Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Разоблачение Фалиона из Морфала
Во бред, мну когда я его встретила на болтаз и спросила что он тут делает он вообще ничго не сказал никак ни угрозы, не красноречие не помогло. Просто отмазывается тем что Морфал неспокойное место и он якобы его защищает, нажаловалась тану что он там по ночам шастает, она сказала приму меры и все как сидела так и сидит, а еще у ней бывают видения , местные сказали, спросила этого тана , она опять не отрицала , говорит бывают и что.. Вообщем что то я ничего не пойму это так должно быть или я как то не так разговаривала и квест и открывается.
А вообще это иногда бесит, то квесты навязывают чуть ли не силком, еле еле сбежала от парня с запиской в Маркарте (заговор изгоев) придурок около брошенного дома (даэдры) просто наперерез ломится насильно, а есть такие два слова не так сказал и привет
Кто знает как правильно с ними разговаривать, если продолжение и вообще есть ли квест
В Морфале нашла только два (сгоревший дом - вампиры и отнести записку в Вайтран) и это все что ли?
Lуnх
Книжку алхимику принеси, надавай люлей наемнику-неудачнику.
ironHAMMER.ms
С люлями вряд ли получится только читами. Я маленький эльф лесной, силушки маловато, у мну скрытность лук и яды, а он вон какой громила. Я отказалась сразу, но он пока шарится по городу. Прийдется читерить бессмертие.
А про книжку квест нашла, только пока забила не думала что он важен, ладно пойду искать.
Та же фигня, что и у автора.
Lуnх
А вообще это иногда бесит, то квесты навязывают чуть ли не силком, еле еле сбежала от парня с запиской в Маркарте (заговор изгоев)
Ой зря...
Ну вот добилась звания тана в Морфале, навешала люлей, нашла и принесла книгу .. результат эта старая кобыла ярл ушла к Фолиону и теперь они вдвоем там тусуются по ночам и опять таки диалог тот же самый , ничего нового не появилось. Ну хоть скажите что это за квест и что они там делают, я и отстану от них. Может там фигня какая то, но любопытно же.
И еще нашла какой то странный амулет с черепком, написано узнать тайну амулета и все.. что за амулет , где эта тайна. Не выкидывается потому как квестовый.
THe rESpekT0
Ну так никогда не поздно просто зайти в храм в Маркарте, но говорят квест глючный шаг влево шаг вправо и потом куча неприятностей, а мну там дом любимый.
Lуnх
Неприятностей там и вправду много, но главное там сделать всё правильно))
Если правильно пройти, то всеобщий бугурт сменится справедливостью... И самое главное - награда...
В ходе квеста на тебя будут охотиться и даже в Сидн бросят. Зато по выполнению честное имя ГГ восстановится, а изгои перестанут нападать.
Lуnх
Амулет.... Вес - 0. доспехи, - 0, череп - зелёный, стоимость - 1000?
И да, я тан всех девяти владений и у меня есть все дома, полностью обставленные)))
Это так, хвастовство, т.к. таном последнего владения - Фолкрита, только сегодня стал))
[7] THe rESpekT0
28.12.11 18:15 Lуnх
Амулет.... Вес - 0. доспехи, - 0, череп - зелёный, стоимость - 1000?
Ага что это за амулет и что за тайна ? И что там с этим магом и ярлом за дела по ночам, любопытно же
Ну я там только Рифтена, Солтьюда , Маркарта и Вартана, дома тоже там есть, и еще Морфала стала вот сегодня ради любопытства из-за тех прогулок по болотам, правда мои труды все равно ничего не решили.
По поводу изгоев.. э нет пусть нападают, а то если и с ними не воевать то скоро в Скайриме от скуки помереть можно будет. Эти то хоть повеселей бандитов.
Фалион ходит туда только потому, что он этого хочет. Именно в том месте тебя исцеляет Фалион от вампиризма. У него нет связей с Чаком Норрисом и прочее, он ходит только потому что - хочет.
АХ вот почему.. ну понятно. Я же оборотень, мну вампиризм не грозит, поэтому он со мной и разговаривать не хочет. А я то думала квест какой интересный. А ярл то чего туда ходить стала.. у них что теперь с Фолионом роман. Ну за ответ спс, а то я как дурочка целый день мелкими квестами города занималась в надежде узнать страшную тайну, и столько времени потратила на слежку за ними к тому же , но елки палки что ж вы раньше не просветили мну, жертву любопытства.
KARTER347
Спасибо)) Я-то думал))
Просто он говорит, мол, никому не говори, не говори - и всё тут.
Lуnх
Амулет связан с квестом "Кровь на снегу". Даётся в Виндхельме.
Так я его вроде прошла, квест закрылся , а амулет висит. Правда я не знала как правильно и у мну посадили мага
Что можно разве переиграть, но давно это было, сохранки нет. Если нельзя то наверное выкину, только мешает.
Сам о себе Фалион не расскажет. Зато о нем расскажет учитель колдовства из Коллегии.
А ярл то чего туда ходить стала.. у них что теперь с Фолионом роман.
Это баг скорее всего. На UESPWiki такой расклад и описан.
Что можно разве переиграть, но давно это было, сохранки нет. Если нельзя то наверное выкину, только мешает.
Можно продолжить. Будет еще одно убийство, и тогда можно прийти в тюрьму и поговорить с тем магом.
Я уже исправилась, мага выпустили , Каликсто убила, все мну хвалят, а вот про амулет что его можно продать не знала, он завис в инвентаре намертво потому как квест вроде закрылся, а его все равно не выкинуть. А кому его еще продать можно если этот смотритель мертвый??
От него толку никакого, а в инвентаре бардак и так. У мну там еще и камни Барензии по одному раскладываются. Караул. дайте ID на этот амулет чтобы выкинуть хлам. И древний свиток что тоже после квеста нельзя удалить ? ППц просто.
оставь амулет после прохождения квеста у него хороший бонус
Вопрос такой.Прихожу в Морфал к тану.Там ветка в диалоге - Думаю тебе стоит знать, что Фалион кое что замыслил.Она мол - Что?Говорю - колдует ночью на болотах.Она - распоряжусь чтобы проверили и идет к нему.И остаётся у Фалиона навсегда.Живёт у него.А ночью они вместе трутся на болотах у круга и говорить ничего нового не хотят.Квеста никакого нет.Может знает кто что об этом?Глушняк или есть какое продолжение?