Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Не работают моды
Идем по пути мои документы/My games/Fallout 4...
1. Откройте Fallout4Custom.ini с помощью любого текстового редактора.
* Примите во внимание изменение файла после патча 1.2
2. Добавьте следующие строки в файл Fallout4Custom.ini
[Archive]
bInvalidateOlderFiles=1
sResourceDataDirsFinal=
3. Сохраните файл и закройте его...
Тогда в AppData/Local/Fallout 4 проверь все текстовые файлы, если они ничего кроме Fallout4.esm не содержат, то запусти от админа НММ, потом открой файлы снова и проверь не добавились ли плагины, если добавились, то поставь всем файлам атрибут "только для чтения" и проверь в игре работу плагинов.
Народ, такая трабла:
1. Версия игры 1.4.132
2. NMM последний с нексусмода
3. С правами админа всё ок. В указанных выше файлах всё есть, и нужные строки, и списки с модами помимо Fallout4.esm.
В игре появляется меню (например, поставил Хоуммейкер последний) = есть слоты, но нету ни иконок ни самих объектов, которые хочу построить... Хотя всё сделал по инструкции, установил AWKR и тд. (всё как положено и расписано было). Причём выборочно, какие то объекты мелькают, а большинство "невидимки"... Аналогичная ситуация с модом "Альтернативные постройки" = так же слоты в мастерской появляется, вижу имена построек, а иконок и самих объектов не видно...
В чём может быть проблема?
Venom_Hunter
Перекидывай папку Data из мода в игру руками , не всегда NMM правильно ставит или в архиве с модом находится несколько вариантов мода.
Все прописал, скачал, установил, а не вручную ни нексусом моды поставить не могу. Помогите кто нибудь! А то без модов строить не возможно, а я уж больно это дело люблю. Раньше была версия 1.4 …все ставилось и работало в ручную. Установил версию 1.7….со всеми дополнениями, а моды назад поставить не могу хотя делаю все как и в прошлый раз, думал сохранки старые, заново начал, мод на диалоги стал работать, остальные хоть убейся все перепробовал. Может старую игру не коректно удалил. Игру не патчил а удалял старую и ставил новую.Помогите кто нибудь плиз.
Paganuch
Удали всё из папки, по-пути: c:\users\My name\AppData\local\fallout 4 и
все ini-шники с настройками из "мои документы"
Затем, запусти лаунчер, всё настрой и подключи моды.
Paganuch
Хм.. дурацкий вопрос... а звёздочки перед именами плагинов в файле plugins.txt имеют место быть? В версии 1.7.х это точно необходимо. НММ какой версии? Последние сами звёздочки ставят. А мод на диалоги, скорее всего. не имеет своего esp файла, это просто набор файлов в каталоге interface.
у меня такая проблема делаю всё по инструкциям но не работают моды связаные с мастерской (а они почти все с ней связаны)версия 15 пиратка помогите пожалуйста
Хеллоу)
Лично у меня работали моды, но один из них [Мод на расширенный диалоговый интерфейс]
(XDI.esm - внимание!!!>>> НЕ .ESP а .ESM )
- постоянно "сбрасывался" (uncheck) - и наверное от этого что он .esm, он вечно был не активен, то есть зайду в игру, активирую его ЗАНОВО.. играю - норм.. но как только выйду из игры.. потом ВСЕ ЗАНОВО.. КАЖДЫЙ РАЗ )))
РЕШЕНИЕ:
..в AppData/Local/Fallout 4 лежат 2 файла (DLCList.txt и Plugins.txt)
.. так вот я просто прописал туда название моего мода (DXI.esm)
- НО !!!
Прописывать нужно в файле где DLCList.txt - строго после именно файлов .ESM самой игры..после всех DLC короче))
...а в файле Plugins.txt - просто в самом верху...
НУ и поставил обоим файлам АТРИБУТ - ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ ))
Надеюсь кому-то поможет))
Мир
44лок
Эти модменеджеры придумали гавноеды недобитые, как поставил так и удалил через 5 мин, поняв что они НИЧЕГО кроме более долгой установки не дают, и никогда нет проблем с модами.
B0ND написал:
поняв что они НИЧЕГО кроме более долгой установки не дают,
Ну почему же. Через них моды можно удалить без геморроя. В каких то выбор сделать через фомод, особенно если мод не знакомый и не знаешь какой фаил за что отвечает. Но в целом да, они ещё и размер модов удваивают для отката.. и если размер модов идёт на гигабайты, то это довольно ощутимо занимает место на жёстком. Через них лучше всего ставить какие-то основные моды. Например AAF, или CBBE, и т.п. Или какие то моды которые ставишь временно посмотреть. Всё остальное лучше ставить вручную. Но, что бы ставит вручную, нужно разбираться что куда как и зачем. То бывает ещё и править приходится. Посему, может для тебя они нечего не дают, а для тех кто совсем не шарит, моды только так и ставятся. ;)
Ай прекрасно сообщение удалили, ну ничего мне не в падлу написать еще раз. Суть моей претензии к органайзерам, в некорректной работе c F4SE, я не то чтобы сильный кодер, но похоже что органайзер может вызывать блокировки оригинального ini файла игры, из-за чего как следствие возникают ошибки при работе с модами, в случае с МО это происходит если в запуске поставить F4SE (а порой он вообще путает exe файлы). Выхухоль написал сверху строчки которые, решают проблему с нечитаемыми ресурсами самих, модов(текстуры, меши, и т.п.), в то время как МО может вернуть эту проблему обратно. Причина моего гнева в том, что я пробовал не только МО, но и два его аналога установщиков (Нексус, Fallout 4 Mod Manager), в то время, как решение проблемы оказалось в двух строчках текста и в часах(точно не скажу сколько) потерянного времени, в связи с чем, я оставляю за собой полное право, послать далеко и надолго всех тех, кто пытается убедить меня в собственной криворукости, при этом, по ощущениям, оценивая работоспособность по её наличию в диспетчере задач.
B0ND написал:
Эти модменеджеры придумали гавноеды недобитые
Не знаю на счёт говноедов но что бы ставить моды вручную это действительно надо быть отбитым,я вообще не представляю на кой тратить кучу времени,разбираться в папках,потом всё это копировать,а если ещё удалять,я уж не говорю что есть много сложных модов которые вручную вообще повесишся ставить,например тот же True Storms,когда через NMM это делается моментально в одни клик,и точно также быстро удаляется,я уж не говорю что куча модов поддерживает доп фнкции и ты всё это сразу видишь в описании,единственно что от тебя требуется это поставить галочку на против нужной опции,и самое главное что у меня вообще ни когда ни каких проблем с модами установленными через NMM не было.
Я бы повесился если бы я всё это ставил у удалял вручную,в голову не может придти кому может нравится подобный геморрой и бесполезная трата времени с ручной установкой.
Ребята прежде всего попробуйте через запуск НММ через админ и сам Ф4. А дальше по совету форума!!!
народ нужна хелпа ставлю на пиратку сим поселения и при попытки их запустить именно уже в самой игре игра при перезагрузке не задейтсвует их незнаю почему так и с лукс меню тоже самое работае не сразу запущенным а нужно дополнительно запускать именно через модификации
reed33
Такая же беда, прошерстил весь интернет, но так и не нашел ответа (P.s. не работают обе версии мода, хотя все настроено правильно)
reed33
Только сейчас решилась проблема) Обнови игру (наверняка у тебя стоит версия 1.130.0.1) до версии 1.163.0.1 (последняя на данный момент) и все заработает!
.