Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Запуск SKSE из лаунчера без проблем
фигня ) всё равно когда игра запускается пишет что не работает skse
Илья Рак
спасибо, у меня ошибка была, а с твоей помощью все заработало!
Илья Рак
Нихрена не работает , после этого скай вообще не запускается
Андрей Шегунов
так с пираткой еще проще. То же самое делаешь. А потом с ярлыка "TESV.exe" запускаешь.
Илья Рак
а вот теперь говори мне как исправлять то, что ты насоветовал. Сделал все как ты сказал теперь скайрим вообще н езапускается как не крути ни через сксе лоаде,ни через тес5, ни через лаунчер
Евгений Иевлев
умоляю скажи в чем ты накосячил и как исправил. у меня ничего не запускается
ыфыфыф
понятия не имею. У меня лицензия.
Да и на пиратке точно так же должно все запускаться.
смотри это мой SKSE.ini тут все норм или что то не то ??
[Display]
iTintTextureResolution=2048
[General]
ClearInvalidRegistrati1
[Memory]
DefaultHeapInitialAllocMB=768
ScrapHeapSizeMB=256
[Interface]
EnableC1
[Loader]
RuntimeName=SkyrimLauncher
[Debug]
WriteMinidumps=1
[Memory]
DefaultHeapInitialAllocMB=512
ScrapHeapSizeMB=256
Илья Рак
еще и ланчер нихрена не рагирует, жму играть он просто моргает и ноль эмоций
С этим способом всё заработало, да, но... Вместо этого у меня УЖАСНО просел фпс. До изменений 50-60фпс, после изменений 10-20 фпс
у меня не чего не получилось. Все сделал как написано, но после этого, при заходе из лаунчера мелькает какое-то окошко и вылет!
через ярлыки не skse не работает! Вернул все обратно - работает. Что делать?
MaksWorld
как это нет? Прошло уже лет сто - и я не помню, как должно быть.
Но, если папки нет - создай ее. И уже в нее клади ини-файл.
Илья Рак
Я из далекого будущегоооооо! Ты спас 2018 гоооооод! Если ты дожил до этих дней, знааааааай...Ты красавчик, Отвичаю!
Запуск SkyrimSE - skse через Steam: переименовать SkyrimSELauncher.exe в Skyrim.exe, а сам skse_loader.exe в SkyrimSELauncher.exe просто) у кого лицуха 1 мод Achievements Mods Enabler - AchievementsModsEnabler_SKSE64 можно делать ачивы ставить моды)
Илья Рак
Вопрос , какого хера у меня нету TESV.exe уже 20 переустановил скайрим закачал другие репаки ни чего не меняется
Даня Тихомиров
А зачем тебе вообще на репаке делать что-то?
Суть этого способа - работа на лицензии.
А раз пиратка - так создай ярлык запуска самой СКСЕ и радуйся.
Народ, тоже про SKSE вопрос...у меня меню избранного слетает на стандартный и пишет ошибку...что делать?
Купил лицуху сделал все как ты сказал в итоге скайрим шлет меня на 3 веселые буквы и не запускается
ASDADAASDSA
Пункт 3) создаем в папке Skyrim\Data\SKSE\ файл skse.ini не создаем самостоятельно типа блокнотом, а копируем из папки Мои документы\ ...\Skyrim любой готовый. Затем вставляем по месту назначения и редактируем под свои нужды. И вуаля все работает. Удачи.
пункт 3) создаем в папке Skyrim\Data\SKSE\ файл skse.ini. Как это сделать если SKSE устанавливается поверх папки data?
Игра пиратка Skyrim S E . Всё работало через SKSE . После обновления , установки новых патчей на игру, нового СКСЕ - игра висит в диспетчере задач и не загружается . Уже и новый рейс меню поставил . А вернул старую версию и СКСЕ - загружается через чёрный экран и в диспетчере задач пишет : не отвечает и через время выходит на рабочий стол . При этом нет даже меню игры . Что это и как исправить ? Хотя бы заработала старая версия с ярлыка СКСЕ !!!!!!
столкнулся с такой проблемой: Поставил SKSE64 Запускаю но скайрим не включается (запускаю именно с skse64) cmd появляется на несколько секунд и исчезает, после перезапуска пк он немного весит, таки секунд 5 и исчезает, но скайрим не запускается, вот вообщем незнаю что с этим делать.
Мда, теперь игру переустанавливать. Жаль тебе лям дизов влепить нельзя.
Lady Zombie
а просто всё обратно переименновать нельзя было вместо переустановки?
SkyrimSE лицензионная
У меня получилось!И вот что я для этого сделал:
1)SkyrimSE.exe переименовать в TESV.exe
2)Переименовать skse_loader.exe в SkyrimSE.exe
3)В skse.ini всё также оставляем RuntimeName=Skyrim.exe
В итоге даже после запуска со стима,skse прекрасно работает.
AnchouS_Maksim
Сделал, как вы написали. Но при запуске выскакивает "you have renamed skse64_loader and have not specified the name of the runtime"
Хтото8
Судя по всему, вы забыли создать файл skse.ini в папке Skyrim\Data\SKSE и вписать туда [Loader]
RuntimeName=Skyrim.exe
После того как я удалил файл skse.ini, у меня вылезла такая же ошибка.
Илья Рак
я бы мог перейти в папку skyrim\data\SKSE, но где ты в папке data увидел папку SKSE
Для тех у кого вылетает сообщение, что skse не активен в файле Data\SKSE\Plugins\CrashFixPlugin.ini найдите строку WarnSKSEMemoryPatch=1 и измените 1 на 0
Столкнулся с такой же проблемой. Играл на сборке SLMP и в один момент игра перестала запускаться с данной ошибкой. Оказалось, что антивирус удалил файл skyrim.exe (который был прописан в SKSE.ini). Помогло восстановление файла из карантина и добавление его в исключения антивируса.
Вообщем проблема такая. Se при запуске через skse не отвечает, что делать?
Тему пишу скорее не для посвящения, а для того, чтобы посмотреть на реакцию одного юзера.
Итак. Чтобы запускать SKSE без проблем надо
1) переименовать TESV.exe в Skyrim.exe
2) переименовать skse_loader.exe в TESV.exe
3) создаем в папке Skyrim\Data\SKSE\ файл skse.ini
4) вписываем туда
[Loader]
RuntimeName=Skyrim.exe
Все. После этих действий игру можно будет запускать любым традиционным (и, подозреваю, нетрадиционным тоже) способом - SKSE будет грузиться вместе с игрой.
Можно запускать из ланчера, можно запускать из стима, можно запускать с ярлыка. И ничего качать не нужно - только игра и SKSE.