PlayGround.ru
Ropnet
, LEGO Harry Potter: Years 5-7 на Nintendo DS, StarCraft 2: Heart of the Swarm patch, скачать ТрекМания United demo

Помогите с прохождением мода Башня Карантира

Kit Northman   17 июля 2017 в 08:32

Самое начало. Я пришел к статуе Дракона и начал искать подсказки. Нашел две сферы: Ледяного привидения и ещё кого-то, забыл уже. Нашел два магических камня: Один разряженный (серый), другой заряженный (синий). Нашел два тома с заклинанмями. Нашел труп Ирибана (кажется так его зовут). Осмотрел труп, потом собрал трофеи с трупа, потом избавился от трупа. Потом заглянул в рюкзак и прочитал дневник. Теперь мне позволили взять меч. Я пошел втыкать меч в отверстие, но мне пишет, что на рукояти меча чего-то не хватает. Я уже все обыскал больше ничего не нашел. Потом даже вернулся назад, взял с собой Мико и приказал ему искать все, что попадется, но он тоже ничего не нашел. Помогите пожалуйста.

saturn7774   17 июля 2017 в 09:35

Занятный должно быть мод ...

Kit Northman   17 июля 2017 в 10:00

nestrbob
Это не то. Тут вообще фигня какая-то. Не показывают начало квеста

Kit Northman   17 июля 2017 в 10:02

saturn7774
Незнаю, наверное. Еще я бы посоветовал мод Даркэнд. Если надо могу скинуть Esp - файл данного мода с нормальным переводом, а то на русскоязычных сайтах перевод убогий

saturn7774   17 июля 2017 в 10:08

Rasvetribka
Благодарю, но пока мне своих не пройденных модовых квестов хватает ... :-)

Пупсик 3D   17 июля 2017 в 10:28

Rasvetribka
Там возле трупа,немного ниже,есть дерево,под ним сундук,возле него недостающий кусок для меча,возьми, соедини его через инвентарь,и вставь в отверстие.

spaum-96   17 июля 2017 в 16:40

если ты прочитал письмо тебе должны были дать какой то камень для этого меча просто в инвентаре найди этот камень и нажми на него

Kit Northman   17 июля 2017 в 22:25

spaum-96
Спасибо. Я уже сам догодался, но уже и не важно. Мод не понравился. Удалил...