Warcraft 3 "Защита базы с выбором персонажа сложные Триггеры" 70KB
StarCraft "Escape from space base 2" 440KB
Warcraft 3 "Hunter or Victim 0.92 Rus" 7,992KB
Warcraft 3 "TFT подборка 25 карт [Awesomealldays] (Rus|Verm)" 82,629KB
Warcraft 3 "Набор карт Crisis (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 9,696KB
Warcraft 3 "Rubattle.net Warcraft 3 TFT 1x1 Random Races Tournament 2020" 2,344KB
Warcraft 3 "Ragnarok" 1,058,343KB
Warcraft 3 "Rubattle.net WarCraft 3 TFT 1v1 Tournament 2020" 4,092KB
Warcraft 3 "Набор карт IllusionIsla (БагатыеРудники) v.1.0 от Мав Исяня" 17,738KB
sorceress lightning infinity build by nrita (75)
Баны (210)
Недостаточно памяти для обработки команды (15)
Удалил игрока (5)
даю vex за трек (18)
Diablo 3 Free game (14)
Мясо, Антимясо и Ключ к Жизни (0)
вопрос про фпс (12)
PVP на 30 лвл нс за LO (6)
Восстановление маны в шмотках (27)
Респек скиллов в мультиплейере (8)
Отвлечься на секунду от обсуждения pvp, postroykas и прочих ботоводов. (190)
Нужна Сылочка!!!!!!!(diablo 2 resurrection) (4)
где скачать рабочую версию D2 LoD? (4)
ресурректед (85)
Настройки в игре (0)
Вопрос, прохождение кампании (2)
Неожиданный дроп 2021 (171)
Взрыв из прошлого (31)
Альянс
Орда
Нежить
Ночные Эльфы
Нейтральные
Видео
Реплеи
Карты
DotA Allstars
Ресурсы
Панель команд юнитов
Файлы
Турниры
Статистика
Форум
Видео
Персонажи
Колдун
Варвар
Чародей
Монах
Охотник на демонов
Спутники
Карта Мира
Система навыков
Руны
Файлы
Форум
Бесконечная загрузка
Sinedos
При малом объёме оперативки или видео памяти, нужно время от времени сохраняться и запускать игру вновь, тем самым освобождая буфер памяти - который заполняется в процессе игры. Банально не хватает места для загрузки локации.
maxusboss
Бесконечные загрузки могут происходить из-за утечек памяти, которыми славится Фолл 4.
Ещё проблема возникает, если оператива разная или просто некачественная.
Аналогичная проблема. Загрузка любой локации может идти 3-4 минуты, но если сделать альт-таб, то локация сразу загружается. Версия 1.6.3.0.1 ось вин7
у меня 12 гигов оперативки и также не грузит
Процесор; AMD Phenom(tm) II X6 1075T
НАРОД! попробуйте просто удалить ненужные сохранения! тоже неожиданно опять на эту проблему наткнулся. в итоге решил ни с того ни с сего удалить некоторые сохранения штук 20-30 (в целом примерно 800мб). после этого, стал нормально и быстро переходить по локациям. как вариант, думаю может это возникает из-за недостаточного количества места на жестком диске... версия, что якобы оперативы не хватает, меня лично, смущает. ведь у тех у кого 8-12 тоже мучаются.
у меня проц - AMD Athlon(tm) II X2 B24 Processor 3.00 GHz, оперативка - 8 гб, видеокарта - Nvidia GeForsce GTS 450
densw
Патч не помогает. 6Гб оперативки, NVidia GeForce GT 420M, Intel Pentium P6100 2.3GHz. Не скажу, что "летает", но примерно в 95% локаций без лагов. Без лишних сохранок. "Кустарное" решение: охлаждение комнатным вентилятором(выглядит жутко со стороны) и промежуток между переходами около 3-5 мин.
Если при новой игре черный экран и бесконечная загрузка , значит удалено видео в папке Video!
Мне помогли удаления старых сейвов, попробуйте сначала это сделать.
Elviryand
Самое глупое решение , но всёже помогло !!! Спасибо буду всё время так делать )))
Попробуйте следующее... откройте Fallout4.ini в" Моих документах" и измените значение в строке uExterior Cell Buffer на величину вашей чистой оперативной памяти, 36 по умолчанию (для 512 mb).У меня 6 Gb и я поставил значения равное 432. То есть 512Mb-36, 1Gb-72(36+36) и так далее по возрастанию. У меня лично проблему решило. Всем удачи)
у самого видюха на 1 гиг все остальное норм в центре почти каждая локация бесконечная загрузка скачал gforse expiriens он обновил дрова видюхи и установил все настройки оптимальные теперь в центре гуляю свободно на графон с прежними настройками не сильно повлияло
Ваня Селюжицкий
Fallout 4\Data\Video\Intro_ru.bk2
Любой файл .bk2 переименовываешь и всё !
У меня другая проблема. У меня при запуске чёрный экран и загрузка а потом fallout4 не отвечает.
Как исправить?
Вот единственно правильный совет:
Чтобы решить эту проблему, нужно открыть Fallout4.ini и изменить значение в строке "uExterior Cell Buffer". По умолчанию там будет 36 (для 512 mb). У меня 8 Gb, я поставил значение для 6 Gb - 432.От вечных загрузок избавило полностью.
Это не количество общей оперативной памяти!!! И не помогает эта фишка, uGridsToLoad=5 вообще не советую менять, сэйвы поломать можете.
Я что только не пробовал, и mem reduct и настройки занижать через экспериэнсе, даже винду сегодня переустановил, не помогает так как железо не соответствует требованиям. Нужны нормальные видяхи с хорошим объемом видео памяти, 1024 как у меня это критически мало, а где тонко там и рвется.
UPD: Помогло Set timescale to 16 (где то вычитал но не верил до последнего), даже не думал что настройка скорости времени скажется на этом... треш
Крч, по данной проблеме нашел решение которое помогло мне, и многим другим(при чет в этой же статье)
forums.playground.ru/fallout_4/tech/polnoe_reshe..
вот вам просто ссылка, читайте и делайте, единственное фпс становится 60( но это можно исправить), и периодически надо удалять старые сейвы
www.nexusmods.com/fallout4/mods/10283?tab=files&..
Если кому еще интересно, просто скачиваете и сбрасываете в папку с игрой 2 файла
Alek777
Большое тебе спасибо! 2 дня мучался что только не делал. Это просто бред что из-за Set timescale to 16 игра сломаеться.
An999
Чел, ты лучший. Спасибо, целый день разобраться не мог. Оказывается, это всё было из-за того, что timescale у меня стояло на нуле. Исправил на 16 и помогло
Привет всем. Извините пожалуйста если эта тема уже есть :-) Но все же. Иногда в игре бывает бесконечная загрузка. Например когда из другой локации хочу переместиться в другую, или когда меня убивают. Загрузка идет бесконечно, снизу эмблема загрузки крутить и крутиться. В чем может быть причина, и как устранить это? Мой конфиг компа если что AMD Phenom(tm) II X4 965 Processor 3.40 GHZ ОЗУ 4 ГБ Видеокарта NVIDIA 550 Ti gtx 1024 мб