Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Грибы
я тож 2 нашёл. у дверки и... блин забыл вспомню - скажу. пасиба что подсказал с девкой :)
Третий гриб - у мужика около Oakvale (продает за 1500), четвертый - надо выполнить квест, принести из гильдии героев из леса письмо в Oakvale и обратно.
ЛОЛ. я ведьме три дал - квест закончился, четыре - необязательно. гг всем бб
А 4-ый...что за письмо?! Кто и когда даёт?! А то я уже в тюрьму сел, а так 4-ый гриб и не нащёл [да впринципе сильно и не искал :о)]
1) первый гриб находится у тетки в "зоне пикника". Где королеву Ос убиваешь. Она просит себя рассмешить.
2) второй гриб плавает в речке около демонической двери в "гильдии героев". Берем удочку и вылавливаем.
3) третий у чувака в "лесу Гильдии". Это где еще при обучении сдавал экзамен и мочил жуков.
4) четвертый у чувака на поляне перед Оаквилем.(не помню, как локация называется). Он просит 1500 за гриб.
Кстати, если у мужика гриб просто украсть-то нападет стража и потребует всего 750 денежек :) - выгода на лице :)
Первый гриб у Двери Демона.
Второй гриб спер у торговца в областях холма.Деньги охране платить отказался,просто убежал.
Третий гриб спер у того же чувака в областях холма-появится через долгое время.
Четвертый гриб нашел в лесах гильдии у того же чувака из областей холма, он там грибы искал.Я его замочил и взял гриб.Рога не появились.
И ваще чё вы сыте?Гриб спер-рога,убил-рога?Чтобы рога появились надо замочить дофигища людей!
А де удочку взять то и Дверь демона в гильдии , хоть убей не помню 8( ?
Дверь в Гидлии находитсь там где ты последние обучение проходил(удар молниеи) там через воду какменая дорожка слево пузырки идут. Достаеш удочку и ловиш. удо4ка продается в "Юг Боверстоуна" у торговца на улице. Советую у него же и лопату купитью.
Помогите!!! Один гриб даёт баба в Оквале если ей писмо отдать и сказать что писмо от её парня, а я сказал что писмо от меня:) Она обрадовалась и ундаб а гриб не далаю Я к ведме пришол даю 3-и гриба говори что мало. Подскажите кто знает. Спасибо.
Второстепенный квест: The Sick Child.
Местонахождение: Бараки.
Основная задача: Найти четыре гриба.
Выполнение: Вам не нужно искать NPC для активации этого квеста - они сами найдут вас. Просто ходите по улицам, и к вам подбежит маленькая
девочка, умоляющая следовать за ней. Она приведет вас к бараку, в котором находится больной ребенок. Для его лечения мать просит навестить
ведьму. Дом колдуньи расположен возле причала. Ведьма скажет, что для приготовления лекарства для ребенка необходимо найти четыре гриба.
Задание это довольно сложное, но зато хорошо оплачиваемое.
Первый гриб вы сможете найти в Гильдии Героев. На островке возле дверей демона на воде вы увидите всплеск. Возьмите удочку, которую вы
сможете купить в городе Bowerstone South, и закиньте ее в воду. Вместо рыбы вы поймаете гриб. Еще один вы получите у девушки в зоне пикников,
если рассмешите ее три раза. Для этого используйте все выражения, имеющиеся в наличии. Третий вы сможете купить у торговца в Barrow Fields за
1500 золотых монет. Последний вы получите, выполнив квест "Letter from Cyril".
Теперь вернитесь к ведьме и отдайте ей все собранные грибы. Из них она отварит зелье, которое вам необходимо доставить матери больного
ребенка. Отдайте ей зелье ведьмы и получите свою награду.
Награда: Золото - 2000;
Слава - 200.
Источник - прохождение с CheMax.
Кстати у кого пиратка мож и не поняли но у ведьмы зелье было уже а грибы ей якобы для исследования
у меня такая ситуация возникла: нашла все 4 гриба, но отдавала их по мере того как находила, а ведьма говорит что ей еще надо. вот такой пипец.
чтоб выросли рога надо всегда поступать плохо это очень сложный процесс я однажды 20 стражников убил а у меня даже малюсенькие рога невыскочили удача если вы ваще разнесете пол альбиона и у вас вырастут рога
Народ подскажите где найти грибы!
Два я нашел:
1. У девки, которую надо рассмешить
2. В воде у Демона двери