Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Техничекие вопросы
Попробуй .dat файлы скопировать в директорию Fallout2 прямо с диска с игрой.
копировал все равно при загрузке пишет что не может прчесть какой то шрифт (font). который как я понимаю в dat
способ наверняка:
1. берём и ставим английскую версию.
2. выбираем ПОЛНУЮ установку игры (где-то около 600 мегов).
3. диск уже тогда будет не нужен.
4. запускаем и по-быстрому проверяем игру (настройки и т.п.)
5. ставим патч на US или UK-версию (у меня US). Я ставил патч v1.04, где на NPC видна одетая броня.
Всё готово.
У тебя ведь русская версия, так? OS какая?
да русская версия игры DVD-box помойму Х-софт (но могу путать) ОС - windows XP. сегодня попробую поставить как советуете потом раскажу.
Парни,мне нужна помощь
Устанавливаю Фолл,играю минут 15-20,затем цвета на экране инверсируются(т.е. черный становися белым,синий красным ну и тд).
Что за фигня,и как она лечится?
Моя видюха
Radeon 9600 256mb
Система Windows XP Professional Service Pack-1
я конечно не знаток , но знаю многих у кого были проблемы со многими играми из-за того, что у них стоял XP (у меня тоже было много проблем с играми из-за XP ).
второе название XP - Хреново Работает !!!
на XP много... нет, ОЧЕНЬ МНОГО глюков и левых багов, так что особых рекомендаций дать не могу, но можешь попробовать установить WinXP PRO SP2, как у меня.
Такс, знач встречный вопрос, Фолл 1 или 2, дальше какая версия гамы. Кстати, у меня тож Win XP Pro SP2 :)
Фолл 2 не глючит вообще, гамаю нормально. Может трабла в гаме.
фо ал некто
Фол второй...какая версия?А хрен его знает...Раньше нормально работал,потом как-то винду переустановил,после-пошли баги...
фо а.солдиер
Я себе ставил сервис пак два...вообщем-ничего(хорошего)
Задумок новых много,но воплощение их в жизнь ещё очень сильно хромает
Ввечная война Радика и Джи форса, у меня GF6600 GT ну дрова там все дела, воркает норм.
Рас у тебя Радик, знач совет тебе такой, пытаться ставить разные дрова на него. Это большой минус Радиков, то что дрова всега надо ставить разные, хочев в Дум 3 погамать ставь такие дрова, хоче в ХЛ2 ставь другие. Значит для фолла нужны какие нить ещо, скорей всего какие нибудь постарше.
PS а версия игры пишется в главном меню с низу с леева (или с права) вобщем последняя версия ет 1.2D вроде, новее не встречал. Так что дерзайте.
2 LorD Devol проблема с сменой цветов у ATI - это не проблема Винду и дрова менять не надо, просто кликаеш правой мышней вызываеш свойство драйвера дисплея и в эффектах помойму они называются Smartshader ('вкладках с настройками сглаживания') убираеш опцию цикл RGB на -нет эффектов- (если дрова Catalist) и для большей уверенности Reboot'ь тачку, у меня тоже Radeon 9600 но проблема с config'гом там надо в одной строчки отключить опцию color_cycling с 1 на 0 отвечающие за цвета попробуй это) если все это не помогло можеш пойти в магазин и набить рожу продавцу за бракованную Radeon'ку
Скачал недавно fallout 2. почему-то в игре не показывает заставки. Помогите пожалуста!
была у меня версия где заставки не показывали . Это скорее всего долбанные пираты заставки повырезали ( или еще кто ) . Смысл в том что в некоторых версиях игр ( как у тя например ) заставок просто нету...
2 Antonik - посмотри здесь - тут есть "головы" и музыка и видио.www.oldgames.ru/game/?id=439
Пробовал скачать видео и мануал, а он пишет, что файл отсутствует на сервере!
Я скачал другой Fallout и всё работает. В первом и вправду видео не было. Всем спасибо!
Возможно запустить Fallout в оконном режиме. Качаем отсюда:
forum.falloutsite.ru/index.php?s=ec495a88e2838d5..
Все *.exe и *.dll файлы из архива кидаем в папку с игрой, запускаем D3DWindower.exe, жмем "+", добавляем екзешник фолла, жмем ">", запускаем игру:)
В обоих Fallout когда идёт озвученый диалог вместо голоса персонажа шум и треск, может кто-нибуть знает как эту проблему забороть?
ОС Windows XP SP 1,звук AC-97, дрова уже менять пробовал.
Версии полные, музыка и заставки на месте, патчи ставить тоже пробовал.
Speak heads в Фолле - совсем глючная вещь. У меня они обычно вообще молчат, даже губами не двигают. Пару раз только заговорили.
У меня стоит ХР 1SP Фаллаут вылетает сразу же после слова "загрузка". Подскажите может ли вобще 1Совский фолл итти под ХР?
P.S. : Модераторы не кидайте тему на Фоловский форум, там народу нету никаво, а тут хоть кто увидит, мож кто из старых любителей фалаута еще купить его и мне падскажет :)
Это зависит от локализации. У меня в Фоле от Фаргуса, они вообще не говорили, а в ЛК пара персонажей что-то мямлили(помоему Маркус и Гарольд, точно не помню)
Так самое смешное, что в моем переводе 2-го Фола все немые (губами не двигают, не говорят, а вся другая анимация голов есть - странно), а во втором Фоле даже те, что озвучены (Бутч из караванов Fargo, Арадеш да еще кто-то) говорят не каждый раз, когда игру прохожу, так - по настроению.
У меня была похожея проблемма с игрой Хамелеон 1С.Проблемма в том что не проигрывается нормально ролик 1С.Он в формате bik.Качал и кодеки и перекодировал файлы из bik в divx и wmv ничего не помогло. В конце концов удалил файл logo.bik из папки video и все зароботало.Не проигрывается их логотип.
У меня SP2, и тоже нормально. На прошлом PC был SP1, и играл без проблем.
проблема решилось простой установкой СП2 :) а ДХ и до етого паследнйи стоял 9.0с
Становлюсь нарком при юзании джета , а как начинаю лечица так всегда у меня повышаеца сила и АП НАВСЕГДА, я люблю играть чесно а не используя всякие зверские баги, просто бесит, палучаеца что я немагу палечица от джета нармально.
Сходи на www.teamx.ru/rus/files/utils/index.shtml
там патчей всяких много...
Прошел 1С-овский фолл 3 раза и всерано каждый раз в эпилоге фолл не дает дасматреть, вернее дослушать то что произошло с тем или иным городом, выключает заставку прям на полуслове и начинает говорить следующую.
У каво с ним аналогичная проблема напишите, мне интеренсо ет тока у меня глюк такой? И еще если кто нает как сообщит в 1С тех паддержку тож напишите а то я чет не нашел как :))
Вот такой собсно вопрос. У меня несколько очень нужных патчей есть, но они требуют замены файла "патч.000" . Можно ли сделать так: один патч под номером "патч.000", а второй "патч.001"?
И за что ЕХЕ файл отвечает? Патч 1.03 скачал, тама напиано, что можно менять, а можно и не менять ЕХЕ файл... Но на что повлияет его замена - не написано(((
ну если два разных патча добавляют совершенно разные фичи, которые тебе хотелось бы видеть в игре одновременно, тогда придётся просить кого-нить из программеров совместить оба патча в один новый...
Один только патч можно установить?! Да уж, это не ГТА СА!
Ладно, а за что отвечает ЕХЕ файл?
без понятия.. и странно, что патч это дат-файт, а не изменённый экзе :Р обычно всегда в первую очередь модифицирется экзешник, а потом уже всё остальное...
Народ, подскажите, что делать. Когда пытаюсь зайти в игру, выскакивает окно, что якобы у меня нет 20 МБ на харде, хотя у меня 30 ГБ свободных =)
Полную.
Всё, уже решил. Оказывается, нужно в файле fallout2.cfg переменной free_space нужно присвоить 0.
Решил поиграть в старый добрый фол2 но есть проблема, полноэкранка очень мешает, учитывая 22 дюйма монитора, хочется оконного режима, кто нибудь знает как можно запустить игру в окне? программа 3d analyze с параметром "force windowed mode" игру не может запустить, установку виртуального компьютера прошу не предлагать.
...У меня почему-то странно происходит загрузка...
Меню,диалоги,заставки и переходы на местность грузятся архи-долго.. зато передвижение на глобальной карте просто летает со всторой космической,даже машины не надо:)...
Никто не знает,что за баг?.. Знаю только,что это появляется только на новом компе( а он относительно крут:)...
...
Кстати,не могли бы выписать сюда копию своего fallout2.cfg? Хочу кой чего сравнить...
fallout.cfg
[debug]
mode=environment
output_map_data_info=0
show_load_info=0
show_script_messages=0
show_tile_num=0
[preferences]
brightness=1.032053
combat_difficulty=1
combat_looks=1
combat_messages=1
combat_speed=25
combat_taunts=1
game_difficulty=1
item_highlight=1
language_filter=0
mouse_sensitivity=1.719178
player_speedup=0
running=1
subtitles=1
target_highlight=2
text_base_delay=4.926941
text_line_delay=1.570776
violence_level=3
[sound]
cache_size=448
device=-1
dma=-1
initialize=1
irq=-1
master_volume=32767
music=1
music_path1=C:\Games\BlackIsle\Fallout2\data\sound\music\
music_path2=D:\data\sound\music\
music_volume=13615
port=-1
sndfx_volume=24537
sounds=1
speech=1
speech_volume=17206
[system]
art_cache_size=524
color_cycling=1
critter_dat=C:\Games\BlackIsle\Fallout2\critter.dat
critter_patches=C:\Games\BlackIsle\Fallout2\data
cycle_speed_factor=1
executable=game
free_space=20480
hashing=1
interrupt_walk=1
language=english
master_dat=C:\Games\BlackIsle\Fallout2\master.dat
master_patches=C:\Games\BlackIsle\Fallout2\data
scroll_lock=0
splash=3
times_run=3
версия игры: английская (US), v1.04 (неофициальный патч)
у меня
splash=4
times_run=4
...
изменил на 3...даже на 0...не заметил абсолютно никаких изменений...За что они вообще отвечают?
я просто сегодня снова установил игру =) так что не удивляйся
зато передвижение на глобальной карте просто летает со всторой космической,даже машины не надо:)...
скачай Fallout2 Patcher с этой страницы, пихни его в папку с игрой, запусти ехешник, выбери разрешение 640*480, замедление карты - по вкусу (у мя на максимуме, т.е. ВПРАВО до упора), тыкай кнопку Patch. В папке игры появится файл с названием навроде Fallout2.exe.000.exe, запусти его.
скачал.. скорость поубавилась раза в три, но далеко не так круто как когда-то на моём P 90 ^_^
что за чорт Не могу запустить игру по Win XP SP2 запускаю черный экран и вылет нихрена не помогает Верси игры от 1с
Сразу извиняюсь напишу длинно...
Решил я тут в очередной раз пройти Fallout2, свой диск не нашел, скачал исошник из инета, английская версия, скачал на нее патч 1.02 и перевод (преводится только текст, да и то не весь, ну это не важно), а потом наткнулся в интернете на патч 1.04 и очень захотелось его поставить по той простой причине что всегда хотел чтобы броня отображалась на "соратниках"... Поставил, все красиво, но возник вот такой глюк, в Дене, не сохраняются изменения, то есть заходишь, убиваешь кого угодно, выходишь, заходишь вновь - все живые, все вещи там откуда брал, все сейвы сделанные в городе нерабочие. Дальше не знаю может и в других городах так же...
Пошел в магазин - диска не нашел, купил на рынке сборку, поставил решил пока не патчить, поиграл, ... не изменяется ассортимент в магазинах, сольешь барыге свой хлам, походишь по карте возвращаешься, он все сидит с этим хламом...
Вот такие проблемы, очень хочется поиграться по нормальному с патчем 1.04, может кто что посоветует, или ссылку даст если данный вопрос на форуме где-нибудь освещен, я может не заметил.
Так.
Откуда качал образ? Откуда патч 1.04? Какой это именно 1.04?
Для твоей ли версии он? В том смысле, что для какого он перевода. Если для русского, то для какого именно: 1С, Фагрус, ЛевКорп?
А глюк похож на глюк самого патча... Но ничего наверняка сказать я не могу...
Образ с old-games, патч 1.02 с ag вроде, перевод... русификатор и патч 1.04 сдесь брал, честно говоря даже не задумывался что работа патча может от перевода зависить
НЕ КАЧАЙ С ОЛД ГЕЙМС!!!!! Там и фол 1й глючит... На 3м уровне Собора вылетает...видимо во 2м Фоле глючит Дэн...буду знать.
Вот ссылка нормальная - оригинальный образ, версия 1.0
portal.kod095.ru/games/_fallout2.7z
Размер 590м.
Ставь на это всё патч 1.02d для US версии! Не для UK, не перепутай.
Потом качай перевод, лучше от Фаргуса - www.fallout-archives.com/files/F2_FAR.rar
Сверху ставь этот патч - www.teamx.ru/cgi-bin/load.cgi?files/mods/killapf..
Всё должно сработать.
Напоследок вот список изменений патча - www.teamx.ru/files/mods/killap-rus.txt
Он получше будет, чем всякие там 1.04...
З.Ы Перевод в патче от ЛК, так что будет немного несоответствовать Фаргусу... Но играть можно. А вообще играй лучше в оригинал...
По результатам.
1. Для начала взял новый исошник и новый перевод, повесил патч 1.04 глюки такие же, то-есть дело скорее всего в патче (ну или в моих руках)
2. Поставил все с патчем killup, все работает норм.
З.Ы. Всеже жаль броня отображается только у главного героя ...
Для брони есть это - teamx.ru/cgi-bin/load.cgi?files/mods/party_arm.r..
В патче килапа этого нет.
Форум чтоли умер ( никто не чего не пишет, я один в темноте ещё один день такой и я ухожу.
А на висте эта игруха пойдет? ни разу не играл в фаллаут, попробовать просто хочу, пока третий еще не вышел.
это вопрос одни говорят идёт другие нет у некоторых глюки пропадают у други появляются
От Фаргуса точно работает. У друга тестил, свой диск носил.
А вот насчёт Ф1 уже вопрос... На архивах у многих не запускалась.
В Сан-Фране машина исчезла куда-то. Там же у торговцев нет ни оружия, ни брони. Это глюк или у меня уровень малой ещё (14). Играю впервые.
помогите плиз.я и тему создал и тут отпишу.скачал се лицензию от 1С и не запускается.просто черный экран и выходит.у меня подозрения что это все 22" монитор или винда ХР про 64 битная.
все выше ссылки на патчи устарели и не открываются по нормальному,прошу помочь с решением проблемы,Фаллоут 2 святое,очень хочу.
DarkEzh
та же беда только на висте х64. сегодня счастливый нашёл диск и так обломался(((
На 64 битках мало кому удавалось запустить Ф1 и Ф2...
Так что выход один, точнее 2:
- Снести 64битку.
- Второй системой поставить 32 бит.
Вопрос немного не по теме-игра не хочет возвращатся с карты мира,с этим можно что-нибудь сделать?
подскажите пожалуйста, что мне делать... после 30 минут игры комп начинает перезагружаться, потом перезагружается даже если не играю в фол. пробовал несколько версий не помогает.
комп: athlon 1.7 GF FX5200 windows xp sp2
может поблемы с OpenGL'ом или DirectX'ом?
Много вариантов: винда глюкнула, оперативка полетела, видюха касячит и все тому подобное, но придерживаюсь этих
по хорошему отнеси камп на проверку спецам
я только даю совет, может быть всякая х**ня
у меня очень восхитительный вопрос на который мне очень нужен ответ-
как называется файлв котором находятся карты всего фолла, а не сейвов?
Master.dat :))
Хехе... Это единственный файл, в нём ВСЕ материалы игры.
В смысле? Я не умею работать со скриптами и моделями, я смотрел только картинки и текст.
А что?
Я хочу научиться создовать, изьменять скрипты
я вобще думал что главный файл patch000
у меня они отоброжаются как видео и порой тяжело понять что это файл на первый взгляд
у меня они отоброжаются как видео
Хехе, знаем знаем, некоторые плееры любят хапать под себя dat файлы...
Главный файл это master.dat, а patch000 это следующий за ним.
Т.е сначала игра смотрит в мастер, затем в patch000, затем в patch001 и т.д
И если найдены совпадающие файлы внутри datников, то юзается файл из датника с последним номером, у нас это patch000.
Так работают и патчи(patch000 это и есть файл патча) и моды.
А по скриптам это не ко мне, попытайся что то поглядеть на teamx.ru
я пытался поглядеть, скачал спец проги но нечего не получилось - некоторые проги не работают, в некоторых не смог разобраться
Смотеть датники Ф2 я привык этим
teamx.ru/node/177
А Ф1 этим
teamx.ru/node/173
Спс
кстати я тут собираюсь вставить карту свою в игру
куда лутче и где поставить локацию большего размера(как Сан Фран или Город убежище)?
Shifroval
помоги не могу понять что нужно сделать чтобы изменения в папке мастер сохранились
Это тебе нужен редактор\перепаковщик датников, смотри тут, я хз что именно тебе надо
teamx.ru/taxonomy/term/37
У меня не сохраняются игра, в первом Фалле, кто-нибудь может помочь пжл.
Нажимаешь сохранить и не сохраняет? или сохраняет но не читает?
не понятно написал
просто попробуй переустановить
если не поможет можно для попытки быстрым сейвом попытаться
В НКР в меня почему то всё время нападают охранники, оружия я убрал помогите пжл. Заранее благодарю.
ну для начала скажи плохой литы не помню нападают ли они когда все мировое зло или нет
может потруль их убил
или пытался обокрасть кого
я так размышляю.....
тогда создай ещо одного перса дойди до НКР и сохранись тамже где сохранялся другим персом
и перенеси карту мирного нкр на место враждебного (удали враждебную и на ее место скопируй мирную)
короче поиграйся с картами сейвов
в смысле утебя во всех персах такой глюк?
если да то могу выложить норммальную карту нкр
Всё сделал. Надо было Марию попросит убрать оружие, но всё равно спасибо. И на то что не сохр в первом фолле, надо касперский выключит.
Раньше как-то несохранялся в Дене. А ща только засейвю(только там) либо перс проподает либо сейв не грузиться. Было такое еще в Наварро 1 раз.
Как лечить? Или хотябы сейв загрузить. А то у меня там спецом 3 перка на Спешл энкаутеры и Скиталец 200%. И найдёны шатл, пришельцы, мост, кафешка.
Нда теперь не старые персы ни новый перс не может войти в ден.
Т_Т
ща переустановлю.
Жесть.
Вроде переустановил все нормально шло.
В ден заходил сейвило и загружало.
А теперь всё гг.
Ни сохранять ни загружать игры не даёт.
Последний патч для Ф2 - 1.02d
1.04 как раз таки фанатский.
Пиратские патчи? А такие есть? :)))
Ппц, уже и патчи пиратят... Вот уж не думал, далеко прогресс шагнул...
А так для англ Ф2 советую это поставить
www.fallout-archives.com/files/6/198p1.php
и это
www.fallout-archives.com/files/6/199p1.php
Для русской есть патчи от YikxX...
Если ты говоришь о собственных патчах Фаргуса для своих игр, то да, но лишь условно, потому что в 95% случаев они просто адаптировали патчи точно также, как это делают нынешные лохализаторы(которые из Фаргусов и 7Волков и вышли, кстати).
Для Ф2 и Ф1 Фаргус патчей не делал, т.к локализовывал уже полностью пропатченные версии.
А фанатские патчи это фанатские патчи.
Даже на Фаргус. Да хоть на задницу, извините конечно. Сути не меняет.
Фух. Думал уж систему сносить.
Но додумался реестр подчистить и переинсталить.
Всё нормально пашет.
Только теперь мне собака неудачка и на 8 лака и на 2 появляеться.
Она меня бесит приходиться перегружать. А убить на 9лвл не могу у неё 750хп.
Нет могу, просто очень долго.
я спрашивал про диск потомучто у меня был диск корявый после каждого извлечения игра портилась
так продолжалось до тех пор пока не смог входить в Ден
диск далеко летел......
Такой вопрос: как заставить sfall работать с Fallout 2 от 1С? Для первой части есть специальный патч, а для второй что имеется? (Я не нашел ничего).
Народ возможно ли эту игру заставить понимать широкоформатные разрешения?
Я нифига не понимаю во всяких там патчах и модах, но объясните мне кто нибудь, что за фигня происходит? Играю уже месяца три, кайфую, растягиваю удовольствие, брожу по карте, монстров мочу, и вдруг не могу зайти в Сан-Фран, всегда заходила, а тут не могу, игра зависает, приходится перезагружаться. В другие города - без проблем. С чем это может быть связано? У меня ХР, версия от 1С. Ставила только один мод чтобы повысить шансы найти гранату (но не нашла ещё).
Подскажите пожулуйста,из-за чего при установке мода "Новый Взгляд" у меня меняется шрифт в игре с Русского на "непонятный" и как это исправить(версия от "1С")???
Какая версия Фолов? Фаргус, 1С?
Система случаем не Виста\7?
Очень похоже на это, а там нужно чтобы в папку с сейвами был полный доступ.
блин это полный швах прошел всё анклав уничтожен пишу что хочу продолжить и где то через пол дня игрового времени он мне все равно даёт заставку что деревня погибла и т.д. что это за ерунда
где то через пол дня игрового времени он мне все равно даёт заставку что деревня погибла
А ты Г.Е.К.К.-то взял?
Деревня погибает через 13 лет, вместе с окончанием игры, насколько я знаю.
Но я хз, сколько даётся времени на спасение жителей с Вышки.. Может и ограничено. Ни разу не доводил до такого, даже играя неспеша и проверяя каждую дыру.
в смысле звука нет эффектов в игре после установки :)) , звуковая - hd audio
Амн аа..Как вылечить сохранение?
Я вобщем-то сохранялся персЫнажем на бегу и вот игра вылетела...
Включил/Загрузить невозможно.
Я когда прошёл до момента одного,я так ссал лимонным чаем что...
Пожалуйста кто-нибудь помогите.
Игра - FALLOUT2 Fargus 1.02d
Кто-то сталкивался с ошибкой такого рода: Couldn't find/load text fonts? Эта гадость не даёт мне войти в игру т к вылезает каждый раз после предложения зарегестрировать копию Фола при запуске игры
Переводится как "Не получилось (не получается) найти\загрузить текстковые шрифты".
Переустановка исцелит, вероятно.
Или установка пиратки и использование её как источник этих файлов.
Я вобщем-то сохранялся персЫнажем на бегу и вот игра вылетела...
Включил/Загрузить невозможно.
И у меня так бывало ,что сохранение ломалось... но я ничего не предпринимал для "починкм", просто смиялся и перепроходил...
у меня проблема, я сохранилса в санфранциско в доках и когда хочу перейти в чайнатаун появляетса чорний екран а потом вилет в систему пожайлуста помогите не охота проходить заново
Появилась безумная мысль =) сыграть в игру на 24 дюймовом мониторе, есть ли хоть малейшая возможность поиграть на широкоформатке с не вытянутом изображении?
Скорее всего нет, я нигде не встречал фиксов под широкоформатники..
Да и как его сделаешь то, в игре 640х480, тут как ни крути вытянуто будет. Игре 10 лет уже.. Либо терпи, либо меняй моник.
чтобы на семерке запустить , жмакаешь правой кнопкой , там совместимость , галку и выбираешь с 95 или 98 виндой , и 256битный цвет , и все в шоколаде ;)
народ хелп скачал игру монтирую там установить нельзя нажать а только играть и удалить нажимаю играть ошибка нажимаю удалить ошибка было у каво нить ченить подобное?
Можно просто вручную отыскать файл сетапа и запустить установку. У меня так трибунал висел полгода пока я не подчистил его нормально:)
Obi-Wan-Kanybi
скачай с торента новую (или приезжай ко мне, я тебе флешку дам)
неа игры нету нигде
В реестре поищи... или, как тебе сказали, сетап запускай, а не авторан... (=
Выиграл Fallout колекцию в стиме....
запускаю фол 2, иии :
1 - как бы нет некоторых текстур, нуу т.е они ребят или фиг знает как это назвать
2 - в экран не входит, у меня 1920х1080, пытался поставить мод на высокое разрешение но он не заработал!
3 - Windows 7 x64
4. Если ставишь совместимость, то он выдает ошибку : appears to be running in compatibility mode
Братюни помогите посану!?!? =(
фух...нашел решение)
forums.steampowered.com/forums/showthread.php?t=..
Играл на винХР все работало хорошо, а на семерке в видеороликах сплошные разноцветные пиксели, че делать?
че делать если за мной компаньоны не идут говорил стой рядом отойди подожди здесь а потом обратно звал все равно на месте стоят и не двигаются
Такая проблема:сегодня скачал фол2...поставил,всё ок короче...но как только запустил...сразу начались проблемы с графикой...точнее везде цветные пиксели(как у купера,только у меня и в самой игре так,точнее в интерфейсе)...хотелось бы толковый совет по устранению неувязочки,зарание спасибо
chita95
Если на семерке(или висте), то нужно включить классическую тему. Потом правой кнопкой по экрану и выбрать "Разрешение экрана", не закрывая открывшееся окно запустить игру.
Только так и играю, и никаких проблем.
Не знаю,можно ли тут обсуждать вопросы о проблемах связанных с npc,но всл же спрошу.Если мне не сюда,то подскажите куда писать.Вообщем проблема с луисом сальваторе.Он не дает последний квест,где я должен охранять встречу его парней с анклавом.когда я ему отдаю деньги,он должен предложить мне "последнюю работу",а говорит просто"ты сделал ?ВСЛ? что я просил,теперь ты мне не нужен,уходи" и всл.он меня больше не принемает.Что это за проблема такая?
uses crt
у меня так было когда я параллельно на все мафии работал, и слишком рано сдал чей то квест и оказался в их группировке (соответственно не в группировке сальваторе)
как активировать файл delete_my_bugs ba мега мод фаллаут 2 Файлы da(dat) не могу открыть, (Winda 8.1) предлагает открыть с помощью блокнот,акробат, и т.д. или открыть магазин. На старых виндах было достаточно два раза кликнуть для активации.
При усстановке пишет что не может открыть 2 файла .dat, и при загрузке пишеть что не может загрузить шрифты.