдра, но это все было частью моего хитрожаренного плана, так шо ша медузы, Драконорожденный мой")))
Тема возможно глупая, но мне вдруг стало интересно куда отправится ГГ после смерти, ведь успел закорешиться со многими высшими сущностям. Может кто встречал какой-нить намек на это в игре?