PlayGround.ru
Ropnet
, Space Rangers 2: Dominators системные требования, трейнер для FIFA Manager 12, патч для Космические Рейнджеры 2: Доминаторы

Установка мультиплеера Tamriel Online

Kit Northman   22 августа 2017 в 12:56

Привет всем! Помогите пожалуйста с устанрвкой мода Tamriel Online. Мы с другом хотим поиграть по локальной сети, но не совсем поняли как этот мод запустить т.е. как сделать чтобы я создал сервер, а друг в него зашел. Объясните пожалуйста поподробней и понятно, я скачал мод и смотрел инструкцию с этого сайта rpgrussia.com/index.php?topic=7941.0

varw   22 августа 2017 в 15:57

Rasvetribka
Купи the elder scrolls online! Там игра по сети!

Rerium   22 августа 2017 в 17:08

varw
человек хочет поиграть в скайрим, а не в mmorpg, коим и является eso. так же что бы получить полный доступ к континенту надо покупать золотую версию, а не обычную, так же уже надо будет покупать dlc, которое на 100 рублей дороже обычной версии.

varw   22 августа 2017 в 17:13

Rerium
На обычную кооп не работает! Даже через моды!

Rerium   22 августа 2017 в 17:57

varw
парень, я владелец The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, стим версии и ты мне говоришь что в есо нет коопа? тогда как мы с другом играли по сети? или это нам показалось нам обоим?

DirtyLol   22 августа 2017 в 18:52

Rerium
тебе не показалось, ты действительно жутко тупишь, тебе про скайрим, ты про тесо.

Warframe very thin   22 августа 2017 в 19:04

DirtyLol
ну не сказал бы - тут "Rerium" ему выше говорит про тесо, на что "varw" в ответ: "На обычную кооп не работает!", лооол на что обычную ?
на обычную тесо без модов можно подумать, но кто назовет тес5 - обычной ?
я понимаю он бы сказал - "скай" или еще как-нибудь
так что - этот "varw" хрень смолол, и если кто-то его не понял то это вина только - "varw"

DirtyLol   22 августа 2017 в 19:06

Narrano
еще один.
"На обычную кооп не работает! Даже через моды!" - какие еще моды на кооп на тесо? моды, карл!

varw   22 августа 2017 в 19:10

Rerium
Я про the elder scrolls skyrim!

Rerium   22 августа 2017 в 21:02

varw
так на кой чёрт покупать мод?

Rerium   22 августа 2017 в 21:03

DirtyLol
ну ладно, скинь ссылку на другую часть свитков где есть онлайн и это скайрим.

DirtyLol   22 августа 2017 в 22:07

Rerium
чо ты несешь, алеша? я тебе написал, что человек тебе пишет про кооп на скайриме, а не на тесо как ты подумал. он даже сам это после моего каммента подтвердил. как нахер ссылка? проспись.

JockerSS   22 августа 2017 в 22:17

Просто у него стим версия =)))))

Рикочико   22 августа 2017 в 22:28

Тут похоже тот случай когда без статического ip не получится хостить.

Rerium   22 августа 2017 в 23:32

РикоЧико
не можно и без него, но это клиенту каждый раз придётся новый ip вписывать. А то что желателен статичный, это да.

DirtyLol
сорри, парень, но ты тоже бред несешь.

Rasvetribka
Чтобы запустить без всяких танцев с бубном этот мод, нам потребуется:
1. Hamachi (мне удобнее запускаться через него, тем более IP-адрес указан здесь)
2. Torrent (да-да, вроде бы такая ненужная программа, но полезная)
3. SKSE 1.07.03
4. SkyUI 5.1

Итак, вот вам маленький (хотя он нифига не маленький) алгоритм (для хоста):
1. Запустите Hamachi, создайте новую сеть, перепишите свой IP-адрес
2. Запустите Torrent, зайдите в настройки (не те, которые в меню, а те которые находятся в шестеренке справа), зайдите в "Соединения" и вы увидите свой порт (перепишите или запомните его, но лучше перепишите)
3. Установите SKSE и SkyUI
4. Установите клиент и сервер
5. Зайдите в "TamrielOnline.ini" и пропишите там свой IP-адрес и порт
6. Зайдите в папку "SFS2X", затем в папку "config" и откройте файл "server" через блокнот
7. Пропишите свой IP-адрес и порт дважды (там будут указаны два IP-адреса: 0.0.0.0 и 127.0.0.1 - их-то и нужно заменить, а также 2 порта 9933)
8. Запустите sfs2x-standalone.exe
9. Запустите Skyrim через SKSE
10. Загрузите сохранение, жмите "-" и вуаля, вы запустили этот мод
11. Сообщите своим друзьям свой IP-адрес и порт

А теперь маленький алгоритм для клиентов:
Выполните пункт 3, 4 (только клиент), 5 (только уже не свои), 9 и 10

varw   23 августа 2017 в 06:39

Rerium
Я про the elder scrolls online! Моды на кооп в the elder scrolls skyrim не работают!

Rerium   23 августа 2017 в 11:53

varw
ну вот, это teso или по другому eso