Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Скриншоты ваших персонажей! v2
Мои герои с 2011 по 2014 все по порядку
Brunhilda
Dovahkiin
Dovahkiin2
Veon
Учитываю мнение автора. Хоть по правилам закрывать надо, если тема превышает 1000 комментариев (500 в лучшем случае), но для этой сделаю исключение.
Просто один из персонажей, которым я играл достаточно долго
Персонаж, который принимал участие в ФРПГ
Вот например начало его странствий; так сказать, на пути к первому дракону!
кадры из его дальнейшей жизни до окончательного "взросления", то биш некоторого изменения облика
Это тот же, что и выше, для сравнения
Прошу любить и жаловать. Моё имя Урд, раса "Эльфы из легенд"...
Прошу прощения за рекламу это не моя сервисы свою вставляют. Нажмите в правом нижнем углу кнопочку "Skip"
Это не мод , коллаж или фотомонтаж как вам больше нравится ))
Вот мой лорд вампир по имени BALTHASAR он является мастером школ разрушения - колдовства и зачарования. но при этом он ещё и воин тени что позволяет ему мастерски прятаться от врагов и не заметно наносить удары в спину.
nestrbob
Конечно без разбора! Как ток за комп сажусь так сразу устанавливаю все моды
Вот еще симпатяжка
Сын Солнца, сударь, чувство юмора вам ведомо! Но скриншот то всё-равно не ваш!)
Прикалывался с различными модами,много воровал, стража поймала и вот что вышло...
Не давно опять начал играть=) Создал нового+ остались старые моды совсем чутка.
Не так давно снова начал играть, но снова бросил, успел лишь сделать пачку скриншотов.
Имя - Сальвадор. Скрин в самом начале пути.
То была напряжная битва - по мою голову послали пачку наемников за то что я своровал пойло в Ривервуде:
Это самые последние - уже дерзкий такой черт, особенно в сравнении с началом
После почти годового перерыва, решил посмотреть все офф дополнения тк не 1 не скачивал и не играл) скачал сразу легендарку. Персонаж 2й раз был такой
А я вот после срыва жесткого опять потерял сохранки. Как раз того каджита, что сверху... Печаль бида, но вчера я закончил устанавливать немыслимое количество модов (120+, точно не подсчитаешь..) на хардкор, реализм и прочую хорошую и, что главное, лорную дребедень.
наверное, я криворукий, или система создания персонажа кривая, но это самое красивое, что я смог из себя выдавить...
и то замечательное чувство, когда ты, играя за хрупкую девушку, играешь действительно за хрупкую девушку, которая не то, чтобы пару бандитов убить, так даже барду Микаэлю навалять не в состоянии...
только на ноги встал, ни одного противника, кроме волка и двух скелетов к этому моменту не убивал, уровень все еще первый.
Кактотак. Немного раздражает блеск лица вблизи ярких источников освещения =(
Полазил по пещерке, померил одежки драугров
А вообще, очень атмосферненько блуждать по всяким руинам...
Устав от дефолтных лиц эльфов, которые больше на алкашей чем на эльфов похожи, установил мод Ethereal Elven Overhaul. Сначала получались уроды еще хуже чем без мода, но все же получилось вконце концов весьма неплохо.
CoD PyLuT
персов можешь создать сколько твоей душе угодно есть такой мод на 100 компаньонов, дык вот просто можешь клепать внешность персонажей и переносить на компаньонов (если хочешь конечно чтобы няшки по скайриму бегали, а не уродцы созданные разрабами, только всё это проделывать в Kreation kit проге придётся ;) ) или же мод на реставрацию почти всех НПС в игре скачать + дополнительные моды на причёски, текстуры тел скачать придётся.
Так что ты можешь создать до 100 разных внешностей тётек и дядек и впихнуть их в игру.
Вот он, заделал после прокачки компа:3
Вот начало пути...
Никого не напоминает?
Ещё вопрос не по сабжу - на меня Вилкас постоянно агрится, выхожу во двор, а он там стоит и орёт - "Убью!". Я хз в чём дело, но и до конца его убить невозможно, и никак не отлипнет. Наверное, раз 30 в нокаут и магией, и двуручными, и одноручными, и даже кулаками отправлял... Никак. Кто поможет?
Oweal
Поменьше агрессии, друг мой.
Не выложил его без маски, ибо он старый, больше фоток нету, да и лицо у него уродливое.
И насчёт проблемы, я её уже решил и загуглил - проблема случается при использовании магии, криков, или зачарованного оружия при первом тренировочном бое с Вилкасом, и тогда он не отстанет, и прицепится, как жвачка к ботинку.
(Ну, и за неуплату долгов тоже:3)
А перса я создал заново, уже не уродливого. 16 Лвл, как никак:3
Dark Kahn
Ты чё? Балгруфа ограбил?! XD И куда только Айрилет смотрит?!XD
А я смотрю орсимеры здесь не в почете......
Повредили некоторые моды сейвы с моим старым персом эльфийкой пришлось начинать игру по новой с новым ГГ. Вот кстати и скрин
Oweal
Уж никак защитник псевдо лора Скайрима появился? По мне так "пластик" модов, как ты это называеш, спасает игру от дефолтных морд уродцев типа этих.
Oweal
Пардон что? Почему я тебе должен что то доказывать и обяснять? И какое же высокомерие же говорить "упасть в глазах", ты что пуп земли, твое мнение что по умолчанию главное что бы я перед тобой что то строил из себя? Я не собираюсь тебе доводить почему один сорт говна лутше других. Каждый все равно осанется при своем. А если хош срач устроить лутше иди с кем то о политике поговори.
Oweal
Слушай давай розберем все по порядку.
Первое, взъелся первый как раз ты, первым начал этот "конструктивный диалог" и начал доказывать что мой персонаж не торт, а вместо текстурок пластик.
Второе, если бы ты внимательно читал то заметил бы что я написал вот это Я не собираюсь тебе доводить почему один сорт говна лутше других. Каждый все равно осанется при своем. конец цитаты. Но нет же ты продолжаеш требовать аргументаций и таких же многотомных текстов как у тебя.
Если ты хоч аргументов и фактов иди в другие темы и требуй их там, а здесь мы постим скрины Довакинов и оцениваем их вот и все.
Oweal
Но раз уж ты позволил себе открыто высказывать свое субъективное оценочное суждение по поводу чего-либо, будь добр уметь привести какие-либо адекватные доводы в подтверждение своего мнения.
Ты сам сказал, что это его субъективное мнение. Так какого черта ты требуешь от его субъективных мнений каких-либо аргументов? Человеку просто нравится- вот аргумент, не требующий никаких других объяснений. У каждого свой Скайрим, и если его Скарим не нравится тебе, то это не повод приставать к человеку с нелепой критикой. У тебя есть свой Скайрим без "пластика")), с которым ты можешь делать всё что пожелаешь
Хотел сделать, что-то более менее симпатиШное... Получился младший брат Ульфрика...
Gaytama
Так-то, если постараться, можно вполне симпатичных персонажей в Скае слепить, причём без всяких модов:
На скрине данмерка Dreya 50 лвл. Из графических модов только мод на новые текстуры лиц.
Ребята как стать крутым персонажем,а то у меня какой то слабак в детской шапочке?
от меня по скайриму бегают два подлеца, созданных, вощим-та, стандартными средствами (в основном) без пластической хирургии. красавцы мужчины, тролли, лжецы и девственники, днем переводят старушек через дороги, по ночам жрут младенцев.
Ichigo_Kun
почему все? у меня, например, текстуры разве что исправлены да светящиеся глаза для оборотней поставлены, все остальное создано из того, что по умолчанию дают
Мой данмер по имени Торрес. Теневой довакин. По совместительству - вервольф.
Моды, которые "в кадре": Мантия Серебрянной руки, Черный бронированный единорог, Фикс калчана, Одноручные мечи за спиной, Поместье Элизиум.
Вот начало похождения Флоки по Скайриму
Он стал главой гильдии воров
Членом братства Клинков
Стал верным Соратником
Уничтожил вампиров Волкихар
И стал Архимагом колегии Винтерхолда
Y3Huk_cMepTu
Можно и без модов ток там уроды дикие, видимо суровая игра))
3 вечера штудирования скайрим-саийтов +тесты на стабильность и так далее,физика волос, ягодиц, сережек и груди.
И вот результат
без модов, с жены делал, более-менее похоже вышло...хотя крайне скудный выбор глаз, а глаза, как говорится зеркало души))
Оцените, плиз. Kак, нормально создал героиню или плохо? Если есть недочеты пишите, я не очень умею создавать норм лица, а хотелось бы нормальным персом гамать.
А вот мой Геральт из Ривии в мире Skyrim-а в описание только одноручник !? Но кто ищет тот всегда найдёт - 2-е японских катаны (Катана Йота или Мечи клинков - и Персонаж нормальный,истинный житель Skyrima - в 2-х руках по мечику !
Знаю что уже поздно,но я нашёл своего самого первого перса)) Прям слёзы наворачивались,когда увидел этого красавчика) столько прошли вместе...
Мой Каджит по имени Лепенрауд, владеет пятью языками Тамриэля, возраст 23 года
Слаб в ближнем бою, но на расстоянии кого угодно положит
Ну и лучшие друзья рядом стоят, иногда берет их с собой в своих захватывающих приключениях :3
Девочка, это его ученица и талантливый ассассин :)
Такая у меня Скарлетт Йоханссон, создал сам (делал не намеренно, но получилось похоже). Скарлетт бретонка
Бретонка Лара, чистый маг разрушения, сейчас мы на 45 уровне. На самой героине никаких модов нет, кроме CBBE.
Очень симпатичная)
Кому интересно вот пресет)
Дориан вампир разбойник постоянно ходит с мушкетом.
Ну и тони раут всегда ходит с шестью спутниками двумя пестами и узи
Каджитка-маг по имени Коши
В своей обычной одежде:
С головным убором Изгоев (+фразочка спутницы)
И шикарный перс сестры (кто же знал, что созданные в редакторе персонажа эмоции будут всю игру)
Gaytama
вот это я понимаю там разных ползунков, я бы сразу бросил на авто что получилось то получилось :)
да не я видимо единственный криворукий, либо без модов играл потому-что у меня персы говно по default
Перс с одного из самых первых прохождений. Очень уж хотелось что-нибудь похожее на Ночных эльфов из Варкрафта)
типа образ героя скайрима истинный герой бухающий в кабаке
персонаж бретонка с перевоплощением в нефилима
< hide>< /hide>
(Занимаемся некропостингом^^)
Делюсь своей прекрасной орчихой Дирцеей ( ꈍᴗꈍ)
Тоже без модов. Не зря я столько времени проводила в аватар-мейкерах)
Я полагаю, 400 с копейками постов в предыдущей теме вполне себе достаточно, учитывая, что большая часть выложена прямо как есть: во всех своих объемах, без спойлеров. Я бы не сказал, что это хорошо, и поэтому осмелился позволить себе создать новую тему.

Дабы наш доразвитый народ сумел-таки сделать все гладко и чисто, я проведу дичайше сложный и непомерно нереальный html туториал.
Жмакаем на зеленую стрелочку сверху сообщения (где еще букаффки B I и U) и волшебным образом выбираем нужный нам файл с мордой лица (а не просто крутой броней) нашего любимого персонажа и нажимаем "загрузить", а потом любуемся на странный текст с треугольными скобками и прочими страшными вещами.
Воот, и теперь начинается наша сложная работа программиста:
перед нашей картинкой (страшный текст со скобками) вставляем < hide> (без пробела после первой скобки), в конце вставляем < /hide> (без пробела после первой скобки).
Вот так:
Получиться должно примерно так:
Наконец скажу, что ЛУЧШЕ БЫ вы выкладывали именно ПЕРСОНАЖА, а не то, как круто он выглядит в броне, т.е. чтоб лицо было. Не, ну если очень хочется, то можно как угодно, кто я такой, чтобы кому-то указывать. Я лишь напомню (если кто вдруг сам не подумал), что можно выложить и несколько скриншотов, в шлеме и без него. И кстати, не ленитесь (как я) пользоваться внутриигровой консолью, чтоб сделать красивый скрин.
tfc - врубает свободную камеру.
tfc 1 - врубает свободную камеру с моментальной паузой.
mt - отключает весь интерфейс (не пугаемся исчезнувшей консоли, она возвращается повторным введением команды).
csb - очищает экран от крови.
Ребята, старайтесь в этой теме не флудить, для этого есть Таверна (Wild Rider)
^
| модератор сказал, так что всем слушаться, подчиняться и в ноги кланяться!