Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Проблема с квестом "Проклятие Алдуина"
душ было штуки 4 а криков к тому моменту изучил штук 7 прошол нормально никаких глюков не было
govni
душ было штуки 4 а криков к тому моменту изучил штук 7 прошол нормально никаких глюков не было
Я имею в виду то, сколько ты криков во время мувика изучил.
Смотришь через свиток , троица из прошлого юзает крик , выучиваешь Драконобой , потом Алдуин сжирает девку , старик закидывает его черт знает куда , далее ты возвращаешься кхм...в "нормальное время" , сажаешь Алдуина , избиваешь и он улетает , все , далее нужно поговорить на выбор с Партурнаксом или дядей из клинков или со стариком на Хротгаре , вот как то так было у меня.
Отвечая на твой вопрос: 1 крик выучивается за этот квест - Драконобой , у меня души с собой были и много , но думаю это не имеет значение , ты сразу им сможешь пользоваться как и безжалостной силой после убийства 1-го дракона , ибо сюжетный крик.
updat3
Спасибо большое за внимание, но дело в том, что я с радостью вернулся бы в "нормальное время", но мой персонаж видать думает иначе...
Суть проблемы такова: Алдуин всегда оказывается в разных местах, и иногда странно перемещается, бывает такое, что он убивает Хакона, но в любом случае после того, как старик перекинул "пожирателя мира" через время, с криком:"Получилось... Получилось!", Подходит ближе к камню, где обычно учишь новые крики, и просто изображение становится мутнее и ничего не происходит. Не хотит мой данмер из прошлого возвращаться...
Проблему решил так: перед прочтением свитка (у меня такой же баг) ввёл команду "SetStage mq206 70" (изучаешь все 3 драконобоя) и после этого ввёл "SetStage mq206 100" (делает конец видения и продолжаете играть)
Мувик всё равно все видели, в конце должно произойти то, что произойдёт после ввода команды "SetStage mq206 100"
Приятной игры)
Shatariele master of the winds
Сделал так как ты предложил и графика стала ужасно мутной:( что делать?
DIABLO_SHVED
Попробуй в игру перезайти, или опять набери SetStage mq206 100
Блин у меня тоже после этих кодов графика мутная, я уже и перезаходил и заново код вводил нифига!!
у меня тоже так было , думал вампир укусил и на солнце так влиять начало , но спустя пару кв после "проклятие алдуина" проблема решилась очень хорошо , когда будете идти к Совнгарду , вам на пути в Скулдафне попадётся камушек с криком , после изучения эта вся байда пропадёт с размытым экраном.
Удачи !!!!
дайте save после этого кв просто у меня лаг алдуин не прилетает буду очень благодарен зарание
Когда нужно прочитать свиток я не могу найти его в инвентаре и даже когда с помощью команд взял еще один он у меня просто не открывается помогите буду благодарен, или дайте сэйв после этого квеста......желательно за война
ум совсем другая проблема я без проблем перемещаюсь в прошлое и возрощаюсь вот и когда я возвращаюсь в настоящее должен прилететь алдуин но он не прилетает а иззанеого раз 20 проходил!!!Скажите есть решение моей проблемы или напиши чит на завершение етого квеста
ребят помогите плиз. Что делать? Снес Алдуину все HP он лежит на зелме и никакого эффекта . Только стрелочка горит над ним , а кв не заканчивается
в моём случае решение проблемы было в излечении от вампиризма
излечился - баг исчез
помогите пожалуйста! у меня проблема я взял свиток (дракон) завершился квест по его поиску а квест "проклятие алдуина" не начинается. что делать? ответе пожалуйста!!!
Народ, помогите кто чем сможет! У кого-нибудь была такая проблема: По главному квесту нашёл древний свиток и, радостный такой, пошёл его читать на глотку мира, прочёл, посмотрел мувик, изучил 2 крика, алдуина кинули в будущее и тут просто мутнеет экран и ничего не происходит?! Штука эта очень бесит, т.к. хочется пройти игру! Сначала у меня даже Алдуин не прилетал, но потом соизволил прилететь, и драка в каждом мувике разная (алдуин рандомно перемещается по этой небольшой местности, и иногда убивает хакона, а иногда нет. Мб нужны души драконов? Кто прошёл этот квест, Скажите: Сколько криков вы изучили сразу, и были ли у вас души драконов в кармане??? Не игнорьте, люди, умоляю!