Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема с запуском с лаунчера.
yonshedo
На всякий случай удали сейвы. Или где то их сохрани. Очисть App Data, подчисть реестр. Установи игру, хоть лицуху, хоть репак (от Fenixx).
вот уж не думал что с годами будут возвращаться именно к скайриму. Чем вам обливион не услужил? Он гораздо интереснее скайрима! У него очень приятная ламповая атмосфера, в нем города сделаны так, что в них ЖИТЬ хочется. Поставив мод "магазин имперской мебели" можно ставить уличные фонари где тебе хочется, скаймейки для прохожих где тебе хочется, и они реально садятся! НПС в игре садится на эти скаймейки, чето хавает и потом встает и уходит, т.е. ИИ это предусматривает. Не понимаю почему вы на этот скайрим так передергиваете... в скайриме ни в одном городе мне жить не хотелось, мир пустой и однообразный, квестов интересных вообще по пальцам пересчитать.
Я лично обливион начинал очень много раз, и с 2006 года... это очень круто для игры такой давности, хотя я 2006 год еще хорошо помню. А вот скайрим я начинал где-то 2-3 раза и все забрасывал не доходя до середины. Очень плоская игра.
Geralt-47
Ну, это дело вкуса. Кому то ближе то, кому то другое. А кому то и то, и другое, как мне.
_BESIK_
Я попробовал твой способ и результат такой: в секции [Launcher] уже есть такая строка
Geralt-47
Незнаю мне и Скайрим и Обливион нравиться просто в Скайриме как то граффика чуть чуть приятнее и сам интерфейс радует глаз. И да я знаю что Обливион офигенный в нём куча квестов фракций всяких артефактов. Сам когда-то играл в него но потом я начал играть в DLC Скайрима и Обливион отошёл на второй план. Вскоре он тоже у меня забагался и так как я в него перестал играть удалил его и забыл.
Daidjer
В AppData у меня кроме двух папок ничего нету. Я вот только не понял что значит: "Подчисть реестр"?
yonshedo
графика всего лишь картинка, к которой глаз привыкает. Если нет геймплея и игра пустышка - никакая графика не спасет. А дрочить на графику я не знаю зачем
Geralt-47
Мне просто привычнее играть в Скайрим чем в Обливион потому что Скайрим была первая часть The Elder Scrolls с которой я познакомился.
yonshedo
ну и что? Это лишь говорит, что ты не играл в обливион. А ты установи его. Это не говно мамонта как морровинд, это самая лучшая работа бетезды, именно обливион. Где мечи, магия, атмосфера игры тебе все заменит, ты в нее реально погрузишься. Все всегда зависит от атмосферы, которую игра дарит, вспомни Сталкера. Игру вывозила целиком одна лишь атмосфера. И какой ажиотаж! Так вот обливион то же самое - очень ламповая мощная атмосфера, плюс игра вышла в 2006 году, а тогда с логикой и здравомыслием в играх было все норм. Скайрим атмосферой обладает изначально слабой, а спустя пару сотен часов от атмосферы нихрена не остается.
yonshedo
Подчисть реетр. Hey Local Machin/Softwfre/WoW6432Node/Bethesda Softworks
Local (App Data)
Сохранение.
yonshedo
Репак я тебе скинул. Я в него играю. Да еще Enderal на него установил, на чистый ТЕС 5. Играю в Enderal.
Daidjer
Блин слушай нашел я в реестре папку Hkey local machine/software но у меня почему то нету ни папки Бетесда ни папки Стим.
Лол парни! У меня не запускался Скайрим из-за того что у меня был старый Стим. Каждый раз у меня выпрыгивало окно при каждом запуске Стим о том что нужно установить службу Стим, я установил и Вуаля у меня всё работает. Сразу извиняюсь за то что так ступил и напригал вас.
yonshedo
а ты знал что для обливиона никакого стима не надо? Это игра хоть и 2006 года, т.е. не самая старая, но достаточно просто диск засунуть в привод, указать папку установки И ВСЕ. Там реально всего 2 окна и игра установлена. И все, ты запускаешь и играешь. Че стали воротить с этими стимами я поражаюсь, это же лишние проблемы и потеря времени
Жму кнопку запустить Enderal у меня запускается основной скайрим (стим версия) Незнаю что еще делать раз 5 переустонавливал
Samos Davganser
Они некоторые файлы и записи реестра одни и те-же используют. Деинсталируй Skyrim и папку с настройками из диска С:(C:\Users\Твоё Имя\Documents\My Games\Skyrim и C:\Users\Твоё Имя\AppData\Local\Skyrim) вырежи и сохрани где-нибудь. Потом устанавливай Enderal, и всё собсна...
Ребята, помогите мне решить одну проблему в лаунчере Скайрима. В лаунчере у меня вместо кнопки "Играть" кнопка "Установить", кнопка Файлы и Настройки затемнены (недоступны), и кнопка Выход. Никак немогу войти в игру из-за этого бага. Нажимая кнопку Установить появляется окошко Стима и через несколько секунд пропадает и снова бросает в лаунчер. Я думаю что это из-за того что я недавно пробовал установить SE, но передумал и остановил установку удалив его. Я также пробовал переустанавливать, запускал через TESV.exe, несколько раз нажимал на кнопку Установить, писал на другие сайты но их способы не помогали, всё бесполезно. Может вы сможете мне помочь?
P.S: Мой Скайрим лицензионный.